1400000.00 Rp. Helm Full Face KYT C5 Race Edition (kondisi Istimewa) (barang Koleksi - Cimahi Kota Way Kanan

Published date: Januari 21, 2021
  • Lokasi: Way Kanan, Lampung, Indonesia

Helm Full Face KYT C5 Race Edition (kondisi istimewa) (barang koleksi


⭕ WTS / Dijual
Helm Full Face KYT C5 Race Edition
Helm baru dipakai sekitar 4 kali dan selalu pakai balaclava
Selebihnya disimpan/dipajang dilemari kaca (koleksi)
Helm hanya di pakai saat di weekend/sunmori aja
Helm baru beli di bulan Januari 2017 kemarin

Kondisi helm masih mulus pisan (lecet pemakaian)
Helm belum pernah jatuh/crash cuma ada dent/lecet2 dikit aja
Kondisi busa masih ketat/nyepot banget dan masih wangi toko
Kondisi visor masih mulus dan sudah di kasih sticker

Helm cocok untuk harian atau pun balap di sirkuit
Helm sudah sertifikasi/lisensi SNEEL-DOT-SNI
Kaca/visor sudah FLATVISOR-ANTIFOG-SCRETCH Resistant
Kaca/visor sudah dilengkapi tearoff post untuk tearoff kyt C5
kaca/visor sudah dilengkapi lock visor
Tali helm sudah aplikasi Double Dring lebih aman dan safety

Merk = KYT
Ukuran/Size = XL (race edition)
Warna = Hitam (black glossy)
Sertifikasi = SNEEL-DOT-SNI
Kaca/Visor = warna Light Smoke (sedikit gelap)
Kondisi = Istimewa 99% (seperti baru)
Bonus = sudah dipasang sticker di kaca/visor
Kelengkapan = Semua ada (kardus-tas helm kyt-dll)

Lokasi bisa janjian COD seputaran
Bandung & Cimahi kota aja (maaf no kirim2)
Harga = 1.750.000 (nego dikit/wajar/sopan)

Minat/Tanya2 = -0-8-7-8-8-8-9-0-3-9-6-9- (hanya sms)
catatan = maaf yang nawar sadis tidak di respon


Nomor telepon ✆ 08339062555

Way Kanan, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ink Kondisi 98 % Mulus Kaca Bening - Yogyakarta Kota
    Helm - - Februari 24, 2021 192000.00 Rp.

    Ink kondisi 98 % mulus kaca bening ⭕ Bismillah ink hitam DOT kondisi 98 % mulus Nomor telepon ✆ 08786878180 Mesuji, Lampung

  • Dijual Helm Nolan N20 Traffic Kondisi: Original 100% Second 95% Aluusss Gaann! Warna Merah Tangan Pe
    Helm - - Februari 22, 2021 1040000.00 Rp.

    Nolan n20 Traffic ⭕ Dijual helm Nolan N20 Traffic Kondisi: Original 100% Second 95% aluusss gaann! Warna merah Tangan pertama Lengkap box,sarung helm dan surat2 Nomor telepon ✆ 08992916152 West Lampung, Lampung

  • Helm Kyt Bru 1bulan
    Helm - North Lampung (Lampung) - Februari 22, 2021 225000000.00 Rp.

    Helm kyt bru 1bulan ⭕ Mangga di ical hlm bru 1 bln boss...tlepon k snih 089696075103 Nomor telepon ✆ 08845683616 North Lampung, Lampung

  • Dijual Santai 2 Helm ,BMC Dan Ainon Murah Dari Pada Ga Kepake - Bekasi Kota
    Helm - - Februari 22, 2021 100000.00 Rp.

    dijual santai 2 helm ,BMC dan Ainon murah dari pada ga kepake ⭕ dijual gan helm gmc Masih bagus busa masih tebal masih layak pake, helm ainon apa adanya.. .masih bisa nego bensin ya gan... cek barang di rumah biar sama sama enak ya gan lokasi di tamb...

  • Tas Helm Nolan Ngabisin Stock Aja - Bandung Kota
    Helm - - Februari 21, 2021 48000.00 Rp.

    Tas helm Nolan ngabisin stock aja ⭕ ngabisin stock tas selempang merk nolan 60rb Benk 2stroke pin : D392EB8C WA : 0882-1892-6376 Nomor telepon ✆ 08279766224 Way Kanan, Lampung

  • Jual Helm Vendetta 2 Murmer - Surakarta Kota
    Helm - - Februari 21, 2021 440000.00 Rp.

    jual helm vendetta 2 murmer ⭕ Bismillah jual helm vendetta 2 kondisi istimewa minat hub 0delapan9tujuh4lima2kosong22satu Nomor telepon ✆ 08573709084 Tulang Bawang, Lampung

  • Helm Original Yamaha White Les Black Mulus Banting Harga Murah Meriah - Samarinda Kota
    Helm - North Lampung (Lampung) - Februari 20, 2021 94400.00 Rp.

    Helm Original Yamaha White Les Black Mulus Banting Harga Murah Meriah ⭕ Dijual Helm Original Yamaha White Les Black Mulus Banting Harga Murah Meriah Boss ukuran M besar Harga Nego Berminat Hubungi : Taufik Nomor telepon ✆ 08992761098 North Lampung, L...

  • HELM CAT Universal Stabilo - Palembang Kota
    Helm - - Februari 19, 2021 152000.00 Rp.

    HELM CAT universal stabilo ⭕ selamat belanja bos. ku.. disini kita jualan grosir dan ecer. lengkap untuk semua : variasi aksesoris part racing HELM CAT ( universal stabilo ) slow respon bbm aja .. respon cepat telvon ya bos ku,,, klo sms kita agak la...

  • Kyt K2rider Muluss - Bandung Kota
    Helm - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 18, 2021 480000.00 Rp.

    kyt K2rider muluss ⭕ mangga aa aa kyt k2rider na muluss kaca na tos di tear off an minus lecet pemakaian harga nego sampai jadi tt bt sama KBC mahar langsung sae lok Bandung timur pin D6E887DA Nomor telepon ✆ 08845277803 West Tulang Bawang, Lampung

  • Helm Dj Maru Kang - Bandung Kota
    Helm - - Februari 15, 2021 88000.00 Rp.

    helm dj maru kang ⭕ Nomor telepon ✆ 02139748209 Way Kanan, Lampung

  • Helm Bmc Mumer Gan - Tangerang Selatan Kota
    Helm - - Februari 15, 2021 92000.00 Rp.

    helm bmc mumer gan ⭕ jual helm ni gan merk bmc sni minat cod aja atau sung von ya nego halus Nomor telepon ✆ 08326934791 North Lampung, Lampung

  • Jual Helm INK Full Face Type Snell M2000 Racing Series Kondisi Masih 90% Mulus Ukuran M Jarang Dipak
    Helm - - Februari 15, 2021 240000.00 Rp.

    Jual Helm INK Full Face Snell M2000 ⭕ Jual Helm INK Full Face Type Snell M2000 Racing Series Kondisi masih 90% mulus Ukuran M Jarang dipakai, jadi bantalan wajah da... Nomor telepon ✆ 08193982831 Tanggamus, Lampung

  • Ink T1 Double Visor - Bandung Kota
    Helm - East Lampung (Lampung) - Februari 14, 2021 184000.00 Rp.

    ink T1 double visor ⭕ ink T1 size L fit M double visor masih kinclong busa normal kaca bening Pin D27599A6 Wa 0.8.9.5.3.2.1.3.2.8.0.8.6 Nomor telepon ✆ 08829367149 East Lampung, Lampung

  • Zeus Putih Mulus 98% - Cimahi Kota
    Helm - North Lampung (Lampung) - Februari 14, 2021 224000.00 Rp.

    zeus putih mulus 98% ⭕ Zeus putih mulus 98% Dobel visor Size m Lokasi cijerah wa Pin. 280 net nego no respon Gas mumpung ada Nomor telepon ✆ 08995525779 North Lampung, Lampung

  • Barter Sama Gm Hitam - Banjarmasin Kota
    Helm - Pesawaran (Lampung) - Februari 12, 2021 160000.00 Rp.

    barter sama gm hitam ⭕ betakun takun invite bbm PIN : D2825F41 Nomor telepon ✆ 08151137072 Pesawaran, Lampung

  • Pat & Kaca Helm Bogo Flat / Datar - Yogyakarta Kota
    Helm - - Februari 12, 2021 68000.00 Rp.

    Pat & kaca helm bogo flat / datar ⭕ Pat & kaca helm bogo flat (original) ready warna : clear, brown, smoke Siap cod di AMIKOM (condong catur) Kirim2 jg bisa (ongkir ditanggung pembeli ) Hub : 081.duadua73.delapanempat79 Nomor telepon ✆ 0213324316...

  • Helm Snail Cross - Bandung Kota
    Helm - South Lampung (Lampung) - Februari 12, 2021 280000.00 Rp.

    Helm Snail Cross ⭕ Helm Snail Cross Body 90% Size Xl Fit L Lecet Pemakaian Id : kekes007 Pin : D16D48A2 Lok Ujung Berung ( Bandung Timur ) Nomor telepon ✆ 03904331065 South Lampung, Lampung

  • Mds Supermoto Double Visor - Bandung Kota
    Helm - - Februari 11, 2021 336000.00 Rp.

    mds supermoto double visor ⭕ size L fit M, kondisi 90% mulus, 420rb. minat bisa sms langsung yaa.. Nomor telepon ✆ 08232752884 Metro, Lampung

  • Helm Cakil Anti Mainstream - Surabaya Kota
    Helm - East Lampung (Lampung) - Februari 10, 2021 280000.00 Rp.

    Helm Cakil anti mainstream ⭕ dijual helm cakil. barang baru, dijamin anti mainstream. foto detail langsung chat WA 08570.8888.075 Nomor telepon ✆ 08121045589 East Lampung, Lampung

  • Dijual Helm Bell Rogue - Jakarta Selatan
    Helm - - Februari 10, 2021 2800000.00 Rp.

    Dijual Helm Bell Rogue ⭕ Jual Helm Bell Rouge, classic muscle buat moge Size XL, warna Matte Gunmetal Box dan bungkus masih lengkap. Helm ini baru satu kali dipakai, jadi masih seperti baru. Dulu beli sktr 4,5 jt di garasi 19 kemang Alasan dijual kar...

  • Helm Ink Ukuran L - Semarang Kota
    Helm - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 10, 2021 2000000.00 Rp.

    helm ink ukuran L ⭕ helm ink ukuran L lecet pemakaian busa lumayan bagus Nomor telepon ✆ 08871693298 West Tulang Bawang, Lampung

  • KYT Rocket Ukuran L Mulus - Yogyakarta Kota
    Helm - - Februari 10, 2021 196000.00 Rp.

    KYT Rocket ukuran L mulus ⭕ terima TT diutamakan ink atau kyt rc7 sms WA monggo mulus nego wajar Nomor telepon ✆ 08774636921 Way Kanan, Lampung

  • Helm Kbc Size M - Jakarta Selatan
    Helm - East Lampung (Lampung) - Februari 10, 2021 440000.00 Rp.

    helm kbc size M ⭕ jual aja nih helm pribadi ane, tapi jual kondisi visor standar/visor clear bening, yg visor smokenya udah ane jual ketemen. helm juga udah ane modif pake ada spoilernya di belakang. kondisi masih sangat layak pake. minat serius wa o...

  • Ayo2.. Masih Ada Stok Helm Murahnya 75rb Aj. Blue=6rex Motif=5 Grey=1 - Bogor Kota
    Helm - - Februari 10, 2021 60000.00 Rp.

    ayo2.. masih ada stok helm murahnya 75rb aj. blue=6rex motif=5 grey=1 ⭕ cod.an srkitaran cibinong sja Nomor telepon ✆ 08381344187 South Lampung, Lampung

  • Helm KYT Cross - Jakarta Selatan
    Helm - - Februari 10, 2021 320000.00 Rp.

    Helm KYT Cross ⭕ kondisi masih mulus jarang dipakai cuman berdebu aja..tinggal dilap mulus cuman kaca helm aja ngga ada minat Wa 0812-8198-9904 lokasi kp Rambutan Nomor telepon ✆ 08872507416 Central Lampung, Lampung

  • Helm Ink Uk.M Jarang Pakai - Denpasar Kota
    Helm - Central Lampung (Lampung) - Februari 10, 2021 200000.00 Rp.

    Helm ink uk.M jarang pakai ⭕ Jual cepet helm INK jarang pakai uk M Nomor telepon ✆ 08137572542 Central Lampung, Lampung

  • Kyt Rc Seven Racing Carbon Motif Dari Baru Ga Pernah Pakek Tanpa Baret - Surabaya Kota
    Helm - - Februari 9, 2021 240000.00 Rp.

    kyt rc seven racing carbon motif dari baru ga pernah pakek tanpa baret ⭕ helm kyt ori rc seven muluuuus kinyisss ga ada varet sedikitpun dari baru ga pernah pakek limited edition net 3000 cod juanda Nomor telepon ✆ 08869291613 North Lampung, Lampung

  • Helm Bogo Kulit Busa Knockdown Kumis - Depok Kota
    Helm - - Februari 9, 2021 152000.00 Rp.

    Helm bogo Kulit Busa knockdown kumis ⭕ Helm Bogo Kulit Terbaru, Helm Bogo Kulit Sni, Helm Bogo Kulit Murah, Helm Bogo Kulit Putih, Helm Bogo Kulit Merah, Helm Bogo Kulit Pink, Helm Bogo Kulit Doraemon, Helm Bogo Kulit Coklat, Helm Bogo Kulit Ungu, He...

  • Helm Ahrs Motor Crosa+celana+tas - Bandung Kota
    Helm - - Februari 9, 2021 680000.00 Rp.

    helm ahrs motor crosa+celana+tas ⭕ Nomor telepon ✆ 02169900785 Central Lampung, Lampung

  • Helm Anak Tuk Usia Dibawah 5tahun - Depok Kota
    Helm - - Februari 9, 2021 48000.00 Rp.

    helm anak tuk usia dibawah 5tahun ⭕ helm retro plus kaca Nomor telepon ✆ 08233087895 South Lampung, Lampung

  • Helm Borongan 7 Biji + Spakboard Depan Mx - Bandung Kota
    Helm - Tanggamus (Lampung) - Februari 8, 2021 152000.00 Rp.

    helm borongan 7 biji + spakboard depan mx ⭕ mangga helm borongan 7 biji + spak board jupiter mx. manawi aya nu minat. 190rb nego lok. jl astana anyar no 39 kakiku refleksi D6C6641B wa,chat,sms ready hatur nuhun.. Nomor telepon ✆ 08131040504 Tanggamus...

  • Helm Full Face Black Ori Honda - Jakarta Timur
    Helm - Pringsewu (Lampung) - Februari 8, 2021 160000.00 Rp.

    helm full face black ori honda ⭕ Barang msh gress karena jarang digunakan.. dijual dgn harga bersahabat kawan2.. yg serius bsa hubungi saya.. makasih Nomor telepon ✆ 03904767941 Pringsewu, Lampung

  • Bpro AP 5 Kondisi Seperti Di Gambar Bisa TT/BT Helm KYT,AGV,HJC,KBC - Jakarta Timur
    Helm - - Februari 7, 2021 1440000.00 Rp.

    Bpro AP 5 kondisi seperti di gambar bisa TT/BT helm KYT,AGV,HJC,KBC ⭕ Nomor telepon ✆ 08125602772 Pesawaran, Lampung

  • Kelengkapan Motor - Yogyakarta Kota
    Helm - Tanggamus (Lampung) - Februari 6, 2021 120000.00 Rp.

    kelengkapan motor ⭕ helem bawaan nmax 2017 belum dipakai Nomor telepon ✆ 08961616544 Tanggamus, Lampung

  • Helm Cargloss+google - Jakarta Pusat
    Helm - - Februari 6, 2021 360000.00 Rp.

    helm cargloss+google ⭕ helm Cargloss+google mulus cod pulomas jaktim Nomor telepon ✆ 03907931354 West Lampung, Lampung

  • Helm SNI Singlevisor - Semarang Kota
    Helm - Metro (Lampung) - Februari 6, 2021 80000.00 Rp.

    Helm SNI Singlevisor ⭕ Kondisi baru lengkap dus dan sarung helm. Ukuran all size fit to size L dan M. Lokasi perum woltermonginsidi semarang. Cod depan pom bensin gasem. Harga tidak teramsuk ongkir. Kirim-kirim via J & T. WA/Tlpn 0.8.1.5.4.4.2.2.7.7....

  • Helm Fullface KYT R10 Motif Sirkuit San Marino - Madiun Kab.
    Helm - - Februari 5, 2021 440000.00 Rp.

    Helm Fullface KYT R10 Motif Sirkuit San Marino ⭕ dijual HELM FULLFACE BARU. KYT R10 motif sirkuit San Marino , udah dark visor , size M , busa sangat nyaman lembut bisa dicuci , lisensi SNI DOT , warna keren , bisa untuk touring/race/harian.bisa COD ...

  • Helm KYT 2 Vision Size M / TT Ok - Bandung Kota
    Helm - Way Kanan (Lampung) - Februari 5, 2021 200000.00 Rp.

    helm KYT 2 Vision size M / TT ok ⭕ jual nyantei helm KYT 2Vision warna abu metalik ukuran M - kondisi 90% - busa tebal - kaca bening - minus baret pemakaian harga 250rb atau yg mau tt diajukan az lewat whatsapp minat serius telepon/whatsapp O895, 33O...

  • RX7 RR5 Aoyama GP Traico - Indramayu Kab.
    Helm - Pringsewu (Lampung) - Februari 4, 2021 3760000.00 Rp.

    RX7 RR5 Aoyama GP Traico ⭕ Nomor telepon ✆ 08161631915 Pringsewu, Lampung

  • Google Mask OSBE - Kudus Kab.
    Helm - Mesuji (Lampung) - Februari 3, 2021 160000.00 Rp.

    google mask OSBE ⭕ google mask ODBE smoke, pelangi, bening stok terbatas cod kudus kota hub. 089.605.276.274 Nomor telepon ✆ 08859448011 Mesuji, Lampung

  • Helm Jadul Jungli Original - Depok Kota
    Helm - - Februari 3, 2021 960000.00 Rp.

    Helm Jadul Jungli Original ⭕ Bismillah.. jual santai Helm Jadul Jungli yg ngetop diera nya pada masa tempo doeloe skitar th 60an. Sangat cocok bagi yg berjiwa klasik berkendara spti Vespa, CB100, caferacer dsb.. Adapun speknya sbb: Batokan helm & war...

  • Di Jual Helm Dj Maeu - Jakarta Timur
    Helm - - Februari 3, 2021 144000.00 Rp.

    Di jual helm dj maeu ⭕ misi gan ane mau jual helm ane nih dj maru warna abuabu ukuran m minus pemakaian aja , kaca lecet sama baret dikit 170 net Nomor telepon ✆ 08966449671 West Tulang Bawang, Lampung

  • Dijual Helm Cargloss Hitam - Jakarta Timur
    Helm - - Februari 3, 2021 136000.00 Rp.

    Dijual Helm Cargloss Hitam ⭕ Barang masih mulus bgt gan, baru dipake sekali sejak pertama beli,helm blom nyampe sebulan. Alasan dijual pengen ganti fullface sayang2 ga kepake makanya dijual. Cod sekitaran pancoran/tebet/mampang dan daerah cijantung. ...

  • Zeus .black Flat Jual Cepat - Cimahi Kota
    Helm - - Februari 2, 2021 240000.00 Rp.

    zeus .black flat jual cepat ⭕ ass . jual cepat helmet zeus pemakaian gak lama . dus lengkap cuman sarungya lupa naro . line deni_ wiranata wa tertara di nmr ini. silahkan yanh mau terusin !! minus cuman baret2 dikaca selebihya cek ek makasih.. Nomor ...

  • Leather Magnum Helmet - Jakarta Selatan
    Helm - - Februari 1, 2021 280000.00 Rp.

    Leather Magnum Helmet ⭕ Magnum helmet adalah helm dari salah satu perusahaan ternama dunia: bell. Dengan terinspirasi dari kesohoran helm tersebut, maka Catty Helmet menyediakan helm yang menyerupai helm half face magnum dengan bentuk yang persis dan...

  • Dijual Helm Ninja - Semarang Kota
    Helm - Tanggamus (Lampung) - Februari 1, 2021 160000.00 Rp.

    Dijual Helm Ninja ⭕ Monggo gan helm ninja ori minat bisa hubungi sy . harga bisa nego. Nomor telepon ✆ 08796432235 Tanggamus, Lampung

  • Leather Helmet - Bogo Visor (Original) - Jakarta Selatan
    Helm - - Februari 1, 2021 15200.00 Rp.

    Leather Helmet - Bogo Visor (Original) ⭕ Tidak sedikit diantara customer kami yang bertanya-tanya, mengapa helm retro dibuat menggunakan visor. Mungkin anda juga bertanya-tanya demikian. Bukankah helm retro semulanya menggunakan kacamata goggle saja?...

  • Hjc Cs-15 Size Xl - Tangerang Kota
    Helm - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 31, 2021 1200000.00 Rp.

    hjc cs-15 size xl ⭕ helm hjc cs-15 tanpa dent/lecet sama sekali.baru di pakai 2 kali karena kekecilan.masih bening banget bro.size xl Nomor telepon ✆ 02181711757 Tulang Bawang, Lampung

  • Helm Bogo Muraaah - Bandung Kota
    Helm - North Lampung (Lampung) - Januari 31, 2021 96000.00 Rp.

    helm bogo muraaah ⭕ helm bogo murah,,baru banget ganti busa masih mantap,,ukran M mangga Nomor telepon ✆ 08119330607 North Lampung, Lampung

  • Helm Second Ori - Sidoarjo Kab.
    Helm - - Januari 31, 2021 184000.00 Rp.

    helm second ori ⭕ cod sidoarjo kota kondisi barang 90 - 95% bbm D5930D32 , atau WA Nomor telepon ✆ 08891503973 East Lampung, Lampung

  • Helm Classic Retro Shark - Jakarta Barat
    Helm - - Januari 31, 2021 400000.00 Rp.

    helm classic retro shark ⭕ dijual helm retro shark +google max rainbow plus tas minus pemakaian harian.nego tipis.Bsa cod sekitaran jakbar dan jakut.bsa contact lewat whatsapp Nomor telepon ✆ 08194946092 Tanggamus, Lampung

  • Kyt Rocket Red Fluo - Yogyakarta Kota
    Helm - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 30, 2021 256000.00 Rp.

    kyt rocket red fluo ⭕ ukuran M dan L. lokasi jogja kota Nomor telepon ✆ 08323881524 West Tulang Bawang, Lampung

  • Helm Cross/trail KYT CROSSOVER - Malang Kota
    Helm - East Lampung (Lampung) - Januari 30, 2021 404000.00 Rp.

    helm cross/trail KYT CROSSOVER ⭕ helm trail KYT CROSSOVER DRIFT jarang dipakai, jual saja B.U. >helm ganteng. stripe merah grafis DRIFT keren >size M rapet, busa utuh, nyaman, wangi >kondisi 90% mulus. cek. di tempat >udah ada google osbe clear(benin...

  • Helm Karakter Anak Unik - Jakarta Selatan
    Helm - - Januari 30, 2021 44000.00 Rp.

    Helm karakter anak unik ⭕ Helm Retro Karakter anak Ready againt, Pasti anak suka dgn motif yg super unik lucu ; Ipin upin, helllokity, shiva , angry bird bahan kulit sintetis Yuk Dtg Lsg ke Jl.Musyawarah Rt6/4 no.33 Jagakarsa Jaksel Nomor telepon ✆ 0...

  • Helm Honda Murahmeriah - Denpasar Kota
    Helm - - Januari 29, 2021 80000.00 Rp.

    helm honda murahmeriah ⭕ honfa bagus mulus lokasi simpang 6 Nomor telepon ✆ 02163442180 West Lampung, Lampung

  • Helm Cerropy Si Lucu Dan Imut - Palembang Kota
    Helm - - Januari 29, 2021 156000.00 Rp.

    helm cerropy si lucu dan imut ⭕ bismillahirrahmanirrahimm asslmkm bos,salam sedulur buat bos ku yg terhormat. kami menjual berbagai macam merk helm dr Gm, Nhk, Kyt dll. kami juga menerima grosiran khusus helm BOGO semua merk yg jelas bahan berkualita...

  • Helm Cross Cargloss New - Sleman Kab.
    Helm - - Januari 29, 2021 384000.00 Rp.

    helm cross cargloss new ⭕ sialahkan kontak 5F1E6572 Nomor telepon ✆ 08595817179 South Lampung, Lampung

  • Helm INK Masih Bagus - Surabaya Kota
    Helm - - Januari 28, 2021 240000.00 Rp.

    Helm INK masih bagus ⭕ Dijual helm ink ukuran M masih bagus, sms langsung kasih penawaran harga, nego yg manusiawi. Nomor telepon ✆ 08791631817 West Lampung, Lampung

  • Helm Ltd Warna Biru - Agam Kab.
    Helm - - Januari 27, 2021 240000.00 Rp.

    helm ltd warna biru ⭕ LTD warna biru baru sebulan pakai licet pemakaian busa masik ok 300 Nomor telepon ✆ 08998912712 Tanggamus, Lampung

  • Helm Tidak Dipake - Surabaya Kota
    Helm - East Lampung (Lampung) - Januari 26, 2021 80000.00 Rp.

    helm tidak dipake ⭕ butuh uang cepat, minat cod langsung Nomor telepon ✆ 02135672642 East Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)