3520000.00 Rp. Thumbs_Conquista HSR-Ring-16x75-H5x114 ET38-Black-Machine- - Bandung Kota North Lombok

Published date: April 29, 2024
  • Lokasi: North Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

thumbs_Conquista HSR-Ring-16x75-H5x114 ET38-Black-Machine-


⭕ MAXIMUS bandung toko velg racing

Toko buka setiap hari :

* Senin - Sabtu Jam 09.00-18.00 Wib

* Minggu Jam 10.00-17.00 Wib

* Hari libur kami tetap buka

Service :

* Aman selama proses pemasangan

* Menerima tukar tambah sesuai dengan kondisi fisik barang

* GRATIS balancing, nitrogen, tambal tubles selamanya dengan belanja langsung ditoko kami. yang

* Berada di luar kota bisa di kirim lewat jasa pengiriman barang (ongkir di tanggung pembeli)


Nomor telepon ✆ 08971601332

North Lombok, West Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • KM690 JZ22 HSR 18X8 5X114,3 ET:42 Silver Machine Face - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 4720000.00 Rp.

    KM690 JZ22 HSR 18X8 5X114,3 ET:42 silver machine face ⭕ Tirta MotorSport Jalan Kapten Tendean no.121 Sebrang Sekolah Tarakanita Jakarta Selatan Menyediakan Velg Hsr Mulai Dari Ring 15 Sampai Ring 22 mulai dari beragam macam model dan variasi warnanya...

  • Velg Te37 Ring 16 +ban - Jakarta Barat
    Velg dan Ban - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 2640000.00 Rp.

    velg te37 ring 16 +ban ⭕ fs velg te37 ring 16 pcd 4x100/114 lebar 7jj et40 +ban 185/55 16 brigestone terima tuker tambah toko. dua karya ban jl. peta barat rawa lele kalideres Citra 2 arah bandara Nomor telepon ✆ 02131471286 Mataram, West Nusa Tengga...

  • Velg Racing Ring 15" - Makassar Kota
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 3600000.00 Rp.

    Velg racing ring 15" ⭕ Di jual velg racing lebar belakan ring 15 kondisi masih mulus nego sampe deal Nomor telepon ✆ 08174112858 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Jual Velg OEM Toyota Alphard 2016 Kondis 98% Mulus - Yogyakarta Kota
    Velg dan Ban - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 14, 2024 12000000.00 Rp.

    Jual Velg OEM Toyota Alphard 2016 kondis 98% mulus ⭕ FS Velg Original OEM Alphard 2016 Enkei R18 Lebar 7.5 Et 45 kondisi 9/10, posisi di pakai di Innova Reborn,, bagi yang mau bust Innova atau Alphard nya Elegan bisa nih pake ini... bisa juga dengan ...

  • Jual Aja Nih Ban Baru Pake 2 Hari - Tangerang Selatan Kota
    Velg dan Ban - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 108000.00 Rp.

    jual aja nih ban baru pake 2 hari ⭕ jual murah aja nihh,..ban ukuran 80/100 ring 18,jual karna kurang resep ama model kembangnya,.. cod ciputat,.. Nomor telepon ✆ 08896040812 Bima, West Nusa Tenggara

  • Ban Simex Extrime Trekker - Balikpapan Kota
    Velg dan Ban - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 4400000.00 Rp.

    Ban simex extrime trekker ⭕ Ban Simex extrime trekker Rp.5.500.000/set Nikmati kemudahan berbelanja bersama kami Melayani pembelian eceran dan grosir Menerima pengiriman dan cod Nomor telepon ✆ 08569358420 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Velg Mobil Oaks5005 HSR R.17x9 Pcd.6x139,7 Et.15 - Jakarta Utara
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 4400000.00 Rp.

    Velg mobil Oaks5005 HSR r.17x9 pcd.6x139,7 et.15 ⭕ VIP autostyle bursa velg terpercaya yg berkualitas dari ring.15 - ring.22 - Melayani untuk pemesanan ONLINE / kirim kirim ke seluruh indonesia. promo : Freee ongkir ke Jawa,sumatera,kalimantan & Bali...

  • Velg Spoon Regamaster Evoo Ring 16 Plus Ban - Bandung Kota
    Velg dan Ban - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 12, 2024 4000000.00 Rp.

    Velg Spoon regamaster evoo Ring 16 plus ban ⭕ jual cepat aja, kondisi velg beli dari baru, masih sangat mulus gak ada lecet sama sekali, ban memakai hankook kinergy 195 50 R16 masih sangat tebal kode produksi 2015. gak ada tambalan sama sekali. nego ...

  • Velg Proton Exora RING15. - Padang Kota
    Velg dan Ban - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 1720000.00 Rp.

    Velg Proton Exora RING15. ⭕ Dijual 1set Velg bekas mobil PROTON exora RING15. TANPA ban, hanya velg. minat silahkan hubungi kontak. Nomor telepon ✆ 08991131518 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Veleg Dan Ban Datsun 1 Set - Bandung Kota
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 960000.00 Rp.

    veleg dan ban datsun 1 set ⭕ jual peleg dan ban Datsun 4 pcs, pcd 100 ring 13 kondisi ban 90% harga nego Nomor telepon ✆ 08141668692 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Velg Pariasi Satria Fu - Bandung Kota
    Velg dan Ban - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 10, 2024 380000.00 Rp.

    velg pariasi satria fu ⭕ bismilah barangkali ada yg minat saya mau jual velg pariasi satria fu sepasang velg masih normal no minus tida geol geol yg berminat langsung tlp aja harga nego dikit sms ga akan di bls gada pls haturnuhun Nomor telepon ✆ 085...

  • Ban Copotan Verza 2015 - Sidoarjo Kab.
    Velg dan Ban - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 10, 2024 320000.00 Rp.

    Ban copotan verza 2015 ⭕ dijual masih bagus kondisi 95% Nomor telepon ✆ 08157455901 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Velg Barteran Minat - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 2666666.40 Rp.

    velg barteran minat ⭕ Edisi bosan nih,mau ganti model aja. barter ama velg lain 15,16,17 velg 15 double PCD 4x100. et 40. 185/65 ban 70persen. lokasi bintaro. Kesehatan Va. minat W A gan. Nomor telepon ✆ 02152183883 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Desmond Regamaster Ring 15 ORI Bukan Replika - Jakarta Timur
    Velg dan Ban - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 10400000.00 Rp.

    Desmond regamaster Ring 15 ORI bukan Replika ⭕ Desmond regamaster ORI bukan replika Ring 15 Pcd 4x100 Et 35(rare) Lebar:6,5 Made in rusia COD: Cipinang muara Hubungi/WA: 0.8.1.2.1.2.3.4.1.0.6.3 (kiki) Nomor telepon ✆ 08772115381 North Lombok, West Nu...

  • Velg Jd144ring 18x8 Hole 4x100/4x114,3 - Depok Kota
    Velg dan Ban - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 4720000.00 Rp.

    velg jd144ring 18x8 hole 4x100/4x114,3 ⭕ velg jd144ring 18x8 hole 4x100/4x114,3 F20wheels Gallery Menjual velg racing dngan kualitas terbaik dan harga terjangkou dari mulai ring 15 sampai 22 F20wheels Gallery Menerima tukar tambah velg lama anda deng...

  • DOP Velq Enkei, Diameter Hole 7cm, Baru, Stainless Not Plastic, Lokasi Pondok Kelapa-Jaktim, Call/wa
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 960000.00 Rp.

    DOP ENKEI Velq blimbing ⭕ DOP velq Enkei, diameter hole 7cm, baru, Stainless not Plastic, lokasi pondok kelapa-Jaktim, call/wa: 0811151060 Nomor telepon ✆ 08117505514 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • 2 Pcs Bqn 15.205.65 Copotan Inova
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 8, 2024 880000.00 Rp.

    ban copotan 15.205.65 ⭕ 2 pcs bqn 15.205.65 copotan inova Nomor telepon ✆ 02161137911 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • 9autoworks (semua Tentang VELG Mobil) - Bandung Kota
    Velg dan Ban - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 8, 2024 120000.00 Rp.

    9autoworks (semua tentang VELG mobil) ⭕ JUAL BELI TUKAR TAMBAH velg bekas dan ban bekas tersedia macam2 ban dan velg untuk mobil anda untuk lebih jelas nya silahkan lihat di gambar atau langsung hubungi kami kami yang sudah berpengalaman di bagian ca...

  • Velg R 16 Pcd 100 Hole 4 Komplit Plus Ban Tebal - Semarang Kota
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 8, 2024 2200000.00 Rp.

    Velg R 16 pcd 100 hole 4 komplit plus ban tebal ⭕ Velg R 16 pcd 100 hole 4 komplit plus ban tebal.. 2 ban 85%.. 2 ban 70%.. ada 4 unit no peang siap pasang... cocok buat Sedan, jazz, yaris, brio, agya, ayla, calya, sigra, dll Nomor telepon ✆ 08864239...

  • Velg Mobil Jogja TE37 Ring 18x85/95 - Semarang Kota
    Velg dan Ban - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 8, 2024 4960000.00 Rp.

    velg mobil jogja TE37 ring 18x85/95 ⭕ birawajogja jln laksda adisucipto pas pertigaan lampu merah ringroad maguwo / sebelah barat bandara adisucipto jogjakarta. terima tukar tambah velg oem & racing juga melayani pengiriman ke swluruh indonesia. seti...

  • Velg Ori Jaz 2011 Bisa Tukar Tambah. - Bandar Lampung Kota
    Velg dan Ban - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 8, 2024 2800000.00 Rp.

    velg ori jaz 2011 bisa tukar tambah. ⭕ Nomor telepon ✆ 08334748875 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Velg Ring 18 Hole 5 Lebar 8,5/9,5 - Bekasi Kab.
    Velg dan Ban - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 4960000.00 Rp.

    Velg Ring 18 hole 5 lebar 8,5/9,5 ⭕ Caman Raya Auto Tyre Menyediakan beberapa ukuran Velg ter baru dengan harga Ringan kwalitas bagus Model keren Velg Ring 18 Hole 5 Pcd 114,3 Lebar 8,5/9,5 Offset 40 Harga tersebut di atas sudah termasuk ongkos pasan...

  • FUJI HSR Ring 18x8 Hole 8x100/114,3 Offset 45 - Yogyakarta Kota
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 4800000.00 Rp.

    FUJI HSR ring 18x8 hole 8x100/114,3 offset 45 ⭕ Toko Velg Terlengkap di kota depok F20 WHEELS jl.margonda raya no.424,depok (setelah rs.bunda) line:velg_mobil Toko f20 wheels menyediakan berbagai macam Velg Import mulai dari Ring ukuran 15 sampai Rin...

  • Velg Mobil HSR Vosen Cv3 Ring.15 - Tangerang Selatan Kota
    Velg dan Ban - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 3120000.00 Rp.

    velg mobil HSR vosen Cv3 ring.15 ⭕ Detail produk : velg cv3 ring.15x7 hole.8x100-114,3 et.30 red BRC rims Center : toko velg& Ban Import yg berkualitas. - Menerima tukar tambah Velg+ban sesuai kondisi. - Melayani untuk via kirim kirim ke seluruh Indo...

  • Velg Wrangler Jeep Rubicon 17" Original Beserta Ban - Jakarta Utara
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 4480000.00 Rp.

    Velg Wrangler Jeep Rubicon 17" Original beserta ban ⭕ Cuci Gudang : Dijual Velg ex Jeep Wrangler Rubicon Original bawaan mobil ring 17 ban masih 90% ukuran 245/75/r17 harga 5.6jt rupiah saja Nomor telepon ✆ 08388564890 West Lombok, West Nusa Ten...

  • Ban And Velg 16 - Bandung Kota
    Velg dan Ban - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 3800000.00 Rp.

    Ban and velg 16 ⭕ Bismillah...dijual Velg 16 + Ban Achilles kondisi 95% dari baru..pemakaian baru 1 bulan sabtu sama minggu dijual karena kebesaran ... Nomor telepon ✆ 08194849539 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Velg Racing TE37V JD669 HSR 16X8-9 4X100 ET35-25 - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 5, 2024 3760000.00 Rp.

    velg racing TE37V JD669 HSR 16X8-9 4X100 ET35-25 ⭕ Strike City Of Rims Jln.Ngagel Jaya Selatan no.116a baratajaya Surabaya Timur ( setelah ruko RMI kebut bibit/putar balik supermarket BILKA ). *Setiap pembelian di toko kami anda mendapatkan penawaran...

  • Velg Racinghart Original Japan Ring 19 Rare Bukan Kranze Ssr Leon Dsb - Jakarta Pusat
    Velg dan Ban - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 4, 2024 4400000.00 Rp.

    velg racinghart original japan ring 19 rare bukan kranze ssr leon dsb ⭕ velg original racinghart original japan multi pcd 4x100/114 5 x 112/114/120 lebar 7.5 rata bmw avanza innova alphard dan lain2 kondisi overall mulus minus -ada satu velg yang gri...

  • Velg Data Tuning 4 Lobang - Batam Kota
    Velg dan Ban - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 3, 2024 3200000.00 Rp.

    Velg Data Tuning 4 lobang ⭕ kondisi lecet pemakaian, harga nego Nomor telepon ✆ 08389529825 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Velg Ring 17 Wedsport 162 Hole 8 Lebar Rata - Bekasi Kota
    Velg dan Ban - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 3, 2024 4160000.00 Rp.

    Velg Ring 17 Wedsport 162 hole 8 lebar rata ⭕ Caman Raya Auto Tyre Menyediakan beberapa ukuran Velg Racing ter baru dari ring 13 sampai ring 20 model keren dan bagus Velg ring 17 Hole 8 Pcd 100,114,3 Lebar rata 7,5 Offset 42 Sudah termasuk ongkos pas...

  • Velg Ring 18 Dobel Pcd 100+114 (mulusssss) + Ban 205/40 (tebel2) - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 3, 2024 3600000.00 Rp.

    Velg Ring 18 Dobel pcd 100+114 (mulusssss) + Ban 205/40 (tebel2) ⭕ jual santaiiii, Velg mobil JF LUXURY Cosworth kahn Ring 18 / R18 / R 18 Lobang 8 (4/100 & 114) bisa untuk semua lobang 4 . lebar 8rata. kondisi velg ciamik soro mulussssssss cat origi...

  • Velg Oem Mazda Mx 5 Sport 17 X 7 Et 55 - Gianyar Kab.
    Velg dan Ban - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 2, 2024 4000000.00 Rp.

    velg oem Mazda mx 5 sport 17 x 7 et 55 ⭕ velg oem Mazda mx 5 sport masih cat aslinya 17 x 7 et 55 Ada lecet pemakaian Seperti di foto Terimakasih Nomor telepon ✆ 08178930022 Bima, West Nusa Tenggara

  • Velg Semua Metik - Jakarta Barat
    Velg dan Ban - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 2, 2024 800000.00 Rp.

    velg semua metik ⭕ Nomor telepon ✆ 08981199265 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • 4 Ban Toyo 18.235/50 Copotan Langsung Dari Mobil Kondisi Ok - Jakarta Timur
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 2, 2024 2400000.00 Rp.

    4 ban toyo 18.235/50 copotan langsung dari mobil kondisi ok ⭕ Nomor telepon ✆ 08115374133 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Cari Bt Atau Tt Pelg Ukuran 17 - Samarinda Kota
    Velg dan Ban - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 1, 2024 2000000.00 Rp.

    cari bt atau tt pelg ukuran 17 ⭕ cari barter atau tt pelg r 17. modal pelg oem ayla. siap nambah kalo cocok Nomor telepon ✆ 08281793246 Bima, West Nusa Tenggara

  • Velg Jupiter MX Dabel Dics - Tangerang Kota
    Velg dan Ban - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 1, 2024 799999.20 Rp.

    velg Jupiter MX dabel dics ⭕ jual apa ada nya ajh gan sisa Jupiter MX 135 alasan di jual motor nya dah ga ada barang lumayan lah speleng ga ada masih top cer nego ajh say pasti bisa say di nego sampai okay. Nomor telepon ✆ 02186963180 Central Lombok,...

  • Velg Jd1070 Ring 17x7 Hole 4x100/4x114,3 - Depok Kota
    Velg dan Ban - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 1, 2024 3840000.00 Rp.

    velg jd1070 ring 17x7 hole 4x100/4x114,3 ⭕ velg jd1070 ring 17x7 hole 4x100/4x114,3 Toko velg di depok f20wheels galery jl.margonda raya no 424 depok menyediakan berbagai macam velg racing dari ukuran Ring 15 sampai ring 22, kami juga menjual Ban Toy...

  • EXE Pegasus + Ban 205/40/17 Atau Satuan Ban Only - Bandung Kab.
    Velg dan Ban - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 31, 2024 3600000.00 Rp.

    EXE Pegasus + ban 205/40/17 atau satuan ban only ⭕ 4 velg + 3 ban BRIDGESTONES 1 ban HANKOOK atau DIJUAL 1 ban HANKOOK 205/40/17 Rp. 450.000 2 ban ACHILLES 205/40/17 Rp. 1 juta kondisi 93% Mangga om dipilih Nomor telepon ✆ 08177712889 East Lombok, We...

  • Di Jual Velg BMW M3 Original - Jakarta Timur
    Velg dan Ban - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 31, 2024 9200000.00 Rp.

    Di jual velg BMW M3 Original ⭕ Di jual velg BMW M3 Original Nomor telepon ✆ 08271910839 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Velg Jd9002 Hsr Ring 16 Dearest - Yogyakarta Kota
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 31, 2024 3360000.00 Rp.

    velg jd9002 hsr ring 16 dearest ⭕ birawajogja jln laksda adisucipto pas pertigaan lampu merah ringroad maguwo / sebelah barat bandara adisucipto jogjakarta. terima tukar tambah velg oem & racing juga melayani pengiriman ke swluruh indonesia. setiap p...

  • Ban Accelera 237,70,15 - Bandar Lampung Kota
    Velg dan Ban - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 31, 2024 600000.00 Rp.

    ban accelera 237,70,15 ⭕ Ban berkwalitas accelera,forceum,tersedia berbagai ukuran lain harga sesuai ukuran,jlr 2 korpri 200M dari fly over depan indomaret Nomor telepon ✆ 08815642525 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Velg Ring 17 Dan Ban - Denpasar Kota
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 30, 2024 3400000.00 Rp.

    Velg ring 17 dan ban ⭕ Jual velg dan ban milik pribadi bukan toko, velg ring 17 lubang 4 dan double pcd ( 100 n 114 ) bisa buat mobil avanza, zenia, yaris, jazz, swift, agya, ayla, sedan, kijang kapsul ato super dll, kondisi barang masih bagus bs di ...

  • Velg Oem Hyundai R14 Pcd 100 Murmer - Surakarta Kota
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 30, 2024 760000.00 Rp.

    velg oem hyundai r14 pcd 100 murmer ⭕ velg oem hyundai pcd 100 ring 14 velg asli kuat no peang no retak 950 mawon,net 900 hub : nol delapan lima tuju dua delapan satu smbilan empat nol tuju nol Nomor telepon ✆ 08892902233 West Sumbawa, West Nusa Teng...

  • Velg + Ban Kia Asli R-16 Ban 205/45 - Denpasar Kota
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 30, 2024 5200000.00 Rp.

    Velg + Ban Kia Asli R-16 ban 205/45 ⭕ Dijual Velg Kia asli R-16 + Ban ukuran 205/45 kondisi 90%. Pemakaian pribadi. Ingat velg asli Kia Carens R-16 lobang 5. Nomor telepon ✆ 08878318954 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Vossen CVT R22 + Ban - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 29, 2024 10399200.00 Rp.

    Vossen CVT R22 + Ban ⭕ 1 set velg + ban. Velg: Vossen CVT Front: 22 x 9 ET 45 Rear: 22 x 10,5 ET 45 PCD: 5 x 112/114 Kondisi 95%, masih mulus Ban: Toyo Tires Front: 245 / 30 / R 22 (85%) Rear: 285 / 25 / R 22 (90%) Harga nego tipis ya :) Hubungi hany...

  • 1bh Velg Bmw Z1 Original German Ring 16 U M40 - Jakarta Selatan
    Velg dan Ban - Mataram (West Nusa Tenggara) - Mei 29, 2024 400000.00 Rp.

    1bh velg bmw z1 original german ring 16 u m40 ⭕ original German +ban ring 16 Minat cal or wa o8l68l6655 Nomor telepon ✆ 08545586935 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Velg Oem Mobilio RS Like New Copotan - Bandung Kota
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 29, 2024 4160000.00 Rp.

    Velg Oem Mobilio RS Like New Copotan ⭕ velg copotan hampir seperti baru muluus bgt, kondisi like new ban gondrong bgt masih tebal, cocok untuk mobilio type s atau e yg mau di upgrade jadi mobilio RS. cocok juga untuk brio, agya, ayla, datsun, sirion,...

  • Velg Original ATP Made In Italy R18x8.5 Rata Et 35 Pcd 5x120 BMW ( Bekas Pakai E36 & E46) 2pc Ko
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 29, 2024 4400000.00 Rp.

    Made In Italy Velg ATP R18 x8.5 Rata PCD BMw 5x120 Et seri 3 264 ⭕ Velg Original ATP made in italy R18x8.5 rata et 35 pcd 5x120 BMW ( bekas pakai e36 & e46) 2pc kontruksi Dop o... Nomor telepon ✆ 08967053291 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Ban Tubbles Besar Ring 17 - Batam Kota
    Velg dan Ban - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 29, 2024 312000.00 Rp.

    Ban tubbles besar ring 17 ⭕ Ban baru tubbles besar ring 17 Harga murmer akhir tahun. Nomor telepon ✆ 08322029286 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Ban Velg 235 55 R 18 - Tangerang Kab.
    Velg dan Ban - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 29, 2024 3800000.00 Rp.

    Ban velg 235 55 R 18 ⭕ Jual 4 roda ukuran 235 55 R 18, 5 hole. cocok buat Toyota Innova, Rush. Ban Tubles, masih gondrong, 1 bocor belum ditambal. Nomor telepon ✆ 08981603137 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Velg Muenchen AM754 HSR Ring.17 - Palopo Kota
    Velg dan Ban - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 28, 2024 4000000.00 Rp.

    Velg Muenchen AM754 HSR Ring.17 ⭕ Dominion Bali adalah toko velg import dan ban, yg menjual beragam model velg HSR desain terbaru dan telah teruji kualitasnya dan berstandar SNI.. Buka toko : senin-sabtu : 09.00-18.00 Minggu : 10.00-17.00 Hari libur ...

  • Ban Datsun Go+ Ring 13 - Sleman Kab.
    Velg dan Ban - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 28, 2024 2080000.00 Rp.

    ban datsun go+ ring 13 ⭕ ban ada sepaket 4 (ban dop dan pelek)baru keluar dr toko lanngsung di ganti ring 15.jadi blm pernah di pakai.barang istimewa. Nomor telepon ✆ 02168755967 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Velg Faboulus Jd827 HSr Ring17x75 Hole8x100-114 Et42bmf - Depok Kota
    Velg dan Ban - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 28, 2024 3840000.00 Rp.

    Velg Faboulus Jd827 HSr Ring17x75 Hole8x100-114 et42bmf ⭕ F20wheels Gallery Jl. Margonda Raya No.424 Depok Jawa Barat menyediakan berbagai macam velg racing merk HSR, dengan berbagai ukuran, mulai dari Ring15 s/d Ring22 Free ongkir untuk seluruh wila...

  • Jual Ban R16 RADIAL - Surabaya Kota
    Velg dan Ban - Mataram (West Nusa Tenggara) - Mei 27, 2024 280000.00 Rp.

    Jual Ban R16 RADIAL ⭕ ban trk r16 radial maxmiller ori bukan vulkanisir kondisi seperti difoto ban bekas,second,ban truk,ban ORI Nomor telepon ✆ 03161497895 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Velg BBS CH 19" ORIGINAL PCD BMW (5x120), Very Good Conditionnn! - Banyuwangi Kab.
    Velg dan Ban - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 27, 2024 3600000.00 Rp.

    Velg BBS CH 19" ORIGINAL PCD BMW (5x120), very good conditionnn! ⭕ BBS CH Original!!!! Offset: 35, For BMW 3 series, e36, e46, e90 Ring : 19 lebar : 8,5 PCD : 5x120 center caps lengkap n oriii no peang, no retak, no repaint, full oriiii, kondisi...

  • Velg + Ban R15 5 Biji TT Dgn Std - Yogyakarta Kota
    Velg dan Ban - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 26, 2024 1200000.00 Rp.

    Velg + Ban R15 5 Biji TT dgn std ⭕ saya cari TT dgn Velg standar / kaleng R13 utk Espass punya saya VR R15 ada 5 biji (serep sama), Ban msh lumayan TT dgn Velg+Ban STD nambah 1,5jt aja. lokasi Panjen Maguwoharjo Nomor telepon ✆ 08826974572 North Lomb...

  • Dijual Velg R20 Merk Atocounture Plus Ban - Bandung Kota
    Velg dan Ban - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 26, 2024 4000000.00 Rp.

    dijual velg R20 merk Atocounture plus ban ⭕ Velg R20 baud 5 lebar 8,5-9,5 plus ban accelera 235/35-245/35 kondisi 70% harga 5jt(nego) Nomor telepon ✆ 08389053543 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Velg R19 Oem Mazda Cx5 + Ban 4Pcs - Jakarta Pusat
    Velg dan Ban - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 26, 2024 8800000.00 Rp.

    Velg R19 Oem Mazda Cx5 + Ban 4Pcs ⭕ mau jual velg oem mazda cx Kondisi bagus mulus ban tebel accelera 225/35 pcd 5X114 cocok camry accord biante alphard serena dll harga 11jt minat hub siap kirim Nomor telepon ✆ 08538082090 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Dijual Velg Vossen Ring 16+Ban - Surakarta Kota
    Velg dan Ban - Mataram (West Nusa Tenggara) - Mei 25, 2024 3600000.00 Rp.

    dijual velg vossen ring 16+Ban ⭕ Dijual velg vossen ring 16 + Ban ( NeGO) velg masih bagus dan oke keadaan ban (ban belakang masih tebal 60-70%) lihat pada foto nomor 3&4, (ban depan sudah lumayan gundul 20-30% tpi msih oke buat jalan aman) lihat fot...

  • Velg BALKEN Ring 18 Hole 4x100 - Tangerang Selatan Kota
    Velg dan Ban - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 25, 2024 4720000.00 Rp.

    Velg BALKEN Ring 18 Hole 4x100 ⭕ Velg Type: BALKEN Ring:18 Lebar : 8 Hole Pcd: 4X100 Offset: 45 Menerima: *Service Velg Berbagai Ukuran *Terima Tukar Tambah Velg Lama dan yang Baru *Pembelian/Pengiriman Luar Jabotabek dan dalam Kota *Pembayaran Cicil...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)