1120000.00 Rp. Kecubung Ungu Violet Kemerahan 6.20 Crt Super Clean. - Pontianak Kota Paniai

Published date: April 16, 2024
  • Lokasi: Paniai, Papua, Indonesia

Kecubung Ungu Violet Kemerahan 6.20 crt Super Clean.


⭕ Kecubung Ungu violet kemerahan.
Ukuran kantoran Dim 15.36x9.91x7.48mm.
Berat batu 6.20crt.
Ring Perak no.8.
Sudah ada memo My Gems Lab.
Batu bersih jernih super clean 100%.
Bodyglass dan superkristal

Spesifikasi memo :
Name : Natural Amethyst.
Spesies : Quartz.
Weight : 6.20 crt.
Dimension : 15.36x9.91x7.48mm.
Shape&Cut : Oval Buff Top.
Comment : None - Treatment Not Detectable.


Nomor telepon ✆ 08956883854

Paniai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Natural.tiger.eye - Pasuruan Kota
    Perhiasan - Puncak (Papua) - Mei 23, 2024 160000.00 Rp.

    natural.tiger.eye ⭕ Gelang yang dirangkai dengan batu biduri sepah/ tiger eye natural. warna natural dari tiger eye yaitu coklat dan hitam. dirangkai dengan benang warna hitam. Detail produk: ukuran 8mm, benang warna hitam cantik dan elegan dipakai p...

  • Batu Kecubung Bungur Tanjung Bintang Amethyst Memo 25.24 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - Puncak (Papua) - Mei 22, 2024 2000000.00 Rp.

    Batu Kecubung Bungur Tanjung Bintang Amethyst Memo 25.24 crt ⭕ Nama : Natural Amethyst Quartz Dim : Lihat Memo Berat : 25.24 crt Warna : Purple Treatment : None Origin : - Ring : Perak Mewah uk 18/19 Memo : GRI Lab Nomor telepon ✆ 08573209010 Puncak,...

  • Cincin Kawin Rhodium Lapis Palladium Silver - Palu Kota
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - Mei 21, 2024 320000.00 Rp.

    cincin kawin rhodium lapis palladium silver ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pelanggan adalah ...

  • Bahan Bacan Doko Dim 20.15.9 - Jakarta Barat
    Perhiasan - Puncak Jaya (Papua) - Mei 21, 2024 400000.00 Rp.

    bahan bacan doko dim 20.15.9 ⭕ permisi min, numpang lapak bacan lagi ya :) bahan nya om. kaca ting ting . hehe dimensi 20x15x9 no minus om, hanya ada sisa bekas piso potong dikit, sama ada sisa titik kapur setitik. kalo dipola ilang. serat sudah mula...

  • Cincin Pasangan GS219 Anti Karat Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Biak Numfor (Papua) - Mei 20, 2024 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan GS219 Anti Karat Medan #AmazingSeller ⭕ Real picture: Tersedia cincin kawin / tunangan , Kode Produk : GS219 Warna hitam Harga : 140.000/pasang Cincin terbuat dari bahan titanium asli dengan, Keuggulan : -anti hitam -aman dipakai ( ti...

  • Cincin Single Pria Unik Titanium #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Supiori (Papua) - Mei 20, 2024 104000.00 Rp.

    Cincin Single Pria Unik Titanium #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Single Pria model unik desakn memarik dapat sebagai koleksi pribadi Fashion dan Kantoran terbuat dari bahan titanium dengan keunggulan terbaik anti karat, tidak hitam dan aman di p...

  • Pandan Nanas Lumut - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Mei 20, 2024 680000.00 Rp.

    pandan nanas lumut ⭕ Pandan nanas lumut sisik full ,klep maen aer goyang2 bebas sule,kura,creck dll dim 40.20.11 size pandan bgt ring kuningan motif naga size 20 cocok buat nambah koleksian (fast respon WA aja ya) ga nego free ongkir Nomor telepon ✆ ...

  • Batu Solar Padang Jumbo Size, Kecubung Asap - Bogor Kota
    Perhiasan - Nabire (Papua) - Mei 20, 2024 200000.00 Rp.

    Batu Solar Padang jumbo size, kecubung asap ⭕ Natural Solar Padang Cabochon, jumbo size 90% clean Dimensi 28x20x15mm est Harga.Rp 260.000 Ongkir menyesuaikan Lolkasi Bogor Bbm tersedia juga berbagai jenis permata lainnya, Bisa pesan2 juga SMS/ WA/ bb...

  • Cincin Perak Dari Mekah - Surakarta Kota
    Perhiasan - Yalimo (Papua) - Mei 20, 2024 400000.00 Rp.

    cincin perak dari mekah ⭕ Asli lek ku tuku pas umroh kae Watune jare meteor Cek sesuka hati pantau solo raya Tambah konco tambah dulur Asli perak Nomor telepon ✆ 08878679561 Yalimo, Papua

  • Kalimaya Black Opal HQ Jarong Rintik Disco - Depok Kota
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Mei 19, 2024 2000000.00 Rp.

    Kalimaya Black Opal HQ Jarong Rintik Disco ⭕ Banten Natural 100% Siki Sodong Maja Jarong joss..rintik Disco mantap dimensi difoto Ring Perak size 8/9 2.5jt Free ongkir Cod oke asal serius Whatsapp 0..8.9..6..7..5.5..5..1..3..2..3 Depok City Nomor tel...

  • Bacan Doko Gulau Lawas - Jakarta Barat
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - Mei 19, 2024 360000.00 Rp.

    bacan doko gulau lawas ⭕ bacan doko gulau lawas punya dim 18x14x6 rimg titanium no 8 no minus tinggal pake Nomor telepon ✆ 08518399063 Sarmi, Papua

  • Jual Batoe Angka Delapan... Bawa Hoki Hanya 1.7 Jt Aje - Jakarta Barat
    Perhiasan - Supiori (Papua) - Mei 19, 2024 1360000.00 Rp.

    jual batoe angka delapan... bawa hoki hanya 1.7 jt aje ⭕ hub retno arief batoe cicin angka 8 Nomor telepon ✆ 08129162383 Supiori, Papua

  • Kalung Coker Motif Bunga - Bengkulu Kota
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Mei 19, 2024 4000.00 Rp.

    kalung coker motif bunga ⭕ kalung coker baru, tanpa label motif bunga Nomor telepon ✆ 02166553760 Nduga, Papua

  • Cincin Tengkorak - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Biak Numfor (Papua) - Mei 19, 2024 96000.00 Rp.

    cincin tengkorak ⭕ ukuran jari 10-11 belom pernah digunakan kalau mau tanya diharapkan lewat message/WhatsApp cod bsd,bintaro Nomor telepon ✆ 08182568417 Biak Numfor, Papua

  • Batu Royal Blue Sapphire Ceylon Srilanka Memo 1.98 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - Paniai (Papua) - Mei 18, 2024 1800000.00 Rp.

    Batu Royal Blue Sapphire Ceylon Srilanka Memo 1.98 crt ⭕ Nama : Natural Sapphire Dim : Lihat Memo Berat : 1.98 crt Warna : Royal Blue Treatment : Ha Origin : Ceylon Srilanka Ring : Perak Microsetting uk 16 Memo : DGL Lab Nomor telepon ✆ 08984657248 P...

  • FS Batu Akik,,motif Urat Emas. Size Lumayan Gede,,ring Titanium. Price 400k. Cod Gor Tangerang
    Perhiasan - Dogiyai (Papua) - Mei 18, 2024 320000.00 Rp.

    Batu akik,,motif urat emas. ⭕ FS batu akik,,motif urat emas. size lumayan gede,,ring titanium. price 400k. cod Gor Tangerang Nomor telepon ✆ 08941687912 Dogiyai, Papua

  • Black Opal Ruyung Ring Tanduk Jarong Full - Bandung Kota
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Mei 18, 2024 100000.00 Rp.

    black opal ruyung ring tanduk jarong full ⭕ black opal banten serat ruyung kecil jarong full ring tanduk Nomor telepon ✆ 08898788527 Nduga, Papua

  • Batu Cincin Permata 666 (natural Blue Safir) - Sleman Kab.
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Mei 18, 2024 520000.00 Rp.

    batu cincin permata 666 (natural blue safir) ⭕ -NO CODE :BS123BLT -Nama Batu : BLUE SAPPHIRE -Dimensi/Ukuran Batu: 10,0 x 8,0 x 5 mm (EST) -Berat : - -Origin : Tanzania (estimasi) -Comment : Natural -Belum ada memo lab, garansi natural, -Ring : 19 PE...

  • Jual Permata Blue Safir Srilanka Ring Perak 925 Kondisi Baru Buat Yg Serius
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - Mei 18, 2024 4000000.00 Rp.

    jual safir srilanka ⭕ jual permata blue safir srilanka ring perak 925 kondisi baru buat yg serius Nomor telepon ✆ 08867450850 Jayapura, Papua

  • Kalung Salib Unik - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - Mei 17, 2024 20000.00 Rp.

    kalung salib unik ⭕ Nomor telepon ✆ 08777438152 Sarmi, Papua

  • Cincin Pasangan GS238Anti Karat Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 17, 2024 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan GS238Anti karat Medan #AmazingSeller ⭕ Cincin tunangan,anniversary,ataupun untuk fashion Real picture : Kode : GS238 Harga :140.000/pasang Yang terbuat dari bahn titanium asli , memiliki keunggulan -anti karat/hitam -tidak pudar/luntu...

  • Bacan Giwang Top Bgt - Jakarta Barat
    Perhiasan - Yapen Islands (Papua) - Mei 17, 2024 280000.00 Rp.

    bacan giwang top bgt ⭕ Bacan doko kristal giwang siang malam Tinggal pake dijari manis Ring alpaka size 8 Siapa cepat dia dapat Paling gokil, paling murahhh n paling ajibbb dkelasnya.. Yuukk dikepoin, Thank .. WAssalamualaikum.. Nomor telepon ✆ 03167...

  • Pirus Persia Ceplok Mumbul - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Mei 17, 2024 2000000.00 Rp.

    pirus persia ceplok mumbul ⭕ pirus Persia mumbul perak 18 siap cepat dia dapat siap cod Nomor telepon ✆ 08586768775 Nduga, Papua

  • Kalung Cewek Murah - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - Mei 17, 2024 15200.00 Rp.

    kalung cewek murah ⭕ Harga satuan: Rp. 19.000 1 Lusin: Rp. 18.000 >30pcs: Rp. 17.000 >60pcs: Rp. 16.000 >100pcs: Rp. 15.000 (bebas pilih/ boleh campur) Nomor telepon ✆ 08229694472 Sarmi, Papua

  • Borongan 2 Pcs Bacan Gulau.pala Mea Iketan Alloy - Tangerang Kota
    Perhiasan - Intan Jaya (Papua) - Mei 17, 2024 280000.00 Rp.

    Borongan 2 pcs Bacan gulau.pala mea iketan alloy ⭕ Borongan 2 pcs Bacan gulau.pala mea tembus plong,body glas,minyak luber, dim 18,10,6#15,10,5 ring Allo u 17/18 minus sisa kapur yang minat cOD Depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jau bisa kirim...

  • Pandan Nanas Lumut Unik #AmazingSeller - Tangerang Kota
    Perhiasan - Boven Digoel (Papua) - Mei 16, 2024 200000.00 Rp.

    Pandan Nanas Lumut Unik #AmazingSeller ⭕ Kristal Body Glass Serat Betok Separo Warna Coklat Kehijauan Ring Monel Custom Dim. 30 x 15 x 13 mm. Kumara Gemstone Nomor telepon ✆ 03991894836 Boven Digoel, Papua

  • Set Gelang Dan Cincin Lapis Emas 18K - Depok Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Mei 16, 2024 96000.00 Rp.

    set gelang dan cincin lapis emas 18K ⭕ perhiasan xuping yg lagii hits dan lagii diburu lohh sama wanita dindo attau dikorea... slain tdak mudah luntur dan tdk bikin alergi xuping ini terbuat dari bahan rhodium+dilapisi emas silver 18K jdi tdk akan me...

  • Sungai Dareh Kristal - Depok Kota
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Mei 16, 2024 120000.00 Rp.

    Sungai dareh kristal ⭕ Natural sungai dareh kristal udh bergiwang dim 18x8x7mm. siapa cpt dia dapt Nomor telepon ✆ 08581445585 Waropen, Papua

  • Cincin Emas Full Berlian - Jakarta Timur
    Perhiasan - Intan Jaya (Papua) - Mei 16, 2024 2800000.00 Rp.

    cincin emas full berlian ⭕ Cincin Emas dengan mata full Berlian berat emas kurang lebih skitar 7gram size ukuran jari 18 Nomor telepon ✆ 08539550603 Intan Jaya, Papua

  • Akik Dan Liontin - Bantul Kab.
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Mei 15, 2024 120000.00 Rp.

    Akik dan liontin ⭕ Dijual akik 3,liontin 1.harga 150.lok bantul kota.pin D 5 0 9 C 9 9 4 Nomor telepon ✆ 08335025418 Jayawijaya, Papua

  • Pirus Persia Turquoise Biru Asli Dimensi 21X16X5 Milimeter - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Keerom (Papua) - Mei 15, 2024 160000.00 Rp.

    Pirus Persia Turquoise Biru Asli Dimensi 21X16X5 Milimeter ⭕ Kode Barang: PP4. Tolong sebutkan kode barang diatas jika ingin membeli barang ini. Batu Pirus atau Turquoise. Origin: Persia (Iran). Kekerasan: 6 Mohs. Warna: Biru. Dimensi: 21 X 16 X 5 Mi...

  • Gelang Perak Ori Dan Emas Putih Cod Kokas Poge - Bekasi Kota
    Perhiasan - Nabire (Papua) - Mei 15, 2024 719920.00 Rp.

    gelang perak ori dan emas putih Cod kokas poge ⭕ dear agan n sista2 cantik.. cuss.. ane ada gelang silver alias perak asli dan original. be a smart buyer yaa.. cocok untuk acara pesta alias kondangan, acara kawinan dan acara resmi lainnya. memakai ge...

  • Cincin Pasangan Valentine45 Anniversary Katamso No 439 C Medan - Medan Kota
    Perhiasan - Biak Numfor (Papua) - Mei 15, 2024 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Valentine45 Anniversary Katamso no 439 C Medan ⭕ Cincin pasangan valentine tipe45 Anniversary, tunangan, fashion dan lainnya. Terbuat dari bahan titanium, desain yg unik dan keunggulan terbaik. Tersedia ukuran/size 5,6,7 wanita dan 7,...

  • Cincin Single Wanita SC911 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Nabire (Papua) - Mei 15, 2024 104000.00 Rp.

    Cincin Single Wanita SC911 #AmazingSeller ⭕ Cincin Wanita Real Picture Desain love dan permata Bagus dan Tahan Lama Warna rose gold Bahan Titanium asli Tersedia size 5-8 Desain 3 in 1 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut tidak berkarat. Tidak menyeba...

  • Kalung Pasangan Titanium #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Dogiyai (Papua) - Mei 14, 2024 160000.00 Rp.

    Kalung Pasangan Titanium #AmazingSeller ⭕ Kalung pasangan keren Desain keren dan elegan bahan titanium asli keunggulan : tidak pudar, tidak karat, tidak hitam, dan nyaman dipakai Harga 200,000/pasang Harga 150,000/pcs Nomor telepon ✆ 08964443688 Dogi...

  • Yellow Safir Afrika - Tangerang Kota
    Perhiasan - Boven Digoel (Papua) - Mei 13, 2024 320000.00 Rp.

    yellow safir afrika ⭕ harga nego syang udh lama cuma d liatin ja,cuma diem d tas aja,blm bsa d iket,karena blm ada uang,cutting emerald/Jamrud,warna pas(kgk kekurangan),batu mulus,cod sekitaran tanah tinggi tgr/bandara M1, harga cocok bungkus dah Nom...

  • Natural Idocrase Aceh Bio Solar - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Yahukimo (Papua) - Mei 13, 2024 100000.00 Rp.

    Natural Idocrase Aceh Bio Solar ⭕ Natural Idocrase Bio Solar Aceh Body Kristal, kinclong, giwang super, mulus size kantoran, cocok buat yg tak suka besar video via WA ring Titanium jaminan natural 100% dGems Ciputat Nomor telepon ✆ 08786438089 Yahuki...

  • Natural Bacan Doko Crystal - Semarang Kota
    Perhiasan - Supiori (Papua) - Mei 13, 2024 360000.00 Rp.

    Natural Bacan Doko Crystal ⭕ dim. 10x7.5x4mm, colour bluizh, batu crystal plong, koclak berair, bebaz kapur n penyakit, hanya ada 1 titik garam diujung batu, ring perak 925 uk.17-18.. Nomor telepon ✆ 08819643569 Supiori, Papua

  • Cincin Single Wanita Slim Fashion Kantoran #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Asmat (Papua) - Mei 13, 2024 104000.00 Rp.

    Cincin Single Wanita Slim Fashion Kantoran #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin single wanita slim warna putih yg sangat bagus untuk cincin fashion wanita dan setiap hari. Tersedia size 5-8 Pemesanan bisa langsung datang ke toko kami di Alamat: Jalan...

  • Jual Natural Ruby - Malang Kota
    Perhiasan - Puncak (Papua) - Mei 13, 2024 960000.00 Rp.

    jual natural ruby ⭕ barang muluss asli natural ruby Nomor telepon ✆ 08569971120 Puncak, Papua

  • Batu Yakut Putih - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Mimika (Papua) - Mei 13, 2024 12000000.00 Rp.

    Batu Yakut Putih ⭕ Batu yakut putih bahari -+31krat. amban swasa tampahan nagara Nomor telepon ✆ 08519690146 Mimika, Papua

  • Cincin Single Pria Gold Elegan Fashion Dan Kantoran #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - Mei 13, 2024 104000.00 Rp.

    Cincin Single Pria Gold Elegan Fashion dan Kantoran #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Single Pria Gold Elegan Fashion dan Kantoran terbuat dari bahan titanium dengan keunggulan terbaik anti karat, tidak hitam dan aman di pakai. Tersedia size 6-10 ...

  • FX Jewellery Abjad Classic Chain Bracelet Silver - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - Mei 12, 2024 228000.00 Rp.

    FX Jewellery Abjad Classic Chain Bracelet Silver ⭕ Abjad Classic Chain Silver Bracelet 1. Gelang kami terbuat dari perak murni 925 (Standart International) 2. Berbentuk kata I LOVE YOU 3. Desain simple dan elegan 4. Kita melayani untuk repair gelang ...

  • Natural Colorless Sapphire - Surabaya Kota
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Mei 12, 2024 12400000.00 Rp.

    Natural Colorless Sapphire ⭕ Weight : 4.53ct Dim : 10.95 x 8.15 x 5.01 mm Shape : Rectangle Octagon Cut : Octagon Colour : Colorless Comment : H Origin : Sri Lanka Loupe Clean (No serat melintang sana-sini, No kabut, No asap) Certi GRI Perfect cut No...

  • Natural Peridot Dan Surat..ring Titanium Hongkong..batu Mulus No Dent - Jakarta Utara
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Mei 12, 2024 440000.00 Rp.

    natural peridot dan surat..ring titanium hongkong..batu mulus no dent ⭕ Nomor telepon ✆ 08324066886 Merauke, Papua

  • Batu Ati Ayam Gambar Tupai - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Asmat (Papua) - Mei 12, 2024 200000.00 Rp.

    batu ati ayam gambar tupai ⭕ Nomor telepon ✆ 08116504358 Asmat, Papua

  • Borongan Batu Sunkis Nucleus - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Yahukimo (Papua) - Mei 12, 2024 160000.00 Rp.

    borongan batu sunkis nucleus ⭕ Selamat datang dilapak dragon gems Telitilah sebelum membeli apa bila hendak ada yang ingin ditanyakan silahkan hubungi saya.. Semua batu yang saya jual jaminan natural,bukan batu sintetis atau batu buatan.. Jika terbuk...

  • Kalung Mutiara Koleksi - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Mimika (Papua) - Mei 12, 2024 400000.00 Rp.

    Kalung Mutiara Koleksi ⭕ Kalung mutiara model Vintage Panjang kalung 60cm Jumlah mutiara 62butir 48 butir berdiameter 0,7cm 4 butir berdiameter 1 cm 4 butir berdiameter 1,2cm 4 butir berdiameter 1,7cm 1 butir berdiameter 2 cm Bisa dikirim keseluruh I...

  • Star Sapphire Multi Colour (Kresnadana) - Denpasar Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Mei 12, 2024 160000000.00 Rp.

    Star sapphire multi colour (Kresnadana) ⭕ Star sapphire multi colour Bangsing kresnadana Origin est ceylon Dimensi batu 25x20x15mm Super istimewa super star King kong size est 50cts Cek video biar jatuh hati Jual mahal sesuai kwalitas Video request w...

  • Akik Badar Intan Indigo Asli - Surabaya Kota
    Perhiasan - Puncak Jaya (Papua) - Mei 12, 2024 280000.00 Rp.

    Akik badar intan indigo asli ⭕ Akik badar intan atau pasir intan ini asli dan banyak manfaatnya, diantara lainnya adalah : -sangat cocok untuk proses penenyembukan spikis dll -cocok untuk fokus bermeditasi -menghalau energi negatif -memancarkan energ...

  • Berlian Gia I Vvs1 Triple Exxcelent None - Tulungagung Kab.
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - Mei 12, 2024 56000000.00 Rp.

    berlian gia i vvs1 triple exxcelent none ⭕ #berliangia #giadiamonds Nomor telepon ✆ 08853104853 Sarmi, Papua

  • Orange Raflesia - Tangerang Kota
    Perhiasan - Keerom (Papua) - Mei 12, 2024 1200000.00 Rp.

    orange raflesia ⭕ hanya melayani yg serius aja gan Nomor telepon ✆ 08999686403 Keerom, Papua

  • Edisi Borongan 5 Pirus - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Mei 11, 2024 1200000.00 Rp.

    edisi borongan 5 pirus ⭕ nego alus. di jamin murmer Nomor telepon ✆ 02163710859 Lanny Jaya, Papua

  • Kalung Unisex Koin #AmazingSeller - Jakarta Timur
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Mei 11, 2024 180000.00 Rp.

    Kalung Unisex Koin #AmazingSeller ⭕ KALUNG UNISEX Koin Onyx / Tiger Eye / Agate Diameter: 2,5cm 48cm(P) Hitam / Coklat / Biru Kondisi: Baru Harga: Rp. 225.000 *Perhatian* BARANG yang sudah DIBELI TIDAK BISA DITUKAR dan/atau DIKEMBALIKAN Nomor telepon...

  • Cincin Couple Titanium41 Anti Karat Baru #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Keerom (Papua) - Mei 11, 2024 112000.00 Rp.

    Cincin Couple Titanium41 Anti Karat Baru #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin titanium silver anti karat model baru. Nyaman dipakai, tidak bikin alergi dan karatan. Tersedia size: 5-8 wanita dan 7-10 pria Keunggulan: tidak berkarat bisa di bawa ke ai...

  • Bacan Doko Super Giwang Kaca - Jakarta Timur
    Perhiasan - Mimika (Papua) - Mei 11, 2024 8000000.00 Rp.

    bacan doko super giwang kaca ⭕ bacan doko super cristall giwang bodi kaca dimensi 15x13x7mm ring perak Swarovski cod jakarta kirim jne tiki Nomor telepon ✆ 08864048051 Mimika, Papua

  • Blue Sapphire / Safir Deep Blue Sea 60 Carats - Bogor Kota
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Mei 11, 2024 760000.00 Rp.

    Blue Sapphire / Safir Deep Blue Sea 60 carats ⭕ Natural Blue Sapphire Origin Africa Cabochon Dimensi 20x18x14mm est 60.4 carats Deep ocean blue Harga Rp 950.000 Free ongkir Lokasi Bogor Bbm5510fc0b tersedia juga berbagai jenis permata lainnya, bisa p...

  • Batu Akik Pandan Merah - Jakarta Barat
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Mei 11, 2024 240000.00 Rp.

    Batu akik Pandan merah ⭕ Dijual batu akik pandan merah. Informasi lebih lanjut, silahkan WA atau bbm. Nomor telepon ✆ 02155433448 Lanny Jaya, Papua

  • Liontin Silver 925 Smoky Quartz - Surabaya Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Mei 11, 2024 280000.00 Rp.

    Liontin Silver 925 Smoky Quartz ⭕ Batu Smoky Quartz Liontin Silver 925 Handmade Info lanjut silakan WA Lokasi di Surabaya, siap kirim luar kota Nomor telepon ✆ 08111311409 Jayawijaya, Papua

  • Jual Paket Hijau Garut Natural Asli 6 Pcs - Bandung Kota
    Perhiasan - Boven Digoel (Papua) - Mei 10, 2024 2400000.00 Rp.

    jual paket hijau garut natural asli 6 pcs ⭕ hijau garut natural jarang ada dan langka Nomor telepon ✆ 02136334173 Boven Digoel, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)