480000.00 Rp. Lumut Suliki Sakura - Pekanbaru Kota Ternate

Published date: Nopember 30, 2020
  • Lokasi: Ternate, North Maluku, Indonesia

Lumut Suliki Sakura


⭕ Suliki Sakura
Kwalitas Pedezzz boss


Nomor telepon ✆ 08972547455

Ternate, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asli SWAROVSKI Kalung+liontin Cherry - Jakarta Utara
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Januari 21, 2021 600000.00 Rp.

    asli SWAROVSKI kalung+liontin cherry ⭕ Swarovski Necklace Crystal Pendant Red Cherries and green leaves original & authentic from Singapore Swarovski store, with certificate + box. rarely used...good condition. only for a serious buyer who know the v...

  • Batu PW Garut Lawas (Merah Merona) - Bandung Kab.
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Januari 19, 2021 800000.00 Rp.

    Batu PW Garut Lawas (Merah Merona) ⭕ PW Garut Lawas Merah Merona Bahan Tebal Bisa Jadi Beberapa Potong Siappp Gasss Pollll Mantappp WA : 08777.0333.168 Nomor telepon ✆ 08952821696 Ternate, North Maluku

  • Zamrud Kolombia Ring Perak - Malang Kab.
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Januari 18, 2021 440000.00 Rp.

    zamrud kolombia ring perak ⭕ zamrud colombia luster muncrat ajib material batu kristal pol kaya kaca bos ,ring perak tebal plus memo ,no tis no crack no sompel , cod malang kota aja Nomor telepon ✆ 08285252829 Tidore Islands, North Maluku

  • Kecubung Wulung Combong Junjung Derajat - Palembang Kota
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 16, 2021 960000.00 Rp.

    kecubung wulung Combong junjung derajat ⭕ Batu Akik Kecubung Combong Nomor telepon ✆ 08869447572 Morotai Islands, North Maluku

  • Kalimaya Black Opal Banten - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Januari 14, 2021 1440000.00 Rp.

    Kalimaya black opal banten ⭕ Kalimaya asli Banten UK 20 x 14,5 x 6,5 kualitas dri bahan biji / siki terjamin kekerasan nya Nomor telepon ✆ 08522476925 Ternate, North Maluku

  • Cicncin Batu Akik Sulaiman Motif Junjung Derajat,top Markotop. - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - Januari 13, 2021 80000.00 Rp.

    Cicncin Batu Akik Sulaiman motif Junjung Derajat,top markotop. ⭕ Bahan Ikat cincin dari titanium,bisa COD Nomor telepon ✆ 08575547491 South Halmahera, North Maluku

  • Batu Cincin Giok - Bekasi Kota
    Perhiasan - West Halmahera (North Maluku) - Januari 12, 2021 400000.00 Rp.

    batu cincin giok ⭕ natural cincin batu giok ring perak,untuk jenis giok apa kurang paham.. selama iklan msh tayang barang msh ada.. thx Nomor telepon ✆ 03904948605 West Halmahera, North Maluku

  • FS Natural Pandan Kapas Lawas,,sisik Jigrik. Size Ngantor,,ring Germanium. Price 400k. Cod Gor Tange
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - Januari 11, 2021 320000.00 Rp.

    pandan kapas lawas,,sisik jigrik. ⭕ FS natural pandan kapas lawas,,sisik jigrik. size ngantor,,ring germanium. price 400k. cod Gor Tangerang Nomor telepon ✆ 08121182166 South Halmahera, North Maluku

  • Amethys Kalimantan Ring Perak - Depok Kota
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Januari 11, 2021 280000.00 Rp.

    Amethys Kalimantan Ring perak ⭕ Amethys Kalimantan Ring perak dim 16 mm x 12mm x 7 mm, kristal, tidak ada yang retak atau gompal Nomor telepon ✆ 08861540608 Sula Islands, North Maluku

  • Kalung Xuping Tidak Mudah Luntur ( Jangan Kena Parfum & Handbody )
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 11, 2021 40000.00 Rp.

    Kalung Xuping Cantik ⭕ Kalung xuping Tidak mudah luntur ( jangan kena parfum & handbody ) Nomor telepon ✆ 08831650828 Morotai Islands, North Maluku

  • Natural Calsedony Junder Warna - Sleman Kab.
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Januari 10, 2021 120000.00 Rp.

    Natural Calsedony Junder Warna ⭕ Natural Calsedony Junder Warna warni siap kirim2 amanah Nomor telepon ✆ 08971956110 East Halmahera, North Maluku

  • Liontin Bacan Doko Gulau Giwang - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Januari 5, 2021 1200000.00 Rp.

    Liontin bacan doko gulau giwang ⭕ Liontin bacan doko gulau natural dimensi : 21 X 8 X 5 MM EST ring : perak chrome Warna : ijo botol KET KONDISI : BODYGLASS, BEBAS HAMBATAN: NO CRACK, NO STREK, NO YAKUT, NO SOMPEL BOMPEL, NO TALI AIR, NO GARAM, MINYA...

  • Cincin Anniversary Titanium GS288 Anti Karat Medan - Medan Kota
    Perhiasan - North Halmahera (North Maluku) - Januari 5, 2021 112000.00 Rp.

    Cincin Anniversary Titanium GS288 Anti Karat Medan ⭕ Halo Kota Medan Telah hadir CINCIN TUNANGAN / Fashion Cincin pasangan GS288 yang terbuat dari bahan titanium asli dengan keunggulan : -Anti karat -Anti pudar -Anti hitam -Aman dipakai ( tidak alerg...

  • Yellowish Green Serventin Liontin - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Januari 3, 2021 140000.00 Rp.

    yellowish green serventin liontin ⭕ berkesperimen dengan bentuk panjang air yg akan cocok unt liontin tanam.. dim est 28*10*5... Nomor telepon ✆ 08871427552 West Halmahera, North Maluku

  • Kalung Ciamik Modern - Semarang Kota
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Januari 3, 2021 140000.00 Rp.

    Kalung ciamik modern ⭕ Kalung original bisa dibuat hangout dan pesta ulangtahun atau nikahan dengan style modis dan kece menambah kecantikan sista-sista. Harga bisa nego dan ada pernak-pernik lainnya !!! Nomor telepon ✆ 08536832716 Tidore Islands, No...

  • Pirus Koleksian - Sleman Kab.
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Januari 3, 2021 640000.00 Rp.

    Pirus Koleksian ⭕ langsung saja gan, simpenan batu pirus sy.. hehe cuma buat pajangan hiasan lemari ni gan, syg kalo gak dipake.. hehe pirus persia gradasi, urat tipis ajib, hehe harga nett saja gan.. jual santai.. pin: d47a6a0a Nomor telepon ✆ 08179...

  • Batu Black Safir 01 - Jakarta Pusat
    Perhiasan - West Halmahera (North Maluku) - Januari 3, 2021 2400000.00 Rp.

    batu black safir 01 ⭕ batu permata Black safir.. ukir motif patung.. berat 3 ons. tinggi: 8 cm lebar: 7cm dan tebal: 4,5 cm untuk pajangan di lemari / meja.. harga 3 jt nego hubungi nomor di bawah ini via WA / TLP thx Nomor telepon ✆ 08511124324 West...

  • Cincin Emas - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - North Halmahera (North Maluku) - Januari 3, 2021 32000.00 Rp.

    Cincin Emas ⭕ Cincin kerennn banget, ukuran 7. Nomor telepon ✆ 08328779351 North Halmahera, North Maluku

  • Kalung Etnik Antik - Depok Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Januari 2, 2021 200000.00 Rp.

    kalung etnik antik ⭕ kalung etnik antik dr bahan pilihan Nomor telepon ✆ 08161557838 Ternate, North Maluku

  • Bacan Doko Gulau Kristal - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Desember 31, 2020 520000.00 Rp.

    Bacan Doko Gulau Kristal ⭕ Size 28 x 18 x 11 mm.. Nomor telepon ✆ 02153794783 Sula Islands, North Maluku

  • Batu Akik Lumut Merah - Depok Kota
    Perhiasan - - Desember 31, 2020 80000.00 Rp.

    batu akik lumut merah ⭕ dimensi 22mm/15mm/7mm Nomor telepon ✆ 02174134289 West Halmahera, North Maluku

  • Cincin Gold Diamond /cincin Emas Berlian - Sukabumi Kab.
    Perhiasan - North Halmahera (North Maluku) - Desember 30, 2020 600000.00 Rp.

    cincin gold diamond /cincin emas berlian ⭕ emas 1 gram 30% berlian mess eropa bersih2 blink blink tentunya Nomor telepon ✆ 08798320152 North Halmahera, North Maluku

  • Bacan Doko Part 2 - Jakarta Barat
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Desember 28, 2020 280000.00 Rp.

    bacan doko part 2 ⭕ Assalamualaikum w. W Bacan doko borongan part 2 Ring alpaka size 8/9 Body pake gelas Serat encerrr Minyak luberr Warna ajibbb Paling gokil, paling murahhh n paling ajibbb dkelasnya.. Yuukk dikepoin, Thank , WAssalamualaikum... Nom...

  • Garut Caringin Cincaw Berkualitas - Cirebon Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Desember 28, 2020 2800000.00 Rp.

    Garut Caringin Cincaw Berkualitas ⭕ Hijau Garut Berkualitas Hijau Cincaw Garut Caringin gan serat halusss body ngaca udah giwang batu muluss no minuss jenis chhrysoprase chalcedony tembus nerawang ga pake senter ikat perak handmade chrome swasa kombi...

  • Natural Black Star Sapphire (SS2438) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - West Halmahera (North Maluku) - Desember 28, 2020 1840000.00 Rp.

    Natural Black Star Sapphire (SS2438) +Memo ⭕ Kode : SS2438 Nama : Natural Star Sapphire Est Origin : Thailand Berat : 7.10 Carats Dimensi : 11.97 x 10.00 x 5.40 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Black Clarity : Translucent Luster : Star 6 Ray Treatme...

  • Natural Blue Shapire Ring Perak - Bungo Kab.
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Desember 27, 2020 600000.00 Rp.

    Natural Blue Shapire ring perak ⭕ Bismillah,,, Kami tawarkan batu blue shapire dg Spesifikasi : * Warna batu biru, birunya begitu menawan dijari anda * kwalitas batu yg terbaik yg kami pilih dr sekian banyk * Batu 100% natural,garansi.2minggu setelah...

  • FS 2pcs Loose Stone Rudal Pandan Sutera Bulu Domba,,langka Gan. Bebas Tali Aer Dim 7,6cm Dan 8,6cm.
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Desember 27, 2020 640000.00 Rp.

    2pcs Rudal pandan sutera bulu domba ⭕ FS 2pcs loose stone Rudal pandan sutera bulu domba,,langka gan. bebas tali aer dim 7,6cm dan 8,6cm. price 800k. cod Gor Tangerang Nomor telepon ✆ 08151600041 East Halmahera, North Maluku

  • Jual Permata Zamrud Chatam Mulus Dari Baru Tinggal Pasang Emban Berat 9,8 Crat
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - Desember 26, 2020 560000.00 Rp.

    Jual Zamrud Chatam ⭕ Jual permata zamrud chatam mulus dari baru tinggal pasang emban berat 9,8 crat Nomor telepon ✆ 08327679878 South Halmahera, North Maluku

  • Ikatan Cincin Batu MURAH Meriah - Jakarta Timur
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Desember 26, 2020 2000.00 Rp.

    ikatan cincin batu MURAH meriah ⭕ jual ikatan batu cincin jual murah aja, jual kodian (20 pcs)=Rp50000,- (1 pcs =Rp 2500,-).barang baru gress 100% dijamin. stok tinggal 8 kodi lg,siapa cepat dia dapat. borong semua harga bs nego. minat hub (tlp/WA) ;...

  • Cincin Fashion Double Ring CN21 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Desember 26, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Fashion Double Ring CN21 #AmazingSeller ⭕ Cincin double titanium fashion dan keseharian Size 5--8 wanita Size 7-10 pria Ready stock Cocok untuk cincin kantoran, fashion, tunangan, anniversary, nikah, kado ulang tahun dan lainnya Keunggulan tid...

  • Cincin Crystal Idocrase Lumut Kumbang Janti | Kode 01 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Desember 26, 2020 200000.00 Rp.

    Cincin Crystal Idocrase Lumut Kumbang Janti | Kode 01 ⭕ Natural Idocrase Lumut Kumbang Janti (KJ) Dimensi 15x12x7 mm Ring tampilan mewah kembang perak, kuningan chrome size 8 *Tampilan berair hijau segar *Clean crystal kaca *Natural tanpa treatment *...

  • Batu Badar Besi - Cirebon Kab.
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Desember 25, 2020 280000.00 Rp.

    batu badar besi ⭕ asli alam mantap ... Nomor telepon ✆ 08126060894 Central Halmahera, North Maluku

  • Cincin Tunangan Putih Perak Asli #AmazingSeller - Rejang Lebong Kab.
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - Desember 25, 2020 320000.00 Rp.

    cincin tunangan putih perak asli #AmazingSeller ⭕ lokasi pembuatan kami di yogya. line [at]swalayanperak Bahan Pembuatan cincin perak ,emas, cincin palladium murni. Tergantung permintaan Tidak Mudah Luntur. Aman Di pakai sehari-hari.Lama Pengerjaan C...

  • Bacan Palamea Kristal - Badung Kab.
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - Desember 25, 2020 680000.00 Rp.

    Bacan Palamea kristal ⭕ Batu palamea kristal, kecil cabe rawit. Bagus sekali. Lok. sempidi dekat patung hanoman sempidi. sebelum puspem badung Nomor telepon ✆ 08583467662 Morotai Islands, North Maluku

  • Cincin Cinta Bahan Perak - Denpasar Kota
    Perhiasan - - Desember 24, 2020 280000.00 Rp.

    Cincin cinta bahan perak ⭕ Cincin cinta berbahan perak bergaransi resmi..alamat workshop:jl mengaling cemenggon celuk.plank nama Od Plated Nomor telepon ✆ 08124465811 Sula Islands, North Maluku

  • Cin Cin Berlian Cling - Jakarta Timur
    Perhiasan - West Halmahera (North Maluku) - Desember 24, 2020 6000000.00 Rp.

    Cin cin berlian cling ⭕ 1 buah berlian mata 9 berat mas 10 gr lelang bos Nomor telepon ✆ 08287748084 West Halmahera, North Maluku

  • 20 Ct Kecubung Bensin Kristal Super Code R07 Net Harga - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Desember 22, 2020 280000.00 Rp.

    20 Ct Kecubung bensin kristal super code R07 Net Harga ⭕ MOHON DI BACA.. COD BANDUNG terminal lw panjang ato hotel Arimbi kopo Tidak nego harga sudah net barang ready selagi masih tayang kekerasan skala 7mohs Minat serius sms or WA SAJA Tidak tipu vi...

  • Bacan Kantor (TOTOL) - Jakarta Selatan
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Desember 22, 2020 200000.00 Rp.

    bacan kantor (TOTOL) ⭕ bacan doko totol size kantor sepasang (2pcs) 250rb minat / serius jl.cipulir 2 kebayoran lama jaksel COD / KIRIM .OK BBM. 5F716C6E Nomor telepon ✆ 08566179414 East Halmahera, North Maluku

  • Batu Cincin Bacan Palamea Tembus Iketan Perak Bali - Tangerang Kota
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Desember 22, 2020 300000.00 Rp.

    batu cincin bacan palamea tembus iketan perak bali ⭕ aslm untuk agan penggemar batu cincin,sy coba membantu saudara saya untuk menawarkan batu cincin bacan palame sdh tembus mulus iketan perak bali,bekas pemakaian pribadi,siap pakai,ini bagi yng mina...

  • Cincin Zamrud Kalimantan Oval Cutting For Ladies - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Desember 22, 2020 300000.00 Rp.

    Cincin Zamrud Kalimantan oval Cutting for Ladies ⭕ Cincin.cewek keren.. Natural Zamrud Kalimantan Cutting oval Cutting Dimensi 14x12mm est Harga Rp 375.000 ongkir Menyesuaikan lokasi Bogor bbm5510fc0b tersedia juga berbagai jenis permata, bisa pesan2...

  • Batu Bergambar Muhammad - Bangkalan Kab.
    Perhiasan - - Desember 22, 2020 480000.00 Rp.

    Batu bergambar muhammad ⭕ Batu ini mempunyai warna yang bagus dan unik Nomor telepon ✆ 03998732640 Ternate, North Maluku

  • Cincin (sturing) - Palembang Kota
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Desember 19, 2020 60000.00 Rp.

    cincin (sturing) ⭕ ayo buruan beli sekarang juga. ingat stock terbatas. bgi yg minat hub Line rd51 or pin D7C1844A Nomor telepon ✆ 08127998647 East Halmahera, North Maluku

  • Kalung Daun Mutiara - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Desember 19, 2020 12000.00 Rp.

    kalung daun mutiara ⭕ jika berminat langsung hubungi via BBM atau whats app yaa jangan sms sms = tidak dilayani bisa cod asal 1. masih daerah kalibata Jaksel 2. tetap transfer 50% untuk jaminan untuk mengantisipasi kerugian pembeli yang suka kabur da...

  • Emban Rodium Super Murah - Denpasar Kota
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Desember 19, 2020 12000.00 Rp.

    emban rodium super murah ⭕ sy jual emban cewek,,minim ambil 5pcs,bt ambil 10 buah ada diskon cuci gudang Nomor telepon ✆ 08174801454 Sula Islands, North Maluku

  • Jual Berbagai Perhiasan Yuping - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Desember 19, 2020 48000.00 Rp.

    jual berbagai perhiasan yuping ⭕ Jual berbagai perhiasan yuping Yg ingin lebih jelas dan ingin lebih byk lagi gambar nya bisa invet pin kita ya.. daerah bjm free ongkir harga mulai dari 60rb sampai 95rb Pin D087E84E Nomor telepon ✆ 08196498112 Sula I...

  • Borongan 5 Bacan Majiko Blueis - Palembang Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Desember 18, 2020 800000.00 Rp.

    borongan 5 bacan majiko blueis ⭕ Nomor telepon ✆ 02185264563 Ternate, North Maluku

  • Batu Anggur Pacitan - Jakarta Timur
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Desember 17, 2020 100000.00 Rp.

    batu anggur pacitan ⭕ batu asli dan natural ikatan aloy ring 20 dimensi 19x19x9mm serat kura cod taman cipinang samping lp cipinang hp 08119826562 Nomor telepon ✆ 08323183605 East Halmahera, North Maluku

  • Titanium Cincin Couple Warna Hitam Polos Yg Banyak Sekali Diminati Oleh Pasangan, Desain Yg Simple E
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Desember 17, 2020 112000.00 Rp.

    Titanium Cincin Couple GS222 Hitam #TheAllNewOLX ⭕ Titanium cincin couple warna hitam polos yg banyak sekali diminati oleh pasangan, desain yg simple elegan, dan hitam sangat menentukan kepercayaan pas... Nomor telepon ✆ 08819317437 Central Halmahera...

  • Batu Kalimaya Black Opal - Surabaya Kota
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Desember 17, 2020 120000.00 Rp.

    batu kalimaya black opal ⭕ natural kalimaya black opal origin banten 15x6 mm full jarong siang malam ring size 8 request video via wa Nomor telepon ✆ 08526297793 Central Halmahera, North Maluku

  • Cincin Xuping Lapis Emas 18k - Depok Kota
    Perhiasan - - Desember 17, 2020 68000.00 Rp.

    cincin xuping lapis emas 18k ⭕ perhiasan xuping yg lagii hits dan lagii diburu lohh sama wanita dindo attau dikorea... slain tdak mudah luntur dan tdk bikin alergi xuping ini terbuat dari bahan rhodium+dilapisi emas silver 18K jdi tdk akan menghitam....

  • Cincin Mutiara Air Laut (asli) - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Desember 16, 2020 600000.00 Rp.

    Cincin mutiara air laut (asli) ⭕ Terbuat dari mutiara air laut di lombok dan diukir oleh pengrajin yang berpengalaman. Nomor telepon ✆ 08153736308 West Halmahera, North Maluku

  • Cincin Batu Pasir Emas Hitam Uk Ring 18 - Jakarta Timur
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - Desember 16, 2020 76000.00 Rp.

    Cincin Batu Pasir Emas Hitam Uk Ring 18 ⭕ Cincin Black Golden Sand Stone dengan ring alpaka ukuran 18, cocok untuk jari ramping (diameter 18 mm). ukuran batu: 14 x 10 x 4 mm. selama iklan masih ada, barang masih ada. thanks Nomor telepon ✆ 0217805579...

  • Red Baron Natural Ring Titanium (ukuran Mungkin 18) Ukuran Batu Lupa,, Tp Difoto Mungkin Bisa Mewaki
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Desember 16, 2020 680000.00 Rp.

    red baron (pink) ⭕ red baron natural ring titanium (ukuran mungkin 18) ukuran batu lupa,, tp difoto mungkin bisa mewakili batu ini adalah batu simpenan, niat jual santai... Nomor telepon ✆ 08146727577 Sula Islands, North Maluku

  • Doko Gulau HQ Topo.borkngan Only - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Desember 16, 2020 1200000.00 Rp.

    doko gulau HQ topo.borkngan only ⭕ Nomor telepon ✆ 08969795213 Central Halmahera, North Maluku

  • Tomato Chalcedony Kristal (CK3025) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - - Desember 15, 2020 960000.00 Rp.

    Tomato Chalcedony Kristal (CK3025) +Memo ⭕ Kode : CK3025 Nama : Natural Carnelian Chalcedony Est Origin : Pacitan Indonesia Berat : 5.16 Carats Dimensi : 12.24 x 10.85 x 5.12 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Orange Clarity : Translucent Luster : Nic...

  • Natural Jamrud Kolombia Serti Gri Lab 3,95crt Green Ring Silver Handmade Dan Surat Dr Kolombia
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Desember 15, 2020 4800000.00 Rp.

    jamrud colombia 3crt ⭕ natural jamrud kolombia serti gri lab 3,95crt green ring silver handmade dan surat dr kolombia Nomor telepon ✆ 08515129832 Tidore Islands, North Maluku

  • Black Opal Ruyung Full Jarong - Bandung Kota
    Perhiasan - - Desember 15, 2020 400000.00 Rp.

    Black opal ruyung full jarong ⭕ Penyakit Maag Penyakit Maag adalah salah satu jenis penyakit yang diderita banyak orang. Bahkan hampir semua orang berpotensi untuk menderita penyakit maag. Beberapa penyebab penyakit maag adalah makan tidak teratur, T...

  • Pirus Peresia Biru Porselen Jenong Ring Perak - Surabaya Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Desember 14, 2020 360000.00 Rp.

    Pirus peresia biru porselen jenong ring perak ⭕ Pirus persia biru porselen lawasan jenong dimensi 15-13-8 mm ring perak asli pesanan. Nomor telepon ✆ 08315208079 Ternate, North Maluku

  • Bacan Doko Joss - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - Desember 12, 2020 1600000.00 Rp.

    Bacan Doko Joss ⭕ dijual bacan doko body kaca gan. tanpa senter sudah plong hanya rawatan pemakaian kapur sangat tipis. diutamakan cod kemiling atau kirimw juga bisa gan Pin BB D42B923E Trmksh Nomor telepon ✆ 08844806862 South Halmahera, North Maluku

  • Batu Akik Pulau Obi - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Desember 12, 2020 280000.00 Rp.

    Batu Akik Pulau Obi ⭕ Batu Obi. Asal : Pulau Obi, Halmahera Selatan, Provinsi Maluku Utara. Panjang 1,3 cm Lebar 1 cm Nomor telepon ✆ 08785216601 Tidore Islands, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)