480000.00 Rp. Kondisi Masih Mulus,tidak Lecet" Ukuran L,aire Pump Aktif Kelengkapan Helm Tas,kardus Juga Masi Tanah Datar

Published date: Desember 20, 2020
  • Lokasi: Tanah Datar, West Sumatra, Indonesia

kyt ianone limited


⭕ kondisi masih mulus,tidak lecet
ukuran L,aire pump aktif
kelengkapan helm tas,kardus juga masih..cod sekitar RS awal bros.


Nomor telepon ✆ 08282872790


Tanah Datar, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Helm Trail Plus Kacamatanya - Surabaya Kota
    Helm - - Januari 22, 2021 280000.00 Rp.

    jual helm trail plus kacamatanya ⭕ Jual cepat helm trail beserta gugle (kacamatanya) kondisi 90% Nomor telepon ✆ 08119547671 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Helm Zeus Mulus Size XL - Bogor Kota
    Helm - - Januari 22, 2021 320000.00 Rp.

    Helm Zeus Mulus Size XL ⭕ Helm Full Face Zeus Size XL,barang mulus minus pemakaian wajar. Gk ada tas helm nya ketinggal di kampung :) Nomor telepon ✆ 08324861469 Madiun, East Java

  • Helem KYT K2 RIDER Warna Putih, Kondisi Barang 80% Jarang Di Pake - Bandung Kab.
    Helm - - Januari 21, 2021 340000.00 Rp.

    Helem KYT K2 RIDER warna putih, kondisi barang 80% jarang di pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08331569141 Buru, Maluku

  • Helm Ink Retro ASLI - Sidoarjo Kab.
    Helm - - Januari 21, 2021 120000.00 Rp.

    Helm ink retro ASLI ⭕ ink asli bukan imi di jual karna Bu . langsung telfon aja ya gan selain telfon gak saya respon Nomor telepon ✆ 08211857208 Boyolali, Central Java

  • Helm Kyt Dj Maru Motif - Jakarta Barat
    Helm - - Januari 21, 2021 152000.00 Rp.

    helm kyt dj maru motif ⭕ assalamualaikum gan : saya mau jual helm kyt Dj maru motif . kondisi helm : lumaya bagus, busa helm masih bagus n tebal , size M . minus helm ada lecet pemakaian dan ada retak garis di batok atas belakang helm atas foto nomor...

  • Helm Nhk Gp Tech Replika HJC Lorenzo Graffiti [high Quality Airbrush] - Siak Kab.
    Helm - - Januari 21, 2021 176000.00 Rp.

    Helm Nhk Gp tech Replika HJC Lorenzo graffiti [high quality airbrush] ⭕ call/sms : jual helem NHK GP tech yg di rubah jadi HJC lorenzo graffiti Ini bukan decal ato kotor bin dekil hehehe , tapi di airbrush gan, biar kelihatan lebih keluar warna nya u...

  • Chip Helmet – Berbagai Pilihan Jenis Chip Helmet - Jakarta Selatan
    Helm - - Januari 21, 2021 136000.00 Rp.

    Chip Helmet – Berbagai Pilihan Jenis Chip Helmet ⭕ INTRO: Kami menjual berbagai jenis helm retro, kaca bogo, goggle mask, dll - silahkan anda klik akun kami di agar semua iklan kami muncul. Anda penyuka helm simpel retro seperti chip? Namun mengingin...

  • Dijual Helm NHK Biru Masih Bagus - Banjarmasin Kota
    Helm - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 20, 2021 184000.00 Rp.

    dijual Helm NHK biru masih bagus ⭕ barang masih Bagus, cuman ada bekas stiker2 sedikit. bisa nego!!! Nomor telepon ✆ 02169485250 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Helm Cross Klx Kawasaki - Palembang Kota
    Helm - - Januari 20, 2021 184000.00 Rp.

    Helm cross klx kawasaki ⭕ Jual helm cross klx kawasaki harga murah minus ktk kaca mata googleny be minat hub 089692177796 helm masih mulus,bagus dan kinclong dijamin idk nyesel dijual karna lagi butuh Uang Nomor telepon ✆ 08788825560 Pidie Jaya, Aceh

  • Helm ACH 2visor Ukuran L Dan M Free Ongkir Surabaya Kota. - Surabaya Kota
    Helm - Intan Jaya (Papua) - Januari 20, 2021 132000.00 Rp.

    helm ACH 2visor ukuran L dan M free ongkir surabaya kota. ⭕ helm ACH memakai 2visor busa dlm bisa di lepas semua ukuran L dan M free ongkir area surabaya kota. lebih lanjut hubungi WA/tlp yg tersedia. Nomor telepon ✆ 08523721747 Intan Jaya, Papua

  • Helm AGV Original Model VR-46 Rossi - Gresik Kab.
    Helm - Indramayu (West Java) - Januari 20, 2021 1400000.00 Rp.

    Helm AGV Original Model VR-46 Rossi ⭕ Helm original K Series AGV E2205 TOP - 46 Size XXL - 1450 gr Made in Czech Republic Under AGV Specification Barang simpanan dan langka Spesial penggemar Valentino Rossi Maaf yang nego sadis tidak dilayani Disukai...

  • Jual Helm Merah #AmazingSeller - Depok Kota
    Helm - Padang (West Sumatra) - Januari 20, 2021 40000.00 Rp.

    jual helm merah #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08169900291 Padang, West Sumatra

  • Helm Dj Maru Merah Size L Murmer - Jakarta Utara
    Helm - - Januari 20, 2021 120000.00 Rp.

    helm dj maru merah size L murmer ⭕ whatsapp 0838...9758..4843 kondisi 87% nego tipis cod boleh kaca bening busa masih tebal thanks Nomor telepon ✆ 08967298448 Central Maluku, Maluku

  • Dijual Helm KYT DJMARU - Jakarta Barat
    Helm - Cilacap (Central Java) - Januari 20, 2021 160000.00 Rp.

    Dijual helm KYT DJMARU ⭕ Kondisi masih mulus cuman lecet2 dikit . Dijual cepat bos ! Alamat Jln. Joglobaru Kec.kembangan/JAKARTABARAT. Jika anda berminat segera hubungi saya PIN:/WA: Nomor telepon ✆ 08874867420 Cilacap, Central Java

  • Helm GM Imprezza L Double Visor - Bandung Kota
    Helm - Medan (North Sumatra) - Januari 20, 2021 80000.00 Rp.

    Helm GM Imprezza L Double Visor ⭕ ukutan L, silahkan sms atau WA cod Bandung kota/Setiabudhi Nomor telepon ✆ 08577779627 Medan, North Sumatra

  • Helm Nhk Gp1000 Nego - Bukittinggi Kota
    Helm - - Januari 20, 2021 360000.00 Rp.

    helm nhk gp1000 nego ⭕ jual cepat,,edisi kegedean blom pernah pakai,,lengkap dengan kotak dan selimut helm Nomor telepon ✆ 02176506207 North Buton, South East Sulawesi

  • Helm Ink Di Jual - Denpasar Kota
    Helm - Enrekang (South Sulawesi) - Januari 20, 2021 280000.00 Rp.

    helm ink di jual ⭕ pin bm 5FBC4958 trimakasih Nomor telepon ✆ 08599199029 Enrekang, South Sulawesi

  • AGV K3SV Size XL Lengkap (dus, Kitab, Sarung, Pinlock) - Jakarta Timur
    Helm - - Januari 20, 2021 2240000.00 Rp.

    AGV K3SV size XL lengkap (dus, kitab, sarung, pinlock) ⭕ Jual santai, Helm agv k3sv tartaruga size XL lengkap sm dus, sarung, kitab, pinlock (blm pernah pake) Kondisi 97% mulus tanpa tergores. Busa masih bagus, masih wangi seperti baru, pemakaian bal...

  • Helm KYT Cross + Goggle - Yogyakarta Kota
    Helm - Central Aceh (Aceh) - Januari 20, 2021 300000.00 Rp.

    Helm KYT Cross + goggle ⭕ Jual Helm KYT Cross Over size L Kondisi 97% Mulus luss lusss no lecet Cuman agak kotor dikit gan Sepaket sama Kacamatanya gan Monggo nego tipiss aja gan Minat?? Sms/wa/Call: 08 sembilan 67 delapan 85 tujuh 48 lima Siap COD k...

  • Helm Rossi Shark Via Via - Jakarta Timur
    Helm - - Januari 20, 2021 240000.00 Rp.

    Helm rossi Shark via via ⭕ Helm Rossi Shark via via, Ready grosir dan eceran, COD monggo kang.. Nomor telepon ✆ 08944440276 Agam, West Sumatra

  • Helem Kros Siap Pakr - Bandung Barat Kab.
    Helm - - Januari 20, 2021 240000.00 Rp.

    helem kros siap pakr ⭕ sok gan di murahin aja helem klx mulus jeng kacamata na sok Nomor telepon ✆ 08955330504 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Jual Helm Kyt RC7 - Bekasi Kota
    Helm - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Januari 20, 2021 320000.00 Rp.

    jual helm kyt RC7 ⭕ jual nih Kyt RC7 edisi mau ganti helm AGV di jual ajjh nih jarang di pake plus++ -visor dapet dua(Dark&polos) minus-- -lecet dikit doang di stiker nya selebihnya lanjay di pake kalo minggu doang jarang di pake nih helm 400 nego ti...

  • Gix Centro New Bisa Tt - Yogyakarta Kota
    Helm - Puncak (Papua) - Januari 20, 2021 144000.00 Rp.

    gix centro new bisa tt ⭕ lokasi JEC keselatan200meter timur jalan.bisa COD/DELIVERI Nomor telepon ✆ 02135881987 Puncak, Papua

  • Jual Helm Gm Murah - Banjarmasin Kota
    Helm - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 20, 2021 104000.00 Rp.

    Jual helm gm Murah ⭕ Jual helm na minat langsung saja sms/telpon kondisi masih ok Nomor telepon ✆ 08861212917 Labuhan Batu, North Sumatra

  • HELM KYMCO COKLAT 1 Bulan Pakai . Jual Cepat - Badung Kab.
    Helm - - Januari 20, 2021 80000.00 Rp.

    HELM KYMCO COKLAT 1 bulan pakai . Jual cepat ⭕ Langsung aja gan . Saa jual ini helm karna mau pindah keluar kota . Langsung jual murah aja dan cepat lokasi dalung . Untuk helm sediri kondisi mulus , baru dipakai 1 bulan gan bisa cek kondisi sama sepe...

  • Ink Clmax Warna Putih - Bogor Kota
    Helm - Banggai (Central Sulawesi) - Januari 19, 2021 560000.00 Rp.

    ink clmax warna putih ⭕ misi mau jual kesayangan ane helm ink cl max warna putih ukuran M, sudah pakai spoiler belakang. masih mulus bagus dan terawat pemakaiannya. cod barang bisa langsung di rumah atau di luar. kelengkapan hanya dapat sarungnya aja...

  • Helm Arc Nr20 Second Used - Kepulauan Seribu
    Helm - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 19, 2021 220000.00 Rp.

    helm arc nr20 second used ⭕ wts helm ARC NR20 original kondisi layak pakai sangat fisik minus hanya baret pemakaian allsize minus ada karet retak di bawah bagian klep price 275.000 negotiable call/sms/whatsapp cod seputaran bogor jabodetabek uncondit...

  • Cari Helm Nhk Kyt Gm - Palembang Kota
    Helm - Bojonegoro (East Java) - Januari 19, 2021 144000.00 Rp.

    cari helm nhk kyt gm ⭕ dana 180 men biso nhk gladiator motif yg laen tawarila dulu bogo dk usah tawari bbm d5b55595 Nomor telepon ✆ 08985607374 Bojonegoro, East Java

  • Helm Original KLX Size L - Cimahi Kota
    Helm - Banjarnegara (Central Java) - Januari 19, 2021 160000.00 Rp.

    Helm Original KLX Size L ⭕ FORSALE! Helm Original KLX Size L Kondisi: - Jarang pakai. - Busa masih tebal. - No lecet masih mulus. - Size L bawaan. - Capitan helm masih bagus no karat. Harga? 200rb Nego tipis ya. COD BANDUNG! LINE: ariqjanuariiq SMS/W...

  • Helm BMC Apa Adanya - Surabaya Kota
    Helm - - Januari 19, 2021 64000.00 Rp.

    helm BMC apa adanya ⭕ Nomor telepon ✆ 08573111553 Southwest Aceh, Aceh

  • Barter Sama Gm Hitam - Banjarmasin Kota
    Helm - Pesawaran (Lampung) - Januari 19, 2021 160000.00 Rp.

    barter sama gm hitam ⭕ betakun takun invite bbm PIN : D2825F41 Nomor telepon ✆ 08151137072 Pesawaran, Lampung

  • Helm Retro Kerenn - Denpasar Kota
    Helm - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 19, 2021 80000.00 Rp.

    helm retro kerenn ⭕ helm keren kpndisi baguss bngett.. juall murahh saja..siapa cepat dia dpett Nomor telepon ✆ 08897698148 Tarakan, East Kalimantan

  • Helm BoGo Cream Htm - Jakarta Selatan
    Helm - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 19, 2021 148000.00 Rp.

    Helm BoGo Cream htm ⭕ Ready gan !!! Helm Bogo dewasa Uk.allsize SNI, warna Cream hitam , Kualitas Dijamin bagus bgt , kulit sintetis (Order Lsg Wa) JAGAKARSA JAKSEL Nomor telepon ✆ 08814763543 Kapuas, Central Kalimantan

  • Bogo Jpn Helment - Cimahi Kota
    Helm - Jayawijaya (Papua) - Januari 19, 2021 96000.00 Rp.

    bogo jpn helment ⭕ helm bogo +kaca baru mulus pisan gaada minusan 1 Bulan jarang di pake harga net 120 ribu minat langsung telpon. thank Nomor telepon ✆ 02158451162 Jayawijaya, Papua

  • Helm GM Half Or Fullface Size M - Bekasi Kota
    Helm - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 19, 2021 200000.00 Rp.

    Helm GM half or fullface size M ⭕ dijual helm GM half or fullface size M,kondisi masih cakep,fungsi normal semua,dijual karna motor batangan ud ga punya lagi,thks Nomor telepon ✆ 08789470734 Kapuas, Central Kalimantan

  • Jual Helm Aray Baru - Palembang Kota
    Helm - - Januari 19, 2021 4800000.00 Rp.

    jual helm aray baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08821799803 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jual Helm Kyt Fuulface - Wonogiri Kab.
    Helm - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Januari 19, 2021 160000.00 Rp.

    jual helm kyt fuulface ⭕ Nomor telepon ✆ 08153904949 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Helm Merk Maz Bekas Touring #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Helm - - Januari 19, 2021 68000.00 Rp.

    helm merk maz bekas touring #AmazingSeller ⭕ helm merk maz size L kondisi oke wajar pemakaian, pernah make touring, masih bisa nego terimakasih Nomor telepon ✆ 08989194891 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Jual Ink Hitam Masih Bagus - Bandung Kota
    Helm - - Januari 19, 2021 112000.00 Rp.

    Jual Ink Hitam Masih bagus ⭕ Jual Helm ink warna hitam masih bagus dan busa masih mulus. ukuran M cocok pas buat cowok. hubungi saya di Facebook aarianto22yahoo.com di inbox saya di facebook.. cod an skrg mangga Nomor telepon ✆ 03998030120 Dharmasray...

  • Jual Helm Dj Maru - Makassar Kota
    Helm - Jember (East Java) - Januari 19, 2021 96000.00 Rp.

    Jual helm Dj maru ⭕ Jual cepat helm Dj maru butuh uang hub. 082396582869 Nomor telepon ✆ 08281133019 Jember, East Java

  • Helm Honda TRX 3 - Bekasi Kota
    Helm - Sambas Regency (West Kalimantan) - Januari 19, 2021 92000.00 Rp.

    Helm honda TRX 3 ⭕ Di jual helm honda TRX 3 belum pernah pakai masih di bungkus.... Nomor telepon ✆ 02168834876 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Helm MRC NR 20 Retro Half Face - Berbagai Pilihan Warna (SNI) - Jakarta Selatan
    Helm - Temanggung (Central Java) - Januari 19, 2021 200000.00 Rp.

    Helm MRC NR 20 Retro Half Face - Berbagai Pilihan Warna (SNI) ⭕ Banyak kepercayaan atau mitos yang beredar bahwa helm yang baik adalah helm yang harus dibandrol dengan harga yang mahal. Semakin mahal helm, maka semakin baik kualitasnya. Dengan helm i...

  • Mds Modular 2 Varian - Yogyakarta Kota
    Helm - - Januari 19, 2021 312000.00 Rp.

    Mds modular 2 varian ⭕ Ukuran M L dan XL. Lokasi jogja kota. wa dan sms bbm Nomor telepon ✆ 08119034645 Banyuwangi, East Java

  • Helm Ink Tmax Merah - Surabaya Kota
    Helm - - Januari 19, 2021 264000.00 Rp.

    Helm Ink Tmax Merah ⭕ Dijual helm ink , dlu belinya 540 rb... spoon masih tebel, doubel visior, model tali krek bukan clip, lbh bagus, harga nego 330000 nett ukuran XL , kondisi helm sudah dicuci n dimasukan lemari Nomor telepon ✆ 08579803235 South P...

  • Helm Cross Klx New - Yogyakarta Kota
    Helm - - Januari 19, 2021 256000.00 Rp.

    helm cross klx new ⭕ helm cross klx new masih baru ada dusnya langsung di ambil gan dijamin oke ukuran m l masuk gan. Nomor telepon ✆ 08839575499 Central Maluku, Maluku

  • Helm Scoopy Gan - Banjarmasin Kota
    Helm - Bener Meriah (Aceh) - Januari 19, 2021 48000.00 Rp.

    Helm scoopy gan ⭕ Dijual helm scoopy busa msih bagus helm ada lecet cman lecet pemakaian aja harga pas aja 60.000 spya kd ngalih tawar menawar terima kasih Nomor telepon ✆ 08778028540 Bener Meriah, Aceh

  • Kyt 2vision.masih Mulus - Cimahi Kota
    Helm - Nabire (Papua) - Januari 19, 2021 160000.00 Rp.

    kyt 2vision.masih mulus ⭕ ass...bade ngical kyt 2vision anti maling. kondisi barang seperti di poto. harga:200 nego bensin. Nomor telepon ✆ 08321268764 Nabire, Papua

  • For Sale Kyt C4 - Bandung Kota
    Helm - Pamekasan (East Java) - Januari 19, 2021 760000.00 Rp.

    for sale kyt c4 ⭕ kyt c4 cocok untuk race atau yang suka tikang tikung gan hehe, alesan jual karena jarang pakai gan sayang klo disimpen aja, minus nya liat aja dipic no. 3 dan 4 klo agan minta langsung aja yah insya allah amanah Nomor telepon ✆ 0857...

  • Kyt Hitam Double Visor - Palembang Kota
    Helm - - Januari 19, 2021 160000.00 Rp.

    kyt hitam double visor ⭕ Kyt scorpio double visor ukuran m kondisi mulus minus lecet alus pemakaian wajar jual 200 nego bs tt bt Gm atw nhk. D10c71f7 mksh Nomor telepon ✆ 08536026226 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Helm Sport Half Face Double Visor Hitam Doff Keren - Bogor Kota
    Helm - - Januari 19, 2021 148000.00 Rp.

    Helm Sport Half Face double Visor hitam doff keren ⭕ warna hitam doff atau mate, bisa COD di pemda bogor CCM kandang roda sentul keradenan dan lain2. silahkan sms atau whatsapp ya Nomor telepon ✆ 08782242531 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Visor Kyt R10 RC 7 Original - Bekasi Kota
    Helm - Sarolangun (Jambi) - Januari 19, 2021 60000.00 Rp.

    visor kyt r10 RC 7 original ⭕ jual visor clear/bening kyt r10 bisa buat kyt rc7 kondisi 95% sms/wa ke nomor yg tertera cod sekitar Kranji Bekasi barat Nomor telepon ✆ 08338265832 Sarolangun, Jambi

  • Jual Helm Arai Shoei Hjc Kabuto (nolan Agv Hjc) - Jakarta Selatan
    Helm - - Januari 19, 2021 1280000.00 Rp.

    Jual Helm Arai Shoei Hjc Kabuto (nolan Agv Hjc) ⭕ For sale beberapa helm: Arai lama size S putih polos Rp1,6jt (ada dent dikit) Shoei z5 putih polos muluss Size L Rp2,8jt Arai hitam glass muluss Omni J size L Rp2.8jt Arai quantum J size L hitam metal...

  • Helm Retro Untuk Anak 2_5thn - Bekasi Kota
    Helm - Asahan (North Sumatra) - Januari 19, 2021 56000.00 Rp.

    Helm Retro untuk anak 2_5thn ⭕ cocok untuk anak 2-5th lindungi anak anda sgn helm retro carakter ini Untuk Pemesanan bisa : Hubungi langsung via WA/telp/sms Dtg ke rmh COD di kelurahan rorotan JANGAN KLIK CHAT SOAL NYA CHAT EROR GA MASUK KE PENJUAL.....

  • Helm Merk THX NF 500 - Jakarta Timur
    Helm - North Mamuju (West Sulawesi) - Januari 19, 2021 960000.00 Rp.

    helm merk THX NF 500 ⭕ Kondisi Barang Mulus, kelengkapan : 1. kardus 2. kitab 3. visor ada 2 dark smoke + dark 4 sarung helm (model tas) 5. ukuran LG... cod. sekitaran kp melayu... thankz... Nomor telepon ✆ 08851831664 North Mamuju, West Sulawesi

  • Helm KYT Enduro Trail Double Visor Gun Metal Mint Condition Uk. L - Jakarta Pusat
    Helm - - Januari 19, 2021 380000.00 Rp.

    Helm KYT Enduro Trail Double Visor Gun Metal Mint Condition Uk. L ⭕ Helm KYT Enduro Spesifikasi dan Keterangan Produk : - Lisensi : SNI/DOT - Kaca Helm : Double Visor System - Busa : Busa helm dapat dilepas - Ukuran : L - Warna Gun metal - Kondisi : ...

  • Helm GM Fullface - Jambi Kota
    Helm - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 19, 2021 176000.00 Rp.

    helm GM fullface ⭕ dijual helm GM fullface , lecet pemakaian, .lokasi mendalo , depan universitas jambi . Nomor telepon ✆ 08542488057 Bulukumba, South Sulawesi

  • Helm Trail Cross - Bandung Kota
    Helm - - Januari 19, 2021 200000.00 Rp.

    helm trail cross ⭕ helm cross,size L . merka lupa lagi udah direpaint hitam dop busa msh nyaman lok bandung,ciwastra Nomor telepon ✆ 08147420118 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Helm Bekas Istimewa - Yogyakarta Kota
    Helm - - Januari 18, 2021 120000.00 Rp.

    Helm Bekas Istimewa ⭕ Monggo bos KYT minus ga ada kaca 150rbu nego, bogo 100 nego. Cp. Line. mrizkiannu WA. 081322727598 BBM. 5CDE37AE Nomor telepon ✆ 08149345062 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Nhk 150 Ribuaja - Tangerang Kota
    Helm - - Januari 18, 2021 120000.00 Rp.

    nhk 150 ribuaja ⭕ Nomor telepon ✆ 08188610380 Bantul, Yogyakarta

  • Helm Cargloss Klx Polos Simple - Bandung Kota
    Helm - - Januari 18, 2021 280000.00 Rp.

    helm cargloss klx polos simple ⭕ helm cargloss polos,jarang di pake.. harga bisa nego minat langsung invite saja 5823D7BE sms jarang di bales,ngga ada pulsa Nomor telepon ✆ 08322803433 North Nias, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)