168000.00 Rp. Ink Centro Abu Size M - Bandung Kota South Solok

Published date: Maret 7, 2024
  • Lokasi: South Solok, West Sumatra, Indonesia

ink centro abu size M


⭕ Assallamuallaikkum,wr,wb..
dijual!!!
helm kesayangan ink centro warna abu2 size M,,barang mulus 90%,,busa tebel belum ada yg sobek,cuma pemakaian wajar aja.. alasan di jual punya 2,,jadi sayang ga kepake,lagian cuma d pake kerja aja,itu juga ga jauh dari rumah..
harga NETT,,yg nego maaf ga di respon..
minat sms atau WA aja k nomer saya,,cod daerah sukajadi & tegallega.. nuhun


Nomor telepon ✆ 08228515344

South Solok, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pembuatan Wearpack Road Race & Drag - Bandung Kota
    Helm - Mentawai Islands (West Sumatra) - April 18, 2024 2000000.00 Rp.

    Pembuatan wearpack road race & drag ⭕ Menerima pembuatan wearpack / baju balap road race & drag dengan design suka2 / bebas . Kwalitas , kenyaman & ke amanan sangat terjamin . Berikut daftar harganya : Bahan kulit : -Titanium pundak & lutut Rp.5....

  • Jual Aja Murah Om 150 - Bekasi Kota
    Helm - Tanah Datar (West Sumatra) - April 18, 2024 120000.00 Rp.

    jual aja murah om 150 ⭕ jual aja hel mds harga terjangkau 150 nego,mnes tali yg sblah putus,,,lok bkasi utara Nomor telepon ✆ 08787529787 Tanah Datar, West Sumatra

  • KBC Force XL . Jual BU - Jakarta Timur
    Helm - Tanah Datar (West Sumatra) - April 17, 2024 400000.00 Rp.

    KBC Force XL . Jual BU ⭕ Nego ditempat . Sy kasih harga bagusss Baru 2 kali pake . Kondisi bagus lah yaaa E4 certification . YAMAHA HONDA . Kbc euro kbc vr vr4 vr2 . Helm ini sudah Flat Visor . Dan Racewar Nomor telepon ✆ 08283899882 Tanah Datar, Wes...

  • Byson FullFace Limited Edition - Agam Kab.
    Helm - Dharmasraya (West Sumatra) - April 17, 2024 480000.00 Rp.

    Byson FullFace Limited Edition ⭕ Kondisi barang Baru dan Mulus belum terpakai,,boleh langsung di cek... Nomor telepon ✆ 08951894145 Dharmasraya, West Sumatra

  • HELM CAT (retro) - Palembang Kota
    Helm - Padang Pariaman (West Sumatra) - April 17, 2024 152000.00 Rp.

    HELM CAT (retro) ⭕ selamat belanja bos. ku.. disini kita jualan grosir dan ecer. lengkap untuk semua : variasi aksesoris part racing HELM ( retro pet kaca pelangi slow respon bbm aja .. respon cepat telvon ya bos ku,,, klo sms kita agak lama ya blz n...

  • Helm Nolan Original - Surabaya Kota
    Helm - Padang (West Sumatra) - April 17, 2024 2400000.00 Rp.

    helm nolan original ⭕ helm cuma kepake sekali touring ke bromo setelah otu ngga terpakai...dripada sayang ngga kepake mending jadi duit Nomor telepon ✆ 08215604906 Padang, West Sumatra

  • Kyt Vandetta Uk M Airepump Off - Serang Kota
    Helm - Pasaman (West Sumatra) - April 16, 2024 360000.00 Rp.

    kyt vandetta uk M airepump off ⭕ minus airepump mati,uk M tapi kondisi helm masih sangat mulus,perum banten indah permai unyur,serang langsung Cod aja nego ditempat. Nomor telepon ✆ 08966426230 Pasaman, West Sumatra

  • Helm TRX- 3 Honda - Denpasar Kota
    Helm - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - April 16, 2024 120000.00 Rp.

    Helm TRX- 3 Honda ⭕ Helm baru bos siapa cepat dia dapat bos. Hrga pas bos. Nomor telepon ✆ 08945457157 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Helm NHK Aviator Pink - Jakarta Barat
    Helm - Padang (West Sumatra) - April 16, 2024 200000.00 Rp.

    Helm NHK Aviator Pink ⭕ Jual helm NHK Aviator Pink. Jarang dipakai. Kondisi masih mulus. Tanpa kardus. Bekas pemakai wanita. Nomor telepon ✆ 08219976884 Padang, West Sumatra

  • WTS Shoei Xr1100 Motif Bradley Smith Kelengkapan: Helm Only With Iridium Blue. Kondisi : Shell/body
    Helm - Pariaman (West Sumatra) - April 16, 2024 2800000.00 Rp.

    Shoei XR-1100 Bradley Smith size L ⭕ WTS Shoei Xr1100 motif Bradley Smith Kelengkapan: helm only with iridium blue. Kondisi : shell/body 85% up busa 89% up visor iridium blue 80%. Minus: ... Nomor telepon ✆ 08175398441 Pariaman, West Sumatra

  • Helm Trx Honda Putih Full Face - Sidoarjo Kab.
    Helm - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - April 16, 2024 100000.00 Rp.

    helm trx honda putih full face ⭕ helem TRX honda putih full face, bawaan dari motor honda, dari dapat belum pernah dipakai, tidak ada box Nomor telepon ✆ 08523585754 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Dijual Helm Scoopy - Banjarmasin Kota
    Helm - Sawahlunto (West Sumatra) - April 16, 2024 96000.00 Rp.

    dijual helm scoopy ⭕ barang gak pernah dipake masih baru Nomor telepon ✆ 08548744826 Sawahlunto, West Sumatra

  • Helm KYT RC7 Mantap - Agam Kab.
    Helm - Padang Pariaman (West Sumatra) - April 16, 2024 336000.00 Rp.

    Helm KYT RC7 mantap ⭕ Helm KYT RC7 lengkap dengan tasnya helm belum pernah di pakai,eks hadiah mulus dan silakan cek sendiri sampai puas no lecet ket liat foto Jual 420.000rb nego minat hub 0856...6834...4956 Cod medan sekitarnya. nb.: iklan ad berar...

  • Helm V 0 G Mulus - Bukittinggi Kota
    Helm - West Pasaman (West Sumatra) - April 15, 2024 56000.00 Rp.

    Helm V 0 G Mulus ⭕ size M. masih bagus busa bersih.. Nomor telepon ✆ 08857310188 West Pasaman, West Sumatra

  • Ink Model T1 Dobel Visor Seken Mulus - Surakarta Kota
    Helm - Dharmasraya (West Sumatra) - April 15, 2024 300000.00 Rp.

    ink model T1 dobel visor seken mulus ⭕ minat ? hubungi : wa only 0896-7084-7068 Nomor telepon ✆ 02184156497 Dharmasraya, West Sumatra

  • Jual Helm Merk Kyt Fullface - Bandung Kota
    Helm - Bukittinggi (West Sumatra) - April 15, 2024 240000.00 Rp.

    jual helm merk kyt fullface ⭕ mulus jarang pakai 95% siap pakai cuman tidak ada dus saja. dijamin tidak mengecewakan. no cacat. saya baru pakai 5 kali gan Nomor telepon ✆ 02167269867 Bukittinggi, West Sumatra

  • Bogo Kulit Bru 1 Minggu - Balikpapan Kota
    Helm - Mentawai Islands (West Sumatra) - April 15, 2024 136000.00 Rp.

    bogo kulit bru 1 minggu ⭕ Nomor telepon ✆ 08813908850 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Google Mask Anak Jalanan - Jakarta Pusat
    Helm - South Pesisir (West Sumatra) - April 15, 2024 160000.00 Rp.

    google mask anak jalanan ⭕ Rp.200000 minat cod tebet. 0838 93III 246 Nomor telepon ✆ 08518783882 South Pesisir, West Sumatra

  • Helm MDS Supermoto/pro Like New - Palembang Kota
    Helm - Pasaman (West Sumatra) - April 15, 2024 344000.00 Rp.

    Helm MDS Supermoto/pro like new ⭕ Permisi gan aku jual helm mds supermoto/pro ukuran L warna hitam. kondisi 99,9% like new pkoknyo dan mash ado sarungnyo. helm jarang aku pake cuman 2x pake, minat langsng hubungi be nol8duasatu88889tiga78/nol899limad...

  • Helm NHK Glad Type Sheel Banting Harga Murah Meriah Boss - Samarinda Kota
    Helm - Dharmasraya (West Sumatra) - April 14, 2024 92000.00 Rp.

    Helm NHK Glad Type Sheel Banting Harga Murah Meriah Boss ⭕ Dijual Helm NHK Glad Type Sheel Banting Harga Murah Meriah Boss ukuran M barang ok ready boss Harga Nego Berminat Hubungi : Taufik Nomor telepon ✆ 08942935250 Dharmasraya, West Sumatra

  • Helem Kyt Croos - Bekasi Kab.
    Helm - South Pesisir (West Sumatra) - April 14, 2024 320000.00 Rp.

    helem kyt croos ⭕ Nomor telepon ✆ 08196436648 South Pesisir, West Sumatra

  • Helm Nhk Mulus Size L - Bandung Kota
    Helm - South Solok (West Sumatra) - April 14, 2024 200000.00 Rp.

    helm nhk mulus size L ⭕ mnga barang mulus size L bru 1 bln lebih d net aja ,via wa / tlpn,,sms no respon,iklan tayang msih ada Nomor telepon ✆ 08213596133 South Solok, West Sumatra

  • Agv K3 Sv Comic Mulus Komplit - Jakarta Barat
    Helm - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - April 14, 2024 2160000.00 Rp.

    agv k3 sv comic mulus komplit ⭕ agv k3 sv komplit n mulus double visor pin lock dus kitab sarung tlpn minat no sms no cod pantau kermh minat Nomor telepon ✆ 08174574721 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Helm Ink Cl One Special - Cimahi Kota
    Helm - Sawahlunto (West Sumatra) - April 14, 2024 516000.00 Rp.

    Helm Ink Cl one Special ⭕ Ready Stock New INK CL 1 Special Edition Anti Scratch Visor DOT/SNI Double Visor Busa Helm Removable Padding Bobot Ringan Kelengkapan: Kardus +Sarung Helm Standart Pabrik Stock Ukuran M L Tabel Ukuran Helm: Size M Lingkar ke...

  • Ready Helm Cheap New Mumer - Palembang Kota
    Helm - Sawahlunto (West Sumatra) - April 13, 2024 108000.00 Rp.

    Ready helm cheap new mumer ⭕ Harga bersahabat dijamin memuaskan Yg berminat silahkan hubungi nomor user profil atau langsung datang ke lokasi alamat jln DI Pandjaitan depan stadion Golf PatraJaya Sebelum komplek perumahan BagusKuning deretan Sentosa ...

  • Helm Zeus Z811 Second Like New - Jakarta Timur
    Helm - South Solok (West Sumatra) - April 13, 2024 400000.00 Rp.

    Helm zeus z811 second like new ⭕ Assalamualaikum Numpang jual helm zeus z811 Masih mulus baru sekali pake, ukuran L Sdh terpasang dark visor (clear visor ada tersimpan rapi) Seperti baru gada cacat, dalemnya masih bau baru Cod pasar rebo, cijantung N...

  • Jual Helm Full Face - Semarang Kota
    Helm - Solok (West Sumatra) - April 13, 2024 40000.00 Rp.

    jual helm full face ⭕ jual helm full face gabus masih tebal minus ada pecah dikit dibagian dagu minat hub. 081.391.877.199 atau wa Nomor telepon ✆ 02132903060 Solok, West Sumatra

  • Jual Hlm Ink Ato Tt Yg Ukran L Soalya Ini Uk M Untuk Kondisi 80% - Malang Kab.
    Helm - Padang Panjang (West Sumatra) - April 12, 2024 148000.00 Rp.

    jual hlm ink ato tt yg ukran L soalya ini uk M untuk kondisi 80% ⭕ Nomor telepon ✆ 08531528509 Padang Panjang, West Sumatra

  • Dijual Helm 3 Sekaligus. - Penajam Paser Utara Kab.
    Helm - Padang Panjang (West Sumatra) - April 12, 2024 160000.00 Rp.

    Dijual Helm 3 sekaligus. ⭕ helm pakaian sendiri,tidak terpakai karena sering pindah2 kos, barang bagus pakaian sendiri. bisa nego.. Nomor telepon ✆ 08381513470 Padang Panjang, West Sumatra

  • Ink Double Visor Baru - Bogor Kota
    Helm - Padang Panjang (West Sumatra) - April 12, 2024 224000.00 Rp.

    ink double visor baru ⭕ ink double visor baru 280 aja BU gan Nomor telepon ✆ 08943383862 Padang Panjang, West Sumatra

  • Helm Bogo Biru Tua Metalic Baru 5hari Beli - Bandung Kota
    Helm - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - April 12, 2024 128000.00 Rp.

    helm bogo biru tua metalic baru 5hari beli ⭕ barang masih mulus 99% baru beli 5 hari. di jamin oke. Bb: D82CC524 Nomor telepon ✆ 08543940106 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Helm Yamaha Lawasan Original - Yogyakarta Kota
    Helm - Pariaman (West Sumatra) - April 11, 2024 72000.00 Rp.

    helm yamaha lawasan original ⭕ helm yamaha lawasan original tinggal monggo buka harga 90 nego cod jogja kota minat langsung sms atau wa Nomor telepon ✆ 08954540801 Pariaman, West Sumatra

  • Visor Dark KBC Vk Vr V Series - Bandung Kota
    Helm - Padang Panjang (West Sumatra) - April 10, 2024 212000.00 Rp.

    Visor dark KBC vk vr v series ⭕ dark visor kbc vk vr v series udah dapet top dan tearoff nya masi ada 2 lagi. masi mulus silahkan cek cod disesuaikan diutamakan cipaganti, sukajadi cmbleuit, srtiabudi fast respon : line : nicholastripast wa : 08satu ...

  • Kyt 2 Vision Motif - Bandung Kota
    Helm - South Solok (West Sumatra) - April 10, 2024 184000.00 Rp.

    kyt 2 vision motif ⭕ Mangga jual cepat kyt 2 vision motif Size m Lokasi cijerah wa 0.8.9.6.9.0.3.1.5.9.4.1 Pin.D074BBC5 230 net nego no respon Gas.mumpung ada Nomor telepon ✆ 08974307510 South Solok, West Sumatra

  • Helm Ink Centro Jet Cres Tujuh Black Red - Bandung Kota
    Helm - Bukittinggi (West Sumatra) - April 10, 2024 316000.00 Rp.

    Helm Ink Centro Jet cres tujuh Black Red ⭕ INK Helmet Graphic - SNI/DOT Type : Centro jet corak #10 Mode : HalfFace Color : black-red Size : M untuk luar kota kami kirimkan via jne,wahana atau angkutan yang lainnya untuk COD daerah bandung kota. sila...

  • Helm Original Honda Full Face - Jakarta Timur
    Helm - Pariaman (West Sumatra) - April 9, 2024 160000.00 Rp.

    helm original honda full face ⭕ barang apa adanya jarang digunakan.. harga bsa nego halus.. in shaa Allah gaa kecewa krna safety dan nyaman.. bisa wa atau sms langsung ke nomor yg tertera.. makasih agan2.. Nomor telepon ✆ 08584875179 Pariaman, West S...

  • KYT Romeo Kuning - Pesawaran Kab.
    Helm - Sawahlunto (West Sumatra) - April 9, 2024 160000.00 Rp.

    KYT Romeo kuning ⭕ All size, pemakaian cewek. Kondisi lecet pemakaian, single visor. Nomor telepon ✆ 02169563243 Sawahlunto, West Sumatra

  • Helm Ink Centro 150rb - Pasuruan Kota
    Helm - Agam (West Sumatra) - April 9, 2024 180000.00 Rp.

    helm ink centro 150rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08821569767 Agam, West Sumatra

  • Ink Doubel Visor Lecet Pemakaian
    Helm - Payakumbuh (West Sumatra) - April 9, 2024 225000000.00 Rp.

    ink doubel visor lecet pemakaian ⭕ dari pada gak dipakai ditinggal merantau jual aja ini double visor sms/wa 081215661523 Nomor telepon ✆ 08942208380 Payakumbuh, West Sumatra

  • Helm Kyt DJ Maru - Agam Kab.
    Helm - Pariaman (West Sumatra) - April 8, 2024 280000.00 Rp.

    Helm Kyt DJ Maru ⭕ Di jual Helm Kyt DJ Maru kondisi 100% baru. Barang Mantap,berkualitas & sporty. Untuk Sparepart helm Kyt DJ maru dan tipe lainnya juga tersedia di toko ya guys. ****Toko Helm New Trend*** Jalan K.L Yos Sudarso sebelah Bank UOB Pulo...

  • Helm Bogo Jpn Polet Langka - Bandung Kab.
    Helm - Solok (West Sumatra) - April 8, 2024 168000.00 Rp.

    helm bogo jpn polet langka ⭕ Dijual santay helm bogo jpn warna hitam polet merah sama putih. Lebih lengkap nya tertera di foto. Masih mulus paling minus pemakaian. Helm baru kepake 3bln. Kantong nya jg masih ada. alasan dijual karena bosen. Harga 210...

  • Jual Helm Kyt R10 - Bandung Kota
    Helm - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - April 8, 2024 336000.00 Rp.

    jual helm kyt r10 ⭕ JUAL HELM KYT R10 mulpis baru pake 2x minat invite we d36b1d3d atau line anyang111 Nomor telepon ✆ 08234809945 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Helm Mx-King Yamaha - Bekasi Kota
    Helm - West Pasaman (West Sumatra) - April 8, 2024 160000.00 Rp.

    Helm Mx-King Yamaha ⭕ Wts helm mx-king Yamaha size L sdh Double D ring std pembalap,busa helm bisa d copot-pasang. Helm wangi bersih no jamur selalu d cuci 2 minggu sekali sllu pakai balaclava ane. Kelengkapan hanya sarung sma manual book. Jual bosen...

  • Di Jual Helm Bogo - Denpasar Kota
    Helm - West Pasaman (West Sumatra) - April 8, 2024 160000.00 Rp.

    di jual helm bogo ⭕ Nomor telepon ✆ 02179990464 West Pasaman, West Sumatra

  • Helm Yamaha Fullface Ory
    Helm - Padang Pariaman (West Sumatra) - April 8, 2024 180000000.00 Rp.

    Helm yamaha fullface ory ⭕ Dijual Lumayan mulus Busa masih tebal Lecet dikit pemakaian wajar. Harga Rp.180.000 nego bensin dirumah. Minat? Hubungi di nmr use profil. Wa 081338883164 Cod di areal mall grand Dadap city ( GDC ) Tangerang. Jl. Perancis N...

  • Helm KYT Cross Over - Medan Kota
    Helm - Agam (West Sumatra) - April 8, 2024 560000.00 Rp.

    Helm KYT Cross Over ⭕ Helm KYT CROSS OVER baru Size XL Lokasi Medan Nomor telepon ✆ 08114184213 Agam, West Sumatra

  • Di Jual Helem KYT Full Face..merah Ferari Msh Wangi - Pekanbaru Kota
    Helm - South Solok (West Sumatra) - April 7, 2024 320000.00 Rp.

    di jual helem KYT full face..merah ferari msh wangi ⭕ Nomor telepon ✆ 08891429599 South Solok, West Sumatra

  • MGT Agro Bisnis - Surakarta Kota
    Helm - Tanah Datar (West Sumatra) - April 7, 2024 128000.00 Rp.

    MGT agro bisnis ⭕ MGT helm double visor kondisi baru 160rb nett (0.8.5.6.4.7.1.1.2.5.3.4) Nomor telepon ✆ 08797229437 Tanah Datar, West Sumatra

  • Helm Pink Bogo - Bandung Kab.
    Helm - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - April 6, 2024 160000.00 Rp.

    helm pink bogo ⭕ hanya untuk memenuhi tugas Nomor telepon ✆ 02186893334 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Helm Jarang Di Pakai ,mau Gnti Warna - Cirebon Kota
    Helm - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - April 6, 2024 160000.00 Rp.

    helm jarang di pakai ,mau gnti warna ⭕ Nomor telepon ✆ 08148254783 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Google Glass & Masker - Semarang Kota
    Helm - Sawahlunto (West Sumatra) - April 6, 2024 180000.00 Rp.

    google glass & masker ⭕ Nomor telepon ✆ 08985059765 Sawahlunto, West Sumatra

  • Dijual Helm INK Putih - Magetan Kab.
    Helm - Agam (West Sumatra) - April 5, 2024 128000.00 Rp.

    Dijual Helm INK putih ⭕ DIJUAL helm INK putih minus pemakaian 160rb NEGO halus 140rb COD gorang gareng WA only 085645713388 Nomor telepon ✆ 03167433254 Agam, West Sumatra

  • Helm Arai RX7X Statment White Size L - Yogyakarta Kota
    Helm - South Pesisir (West Sumatra) - April 5, 2024 6160000.00 Rp.

    Helm Arai RX7X Statment White size L ⭕ kondisi baru, ukuran L. WA 0818269981 Nomor telepon ✆ 08332046970 South Pesisir, West Sumatra

  • Helm Kyt Pilot Doff - Balikpapan Kota
    Helm - Dharmasraya (West Sumatra) - April 5, 2024 160000.00 Rp.

    helm kyt pilot doff ⭕ di jual helm kyt pilot warna hitam doff uk L. baru seminggu beli, di jual karna mau cari warna lain Nomor telepon ✆ 08826653871 Dharmasraya, West Sumatra

  • Jl Hlem Bogo Ok - Surabaya Kota
    Helm - Padang (West Sumatra) - April 5, 2024 148000.00 Rp.

    Jl hlem bogo ok ⭕ Jln tembok dukuh 102.bka mlem ja.jm 7mlm-11 mlem.bsa bntu krim.wil sby ongkir 10 tnu.bsa byar d tempat ssudah trima brang Nomor telepon ✆ 08827829163 Padang, West Sumatra

  • Motif Keropy Juga Ada New - Palembang Kota
    Helm - Bukittinggi (West Sumatra) - April 4, 2024 136000.00 Rp.

    motif keropy juga ada new ⭕ yg berminat silahkan kunjungi alamat kami di Jln D.I.Pandjaitan depan stadion golf patrajaya atau sebelum komplek perumahan baguskuning sentosa plaju. Nomor telepon ✆ 08956335557 Bukittinggi, West Sumatra

  • Jual Helm Kyt Rc Seven Second - Depok Kota
    Helm - Solok (West Sumatra) - April 4, 2024 160000.00 Rp.

    jual helm kyt rc seven second ⭕ dijual helm second kondisi 70% karet bawahnya mau lepas, ada lecetnya size L cod depok dan sekitarnya nego sarung helm ada Nomor telepon ✆ 08821159440 Solok, West Sumatra

  • Helm KYT Vendetta 2 Grapich Edition - Makassar Kota
    Helm - Pariaman (West Sumatra) - April 4, 2024 760000.00 Rp.

    Helm KYT Vendetta 2 grapich edition ⭕ -kondisi (98%) jarang pakai. -teknologi Air Pump system (pompa udara) -visor anti vog Nomor telepon ✆ 08895651443 Pariaman, West Sumatra

  • Kyt Half Face Galaxi Blak Dof Mulus - Sidoarjo Kab.
    Helm - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - April 4, 2024 160000.00 Rp.

    kyt half face galaxi blak dof mulus ⭕ kondisi bagus mulus no minus ukr M. 1 bulan pakai.murah meriah ae 200 rb. wa aja 0.8.2.2.5.7.3.7.4.8.5.5. sms gk punyak pls Nomor telepon ✆ 08947554546 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Helm INK Fullface Bisa Halface (bekas) - Bandung Kota
    Helm - Sawahlunto (West Sumatra) - April 3, 2024 223999.20 Rp.

    helm INK fullface bisa halface (bekas) ⭕ jual cepet aja udh ga ke pake. minus udh ga da label ink, per untuk halface rusak jdi di lepas (taoi masi bisa buat di halface/tidak logor), kaca bening pake skotlet/stiker bening hitam.. jual apa adanya. masi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)