272000.00 Rp. Helm Balap INK Ori - Sidenreng Rappang Kab. Mesuji

Published date: Mei 27, 2020
  • Lokasi: Mesuji, Lampung, Indonesia

Helm balap INK ori


⭕ Helm balap di jual cepat,depannya bisa di copot,ukuran L


Nomor telepon ✆ 03906026740

Mesuji, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jaket Honda Kota Bekasi - Bekasi Kota
    Helm - - Juni 1, 2020 56000.00 Rp.

    Jaket Honda Kota Bekasi ⭕ Jual Jaket Honda Baru belum pernah dipakai Hadiah dari pembelian motor baru Warna hitam Berikut spesifikasi dan Ukurannya: 1pcs jaket tulisan Astra Motor lebar 52 cm x panjang 68 cm 2pcs jaket tulisan FIF Astra Motor lebar 5...

  • Helm Ink Ukuran L - Semarang Kota
    Helm - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 29, 2020 2000000.00 Rp.

    helm ink ukuran L ⭕ helm ink ukuran L lecet pemakaian busa lumayan bagus Nomor telepon ✆ 08871693298 West Tulang Bawang, Lampung

  • Tas Helm Waterproof - Jakarta Selatan
    Helm - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 28, 2020 40000.00 Rp.

    tas helm waterproof ⭕ Tas helm anti air kelebihan produk tas helm : 1.harga murah dengan spesifikasi di atas saingannya. 2.bahan lebih tebal,bagian dalam halus tidak merusak cat helm. 3.ukuran lebih besar bisa masuk helm halface,full face,modular 4.a...

  • Helm Honda Murahmeriah - Denpasar Kota
    Helm - - Mei 28, 2020 80000.00 Rp.

    helm honda murahmeriah ⭕ honfa bagus mulus lokasi simpang 6 Nomor telepon ✆ 02163442180 West Lampung, Lampung

  • Google Mask OSBE - Kudus Kab.
    Helm - Mesuji (Lampung) - Mei 27, 2020 160000.00 Rp.

    google mask OSBE ⭕ google mask ODBE smoke, pelangi, bening stok terbatas cod kudus kota hub. 089.605.276.274 Nomor telepon ✆ 08859448011 Mesuji, Lampung

  • Helm NHK GP 1000 Dable Piser - Bogor Kota
    Helm - - Mei 27, 2020 280000.00 Rp.

    helm NHK GP 1000 dable piser ⭕ di jual helm nhk baru pake sebulan alesan di juak lg butuh uang Nomor telepon ✆ 03906812542 West Lampung, Lampung

  • Helm Bogo Kulit Busa Knockdown Kumis - Depok Kota
    Helm - - Mei 25, 2020 152000.00 Rp.

    Helm bogo Kulit Busa knockdown kumis ⭕ Helm Bogo Kulit Terbaru, Helm Bogo Kulit Sni, Helm Bogo Kulit Murah, Helm Bogo Kulit Putih, Helm Bogo Kulit Merah, Helm Bogo Kulit Pink, Helm Bogo Kulit Doraemon, Helm Bogo Kulit Coklat, Helm Bogo Kulit Ungu, He...

  • Mds Supermoto Double Visor - Bandung Kota
    Helm - - Mei 24, 2020 336000.00 Rp.

    mds supermoto double visor ⭕ size L fit M, kondisi 90% mulus, 420rb. minat bisa sms langsung yaa.. Nomor telepon ✆ 08232752884 Metro, Lampung

  • Helm Bekas Merk Snail & Kaca Matanya - Medan Kota
    Helm - - Mei 24, 2020 200000.00 Rp.

    Helm Bekas Merk Snail & Kaca Matanya ⭕ Sudah tak pakai lagi. No SMS. Harga Bisa NEGO Nomor telepon ✆ 08386791888 Metro, Lampung

  • Helm Chips Ori (repaint) - Semarang Kota
    Helm - Metro (Lampung) - Mei 23, 2020 200000.00 Rp.

    helm chips ori (repaint) ⭕ helm chips ori (repaint) batok ori, logo ori (nos) daleman baru cat baru. pict detail dll hub bbm : 74AEACB8 sms/wa : +62 822-9187-4775 Nomor telepon ✆ 08841357781 Metro, Lampung

  • Helm Honda Trx 95℅ - Cimahi Kota
    Helm - Pringsewu (Lampung) - Mei 23, 2020 72000.00 Rp.

    Helm Honda trx 95℅ ⭕ sok bilih aya numinat 90ribu nego bengsin,butuh uang jang nonton semifinal persib. Nomor telepon ✆ 08147895176 Pringsewu, Lampung

  • Helm Mds Supermoto..doble Visor Keren - Yogyakarta Kota
    Helm - Central Lampung (Lampung) - Mei 21, 2020 328000.00 Rp.

    Helm mds supermoto..doble visor keren ⭕ Helm mds supermoto keren,doble visor bergaya tapi tetep safety, Berkualitas SNI,jamin bagus, Busa bisa di lepas/pasang Ringan dan nyaman dipakai momggo merapat Hrga 410 saja, Ukuran M/l Untuk tanya produk,silah...

  • Helm Bogo Muraaah - Bandung Kota
    Helm - North Lampung (Lampung) - Mei 20, 2020 96000.00 Rp.

    helm bogo muraaah ⭕ helm bogo murah,,baru banget ganti busa masih mantap,,ukran M mangga Nomor telepon ✆ 08119330607 North Lampung, Lampung

  • Zeus Putih Mulus 98% - Cimahi Kota
    Helm - North Lampung (Lampung) - Mei 20, 2020 224000.00 Rp.

    zeus putih mulus 98% ⭕ Zeus putih mulus 98% Dobel visor Size m Lokasi cijerah wa Pin. 280 net nego no respon Gas mumpung ada Nomor telepon ✆ 08995525779 North Lampung, Lampung

  • Cargonet/tali Jaring Untuk Helm, Jas Hujan, Dll - Bandung Kab.
    Helm - - Mei 19, 2020 12000.00 Rp.

    cargonet/tali jaring untuk helm, jas hujan, dll ⭕ Wts: Cargo net nih gan atau bisa di sebut juga tali jaring bisa buat nyimpen helm atau jas hujan, bahan lentur sama ada pengaitnya gan. Tersedia 3 warna: item, merah sama biru. Cod sekitar kopo (taman...

  • Helm Fullface KYT R10 Motif Warna Superfluo - Madiun Kab.
    Helm - North Lampung (Lampung) - Mei 17, 2020 464000.00 Rp.

    Helm Fullface KYT R10 motif warna superfluo ⭕ dijual HELM FULLFACE BARU. KYT R10 motif warna superfluo , udah dark visor , size XL , busa sangat nyaman lembut bisa dicuci , lisensi SNI DOT , warna keren , bisa untuk touring/race/harian.bisa COD Madiu...

  • Kyt Galaxy Slide - Bandung Kota
    Helm - East Lampung (Lampung) - Mei 16, 2020 136000.00 Rp.

    Kyt galaxy slide ⭕ Kyt galaxy slide Size M Double visor Anti theft Minus lihat pic no 4 Nomor telepon ✆ 08315914491 East Lampung, Lampung

  • Snail Supermoto - Cianjur Kab.
    Helm - - Mei 16, 2020 440000.00 Rp.

    Snail supermoto ⭕ Snail supermoto black doff double visor.size XL Nomor telepon ✆ 08538162295 Bandar Lampung, Lampung

  • Helm Cross/trail KYT CROSSOVER - Malang Kota
    Helm - East Lampung (Lampung) - Mei 15, 2020 404000.00 Rp.

    helm cross/trail KYT CROSSOVER ⭕ helm trail KYT CROSSOVER DRIFT jarang dipakai, jual saja B.U. >helm ganteng. stripe merah grafis DRIFT keren >size M rapet, busa utuh, nyaman, wangi >kondisi 90% mulus. cek. di tempat >udah ada google osbe clear(benin...

  • Helm Anak Pas Mantap Buat Anak - Jakarta Selatan
    Helm - - Mei 14, 2020 21600.00 Rp.

    helm anak pas mantap buat anak ⭕ Harga mulai dari dua pulu tuju ribu grosir Eceran mulai dari ampat pulu delapan ribu tergantung modelnya Kaca bogo lapis kulit sitentis full printing gambar ber macam macam Nomor telepon ✆ 03993804523 Bandar Lampung, ...

  • Helm Kyt 2vista Mulus 99% - Makassar Kota
    Helm - Metro (Lampung) - Mei 14, 2020 216000.00 Rp.

    Helm kyt 2vista mulus 99% ⭕ Jual helm kyt 2vista kondisi mulus 99% siap pakai add line syahril_pratama Nomor telepon ✆ 03903607633 Metro, Lampung

  • Bogo Kulit Tebal Berkarakter Kartun - Palembang Kota
    Helm - - Mei 14, 2020 160000.00 Rp.

    bogo kulit tebal berkarakter kartun ⭕ Bissmillahirrahmanirrahim tersedia berbagai macam motif dan warna .Yg berminat silahkan hubungi saya dinomor user profil yg sudah tersedia atau bila ingin melihat lebih lengkap dan jelas silahkan kunjungi lapak k...

  • Helm Tidak Dipake - Surabaya Kota
    Helm - East Lampung (Lampung) - Mei 13, 2020 80000.00 Rp.

    helm tidak dipake ⭕ butuh uang cepat, minat cod langsung Nomor telepon ✆ 02135672642 East Lampung, Lampung

  • KYT Galaxy Slide Banyak Warna - Surakarta Kota
    Helm - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 13, 2020 280000.00 Rp.

    KYT galaxy slide banyak warna ⭕ Dijual KYT Galaxy slide termurah harga 350rb nego. ukuran M dan L, dobel visor, busa tebal, dijamin barang baru 100%. Simo Helm Jl Adi Sumarmo Ngabeyan Kartosuro dr bang jo kartosuro ke utara sktr 100m kiri jalan stela...

  • KYT Vendetta 2 Pearl White No Kbc,gm,nhk,ink,thx,zeus,k3 - Jakarta Selatan
    Helm - - Mei 13, 2020 400000.00 Rp.

    KYT Vendetta 2 Pearl white No kbc,gm,nhk,ink,thx,zeus,k3 ⭕ For sale! Size L,Air pump normal Fit to M Shell 99% Visor baret2 om.. Open price Rp.500.000,- Cod Kampus Univ Budi Luhur / Giant Kreo Nomor telepon ✆ 03165796014 West Lampung, Lampung

  • MGT Iron Turbo - Surakarta Kota
    Helm - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 13, 2020 128000.00 Rp.

    MGT iron turbo ⭕ MGT helm double visor kondisi baru harga 160rb nett () Nomor telepon ✆ 08975735639 West Tulang Bawang, Lampung

  • Helm SNI Singlevisor - Semarang Kota
    Helm - Metro (Lampung) - Mei 13, 2020 80000.00 Rp.

    Helm SNI Singlevisor ⭕ Kondisi baru lengkap dus dan sarung helm. Ukuran all size fit to size L dan M. Lokasi perum woltermonginsidi semarang. Cod depan pom bensin gasem. Harga tidak teramsuk ongkir. Kirim-kirim via J & T. WA/Tlpn 0.8.1.5.4.4.2.2.7.7....

  • Helm Cargloss Uni Baseball. - Depok Kota
    Helm - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 12, 2020 152000.00 Rp.

    Helm Cargloss Uni Baseball. ⭕ Helm Cargloss asli super murah.Pengiriman menggunakan JNE. bisa COD daerah cibinong-bogor. Nomor telepon ✆ 08115421463 Tulang Bawang, Lampung

  • Helm Kbc Size M - Jakarta Selatan
    Helm - - Mei 11, 2020 440000.00 Rp.

    helm kbc size M ⭕ jual aja nih helm pribadi ane, tapi jual kondisi visor standar/visor clear bening, yg visor smokenya udah ane jual ketemen. helm juga udah ane modif pake ada spoilernya di belakang. kondisi masih sangat layak pake. minat serius wa o...

  • Kbc Bisa Diantar Atau Cod - Bekasi Kota
    Helm - - Mei 11, 2020 600000.00 Rp.

    kbc bisa diantar atau cod ⭕ Nomor telepon ✆ 08168599992 Metro, Lampung

  • Helm INK Masih Bagus - Surabaya Kota
    Helm - - Mei 10, 2020 240000.00 Rp.

    Helm INK masih bagus ⭕ Dijual helm ink ukuran M masih bagus, sms langsung kasih penawaran harga, nego yg manusiawi. Nomor telepon ✆ 08791631817 West Lampung, Lampung

  • Helm Kyt Item Gan - Tangerang Kab.
    Helm - - Mei 9, 2020 104000.00 Rp.

    Helm Kyt Item gan ⭕ Di jual gan helm nya minus lecet pemakaian doank ko Nomor telepon ✆ 08323879035 Tulang Bawang, Lampung

  • Helm Cargloss+google - Jakarta Pusat
    Helm - - Mei 9, 2020 360000.00 Rp.

    helm cargloss+google ⭕ helm Cargloss+google mulus cod pulomas jaktim Nomor telepon ✆ 03907931354 West Lampung, Lampung

  • Helm Fullface KYT R10 Motif Sirkuit San Marino - Madiun Kab.
    Helm - - Mei 8, 2020 440000.00 Rp.

    Helm Fullface KYT R10 Motif Sirkuit San Marino ⭕ dijual HELM FULLFACE BARU. KYT R10 motif sirkuit San Marino , udah dark visor , size M , busa sangat nyaman lembut bisa dicuci , lisensi SNI DOT , warna keren , bisa untuk touring/race/harian.bisa COD ...

  • Mds Supermoto Bisa Cod #amazingseller - Jakarta Barat
    Helm - - Mei 8, 2020 384000.00 Rp.

    mds supermoto bisa cod #amazingseller ⭕ bisa cod wilayah jakarta tanggerang bekasi depok bayar ditempat tersedia warna lain kondisi baru 100% minat chat wa : 0838_2258_3228 Nomor telepon ✆ 08528602161 Way Kanan, Lampung

  • Dijual Santai 2 Helm ,BMC Dan Ainon Murah Dari Pada Ga Kepake - Bekasi Kota
    Helm - - Mei 8, 2020 100000.00 Rp.

    dijual santai 2 helm ,BMC dan Ainon murah dari pada ga kepake ⭕ dijual gan helm gmc Masih bagus busa masih tebal masih layak pake, helm ainon apa adanya.. .masih bisa nego bensin ya gan... cek barang di rumah biar sama sama enak ya gan lokasi di tamb...

  • Helm Corvus Baru - Jakarta Timur
    Helm - - Mei 7, 2020 240000.00 Rp.

    Helm Corvus Baru ⭕ Dijual Helm corvus baru,Sarung ada.Size L.No double visor,Harga 300 NET.Lokasj tmii.Minat Wa 081806222748 WA ya Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08982750634 Tanggamus, Lampung

  • Helm Ltd Warna Biru - Agam Kab.
    Helm - - Mei 7, 2020 240000.00 Rp.

    helm ltd warna biru ⭕ LTD warna biru baru sebulan pakai licet pemakaian busa masik ok 300 Nomor telepon ✆ 08998912712 Tanggamus, Lampung

  • Nhk Rx9 Motif Biru - Jakarta Timur
    Helm - Tanggamus (Lampung) - Mei 5, 2020 400000.00 Rp.

    nhk rx9 motif biru ⭕ sblom brangkat nguli posting dulu barangkali ada yg minat nhk rx9 biru motif size M kondisi helm baru yaaaa..harga 500rb nett minat bs tlp/wa aja ya jgn sms. lok.tmii/pinang ranti. bisa angkut kerumah besok mumpung off. makasih. ...

  • Dijual Helm Cargloss Hitam - Jakarta Timur
    Helm - - Mei 5, 2020 136000.00 Rp.

    Dijual Helm Cargloss Hitam ⭕ Barang masih mulus bgt gan, baru dipake sekali sejak pertama beli,helm blom nyampe sebulan. Alasan dijual pengen ganti fullface sayang2 ga kepake makanya dijual. Cod sekitaran pancoran/tebet/mampang dan daerah cijantung. ...

  • Repro Simpson Speedway Bandit - Tangerang Selatan Kota
    Helm - - Mei 5, 2020 480000.00 Rp.

    Repro Simpson Speedway Bandit ⭕ Dengan speedway bandit, maka anda akan berpenampilan lebih unik. Helm ini merupakan repro dari helm bandit speedway. Helm ini memiliki detail yang lebih complex dari outlaw bandit, dan memiliki ukuran batok yang lebih ...

  • Helm Karakter Anak Unik - Jakarta Selatan
    Helm - - Mei 5, 2020 44000.00 Rp.

    Helm karakter anak unik ⭕ Helm Retro Karakter anak Ready againt, Pasti anak suka dgn motif yg super unik lucu ; Ipin upin, helllokity, shiva , angry bird bahan kulit sintetis Yuk Dtg Lsg ke Jl.Musyawarah Rt6/4 no.33 Jagakarsa Jaksel Nomor telepon ✆ 0...

  • Pat & Kaca Helm Bogo Flat / Datar - Yogyakarta Kota
    Helm - - Mei 2, 2020 68000.00 Rp.

    Pat & kaca helm bogo flat / datar ⭕ Pat & kaca helm bogo flat (original) ready warna : clear, brown, smoke Siap cod di AMIKOM (condong catur) Kirim2 jg bisa (ongkir ditanggung pembeli ) Hub : 081.duadua73.delapanempat79 Nomor telepon ✆ 0213324316...

  • Helm Snail Cross - Bandung Kota
    Helm - South Lampung (Lampung) - Mei 2, 2020 280000.00 Rp.

    Helm Snail Cross ⭕ Helm Snail Cross Body 90% Size Xl Fit L Lecet Pemakaian Id : kekes007 Pin : D16D48A2 Lok Ujung Berung ( Bandung Timur ) Nomor telepon ✆ 03904331065 South Lampung, Lampung

  • Helm Murah Meriah - Palembang Kota
    Helm - West Lampung (Lampung) - Mei 2, 2020 40000.00 Rp.

    helm murah meriah ⭕ bismillahirrahmanirrahim yg berminat dg helm diatas silahkan hubungi saya di nomor user profil atau langsung datang kelokasi alamat jln D.I.Pandjaitan depan lapangan stadion golf patrajaya atau sebelum komplek perumahan bagus kuni...

  • Helm Sircon VR Gun Metal - Tangerang Selatan Kota
    Helm - - Mei 2, 2020 680000.00 Rp.

    Helm Sircon VR Gun Metal ⭕ jual helm Sircon VR Gun Metal, kondisi like new (jarang pake), size XL, Fit L & M ( busa masih tebal sekalee), double d ring, include flat dark visor, terpasang tear off post, bonus flat clear Visor, kardus & tas helm built...

  • Kyt Double Visor Mulus Lus Dijamin Gak Nyesel - Jakarta Barat
    Helm - - April 30, 2020 200000.00 Rp.

    kyt double visor mulus lus dijamin gak nyesel ⭕ Dijamin ga nyesel Mulus no lecet Dijual karna bu Minat wa ajah Maav gada plsa sma Minat tlpon atau wa Nomor telepon ✆ 08326438663 Bandar Lampung, Lampung

  • Hlm Nhk R6 Mulus - Jambi Kota
    Helm - Mesuji (Lampung) - April 30, 2020 160000.00 Rp.

    hlm nhk r6 mulus ⭕ D jual hlm nhk r6 msh mulus ukuran sedang kaca bening msh cilun soalnya blm lama ganti..busa msh merah tbal..d jual 200 nett.lokasi talang bakung minat tlpon... Nomor telepon ✆ 08889610685 Mesuji, Lampung

  • Helm Proyek Warna Putih - Gresik Kab.
    Helm - Central Lampung (Lampung) - April 30, 2020 4000.00 Rp.

    helm proyek warna putih ⭕ helm proyek. uda ngga kerja di pabrik jadi uda ngga kepake. ada lecet2 dikit, jual murah aja drpd nganggur Nomor telepon ✆ 08319170555 Central Lampung, Lampung

  • Ink Kondisi 98 % Mulus Kaca Bening - Yogyakarta Kota
    Helm - - April 30, 2020 192000.00 Rp.

    Ink kondisi 98 % mulus kaca bening ⭕ Bismillah ink hitam DOT kondisi 98 % mulus Nomor telepon ✆ 08786878180 Mesuji, Lampung

  • HELM CAT Universal Stabilo - Palembang Kota
    Helm - - April 29, 2020 152000.00 Rp.

    HELM CAT universal stabilo ⭕ selamat belanja bos. ku.. disini kita jualan grosir dan ecer. lengkap untuk semua : variasi aksesoris part racing HELM CAT ( universal stabilo ) slow respon bbm aja .. respon cepat telvon ya bos ku,,, klo sms kita agak la...

  • Helm @ 175 Rb, Gratis Sticker INK - Gresik Kab.
    Helm - - April 29, 2020 140000.00 Rp.

    Helm @ 175 rb, gratis sticker INK ⭕ Helm kondisi baru @ 175 rb. lokasi gresik, jawa timur luar kot, di kirim Via J&T Nomor telepon ✆ 03998473183 South Lampung, Lampung

  • Helm Ghm Evo Motif Cewek Murah Meriah Barang Berkualitas - Palembang Kota
    Helm - - April 29, 2020 144000.00 Rp.

    helm ghm evo motif cewek murah meriah barang berkualitas ⭕ helm ghm evo motif cewek, barang berkualitas harga murah kaca pelangi harga 180rb nego barang baru, dapet sarung beli 2 dapet kotak stock banyakkkk reseller ? minimal beli 3-4 harga spesial l...

  • Kyt Rocket Red Fluo - Yogyakarta Kota
    Helm - West Tulang Bawang (Lampung) - April 29, 2020 256000.00 Rp.

    kyt rocket red fluo ⭕ ukuran M dan L. lokasi jogja kota Nomor telepon ✆ 08323881524 West Tulang Bawang, Lampung

  • Helm Original Yamaha White Les Black Mulus Banting Harga Murah Meriah - Samarinda Kota
    Helm - North Lampung (Lampung) - April 28, 2020 94400.00 Rp.

    Helm Original Yamaha White Les Black Mulus Banting Harga Murah Meriah ⭕ Dijual Helm Original Yamaha White Les Black Mulus Banting Harga Murah Meriah Boss ukuran M besar Harga Nego Berminat Hubungi : Taufik Nomor telepon ✆ 08992761098 North Lampung, L...

  • Ink T1 Double Visor - Bandung Kota
    Helm - East Lampung (Lampung) - April 28, 2020 184000.00 Rp.

    ink T1 double visor ⭕ ink T1 size L fit M double visor masih kinclong busa normal kaca bening Pin D27599A6 Wa 0.8.9.5.3.2.1.3.2.8.0.8.6 Nomor telepon ✆ 08829367149 East Lampung, Lampung

  • Helm Kyt Bru 1bulan
    Helm - North Lampung (Lampung) - April 28, 2020 225000000.00 Rp.

    Helm kyt bru 1bulan ⭕ Mangga di ical hlm bru 1 bln boss...tlepon k snih 089696075103 Nomor telepon ✆ 08845683616 North Lampung, Lampung

  • Helm Yamaha Full Face Baru G Perna Pake - Sidoarjo Kab.
    Helm - Bandar Lampung (Lampung) - April 23, 2020 280000.00 Rp.

    Helm yamaha full face baru g perna pake ⭕ Helm mx Mulai baru g perna pake karena g suka helm fullface Duss tak buang Hanya tas tempat hlm nya ada karena g perna pake Minat hub 0-8-1-5-5-6-4-9-8-4-4-0 C.o.d Pabrik hadeka By pass gempol pasuruan jatim ...

  • Jual Helm INK Full Face Type Snell M2000 Racing Series Kondisi Masih 90% Mulus Ukuran M Jarang Dipak
    Helm - - April 22, 2020 240000.00 Rp.

    Jual Helm INK Full Face Snell M2000 ⭕ Jual Helm INK Full Face Type Snell M2000 Racing Series Kondisi masih 90% mulus Ukuran M Jarang dipakai, jadi bantalan wajah da... Nomor telepon ✆ 08193982831 Tanggamus, Lampung

  • Jual Helm Ink Versi Pertama - Bandung Kab.
    Helm - West Lampung (Lampung) - April 20, 2020 120000.00 Rp.

    jual Helm ink versi pertama ⭕ jual helm ink versi pertama kondisi layak pakai,minat bia menghubungi penjual via wa/telp/sms slow respon Nomor telepon ✆ 08772998476 West Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)