4000000.00 Rp. Pandan Lumut Kristal - Tangerang Kota Jombang

Published date: Maret 6, 2022
  • Lokasi: Jombang, East Java, Indonesia

Pandan Lumut kristal


⭕ Pandan Lumut dari kapas putih
Matang di jari pakaian 13 tahun
No sule
Ring alpakha
Air kuning karena kena keringat
No treatment
Dim 32 x 14 x 13 est.


Nomor telepon ✆ 08151120359

Jombang, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kalung Single Cewek Titanium Kode Kls019 - Medan Kota
    Perhiasan - Sumenep (East Java) - Mei 21, 2022 92000.00 Rp.

    kalung single cewek titanium kode kls019 ⭕ Nomor telepon ✆ 08984999903 Sumenep, East Java

  • Cincin Anniversary Dan Kawin #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Lamongan (East Java) - Mei 20, 2022 104000.00 Rp.

    Cincin Anniversary dan Kawin #AmazingSeller ⭕ Informasi lebih jelas dan detail langsung tanya di kontak kami aja iya sista / agan. Produk kami tidak akan mengecewakan, tapi sebelum belanja alangkah baiknya di tanya dulu detail barangnya untuk menghin...

  • Idocrase Lumut Aceh - Langsa Kota
    Perhiasan - Lumajang (East Java) - Mei 19, 2022 4000000.00 Rp.

    idocrase lumut aceh ⭕ Nomor telepon ✆ 08314690023 Lumajang, East Java

  • Kalimaya Kopi Banten Natural Sodong - Depok Kota
    Perhiasan - Mojokerto (East Java) - Mei 19, 2022 1200000.00 Rp.

    kalimaya kopi banten natural sodong ⭕ kalimaya kopi natural gan minat cod aja sekena liat barang nya lebih enak jarong mah dah luber jamin hq Nomor telepon ✆ 08191453160 Mojokerto, East Java

  • Kalung Set Anting A40776 - Bandung Kota
    Perhiasan - Batu (East Java) - Mei 19, 2022 80000.00 Rp.

    kalung set anting a40776 ⭕ Color : silver Size : 42*4.5*1.7cm/2*1.2cm Material : alloy+rhinestone+pearl Berat : 85 gr Harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08193287931 Batu, East Java

  • Natural Blue Zircon,3karat Lbh,no Heat,cincin Perak Mewah,sertifikat - Agam Kab.
    Perhiasan - Ponorogo (East Java) - Mei 18, 2022 1000000.00 Rp.

    natural blue zircon,3karat lbh,no heat,cincin perak mewah,sertifikat ⭕ Nomor telepon ✆ 08895573805 Ponorogo, East Java

  • Natural Black Opal Banten - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Mei 17, 2022 280000.00 Rp.

    Natural Black opal Banten ⭕ Black opal BAnten Dim 15x10x5mm Nomor telepon ✆ 08814565454 Ngawi Regency, East Java

  • Zamrud Columbia Hijau Tua 19.8 Carat Ring Emas Berlian .sertifikat GRI - Makassar Kota
    Perhiasan - - Mei 15, 2022 292000000.00 Rp.

    zamrud columbia hijau tua 19.8 carat ring emas berlian .sertifikat GRI ⭕ zamrud columbia hijau tua 19.8 carat sertifikat GRI.ring emas berlian eropa super.batu bersih dan tidak ada bintik hitam.kotoran dan flek.minim serat.batu bersih dan transparan ...

  • Black Zeet End Bacan Lumut - Depok Kota
    Perhiasan - Tuban (East Java) - Mei 15, 2022 400000.00 Rp.

    black zeet end bacan lumut ⭕ obral batu akik black zeet/bacan lumut harga 500rb nego TKP cilangkap depok SDN 05 Nomor telepon ✆ 08281149856 Tuban, East Java

  • Kalung Asli Perak 925 Lapis Emas MURMER - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Blitar (East Java) - Mei 14, 2022 184000.00 Rp.

    kalung asli perak 925 lapis emas MURMER ⭕ dijual kalung sudah dengan liontin. Asli perak 925 lapis emas putih. panjng kalung 44cm. free box. siap cod area jogja. nol 87 delapan 821 tiga 918 lima Nomor telepon ✆ 08579070960 Blitar, East Java

  • Batu Labladorit - Bandung Kota
    Perhiasan - Sidoarjo (East Java) - Mei 13, 2022 120000.00 Rp.

    Batu labladorit ⭕ Batu lablador diiket ring perak cina tebal..flash biru.. Nomor telepon ✆ 08327973792 Sidoarjo, East Java

  • Name: Natural Blue Sapphire 15pcs Weight: 1cts Kebawah Color: Mix Blue Similar To Royal Est Origin:
    Perhiasan - Trenggalek (East Java) - Mei 13, 2022 1600000.00 Rp.

    DISCOUNT!!! Batu Permata Blue Sapphire Asli Srilanka 15pcs ⭕ Name: Natural Blue Sapphire 15pcs Weight: 1cts kebawah Color: mix Blue Similar to Royal est Origin: Srilanka Lab: - Keterangan IDR 2000k COMMENT : hea... Nomor telepon ✆ 08869331706 Trengga...

  • Kecubung Bungur Tanjung Bintang Air Lampung HQ Clean Eye 99% - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Mei 12, 2022 6400000.00 Rp.

    Kecubung Bungur Tanjung Bintang Air Lampung HQ Clean eye 99% ⭕ Warna deep purple sarparila, unik dan langka Nomor telepon ✆ 08121037604 Gresik, East Java

  • Kalung Nama Melingkar - Surabaya Kota
    Perhiasan - Probolinggo (East Java) - Mei 11, 2022 56000.00 Rp.

    Kalung nama melingkar ⭕ Kami menerima pesanan dg desaign/sesuai dengan motif keinginan anda.berbahan monel,anti karat,tidak berubah warna dan tidak iritasi dikulit,anda sudah ada di toko yang tepat karena langsung dari pengrajin. Nomor telepon ✆ 0884...

  • Kecubung Kalimantan Ring Perak Hand Made - Bandung Kota
    Perhiasan - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 10, 2022 160000.00 Rp.

    kecubung kalimantan ring perak hand made ⭕ Silahkan yg minat nambah koleksi nya, kucubung kalimantan ring perak hand made uk 17 Nomor telepon ✆ 08887158534 Bangkalan Regency, East Java

  • Bacan Doko Gulao Semikristal - Tangerang Kota
    Perhiasan - Gresik (East Java) - Mei 10, 2022 2000000.00 Rp.

    bacan doko gulao semikristal ⭕ Bacan doko gulao semikristal. Serat halus. No penyakit. 20*18*11. Ring perak size 8. Minat telpon atau wa. Cod poris cipondoh tangerang dan semanan. Kirim kirim ok gan. THANKS Nomor telepon ✆ 08126926835 Gresik, East Ja...

  • Batu Gambar - Chalcedony Dragon Eye - Tangerang Kota
    Perhiasan - Bojonegoro (East Java) - Mei 9, 2022 6000000.00 Rp.

    batu gambar - chalcedony dragon eye ⭕ batu chalcedon unik dengan gambar mata naga gambar jelas dan tegas..ga perlu menghayal2..hehehe dibalut ring titanium cakar naga bikin tambah gahar.. ring size 9 silahkan gan..barang unik antik.. cod - batuceper ...

  • Bahan Pandan Combong Alami - Tangerang Kota
    Perhiasan - Madiun (East Java) - Mei 9, 2022 120000.00 Rp.

    bahan pandan combong alami ⭕ Nomor telepon ✆ 08512992942 Madiun, East Java

  • Diamond Selector Alat Uji Kekerasan Batu Permata,berlian Dll - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Pasuruan (East Java) - Mei 9, 2022 120000.00 Rp.

    Diamond Selector alat uji kekerasan batu permata,berlian dll ⭕ Diamond Selector Uji II / Alat Penguji Kekerasan Batu Cincin Berlian Menggunakan 1 buat baterai kotak 9V ( sudah termasuk) Ada sarung penyimpanan Cara penggunaan : 1. Nyalakan. Tunggu sam...

  • Bacan Gulao Ajib - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pacitan (East Java) - Mei 9, 2022 680000.00 Rp.

    bacan gulao ajib ⭕ ass.mau jual koleksi ane nih..bacan gulao ajib bebas penyakit. dim 25x20x12. cod sekitar kramat jati.cawang.pasar minggu.lenteng agung.cijantung.pondok gede..luar daerah via JnE..insyallah amanah. Nomor telepon ✆ 08215795286 Pacita...

  • Akik Junder Lawas - Bandung Kota
    Perhiasan - Bojonegoro (East Java) - Mei 8, 2022 160000.00 Rp.

    akik junder lawas ⭕ dim 30x22x12 mm. ring monel no 9 Nomor telepon ✆ 08552164818 Bojonegoro, East Java

  • Rubi Birma Star 5 Crt - Tuban Kab.
    Perhiasan - Mojokerto (East Java) - Mei 8, 2022 3200000.00 Rp.

    Rubi birma star 5 crt ⭕ Jual rubi birma 5 carat, ada memo Nomor telepon ✆ 08161905317 Mojokerto, East Java

  • Batu Pasir Emas Biru,1.5x1x3 Segi 8
    Perhiasan - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 7, 2022 1000000.00 Rp.

    batu pasir emas biru,1.5x1x3 segi 8 ⭕ brg masih belum diikat Nomor telepon ✆ 08863269483 Bangkalan Regency, East Java

  • Batu Pandan Nanas - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Lumajang (East Java) - Mei 7, 2022 120000.00 Rp.

    batu pandan nanas ⭕ dim 26-15-9 mm est ring aloy size 7/11 harga nego dikit..alamat jln gardu condet balekambang jaktim Nomor telepon ✆ 08954460857 Lumajang, East Java

  • Natural Zamrud Colombia (ZC2694) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - - Mei 7, 2022 2960000.00 Rp.

    Natural Zamrud Colombia (ZC2694) +Memo ⭕ Kode : ZC2694 Nama : Natural Emerald Beryl Origin : Colombia Berat : 2.16 carats Dimensi : 9.34 x 7.20 x 4.69 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Medium Green Clarity : Translucent Luster : Nice Sertifikat / Mem...

  • Bacan Doko Blush Green Kristal - Kotabaru Kab.
    Perhiasan - - Mei 7, 2022 1200000.00 Rp.

    bacan doko blush green kristal ⭕ Dim 20x12x9 mm kristal no minus barang lawas Nomor telepon ✆ 08313839246 Probolinggo, East Java

  • Blue Shafir Tabur - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - Pasuruan (East Java) - Mei 6, 2022 2000000.00 Rp.

    blue shafir tabur ⭕ Nomor telepon ✆ 08544865648 Pasuruan, East Java

  • Bismillah... Ring Perak Berlian Eropah Dijual - Banjar Kab.
    Perhiasan - - Mei 6, 2022 800000.00 Rp.

    bismillah... ring perak berlian eropah dijual ⭕ Nomor telepon ✆ 08137076445 Jember, East Java

  • Kura" Australia Usia 10 Thn Jinak Mahar 6 Jt Lokasi Cipondoh Nmr Kosong Delapan Delapan Tujuh S
    Perhiasan - Magetan (East Java) - Mei 5, 2022 4800000.00 Rp.

    kura" australia 139 ⭕ kura Australia usia 10 thn jinak mahar 6 jt lokasi cipondoh nmr kosong delapan delapan tujuh sepuluh empat tujuh kosong lapan kosong lapan Nomor telepon ✆ 08584044958 Magetan, East Java

  • Cincin Emas Berlian Eropa - Semarang Kota
    Perhiasan - Mojokerto (East Java) - Mei 4, 2022 40000000.00 Rp.

    Cincin Emas Berlian Eropa ⭕ Cincin Emas Berlian Berlian Eropa, berat 1,33carat(s), muka lebar 1,50carat(s), warna 94 - 95, untuk spek lainnya silahkan datang dan lihat langsung barangnya, supaya lebih jelas. Berat Emas 4gram Lainnya biar foto yang be...

  • 3.23ct Rare Item Natural Golden Yellow Heliodor Beryl Top Luster - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Mei 4, 2022 80000.00 Rp.

    3.23ct Rare Item Natural Golden Yellow Heliodor Beryl Top Luster ⭕ Kategori Batu Mulia Permata Berat 50 gram Panjang 10.2 Lebar 8.2 Tebal 5.1mm Deskripsi Berawal Dari Keprihatinan Kami melihat Banyaknya Lapak Yang Memakai Nama Batu Permata Asli Padah...

  • Gelang Gelang Bahar - Badung Kab.
    Perhiasan - Mojokerto (East Java) - Mei 3, 2022 280000.00 Rp.

    gelang gelang bahar ⭕ ready gelang bahar, geingsing/bambu laut, ukiran,,, n siap menerima pesanan.. Nomor telepon ✆ 08238751724 Mojokerto, East Java

  • Bacan Gulau Iketan Perak - Tangerang Kota
    Perhiasan - Madiun (East Java) - Mei 3, 2022 240000.00 Rp.

    Bacan gulau iketan perak ⭕ Bacan gulau body glas,tembus plong minyak luber bebas penyakit dim 8.6.5 ring perak u 16/17 yg minat monggo cod depan perumahan banjar wijaya cipondoh WA 08586614175empet Pin D4533E9tuju Nomor telepon ✆ 08798908911 Madiun, ...

  • Pirus Serat Mas Aja Ni - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Jombang (East Java) - Mei 2, 2022 140000.00 Rp.

    pirus serat mas aja ni ⭕ edisi pemberian dari sodara pirus ijo serat mas mas hahaayy murahin aja dh gk suka batu posisi lotte ftmwati itc ftmwati pim citos shell antasari lippo kemang radio dalam cod sesuai posisi gak bisa jauh jauh Nomor telepon ✆ 0...

  • Bacan Doko Bluish Green #043 - Nganjuk Kab.
    Perhiasan - - Mei 2, 2022 319200.00 Rp.

    Bacan Doko Bluish Green #043 ⭕ Cincin Bacan Bluish Green body glass. KERAS dan PADAT tinggal siap pakai kondangan. Warna hijau pun ajib. Minus kapur & tali air dikit aja. Dijamin NATURAL 100% asli. Ring alpaka size 9 Dim 29x18x11 mm Foto di ambil dg ...

  • Green Sapphire With Stamp Ring - Bogor Kota
    Perhiasan - - Mei 1, 2022 2000000.00 Rp.

    Green Sapphire With Stamp Ring ⭕ Cincin stempel mewah dengan batu Natural Green Sapphire keterangan lengkap di memo Nomor telepon ✆ 08213248494 Malang, East Java

  • Gelang Kokka Model Merica Hitam - Sragen Kab.
    Perhiasan - Blitar (East Java) - Mei 1, 2022 60000.00 Rp.

    Gelang Kokka Model Merica Hitam ⭕ Gelang Kaukah / Kokka / Kaoka / Koka Asli timur tengah turkey mesir iranian Ukuran lingkar gelang kurleb 16cm !! Toko kami menjual gelang resmi kaukah kokka berkualitas premium !! KENAPA HARUS BELI GELANG BERSERTIFIK...

  • Memory Transcend Sdhc 32gb(class 10) SPESIFIKASI Dimensi 32mm X 24mm X 2.1mm Berat 2 Gram Kapasitas
    Perhiasan - - Mei 1, 2022 156000.00 Rp.

    Memory transcend sdhc 32-gb class 10 ⭕ Memory transcend sdhc 32gb(class 10) SPESIFIKASI Dimensi 32mm x 24mm x 2.1mm Berat 2 gram kapasitas 32GB Daya tahan siklus 10.000 penyisipan / penghap... Nomor telepon ✆ 08561211136 Magetan, East Java

  • Cincin Kawin Rhodium Lapis Palladium Silver - Sorong Kota
    Perhiasan - Gresik (East Java) - April 30, 2022 320000.00 Rp.

    cincin kawin rhodium lapis palladium silver ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pelanggan adalah ...

  • Bacan Doko Bluish Green Dim 13*11*8mm Ring Perak Handmade - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Tuban (East Java) - April 30, 2022 960000.00 Rp.

    Bacan doko bluish green dim 13*11*8mm ring perak handmade ⭕ For sale : - Jenis : Bacan doko - Warna : Bluish green - Dim : 13*11*8 Est (ngantor) - Ring : perak handmade chrome swasa by mardani (rawabening) size 18 Keterangan : pastinya bodyglass, plo...

  • Cincin Kawin Rhodium Lapis Palladium Silver - Polewali Mandar
    Perhiasan - Bondowoso (East Java) - April 30, 2022 320000.00 Rp.

    cincin kawin rhodium lapis palladium silver ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At swalayanperak Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pel...

  • Kalung Single Bahan Stainless Terbaik Ks10 Gold - Agam Kab.
    Perhiasan - - April 29, 2022 80000.00 Rp.

    kalung single bahan stainless terbaik ks10 gold ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga 1pcs ( 1 kalung dan 1 liontin ) Kalung single stainless - ks10 gold K...

  • Natural Star Sapphire 33.84 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Bondowoso (East Java) - April 29, 2022 6400000.00 Rp.

    Natural Star Sapphire 33.84 cts ⭕ Natural Star Sapphire 33.84 cts # 18.11 x 14.25 x 13.32 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Sri Lanka/Madagascar # samping permukaan ada somplak dikit # Silver Ring # Ring Size: 18 # Sale price # Quantity: 1 Rp. ...

  • Similiar To Royal Blue Sapphire 4.82 Crt - Surabaya Kota
    Perhiasan - Kediri (East Java) - April 29, 2022 8000000.00 Rp.

    Similiar to Royal Blue Sapphire 4.82 crt ⭕ foto diambil outdor siang hari agar semakin terlihat jelas kualitas permatanya... batu mulus no crack no tis no sompel.. looster oke..warna rata.. kategori warna similiar to royal blue versi BIG LAB. ada fen...

  • Akik Phosfor Nyala Dalam Gelap Size Jumbo - Bandung Kota
    Perhiasan - - April 29, 2022 160000.00 Rp.

    Akik Phosfor nyala dalam gelap size jumbo ⭕ akik phosfor lawas/buhun/jadul Dim est:30x25x12 hijau muda di tempat terang,nyala biru di tempat gelap harga goyang gergaji Nomor telepon ✆ 08799394636 Kediri, East Java

  • Batu Satam Kotak - Bandung Kota
    Perhiasan - Surabaya (East Java) - April 28, 2022 200000.00 Rp.

    batu satam kotak ⭕ batu satam asli belitung bentuk kotak siap pake Mines klau di senter dari atas kelihatan crek nya ..kami menggunakan lem biar aman klau di lihat sepintas tidak klihatan . harga nego yg cocok aja jujur itu indah buat kepuasan pelang...

  • Cincin Nikah Perak 925 Simple Elegant - Bandung Kota
    Perhiasan - - April 28, 2022 320000.00 Rp.

    cincin nikah perak 925 simple elegant ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At swalayanperak Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pelanggan...

  • Batu Yakut Putih Cristal - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Madiun (East Java) - April 28, 2022 580000.00 Rp.

    batu yakut putih cristal ⭕ ne koleksi ane barang kali ad yg minat gan liontin batu yakut putih cristal serat jala rata, bersih no cacat dimensi big size kalo udh kna cahaya lampu kayak kalimaya atasnya gosokon batu penomena ring. minat pantau langsun...

  • Kalimaya Banten Big Size Siap Pake - Cimahi Kota
    Perhiasan - Blitar (East Java) - April 27, 2022 120000.00 Rp.

    kalimaya banten big size siap pake ⭕ jual murah aja ngabisin Nomor telepon ✆ 03998351678 Blitar, East Java

  • Bacan Palamea HQ Kristal - Bekasi Kota
    Perhiasan - Batu (East Java) - April 27, 2022 520000.00 Rp.

    Bacan Palamea HQ Kristal ⭕ Bismillah, for sale Bacan Palamea HQ Kristal dim 15.5 x 10 x 6mm ring perak uk.8, plong dan bebas hambatan. Siap COD, always thanks to dear Team. Nomor telepon ✆ 03162960995 Batu, East Java

  • Bacan Doko Gulau Natural Ijo Botol + Memo - Jakarta Barat
    Perhiasan - Malang (East Java) - April 27, 2022 2800000.00 Rp.

    Bacan doko gulau natural ijo botol + memo ⭕ BACAN DOKO GULAU NATURAL Memo : SGI lab dim : 19 x 14,7 x 9,74 mm ring : perak size 18/19 chrome suasa jenis : gulau warna : ijo botol comment : - bebas penyakit, hitam, yakut, no garam, no crack no sompel ...

  • Batu Hijau Trotoi Kalteng - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - Probolinggo (East Java) - April 27, 2022 280000.00 Rp.

    Batu hijau trotoi kalteng ⭕ Dijual batu hijau tronoi namanya bekas kuitan nukar bongkahannya itu smlm 900rb pas rame batu aku jual 350rb ja nego sampai deal bonus batu sudah jadi yg di foto cod banjarbaru Nomor telepon ✆ 08599093257 Probolinggo, East...

  • Jual Cincin Pirus Ex Iran - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - April 27, 2022 1000000.00 Rp.

    jual cincin pirus ex Iran ⭕ harga nego. villa pamulang mas. jln. kavling mujair 7 no. 7. bambu apus. pamulang. tangsel Nomor telepon ✆ 08857425657 Lumajang, East Java

  • Batu Red Borneo Banjar Super Kristal - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - Ponorogo (East Java) - April 27, 2022 800000.00 Rp.

    Batu Red Borneo Banjar Super Kristal ⭕ Bismillah. Assalamualaikum kami mnawarkan koleksi batu red borneo asli banjar Kalimantan Selatan. Kualitas super kristal lengkap dgn memo keaslian dr lab GRI. Minat dan serius hub kami. Wassalam. Nomor telepon ✆...

  • Dijual Batu Borongan Jumlah Ada 10 Batu , Dijual Cepat No Pance , Minat Hub Nomor Yang Tertera Harga
    Perhiasan - Trenggalek (East Java) - April 27, 2022 160000.00 Rp.

    dijual batu borongan murah ⭕ dijual batu borongan jumlah ada 10 batu , dijual cepat no pance , minat hub nomor yang tertera harga 200.000 nego sampe jadi , lokasi tamin Nomor telepon ✆ 08834808789 Trenggalek, East Java

  • Jual Kalimaya Susu Ori Banten (big Size) Ring Perak Cina,jarong Tedeng - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Mojokerto (East Java) - April 26, 2022 240000.00 Rp.

    jual kalimaya susu ori banten (big size) ring perak cina,jarong tedeng ⭕ misi gan/sis.ane mo jual koleksi kalimaya susu ori banten kembang tedeng niy.uk.jumbo.ring perak cina(7).minat WA ane.thx Nomor telepon ✆ 02172280294 Mojokerto, East Java

  • Bacan Majiko Luster Maknyus - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - April 26, 2022 2800000.00 Rp.

    bacan majiko luster maknyus ⭕ bacan giwang ajibb,luster muter nitik,sudah ikat perak tebal menawan,dim ideal 15*12*7 .nego langsung aja boss Nomor telepon ✆ 03164658696 Batu, East Java

  • Pirus Persia Hijau Kuno - Kediri Kota
    Perhiasan - Sampang (East Java) - April 25, 2022 320000.00 Rp.

    Pirus Persia Hijau Kuno ⭕ Pirus Persia Hijau Kuno Natural Istimewa Ring Alpaka Ukuran 8 Dimensi 20x15x5 mm Nomor telepon ✆ 08138519871 Sampang, East Java

  • Kalung Dan Cincin Akik Asal Lombok - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Banyuwangi (East Java) - April 25, 2022 240000.00 Rp.

    kalung dan cincin akik asal lombok ⭕ cincin dan kalung perak untuk wanita dengan batu akik dan pinggiran intan. panjang rantai kalung 40cm Nomor telepon ✆ 08812825647 Banyuwangi, East Java

  • Kalimaya Kembang Gurileng - Bandung Kota
    Perhiasan - Pamekasan (East Java) - April 24, 2022 96000.00 Rp.

    kalimaya kembang gurileng ⭕ bismillah.. mangga diamparkeun dei kalimaya na dim 9*5*5 murah ja gan, tapi kualitas ga murahan.. Nomor telepon ✆ 08869965678 Pamekasan, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)