144000.00 Rp. Ink Topi Size M Hitam Mulus Jual Cepat Negoo - Cimahi Kota South Hulu Sungai

Published date: Mei 8, 2020
  • Lokasi: South Hulu Sungai, South Kalimantan, Indonesia

Ink Topi Size M Hitam Mulus Jual Cepat Negoo


⭕ Ink Topi Size M
Body mulus, Busa sae keneh, Kaca bening, lecet pemakaian hungkul
Mangga tawis
Lokasi Cimahi Pasantren moal tiasa tebih tebih cod na

Minat hub 0.8.9.6.4.6.3.2.8.3.3.2


Nomor telepon ✆ 08176610277

South Hulu Sungai, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ink Mulus Ukuran M Double Visor - Bandung Kota
    Helm - - Juli 11, 2020 176000.00 Rp.

    ink mulus ukuran M double visor ⭕ lupa gan tipeny apa yg pasti helm ink mirip zeus double visor+anti theft ukuran M mulus 97% tnggal kit aja kinclong 100% busa kain bagus Nomor telepon ✆ 02172702195 Bulungan, East Kalimantan

  • Jual Helm Pesawat Tempur Made In Vietnam - Jakarta Timur
    Helm - - Juli 11, 2020 1040000.00 Rp.

    jual helm pesawat tempur made in vietnam ⭕ jual helm pesawat tempur bro.. buatan vietnam.. helm koleksi ga prnah d pake.. Nomor telepon ✆ 08161693963 Balangan, South Kalimantan

  • Helm Kyt Rc7 Dan K2 Rider Mulus - Depok Kota
    Helm - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 11, 2020 280000.00 Rp.

    helm kyt rc7 dan k2 rider mulus ⭕ jual kyt rc7 350k dan kyt k2 rider 500k masih mulus parah gan..busa tebal size L nego pasti nya.. thx Nomor telepon ✆ 03168393111 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Helm Agv ( Repaint Custom ) Iannone - Gresik Kab.
    Helm - - Juli 10, 2020 300000.00 Rp.

    Helm Agv ( Repaint Custom ) Iannone ⭕ Helm Agv Iannone ( Repaint Custom ) yang minat 375K Nego Cod Surabaya Sekitarnya *Selama Iklan Ada barang Pasti Ada Nomor telepon ✆ 08949521159 Bireuën, Aceh

  • Nolan N64 Second - Jakarta Barat
    Helm - - Juli 10, 2020 2000000.00 Rp.

    Nolan N64 Second ⭕ nolan n64 mulus tanpa cacat lecet 98% mulus . pemakaian baru sekitar 7 bulanan, cod jakarta Nomor telepon ✆ 08978571318 Banda Aceh, Aceh

  • Kyt Repaint Fox - Bandung Barat Kab.
    Helm - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 10, 2020 280000.00 Rp.

    kyt repaint fox ⭕ php nyingkah, PCB weh 5948C1B7 cod padalarang Nomor telepon ✆ 08147610823 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Helm G2 Merah Metalik - Bekasi Kota
    Helm - - Juli 10, 2020 144000.00 Rp.

    Helm G2 merah metalik ⭕ Helm G2 kondisi baru gress banget, sarung, dus ada 180 Nett, yg minat silakan sms : 0.delapan.9.sembilan.9.tujuh.5.tiga.8.empat.8 atau bisa juga wa di nomer yg tertera di profile. Cod wisma asri dan sekenanya Nomor telepon ✆ 0...

  • Helmet Ink Centro Jet White Original - Bandung Kota
    Helm - - Juli 10, 2020 256000.00 Rp.

    Helmet ink centro jet white original ⭕ Barang baru belom pernah di pakek soalnya helm ink yang dicuri ketemu lagi, size M sudah terpasang sticker thailook Nomor telepon ✆ 08599482310 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Helmett Nya Gan Msh Baru Blm Prnh D Pake - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Bima (West Nusa Tenggara) - Juli 10, 2020 120000.00 Rp.

    helmett nya gan msh baru blm prnh d pake ⭕ honda asli gan yang serius hubungiiii Nomor telepon ✆ 08199985341 Bima, West Nusa Tenggara

  • Kyt Dj Maru Black Size M Fit L SUPER MULUS - Bandung Kota
    Helm - - Juli 10, 2020 144000.00 Rp.

    kyt dj maru black size M fit L SUPER MULUS ⭕ kyt dj maru black metalik.ukuran M fit L (M nya aga lebar,jadi L bisa masuk),body muluss ga ada retak.kaca kinckong ori kyt ada logo kytnya. busa mulus.180 NETT. Cod bandubg kota.08dua.3dua0.7empat3347 Nom...

  • Helm NHK GRESS, Cuci Gudang - Surabaya Kota
    Helm - - Juli 10, 2020 240000.00 Rp.

    Helm NHK GRESS, cuci gudang ⭕ Bismillah.., jual helm cuci gudang barang tinggal 3, UK M, warna motif sesuai d foto AZ. Nomor telepon ✆ 08115536646 North Mamuju, West Sulawesi

  • Bogo Pucha Pucha - Palembang Kota
    Helm - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juli 10, 2020 144000.00 Rp.

    bogo pucha pucha ⭕ bismillahirrahmanirrahimm yg berminat dg helm diatas silahkan hubngi di nomor user profil atau langsung datang kelokasi yg beralamat di Jln.D.I.Pandjaitan depan lapangan golf patrajaya plaju atau sebelum komplek perumahan baguskuni...

  • Kyt Vendetta 2 Gp Cruise Air Pump System - Yogyakarta Kota
    Helm - - Juli 10, 2020 560000.00 Rp.

    Kyt vendetta 2 gp cruise air pump system ⭕ Ukuran M L dan XL. Lokasi jogja kota. . 0877.3832.0119 wa dan sms. . 59ff7e73 Bbm Nomor telepon ✆ 08332046530 Pinrang, South Sulawesi

  • Dijual Helm MDS Couple Gan Mulus - Jakarta Timur
    Helm - - Juli 10, 2020 280000.00 Rp.

    Dijual helm MDS couple gan mulus ⭕ Jual santai gan helm MDS couple orginal gan! Gak terjual terpisah ya ☺ Nego wajar aja hajar gan Hubungi via whatsapp aja gan Jgn SMS takut pulsa kaga ada Nomor telepon ✆ 08598719132 Batubara, North Sumatra

  • Di Jaual Hlem Kyt R10
    Helm - Sidoarjo (East Java) - Juli 10, 2020 420000000.00 Rp.

    Di jaual hlem kyt r10 ⭕ Di jual hlem r10 masih bagus mulus yang minat minggo Nomor telepon ✆ 08781609120 Sidoarjo, East Java

  • Helm Motif Grup Bola Merk ARL Berstandar SNI - Jakarta Timur
    Helm - - Juli 10, 2020 156000.00 Rp.

    helm motif grup bola merk ARL berstandar SNI ⭕ dijual helm motif bola : barcelona juventus real madrid ac milan inter milan dan masih banyak lagi. Nomor telepon ✆ 08967044570 Batubara, North Sumatra

  • Helm ARL Half Face Double Visor - Jakarta Barat
    Helm - - Juli 10, 2020 124000.00 Rp.

    Helm ARL Half Face Double Visor ⭕ Jual HELM ARL Double Visor Kaca Siang dan malam Anti Silau & Anti Gelap SNI Bahan Halus Busa pipih bisa dilepas untuk mempermudah pencucian. TERIMA GROSIR, ECERAN, RESELLER, DROPSHIP. MINAT : Telp / Whatsapp. *Pengir...

  • Helm INK Second Size M - Sleman Kab.
    Helm - - Juli 10, 2020 120000.00 Rp.

    Helm INK second size M ⭕ pemakaian 3 bln cod UII jakal sleman jogja. WA O857II337I7I Nomor telepon ✆ 08325573034 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Fullface Flat Visor & Ddring MURAH - Bandung Kota
    Helm - - Juli 10, 2020 280000.00 Rp.

    Fullface flat visor & ddring MURAH ⭕ Pin BM: D730645B helm fullface modelV series, replika KB* Flat visor DDRing atas 500rb bawah 350ribu ( BARU ) harga PAS PCB ke lokasi atau Kirim kirim dalam kota & luar kota via jasa ekspedisi cigadung timur- ...

  • Helm Cakil Warna Cream + Pet - Yogyakarta Kota
    Helm - - Juli 10, 2020 240000.00 Rp.

    helm cakil warna cream + pet ⭕ helm cakil cream masih bagus jarang dipakai.bonus pet minat wa aja 0857353enam8080.cod klaten,jogja Nomor telepon ✆ 08235522715 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Helm Kyt Venom Hitam
    Helm - Solok (West Sumatra) - Juli 9, 2020 180000000.00 Rp.

    Helm kyt venom hitam ⭕ Helm Dr TT Kondisi 85%, size.L fit m Klngkapan dush Cocok bisa cod Nomor telepon ✆ 08532592917 Solok, West Sumatra

  • Helm Yamaha N-max Kondisi Baru Om - Sidoarjo Kab.
    Helm - - Juli 9, 2020 180000.00 Rp.

    helm yamaha n-max kondisi baru om ⭕ helm yamaha n-max masih bagus masih mulus belum pernah di pakai sama sekali . di jual ae dari pada gak kepakai harga bisa nego om posisi porong sidoarjo bisa cod om Nomor telepon ✆ 08521952678 Klaten, Central Java

  • Helm Nhk Gp Tech - Gianyar Kab.
    Helm - - Juli 9, 2020 400000.00 Rp.

    helm nhk gp tech ⭕ Full face nhk Kondisi bekas Mulus , baret halus pemakaian Visor mulus Sangat jarang pakai makanya dijual dus ancur kena hujan Sarung helm ada Masih bawaan ori tanpa ada yg di ganti ganti Harga nego Foto asli tanpa edit Lokasi giany...

  • Helm KYT Mulus Mumer Aj - Surabaya Kota
    Helm - - Juli 9, 2020 120000.00 Rp.

    Helm KYT mulus mumer aj ⭕ jual helm KYT mulus ada kaca mata hitam nya. bkn barang curian. langsung pantau aja. Nomor telepon ✆ 03992949387 Takalar, South Sulawesi

  • Jual MURAH & Cepat ! HELM CARGLOSS (Stiker ARAI) Full Face Kondisi 95% - Depok Kota
    Helm - - Juli 9, 2020 220000.00 Rp.

    Jual MURAH & Cepat ! HELM CARGLOSS (Stiker ARAI) Full Face Kondisi 95% ⭕ Jual MURAH & Cepat ! HELM CARGLOSS ! (Stiker ARAI) :D Full Face, Kondisi Seperti Baru 95%.. NEGO Bensin.. Yang Serius aja Gan.. bisa WA.. bisa COD Depok & Jakarta Selatan/Ba...

  • Helm Kyt Trail - Bandung Barat Kab.
    Helm - - Juli 9, 2020 360000.00 Rp.

    helm kyt trail ⭕ kali aja minat, helm jarang dipake keluar, jadi dijual aja harga net line mochammad32 wa ada di nomor atas ga nerima sms ga ada pulsa Nomor telepon ✆ 08229230133 Sawahlunto, West Sumatra

  • Helm Sni Merk Rl - Yogyakarta Kota
    Helm - - Juli 9, 2020 40000.00 Rp.

    helm sni merk rl ⭕ lokasi JEC keselatan200meter timur jalan Nomor telepon ✆ 08534380096 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Kaca Helm Jungli Repro Dan Pet Robot Repro - Semarang Kota
    Helm - - Juli 9, 2020 32000.00 Rp.

    Kaca Helm Jungli repro dan Pet Robot repro ⭕ Kaca repro lawas buat helm jungli, ada 2 buah Reproan rapi, kaca bening Harga satuan 40rb Ambil keduanya bonus pet robot repro tanpa kelingan COD Semarang Selatan, kirim2 pakai JNE Fast respon : Wa 089.620...

  • Helm Cross Klx Kawasaki - Palembang Kota
    Helm - - Juli 9, 2020 184000.00 Rp.

    Helm cross klx kawasaki ⭕ Jual helm cross klx kawasaki harga murah minus ktk kaca mata googleny be minat hub 089692177796 helm masih mulus,bagus dan kinclong dijamin idk nyesel dijual karna lagi butuh Uang Nomor telepon ✆ 08788825560 Pidie Jaya, Aceh

  • Helm Gm Donal Duck - Depok Kota
    Helm - - Juli 9, 2020 116000.00 Rp.

    helm gm donal duck ⭕ helm gm masih baru masih di palstikan kacanya juga blm di pakai mau dimahar ajah Nomor telepon ✆ 08169872269 South Tangerang, Banten

  • Helm INK Masih Bagus - Cimahi Kota
    Helm - - Juli 9, 2020 144000.00 Rp.

    helm INK masih bagus ⭕ bekas tapi masih bagus cocok untuk yg masih muda udah cod aja di cimahi 180rb bisa nego Nomor telepon ✆ 08326575299 Puncak, Papua

  • Helm Ink Retro Klasik Merah - Malang Kota
    Helm - - Juli 9, 2020 184000.00 Rp.

    Helm Ink Retro Klasik Merah ⭕ dijual cepat helm ink retro merah klasik, mulus, original minus lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08827465110 Bantul, Yogyakarta

  • Helm Vog Volt Duoble Visor , Seperti Baru - Semarang Kota
    Helm - - Juli 9, 2020 176000.00 Rp.

    Helm vog volt duoble visor , seperti baru ⭕ Helm vog volt duoble visor Busa tebal bersih Lecet dikit pada topi (wajar) Ukuran L Kaca visor masih ada plastiknya dri baru 220 nego Cod smg kota Minat wa Nomor telepon ✆ 08986802354 Muaro Jambi, Jambi

  • Hlem KYT Visor Hitam DOP - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Jambi (Jambi) - Juli 9, 2020 120000.00 Rp.

    Hlem KYT Visor Hitam DOP ⭕ Cari TT Dengan INK Centro Warna Hotam Ukuran M Nomor telepon ✆ 08967417693 Jambi, Jambi

  • Kyt Merah Mulus - Bandar Lampung Kota
    Helm - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 9, 2020 216000.00 Rp.

    kyt merah mulus ⭕ helm blm nympe seminggu beli mulus bner lah pkonya. jual karna warna nya gak cocok dgn motor saya aja Nomor telepon ✆ 08322275048 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Helm Anak-anak - Kebumen Kab.
    Helm - - Juli 9, 2020 56000.00 Rp.

    helm anak-anak ⭕ helm anak ukuran L, SNI Nomor telepon ✆ 08858867450 Palembang, South Sumatra

  • Helm SNI Busa Bersih Kandel Kaca Bening - Bandung Kota
    Helm - - Juli 9, 2020 40000.00 Rp.

    Helm SNI busa bersih kandel kaca bening ⭕ mangga harga 50 aja kaca bening busa kandel bersih ukuran M. harga nett Nomor telepon ✆ 08825239819 Trenggalek, East Java

  • Dijual Helm Ink - Bandung Kota
    Helm - West Lampung (Lampung) - Juli 9, 2020 220000.00 Rp.

    dijual helm ink ⭕ dijual helm ink 95% mulus harga NET Dijual soalnya ga kepake dan lagi butuh uang. Nomor telepon ✆ 08774323571 West Lampung, Lampung

  • Helm Ink Warna Merah - Sleman Kab.
    Helm - Yahukimo (Papua) - Juli 9, 2020 200000.00 Rp.

    Helm Ink warna merah ⭕ helm merk ink warna merah kondisi 80 cat mulus busa masih empuk ukuran m Nomor telepon ✆ 08777644158 Yahukimo, Papua

  • Helm THX Size Xl - Bandung Kota
    Helm - Banyuwangi (East Java) - Juli 9, 2020 160000.00 Rp.

    Helm THX size xl ⭕ jual santai helm THX half face trail masih mulus baru beberapa x pake offroad cocok buat trail adventure cek barang kerumah atau cod cileunyi jatinangor cibiru Nomor telepon ✆ 03162351328 Banyuwangi, East Java

  • Helm Chips Ori (repaint) - Semarang Kota
    Helm - Metro (Lampung) - Juli 9, 2020 200000.00 Rp.

    helm chips ori (repaint) ⭕ helm chips ori (repaint) batok ori, logo ori (nos) daleman baru cat baru. pict detail dll hub bbm : 74AEACB8 sms/wa : +62 822-9187-4775 Nomor telepon ✆ 08841357781 Metro, Lampung

  • Helm KYT Cross Jual Cepat+kaca Mata, Jrang Pkek, Busa Padet, - Agam Kab.
    Helm - - Juli 9, 2020 400000.00 Rp.

    helm KYT cross jual cepat+kaca mata, jrang pkek, busa padet, ⭕ helm kyt, mulus om, belum ada lecet fullset bonus kacamata, busa padet, jarang pakek, boleh di coba sndri kalo gk percya, mantap, butuh uang Nomor telepon ✆ 08864760028 West Halmahera, No...

  • Helm Kyt Galaxi Slide - Yogyakarta Kota
    Helm - - Juli 8, 2020 148000.00 Rp.

    helm kyt galaxi slide ⭕ helm Dr tt kondisi 85% size m Doble visor anti theft harga pas. bisa cod ambil lokasi potong bensin Nomor telepon ✆ 02168597151 Jakarta, Jakarta

  • Helm Bogo Kondisi Baru - Tasikmalaya Kota
    Helm - Situbondo (East Java) - Juli 8, 2020 180000.00 Rp.

    Helm Bogo kondisi baru ⭕ Dijual berbagai model helm bogo baru 225rb blm ongkir. Nomor telepon ✆ 08816754117 Situbondo, East Java

  • Kyt Vendetta Dua Busa Bisa Di Pompa - Yogyakarta Kota
    Helm - - Juli 8, 2020 544000.00 Rp.

    kyt vendetta dua busa bisa di pompa ⭕ lokasi UNY ketimur pas lampu merah selatan jalan Nomor telepon ✆ 08518619129 Sigi, Central Sulawesi

  • Helm JPX Supermoto Advanced Racing Yellow Fluo Black - Yogyakarta Kota
    Helm - Pati (Central Java) - Juli 8, 2020 184000.00 Rp.

    Helm JPX Supermoto advanced racing yellow fluo black ⭕ JPX Supermoto advanced racing yellow fluo black Spesifikasi : Busa lepas, Double Visor, COD seputaran 0km, My time My Place. kirim2 juga oke Nomor telepon ✆ 08975776600 Pati, Central Java

  • Helm Gix Azzurri - Sidoarjo Kab.
    Helm - - Juli 8, 2020 148000.00 Rp.

    Helm Gix Azzurri ⭕ Selam Bersahabat gan, mumpung masih promo helm gix diawal tahun, kwalitas unggulan pertama; - cat anti gores banyak pilihan warnanya - Stock Ready - Spon samping bisa dilepas - sangat mirip banget dengan aslinya Silakan datang keLa...

  • HELM Vixion FullFace - Banjarmasin Kota
    Helm - South Buru (Maluku) - Juli 8, 2020 44000.00 Rp.

    HELM Vixion FullFace ⭕ Busa mantap, kencang wan nyaman, minus lecet pemakaian, lawan pengait samping kaca hilang Nomor telepon ✆ 08234633966 South Buru, Maluku

  • Helm Scoopy Baru Dr Dealer - Bekasi Kab.
    Helm - Kuantan Singingi (Riau) - Juli 8, 2020 160000.00 Rp.

    Helm scoopy baru dr dealer ⭕ Jual aja gan helm scoopy ane msh br banget dr dealer blm pernah dipake sama sekali.msh lengkap terbungkus plastik dan dus.drpd ga dipake mending jadiin duit.cod daerah sekutaran bekasi Nomor telepon ✆ 08799162184 Kuantan ...

  • Kyt Dj Maru Mulus Bgt - Bogor Kota
    Helm - Ambon (Maluku) - Juli 8, 2020 200000.00 Rp.

    kyt dj maru mulus bgt ⭕ kyt dj maru msh mulus bgt,250 cod jambu2 Nomor telepon ✆ 03903341374 Ambon, Maluku

  • Helm Full Face Yamaha Vixion - Malang Kota
    Helm - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 8, 2020 160000.00 Rp.

    Helm full face yamaha vixion ⭕ Jual helm fullface Vixion mulusss pol2 an cuma lecet pemakaian wajar,daripada gak ke pake mending di jual aja,bisa nego tpi cuman dikit ya..mau cod an bisa di malkot suhat atau blimbing,minat hubungi O85234O31026 Nomor ...

  • Kyt Rc Seven Size L - Jakarta Selatan
    Helm - Pringsewu (Lampung) - Juli 8, 2020 176000.00 Rp.

    kyt rc seven size L ⭕ Nomor telepon ✆ 08133890449 Pringsewu, Lampung

  • Helem Gm Inprezza Doble Fiser Mulus Bsa Bgus Ukuran M - Palembang Kota
    Helm - - Juli 8, 2020 200000.00 Rp.

    helem gm inprezza doble fiser mulus bsa bgus ukuran M ⭕ Helen terawat busa msh bgus ukuran m kaca dibel pelastik nya blm dibuka jd mulus kaca luar masih ngepres gak letoy kid bukit utamakan keselamatan berkendara jgn sayang uang sedikit Nomor telepon...

  • Helm Full Face Baru - Pekanbaru Kota
    Helm - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 8, 2020 140000.00 Rp.

    helm full face baru ⭕ kondisi msh blm pernah di pake,msh mulut n bagus Nomor telepon ✆ 08121585731 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Helm Orisinil Yamaha Aerox Bukan Ink Kyt Zeus - Bandung Kota
    Helm - Sigi (Central Sulawesi) - Juli 8, 2020 168000.00 Rp.

    helm orisinil yamaha aerox bukan ink kyt zeus ⭕ dijual helm orsinil Yamaha aerox double visor,, siapa tau ada yg minat,, buat yg ga nawar dikasih jaket dealer minta chat via WA 08limadelapan 63sembilansatu 56tujuhtiga Nomor telepon ✆ 08316904689 Sigi...

  • Helm Sni Dbl Visor Murmer - Surabaya Kota
    Helm - Ogan Ilir (South Sumatra) - Juli 8, 2020 108000.00 Rp.

    Helm sni dbl visor murmer ⭕ Jln tembok dukuh 102 sby.bka mlem ja,jm 7-11 mlem.bsa bntu krim.wul sby ingkir 10 rbu.bsa byar d Nomor telepon ✆ 08568875530 Ogan Ilir, South Sumatra

  • KYT Fullface RC 7 Size L Mulus Wangi - Palembang Kota
    Helm - - Juli 8, 2020 231200.00 Rp.

    KYT fullface RC 7 size L mulus wangi ⭕ Barter dengan helm kamu jadi!! (Halfface) Jual jugo jadi !!! Aku punyo helm full face kyt rc 7 97% mulus dan wangi ... tawarkelah Nomor telepon ✆ 08515172598 North Nias, North Sumatra

  • Simpson M30 – Berbagai Pilihan Warna. - Jakarta Selatan
    Helm - - Juli 8, 2020 320000.00 Rp.

    Simpson M30 – Berbagai Pilihan Warna. ⭕ Siapa yang tidak kenal dengan produsen helm Simpson? Mereka adalah salah satu produsen helm yang paling diminati hingga saat ini. Di dalam sejarahnya yang panjang, mereka mengeluarkan berbagai produk yang menda...

  • Helm Nmax Merah - Surakarta Kota
    Helm - South Konawe (South East Sulawesi) - Juli 8, 2020 160000.00 Rp.

    helm nmax merah ⭕ helm nmax ori ada visornya kondisi 95% nego sejadinya Nomor telepon ✆ 08817135755 South Konawe, South East Sulawesi

  • Jual Helem Baru Dan Bekas - Klungkung Kab.
    Helm - - Juli 8, 2020 200000.00 Rp.

    jual helem baru dan bekas ⭕ jual segala jenis helem baik itu helm baru dan bekas hubungi no hp 087_861_193_736. Nomor telepon ✆ 08172507578 Wakatobi, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)