7200000.00 Rp. Sepasang Rubah Banyuwangi - Kerawang Kab. Tangerang

Published date: Oktober 1, 2021
  • Lokasi: Tangerang, Banten, Indonesia

Sepasang Rubah Banyuwangi


⭕ Batu unik bisa berubah warna menyesuaikan suhu udara ( Rubah Pelangi) Ring titanium ukuran 8, dijamin muantaps.


Nomor telepon ✆ 02186635371

Tangerang, Banten

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kalimaya Bening Tapi Jarong Full!!! GARANSI Natural Opal NO TREATMENT - Sleman Kab.
    Perhiasan - - Oktober 19, 2021 680000.00 Rp.

    Kalimaya Bening Tapi Jarong Full!!! GARANSI Natural Opal NO TREATMENT ⭕ Dijual Kalimaya Bening alias Natural Opal No Treatment *Garansi!!! MUNGIL TP JAROOONGFull !!! Cek sepuassnya foto2nya. Outdoor semua dgn bantuan sinar matahari. Dim : 9×7×4 mm (e...

  • Cincin Kuno Ukiran Barong - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Oktober 17, 2021 1400000.00 Rp.

    Cincin Kuno Ukiran Barong ⭕ Cincin Kuno Ukiran Motif Barong Ring 18/19 Bahan Full Perak Alami Nomor telepon ✆ 02134987469 Pandeglang, Banten

  • Rough Giok Birma - Bekasi Kota
    Perhiasan - Pandeglang (Banten) - Oktober 17, 2021 800000.00 Rp.

    Rough Giok birma ⭕ Natural ... yg hobi & koleksi Jual cepat barang langka contoh jadi ada tinggal liat d gambar.. thx Nomor telepon ✆ 08598156568 Pandeglang, Banten

  • Natural Jolo Sutro Serat Mas Timbul. - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Oktober 15, 2021 800000.00 Rp.

    natural jolo sutro serat mas timbul. ⭕ natural dari pati. serius only bbm, d57e37bc Nomor telepon ✆ 08582268037 Pandeglang, Banten

  • Batu Bacan Doko Gisoroh - Bandung Kota
    Perhiasan - - Oktober 13, 2021 680000.00 Rp.

    Batu Bacan doko gisoroh ⭕ Batu Bacan doko gisoroh. Dijual cepat. Harga PAS No NEGO. koleksi barang pribadi. hanya melayani yang serius aja. NO PHP!! Nomor telepon ✆ 08148234413 Serang, Banten

  • #AmazingSeller Gelang Bulat Berlapis - Bandung Kota
    Perhiasan - - Oktober 12, 2021 56000.00 Rp.

    #AmazingSeller Gelang bulat berlapis ⭕ #AmazingSeller Gelang bulat berlapis Nomor telepon ✆ 08981133540 Pandeglang, Banten

  • Garut Bluish Green Natural Chacedony Jumbo Ps 18 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Oktober 11, 2021 400000.00 Rp.

    garut bluish green natural chacedony jumbo ps 18 ⭕ Nomor telepon ✆ 08845098796 Serang, Banten

  • Batu Kalimaya, Zamrud, Lavender, Pancawarna, Blackjade, Merah Siam - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Oktober 10, 2021 80000.00 Rp.

    Batu kalimaya, zamrud, lavender, pancawarna, blackjade, merah siam ⭕ Jual cepat batu akik Semua terlihat di foto ya, foto jelas lewat wa/bbm atau line atau saat cod : -Kalimaya full jarong (350k) -Zamrud kalimantan -lavender -Pancawarna -Blackjade -M...

  • Garut Bluish Green Natural Episode 19 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Oktober 10, 2021 280000.00 Rp.

    garut bluish green natural episode 19 ⭕ mikum cing.. mdh2n pada sehat ye.langsung aje dah. batu ane bikin dari bahan dibuat oleh ahli kalimaya melalui proses finishing sempurna udeh maen 5 amplas plus bambu. oh ya batu nya anti lecet ya cing, udeh gt...

  • Natural Amethys Borneo 18mm - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Oktober 10, 2021 160000.00 Rp.

    natural amethys borneo 18mm ⭕ natural amethys pangkalanbun borneo clean 98% crystal bening top luster wrn ungu muda bias pink dim 18x14x10mm ring silver CL size 9 hrg 200rb aja minat langsung tlp sms wa cod area sueabaya pusat n utara menyesuaikan tr...

  • Cincin Harley Davidson Bahan Emas Putih ASLI Ada Suratnya Gambar 1 Kode: CEP11116 Berat 6,2 Gram Gam
    Perhiasan - - Oktober 8, 2021 2560000.00 Rp.

    Cincin Emas Putih Harley Davidson ⭕ Cincin Harley Davidson Bahan emas putih ASLI Ada suratnya Gambar 1 Kode: CEP11116 Berat 6,2 gram Gambar 2 Ko... Nomor telepon ✆ 03162624450 Tangerang, Banten

  • Pirus Lawas Madina - Bandung Kota
    Perhiasan - Serang (Banten) - Oktober 8, 2021 160000.00 Rp.

    pirus lawas madina ⭕ natural pirus madina dim 15mmx15mmx5mm ring 8 segitiga monel steinles tdk cod selain d sbrang gigglebox jonas poto jatinangor konfirmasi sebelumnya Nomor telepon ✆ 08117344561 Serang, Banten

  • HQ. Natural Red Garnet - Semarang Kota
    Perhiasan - - Oktober 6, 2021 360000.00 Rp.

    HQ. Natural Red Garnet ⭕ Dim. 9.5x8.5x4mm, berat est. 3ct up, colour red blood, origin SriLanka, muluz total, no crack, no sompal, warna rata, clean 98%, clink n blink... Nomor telepon ✆ 08838606402 Lebak, Banten

  • Di Jual Batu Zamrud Colombia - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Oktober 5, 2021 24000000.00 Rp.

    di jual batu zamrud colombia ⭕ zamrud colombia, serat halus kasat mata info lbh lanjut wa atau telp Nomor telepon ✆ 08979452312 Tangerang, Banten

  • Natural Star Ruby - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Oktober 2, 2021 560000.00 Rp.

    natural star ruby ⭕ natural star ruby weight est 5 crt dim est 10 mm ring perak Nomor telepon ✆ 08181509167 Cilegon, Banten

  • Batu Ruby Daging Star Jumbo - Jakarta Timur
    Perhiasan - Tangerang (Banten) - Oktober 2, 2021 1200000.00 Rp.

    batu ruby daging star jumbo ⭕ bismillah... Dijual nh gan ruby daging star jumbo nya.. harga masih bisa nego.. minat WA,ya ke nomor diatas... Nomor telepon ✆ 08586648420 Tangerang, Banten

  • Batu Kecubung Kalimantan - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - September 29, 2021 240000.00 Rp.

    Batu Kecubung Kalimantan ⭕ Jual Batu Kecubung Kalimantan Kondisi mulus Ring aloy Jaminan Natural Warna cihuyy Harga cuma 300.000 saja Free ongkir luar kota jogja Bachtiar.N Nomor telepon ✆ 08786212404 Tangerang, Banten

  • Natural Bacan Mejiko - Depok Kota
    Perhiasan - - September 29, 2021 280000.00 Rp.

    Natural bacan mejiko ⭕ Natural bacan mejiko bebas pnyakit kronis body glass dim 22x15x6 est. ring titanium Nomor telepon ✆ 08279952074 Cilegon, Banten

  • Jual Kalimaya Kristal Full Jarong Istimewa Ukuran Besar - Bandung Kota
    Perhiasan - - September 29, 2021 1600000.00 Rp.

    jual kalimaya kristal full jarong istimewa ukuran besar ⭕ kalimaya kriatal full jarong, big size, bs liat video nya via wa.. Nomor telepon ✆ 08813887070 Pandeglang, Banten

  • Jual Cincin Batu Wanita - Jakarta Timur
    Perhiasan - - September 26, 2021 40000.00 Rp.

    Jual cincin batu wanita ⭕ Jual aksesoris wanita bermutu Nomor telepon ✆ 08169734855 Pandeglang, Banten

  • Siapa Sih Yang Gak Mau Akad Nikah Yang Berkesan ,disini Solusinya - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - - September 25, 2021 24000000.00 Rp.

    siapa sih yang gak mau akad nikah yang berkesan ,disini solusinya ⭕ -Romantic Wedding- pernikahan adalah acara sakral yang didambakan sepasang pengantin seumur hidupnya, berjanji menemani dalam suka duka,dan setiap manusia sangat mendambakan akan res...

  • Blue Safir, 500rb. Nego - Tangerang Kota
    Perhiasan - South Tangerang (Banten) - September 25, 2021 400000.00 Rp.

    blue safir, 500rb. Nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08597835095 South Tangerang, Banten

  • Bacan Doko Istimewa - Jakarta Barat
    Perhiasan - South Tangerang (Banten) - September 25, 2021 20000000.00 Rp.

    Bacan doko istimewa ⭕ Bacan doko Ring perak Nomor telepon ✆ 08969336329 South Tangerang, Banten

  • Batu Bacan (cincin) Dengan Ring Titanium - Cianjur Kab.
    Perhiasan - - September 24, 2021 159200.00 Rp.

    batu bacan (cincin) dengan ring titanium ⭕ Bagi para pecinta, penggila atau pun kolektor batu permata, batu akik, dll.. Saya menawarkan batu BACAN dlm bentuk cincin dengan ring berbahan titanium.. Kondisi 99% mulus tanpa gores dan batu sudah jarong.....

  • Titanium Cincin Couple Warna Gold Wanita Dan Black Pria Bertulisan The Entrnal Love. Berat Cincin In
    Perhiasan - - September 24, 2021 112000.00 Rp.

    Titanium Cincin Couple GS262 #TheAllNewOLX ⭕ Titanium cincin couple warna gold wanita dan black pria bertulisan The Entrnal Love. Berat cincin ini 3g-6g desain yg baik untk cincin fashion, annive... Nomor telepon ✆ 08234398695 South Tangerang, Banten

  • Cincin Cewek Batu Bacan - Jakarta Barat
    Perhiasan - - September 23, 2021 960000.00 Rp.

    cincin cewek batu bacan ⭕ cincin cewek batu bacan silver ring no 6 Nomor telepon ✆ 02156796401 Pandeglang, Banten

  • Cincin Ukir Bali Merah Siem - Bekasi Kota
    Perhiasan - - September 22, 2021 440000.00 Rp.

    Cincin Ukir Bali Merah Siem ⭕ Cincin Ukir Bali batu merah siem. Mewah. 0.8.1.2.-1.3.3.6-7.7.5.1 Nomor telepon ✆ 08186318821 Cilegon, Banten

  • Bacan Gulau Hijau Botol - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - September 22, 2021 576000.00 Rp.

    Bacan Gulau Hijau Botol ⭕ Natural Chrysocolla Chalcedony Bacan Gulau Hijau Botol warna hijau tua, body glass kinclong, plong minus ada kapur bagian dalam Dim : 20-16-10 ring perak jaminan natural 100% dGems Ciputat Nomor telepon ✆ 08974959577 South T...

  • Cincin Single Wanita Permata Bisa Berputar #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - September 22, 2021 104000.00 Rp.

    Cincin Single Wanita Permata Bisa Berputar #AmazingSeller ⭕ Cincin single wanita dengan rolling permata dapat di putar. Tersedia size 5-8 wanita pada model ini Keunggulan: Tidak berkarat, tidak hitam dan aman dipakia Kelebihan: bisa diputar atau roll...

  • Kalimaya Banten Borongan - Jakarta Timur
    Perhiasan - - September 22, 2021 280000.00 Rp.

    kalimaya banten borongan ⭕ kalimaya banten borongan,jarong sesuai foto. Nomor telepon ✆ 08984920307 South Tangerang, Banten

  • Kalung Burung Hantu, Bahan Tali, Bandol Bentuk Burung Hantu Yang Beragam Model Burung Hantunya, Panj
    Perhiasan - - September 21, 2021 20000.00 Rp.

    kalung burung hantu ⭕ kalung burung hantu, bahan tali, bandol bentuk burung hantu yang beragam model burung hantunya, panjang 20cm New collection Nomor telepon ✆ 08864001506 Pandeglang, Banten

  • Kalimaya Abu Solid Kcil Jarong Ajib Pas Buat Kantoran Ring Perak No 9 - Jakarta Barat
    Perhiasan - - September 20, 2021 480000.00 Rp.

    kalimaya abu solid kcil jarong ajib pas buat kantoran ring perak no 9 ⭕ jangan liat kcil barangnya gede blom tentu jarongnya ajibb...buat yang faham kalimaya pasti tau Nomor telepon ✆ 08787690107 Cilegon, Banten

  • UNION GEMSTONE Medan Mall Palladiun Jual Batu Permata - Agam Kab.
    Perhiasan - - September 20, 2021 16000000.00 Rp.

    UNION GEMSTONE medan mall palladiun jual batu permata ⭕ nama :NATURAL BLUE SAPPHIRE SRI LANKA berat: 7.77 ct color: royal blue surat: sertifikat GRI comment: NTD (not tritmend ditetted) alamat toko: mall palladium medan lantai 2 ss 39 no.6 salam unio...

  • Bacan Bluis Green No Minus
    Perhiasan - Pandeglang (Banten) - September 19, 2021 1440000.00 Rp.

    bacan bluis green ⭕ bacan bluis green no minus Nomor telepon ✆ 08991104690 Pandeglang, Banten

  • Giok Noen Dim 20 Mm Lebih - Aceh Utara Kab.
    Perhiasan - Pandeglang (Banten) - September 19, 2021 680000.00 Rp.

    giok noen dim 20 mm lebih ⭕ Nomor telepon ✆ 08821689342 Pandeglang, Banten

  • Bacan Doko Blues Green Klimis - Jakarta Barat
    Perhiasan - - September 18, 2021 400000.00 Rp.

    Bacan doko blues green klimis ⭕ bacan doko body glas warna bagus blues green Bahan tua bukan bahan muda tinggal pake ajah dim 19,5x12,5x7mm ring perak cina uk 7-8 minat lanjut wa/bbm Nomor telepon ✆ 08118288058 Tangerang, Banten

  • Bacan Palamea Kristal - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Serang (Banten) - September 18, 2021 400000.00 Rp.

    bacan palamea kristal ⭕ Nomor telepon ✆ 02159395249 Serang, Banten

  • Bacan Doko Lawas Natural Alami Serat Super - Depok Kota
    Perhiasan - Lebak (Banten) - September 17, 2021 5200000.00 Rp.

    Bacan doko lawas natural alami serat super ⭕ Permisi gan, sy ada batu bacan doko bluish barang lawas simpenan lama gan msh natural alami apa ada ny msh asli dr alam sama sekali blm di apa2in keliatan pasti dr pic aj klo bacan msh natural alami, dijam...

  • Cincin Perak Mutiara - Surabaya Kota
    Perhiasan - South Tangerang (Banten) - September 17, 2021 148000.00 Rp.

    Cincin Perak Mutiara ⭕ Cincin Perak Mutiara Air Tawar ASLi dari Lombok, ukuran bisa disesuaikan langsung saja hubungi via WA 085655544507 (fast respon) ayo buruan dipesan!! Nomor telepon ✆ 08892291170 South Tangerang, Banten

  • 4 Kg Lebih Bacan Doko Gulau - Denpasar Kota
    Perhiasan - Serang (Banten) - September 16, 2021 36000000.00 Rp.

    4 kg lebih bacan doko gulau ⭕ Bacan doko gulau 4 kg lebih ,minat merapat langsung inbok aja Nomor telepon ✆ 08789268430 Serang, Banten

  • Jual Gelang Tondo - Bogor Kota
    Perhiasan - Lebak (Banten) - September 16, 2021 160000.00 Rp.

    jual gelang tondo ⭕ GELANG TONDO NR Merupakan gelang yg terbuat dari MONEL dengan warna crem dan terang. Gelang tondo NR khusus dibuat untuk tanda identitas seseorang baik yang sedang sakit amnesia, gangguan jiwa, pikun, sakit gangguan memori otak ak...

  • Pirus Persia Natural Elegant Istimewa Ring Perak Di Balut Emas Size 22 Dimensi 19x14x12 Mm
    Perhiasan - - September 15, 2021 2800000.00 Rp.

    Pirus Persia Super ⭕ Pirus Persia Natural Elegant Istimewa Ring Perak Di Balut Emas Size 22 Dimensi 19x14x12 mm Nomor telepon ✆ 08112194696 Tangerang, Banten

  • Cincin Couple/Tunangan/Nikah CN-09 - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - September 15, 2021 360000.00 Rp.

    Cincin Couple/Tunangan/Nikah CN-09 ⭕ Menerima pesanan cincin couple/tunangan/nikah berbahan Perak 925, Palladium dan Emas (sesuai permintaan) Desain bisa request sesuai permintaan Gratis grafir nama setiap pemesanan Alamat: SH Silver ruko c55-c57 XT ...

  • Cincin Naga Stainless Stell - Tabanan Kab.
    Perhiasan - - September 14, 2021 80000.00 Rp.

    Cincin naga stainless stell ⭕ Silahkan gan cincin naga titanium dengan bahan dasar stainless steel size7.5 harga d ats harga nett boss y Cod seputaran tabanan Nomor telepon ✆ 08181840731 South Tangerang, Banten

  • 14 Ct Pink Topaz Cating Jaminan Natural Code R03 Net Harga - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - September 13, 2021 800000.00 Rp.

    14 Ct Pink Topaz cating jaminan Natural code R03 Net Harga ⭕ HARAP DI BACA COD Bandung kopo terminal lw panjang Harga sudah Net kualitas luster siang malam bagus kekerasan skala 9 mohs clean 90% bisa d liat langsng Jaminan Natural seumur hidup Origin...

  • Zamrud / Emerald Beryl 7ct - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Pandeglang (Banten) - September 12, 2021 2000000.00 Rp.

    zamrud / emerald beryl 7ct ⭕ siapa cepat dia dapat natural emerald silahkan WA Nomor telepon ✆ 08988813922 Pandeglang, Banten

  • Anting Wanita C58618 - Bandung Kota
    Perhiasan - Cilegon (Banten) - September 12, 2021 56000.00 Rp.

    anting wanita c58618 ⭕ Color : multi Size : 9.5*2.5 cm Material : alloy+fabric Berat : 30 gr Harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 02176321621 Cilegon, Banten

  • Cincin Tunangan Couple Warna Silver Elegan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Serang (Banten) - September 10, 2021 112000.00 Rp.

    Cincin Tunangan Couple Warna Silver Elegan #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin pertunangan warna silver bahan titanium simple dan elegan. Sisi dari luar terdapat sperti butiran pasir yg terkecil hiasi cincin ini menjadi lebih menarik. Tidak mudah le...

  • Sapphire Star Ceylon Sri Langka 12,60Crt - Denpasar Kota
    Perhiasan - - September 10, 2021 20000000.00 Rp.

    Sapphire Star Ceylon Sri Langka 12,60Crt ⭕ Blue Sapphire Star Ceylon Origin Sri Langka Minat Hub WA 082342995939 Nomor telepon ✆ 08841728568 Cilegon, Banten

  • Kalung Mutiara Asli Super Ellegan Mewah - Kudus Kab.
    Perhiasan - Lebak (Banten) - September 10, 2021 16000.00 Rp.

    kalung mutiara asli super ellegan mewah ⭕ kalung mutiara asli model kekinian terbaru cocok untuk ke pesta dan berpergian dengan harga relatif murah minat wa sma telp bisa kirim luar kota/pulau via jne atau dtg ke counter kami Hokky Accesories jl plos...

  • LANGKA !!! Pancawarna Garut Lumut Kristal Premium HQ - Jakarta Barat
    Perhiasan - - September 10, 2021 600000.00 Rp.

    LANGKA !!! Pancawarna Garut Lumut Kristal Premium HQ ⭕ Pancawarna Garut Lumut Kristal Premium HQ, Big size 42 x 32 x 15 mm.. Warna sangat cantik, full kristal body glass, dibalut liontin titanium mewah.. Garansi 100 % natural atw uang kembali.. Nomor...

  • Natural Citrine (Quartz) 7.17 Cts - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Pandeglang (Banten) - September 8, 2021 480000.00 Rp.

    Natural Citrine (Quartz) 7.17 cts ⭕ Natural Citrine (Quartz) 7.17 cts # 13.08 x 11.16 x 8.57 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Brazila # Mulus # Sale price # Quantity: 1 Rp. 600.000 Nett Free Ongkir Jabodetabekkar Only Warna barang asli dengan ...

  • Dijual Bacan Doko Kristal Ring Perak - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - September 7, 2021 5600000.00 Rp.

    dijual bacan doko kristal ring perak ⭕ ada 2 cincin bacan doko batu lama yg pertama harga 7jt, yg kedua 3jt semua bisa nego barang berkualitas cod untuk wilayah tangsel hub.tlp/wa di 081283458881 thx Nomor telepon ✆ 08272417582 Pandeglang, Banten

  • Kalimaya Banten - Jakarta Barat
    Perhiasan - Pandeglang (Banten) - September 7, 2021 400000.00 Rp.

    kalimaya banten ⭕ silahkan yg minat..bisa/chat nego di tmpat jg boleh..Cngkareng pospol kapuk Nomor telepon ✆ 08321400939 Pandeglang, Banten

  • Dim 13 Ring Uk.6/6,5 Minat 08lima6 Tiga71 Lima481
    Perhiasan - - September 7, 2021 280000.00 Rp.

    black opal wello jarong ajib ⭕ dim 13 ring uk.6/6,5 minat 08lima6 tiga71 lima481 Nomor telepon ✆ 02154781574 Tangerang, Banten

  • Natural 5.10 Ct Oval Cut Orange Red Garnet Hessonite Ceylon + Memo La - Palembang Kota
    Perhiasan - Cilegon (Banten) - September 7, 2021 340000.00 Rp.

    Natural 5.10 Ct Oval Cut Orange Red Garnet Hessonite ceylon + memo la ⭕ Bijak dalam berbelanja On-Line Gambar adalah yang sebenarnya tidak ada penambahan efek cahaya, warna dll. Foto adalah asli yg hanya di jepret dengan camera hp acer liquid JANGAN ...

  • Gelang Giok Merah..jarang Ad - Surabaya Kota
    Perhiasan - Serang (Banten) - September 5, 2021 400000.00 Rp.

    gelang giok merah..jarang ad ⭕ Gelang giok warna merah..jarang ad..koleksi pribadi..beli di luarnegri..jual di bawahpasaran.. Nomor telepon ✆ 02167975010 Serang, Banten

  • Garut Bluish Green Natural Chalcedony Ps 13 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - September 5, 2021 240000.00 Rp.

    garut bluish green natural chalcedony ps 13 ⭕ mdh2n pada sehat ye.langsung aje dah. batu ane bikin dari bahan dibuat oleh ahli kalimaya melalui proses finishing sempurna udeh maen 5 amplas plus bambu. oh ya batu nya anti lecet ya cing, udeh gtu ane u...

  • Batu Anggur Unik - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - - September 3, 2021 80000.00 Rp.

    Batu Anggur Unik ⭕ Batu anggut motif unik seperti kawah gunung berapi Nomor telepon ✆ 08238251187 Pandeglang, Banten

  • Cincin Gold Diamond Cantik For Lady (code HQ7233) - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - - September 3, 2021 5600000.00 Rp.

    Cincin gold diamond cantik for lady (code HQ7233) ⭕ Paket cincin pesanan mata tengah 1 pcs berlian Banjar berat 0.20 crt clarity vs/si tepi Diamond eropa colorless. dim 1.30-1.50mm est clarity vs/si ring emas putih 50 size sesuai jari anda. Berat sek...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)