240000.00 Rp. Helm Kyt Fullface Size M No Minus Masih Mulus Seprti Di Gambar - Tangerang Kota Padang Pariaman

Published date: Agustus 28, 2022
  • Lokasi: Padang Pariaman, West Sumatra, Indonesia

Helm Kyt Fullface Size M No Minus Masih Mulus Seprti Di Gambar




Nomor telepon ✆ 08967008832

Padang Pariaman, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Fullface Warrior - Medan Kota
    Helm - Tanah Datar (West Sumatra) - September 29, 2022 120000.00 Rp.

    Helm fullface warrior ⭕ HelmFullface warrior 90% jarang pakai Nomor telepon ✆ 08817364165 Tanah Datar, West Sumatra

  • Jual Ink Hitam Masih Bagus - Bandung Kota
    Helm - Dharmasraya (West Sumatra) - September 28, 2022 112000.00 Rp.

    Jual Ink Hitam Masih bagus ⭕ Jual Helm ink warna hitam masih bagus dan busa masih mulus. ukuran M cocok pas buat cowok. hubungi saya di Facebook aarianto22yahoo.com di inbox saya di facebook.. cod an skrg mangga Nomor telepon ✆ 03998030120 Dharmasray...

  • Helm Nhk Ukuran M - Banjarmasin Kota
    Helm - Solok (West Sumatra) - September 28, 2022 136000.00 Rp.

    Helm nhk ukuran m ⭕ 150 nego . Di jual helm nhk ukuran m . Cod pekapuran raya . 083170174096 Nomor telepon ✆ 08169621512 Solok, West Sumatra

  • Kbc Vk Zero White Blue Size Xxl - Bekasi Kota
    Helm - Padang Panjang (West Sumatra) - September 28, 2022 960000.00 Rp.

    kbc vk zero white blue size xxl ⭕ jual aja nih kbc vk zero white blue size xxl no minus no dent helm mulus banget dijamin cek sampe puas! visor dapet dua , iridium rainbow sama clear visor top single sudah terpasang di kedua visor TO clear kbc 5 lemb...

  • Helm Full Face Daiso Motif Mugello Hitam - Tangerang Kota
    Helm - West Pasaman (West Sumatra) - September 27, 2022 148000.00 Rp.

    Helm Full face Daiso motif Mugello hitam ⭕ Jual Helm Full face Daiso motif Mugello Hitam SNI nyaman dipakai Bahan halus Busa kuping bisa dilepas untuk mempermudah pencucian Gratis Souvernir Harga 185rb Terima pembelian partai, eceran, reseller dan Dr...

  • Jual Helm NHK,,,BU(butuh Uang) - Cimahi Kota
    Helm - Dharmasraya (West Sumatra) - September 27, 2022 320000.00 Rp.

    Jual helm NHK,,,BU(butuh uang) ⭕ barang msih mulus,,,Bru 1 Minggu cmn lg BU bgt,,100% mulus Nomor telepon ✆ 08382389198 Dharmasraya, West Sumatra

  • Jual Helm Merk Kyt Fullface - Bandung Kota
    Helm - Bukittinggi (West Sumatra) - September 26, 2022 240000.00 Rp.

    jual helm merk kyt fullface ⭕ mulus jarang pakai 95% siap pakai cuman tidak ada dus saja. dijamin tidak mengecewakan. no cacat. saya baru pakai 5 kali gan Nomor telepon ✆ 02167269867 Bukittinggi, West Sumatra

  • KYT Pilot Merah - Balikpapan Kota
    Helm - Padang Panjang (West Sumatra) - September 25, 2022 240000.00 Rp.

    KYT Pilot Merah ⭕ helm KYT pilots Merah ukuran M barang istimewa nego wajar ya (tidak terima SMS) Nomor telepon ✆ 08324862835 Padang Panjang, West Sumatra

  • Helm Kyt DJ Maru - Agam Kab.
    Helm - Pariaman (West Sumatra) - September 25, 2022 280000.00 Rp.

    Helm Kyt DJ Maru ⭕ Di jual Helm Kyt DJ Maru kondisi 100% baru. Barang Mantap,berkualitas & sporty. Untuk Sparepart helm Kyt DJ maru dan tipe lainnya juga tersedia di toko ya guys. ****Toko Helm New Trend*** Jalan K.L Yos Sudarso sebelah Bank UOB Pulo...

  • Helm Trx Honda Putih Full Face - Sidoarjo Kab.
    Helm - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - September 24, 2022 100000.00 Rp.

    helm trx honda putih full face ⭕ helem TRX honda putih full face, bawaan dari motor honda, dari dapat belum pernah dipakai, tidak ada box Nomor telepon ✆ 08523585754 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Helm BMC Bogo Merah Hitam - Jakarta Selatan
    Helm - Dharmasraya (West Sumatra) - September 23, 2022 280000.00 Rp.

    Helm BMC Bogo Merah Hitam ⭕ Berwarna hitam merah, gambar vespa, baru dipakai sekali Nomor telepon ✆ 08989476995 Dharmasraya, West Sumatra

  • Ink Centro Helmets . - Jakarta Selatan
    Helm - West Pasaman (West Sumatra) - September 23, 2022 200000.00 Rp.

    ink Centro helmets . ⭕ kondisi 98% mulus,lecet pemakaian aja , size M ,busa no minus . cod kalibata dan sekitar nya . Nomor telepon ✆ 03168002537 West Pasaman, West Sumatra

  • Helm GM Double Visor Full Airbrush - Bandung Kota
    Helm - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - September 22, 2022 260000.00 Rp.

    Helm GM double visor full airbrush ⭕ Mangga dimirahkeun we GM na. Size L rasa m. Tos di airbrush. Masih mulus Kaca masih bening busa sae keneh.Dijual karena bosan . Masih nego . Nego sadis punteun moal diwara. Mahar only Lokasi gagak bandung sekitara...

  • Helm KYT Cross Over - Medan Kota
    Helm - Agam (West Sumatra) - September 21, 2022 560000.00 Rp.

    Helm KYT Cross Over ⭕ Helm KYT CROSS OVER baru Size XL Lokasi Medan Nomor telepon ✆ 08114184213 Agam, West Sumatra

  • Helm Nhk Fullfast Bekas Rasa Baru - Bekasi Kota
    Helm - Padang Panjang (West Sumatra) - September 21, 2022 600000.00 Rp.

    helm nhk fullfast bekas rasa baru ⭕ di jual helm nkh fullfast lengkap pemakaian baru sekali nyoba doang abis itu di simpan sampe sekarang dari pada ga ke pake mending di jual aja gan. di nego aja monggo. cod cibitung Bekasi sekitar. thks olk Nomor te...

  • Helm Kyt Aero Ori - Semarang Kota
    Helm - West Pasaman (West Sumatra) - September 21, 2022 160000.00 Rp.

    helm kyt aero ori ⭕ Mulus. Ori smua. Kyt Aero Nomor telepon ✆ 08586971180 West Pasaman, West Sumatra

  • MGT Agro Bisnis - Surakarta Kota
    Helm - Tanah Datar (West Sumatra) - September 20, 2022 128000.00 Rp.

    MGT agro bisnis ⭕ MGT helm double visor kondisi baru 160rb nett (0.8.5.6.4.7.1.1.2.5.3.4) Nomor telepon ✆ 08797229437 Tanah Datar, West Sumatra

  • Helm Gm Airborne Ukuran M - Boyolali Kab.
    Helm - Pasaman (West Sumatra) - September 20, 2022 200000.00 Rp.

    helm gm airborne ukuran M ⭕ kondisi seperti pada gambar Nomor telepon ✆ 08847961694 Pasaman, West Sumatra

  • Ink Cx Blue Size M Ex Cwe - Surabaya Kota
    Helm - Bukittinggi (West Sumatra) - September 20, 2022 132000.00 Rp.

    ink cx blue size M ex cwe ⭕ ink cx blue size M ex cwe minus pemakaiian spon ok kaca ok cod tunjungan plasa Nomor telepon ✆ 08514483023 Bukittinggi, West Sumatra

  • Helm Honda CB150R - Surakarta Kota
    Helm - South Pesisir (West Sumatra) - September 19, 2022 160000.00 Rp.

    helm honda CB150R ⭕ helm ori bawaan honda CB150R masih baru Nomor telepon ✆ 03168660474 South Pesisir, West Sumatra

  • Helm Ink Centro Jet Cres Tujuh Black Red - Bandung Kota
    Helm - Bukittinggi (West Sumatra) - September 19, 2022 316000.00 Rp.

    Helm Ink Centro Jet cres tujuh Black Red ⭕ INK Helmet Graphic - SNI/DOT Type : Centro jet corak #10 Mode : HalfFace Color : black-red Size : M untuk luar kota kami kirimkan via jne,wahana atau angkutan yang lainnya untuk COD daerah bandung kota. sila...

  • Helm Kyt Pilot Doff - Balikpapan Kota
    Helm - Dharmasraya (West Sumatra) - September 19, 2022 160000.00 Rp.

    helm kyt pilot doff ⭕ di jual helm kyt pilot warna hitam doff uk L. baru seminggu beli, di jual karna mau cari warna lain Nomor telepon ✆ 08826653871 Dharmasraya, West Sumatra

  • Helm Kyt Msih Bgus Apa Adanya - Kudus Kab.
    Helm - South Pesisir (West Sumatra) - September 18, 2022 200000.00 Rp.

    helm kyt msih bgus apa adanya ⭕ helm kyt kaca msih bening, djual ap adanya hrga pas, kirim2 siap. Nomor telepon ✆ 08169619467 South Pesisir, West Sumatra

  • Helem Motocros Ahrs Carglos - Pekanbaru Kota
    Helm - Padang Pariaman (West Sumatra) - September 18, 2022 280000.00 Rp.

    Helem motocros ahrs carglos ⭕ di jual santai helem ahra cargloss 350.000 nego minyak Nomor telepon ✆ 03169498983 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Igloo Masih Banyak Pilihan Motifnya - Palembang Kota
    Helm - Mentawai Islands (West Sumatra) - September 18, 2022 152000.00 Rp.

    igloo masih banyak pilihan motifnya ⭕ kondisi baru 100persen dijamin tidak ada yg cacat, cek barang sebelum meninggalkan lokasi. siap respone 15jam khusus yg datang ke TKP, buat yg nelpon ,sms dll low respone karena cuma OMDO dan banyak tanya. buat y...

  • Helm Bogo Retro Monion - Bogor Kota
    Helm - Agam (West Sumatra) - September 18, 2022 152000.00 Rp.

    Helm Bogo Retro Monion ⭕ helm bogo laki, helm bogo lek ono, helm bogo lebah, helm bogo lembang, jual helm bogo lucu, helm bogo merah, helm bogo motif, helm bogo minion, helm bogo mvstar, helm bogo malang Hubungi Ibu Diana Nomor telepon ✆ 08193688147 ...

  • Helm Mx-King Yamaha - Bekasi Kota
    Helm - West Pasaman (West Sumatra) - September 18, 2022 160000.00 Rp.

    Helm Mx-King Yamaha ⭕ Wts helm mx-king Yamaha size L sdh Double D ring std pembalap,busa helm bisa d copot-pasang. Helm wangi bersih no jamur selalu d cuci 2 minggu sekali sllu pakai balaclava ane. Kelengkapan hanya sarung sma manual book. Jual bosen...

  • Jual Helm Snail Supermoto Murmer Aja - Cimahi Kota
    Helm - Padang Pariaman (West Sumatra) - September 18, 2022 200000.00 Rp.

    jual helm snail supermoto murmer aja ⭕ barang mulus , dijual karena sudah ga pernah touring lagi . kondisi ada stiker nya bukan berarti ada gores emang sengaja dulu pengen pakai stiker Nomor telepon ✆ 08784597497 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Helm Kyt Trail - Bandung Barat Kab.
    Helm - Sawahlunto (West Sumatra) - September 17, 2022 360000.00 Rp.

    helm kyt trail ⭕ kali aja minat, helm jarang dipake keluar, jadi dijual aja harga net line mochammad32 wa ada di nomor atas ga nerima sms ga ada pulsa Nomor telepon ✆ 08229230133 Sawahlunto, West Sumatra

  • Helm Nhk X-807 Kondisi 95% Mulus. Butuh Uang Sekarang - Bandar Lampung Kota
    Helm - South Solok (West Sumatra) - September 17, 2022 200000.00 Rp.

    Helm Nhk X-807 kondisi 95% mulus. Butuh uang sekarang ⭕ Helm Nhk X-807 kondisi 95% mulus.buka harga 250rb nego sampe jadi,no pance langsung cod sekarang! . Nomor telepon ✆ 08772300285 South Solok, West Sumatra

  • Ink Centro Abu Size M - Bandung Kota
    Helm - South Solok (West Sumatra) - September 16, 2022 168000.00 Rp.

    ink centro abu size M ⭕ Assallamuallaikkum,wr,wb.. dijual!!! helm kesayangan ink centro warna abu2 size M,,barang mulus 90%,,busa tebel belum ada yg sobek,cuma pemakaian wajar aja.. alasan di jual punya 2,,jadi sayang ga kepake,lagian cuma d pake ker...

  • Kacama Helm Model Helm Pilot - Kacamata Goggles - Bandar Lampung Kota
    Helm - Dharmasraya (West Sumatra) - September 16, 2022 100000.00 Rp.

    Kacama helm model helm pilot - kacamata goggles ⭕ untuk product ini harga sudah termasuk ongkir dari gudang kami dijakarta ke seputaran bandar lampung dan kami tidak melayani cod untuk product ini. Cara order bisa melalu tokopedia https://www.tokoped...

  • Ink Doubel Visor Lecet Pemakaian
    Helm - Payakumbuh (West Sumatra) - September 16, 2022 225000000.00 Rp.

    ink doubel visor lecet pemakaian ⭕ dari pada gak dipakai ditinggal merantau jual aja ini double visor sms/wa 081215661523 Nomor telepon ✆ 08942208380 Payakumbuh, West Sumatra

  • Ink Double Visor Baru - Bogor Kota
    Helm - Padang Panjang (West Sumatra) - September 16, 2022 224000.00 Rp.

    ink double visor baru ⭕ ink double visor baru 280 aja BU gan Nomor telepon ✆ 08943383862 Padang Panjang, West Sumatra

  • KYT Full Face RC 7 No Minus - Sidoarjo Kab.
    Helm - Padang (West Sumatra) - September 15, 2022 240000.00 Rp.

    KYT full face RC 7 no minus ⭕ Jual kyt full face no minus,spon msh utuh no lecet bru 1bln 300rb area waru wa 082232323996 Nomor telepon ✆ 08785442311 Padang, West Sumatra

  • Motif Keropy Juga Ada New - Palembang Kota
    Helm - Bukittinggi (West Sumatra) - September 15, 2022 136000.00 Rp.

    motif keropy juga ada new ⭕ yg berminat silahkan kunjungi alamat kami di Jln D.I.Pandjaitan depan stadion golf patrajaya atau sebelum komplek perumahan baguskuning sentosa plaju. Nomor telepon ✆ 08956335557 Bukittinggi, West Sumatra

  • Helm INK Fullface Bisa Halface (bekas) - Bandung Kota
    Helm - Sawahlunto (West Sumatra) - September 15, 2022 223999.20 Rp.

    helm INK fullface bisa halface (bekas) ⭕ jual cepet aja udh ga ke pake. minus udh ga da label ink, per untuk halface rusak jdi di lepas (taoi masi bisa buat di halface/tidak logor), kaca bening pake skotlet/stiker bening hitam.. jual apa adanya. masi...

  • Ink Model T1 Dobel Visor Seken Mulus - Surakarta Kota
    Helm - Dharmasraya (West Sumatra) - September 15, 2022 300000.00 Rp.

    ink model T1 dobel visor seken mulus ⭕ minat ? hubungi : wa only 0896-7084-7068 Nomor telepon ✆ 02184156497 Dharmasraya, West Sumatra

  • HELM KYT RC 7, Edisi Tidak Terpakai - Malang Kota
    Helm - Payakumbuh (West Sumatra) - September 15, 2022 160000.00 Rp.

    HELM KYT RC 7, edisi tidak terpakai ⭕ Ane jual nih helm lama ane, KYT RC 7 ABU-ABU. Ukuran M ya. Kondisi 80%. Busa ada sedikit yang rusak. Untuk visor langsung ane belikan baru jika agan fix ambil. Nomor telepon ✆ 03164485015 Payakumbuh, West Sumatra

  • Helem Bogo Kulit + Kaca Cembung Mumer - Palembang Kota
    Helm - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - September 14, 2022 132000.00 Rp.

    helem bogo kulit + kaca cembung mumer ⭕ bismillahirrahmanirrahim dijual helm Bogo kulit banyak motif dan warna ,harga dijamin murah dan kualitas mantap. melayani pembelian dalam jumlah banyak atau grosir. dan masih ada potongan harga. yg berminat sil...

  • Helm Merk Maz Bekas Touring #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Helm - Mentawai Islands (West Sumatra) - September 14, 2022 68000.00 Rp.

    helm merk maz bekas touring #AmazingSeller ⭕ helm merk maz size L kondisi oke wajar pemakaian, pernah make touring, masih bisa nego terimakasih Nomor telepon ✆ 08989194891 Mentawai Islands, West Sumatra

  • HELM CHIPS ANAK PREMIUM GAMBAR PRINTING (utk 1-5 Th Atau Maksimal Lingkar Kepala 50 Cm) Helm Retro A
    Helm - Dharmasraya (West Sumatra) - September 14, 2022 40000.00 Rp.

    Helm Anak 1-4 tahun Karakter Gambar Printing ⭕ HELM CHIPS ANAK PREMIUM GAMBAR PRINTING (utk 1-5 th atau maksimal lingkar kepala 50 cm) Helm Retro anak type Chips dengan ukuran all size ... Nomor telepon ✆ 08571578775 Dharmasraya, West Sumatra

  • Ink Centro Helment - Cimahi Kota
    Helm - Agam (West Sumatra) - September 13, 2022 160000.00 Rp.

    ink centro helment ⭕ bu ada keperluan mendadak jual ink centro ukuran m masih mulus busa masih Bagus cod negla Nomor telepon ✆ 08138370459 Agam, West Sumatra

  • HELM CAT (retro) - Palembang Kota
    Helm - Padang Pariaman (West Sumatra) - September 13, 2022 152000.00 Rp.

    HELM CAT (retro) ⭕ selamat belanja bos. ku.. disini kita jualan grosir dan ecer. lengkap untuk semua : variasi aksesoris part racing HELM ( retro pet kaca pelangi slow respon bbm aja .. respon cepat telvon ya bos ku,,, klo sms kita agak lama ya blz n...

  • Helm Yamaha Fullface Ory
    Helm - Padang Pariaman (West Sumatra) - September 13, 2022 180000000.00 Rp.

    Helm yamaha fullface ory ⭕ Dijual Lumayan mulus Busa masih tebal Lecet dikit pemakaian wajar. Harga Rp.180.000 nego bensin dirumah. Minat? Hubungi di nmr use profil. Wa 081338883164 Cod di areal mall grand Dadap city ( GDC ) Tangerang. Jl. Perancis N...

  • NHK GP TECH Rp 800rb Nego - Klaten Kab.
    Helm - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - September 11, 2022 640000.00 Rp.

    NHK GP TECH Rp 800rb nego ⭕ Nhk gp tech Rp 800rb nego Nomor telepon ✆ 08826333128 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Bogo Mvstar Wto Baru - Palembang Kota
    Helm - Pasaman (West Sumatra) - September 11, 2022 144000.00 Rp.

    bogo mvstar wto baru ⭕ helm kondisi baru dan berkualitas standard Nasional Indonesia. tersedia juga merk lainnya seperti ink kyt nhk gm dll. yg berminat silahkan hubungi nomor user profil atau langsung datang ke lokasi alamat jln D.I. Pandjaitan depa...

  • Kawasaki NINJA SS Th2014 Kembaran R Mulus Seperti Baru Jarang Pakai - Tangerang Kota
    Helm - Pasaman (West Sumatra) - September 11, 2022 18160000.00 Rp.

    Kawasaki NINJA SS th2014 kembaran R mulus seperti baru jarang pakai ⭕ dijual Kawasaki Ninja SS tahun 2014 bulan sembilan warna hijau dengan keterangan sebagai berikut - plat B Tangerang - pajak hidup sampai bulan 9 tahun 2017 - surat-surat lengkap BP...

  • Jual Helm Trail/cross KYT - Sleman Kab.
    Helm - Payakumbuh (West Sumatra) - September 11, 2022 400000.00 Rp.

    Jual helm trail/cross KYT ⭕ jual helm cross KYT min. : -kardus -tas -lecet pemakaian jual santai. harga Rp 500.000. Kemahalan? di nego aje say. NB: Stiker bisa di hilangkan, bila mau. Nomor telepon ✆ 08132640228 Payakumbuh, West Sumatra

  • Helm BMC Ukuran XL (baru) Lengkap Sarung Dan Box - Bekasi Kota
    Helm - Pasaman (West Sumatra) - September 11, 2022 280000.00 Rp.

    helm BMC ukuran XL (baru) lengkap sarung dan box ⭕ Nomor telepon ✆ 08983075734 Pasaman, West Sumatra

  • Helm Retro Motif... - Sidoarjo Kab.
    Helm - Mentawai Islands (West Sumatra) - September 10, 2022 188000.00 Rp.

    helm retro motif... ⭕ Nomor telepon ✆ 08134526715 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Di Jual 2 Buah Helm Gm Evolution 90% Mulus - Pekanbaru Kota
    Helm - Tanah Datar (West Sumatra) - September 10, 2022 200000.00 Rp.

    Di jual 2 buah Helm gm Evolution 90% mulus ⭕ cod marpoyan gerbang uir,kondisi masih mulus 96%,busa masih tebal,borong ke 2nya 250rb nego santai! Nomor telepon ✆ 08581678471 Tanah Datar, West Sumatra

  • Kyt Hitam Kaca Dilem - Badung Kab.
    Helm - South Pesisir (West Sumatra) - September 10, 2022 52000.00 Rp.

    Kyt hitam kaca dilem ⭕ Jual helm kaca tidak bisa nutup warna hitam harga nett cod dalung Nomor telepon ✆ 02135056818 South Pesisir, West Sumatra

  • Helm Gm Smo Nhk - Palembang Kota
    Helm - Dharmasraya (West Sumatra) - September 9, 2022 520000.00 Rp.

    Helm Gm smo Nhk ⭕ helm NHK reventon ( belum pernah pakai sama sekali) dan helm GM fighter cuma pakai 3 minggu... harga 650 ...nak nego boleh di bawah 600 up dulu... NO PHP cari yang serius yang nk PHP belari lah jauh Nomor telepon ✆ 08953261057 Dharm...

  • MDS Super Motto . - Jakarta Barat
    Helm - Padang (West Sumatra) - September 9, 2022 280000.00 Rp.

    MDS super motto . ⭕ Dijual jarang pakai . Ukuran L Nomor telepon ✆ 08183239030 Padang, West Sumatra

  • Kyt Rc7 Motif Red - Yogyakarta Kota
    Helm - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - September 9, 2022 320000.00 Rp.

    kyt rc7 motif red ⭕ ukuran M L dan XL. lokasi jogja kota Nomor telepon ✆ 08814569159 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Jual Helm Kyt Rc Seven Second - Depok Kota
    Helm - Solok (West Sumatra) - September 9, 2022 160000.00 Rp.

    jual helm kyt rc seven second ⭕ dijual helm second kondisi 70% karet bawahnya mau lepas, ada lecetnya size L cod depok dan sekitarnya nego sarung helm ada Nomor telepon ✆ 08821159440 Solok, West Sumatra

  • Helm Kyt K2 Rider - Medan Kota
    Helm - Pariaman (West Sumatra) - September 9, 2022 240000.00 Rp.

    helm kyt k2 rider ⭕ jual aja helm kyt k2, busa ok , kaca masih ok. alasan jual buat bayar cicilan uang kuliah. cod disesuaikan line: yudhihasari_93 Nomor telepon ✆ 08319678301 Pariaman, West Sumatra

  • Helm Kustom Draco Type - Surakarta Kota
    Helm - Bukittinggi (West Sumatra) - September 9, 2022 640000.00 Rp.

    Helm Kustom Draco Type ⭕ Draco innershield (without innershield) Material : - fiber kevlar - tahan bobot 70kg up - daleman kulit sintetis - strap ring dd Bebas request : - bebas pilih warna polos - size - visor (innershield or no) - list krom/emas/hi...

  • Helm Snail+kaca Mata - Cimahi Kota
    Helm - Dharmasraya (West Sumatra) - September 9, 2022 160000.00 Rp.

    helm snail+kaca mata ⭕ helm snail + kaca mata 200k nego dikit cod cimahi bandung kondisi 90% minat telp /line @babangus23 Nomor telepon ✆ 08837282235 Dharmasraya, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)