216000.00 Rp. Cincin Couple Untuk Tunangan - Sidoarjo Kab. Nduga

Published date: Oktober 9, 2021
  • Lokasi: Nduga, Papua, Indonesia

cincin couple untuk tunangan


⭕ Get it now!!!
Bahan: Stainless steel 316L/Titanium
Anti karat,Tidak bikin iritasi dan Awet.

cincin couple cocok buat anda yang ingin melakukan pertunangan atau pernikahan, bisa di gunakan sebagai cincin tunangan atau nikah.
dengan harga yang sangat terjangkau anda sudah bisa memiliki couple cincin yang sangat berkualitas...

!! FREE ONGKIR !!

untuk pemesanan silahkan chat langsung ke.
(BBM) 5BEB91DF
terima kasih


Nomor telepon ✆ 08961191272

Nduga, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bacan Doko Gulau Lawas - Jakarta Barat
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - Nopember 24, 2021 360000.00 Rp.

    bacan doko gulau lawas ⭕ bacan doko gulau lawas punya dim 18x14x6 rimg titanium no 8 no minus tinggal pake Nomor telepon ✆ 08518399063 Sarmi, Papua

  • Lukisan Benang Emas Bekas - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Nopember 23, 2021 1200000.00 Rp.

    lukisan benang emas bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08773580656 Nabire, Papua

  • ACC Gelang Daniel Wellington - Surabaya Kota
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Nopember 23, 2021 200000.00 Rp.

    ACC gelang Daniel Wellington ⭕ acc,buat penampilan lebih cetar.. gelang daniel wellington terbuat dari bahan logam berkualitas banyak varian warna gold,silver,blue kelengkapan dos,book cod kota surabaya Nomor telepon ✆ 08221262937 Merauke, Papua

  • Bacan Gulau Iketan Perak - Tangerang Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Nopember 22, 2021 280000.00 Rp.

    Bacan gulau iketan perak ⭕ Bacan gulau body glas,tembus plong minyak luber bebas penyakit dim 8.6.5 ring perak u 16/17 yg minat monggo cod depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jauh bisa kirim lewat JNE WA 08586614175empat Pin D545673delapan Nomo...

  • Batu Yakut Putih - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Mimika (Papua) - Nopember 22, 2021 12000000.00 Rp.

    Batu Yakut Putih ⭕ Batu yakut putih bahari -+31krat. amban swasa tampahan nagara Nomor telepon ✆ 08519690146 Mimika, Papua

  • Natural Pink Sapphire ( Corundum ) - Medan Kota
    Perhiasan - Nabire (Papua) - Nopember 21, 2021 800000.00 Rp.

    Natural Pink Sapphire ( Corundum ) ⭕ Natural Pink Sapphire ( Ceylone / Sri Lanka ) ... Loostone ... Full Crystall ... Est 2cts up ... kirim luar kota bisa ... ongkir ditanggung sendiri ... Thx For Info Hub : 089628429850/087853688015 Pin : 5e3e297a L...

  • Borongan Batu Sunkis Nucleus - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Yahukimo (Papua) - Nopember 21, 2021 160000.00 Rp.

    borongan batu sunkis nucleus ⭕ Selamat datang dilapak dragon gems Telitilah sebelum membeli apa bila hendak ada yang ingin ditanyakan silahkan hubungi saya.. Semua batu yang saya jual jaminan natural,bukan batu sintetis atau batu buatan.. Jika terbuk...

  • Bacan Doko 4, Pink Sapir 1, Rubi 1, Kalimaya 3, Nego, COD JAKBAR - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Nopember 21, 2021 22400000.00 Rp.

    Bacan doko 4, pink sapir 1, rubi 1, kalimaya 3, nego, COD JAKBAR ⭕ Nomor telepon ✆ 08868482160 Yapen Islands, Papua

  • Mas Antam Mulia 2gr Sertifikat - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Nopember 21, 2021 960000.00 Rp.

    mas antam mulia 2gr sertifikat ⭕ jual mas antam asli murni 2gr plus sertifikat bagi yg minat n seriuz tlp zaya ini buat yg minat ya buat koloksi mas antam ya Nomor telepon ✆ 08148679835 Puncak Jaya, Papua

  • FS Batu Akik,,motif Urat Emas. Size Lumayan Gede,,ring Titanium. Price 400k. Cod Gor Tangerang
    Perhiasan - Dogiyai (Papua) - Nopember 20, 2021 320000.00 Rp.

    Batu akik,,motif urat emas. ⭕ FS batu akik,,motif urat emas. size lumayan gede,,ring titanium. price 400k. cod Gor Tangerang Nomor telepon ✆ 08941687912 Dogiyai, Papua

  • Pirus Hijau Istimewa - Bekasi Kota
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Nopember 20, 2021 160000.00 Rp.

    Pirus hijau istimewa ⭕ Pirus hijau istimewa Dim 26x14x8 mm Harga 200 rb pas/nett Lokasi jatibening bekasi No sms Hanya menerima wa/telp langsung Nomor telepon ✆ 08991355683 Nduga, Papua

  • Batu Blue Oval Gambar Anak Kecil - Bondowoso Kab.
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Nopember 20, 2021 180000.00 Rp.

    Batu Blue Oval Gambar Anak Kecil ⭕ Batu Blue Oval Asal Jawa Barat Cincin Titanium Gambar Anak Kecil Info lanjut dan koleksi lain silakan WA Lokasi di Surabaya, siap kirim luar kota Nomor telepon ✆ 08599902217 Jayawijaya, Papua

  • Yellow Safir Ceylon/cmpaka Kuning Bkn Ruby Birma Windusara/ Kresnadana - Gianyar Kab.
    Perhiasan - - Nopember 19, 2021 2400000.00 Rp.

    Yellow safir ceylon/cmpaka kuning bkn ruby birma windusara/ kresnadana ⭕ Cempaka kuning mulus cling Yellow safir ceylon srilanka Fenomena star neon Dimensi 15x11x8mm Size bagus Ring perak handmade tebal size 20 Harga nego halus Nomor telepon ✆ 039011...

  • Akik Badar Intan Indigo Asli - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Nopember 19, 2021 280000.00 Rp.

    Akik badar intan indigo asli ⭕ Akik badar intan atau pasir intan ini asli dan banyak manfaatnya, diantara lainnya adalah : -sangat cocok untuk proses penenyembukan spikis dll -cocok untuk fokus bermeditasi -menghalau energi negatif -memancarkan energ...

  • Paket Dua Keping Dinar Emas ANTAM Bergaransi Buy Back GD Indonesia - Bogor Kota
    Perhiasan - - Nopember 18, 2021 3524800.00 Rp.

    Paket Dua Keping Dinar Emas ANTAM Bergaransi Buy Back GD Indonesia ⭕ Dinar adalah mata uang berupa koin yang terbuat dari emas dengan kadar 22 karat (dan berat 4,25 gram). Dinar dipakai pada zaman Rasulullah SAW. Pada era kekhalifahan Umar bin Khatab...

  • White Sapphire Srilanka No Heat Memo KGL Murah - Surabaya Kota
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Nopember 17, 2021 600000.00 Rp.

    White Sapphire Srilanka No Heat Memo KGL murah ⭕ White Sapphire Weight : 1.31cts (big table) Dim : 7.30x6.08x3.16 (mm) Selengkapnya lihat memo Ring : S925 uk.17/18 Minus : masih ada dot hitam dan serat batu Garansi Natural, jika terbukti sintetis (de...

  • Blue Sapphire / Safir Deep Blue Sea 60 Carats - Bogor Kota
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Nopember 17, 2021 760000.00 Rp.

    Blue Sapphire / Safir Deep Blue Sea 60 carats ⭕ Natural Blue Sapphire Origin Africa Cabochon Dimensi 20x18x14mm est 60.4 carats Deep ocean blue Harga Rp 950.000 Free ongkir Lokasi Bogor Bbm5510fc0b tersedia juga berbagai jenis permata lainnya, bisa p...

  • Bacan Doko Bluish Ajip - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 17, 2021 160000.00 Rp.

    bacan doko bluish ajip ⭕ bacan doko majiko bluish dim 17x10x4 ring aloy anggap aje bonus, 200rb net. cod ketan susu kemayoran. Nomor telepon ✆ 08145085650 Mamberamo Jaya, Papua

  • Batu Bacan Palamea Bluish - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Nopember 17, 2021 128000.00 Rp.

    Batu Bacan Palamea Bluish ⭕ Sebelum lanjut baca silahkan mampir keiklan saya yg lain barangkali ada yg cocok,terimakasih. Bahan bacan palamea bluish semi kristal Dimensi : 32x15x13mm (estimasi 2 mata cincin) Bahan keras siap gospol, saya sarankan pad...

  • Cincin Ruby Ring Perak Bandung - Bandung Kota
    Perhiasan - - Nopember 16, 2021 240000.00 Rp.

    cincin ruby ring perak bandung ⭕ ruby ring perak kurang lbh 7 gram.ukuran ring 7-8.minus copot batu yg disisi nyab1 buah.cod bdg kota.krm via jne.cod bdg kota Nomor telepon ✆ 08131523503 Tolikara, Papua

  • Batu Whait Safir Kristal - Makassar Kota
    Perhiasan - - Nopember 16, 2021 2800000.00 Rp.

    batu whait safir kristal ⭕ Nomor telepon ✆ 08548403921 Deiyai, Papua

  • Batu Ruby Star Crystal Burma 12carat Ring Perak - Pontianak Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Nopember 16, 2021 20000000.00 Rp.

    batu ruby star crystal burma 12carat ring perak ⭕ batu ruby star crystal burma 12carat ring perak Nomor telepon ✆ 08318372285 Mappi, Papua

  • Bacan Mejiko Iketan Perak Pesanan - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Nopember 15, 2021 480000.00 Rp.

    Bacan mejiko iketan perak pesanan ⭕ Bacan mejiko tembus plong body glas,minyak luber dim 9,9,5 iketan perak pesanan u17 minus ada sate lembar sisik di samping bawah gak kelihatan yg mnat monggo cod depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jau bisa k...

  • Bacan Doko Totol Istw Butuh Cepat - Surabaya Kota
    Perhiasan - Nabire (Papua) - Nopember 15, 2021 1040000.00 Rp.

    Bacan doko totol istw butuh cepat ⭕ Bacan doko totol majiko serat encerr bos plong calon giwang, no penyakit sm sekali jaminan, ring perak ukuran 17-18, dim batu 20/15/12 hp o856.30.72.585 edisi bu uang murah tp tdk murahan harga 1,3jt cod: cito,pabr...

  • Bacan Doko Jenis Gulao Size 30.25.18 Big Size Jaminan No. Minus NEGO - Tangerang Kota
    Perhiasan - Yapen Islands (Papua) - Nopember 15, 2021 12000000.00 Rp.

    Bacan Doko jenis gulao size 30.25.18 Big Size jaminan No. Minus NEGO ⭕ Bacan doko jenis gulao size 30.25.18 Big Size jaminan No. Minus barang lawas material bagus galian lama warna enak serat ager plong Ring Perak swasa lokasi di sewan deket bandara ...

  • Batu Fire Opal (kode B) - Surabaya Kota
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 15, 2021 120000.00 Rp.

    batu fire opal (kode B) ⭕ natural fire opal origin wonogiri dim 11 mm ring teper size 8 sidotopo kulon....sby utara Nomor telepon ✆ 08976020749 Bintang Mountains, Papua

  • Kaokah Murah Berkah Insyaallah - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Yahukimo (Papua) - Nopember 15, 2021 36000.00 Rp.

    kaokah murah berkah insyaallah ⭕ gelang kaokah (koka) banyak kasiat dan barokah insyaallah asal kita yakin kpd allah terima kirim COD, (khusus Jakarta barat) via kurir JNE. POS. TIKI PEMBAYARAN COD( CAS OR DELIVERY) Tranver via rekber ( hnya orang yg...

  • Blue Sapphire Royal Blue 1.82ct Heated Certificat BIGLAB Ring Perak - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Nopember 15, 2021 4000000.00 Rp.

    blue sapphire Royal blue 1.82ct heated certificat BIGLAB ring perak ⭕ cod surabaya only dirumah saya gratis ngopi2 bareng heheh.public place dimall aj y bosku...untuk luar kota diutamakan bukalapak request video bisa lngsung inbox ke saya bosku. Weig...

  • Batu Pandan Langka "panca Warna"asli Cisadane...gan - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Nopember 14, 2021 480000.00 Rp.

    batu pandan langka "panca warna"asli cisadane...gan ⭕ ini batu...bukan sembarang batu...ini asli cisadane dan cukup langka dipasaran.silahkan liat sendiri gan...harga bisa nego no tipu-tipu..langsung aja di call..gan ajib pny.. Nomor telepo...

  • Pirus Persia Ceplok Mumbul - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Nopember 14, 2021 2000000.00 Rp.

    pirus persia ceplok mumbul ⭕ pirus Persia mumbul perak 18 siap cepat dia dapat siap cod Nomor telepon ✆ 08586768775 Nduga, Papua

  • Blue Safir Ceylon 2.1 Crat - Pekanbaru Kota
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - Nopember 14, 2021 720000.00 Rp.

    Blue safir ceylon 2.1 crat ⭕ Natural blue safir ceylon ukuran 8*5*4mm berat 2.1crat est rung perak nb...warna bagus mendekati royal blue... cutting atas kurang rata...serat es masih ada Nomor telepon ✆ 08193820711 Jayapura, Papua

  • Bacan Gulao 2.77 Ons - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - Nopember 14, 2021 3600000.00 Rp.

    bacan gulao 2.77 ons ⭕ bacan gulao 2.77 ons lokasi pasar baru jakarta pusat Nomor telepon ✆ 08386317086 Sarmi, Papua

  • Batu Ati Ayam Gambar Tupai - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - - Nopember 14, 2021 200000.00 Rp.

    batu ati ayam gambar tupai ⭕ Nomor telepon ✆ 08116504358 Asmat, Papua

  • Bacan Jumbo Super Kristal - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Nopember 14, 2021 1760000.00 Rp.

    Bacan Jumbo Super Kristal ⭕ NEGO TIPIS, NEGO SADIS TIDAK DILAYANI !! Dim : 26 x 21 x 10 mm Keterangan Batu : - kristal - asli bacan - no penyakit batu - sudah di sajikan foto nyaman saat di pakai - hanya sisa totol - cocok di pakai sehari - hari Nomo...

  • Bear Lucu Dan Mengemaskan...asli Prdk Luar - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Nopember 13, 2021 120000.00 Rp.

    bear lucu dan mengemaskan...asli prdk luar ⭕ Nomor telepon ✆ 08591649069 Nduga, Papua

  • Cincin Anti Karat CN48 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Nopember 13, 2021 120000.00 Rp.

    Cincin Anti Karat CN48 #AmazingSeller ⭕ Cincin anti karat dari bahan titanium Size 5--8 wanita Size 7-10 pria Ready stock Cocok untuk cincin kantoran, fashion, tunangan, anniversary, nikah, kado ulang tahun dan lainnya Keunggulan tidak berkarat, tida...

  • Permata Banten Kalimaya Full Jarong Iketan Perak Tebal - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Nopember 13, 2021 480000.00 Rp.

    permata banten kalimaya full jarong iketan perak tebal ⭕ Nomor telepon ✆ 08193612819 Sarmi, Papua

  • Cincin Couple / Cincin Pasangan Titanium Kode Cc092 - Medan Kota
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Nopember 13, 2021 105600.00 Rp.

    cincin couple / cincin pasangan titanium kode cc092 ⭕ Nomor telepon ✆ 08565494479 Deiyai, Papua

  • Batu Pandan Lumut - Depok Kota
    Perhiasan - Biak Numfor (Papua) - Nopember 12, 2021 2200000.00 Rp.

    batu pandan lumut ⭕ batu pandan lumut natural warna dasar dari kapas putih ring perak hand made batu sehat tanpa ada kendala karakter sisik halus dan penuh dim 35*17*13mm Nomor telepon ✆ 03994269743 Biak Numfor, Papua

  • Bacan Doko Majiko Totol Dim 15,5*13*5. Serat Halus, 350ribu. Lokasi Trs Buahbatu Bandung. Hp/wa 0877
    Perhiasan - - Nopember 12, 2021 280000.00 Rp.

    Bacan Doko Majiko totol ⭕ Bacan Doko Majiko totol Dim 15,5*13*5. Serat halus, 350ribu. Lokasi trs buahbatu Bandung. Hp/wa 087722194598 Nomor telepon ✆ 08947786659 Intan Jaya, Papua

  • Jual Paket Hijau Garut Natural Asli 6 Pcs - Bandung Kota
    Perhiasan - - Nopember 12, 2021 2400000.00 Rp.

    jual paket hijau garut natural asli 6 pcs ⭕ hijau garut natural jarang ada dan langka Nomor telepon ✆ 02136334173 Boven Digoel, Papua

  • Cincin Perak Akik Yaman Asli Dari Yaman - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - - Nopember 12, 2021 640000.00 Rp.

    cincin perak akik yaman asli dari yaman ⭕ BISMILLAH edisi posting ulang jual cepat akik yaman asli dari yaman cincin perak dengan memo keaslian batu,cod bjm pin bb 7DAFF48D Nomor telepon ✆ 08327896846 Jayawijaya, Papua

  • Jual Kura Kura Ajaib 500 - Depok Kota
    Perhiasan - - Nopember 12, 2021 400000.00 Rp.

    jual kura kura ajaib 500 ⭕ Nomor telepon ✆ 08996637262 Bintang Mountains, Papua

  • Cincin Pasangan GS238Anti Karat Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 12, 2021 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan GS238Anti karat Medan #AmazingSeller ⭕ Cincin tunangan,anniversary,ataupun untuk fashion Real picture : Kode : GS238 Harga :140.000/pasang Yang terbuat dari bahn titanium asli , memiliki keunggulan -anti karat/hitam -tidak pudar/luntu...

  • Pandan Nanas Lumut Unik #AmazingSeller - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Nopember 12, 2021 200000.00 Rp.

    Pandan Nanas Lumut Unik #AmazingSeller ⭕ Kristal Body Glass Serat Betok Separo Warna Coklat Kehijauan Ring Monel Custom Dim. 30 x 15 x 13 mm. Kumara Gemstone Nomor telepon ✆ 03991894836 Boven Digoel, Papua

  • Yellow Sapphire 5.12ct (yellow Safir) - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Nopember 11, 2021 17400000.00 Rp.

    yellow sapphire 5.12ct (yellow safir) ⭕ Natural Yellow Sapphire (srilanka) Weight : 5.1ct Color : Yellow Ring : Silver Comment : Heated Origin : Srilanka #yellow #safirsrilanka #jewelry #jewellery #gemstones #gems #corundum #ruby #burma #srilanka #co...

  • HQ Sparkling Blue Sapphire Ceylon 12 Carats - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Nopember 11, 2021 28000000.00 Rp.

    HQ sparkling blue sapphire ceylon 12 carats ⭕ Eye clean 90% sisanya hanya sedikit inklusi didalam batu.. Good sparkling siang malam No crack.. No sompel.. No tis.. Mulus.. Origin Srilanka Garansi seumur hidup video only whtssp 08.. 77.. 77.. satu sat...

  • Kecubung Ungu Muda 100% Clean - Pontianak Kota
    Perhiasan - - Nopember 11, 2021 760000.00 Rp.

    Kecubung Ungu Muda 100% Clean ⭕ Ungu Muda Bersih om.. Ring Perak uk. 18 DIM. 14 x 12 x 8 mm. est. Asli Kecubung Kalimantan punya om.. NEGO & Video via WhatsApp Lokasi: Pontianak - KalBar Nomor telepon ✆ 08882303002 Central Mamberamo, Papua

  • Batu Akik Geog Hijau... - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Nopember 11, 2021 120000.00 Rp.

    batu akik geog hijau... ⭕ Untuk info lebih lengkap hub. Lewat no tlpn. Wa dan BBM yg sudah di sediakan.. Melayani pengiriman ke seluruh indonesia... Di jamin kualitas bagus... Amanah berkah N barokah.. Untuk melihahat iklan lainnya, klik tulisan warn...

  • Kalimaya Teh Pekat Sodong Banten - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Nopember 11, 2021 1240000.00 Rp.

    Kalimaya Teh Pekat Sodong Banten ⭕ Natural Opal Indonesia Kalimaya Teh pekat sodong Banten jarong top, body kinclong, size cakep Video via wa Dim : 19-11-6 Ring perak jaminan natural 100% dGems Ciputat Base Camp Pamulang pasar kita Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Cepat Fire Opal Wonogiri Jadi Dan Bahan - Bogor Kota
    Perhiasan - - Nopember 10, 2021 800000.00 Rp.

    jual cepat fire opal wonogiri jadi dan bahan ⭕ siapa cpt dia dpet yang udah jadi ada 6 dan bahan ada 3potng warna bimoli yang satu udah model cutting/paset bawah bonus ikatan perak asli 1000% waktu beli 325rb ditoko mas dan perak tentunya trimakasih ...

  • Di Jual Lumut Sungai Dareh.. Harga Mulai 600rb - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Nopember 10, 2021 480000.00 Rp.

    di jual lumut sungai dareh.. harga mulai 600rb ⭕ asli lumut sungai dareh.. koleksi mau dijual Nomor telepon ✆ 03999623301 Intan Jaya, Papua

  • Batu Akik Asli Bermotif - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Nopember 10, 2021 160000.00 Rp.

    batu akik asli bermotif ⭕ batu akik asli bermotif orang sholat 200rb Nomor telepon ✆ 08573684024 Central Mamberamo, Papua

  • Yaqut Nilam Crystal - Tanah Laut Kab.
    Perhiasan - Biak Numfor (Papua) - Nopember 10, 2021 2160000.00 Rp.

    yaqut nilam crystal ⭕ nilai sendiri aja keindahan dn kebersihan nya bisa cod bjm dn mtp Nomor telepon ✆ 08185564427 Biak Numfor, Papua

  • Garut Hijau Topas ( Istimewa ) - Jakarta Barat
    Perhiasan - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 10, 2021 120000.00 Rp.

    Garut Hijau Topas ( Istimewa ) ⭕ Garut Hijau Topas ( Kristal ) Kondisi : Baru Dimensi : 20 x 15 x 8mm Ring Platinum ( Size 8 - 9 ) ( Jaminan Batu Natural ) Jika terbukti tidak natural / Sintetis Uang kembali 2x Lipat ! ( Disertakan memo dari Lab terp...

  • Cincin Tengkorak / Skull Ring Chicanos By Easternwolves Size 9 - Depok Kota
    Perhiasan - - Nopember 9, 2021 240000.00 Rp.

    Cincin tengkorak / Skull ring Chicanos by easternwolves size 9 ⭕ Jual BU cincin / skull ring chicanos by easternwolves size 9. kondisi dijamin gress. ini bukan cincin titanium, cincin ini terbuat dari bahan metal. Harga nego halus ya agan agan. Cod l...

  • Cincin Batu Obi - Tangerang Kab.
    Perhiasan - - Nopember 9, 2021 400000.00 Rp.

    Cincin Batu Obi ⭕ Cincin dengan batu Obi, asli dari Obi-Halmahera, Maluku Utara Nomor telepon ✆ 02165009783 Biak Numfor, Papua

  • Natural Calsedony Jujung Derajat - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - - Nopember 9, 2021 160000.00 Rp.

    natural calsedony jujung derajat ⭕ dijual natural calsedony jujung derajat.lostun .dim.12×16 barang mulus.harga.200 nego cod seputaran waykandis Nomor telepon ✆ 08319652470 Asmat, Papua

  • Cincin Batu Bacan Jumbo - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Nopember 9, 2021 3200000.00 Rp.

    cincin batu bacan jumbo ⭕ cincin batu bacan doko jumbo,bebas penyakit,body glass,ring silver handmade,dim 29.19.13 Nomor telepon ✆ 08811433428 Jayapura, Papua

  • Natural Cat Eye Sillimanite (LS131) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Yalimo (Papua) - Nopember 9, 2021 800000.00 Rp.

    Natural Cat Eye Sillimanite (LS131) +Memo ⭕ Kode : LS131 Nama : Natural Cats Eye Sillimanite Est Origin : Brazil Berat : 3.31 carats Dimensi : 9.91 x 7.77 x 4.75 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Greenish white Clarity : Transparent Luster : Cat Eye ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)