1600000.00 Rp. Liontin Bacan Gulau Kura - Jakarta Barat West Manggarai

Published date: Februari 11, 2020
  • Lokasi: West Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

Liontin Bacan Gulau Kura


⭕ Serat kura full..
kristal bodyglass dan berminyak.. foto tanpa edit.
dibalut ring perak 925.
Batu bebas penyakit.
harga masih bs nego.


Nomor telepon ✆ 02189662925

West Manggarai, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gelang Unisex Black Snake Prusik Berkualitas Murah Meriah - Sleman Kab.
    Perhiasan - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2020 12000.00 Rp.

    Gelang Unisex black snake prusik berkualitas murah meriah ⭕ jual gelang Unisex Black Snake Knot Prusik murah meriah. terbuat dari tali paracord yang berkualiatas dan dijamin kuat. tersedia seperti difoto ukuran pergelangan 19 cm. bisa custom ukuran d...

  • Kalung St Benedict..FREE.. - Jakarta Selatan
    Perhiasan - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2020 98400.00 Rp.

    kalung st benedict..FREE.. ⭕ ambil gratis bagi yg berminat.. cod sekitar pejaten Nomor telepon ✆ 08549873239 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kalung Liontin Motif Hati - Bandung Barat Kab.
    Perhiasan - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2020 12000.00 Rp.

    Kalung Liontin Motif Hati ⭕ Bahan Metal Campuran Nomor telepon ✆ 08134319102 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Batu Cincin Permata 666 (natural Berlian / Diamond +memo) - Sleman Kab.
    Perhiasan - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 11, 2020 2000000.00 Rp.

    batu cincin permata 666 (natural berlian / diamond +memo) ⭕ -NO CODE : DM21PCS18PK -Nama Batu : BERLIAN / DIAMOND -Ukuran : 1 pcs = 340 mm (est), 20 pcs = 1,8 - 2 mm (est) -Jumlah : 21 biji -Comment : Natural... -Ukuran Ring : 18 -Jenis Ring : PERAK ...

  • Gelang Motif Biru - Bantul Kab.
    Perhiasan - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 10, 2020 80000.00 Rp.

    Gelang motif biru ⭕ Special buat sista yg hobi aksesoris,sy jual gelang unik n murmer 100k.Minat bisa wa/sms 081228323846 Nomor telepon ✆ 08581334627 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Aksesoris Kalung - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 9, 2020 120000.00 Rp.

    aksesoris kalung ⭕ Nomor telepon ✆ 08979402599 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Bacan Gulau Semi Giwang Top - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 8, 2020 1480000.00 Rp.

    Bacan Gulau Semi Giwang Top ⭕ Natural Chrysocolla Chalcedony Bacan Gulau semi giwang, warna hijau top, body glass kinclong, serat halus, mulus sisa sdikit biang warna Dim : 20-15-7 Ring perak Jaminan natural 100% dGems Ciputat Nomor telepon ✆ 0821614...

  • Perhiasan Aneka Giok - Denpasar Kota
    Perhiasan - - Februari 8, 2020 88000.00 Rp.

    perhiasan aneka giok ⭕ perhiasan giok batu asli bukan plastik.. knpa murah??? krna ini blom seutuhnya giok murni, ini msh grade sedang, bukn grade giok yg jutaan yg bersertifikat Nomor telepon ✆ 08959522934 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Cincin Batu Akik Black Oval Istimewa Solo - Surakarta Kota
    Perhiasan - - Februari 8, 2020 800000.00 Rp.

    cincin batu akik black oval istimewa solo ⭕ Penggemar akik n yg tau batu akik monggo Mban perak asliii bro Ada suratnya Black oval Warna yg sudah keluar merah, kuning, hijau, biru Cod ya ayo sama ngobrolin akik ben tambah wawasan coy aku, ngopi ngopi...

  • Kalung Batu Alam - Jakarta Timur
    Perhiasan - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 7, 2020 308000.00 Rp.

    Kalung Batu Alam ⭕ menggunakan batu alam. Liotin: pancawarna (agate), rantai: phyrus, giok, onex Nomor telepon ✆ 08165564245 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Cincin Batu Bulumacan Lumajang - Gresik Kab.
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 6, 2020 2400000.00 Rp.

    cincin batu bulumacan lumajang ⭕ Bismillah, jual borongan cincin koleksi khusus untuk dijual kondisi baru bulumacan lumajan bulu gondrong siang malam motif langka ukuran sedang, ring perak bulu keramikan dan ring cl plus perak bulu gondrong batu segi...

  • Gelang Sekaligus Tasbih Isi 33 Butir Kode Gc1 - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 6, 2020 40000.00 Rp.

    Gelang sekaligus tasbih isi 33 butir kode Gc1 ⭕ Gelang sekaligus tasbih isi 33 butir kode Gc1.. cod pekor wayhalim Gelang terbuat dari kayu/buah kaukah asli yang biasa disebut koka/kokka. Cocok untuk dipakai sehari-hari atau sekedar koleksi & dipakai...

  • Batu Cincin Rubi - Pontianak Kota
    Perhiasan - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 6, 2020 1600000.00 Rp.

    batu cincin rubi ⭕ Nomor telepon ✆ 02168298249 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Spirtus Batu Raja Serat Pandan Antik Langka - Tangerang Kota
    Perhiasan - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 6, 2020 3600000.00 Rp.

    Spirtus Batu Raja Serat Pandan Antik Langka ⭕ Spirtus Batu Raja Serat Pandan Origin : Batu Raja Dimensi : 23×17×10 mm Ring : 18 , Silver and Handmade (Perak Corr) Khusus Kolektor Item Untuk penjelasan lebih lanjut dapat menghubungi No.tlp/Wa yang ter...

  • White Safir Ceylon/srilanka - Bandung Kota
    Perhiasan - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 5, 2020 1200000.00 Rp.

    White safir ceylon/srilanka ⭕ Silahkan juragan2 yang lagi nyari white safir ceylon nya.. mulus bersih kinclong.. di iket ring perak 925 uk8.. di jamin elegan mantap. Cod bandung kota kirim2 ok. Nomor telepon ✆ 08138109665 Ende, East Nusa Tenggara

  • Natural Multi Colour Quartz AAA - Denpasar Kota
    Perhiasan - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 5, 2020 1000000.00 Rp.

    Natural Multi Colour Quartz AAA ⭕ Nomor telepon ✆ 08862058504 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Bacan Doko Gulau Murah 350.000 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 5, 2020 280000.00 Rp.

    bacan doko gulau murah 350.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08856842617 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gelang Korea Import RBBE76 - Bandung Kota
    Perhiasan - - Februari 4, 2020 22800.00 Rp.

    Gelang Korea Import RBBE76 ⭕ Produksi 2 minggu setelah transfer Import China Bracelet RBBE76 28.500 Pemesanan atau ada yang ditanyakan bisa melalui Nomor telepon ✆ 08777469763 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Buah Kalung Batu - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 4, 2020 240000.00 Rp.

    Buah Kalung Batu ⭕ Bismillah Buah Kalung Batu! Dari batu buntat kayu ulin melambangkan warna Kehidupan ada Hitam dan Putih. 200rb Bisa di (Nego) sampai Okay! Iklan ada berati Batunya masih ada! Nomor telepon ✆ 08582791873 Belu, East Nusa Tenggara

  • Cincin Single Wanita #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Februari 4, 2020 120000.00 Rp.

    Cincin Single Wanita #AmazingSeller ⭕ Ready cincin wanita dan pria Warna silver gold tersedia size 5-8 Warna silver hitam tersedia size 7-10 Berat cincin wanita 5 gram Berat cincin pria 7 gram Bahan Titanium asli Cara Pemesanan: COD khusus kota Medan...

  • Dijual Cincin Batu Pirus - Surabaya Kota
    Perhiasan - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 3, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual Cincin Batu Pirus ⭕ Dijual cincin batu pirus Est ukuran batu : 20mm x 15mm x 8mm Cincin dr perak est uk 18 Nomor telepon ✆ 08333589896 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Mutiara Minus Bentuk Gak Sempurna - Bogor Kota
    Perhiasan - - Februari 3, 2020 800000.00 Rp.

    mutiara minus bentuk gak sempurna ⭕ dijual mutiara , minus bentuk kurang sempurna, tapi sdikit sudah kluar warna biru merah dll, , buat yg ngerti silahkan datang lihat barang nya, di suryakencana jl kp gudang blakang gdung kampus kesatuan, harga bisa...

  • Pirus Hijau Lawas Simple(3) - Bandung Kota
    Perhiasan - - Februari 3, 2020 96000.00 Rp.

    pirus hijau lawas simple(3) ⭕ Dim.est:16x12x8,porcelent,tampilan simple minimalis Nomor telepon ✆ 08599537775 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Blue Sapphire Ceylon Kristal Ring Perak Handmade - Makassar Kota
    Perhiasan - - Februari 3, 2020 600000.00 Rp.

    Blue Sapphire Ceylon kristal ring perak Handmade ⭕ Natural Safir Ceylon Kristal, Batu bersih bening, birunya menyala siang malam. Size kecil pedas dan mantap Warna birunya. Ring Perak Handmade tebal no.7. cp bbm 5483a820. Nomor telepon ✆ 08981608363 ...

  • Kalung Mutiara Asli - Sleman Kab.
    Perhiasan - - Februari 2, 2020 480000.00 Rp.

    kalung mutiara asli ⭕ asli, ga asli uang kembali. panjang 45cm. isi 45butir mutiara. utk pengambilan barang ditempat kmi gratis perawatan wanita di salon kmi, mandi susu produk alami, diramu langsung.ditangani pemilik, senilai rp125rb khusus utk wani...

  • Super Jarong Black Opal Africa Harga Borongan - Surabaya Kota
    Perhiasan - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 2, 2020 640000.00 Rp.

    Super Jarong Black Opal Africa Harga Borongan ⭕ FULL JARONG (GARANSI), tidak benar boleh retour. 4 Biji Natural Black Opal Africa : A. 2,10 Ct (11 x 9 x 5) mm B. 2,25 Ct (11,5 x 9 x 5) mm C. 2,55 Ct (10,5 x 8,1 x 6,3) mm D. 3,35 Ct (12 x 9,3 x 6,3) m...

  • Batu Akik Kukubima - Rokan Hulu Kab.
    Perhiasan - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 1, 2020 400000.00 Rp.

    batu akik kukubima ⭕ Nomor telepon ✆ 08565130664 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Bacan Doko Bluisgreen HQ 17.15.7 Est - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Februari 1, 2020 1600000.00 Rp.

    Bacan Doko Bluisgreen HQ 17.15.7 est ⭕ Assalamualaikum Bapak dan ibu, saya mau jual Batu bacan HQ Dimensi 17.15.07 est serat super halus ikatan perak tebal mardani dan siap pakai monggo bisa cod an di jakarta pusat atau hari libur di Karawang . Terim...

  • Blue Topaz 1,4crt - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Februari 1, 2020 340000.00 Rp.

    blue topaz 1,4crt ⭕ Blue Topaz, pear mixed cut, swiss blue topaz. 1,40crt. with certificated. harga 425.000. lokasi yogyakarta. wa0897-7420-490 Nomor telepon ✆ 08781156083 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Junder Kalseson Monggo Yg Minat - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 1, 2020 1200000.00 Rp.

    Junder kalseson monggo yg minat ⭕ misi gan mau jual akik junder berpangkat (kalsedon) monggo lek minat sms Nomor telepon ✆ 08894584283 Belu, East Nusa Tenggara

  • Batu Akik Sumatera - Sleman Kab.
    Perhiasan - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 1, 2020 280000.00 Rp.

    Batu akik Sumatera ⭕ Batu akik asli dari Sumatera Black. Ring warna silver glod titanium motif. Di senter berwarna biru keunguan pada setiap tepi batu. Lebih baik di pantai saja ke TKP Nomor telepon ✆ 08534242708 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Bross 1 Set - Denpasar Kota
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 31, 2020 160000.00 Rp.

    Di jual bross 1 set ⭕ Di jual perset perhiasan alpaka. Harga lebih murah. 200rb. No nego. Karna ini di obral. Barang masih bagus dan baru. Thx Nomor telepon ✆ 08896496605 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Bio Solar Bukan Bacan - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Januari 31, 2020 120000.00 Rp.

    Bio solar bukan bacan ⭕ Ass..mau jual koleksi bio solar nih.. dim 19x16x8..no minus..aer ngoclakk..ajib dh pokoknya.. cod. kramat jati.cawang.pasar minggu.lenteng agung.cijantung.pondok gede..luar daerah via JNE. insyallah amanah. cari berkah gan.. N...

  • Batu Agate Nusantara 03 - Semarang Kota
    Perhiasan - - Januari 31, 2020 160000.00 Rp.

    Batu agate nusantara 03 ⭕ Di jual batu agate nusantara 2 pcs jenis 1. Batu Bacan Obi Merah Kristal Ukuran Sedang Ring CL Size 9 2. Batu Garut Tosca Bunbulang Ukuran Sedang Ring Alpaka Size 8 Call Or WA 0896-0396-8196 Nomor telepon ✆ 08983562141 South...

  • Kalung Single Pria Bentuk Salib #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Januari 31, 2020 120000.00 Rp.

    Kalung Single Pria Bentuk Salib #AmazingSeller ⭕ Kalung single pria dengan liontin salib Elegan dan keren Berat 20 gram Panjang rantai 50 -55 cm Jika berminat bisa langsung hubungi kami di kontak WA yang di profil atau mau langsung datang kealamat ka...

  • Cincin Batu Bacan - Jakarta Barat
    Perhiasan - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 31, 2020 1200000.00 Rp.

    Cincin batu bacan ⭕ Natural batu bacan Whigt 10.5 Ring silver perak 8 gram Sertifikasi Nomor telepon ✆ 08311592567 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Berlian Russian - Denpasar Kota
    Perhiasan - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 31, 2020 440000.00 Rp.

    Berlian Russian ⭕ Dijual berlian russia kualitas internasional bisa COD cek barang langsung cocok jadi hadiah perhiasan cicin / kalung / anting atau untuk pakai pribadi. bisa di jual lagi Nomor telepon ✆ 08515860587 Ende, East Nusa Tenggara

  • Blue Sapphire 2.83ct Est Similiar Royal Blue Ring Micro Set Memo KGL - Surabaya Kota
    Perhiasan - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 30, 2020 6000000.00 Rp.

    Blue sapphire 2.83ct est similiar royal blue ring micro set memo KGL ⭕ cod surabaya only dirumah saya gratis ngopi2 bareng heheh.public place dimall aj y bosku...untuk luar kota diutamakan bukalapak request video bisa lngsung inbox ke saya bosku. Wei...

  • Natural Emerald Colombia/Zamrud 11,01 Ct Bermemo - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Januari 30, 2020 7200000.00 Rp.

    Natural Emerald Colombia/Zamrud 11,01 Ct Bermemo ⭕ VIDEO READY Species : Beryl (kadar keras 8) Name : Natural Emerald/Zamrud Color : Green/Hijau Weight : 11,01 Ct (12,79 x 12,46 x 10,46) Clarity : SI-1 Transparancy : Transparent Treatment : Moderate ...

  • Batu Zamrud Colombia Asli Natural Emerald(ring Perak Murni) - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Januari 30, 2020 280000.00 Rp.

    batu zamrud colombia asli natural emerald(ring perak murni) ⭕ jual nih gan batu permata ZAMRUD COLOMBIA ASLI NATURAL EMERALD ring perak murni asli, no tipu2. 0.8.3.8.9.6.1.5.1.6.1.6. wa dan tlp, sms no respon.... Nomor telepon ✆ 08173529511 West Mang...

  • Purple Safir Ceylon - Jakarta Timur
    Perhiasan - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 30, 2020 2400000.00 Rp.

    purple safir ceylon ⭕ dijual purple safir ceylon srilanka est 3 crat star barang mulus kristal minat silakan pantau cocok bayar. CP 081310151127 Nomor telepon ✆ 08856041278 Belu, East Nusa Tenggara

  • Bacan Doko Serat Sutra - Denpasar Kota
    Perhiasan - - Januari 29, 2020 2800000.00 Rp.

    Bacan Doko serat sutra ⭕ Doko HQ Dim 22x16x9 ring perak kombinasi no minus no crek no sompel no tali air no garem no kapur Body glass, klimis, bisa ngaca, gk bakal maluin, tinggal pake saja Nomor telepon ✆ 08947641058 North Central Timor, East Nusa T...

  • Batu Permata Safir - Bandung Kota
    Perhiasan - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 28, 2020 120000.00 Rp.

    batu permata safir ⭕ lgsg aja gan mau jual permata batu safir nya biru nya pekat. berserat minat lgsg hub cod sukajadi rancaekek Nomor telepon ✆ 08129602605 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Natural Star Sapphire - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 28, 2020 700400.00 Rp.

    Natural Star Sapphire ⭕ Natural Ceylon Star Sapphire Berat 3.13 ct Dimensi 8.2x7.4x4.8MM Orgin Srilanka 100% Garansi Natural /ZefaKpEP1Dc Nomor telepon ✆ 08189728454 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Pirus Persia Biru Tosca Ring Perak Tetes Air - Surabaya Kota
    Perhiasan - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 27, 2020 400000.00 Rp.

    Pirus persia biru tosca ring perak tetes air ⭕ Pirus persia model tetes air urat kuning emas ceplok kura nyambung porselen ring perak 8.dimensi ada di foto Nomor telepon ✆ 08518189258 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Batu Akik Ijo Garut Berasa Bacan - Bantul Kab.
    Perhiasan - - Januari 27, 2020 120000.00 Rp.

    Batu akik ijo garut berasa bacan ⭕ batu akik ijo garut berasa bacan, dikarenakan warnanya agak birumuda Nomor telepon ✆ 08537134939 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kalung Hias Tulis Love - Surabaya Kota
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 27, 2020 36000.00 Rp.

    Kalung hias tulis love ⭕ Kami menerima pesanan dg desaign/sesuai dengan keinginan anda.berbahan monel,anti karat,tidak berubah warna dan tidak iritasi dikulit,anda sudah ada di toko yang tepat karena langsung dari pengrajin. Nomor telepon ✆ 087866303...

  • Rumah Murah Safir Putih Kota Baru Driyorejo - Surabaya Kota
    Perhiasan - Kupang (East Nusa Tenggara) - Januari 27, 2020 172000000.00 Rp.

    rumah murah safir putih kota baru driyorejo ⭕ type 36/120m strategis dekat jl ringroot bangkingan Nomor telepon ✆ 08164801750 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Kalimaya Kristal Top Jarong - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Januari 27, 2020 2000000.00 Rp.

    kalimaya kristal top jarong ⭕ kalimaya kristal top jarong asli banten Nomor telepon ✆ 08546996912 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Batu Pirus Persia - Tulungagung Kab.
    Perhiasan - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 27, 2020 4000000.00 Rp.

    batu pirus persia ⭕ batu pirus dengan motif terhubung seratnya Nomor telepon ✆ 03909979086 Alor, East Nusa Tenggara

  • Tapak Jalak Badar Perak Jumbo Benang Serambut Emas - Bengkulu Kota
    Perhiasan - - Januari 27, 2020 600000.00 Rp.

    tapak jalak badar perak jumbo benang serambut emas ⭕ silahkan di lihat ditail foto nya pakbos, kena di hati pakbos lansung call atau sms atau bbm watsap saya lansung, jangan ragu atau malu untuk bertanya ya pakbos, tipe batu badar perak benang emas s...

  • Apatite Opal Cat Eye - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2020 200000.00 Rp.

    Apatite Opal Cat Eye ⭕ Natural Opal / Apatite Cat Eye warna kuning madu, klep lumayan tajam, size cakep video via WA Dim : 15-11-7 ring aloy jaminan natural 100% dGems Ciputat Nomor telepon ✆ 02187176553 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Bacan Gulau Ring Perak - Bekasi Kota
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2020 1600000.00 Rp.

    Bacan gulau ring perak ⭕ Fs Bacan Gulau Dim. 21x16x10 Ring 18 Perak 2.000.000 Nego Cod Bekasi Timur Kirim kirim Via Jne/tiki Nomor telepon ✆ 08544864314 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Batu Pirus Persia Serat Logam Kode 06 - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2020 1200000.00 Rp.

    batu pirus persia serat logam kode 06 ⭕ material / bahan turquoise / pirus origin persia warna biru fancy serat logam atas bawah dimensi batu 18mm x 16mm x 7mm ring perak handmade ukuran 22 bergaransi uang kembali penuh jika tidak terbukti asli batu ...

  • Natural Gren Serphenteen Bigsize Kwalitas Kontes, Mullus, Ploong - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Januari 25, 2020 472000.00 Rp.

    Natural Gren Serphenteen Bigsize Kwalitas Kontes, mullus, ploong ⭕ Natural Green Serphenteen Kwalitas Superr, Air Tumpah, siap Kontes, jaminan Natural/Kaca... #greenserphenteen #serphenteen #batukwalitaskontes #airtumpah Harga bersahabat Rp. 590.000,...

  • Batu Kecubung Lafadz Allah - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Januari 25, 2020 2200000.00 Rp.

    batu kecubung lafadz Allah ⭕ Nomor telepon ✆ 08581706990 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Natural Rutilated Quartz 5.08 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Januari 25, 2020 320000.00 Rp.

    Natural Rutilated Quartz 5.08 cts ⭕ Natural Rutilated Quartz 5.08 cts # 14.82 x 10.04 x 4.70 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Brazil # permukan ad gores halus, gk kliatan. # Sale price # Quantity: 1 Rp. 400.000 Nett Free Ongkir Jabodetabekkar ...

  • Ring Cincin Rodium Super 5pcs - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Januari 25, 2020 40000.00 Rp.

    Ring Cincin Rodium Super 5pcs ⭕ 5 pcs Ring Cincin Rodium Super kondisi baru buat pake sendiri lebih ekonomis Pin: Ujungharapan - Bekasi Utara Mampir boleh Cod okkeh Kirim2 occeh Nomor telepon ✆ 02152709416 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Kalung Couple Dan Nikah -57 - Agam Kab.
    Perhiasan - - Januari 25, 2020 146400.00 Rp.

    kalung couple dan nikah -57 ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga 1pasang ( 2 kalung dan 2 liontin ) Kalung couple import -57 Kalung dengan bahan ori titan...

  • Cincin Single Wanita DD60 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 24, 2020 73600.00 Rp.

    Cincin Single Wanita DD60 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin fashion wanita terbaik Size wanita 5-8 Model unik. Keunggulan: bisa di bawa ke air laut tidak berkarat. Tidak menyebabkan iritasi pada kulit. Alamat: Jalan Brigjend Katamso 439C Medan dek...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)