22400000.00 Rp. Di Jual Cepat Charade Classy 95 Keadaan Mulus - Medan Kota Buleleng

Published date: Maret 9, 2022
  • Lokasi: Buleleng, Bali, Indonesia

di jual cepat charade classy 95 keadaan mulus


⭕ di jual cepat butuh uang, Daihatsu charade classy tahun 1995 warna hitam
keterangan:
mesin sehat tidak ada masalah, kering
body masi lempeng bagus gak ada kropos
cet masi mulus mengkilat 96 persen
AC masih bagus dingin
jok masih mulus interior rapi
power window aktif semua lancar, kunci senter lock

surat-surat lengkap, pajak masi panjang

serius berminat hubungi langsung

harga 28 juta nego wajar


Nomor telepon ✆ 08272285193

Buleleng, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mitsubishi L300 Pick Up Th 2003. - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - Karangasem (Bali) - Mei 17, 2022 50400000.00 Rp.

    Mitsubishi L300 pick up th 2003. ⭕ Mitsubihi L300 Pick up tahun 2003 Diesel 2.500 cc Body mulus full kaleng Chasis bagus tidak ada bekas las dan karat Mesin bagus Siap cari uang Cash / Credit Credit Total Dp Rp 24 juta Ang / Bulan Rp 1.900.000 (35 bu...

  • Kijang Super 90 Kf 50 Long - Bandung Kab.
    Mobil Bekas - Jembrana (Bali) - Mei 16, 2022 37600000.00 Rp.

    kijang super 90 kf 50 long ⭕ Bismilah jual cepat ..l kijang super mulus luar dalam..pwr strg ctrl lock ..dsb...semua komplit..no tipu tipu..minat..hub 0-8-9-6-2-9-4-5-9-4-61 almt cileunyi..cek d tmpat nego smpe jadi Nomor telepon ✆ 08192109887 Jembra...

  • Suzuki Forsa GL-1987 Super Mulus Rekor Dari Sfcibp Bdg Bali - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Bangli (Bali) - Mei 14, 2022 28000000.00 Rp.

    Suzuki forsa GL-1987 super mulus rekor dari sfcibp bdg bali ⭕ Jual city car Suzuki forsa GL-1987,mulus,luar dalam, Terbukti rekor bdg - bali lebaran 2016 tanpa kendala kabel2 rapih,kaki empuk,mesin kering,tarikan mantap velk racing,semua panel berfun...

  • Terios TX M/t 2009 Tipe Lengkap Super Cantik - Aceh Utara Kab.
    Mobil Bekas - Buleleng (Bali) - Mei 13, 2022 97600000.00 Rp.

    Terios TX m/t 2009 tipe lengkap super cantik ⭕ Dijual cepat..Terios TX m/t tahun 2009,(tipe lengkap),sama dengan toyota Rush,plat BL asli Lhokseumawe,pajak baru bayar minggu kemarin,saya tangan ke 2,mobil masih original sekali,Ac doble,bangku set 3 b...

  • Jazz RS 2013/2014 Manual - Surakarta Kota
    Mobil Bekas - Bangli (Bali) - Mei 13, 2022 142400000.00 Rp.

    jazz RS 2013/2014 manual ⭕ di jual cepat 178 KM 44 ribuan pajak telat sebulan kunci serep buku manual msih ada..hbungi kosong delapan dua satu tiga enam enam delapan sembilan kosong lima delapan Nomor telepon ✆ 08282073596 Bangli, Bali

  • Carry Th 86 Mesin Halus - Mojokerto Kota
    Mobil Bekas - Badung (Bali) - Mei 13, 2022 12800000.00 Rp.

    carry th 86 mesin halus ⭕ permisi numpang jual mobil carry th 86 mesin sangat halus, body masih bagus, jok ori, dasbort utuh, pajak hidup, siap buat usaha. minat hub 0.8.5.6.4.8.7.7.7.0.3.8 Nomor telepon ✆ 08975436494 Badung, Bali

  • Dijual Yaris S Limited At - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - Karangasem (Bali) - Mei 12, 2022 80000000.00 Rp.

    Dijual yaris s limited at ⭕ Dijual yaris s at limiter Medium silver Pajak juli 2017 Km 110.000 Seriuss yaa Cuz hubungin Mba novi Nomor telepon ✆ 08334305149 Karangasem, Bali

  • Cadillac Escalade Platinum 2008 / 2009 - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Buleleng (Bali) - Mei 12, 2022 612000000.00 Rp.

    Cadillac Escalade Platinum 2008 / 2009 ⭕ Di jual Cadilac escalade platinum 6.2L tahun 2008 pemakaian 2009 putih. Terawat Hub. Maria 081908035441 Nomor telepon ✆ 08115142692 Buleleng, Bali

  • Galant Eterna Sohc - Surakarta Kota
    Mobil Bekas - Badung (Bali) - Mei 12, 2022 21600000.00 Rp.

    Galant eterna sohc ⭕ Pajk tidur 2th bisa online karena msh Jateng.brang di AURI colomadu cek sepuas nya.harga nego sejadinya mesin bgus ac dingin blok biru doff.warna asli putih. Nomor telepon ✆ 08141179583 Badung, Bali

  • Jual Nissan Grand Livina SV 1.5L A.T - Tangerang Kab.
    Mobil Bekas - Buleleng (Bali) - Mei 12, 2022 109600000.00 Rp.

    jual Nissan Grand Livina SV 1.5L A.T ⭕ Nissan Grand Livina SV 1.5L A.T 2013/2014 silver met, tgn 1 dr baru, low KM, komplit dan istimewa. thanks dan sukses selalu Nomor telepon ✆ 08553648692 Buleleng, Bali

  • Toyota Vios All New Seri E 013 Tgn 1, Sleman, Baru 32 Ribu Km, Kyk Br - Bantul Kab.
    Mobil Bekas - Jembrana (Bali) - Mei 12, 2022 133200000.00 Rp.

    Toyota Vios All New Seri E 013 Tgn 1, Sleman, baru 32 ribu km, kyk br ⭕ √ Bisa Kredit atau Tukar tambah √ Toyota √ All New Vios E Manual √ 2013 √ AB Tangan 1 √ Pajak panjang √ Km 32,000 an √ 2 Airbag √ ABS √ Retracable Outer Mirror √ Full Ori √ No Sp...

  • Mobil Mewah 307sporty 2004 - Bangli Kab.
    Mobil Bekas - Tabanan (Bali) - Mei 11, 2022 63200000.00 Rp.

    mobil mewah 307sporty 2004 ⭕ yg cari mobil bagus asli bali . ori luar dalam km 80xxx super istimewa . buktikan Nomor telepon ✆ 08122457868 Tabanan, Bali

  • Avanza Type G Tahun 2010 - Bandar Lampung Kota
    Mobil Bekas - Bangli (Bali) - Mei 11, 2022 91600000.00 Rp.

    Avanza type G tahun 2010 ⭕ Avanza type G tahun 2010 mulus terawat pajak panjang Nomor telepon ✆ 08543668768 Bangli, Bali

  • Avanza 2010 Type G
    Mobil Bekas - Buleleng (Bali) - Mei 11, 2022 105000000.00 Rp.

    avanza 2010 type g ⭕ dijual avanza 2010,type g,siap pakai, pajak panjang, minat tlp harga diatas harga neeet Nomor telepon ✆ 02182645226 Buleleng, Bali

  • Inova Type V Matic Diesel - Sleman Kab.
    Mobil Bekas - Jembrana (Bali) - Mei 9, 2022 140000000.00 Rp.

    inova type v matic diesel ⭕ type v matic 2008, Barang antik low kilometer tangan pertama dari baru , pajak panjang , no plat cantik , bensin jarang pakai. istimewa service record, dijamin orisinil Paket kredit murah angsuran 3,9jt . Siapa cepat dia d...

  • Rush Tipe G Manual Barang Masih Orsinil Semua - Palembang Kota
    Mobil Bekas - Bangli (Bali) - Mei 9, 2022 137600000.00 Rp.

    rush tipe G manual barang masih orsinil semua ⭕ mobil bagus bener dan siap pakai no kendalah pajak hidup luar dalem ok semua kalo anda berminat langsung saja hubungin saya kalo anda berminat langsung saja hubungin saya makasih Nomor telepon ✆ 0886896...

  • Toyota Rush S Mt 2010 Hitam Full Orisinil Km Rendah Terawat - Palembang Kota
    Mobil Bekas - Badung (Bali) - Mei 9, 2022 113600000.00 Rp.

    Toyota Rush S mt 2010 Hitam Full orisinil Km rendah terawat ⭕ Dijual mobil mulus Toyota Rush Tipe S tipe tertinggi Transmisi Manual Tahun 2010 Interior bersih terawat Exterior mulus semua kaki2 empuk dan nyaman sekali mesin sehat kering dan terawat M...

  • Suzuki Futura Pick Up Th 2015 Warna Putih Jarang Pakai - Makassar Kota
    Mobil Bekas - Badung (Bali) - Mei 8, 2022 69600000.00 Rp.

    Suzuki Futura Pick Up Th 2015 Warna Putih Jarang Pakai ⭕ Suzuki Futura Pick-Up 1.5 Gres seperti baru, super istimewa bodi full orsinil, Super Antik Warna : Putih Tahun : 2015 Transmisi : Manual Isi Silinder : 1500cc Kilometer 15.500 an Pajak Baru Sia...

  • Daihatsu Xenia Deluxe Plus 2011 - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Gianyar (Bali) - Mei 8, 2022 84000000.00 Rp.

    Daihatsu Xenia Deluxe Plus 2011 ⭕ Daihatsu Xenia Deluxe Plus warna silver th 2011 Original luar dalam Hub : Abd.Basid Jl. Pacarkeling 4 No.44-A Surabaya 0+8+5+1+0+7+3+3+2+2+7+1 Nomor telepon ✆ 08516300350 Gianyar, Bali

  • Grand Livina M/t Xv 1.5 Istimewa 2008 - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Badung (Bali) - Mei 8, 2022 86000000.00 Rp.

    Grand livina m/t xv 1.5 istimewa 2008 ⭕ Masih orsinil cat belum dempul atau spet. Mesin sangat terjamin. Pajak bln 7 hidup.surat komplit langsung ada. Kaca film masih bawaan merk sollar. Irit bbm empuk nyaman mewah.bersih harum. Ada beret bemper pema...

  • Ford Escape Matic 2006 - Tangerang Kota
    Mobil Bekas - Badung (Bali) - Mei 7, 2022 52000000.00 Rp.

    ford escape matic 2006 ⭕ Ford escape matic full irsinil konsisi terawat harga 65 nego pajk iff 3 tahun lokasi wtc matahari serpong p 3 d8 hib 08159437777 Nomor telepon ✆ 08118378371 Badung, Bali

  • Siwift St Tahun 2008 Silver - Medan Kota
    Mobil Bekas - Tabanan (Bali) - Mei 7, 2022 72800000.00 Rp.

    siwift st tahun 2008 silver ⭕ dijual mobil suzuki swift st tahun 2008 bk medan masih 1 nama di bpkb bpkb masih yang lama pajak masih hidup kondisi masih sehat minat hubungi dan dtg lngsung kelokasi.. jln stm ujung no 97 dekat jualan barang bekas mobi...

  • Jual Terios Mobil Pribadi Bukan Dagang - Jember Kab.
    Mobil Bekas - Gianyar (Bali) - Mei 6, 2022 124000000.00 Rp.

    jual terios mobil pribadi bukan dagang ⭕ asslkum gan.. mau jual mobil kesayangan Dhaihatsu terios warna faforit putih.mobil orisinal.mesin+body kinclong.daleman kinclong.ac dinginn. plat D bandung.tinggal pakai. Nomor telepon ✆ 03992650351 Gianyar, B...

  • Ertiga Gx B Depok Full Audio - Depok Kota
    Mobil Bekas - Gianyar (Bali) - Mei 6, 2022 105600000.00 Rp.

    ertiga gx B depok full audio ⭕ ass ww nawarin suzuki ertiga2012 type gx manual B depok pajak panjang 1 tahun body muluss full audio accesories dan kunci serep cash 132jt kredit130jt paket kredit dp 25jt angs 3.375.000x47bulan hub Ruby mobil di jl kem...

  • Nissan March XS At Pjk 2018 Pk Pribadi - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - Buleleng (Bali) - Mei 6, 2022 77600000.00 Rp.

    nissan march XS at pjk 2018 pk pribadi ⭕ pajak pjg 2018 tipe xs plg lengkap airbag parkir sensor ac digital sarung jok cat ori mulus ban tebel khs pmakai lgs Nomor telepon ✆ 02136818135 Buleleng, Bali

  • Juke Extronic Cvt Mobil Pribadi Beli Dari Baru Terawat Ori Total Asli - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - - Mei 5, 2022 142400000.00 Rp.

    juke extronic cvt mobil pribadi beli dari baru terawat ori total asli ⭕ dijual nissan juke mobil pribadi sangat terawat beli dari baru asli bali Nomor telepon ✆ 08136541363 Karangasem, Bali

  • Grand Innova G Diesel 2014/inova Solar 2014 - Kediri Kab.
    Mobil Bekas - Badung (Bali) - Mei 4, 2022 212800000.00 Rp.

    Grand innova G diesel 2014/inova solar 2014 ⭕ Tangan pertama dr baru original Jaraaang dipakai Seperti baru Bs cash/credit Hub: BINTANG NIAGA MOTOR KEDIRI Nomor telepon ✆ 08337635883 Badung, Bali

  • Avanza Veloz Kondisi Original Siap Pakai Pajak Full - Medan Kota
    Mobil Bekas - Gianyar (Bali) - Mei 3, 2022 120000000.00 Rp.

    avanza veloz kondisi original siap pakai pajak full ⭕ Jual cepat avanza veloz matic 2012 Kondisi mobil masih original mentah Ga perlu rawat Pajak full setahun Cari mobil paling nyaman dan irit di tengah kemacetan kota ya medan Ya cuma veloz matic Thx...

  • Honda Jazz 2004 MT 2004 - Surakarta Kota
    Mobil Bekas - Klungkung (Bali) - Mei 3, 2022 66800000.00 Rp.

    Honda Jazz 2004 MT 2004 ⭕ Di jual Honda Jazz 2004 Manual IDSI..Pajek hidup..silahken klo minat bisa langsung kerumah.. Nomor telepon ✆ 08827083782 Klungkung, Bali

  • Innova V Diesel Manual 2010 Sangat Irit - Palembang Kota
    Mobil Bekas - Jembrana (Bali) - Mei 3, 2022 149600000.00 Rp.

    innova V diesel manual 2010 sangat irit ⭕ innova V manual diesel 2010 tangan pertama dari baru mesin perawatan berkala di bengkel resmi TAG semua masih ori kondisi istimewa sisanya silahkan di cek langsung kerumah. o8I2 2392 tujuh745 trims Nomor tele...

  • Toyota Camry 2010 - Medan Kota
    Mobil Bekas - Jembrana (Bali) - Mei 3, 2022 180000000.00 Rp.

    Toyota camry 2010 ⭕ Toyota camry 2010 jarang pakai mobil simpanan sangat mewah sudah ganti vegl racing mantap jamin gak kecewa Nomor telepon ✆ 08787345931 Jembrana, Bali

  • Honda Jazz Sport MATiC 2006 Terawat Pribadi Sya - Pontianak Kota
    Mobil Bekas - Gianyar (Bali) - Mei 3, 2022 76000000.00 Rp.

    honda jazz sport MATiC 2006 terawat pribadi sya ⭕ pajak hidup kondisi sangat terawat pemakaian pribadi sya dalaman rapi mulus dan sound system bass bawaan sangat enak, mesin halus nego dtmpat dn nego tipisss utamakan hny pembeli langsung 0858. 2899. ...

  • Avanza Tipe G 2012 Bisa Kredit - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Gianyar (Bali) - Mei 3, 2022 109600000.00 Rp.

    avanza tipe G 2012 bisa kredit ⭕ dijual avanza tipe G 2012. pajak baru.perawatan resmi toyota, khusus kredit 137 juta melayani cash/tukar tambah batanghari motor jln tukad batanghari no 55 Nomor telepon ✆ 02153094053 Gianyar, Bali

  • Terios Tx A/T Hitam 2008 Pmk - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - - Mei 2, 2022 92800000.00 Rp.

    Terios Tx A/T Hitam 2008 Pmk ⭕ kondisi Second Kualitas seperti baru sangat layak pakai - Jaminan Surat-surat lengkap dan (asli) - Rangka Utuh - Mesin Sehat Bila anda berminat tetapi Dana anda kurang kami bs bantu sampai selesai dan di acc - Dp standa...

  • Daihatsu Xenia 1.300cc Tahun 2016 Bulan Juni, Double Blower, Airbag - Jakarta Pusat
    Mobil Bekas - Denpasar (Bali) - Mei 2, 2022 116000000.00 Rp.

    Daihatsu Xenia 1.300cc Tahun 2016 bulan Juni, double blower, airbag ⭕ Over kredit resmi Xenia 1.300cc tahun 2016 tangan pertama milik sendiri. Spesifikasi : Tahun : 2016 bulan Juni Type : X Warna : putih STNK : plat B Bekasi Kota AC : double blower a...

  • Avanza G 07 Silver - Pati Kab.
    Mobil Bekas - Karangasem (Bali) - Mei 2, 2022 77200000.00 Rp.

    avanza G 07 silver ⭕ jual avanza G 2007 pajak baru bulan 1 warna silver plat H demak kondisi istimewa Nomor telepon ✆ 08947977643 Karangasem, Bali

  • Xenia Li Jl Cepat - Cimahi Kota
    Mobil Bekas - Klungkung (Bali) - Mei 2, 2022 60000000.00 Rp.

    Xenia li jl cepat ⭕ Jl xenia li vvti deluxe th 2006 bln 12 ,pjk pjg plat 2021, Asesoris komplit, lsg pemakai tnpa perantara,lhat lsg bayar, atau tt sma rmh jga boleh daerah cmahi yg msuk mbil.hub langsung sms maaf mksh Nomor telepon ✆ 08525535631 Klu...

  • Terios Ts Extra 2008 Manual - Surakarta Kota
    Mobil Bekas - Bangli (Bali) - Mei 2, 2022 86400000.00 Rp.

    Terios ts extra 2008 manual ⭕ Bismillah.. Jual cepat terios ts extra 2008 silver manual Pwr windows Pwr steering Central lock Alarm Foglamp Mesin dan body normal Ban Bridgestone smua Pajak sampai February 2018 Surat2 lengkap Monggo yg minat serius bs...

  • Allnew Xenia X 1.3 Ac Double 2014 Tdp 30jt - Medan Kota
    Mobil Bekas - Badung (Bali) - Mei 1, 2022 119960000.00 Rp.

    Allnew Xenia X 1.3 Ac Double 2014 Tdp 30jt ⭕ TOTAL DP 30JT Daihatsu Allnew Xenia X 1.3 cc thn 2014 Hitam Metalik - Airbag kanan kiri - Ac Double - Mbl Mantap - Mesin Sehat ,Tinggal Pakai. Hanya Dgn Total Dp 30 jt saja Uda trmasuk - Dp Murni - Angsura...

  • Phanter 2007 Manual -Jual Cepat - Semarang Kota
    Mobil Bekas - Buleleng (Bali) - Mei 1, 2022 76000000.00 Rp.

    Phanter 2007 Manual -Jual cepat ⭕ Bodi ori, Pajak Panjang - Baru. Siap pakai kantor atau jeng-jeng dgn keluaga. Paleg dan Ban Variasi. Minat bisa tanya-tanya sms, tlp, dan wa 081 tiga dua delapan 277 486 Muhibin Girikusuma. Monggo kontak persahabatan...

  • APV Mega Carry Extra ACPS 2016 - Makassar Kota
    Mobil Bekas - Denpasar (Bali) - Mei 1, 2022 94000000.00 Rp.

    APV Mega Carry Extra ACPS 2016 ⭕ Harga Mobil Hanya Berlaku Jika Pembelian Kredit Melalui Adira Finance. Paket Kredit: Total Dp:Rp 19.000.000 Angsuran:Rp 3.391.000 x 48 Bulan. Paket Kredit Berlaku Wilayah : Makassar, Maros,Pangkep,Gowa,Takalar & Jenep...

  • Neo City Vtec A/T 2005 KM 98xxx - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Bangli (Bali) - Mei 1, 2022 80000000.00 Rp.

    Neo City Vtec A/T 2005 KM 98xxx ⭕ Dijual Honda Neo City Vtec Automatic 2005 Cokelat muda metalik Leter D Kodya Bdg Kondisi Mobil: Mesin Bagus Terawat siap pake Baru Service Di Bengkel Honda Body mulus original Interior original Ac dingin banget Trans...

  • Honda Jazz 2005 Murah Dan Untung(over Kredit)
    Mobil Bekas - Tabanan (Bali) - April 30, 2022 64000000.00 Rp.

    Honda Jazz 2005 Murah Dan Untung(over kredit) ⭕ Permisi agan agan ane mau over kredit mobil ane ni, Honda Jazz 2005 (matic) mobil aman terkendali, lancar jaya bosss Kali aja ada yang minat, Cicilan perbulan 2,5jt, sisa cicilan 27 Bulan lagi gan, Dana...

  • Honda CRV A/T 2.0 2007 - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - Bangli (Bali) - April 30, 2022 116800000.00 Rp.

    Honda CRV A/T 2.0 2007 ⭕ Dijual cepat mobil honda CRV 2.0 Tahun 2007 Mobil warna abu abu metalik, mobil sangat terawat jadi masih enak semua pas dipake. Yang mau liat barang langsung aja dateng sambil nego keumah. Tanya tanya soal yang lain langsung ...

  • Kia Picanto Cosmo Se 1.1 Manual Th. 2009 - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Gianyar (Bali) - April 30, 2022 55200000.00 Rp.

    kia picanto cosmo se 1.1 manual th. 2009 ⭕ jual secepatnya lagi butuh uang - mesin mulus - pajak panjang (plat d kotamadya) - ban tebal - surat2 lengkap mangga cek tkp di daerah cikadut (dekat cicaheum) hubungi telp/wa 0852..2140..1101 mau kredit bis...

  • Land Rover Seri III - Bekasi Kab.
    Mobil Bekas - Gianyar (Bali) - April 29, 2022 44000000.00 Rp.

    Land rover seri III ⭕ Fs:land rover series iii tahun 1973,set kopling baru,4x4 aktif blm ps rem booster,tire hanger ikut pintu bonus roofrack,surat bawaan lahir,unit ada di cikarang dekat dengan perum puri nirwana ..bekasi jawa tengah aman lncr g ada...

  • ALLNEW CRV 2.4 AT TH 08.kondisi Msh Istimewa - Yogyakarta Kota
    Mobil Bekas - Tabanan (Bali) - April 29, 2022 128000000.00 Rp.

    ALLNEW CRV 2.4 AT TH 08.kondisi msh istimewa ⭕ Dijual Allnew CRV 2.4 At th 2008.kondisi msh mulus.body dan interior msh orisinil.mesin msh Prima.hrg 160jt/bisa di kredit Dp 30 prsen.minat serius hub 0-8-7-8-3-9-3-5-2-0-1-1 Nomor telepon ✆ 08853463541...

  • Ertiga Gx Black Angs2jtaan Mulus Bagus - Sidoarjo Kab.
    Mobil Bekas - - April 29, 2022 124000000.00 Rp.

    Ertiga gx black angs2jtaan mulus bagus ⭕ Ertiga gx 2017 masih bagus ex angs 2,5jt bs negoo alus masih bagus no pr siap pakai.tidak ada komplain rajin service.silahkan nego lewat whats up atau tlp,tdk terima sms.makasih Nomor telepon ✆ 08874868981 Klu...

  • Dijual Suzuki Ertiga Th 2014 Hitam Asli Bali - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Tabanan (Bali) - April 29, 2022 117600000.00 Rp.

    Dijual Suzuki Ertiga Th 2014 hitam asli Bali ⭕ Dijual mobil Suzuki Ertiga Th 2014, transmisi manual, warna hitam metalik, asli bali, kondisi mobil bagus sangat terawat, mulus dan bersih luar dalam, minat silahkan cek kondisi mobil di jalan noja sari ...

  • D Jual Corolla 79 Super Istimewah.. Gembreng - Malang Kota
    Mobil Bekas - Gianyar (Bali) - April 28, 2022 22400000.00 Rp.

    d jual corolla 79 super istimewah.. gembreng ⭕ d jual corolla 79 istimewah.. barang gembreng operspet no kropos jat bagus, mesin kering halus temratur normal dinggin. ban 90% velg compe japan 7in no penyeng kaki senyap tiada gemblodak bsa d buktikan ...

  • Daehatsu Espass Limited Edition. - Ngawi Kab.
    Mobil Bekas - Badung (Bali) - April 28, 2022 24800000.00 Rp.

    daehatsu espass limited edition. ⭕ silahkan d nego, mobil no pr, semua ok, ac doble blower, pocc jombang 0853 tuju lima 83 empat satu 53 wa Nomor telepon ✆ 08868949802 Badung, Bali

  • Dijual Statlet 1.3 SE, Thn 1992 - Sidoarjo Kab.
    Mobil Bekas - Klungkung (Bali) - April 26, 2022 37200000.00 Rp.

    Dijual Statlet 1.3 SE, thn 1992 ⭕ Starlet Bakpao thn 1992, 1.3 sudah Power Stering & Power Window, Pajak baru sdh d perpanjang + plat nomer baru Siap jooos. Nomor telepon ✆ 02167534288 Klungkung, Bali

  • Sedan Sporty 97 Di Maharin Atau TT/BT Hyundai - Tangerang Kab.
    Mobil Bekas - Karangasem (Bali) - April 26, 2022 15600000.00 Rp.

    Sedan Sporty 97 di maharin atau TT/BT Hyundai ⭕ Langsung aja gan. Mobil sehat, Tongkrongan anak muda ga kalah ganteng sama E36. - Mesin sehat ( tiap hari dipake kerja bkn brg pajngan ) - Service Rutin. - sdh power windows - power steering - interior ...

  • Avanza G Vvti 2007 Terawat Bagus - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Jembrana (Bali) - April 26, 2022 76000000.00 Rp.

    avanza g vvti 2007 terawat bagus ⭕ numpang jual avanza 2007 silver bagus mesin body bagus pajak panjang..ac dingin..ban bagus..kaki2 empuk..tivi ..siap pakai..cibiru. 081_322_11_22_35 Nomor telepon ✆ 08172939133 Jembrana, Bali

  • Jetstar Thn87 Kondisi Seperti D Foto - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Tabanan (Bali) - April 25, 2022 8000000.00 Rp.

    jetstar thn87 kondisi seperti d foto ⭕ stnk off lama gak terpake monggo kalo minat nego sampeh jadi Nomor telepon ✆ 08593332154 Tabanan, Bali

  • Dijual Suzuki Splesh Manual Thn 2012 - Makassar Kota
    Mobil Bekas - Denpasar (Bali) - April 25, 2022 84000000.00 Rp.

    dijual suzuki splesh manual thn 2012 ⭕ mulus orsinil surat surat lengkap mesin halus tidak ada rembesan/ basah Nomor telepon ✆ 08516644660 Denpasar, Bali

  • Visto 2000 Que Cbu Siap Pakai Nett 46jt - Cirebon Kota
    Mobil Bekas - Bangli (Bali) - April 25, 2022 38000000.00 Rp.

    visto 2000 que cbu siap pakai nett 46jt ⭕ ac dingin banget p.steering p.window c.lock audio usb bbm irit plat e kota siap pakai lokasi perumnas ciremai giri blok e8 no 18 harjamukti cirebon Nomor telepon ✆ 08846009570 Bangli, Bali

  • Suzuki Sx4 2008 Asil Ab Gk - Gunung Kidul Kab.
    Mobil Bekas - Denpasar (Bali) - April 24, 2022 80000000.00 Rp.

    suzuki sx4 2008 asil ab gk ⭕ di jual suzuki Sx4 tanggan pertama asli ab gunung kidul,atas nama sendiri,bisa pijam ktp,orisinil luar dlm,ban depan baru semua,ban belakang jg masih tebal,semua normal,siap pakai.harga nego di tempat.maaf tanpa perantara...

  • Honda Jazz Idsi Matic 2004 - Semarang Kota
    Mobil Bekas - Karangasem (Bali) - April 24, 2022 72000000.00 Rp.

    Honda Jazz Idsi matic 2004 ⭕ Dijual Honda Jazz Idsi Matic th 2004. Kondisi mulus,lecet pemakaian wajar. mesin oke, tinggal pakai. Service dan ganti oli rutin. plat Semarang, Km 95rb. pajak bulan Juni. bisa cek langsung..harga nego. Minat langsung hub...

  • Fortuner 2008 At Bensin - Pekanbaru Kota
    Mobil Bekas - Jembrana (Bali) - April 23, 2022 151200000.00 Rp.

    fortuner 2008 at bensin ⭕ di jual cepat fortuner 2008 at warna hitam, at, bensin orizinal, mesin sehat kondisi iatimewa full acc bisa bantu kredit dp ringan proses cepat hb frandy 0812709000 empat lima D7DBE369 Nomor telepon ✆ 08811885700 Jembrana, B...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)