40000.00 Rp. BIMA AUDIO Bok Audio Berkualitas - Denpasar Kota Tasikmalaya

Published date: Oktober 29, 2020
  • Lokasi: Tasikmalaya, West Java, Indonesia

BIMA AUDIO bok audio berkualitas


⭕ BY BIMA AUDIO TEAM 

Perbedaan boks kotak bima audio dengan boks audio toko lain
( maaf sy paksa anda untuk membaca sampai habis...sangat bermanfaat untuk anda sebelum berbelanja)

Gbr 1&2
bok toko lain,,ngga di jarit,model nya sm dengan toko2 biasa ngga ada yg istimewa,sambungan bungkus di samping bok tambal tembel dengan lem G,di pastikan boks ini bocor karena sub wofer numpang duduk di frame yg merah dan ujung2 boknya lancip biasa biasa saja,bungkus nya murahan harga per m2 nya 17rb an,bahan papannya ,,papan partikel yg sangat no RECOMEND,katanya sihh,,sdh di ukur volume boks,,lahhh ngga buat sendiri,,koq ngaku itung volume bokss,,,cape dech..katanya sih sdh pengalaman 15th..tp nyatanya tempat audio ala kadarnya..atau kadarnya ala

Gbr 3
bok BIMA AUDIO TEAM,,bungkus nya rapi,,ngga ada sambungan,boknya di jarit,ngga asal tambal tembel,bahan nya mb tech per m2 100rb,,bisa sesuaikan dengan warna interior mobil,model boknya ujung2 boks agak bulat,,ngga lancip,,terkesan elegant,sub wofernya duduk dengan benar,di pastikan ngga bocor,,papan boknya dari mdf SANGAT RECOMEND..apapun merk audionya..boksnya ngga beres..yaaa..suara ngga beresss pulakkk
paketnya Rp 1.4jt
1pc sub 12 avx/lainnya
1pc pwr ads 4ch
☆terima beres☆

Gbr 4
paket audio jbl
1pc pwr 4ch kick/hollywood
1pc sub 12 jbl type lama
Rp.2.1jt
Jbl type baru Rp.2.3jt
☆terima beres☆

Gbr 5
paket audio venom
1pc sub wofer 12 venom
1pc pwr 4ch hollywood
Rp.2.6jt
☆terima beres☆

Gbr 6 
paket audio thump
Rp 1.4jt
1pc sub 12inch
1pc pwr 4ch ads/hollywood
☆terima beres☆
ditempat lain mungkin harganya 1.2jt..tapi perbedaan kualitas pasang,fuse,cable dan boks sangat berbeda jauh..yuksss di bandingkan

Gbr 7 
paket audio mohawk
Rp.1.7jt
1pc sub 12 mohawk
1pc pwr 4ch kick/hollywood
☆terima beres☆

Gbr 8
suasana bima audio yg selalu penuh 

☆☆☆☆harga menarik lainnya yg memanjakan kustumer☆☆☆☆

tv ddin 6.95inch Rp 1jt (blum ant)
remote alarm Rp 350rb
power window Rp 1.2jt(2pt)
dll (call/sms untuk barang lainnya)

☆bima audio 1 jl ry sesetan 135 depan pameran
☆bima audio 2 jl ry sesetan 275 depan ialf
☆bima audio 3 jl ry mahendradatta 131 depan samsung
☆bima audio 4 jl ry ahmad yani 17 galiran depan dealer suzuki karangasem


TERSERAH ANDA PILIH YG MANA DARI KUALITAS PENGERJAAN PASTI BERPENGARUH TERHADAP HASIL AKHIR,HARGA BEDA DIKIT BAHKAN SAMA TAPI KUALITAS BEDA JAUH,SEMOGA ANDA MEMILIH YG BERKUALITAS UNTUK MOBIL TERSAYANG,,JADILAH KUSTUMER YG CERDAS ..THX

HANYA IKLAN INFO NGGA USAH DI SMS ATAU BBM UNTUK HARGA BOK YG 50RB..DAPATKAN JUGA PAKET2 AUDIO MENARIK LAINNYA..DI IKLAN BIMA AUDIO LAINNYA


Nomor telepon ✆ 08127899432

Tasikmalaya, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tv Copotan Mobil Kijang Inopa Masih Ok - Bandung Kota
    Audio Mobil - Depok (West Java) - Nopember 19, 2020 1200000.00 Rp.

    tv copotan mobil kijang inopa masih ok ⭕ mangga nu te acan nganggo tv audiona gaduh tv copotan inopa masih sae keneh.mulus lok antapani Nomor telepon ✆ 02138446403 Depok, West Java

  • Paket Costume Fullset Audio Venom - Jakarta Pusat
    Audio Mobil - Cianjur (West Java) - Nopember 16, 2020 13200000.00 Rp.

    paket costume fullset audio venom ⭕ misii agan agan saya numpang lapak lagi,barangkali ada yang minat atau mau upgrade audio mobil kesayanganya dengn model costume full venom,, suara jozz info lanjut silahkan hub aja layanan kami yang tersedia Nomor ...

  • Gpstracker Baru - Lamongan Kab.
    Audio Mobil - Sumedang (West Java) - Nopember 16, 2020 480000.00 Rp.

    Gpstracker baru ⭕ pemasangan GPS tracker dengan harga yang cukup terjangkau dan tanpa bayar mahal..mahal.. perbulannya, - untuk prabayar PULSA BULANAN bisa di isi sendiri 25rb - 30rb an perbulan, (bisa cek PULSA YANG ADA DI GPS) tanpa melepas sim car...

  • Paket Audio Harga 850 - Tangerang Selatan Kota
    Audio Mobil - Karawang (West Java) - Nopember 15, 2020 680000.00 Rp.

    paket audio harga 850 ⭕ jual paket audio mobil gan.power 4chnl,subwoofer 12, box sub mdf,instalasi+ pasang harga 850 rbu aja minat datang aja ke tko alva variasi pusat onderdil pondok cabe patokan nya dari pintu masuk lurus sampe mentok belakang belo...

  • Tv 2din L300 Atas Dasbot Mrk INTERSYS Berkwalitas+psg - Denpasar Kota
    Audio Mobil - Bandung (West Java) - Nopember 15, 2020 1280000.00 Rp.

    Tv 2din L300 atas dasbot mrk INTERSYS berkwalitas+psg ⭕ Darma putra variasi jln gunung agung-+500mtr barat lapangan buyung dpn circle k. samping pegadean kiri jln dr timur. . fitur;mmc.mp4.mp3.usb.vcd.dvd.cd.radio.aux.bluetootj.tv. harga sdh antena b...

  • Power Gladen As 200.4 Mosconi Product - Bogor Kota
    Audio Mobil - Majalengka (West Java) - Nopember 13, 2020 9360000.00 Rp.

    power gladen as 200.4 mosconi product ⭕ barang mulus ciamik,segel.. spek di googling aja gan,,lokasi bogor kota minat hubungi nmer user profile,atau wa di nmer o896579o2795 Nomor telepon ✆ 08815831940 Majalengka, West Java

  • Original Fortuner 2010 - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - West Bandung (West Java) - Nopember 13, 2020 1240000.00 Rp.

    original fortuner 2010 ⭕ kondisi masih mulus. original. masih pungsi dgn baik . siap pake. minat call Nomor telepon ✆ 08136385878 West Bandung, West Java

  • Original Toyota Innova - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Subang (West Java) - Nopember 12, 2020 1080000.00 Rp.

    original toyota innova ⭕ kondisi siap pake. barang normal. minat call Nomor telepon ✆ 08826140048 Subang, West Java

  • Tip Standar Yaris Cd Mp3 Radio - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Indramayu (West Java) - Nopember 12, 2020 360000.00 Rp.

    tip standar yaris cd mp3 radio ⭕ monggo gan yang minat tip standar nya.. bisa sekalian bongkar pasang .. miant tlp wa makasih Nomor telepon ✆ 03902421143 Indramayu, West Java

  • Tv Doble Din Mrk Intersys Produk Pioneer Berkwalitas+psg+garansi - Denpasar Kota
    Audio Mobil - Sukabumi (West Java) - Nopember 12, 2020 1200000.00 Rp.

    tv doble din mrk intersys produk pioneer berkwalitas+psg+garansi ⭕ DARMA PUTRA VARIASI.jln gunung agung-+500mtr barat lapangan buyung dpn circle k. samping pegadean kiri jln dr timur. hp.. Fitur:BLUETOOTH.mp4.mp3.usb.vcd.dvd.aux.radio.tv.cd.mmc. harg...

  • Power Sound Stream 5 Channel Mantap - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - West Bandung (West Java) - Nopember 12, 2020 760000.00 Rp.

    power sound stream 5 channel mantap ⭕ Barang mulus ga ada kendala apapun Bisa tukar tambah Bongkar pasang Pasang di tempat anda ( khusus daerah Jakarta ) Atau langsung ke toko kami Nomor telepon ✆ 08831027860 West Bandung, West Java

  • Power 4vh Avx (spirit Audio) - Bandung Kota
    Audio Mobil - Sumedang (West Java) - Nopember 12, 2020 400000.00 Rp.

    power 4vh avx (spirit audio) ⭕ Spirit audio menjual macam macam merek audio mobil original garansi resmi 100. % baru Speaker 4 5 6 : venom, virus, diablo, turbo, black, jbl, kenwood, pioneer,embassy, thump, cello, akustic, jec, alpine, soloberik, ads...

  • Pusat Heat Unit Ter Murah Buktikan - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Bekasi (West Java) - Nopember 11, 2020 680000.00 Rp.

    pusat heat unit ter murah buktikan ⭕ Dvd 2deen toot screen layar LED 7in bonus kamera dan antena boster free pemasangan.1.250.000 Unit saja tanpa pasang cuman 850.000. Dan obral kaca film. 3M full semua mobil cuman1.400.000. Sun polar 550.000. B kool...

  • Paket Audio Mobil, Power, Speaker Oval JBL Dan Subwoofer - Jakarta Utara
    Audio Mobil - Cirebon (West Java) - Nopember 11, 2020 1200000.00 Rp.

    Paket audio mobil, power, speaker oval JBL dan subwoofer ⭕ Power PINNACLE 150 Watts, 2 Channel Speaker Oval JBL T595 Subwoofer Bumper 250 Watts (12 inchi) koleksi pribadi, suara OK! Non garansi! Nomor telepon ✆ 08114530665 Cirebon, West Java

  • Subwoofer 10" Merk BOSS Masih Normal - Jakarta Timur
    Audio Mobil - Ciamis (West Java) - Nopember 10, 2020 640000.00 Rp.

    Subwoofer 10" merk BOSS masih normal ⭕ Misi juragan-juragan ane mau jual Subwoofer merk BOSS sayang gak kepake,kl sy test pake speaker aktif masih normal jaya.blm pernah service minusnya ga ada tutup spoolnya aja robek karna di mainin sama anak ...

  • Power Audio 4ch TANAKA + Speaker Split FIRE II By LA Audio - Semarang Kota
    Audio Mobil - Karawang (West Java) - Nopember 10, 2020 600000.00 Rp.

    power audio 4ch TANAKA + speaker split FIRE II by LA audio ⭕ Power audio TANAKA 4ch kondisi masih segel mulus seperti baru cuma pakai satu bulan. Speaker split FIRE II by LA audio komplit dgn crossover pasif dan twitter kondisi masih bagus suara masi...

  • Dobeldin Tv Dvd Usb Aux Radio Bluetooth.. Bru - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - West Bandung (West Java) - Nopember 9, 2020 840000.00 Rp.

    dobeldin tv dvd usb aux radio bluetooth.. bru ⭕ monggo gan yang minat dobeldin baru nya.. berbagai macam merek.. yang udah komplit.. udah bisa dvd. vcd.usb.aux.radio.tv .bluetooth. barang baru grress.. memerima juga jasa bongkar pasang atw servis.. m...

  • Power Monoblok ALPINE MRV T1507 - Bogor Kota
    Audio Mobil - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 9, 2020 4600000.00 Rp.

    Power monoblok ALPINE MRV T1507 ⭕ Monoblok alpine badak Masih muluss dan ori gan. Lokasi Jln.Achmad Sobana/Bangbarung Raya no.5-Bantarjati-Bogor(Samping Bakso Seuseupan). Hub.kosong 81291093626 Nomor telepon ✆ 08179928294 Tasikmalaya, West Java

  • Hu Singledin Varity VR Dvd Usb Aux Fitur Terlengkap [Dinasti Audio] - Bogor Kota
    Audio Mobil - Cirebon (West Java) - Nopember 9, 2020 260000.00 Rp.

    Hu singledin Varity VR dvd usb aux fitur terlengkap [Dinasti audio] ⭕ √√Kami Dinasti audio Selalu akan memberikan yang terbaik untuk anda . Pelayanan yang terbaik Juga yang memuaskan user kami .. kami melayani dengan sepenuh hati .. Juga barang kami ...

  • Audio Mobil Satu Set Tape Kenwood - Semarang Kota
    Audio Mobil - Cimahi (West Java) - Nopember 9, 2020 1200000.00 Rp.

    Audio Mobil satu set Tape Kenwood ⭕ Nomor telepon ✆ 02135888471 Cimahi, West Java

  • Daubeldin Pioneer X5750BT Sudah Bulitin Proscesor - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Kuningan (West Java) - Nopember 8, 2020 3000000.00 Rp.

    Daubeldin pioneer X5750BT sudah bulitin proscesor ⭕ Jual pioneer X5750BT barang muluss dan normal sudah bluetoth dan sudah bulitinproscesor Nomor telepon ✆ 08141242606 Kuningan, West Java

  • Paket Gebar Geber:Pwr KICK 4Ch+Sub Venom Virus12"+Box Mdf+instalasi - Depok Kota
    Audio Mobil - Cimahi (West Java) - Nopember 8, 2020 1240000.00 Rp.

    Paket Gebar Geber:Pwr KICK 4Ch+Sub Venom Virus12"+Box mdf+instalasi ⭕ Paket berkelas suara Bass bulet,empuk,mantap!! -Power KICK 4Chnl.Seri HP.420.4 -Sub Venom Virus 12 -Box subwoofer mdf lapus kulit -Instalasi(Kabel kabel,sekring pwr30A,RCA.dll...

  • Double Din OXIGEN 6,95 Inchi Free Instalasi Garansi 1 Tahun |G-A-S| - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - Karawang (West Java) - Nopember 8, 2020 700000.00 Rp.

    Double Din OXIGEN 6,95 Inchi free instalasi Garansi 1 Tahun |G-A-S| ⭕ DOUBLE DIN OXIGEN 6,95 INCHI DOUBLE DIN OXYGEN .Adalah TV mobil double din untuk mobil.Ukuran 6.95 Widesreen monitor TFT. Harga murah, namun untuk fitur dapat digolongkan lengkap d...

  • Audio + Amplifier Mobil Komplit - Tangerang Kota
    Audio Mobil - Bogor (West Java) - Nopember 8, 2020 3600000.00 Rp.

    Audio + amplifier mobil komplit ⭕ Dijual murah milik pribadi Audio+amplifier utk mobil avanza.kijang kapsul.dll. 1 set seperti di iklan. Pemakaian hanya 3 bulan, terawat, orisinil. Dijamin masih bagus.tidak kecewa. Peminat serius hub. Bpk. Dedy (tanp...

  • Speaker A/d/s ADS A12s - Semarang Kota
    Audio Mobil - Kuningan (West Java) - Nopember 6, 2020 160000.00 Rp.

    Speaker a/d/s ADS a12s ⭕ Speaker a/d/s a12s 12inchi kondisi seperti yang ada di foto menerima COD, barang ambil di rumah, dan pengiriman luar kota [packaging khusus] Jual Cepat, Nego Nomor telepon ✆ 08996412820 Kuningan, West Java

  • Subwoofer Aktif 10inch Buat Mobil Ngebass Puwol - Malang Kota
    Audio Mobil - Indramayu (West Java) - Nopember 6, 2020 600000.00 Rp.

    Subwoofer Aktif 10inch buat mobil ngebass puwol ⭕ Subwoofer aktif 10inch buat dimobil box tebal suara masih mantap baru pakai 1blnan, dus msih ada tidak makan tempat bnyak sdh ada powernya jdi gak perlu tmbah power lg hrga nego deal bawa pulang yg mi...

  • Subwoofer ARC Audio XDi 10 Dual Voice Coil SQ Mania - Jakarta Barat
    Audio Mobil - Cimahi (West Java) - Nopember 5, 2020 720000.00 Rp.

    Subwoofer ARC Audio XDi 10 Dual voice coil SQ mania ⭕ Jual subwoofer ARC Audio XDi 10D4 10 kondisi mulus seperti baru. Alasan dijual karena upgrade. Cocok banget buat SQ atau SQL mania yang butuh gebukan bass yang deep dan bertenaga tapi tetap smooth...

  • Paket Tv Mobil Vios 2008 ( Bonus Kamera Mundur+ Antena Tv Dalam ) - Medan Kota
    Audio Mobil - Ciamis (West Java) - Nopember 5, 2020 1580000.00 Rp.

    paket tv mobil vios 2008 ( bonus kamera mundur+ antena tv dalam ) ⭕ Harga grosir JUAL ECERAN Keunggulan Tv tipe baru ini : 1. TV layar LED bukan LCD. 2. Equaliser 8 ( suara pasti lebih jernih ) bukan Bass dan Treeble. 3. Bisa BLUETOOTH, siaran TV, DV...

  • Single Din Rockqate Layar Mulus - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Karawang (West Java) - Nopember 5, 2020 1000000.00 Rp.

    single din rockqate layar mulus ⭕ Monggo bos barang mulus abis bisa tukar tambah jual/beli bongkar pasang Nomor telepon ✆ 08594459857 Karawang, West Java

  • Speaker Spilt 2way SEAS Made In Norway - Bandung Kota
    Audio Mobil - Sumedang (West Java) - Nopember 5, 2020 5600000.00 Rp.

    speaker spilt 2way SEAS made in norway ⭕ speaker split 2way SEAS superior loudspeaker made in norway msh nempel di mobil klo mau test suara NEGO... wa.08562010500 Nomor telepon ✆ 08182923374 Sumedang, West Java

  • Power Amplifier Monoblock Calearo Class D. Murmer - Semarang Kota
    Audio Mobil - Cianjur (West Java) - Nopember 5, 2020 720000.00 Rp.

    Power Amplifier monoblock Calearo class D. Murmer ⭕ Jual Power amplifier monoblock Calearo class D. kondisi masih bagus normal, pemakaian sendiri, tenaga mantabb, cocok buat SPL dan SQ, monggo bisa cod area semarang kota atau kirim2 jg bisa, harga mu...

  • Mid Range Impluse 5 Inc - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Subang (West Java) - Nopember 5, 2020 1080000.00 Rp.

    mid range impluse 5 inc ⭕ monggo mid range impluse 5 inc barang muluss dan orii Nomor telepon ✆ 02164616523 Subang, West Java

  • Dvd Singledine Perperangan (amin Audio) - Malang Kota
    Audio Mobil - Banjar (West Java) - Nopember 5, 2020 360000.00 Rp.

    Dvd Singledine Perperangan (amin audio) ⭕ Dvd singledine berbagai merk bisa dvd vcf usb mmc aux radio baru bergaransi resmi gan. PUSAT PENJUALAN HARGA GROSIR AMIN AUDIO POJOK BEDAK BIRU AREMA... Bisa pasang dirmh/kantor/cod/tukar tambah/kirim via jne...

  • Double Din Kenwood DPX-MP5110U + Remote - Medan Kota
    Audio Mobil - Sumedang (West Java) - Nopember 5, 2020 680000.00 Rp.

    Double Din Kenwood DPX-MP5110U + Remote ⭕ Dijual Double Din Kenwood DPX-MP5110U + Remote mulus, segel, fungsi normal, mp3, cd, usb, aux in, radio, equalizer, tampilan lampu background bisa gonta ganti warna, suara jernih dan bersihhhh, ciri khas kenw...

  • Mudah Untuk Pantau Kendaraan GPS TRACKER TR 06 Bisa Matikan Mesin Mobil Dengan Cara Sms Dr Hp Cek Lo
    Audio Mobil - Cimahi (West Java) - Nopember 4, 2020 520000.00 Rp.

    aman dan mudah untuk di akses dr aplikasi ⭕ mudah untuk pantau kendaraan GPS TRACKER TR 06 bisa matikan mesin mobil dengan cara sms dr hp cek lokasi dengan cara sms dr hp/google map bisa dengar ... Nomor telepon ✆ 08838086031 Cimahi, West Java

  • Power DLS 2 Chanel - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Bekasi (West Java) - Nopember 3, 2020 1000000.00 Rp.

    power DLS 2 chanel ⭕ monggo gan yang minat power nya tlp wa makasih Nomor telepon ✆ 08983749876 Bekasi, West Java

  • Audio Mobil Cosmetic - Jakarta Utara
    Audio Mobil - Kuningan (West Java) - Nopember 2, 2020 5600000.00 Rp.

    audio Mobil cosmetic ⭕ audio custom cosmetic dg setingan suara menggelegar paketan terdiri dari -power JBL. GT series -subwoofer. GT series -speaker split GT series -box custom seperti gambar harga diatas sudah termasuk instalasi pemasangan. bila ing...

  • Paketan Audio HU Sony, AMP Venom, AMP DVook, Etc.. - Makassar Kota
    Audio Mobil - Banjar (West Java) - Nopember 2, 2020 3040000.00 Rp.

    Paketan Audio HU Sony, AMP Venom, AMP DVook, etc.. ⭕ Langsung saja gan,, HU : Sony radio dan kaset pita MP3 Modulator AMP : DVook Sound Quality (4 Channel) dan Venom Virus (4 Channel) Speaker : Boston Pro (Oval) 2 Unit Harga Paketan.. iklan masih tam...

  • Head Unit Nissan March Original (copotan) + Bonus Cover Dasboard Kiri - Serang Kota
    Audio Mobil - Subang (West Java) - Nopember 1, 2020 800000.00 Rp.

    Head unit Nissan March Original (copotan) + bonus cover dasboard kiri ⭕ 1. Head unit Nissan March Original (copoton) cuma dipake beberapa bulan saja. Masih fungsi semua. Kondisi 99% kaya baru 2. Bonus cover dasboard sebelah kiri (depan penumpang kiri...

  • Box Subwoofer Dan Pilar Speaker 3 Way - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Depok (West Java) - Nopember 1, 2020 800000.00 Rp.

    Box subwoofer dan Pilar speaker 3 way ⭕ Solusi tepat pemasangan audio mobil. melayani penjualan Grosir dan Eceran seluruh Indonesia. tersedia produk Pilar Speaker 3 way box subwoofer sudut box subwoofer universal Paket audio melayani pemasangan audio...

  • Speaker Midbas Alpine 6 Inch - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Bogor (West Java) - Nopember 1, 2020 440000.00 Rp.

    speaker Midbas alpine 6 inch ⭕ Monggo gan yang minat speaker alpine nyah hubungi layanan tersedia terimakasih Nomor telepon ✆ 02177794823 Bogor, West Java

  • USAcoustics ALPHASONIC Usa-2150 NOS - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Cirebon (West Java) - Oktober 31, 2020 1320000.00 Rp.

    USAcoustics ALPHASONIC usa-2150 NOS ⭕ jual kondisi baru stock lama NOS USAcoustics alphasonic USA 2150 made in USA 150watt x 2 at 4 ohm lokasi surabaya kedungdoro Nomor telepon ✆ 08572022467 Cirebon, West Java

  • Paket Head Unit:Dbl Din LedTV+TV Headrest(1set)+Antna+Camera Prkir+psg - Tangerang Selatan Kota
    Audio Mobil - - Oktober 31, 2020 1480000.00 Rp.

    Paket Head Unit:Dbl din LedTV+TV Headrest(1set)+Antna+Camera prkir+psg ⭕ Brng Baru bergaransi dan bisa psng di rumah Free trnport! Hub:0.8.7.7.7.2.3.1.7.7.6.2.(ALVA VARIASI) Nomor telepon ✆ 08849213307 Kuningan, West Java

  • Power Amplifier 4channel Nero NR8800 By Grandprix Audio - Gresik Kab.
    Audio Mobil - Banjar (West Java) - Oktober 31, 2020 440000.00 Rp.

    Power amplifier 4channel Nero NR8800 by grandprix audio ⭕ Jual power amplifier 4channel Kondisi baru Merk nero Tyfe nr8800 Sesuai gambar Anda berminat silahkan langsung saja datang ketoko kami Grandprix car audio Alamat jl kh syafi I ruko w03 sebelum...

  • Box Sufwofer 12 Inc - Pekanbaru Kota
    Audio Mobil - Depok (West Java) - Oktober 31, 2020 240000.00 Rp.

    Box sufwofer 12 inc ⭕ Permisi gan. Sya mau jual box nya saja yg untuk 12 inch. Suara sngat bergetar. Nego sopan ya gan djual 300 nego Nomor telepon ✆ 08168688824 Depok, West Java

  • Paket Audio Avx Baru Berkualitas Pakai Coaxsial - Jepara Kab.
    Audio Mobil - Kuningan (West Java) - Oktober 30, 2020 720000.00 Rp.

    paket audio avx baru berkualitas pakai coaxsial ⭕ Subwoofer avx 12 magnet besar Power avx 4ch Coaxsial Harga barang tertera aja belum termasuk ini itu Wa/sms/082226499868/telp foto coaxsial nyisol Nomor telepon ✆ 08513823056 Kuningan, West Java

  • Paket Audio Fire II By LM Audio - Padang Kota
    Audio Mobil - Cianjur (West Java) - Oktober 30, 2020 1960000.00 Rp.

    paket audio fire II by LM Audio ⭕ paket sound system FIRE II by LM audio isi paket 1 power FIRE II lva-450 4chanel 1 subwoofer FIRE II 12 1 pasang speaker split FIRE II + tweter 1 pasang speaker coaxial FIRE II 6,5 1 box subwofer 1 set kabel2 MHK gar...

  • Tape Oem Toyota Vios 2008 - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Ciamis (West Java) - Oktober 30, 2020 520000.00 Rp.

    tape oem toyota vios 2008 ⭕ jual cepat tape copotan vios 2008 barang bagus normal semua siap pakai spesifikasi:RADIO/CD/R/RW/WMA/MP3/AUX Nomor telepon ✆ 08144837668 Ciamis, West Java

  • Audio Ekonomis Power Ads Subwoofer Ads Bok Mdf Kabel Audio Sikring. Plus Instalasi. Pemasangan Bisa
    Audio Mobil - West Bandung (West Java) - Oktober 29, 2020 880000.00 Rp.

    Audio bass ekonomis plus pasang rapih ⭕ Audio ekonomis Power ads Subwoofer ads Bok mdf Kabel audio Sikring. Plus instalasi. Pemasangan bisa di tempat anda. Hub untung audio. Nomor telepon ✆ 08512712193 West Bandung, West Java

  • Paket Dvd Plus Tv Spion Murmer - Malang Kota
    Audio Mobil - Ciamis (West Java) - Oktober 29, 2020 800000.00 Rp.

    paket dvd plus tv spion murmer ⭕ TAUFIQ AUDIO Sedia segala macam perlengkapan audio mobil baru dan second Bisa ditest dulu di toko saya BISA TUKAR TAMBAH Melayani pemasangan dirumah/kantor khusus wilayah kota Malang dan sekitarnya Melayani pengiriman...

  • Sobwofer Ads 12" - Pandeglang Kab.
    Audio Mobil - Depok (West Java) - Oktober 29, 2020 400000.00 Rp.

    sobwofer ads 12" ⭕ sobwofer ads . baru di bongkar karena naik speck Nomor telepon ✆ 08272172366 Depok, West Java

  • Kapasitor Bank Mass Engineering - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - Kuningan (West Java) - Oktober 29, 2020 360000.00 Rp.

    Kapasitor bank mass engineering ⭕ Kapasitor mass enginering kondisi normal.. minus di angka digitalnya mati satu strip. Tdk mempengaruhi kerjanya.. lokasi jogja di utmakan cod ya Nomor telepon ✆ 08219099357 Kuningan, West Java

  • Sekring Audio Mobil - Balikpapan Kota
    Audio Mobil - Majalengka (West Java) - Oktober 29, 2020 28000.00 Rp.

    Sekring audio mobil ⭕ Sekring audio buat di mobil, biar lebih aman gan.., minat call/sms/wa/line 081328242849, BBM 7C332B83 Terimakasih ... Nomor telepon ✆ 08816436707 Majalengka, West Java

  • Midrange Venture VT-2 Istimewa - Malang Kota
    Audio Mobil - Cirebon (West Java) - Oktober 28, 2020 6400000.00 Rp.

    Midrange Venture VT-2 Istimewa ⭕ Di jual MIDRANGE venture VT-2. Kondisi bekas pakai sendiri,tidak sampai satu bulan. Segel. Dijual karena mobil sudah laku. Dus masih komplit.Dijamin ga nyesel!! Harga nego. CP:(agus) Nomor telepon ✆ 08787421765 Cirebo...

  • No Cd Audio Avx Usb Mmc Aux In - Bandung Kota
    Audio Mobil - Cianjur (West Java) - Oktober 28, 2020 160000.00 Rp.

    no cd audio avx usb mmc aux in ⭕ jual no cd audio avx pasilitas usb mmc aux in radio am fm brg segel mulus normal Nomor telepon ✆ 08279540427 Cianjur, West Java

  • Power Orion Hcca 225 - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - Purwakarta (West Java) - Oktober 28, 2020 680000.00 Rp.

    Power Orion hcca 225 ⭕ Power orion 2ch kondisi bagus.. Ori usa bukan cina Minus soket hilang Lokasi jogja Nomor telepon ✆ 03999216194 Purwakarta, West Java

  • Singel Din Mvidia Bisa Dvd/usb/mp4/mp3/radio/sd - Padang Kota
    Audio Mobil - Garut (West Java) - Oktober 27, 2020 360000.00 Rp.

    singel din mvidia bisa dvd/usb/mp4/mp3/radio/sd ⭕ singel din mvidia bisa dvd/usb/mp4/mp3/radio/sd harga masih bisa nego hubungi MHK Garage nol 8 dua 3 8644 sembilan 599 menyediakan juga paket audio murah Nomor telepon ✆ 02177227532 Garut, West Java

  • Ddin Usb Mp3. Bawaan Mobilio Rs(rosit Audio) - Malang Kab.
    Audio Mobil - West Bandung (West Java) - Oktober 27, 2020 680000.00 Rp.

    ddin usb mp3. bawaan mobilio rs(rosit audio) ⭕ jual kondisi masik 90% normal utuh, bisa di tes di lapak kami om. dan bacax masik josss. bawaan mobilio rs. bisa kirim2 jga om, lewat exspedisi apa saja. Nomor telepon ✆ 08127745163 West Bandung, West Ja...

  • Peredam Aspal Buat Mobil - Jakarta Pusat
    Audio Mobil - Banjar (West Java) - Oktober 27, 2020 72000.00 Rp.

    Peredam Aspal Buat Mobil ⭕ JAKARTA AUDIO & VARIASI BODYKIT MOBIL Alamat Toko / Work Shop : Mega Kemayoran ( MGK OTOZONE ) LT.6 Blok .D 11 No.1 JAKARTA PUSAT Telp .081218190130 Telp. 081806946578 Telp. 085888240083 Pin BB D5088F43 Whatshapp . 08121819...

  • Alpine PXA - H 701 Mulus & Segel - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Majalengka (West Java) - Oktober 27, 2020 2600000.00 Rp.

    Alpine PXA - H 701 mulus & segel ⭕ alpine Pxa - H 701 kondisi barang sangat mulus masih segel dan masih normal minat Line id Lesmana77shop Nomor telepon ✆ 08183965070 Majalengka, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)