480000.00 Rp. Dijual Helm Kyt Vendetta 2 Ducati Rosso - Yogyakarta Kota Tapin

Published date: April 12, 2024
  • Lokasi: Tapin, South Kalimantan, Indonesia

dijual helm kyt vendetta 2 ducati rosso


⭕ kelengkapan sesuai dengan foto ada lecet dalam 1 dan lecet pemakaian.air pump lancar,visor bersih


Nomor telepon ✆ 08281358799

Tapin, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helem Ltd Warna Kuning - Medan Kota
    Helm - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 22, 2024 216000.00 Rp.

    helem ltd warna kuning ⭕ dijual helm ltd busa tebal mulus Nomor telepon ✆ 08787018670 Tanah Laut, South Kalimantan

  • KYT Alfa Venom Double Visor - Malang Kab.
    Helm - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 22, 2024 388000.00 Rp.

    KYT Alfa Venom Double Visor ⭕ KYT ALFA VENOM keren, .Doble visor .mulus .warna hitam metalik motif orange .busa empuk tebal .pelindung dagu .nego cod malkot thanks Nomor telepon ✆ 08977675028 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Helm Agv Lama Mulus Murmer - Bandung Kota
    Helm - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 18, 2024 480000.00 Rp.

    helm agv lama mulus murmer ⭕ dijual karena edisi mau ganti yg lebih baru Nomor telepon ✆ 08894087063 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Helm Cross Merk GM. - Sleman Kab.
    Helm - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 17, 2024 200000.00 Rp.

    helm cross merk GM. ⭕ helm cross Merk GM. Barang mulus,terawat. harga 300K bisa nego bensin. Minat COD sekitar Lapangan Denggung Sleman Nomor telepon ✆ 08997050046 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Helm Full Face - Klaten Kab.
    Helm - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 17, 2024 360000.00 Rp.

    jual helm full face ⭕ bismillah,jual helm gan..2 biji... Acerbis & skywafe ori..barang masih bagus...utuh..jual 450nego... Dapat 2 biji..087734500050 trims .. Nomor telepon ✆ 08775596637 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Di Jual Helm Full Face Bawaan Honda Di Cat Doff + Stiker Busa Masih Tebal Kaca Helm Masih Bagus Harg
    Helm - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 16, 2024 120000.00 Rp.

    helm fullface honda ⭕ di jual helm full face bawaan honda di cat doff + stiker busa masih tebal kaca helm masih bagus harga nego hub. 089. 667. 222. 377. Nomor telepon ✆ 08384354972 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Helm Ymh Vixion - Surabaya Kota
    Helm - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 16, 2024 120000.00 Rp.

    jual helm ymh vixion ⭕ kondisi bagus & sudah dicuci siap pakai. Nomor telepon ✆ 08169299383 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Classic Little Catty Pink Violet - Palembang Kota
    Helm - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 15, 2024 140000.00 Rp.

    classic little catty pink violet ⭕ bissmillahirrahmanirrahim kmi menydiakan berbagai macam merk helm berkualitas dari harga 50rb sampai dg 500rb. tersedia berbagai macam motif dan warna .Yg berminat silahkan hubungi saya dinomor user profil yg sudah ...

  • Ink Pink Nyaman Di Pakai(ori) - Surakarta Kota
    Helm - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 14, 2024 104000.00 Rp.

    Ink pink nyaman di pakai(ori) ⭕ Ink pink kondisi apa adanya(ori semua).size m,msh nyaman dipakai,cod bandara Adi Soemarmo Nomor telepon ✆ 02183028448 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Nhk Double Visor - Palembang Kota
    Helm - Tabalong (South Kalimantan) - Mei 13, 2024 104000.00 Rp.

    Nhk double visor ⭕ Helm nhk ukuran L busa masih tebel, lecet pemakaian bae Yang nak tt atau barter helm laen jugo jadi lokasii diplaju makasih Nomor telepon ✆ 08981496635 Tabalong, South Kalimantan

  • Helm Moto 3 Golden - Retro Full Face Helmet - Tangerang Kota
    Helm - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 13, 2024 390320.00 Rp.

    Helm Moto 3 Golden - Retro Full Face Helmet ⭕ helm aliran old shool. Ukuran helm ini lebih besar dari helm retro full face pada umumnya. Helm ini bisa dikenakan oleh orang yang memiliki kepala sampai berukuran besar seperti XL. Dengan catatan akan ng...

  • HLem LTD Cantik Padat - Medan Kota
    Helm - Balangan (South Kalimantan) - Mei 12, 2024 216000.00 Rp.

    HLem LTD cantik Padat ⭕ Nomor telepon ✆ 08842678063 Balangan, South Kalimantan

  • Helm Bogo Mulus Istimewa Size L - Semarang Kota
    Helm - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 12, 2024 140000.00 Rp.

    helm bogo mulus istimewa size L ⭕ di jual helm bogo msh istimewa jarang pakai busa msh tebal dan nyaman harga nego tipis cod menyesuikan minat bs hub no ; 085-6011-4444-2 trims Nomor telepon ✆ 03994711732 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Helm Mds Modular Bonus Ink Sma Helm Biru - Bandung Kab.
    Helm - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 12, 2024 200000.00 Rp.

    helm mds modular bonus ink sma helm biru ⭕ misi barangkali ada yg minat helm mds modular msih mulus kaca bening, uk m, minus cuma kunci nya ilang sblah, sy kasih bonus helm ink pertama cuma g ada kaca nya, sma helm apl sni buat boncengan heheeh lumay...

  • Helm Zeus Z10 - Bogor Kota
    Helm - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 11, 2024 280000.00 Rp.

    helm zeus z10 ⭕ helm zeus z10 fisik 90% an baret halus pemakaian baru 3 bulanan jarang pakai busa empuk double pisor sarung + helmnya ukuran M lokasi bogor kota Nomor telepon ✆ 08192158397 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Helm Bogo Dewasa - Surabaya Kota
    Helm - Balangan (South Kalimantan) - Mei 11, 2024 160000.00 Rp.

    helm bogo dewasa ⭕ Helm bogo dewasa = helm disertai kaca bogo/cembung untuk dewasa Size = allsize fit sedang Bahan = batokan fiber, kulit sintetis, busa ringan Nomor telepon ✆ 02154724837 Balangan, South Kalimantan

  • Helm GM Kondi 75% Ori - Bekasi Kota
    Helm - Tapin (South Kalimantan) - Mei 10, 2024 144000.00 Rp.

    helm GM kondi 75% ori ⭕ HELM GM ori, 75% gress Nomor telepon ✆ 08577269226 Tapin, South Kalimantan

  • Helm Ink Second Ori - Sidoarjo Kab.
    Helm - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 10, 2024 160000.00 Rp.

    helm ink second ori ⭕ Ink centro original. Ink centro blue ice : 245 Ink centro merah ferrari : 255 kyt dj maru merah ferrari : 200 Kyt galaxy slide black dopp : 235 Mds supermotoo putih : 350 NEGO Bensin. Php minggir dulu. Kepo Langsung bbm aja/ Min...

  • Kyt Djmaru Size M Mulus Jarang Pake Pin D27599A6 Wa 0.8.9.5.3.2.1.3.2.8.0.8.6
    Helm - Banjar (South Kalimantan) - Mei 9, 2024 168000.00 Rp.

    Kyt djmaru mulus 98% ⭕ Kyt Djmaru Size M Mulus jarang pake Pin D27599A6 Wa 0.8.9.5.3.2.1.3.2.8.0.8.6 Nomor telepon ✆ 08969966837 Banjar, South Kalimantan

  • Penimbang Serba Guna Murahhh - Sidoarjo Kab.
    Helm - Tapin (South Kalimantan) - Mei 9, 2024 40000.00 Rp.

    penimbang serba guna murahhh ⭕ Edisi alat narsis Fisheye. @15 Superwide. @15 Tongsis kabel 1m @15 Henset blutut mini@60 Yunteng blutut. @80 Tripod satu meter @75 Tripod buat mic. @135 Kamera action wifi@420 Fast respon Tlp/sms. 0.8.1.5.1.5.9.1.3.3.7....

  • Jual Cepat Ink Centro Kondisi 90% - Bandung Kota
    Helm - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 9, 2024 144000.00 Rp.

    Jual cepat ink centro kondisi 90% ⭕ Kondisi helm mulus 90% body helm lecet sedikit wajar bekas pemakaian sendiri, kaca helm lecet sedikit, busa helm masih tebal dan bersih. Size M Minat bisa hub. Wa. 0838.2255.0214 Bbm. D836.FED1 Nomor telepon ✆ 0811...

  • Visor Flat Nhk Terminator Full Set ( Baru ) - Jakarta Timur
    Helm - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 9, 2024 80000.00 Rp.

    visor flat nhk terminator full set ( baru ) ⭕ Nomor telepon ✆ 08164016437 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Dijual Helem Bogo Full Helo Kity - Makassar Kota
    Helm - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 8, 2024 16000.00 Rp.

    Dijual helem bogo full helo kity ⭕ Dijual helem bogo full gambar helo kity cewek punya bela Nomor telepon ✆ 02164096103 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Helm Motor - Semarang Kota
    Helm - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 8, 2024 60000.00 Rp.

    jual helm motor ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02138913098 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Gm Intrceptor Pink Mulus - Bandar Lampung Kota
    Helm - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 7, 2024 184000.00 Rp.

    gm intrceptor pink mulus ⭕ ni gan gm intrceptor pink mulus.ukuran l kcil.bu cod sputaran tataan Nomor telepon ✆ 03999815076 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • KYT Cross Apik Poll - Malang Kota
    Helm - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 7, 2024 372000.00 Rp.

    KYT Cross apik poll ⭕ Nomor telepon ✆ 08196087543 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Helm Kyt Putih Ukuran M - Malang Kota
    Helm - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 7, 2024 80000.00 Rp.

    helm kyt putih ukuran M ⭕ ukuran m, lokasi di mendit, cod di daerah blimbing aja, spon utuh wangi, kondisi seperti di foto, dan gak ada yg pecah Nomor telepon ✆ 08285951333 Kotabaru, South Kalimantan

  • Helm Anak - Anak - Denpasar Kota
    Helm - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 7, 2024 40000.00 Rp.

    Helm anak - anak ⭕ Helm anak - anak Terdiri dari kaca buat pelindung kaca Umur 2-5 tahun Tergantung uk anak Nomor telepon ✆ 02154818678 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Helm Rossi Carbon 46 Project - Jakarta Selatan
    Helm - Banjarbaru (South Kalimantan) - Mei 6, 2024 200000.00 Rp.

    Helm Rossi Carbon 46 Project ⭕ Helm Half Face Replica Rossi Carbon 46 Project Helm berlisensi SNI dengan motif Rossi Carbon 46 Project dengan kualitas terjamin dan harga sangat terjangkau. Kelengkapan Barang: - Helm - Sarung Helm - Box Helm - Size Al...

  • Dijual Helm Hitam Metalic Bertopi Merk INK Banting Harga Murah Meriah Boss Ukuran M Barang Ok Ready
    Helm - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 6, 2024 80000.00 Rp.

    Helm Hitam Metalic Bertopi Merk INK Banting Harga Murah Meriah Boss ⭕ Dijual Helm Hitam Metalic Bertopi Merk INK Banting Harga Murah Meriah Boss ukuran M barang ok ready boss Harga Nego Berminat Hubungi : Taufik Nomor telepon ✆ 03904329129 Barito Kua...

  • Nhk Merah Sama Ink Biru Ke2nya - Banjarmasin Kota
    Helm - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 6, 2024 136000.00 Rp.

    nhk merah sama ink biru ke2nya ⭕ harga pas kda kwa ditawar lgi cod banjarmasin alamat ulun jl.kuin .. kda tepakai lgi kondisi sesuai dengan foto ke2 nya harga seitu Nomor telepon ✆ 08796797880 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Helm Ink Centro Pink - Banjarmasin Kota
    Helm - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 6, 2024 200000.00 Rp.

    helm ink centro pink ⭕ dijual.prlu duit mlm ini... gsan mudik ke barabai Nomor telepon ✆ 02157630702 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Helm Custom Corsa Jackass - Bekasi Kota
    Helm - Banjarbaru (South Kalimantan) - Mei 5, 2024 120000.00 Rp.

    Helm custom corsa jackass ⭕ Dijual helm custom vespa corsa kondisi bagus busa kenceng Posisi bekasi timur Tag,vespa piaggio excel 150 excel 200 sprint px150 strada vespa s150 classic vespa super helm retro Nomor telepon ✆ 08286840419 Banjarbaru, Sout...

  • Dijual Karena Kebesaran.. Mau Beli Yg Ukuran M - Denpasar Kota
    Helm - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 5, 2024 300000.00 Rp.

    dijual karena kebesaran.. mau beli yg ukuran M ⭕ di jual karena terlalu besar.. mau beli yg ukuran M, negonya jangan jahat gan.. lecet pemakaian aja.. Nomor telepon ✆ 08169017235 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Ink Topi Size M Hitam Mulus Jual Cepat Negoo - Cimahi Kota
    Helm - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 5, 2024 144000.00 Rp.

    Ink Topi Size M Hitam Mulus Jual Cepat Negoo ⭕ Ink Topi Size M Body mulus, Busa sae keneh, Kaca bening, lecet pemakaian hungkul Mangga tawis Lokasi Cimahi Pasantren moal tiasa tebih tebih cod na Minat hub 0.8.9.6.4.6.3.2.8.3.3.2 Nomor telepon ✆ 08176...

  • Helm Cross Gm Plus Gogle - Jombang Kab.
    Helm - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 4, 2024 360000.00 Rp.

    Helm cross gm plus gogle ⭕ Helm GM cross size XL +gogle snail minus retak 1cm 450rb 085732570055 Nomor telepon ✆ 02135906076 Kotabaru, South Kalimantan

  • Helm Gm Impreza - Bandar Lampung Kota
    Helm - Banjarbaru (South Kalimantan) - Mei 4, 2024 96000.00 Rp.

    helm gm impreza ⭕ mau ganti helm gan, cod sukarame. telpon aja gan gak ada plsa atau WA ke nomor itu Nomor telepon ✆ 08988724131 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Helm Cross .. - Tangerang Kota
    Helm - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 4, 2024 160000.00 Rp.

    helm cross .. ⭕ helm motor cross ..jual cepat gan langsung aja bawa cocok buat pengguna cross Nomor telepon ✆ 08151731165 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Helm RSV Kondisi Mulus 99% - Bandung Kota
    Helm - Banjar (South Kalimantan) - Mei 4, 2024 200000.00 Rp.

    jual helm RSV kondisi mulus 99% ⭕ kondisi mulus pisan jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08948174529 Banjar, South Kalimantan

  • Helm Bogo Lee Ono Coklat Mocca - Jakarta Pusat
    Helm - Tapin (South Kalimantan) - Mei 4, 2024 120000.00 Rp.

    Helm Bogo Lee Ono Coklat Mocca ⭕ SNI All Size maksimal L Busa permanen Kaca Bogo Ori Cembung BONUS kopi Rempah Indonesia Hub Ibu Anna Nomor telepon ✆ 08549602563 Tapin, South Kalimantan

  • Helm Cx22 Edisi Punya Helem Baru - Surabaya Kota
    Helm - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 3, 2024 160.00 Rp.

    Helm Cx22 edisi punya helem baru ⭕ Like a new, barang bisa di liat waktu cod. Serius DM. Edisi punya helm baru Nomor telepon ✆ 03999309076 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Helm Cakil HBC Bekas - Bekasi Kota
    Helm - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 3, 2024 200000.00 Rp.

    helm cakil HBC bekas ⭕ Jual cepat butuh uang. helm cakil HBC original. kondisi sangat mulus jarang pakai. cod diutamakan bekasi dan jakarta timur sms/wa : 085931022651 Nomor telepon ✆ 03169643350 Kotabaru, South Kalimantan

  • Helm Retro Cargloss Berkualitas - Semarang Kota
    Helm - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 3, 2024 164000.00 Rp.

    Helm Retro Cargloss berkualitas ⭕ Suka berkendara motor vespa? Atau motor retro lainnya? Atau suka dengan yang clasic? . Ready helm cargloss yang cocok buat semua kalangan. ALL NEW BARU berkualitas.. Avaiable colour: hitam doff, hitam glossy, coklat,...

  • Helm Ink Merah Metalik Lumayan Mulus - Malang Kota
    Helm - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 2, 2024 120000.00 Rp.

    helm ink merah metalik lumayan mulus ⭕ ukuran m, kondisi lumayan mulus, kaca bening, rumah di mendit, cod di blimbing sabilillah aja Nomor telepon ✆ 08237686704 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Nhk Rx 9 Kondisi 99% Mulus - Depok Kota
    Helm - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 2, 2024 440000.00 Rp.

    nhk rx 9 kondisi 99% mulus ⭕ nhk rx 9 baru beli 2 hari di pakai cuman sekali 99% mulus ga ada lecet sm sekali..size l lokasi depok Nomor telepon ✆ 08897056492 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Jual Helm Cross Snail Ukuran Xxl - Depok Kota
    Helm - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 1, 2024 260000.00 Rp.

    jual helm cross snail ukuran xxl ⭕ edisi babeh ane minta di jual in helm nya, di nego gan tipis Nomor telepon ✆ 08576521068 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Helm Full Face ORI VIXION - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Balangan (South Kalimantan) - Mei 1, 2024 216000.00 Rp.

    Helm full face ORI VIXION ⭕ langsung aja gan..helm full face asli vixion...warna merah..size M..barang gk k pke...mulus..ane mahar 270 nego alus gan..COD tangsel&sekena nya..WA only.. Nomor telepon ✆ 08893347114 Balangan, South Kalimantan

  • NHK R6 Hitam Size M - Depok Kota
    Helm - Banjarbaru (South Kalimantan) - Mei 1, 2024 200000.00 Rp.

    NHK R6 hitam size M ⭕ di jual helm NHK R6 hitam second berkualitas hehe size M kondisi 80% (busa no minus masih bagus bgt dan bersih cuma bau) kaca ada tapi lepas ga bisa masang nya lagi sama lecet (sedikit) karna pemakaian. posisi kelapa dua depok y...

  • Jual Helm Full Face Yamaha Vixion Bawaan - Surakarta Kota
    Helm - Balangan (South Kalimantan) - April 30, 2024 192000.00 Rp.

    Jual helm Full Face Yamaha Vixion bawaan ⭕ Jual Helm Yamaha Vixion Full Face bawaan original Hitam belum pernah dipakai dari beli.. Hubungi WA.. nego tipis istimewa Nomor telepon ✆ 08336356299 Balangan, South Kalimantan

  • Helm Trx3 Honda Lurr - Yogyakarta Kota
    Helm - Banjarmasin (South Kalimantan) - April 30, 2024 108000.00 Rp.

    helm trx3 honda lurr ⭕ Helm honda kondisi new bergaya tapi tetep safety, Berkualitas SNI,jamin bagus, Busa bisa di lepas/pasang Ringan dan nyaman dipakai Lgsg di beli juga boleh,gak bikin kantong jebol, Hrga 135 saja, Ukuran stndard Untuk tanya produ...

  • Nhk R6 Hitam Doff Size M.SUPER MULUS - Bandung Kota
    Helm - Banjarbaru (South Kalimantan) - April 30, 2024 152000.00 Rp.

    nhk r6 hitam doff size M.SUPER MULUS ⭕ nhk r6 hitam doff.ukuran M.body mulus ga ada retak.kaca kinclong.busa tebal empuk bagus.190 NETT.NEGO NO.RESPON. 08dua.3dua0.7empat3347 Nomor telepon ✆ 08149544321 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Helm Cakil Hbc Size M Mulus 97% Jual Cepat Negoo - Cimahi Kota
    Helm - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 30, 2024 196000.00 Rp.

    Helm Cakil Hbc Size M mulus 97% Jual cepat Negoo ⭕ Nembe sabulan langkung, mulus keneh 97% an, Size M Jual gancang weh siapa cepat dia dapat Harga 245rb negoo sopan Lokasi Cimahi cibabat - bandung disesuaikan Minat hub 0.8.9.6.4.6.3.2.8.3.3.2 Nomor t...

  • Helm Kyt Croos - Bandung Kota
    Helm - Banjar (South Kalimantan) - April 29, 2024 240000.00 Rp.

    helm kyt croos ⭕ Nomor telepon ✆ 03165525450 Banjar, South Kalimantan

  • Arai Rx7x Vinales Size S (not Shoei Nolan Hjc Agv Kyt) - Depok Kota
    Helm - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - April 29, 2024 5200000.00 Rp.

    arai rx7x vinales size S (not shoei nolan hjc agv kyt) ⭕ Fore sale Second hand Arai rx7x vinales size S (55-56) cm Lengkap include Dark flat visor Overall 90% menurut sy Minus ada dent 2 titik Pice: IDR 6,500K COD depok cibubur cibinong Wa: 0857.1525...

  • Dijual Helm GM Motif Kupu Kupu Ukuran M Msh Bagus Bs Jua Barter Sm Nhk - Banjarmasin Kota
    Helm - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 28, 2024 60000.00 Rp.

    dijual helm GM motif kupu kupu ukuran M msh bagus bs jua barter sm Nhk ⭕ dijual helm GM motif kupu kupu ukuran M,masih bagus bs jua barter sm Nhk siap menambah,minat lngsung call me 08 sembilan enam 68 satu lima 58 tujuh enam.tks .. Nomor telepon ✆ 0...

  • WTS KBC EURO *white Blue Red Sz LG/M - Cimahi Kota
    Helm - Barito Kuala (South Kalimantan) - April 27, 2024 640000.00 Rp.

    WTS KBC EURO *white blue red sz LG/M ⭕ Dijual KBC Euro 2nd pemakaian pribadi. Helm only dus+sarung nya udah gaada. helm jarang dipakai keseringan di lemari terus,minus di bagian chip pad sobek sedikit sekitar 2cm. Bonus untuk yang ga nego pinlock ori...

  • Kondisi 75%..minus Baret Pemakaian Lumayan Banyak,busa Agak Jelek(liat Foto). Tp Dijamin Bersih+laya
    Helm - Barito Kuala (South Kalimantan) - April 27, 2024 104000.00 Rp.

    helm ink merah maron ⭕ kondisi 75%..minus baret pemakaian lumayan banyak,busa agak jelek(liat foto). tp dijamin bersih+layak pakai..lokasi sma polokarto minat sms/WA 089..52... Nomor telepon ✆ 08521707778 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Helm INK CL Vista - Jakarta Selatan
    Helm - Banjarbaru (South Kalimantan) - April 26, 2024 360000.00 Rp.

    Helm INK CL Vista ⭕ Dijual: Helm INK CL Vista size L. Kondisi 2nd masih bagus. Sesuai dengan foto terlampir. Call/Cod/WA: 081215159435*sms tidak direspond. Lokasi Margonda Raya,Depok. Nomor telepon ✆ 08798568786 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Helm ABS Visor BG-19 - A Beauty And Stylish Retro Helmet. - Jakarta Pusat
    Helm - Balangan (South Kalimantan) - April 26, 2024 200000.00 Rp.

    Helm ABS Visor BG-19 - A Beauty and Stylish Retro Helmet. ⭕ Mau helm yang fashion, kuat, dan memiliki visor yang berstandard internasional? ABS Visor bisa menjawab seluruh kebutuhan tersebut. Dengan menggunakan bahan batok ABS, helm ini sudah tentu m...

  • Jual Helm Cargloss - Bantul Kab.
    Helm - Banjarbaru (South Kalimantan) - April 25, 2024 240000.00 Rp.

    Jual helm cargloss ⭕ Jual helm cargloss 1 kali pake masih mulus Nomor telepon ✆ 02186197331 Banjarbaru, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)