435000000.00 Rp. Helm Cakil Klasik – Berbagai Pilihan Warna. Mappi

Published date: Mei 23, 2021
  • Lokasi: Mappi, Papua, Indonesia

Helm Cakil Klasik – Berbagai Pilihan Warna.


⭕ Helm full face satu ini dipersembahkan bagi anda para pecinta helm-helm retro. Helm ini adalah 100% made in Indonesia, mulai dari ide, desain, dan produksinya. Meskipun helm lokal, helm ini juga sudah menjadi terkenal seantero dunia. Helm yang kami sediakan ini sudah dipesan oleh orang-orang di Malaysia, Thailand, Filipina, bahkan Cyprus.
Keunikan helm ini sudah menarik begitu banyak perhatian para pecinta dunia klasik mulai dari pengguna motor cb, vespa, lambretta, dan motor-motor custom lainnya.
Rp. 350.000,- Terdapat belasan motif yang tidak muat kami post pada iklan ini.
Tersedia juga helm cakil menggunakan visor khusus untuk cakil berbahas polycarbon: Rp. 435.000,-
Pengiriman via JNE, CoD Hanya dilayani di depan Bintaro Plaza (janjian sebelum mau CoD).


Nomor telepon ✆ 03905814125


Mappi, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Anak Kondisi Seperti Baru - Denpasar Kota
    Helm - Sragen (Central Java) - Juni 20, 2021 152000.00 Rp.

    Helm anak kondisi seperti baru ⭕ Helm anak kondisi seperti baru dan bersih Nomor telepon ✆ 03996911237 Sragen, Central Java

  • Jual Pembersih Helm Otomatis - Jakarta Pusat
    Helm - Trenggalek (East Java) - Juni 20, 2021 320000.00 Rp.

    jual pembersih helm otomatis ⭕ barang belum perna di pakai masing mulus harga bisa nego no SMS telepon aj COD sekitaran salemba Nomor telepon ✆ 08537945294 Trenggalek, East Java

  • NHK RX9 350 NET - Depok Kota
    Helm - Nunukan (East Kalimantan) - Juni 19, 2021 280000.00 Rp.

    NHK RX9 350 NET ⭕ nhk rx9 mulus luar dalam unit helm only nawar dibawah 300 up Nomor telepon ✆ 08782372306 Nunukan, East Kalimantan

  • For Sale.. KYT R10 - Bandung Kota
    Helm - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 19, 2021 320000.00 Rp.

    for sale.. KYT R10 ⭕ Dijual aja gan helm KYT R10 size M warna WHITE SOLID. kelengkapan FULL SET.!! (kardsus, buku panduan dan 1 unit helmnya). kondisi helm 99% like new masih bau toko edisi salah ukuran. COD Setia Budhi - Ledeng Bandung jejak: BBM: D...

  • Ink Merah Cabai Keren - Bandung Kab.
    Helm - - Juni 19, 2021 136000.00 Rp.

    ink merah cabai keren ⭕ ass gan mau jual helm ink size m fit L..bodi kinclong busa wangi.udah londry hrga cuma 170rb pas..cod skitran cibaduyut dayhkolot.pin Nomor telepon ✆ 08944240334 Nduga, Papua

  • Ink Merah Cabe Keren - Bandung Kab.
    Helm - - Juni 19, 2021 136000.00 Rp.

    ink merah cabe keren ⭕ ass gan mau jual helm ink size m fit l bodi busa ok..udah d londry bodi kinclong..hrga cuma 170rb pass.. Nomor telepon ✆ 02131775371 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Helm Kyt R10 Decal AGV Pista Rossi - Bandung Kota
    Helm - - Juni 19, 2021 312000.00 Rp.

    Helm Kyt r10 decal AGV pista rossi ⭕ mau jual helm kyt r10 kondisi mulus lengkap size M minat cepat dapat terimakasih siap cod Lokasi cimahi atau bandung kota.. Nomor telepon ✆ 08144766912 Gayo Lues, Aceh

  • Di Jual KYT Rocket Size: M - Depok Kota
    Helm - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 19, 2021 240000.00 Rp.

    di jual KYT Rocket size: M ⭕ jual santai KYT Rocket size: M edisi jarang pakai klo gak salah baru 1 kali pake dari baru minat Wa 0895*37003*9293 cod depok sekitar Nomor telepon ✆ 08893309227 Donggala, Central Sulawesi

  • Kyt R10 White Gren Black - Yogyakarta Kota
    Helm - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 19, 2021 312000.00 Rp.

    Kyt R10 white gren black ⭕ Ukuran M L dan XL. Lokasi jogja kota. .0877.3832.0119. Wa dan sms 59ff7e73 bbm Nomor telepon ✆ 08158255703 Southwest Aceh, Aceh

  • Helm MDS Supermoto - Bekasi Kota
    Helm - - Juni 19, 2021 440000.00 Rp.

    Helm MDS supermoto ⭕ Jual helm mds supermoto gan,,daripada cuma buat pajangan doang. mulus,gress,kaga bau kepala orang. Lokasi saya di bekasi bantargebang. wa 089687809934 Nomor telepon ✆ 08951204679 Prabumulih, South Sumatra

  • Agv K3 Gothic Size XL (setara L Helm Lokal) - Jakarta Pusat
    Helm - - Juni 19, 2021 760000.00 Rp.

    agv k3 gothic size XL (setara L helm lokal) ⭕ minus lecet pemakaian sama di tiga foto terakhir,busa masih cukup bagus ga ada sobek.. hrga nego wajar,kelengkapan helm only.. posisi brg di bandung,rekber via bukalapak biar aman... minat silahkan boleh ...

  • Helm Jadul Clasic - Bandung Kota
    Helm - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juni 19, 2021 120000.00 Rp.

    Helm jadul clasic ⭕ Jual helm jadul, baru restorasi cat Cocok untuk pengendara motor clasic Helm jarang dipakai pengendara lain, pasti dilirik pengendara lain Cod ok sekitaran bandung kota supratman-gasibu-plaza-antapani Kirim kirim ok ! Nomor telepo...

  • Misi Numpang Ngelapak Helm Nih Dr Pada Ga Ke Pake..berhubung Motor Udah Laku Kejual. Buat Yg Serius
    Helm - - Juni 19, 2021 160000.00 Rp.

    Helm kawasaki ninja ⭕ Misi numpang ngelapak helm nih dr pada ga ke pake..berhubung motor udah laku kejual. Buat yg serius aja..klo yg sekedar cuma nanya2 aja tp ga ni... Nomor telepon ✆ 08331271731 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Fino 2014 Injection Plat B Bekasi Pajak Hidup - Sukabumi Kota
    Helm - - Juni 19, 2021 6000000.00 Rp.

    Fino 2014 injection plat B bekasi pajak hidup ⭕ Jual fino 2014 akhir B bekasi pajak hidup surat lngkap stnk bpkb paktur ban dpan blakang baru mesin mulus 7,5jt net harga pas Rancagoong cianjur tlp 089644818766 Nomor telepon ✆ 08879794918 Boven Digoel...

  • Helm Fox Rampage Edisi Rockstar - Bontang Kota
    Helm - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 19, 2021 960000.00 Rp.

    Helm Fox Rampage edisi Rockstar ⭕ -Ukuran L -wana hitam doff Nomor telepon ✆ 08165097956 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Helm Bogo 150rb - Sidoarjo Kab.
    Helm - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 19, 2021 120000.00 Rp.

    helm bogo 150rb ⭕ Nomor telepon ✆ 02137311071 Kendari, South East Sulawesi

  • Mds Modular 2 Varian - Yogyakarta Kota
    Helm - Banyuwangi (East Java) - Juni 19, 2021 312000.00 Rp.

    Mds modular 2 varian ⭕ Ukuran M L dan XL. Lokasi jogja kota. wa dan sms bbm Nomor telepon ✆ 08119034645 Banyuwangi, East Java

  • Helm KYT RC-7 Warna Dop Editions - Jakarta Timur
    Helm - Sarmi (Papua) - Juni 18, 2021 240000.00 Rp.

    Helm KYT RC-7 warna Dop editions ⭕ Misi gan,ane mau buka lapak nih,punya helm KYT RC-7 warna hitam Dop ukuran L..kondisi Helm 98% mulus bgt jarang pake dari pertama beli cuman buat touring aja 3bln sekali..Bagi yg minat dan serius silahkan hub langsu...

  • Nhk Predator Double Visor - Banjarmasin Kota
    Helm - - Juni 18, 2021 200000.00 Rp.

    Nhk Predator double visor ⭕ Di jual helm Nhk double visor lecet dikit karena pemakaian dari pada kada tepakai baik di jual bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 02183262509 Dogiyai, Papua

  • Ink Cientro Firered - Bojonegoro Kab.
    Helm - Lamongan (East Java) - Juni 18, 2021 292000.00 Rp.

    ink cientro firered ⭕ Nomor telepon ✆ 08988942006 Lamongan, East Java

  • KYT KR-1 Carbon - Yogyakarta Kota
    Helm - Aceh Besar (Aceh) - Juni 18, 2021 3200000.00 Rp.

    KYT KR-1 Carbon ⭕ Minus bolt knobnya hilang satu yg sebelah kanan yang lain masih mulus size xl Cod jogja kota/menyesuaikan, kirim juga oke Nomor telepon ✆ 08381276052 Aceh Besar, Aceh

  • Hlem INK Masih Mulus Bening - Banjarmasin Kota
    Helm - Bojonegoro (East Java) - Juni 18, 2021 120000.00 Rp.

    hlem INK masih mulus bening ⭕ djual hlem INK masih mulus bening busa nya masih kencang bersih kdda rabit atau pun pecah2 sdkt pun tampilan masih sperti baru ukrn m, hrga 150 pas Nettt. Nomor telepon ✆ 08166133769 Bojonegoro, East Java

  • Kyt Retro Half Face - Jakarta Pusat
    Helm - - Juni 18, 2021 200000.00 Rp.

    kyt retro half face ⭕ kondisi mulus, minus pemakaian, cod menyesuaikan, maklum kuli thanks cari yg serius Nomor telepon ✆ 08863609239 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Helm Bogo Cantik - Jakarta Barat
    Helm - - Juni 18, 2021 160000.00 Rp.

    helm bogo cantik ⭕ barang baru ukuran n warna lengkap Nomor telepon ✆ 08279570750 Kapuas, Central Kalimantan

  • Helm INK Centro - Yogyakarta Kota
    Helm - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 18, 2021 140000.00 Rp.

    Helm INK centro ⭕ monggo gan yg lagi nyari helm, dijual ink centro warna hitam, kondisi spt digambar. lgs wa aja kalo minat Nomor telepon ✆ 08965248969 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Helm Bogo Kulit - Yogyakarta Kota
    Helm - Seribu Islands (Jakarta) - Juni 18, 2021 120000.00 Rp.

    Helm bogo kulit ⭕ Bismilkah helm bogo kulit ukuran L yogya kota Nomor telepon ✆ 02153827241 Seribu Islands, Jakarta

  • Jual Cpat Helm GM Interceptor - Pare-Pare Kota
    Helm - Bojonegoro (East Java) - Juni 18, 2021 200000.00 Rp.

    jual cpat helm GM interceptor ⭕ Nomor telepon ✆ 08775319539 Bojonegoro, East Java

  • Spion Honda Beat Vario Ori Iyaa - Bandung Kota
    Helm - - Juni 18, 2021 80000.00 Rp.

    spion honda beat vario ori iyaa ⭕ sore .. hay mana tahu minat spion ori vario apa beat sepasang minat sms iya . semoga bermanfaat Nomor telepon ✆ 08386627959 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Ink Freedom Mulus - Gianyar Kab.
    Helm - - Juni 18, 2021 360000.00 Rp.

    ink freedom mulus ⭕ jual santai helm ink freedom harga net baru beli 3 bulan yg lalu kondisi mulus. Nomor telepon ✆ 08217665770 Batang, Central Java

  • Jual Helm Murah Yamaha Mio - Banjarmasin Kota
    Helm - - Juni 18, 2021 64000.00 Rp.

    jual helm murah yamaha mio ⭕ jual helm murah. kda tepakai lagi,tpi masih bagus ja lagi helmnya. klo minat sms/telp Nomor telepon ✆ 03908264196 Sukamara, Central Kalimantan

  • Helm TDR Double Visor Like New - Buleleng Kab.
    Helm - - Juni 18, 2021 440000.00 Rp.

    Helm TDR Double Visor Like New ⭕ Helm TDR Double Visor warna kombinasi hitam putih masih seperti baru. Baru di pake beberapa kali,dijual karena gak dipake sudah beli yg laen!! Size M tapi fits to L ( karena saya biasa pake L ) Harga Nego Halus Gan..!...

  • Jual Tt Bt Kbc Ijo Flo - Jakarta Utara
    Helm - - Juni 18, 2021 520000.00 Rp.

    Jual Tt Bt Kbc Ijo Flo ⭕ Kbc ijo flo klngkpan hlem sarung Jual tt bt asal cocok setara Terimakasih... Nomor telepon ✆ 08972446373 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Bogo Jpn Kaca Cembung Size M - Bandung Kota
    Helm - Paniai (Papua) - Juni 18, 2021 96000.00 Rp.

    bogo jpn kaca cembung size M ⭕ kondisi sesuai foto harga nett cod Bandung kota (disesuaikan) SMS,TLP,WA Nomor telepon ✆ 08864078222 Paniai, Papua

  • Jual Helm Racing Uk L - Bandung Kota
    Helm - - Juni 18, 2021 80000.00 Rp.

    jual helm racing uk L ⭕ jual helm racing. hitam uk L Nomor telepon ✆ 08786854150 Balikpapan, East Kalimantan

  • Helm Arai Murah (shoei Agv Hjc Shark Nolan Kyt Ninja Cbr Ducati Hjc) - Kepulauan Seribu
    Helm - - Juni 18, 2021 144000.00 Rp.

    Helm arai murah (shoei agv hjc shark nolan kyt ninja cbr ducati hjc) ⭕ Arai putih mutiara (repaint) muluss 100% Size M, minus chinstrap brudul, mouth vent ada yg kurang (foto). Rp1.8jt, buat pembeli yg gak bnyak cingcong aja. COD! Nomor telepon ✆ 085...

  • Helm Cakil Vigano Airbrush Api - Surabaya Kota
    Helm - - Juni 18, 2021 240000.00 Rp.

    helm cakil vigano airbrush api ⭕ merek orinya vigano airbrush baru motif api ukurannya silahkan langsung dicoba di tempat alamat : Jl. Sawahan DKA 1 no. 8 / sekitaran JL. Tidar - Jl. Pacuan Kuda Nomor telepon ✆ 08199754582 Teluk Bintuni, West Papua

  • Yamaha Mio Fino Sporty 2012 - Banjar Kab.
    Helm - - Juni 18, 2021 7000000.00 Rp.

    Yamaha mio fino sporty 2012 ⭕ Body masih mulus dan terawat,suara mesim halus.stnk & bpkb lengkap,pajak hidup.plat martapura Nomor telepon ✆ 03909229952 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Helm GM Mulus No Minus - Pekanbaru Kota
    Helm - South Buru (Maluku) - Juni 18, 2021 120000.00 Rp.

    Helm GM Mulus No Minus ⭕ Dijual Helm GM Mulus No Minus Uk M Harga 150rb Nego Tipis minat Hub HP : 0 dlpn 52 Tujh 888 Tujh 636 Nomor telepon ✆ 08162370956 South Buru, Maluku

  • Helm INK Centro Itam Dob - Jakarta Barat
    Helm - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 18, 2021 184000.00 Rp.

    helm INK centro itam dob ⭕ assalamualaikum gan : saya mau jual helm INK centro itam dob, kondisi helm 94% mulus dan terawat, busa masih tebal n bagus, busa helm udah di laundry tinggal pakai aja, minus hanya lecet pemakaian aja, slebih,y mulus.( SIZE...

  • Jual Aja Ni Helem & Jaket GRAB Murah - Jakarta Pusat
    Helm - - Juni 18, 2021 280000.00 Rp.

    jual aja ni helem & jaket GRAB murah ⭕ misi gan Ane mau nawarin helem sm jaket GRAB, ane jual murah aje dah 350 nego bensin, cod Tebet - bidakara aja Nomor telepon ✆ 08551217651 Purwakarta, West Java

  • Helm SNI Second - Denpasar Kota
    Helm - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 18, 2021 48000.00 Rp.

    Helm SNI Second ⭕ Gan, ane mau jual Helm SNI kondisi bekas, pernah dicat. Permukaan cat agak kasar dibeberapa bagian. Buat yang minat, sms aja 083114533735. Diutamakan COD, biar bisa lihat barangnya langsung. Thanks ^^ Nomor telepon ✆ 08556563413 Ace...

  • GM Vint Classic 2 Visor Hitam Doff
    Helm - Kuningan (West Java) - Juni 18, 2021 280000000.00 Rp.

    GM vint classic 2 visor hitam doff ⭕ Baru Gresss no minus Original Harga sudah net Nomor telepon ✆ 08184785746 Kuningan, West Java

  • Helm Fullface Warrior - Medan Kota
    Helm - Tanah Datar (West Sumatra) - Juni 18, 2021 120000.00 Rp.

    Helm fullface warrior ⭕ HelmFullface warrior 90% jarang pakai Nomor telepon ✆ 08817364165 Tanah Datar, West Sumatra

  • NHK Full Face Mulus No Lecet - Depok Kota
    Helm - - Juni 18, 2021 280000.00 Rp.

    NHK full face mulus no lecet ⭕ Nomor telepon ✆ 08535146490 Sungai Penuh, Jambi

  • Helm Retro Size M Ridersandrulesstore - Bekasi Kota
    Helm - - Juni 17, 2021 800000.00 Rp.

    helm retro size m ridersandrulesstore ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08549569206 Batang, Central Java

  • Helm TDR Racing Explorer 7 In 1 - Bandung Kota
    Helm - - Juni 17, 2021 680000.00 Rp.

    helm TDR Racing Explorer 7 in 1 ⭕ Ready stock helm TDR explorer 7 in 1 warna lengkap ukuran M L XL for info whatsapp thx .. Nomor telepon ✆ 02173431730 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Kyt Doble Visor - Bogor Kota
    Helm - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 17, 2021 204000.00 Rp.

    Kyt doble visor ⭕ Cari bt warna lain utamain warna putih/abu monyet Size wajib m Klw Mahar 250 goyang dikit Nomor telepon ✆ 08211557461 Seruyan, Central Kalimantan

  • Hlm Nhk Hitam Dop - Bandung Kab.
    Helm - Magetan (East Java) - Juni 17, 2021 200000.00 Rp.

    Hlm nhk hitam dop ⭕ Nomor telepon ✆ 03903775746 Magetan, East Java

  • KYT Fullface Hokky 57 Fast Duck - Surakarta Kota
    Helm - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 17, 2021 400000.00 Rp.

    KYT Fullface Hokky 57 Fast Duck ⭕ Busa size XL Busa masih utuh n tebal Blum pernah buat crash keras Baret dikit di visor Baret pemakaian Minus bagian kncing ada karat karena jarang dipakai, doos tidak ada TT hanya dengan ink T1 WA only Nomor telepon ...

  • NHK GP1000 Double Visor Black Solid - Jakarta Barat
    Helm - Serang (Banten) - Juni 17, 2021 184000.00 Rp.

    NHK GP1000 Double Visor Black Solid ⭕ Liat gambar aja biar lebih jelas. busa masih tebel, warna juga belum pudar, lecet dikit doang semua masih berfungsi dengan baik. minusnya, busa kiri bolong dikit gara2 kena api rokok. sama reflektor dicopotin, tp...

  • Helm Bawaan Honda Cbr - Bandung Kota
    Helm - Lahat (South Sumatra) - Juni 17, 2021 104000.00 Rp.

    helm bawaan honda cbr ⭕ helm honda cbr size M masih kinclong busa bersih Pin Wa .6 Nomor telepon ✆ 08873316289 Lahat, South Sumatra

  • Helm Racing Bieffe Fullface
    Helm - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2021 200000000.00 Rp.

    Helm Racing Bieffe Fullface ⭕ Helm merk bieffe Made in italy Size L, berat 1.2kg Daleman masih bagus, body luaran masih 85% (ada dent see pic), overall masih ganteng Minus: mouth vent renggang (tinggal dilem lagi), visor ada retak bagian depan(overal...

  • Helm Full Face ORI VIXION - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Balangan (South Kalimantan) - Juni 17, 2021 216000.00 Rp.

    Helm full face ORI VIXION ⭕ langsung aja gan..helm full face asli vixion...warna merah..size M..barang gk k pke...mulus..ane mahar 270 nego alus gan..COD tangsel&sekena nya..WA only.. Nomor telepon ✆ 08893347114 Balangan, South Kalimantan

  • Helm Lawas Vigano - Malang Kab.
    Helm - - Juni 17, 2021 60000.00 Rp.

    helm lawas vigano ⭕ Nomor telepon ✆ 02151946811 Kerinci, Jambi

  • Jual Helem Yamaha,murah Meriah! - Banjar Kab.
    Helm - Purwakarta (West Java) - Juni 17, 2021 120000.00 Rp.

    Jual helem yamaha,murah meriah! ⭕ Jual seadanya murah meriah,harga pas. Berminat telpon haja,tidak menerima sms.jaya terus Nomor telepon ✆ 08236707424 Purwakarta, West Java

  • Kyt Fullface Motor Plus - Jakarta Timur
    Helm - - Juni 17, 2021 200000.00 Rp.

    kyt fullface motor plus ⭕ nett, mulus uk L kyt edition motor plus Nomor telepon ✆ 08895765200 Asmat, Papua

  • Helm Cbr Hitam - Pekanbaru Kota
    Helm - Kepahiang (Bengkulu) - Juni 17, 2021 168000.00 Rp.

    helm cbr hitam ⭕ Nomor telepon ✆ 08864329483 Kepahiang, Bengkulu

  • Helm Scoopy Baru. - Denpasar Kota
    Helm - Jembrana (Bali) - Juni 17, 2021 136000.00 Rp.

    helm scoopy baru. ⭕ jual helm scoopy baru masih di dalam dus. lokasi keboiwa utara dekat mcd gatsu barat. Nomor telepon ✆ 02176562854 Jembrana, Bali

  • Helm Retro Anak - Sidoarjo Kab.
    Helm - - Juni 17, 2021 48000.00 Rp.

    helm retro anak ⭕ helm retro anak - helm set sudah termasuk kaca - bahan luar kulit sintetis - kaca cembung model bogo - warna kaca hitam - gambar full print tahan lama - untuk anak usia 2-5th (optional) Nomor telepon ✆ 08987131330 South Central Timo...

  • Helm Cross Yamaha X-ride Muluss Cimahi - Cimahi Kota
    Helm - - Juni 17, 2021 200000.00 Rp.

    Helm cross yamaha x-ride muluss cimahi ⭕ jual helm cross bawaan yamaha x-ride, jarang pke, msh mulus. sms : 0.8.3.8.2.6.0.7.6.2.4.0 lokasi cimahi. Nomor telepon ✆ 08585112968 East Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)