18800000.00 Rp. Jual Yamaha R15 Bonus Helm Dan Paddock Pamekasan

Published date: April 14, 2024
  • Lokasi: Pamekasan, East Java, Indonesia

Jual Yamaha R15 Bonus Helm dan Paddock


⭕ Dijual Yamaha R15 Tahun 2014 warna hitam, plat B Tangerang. Bonus helm R15 (bawaan pabrik), plus standar paddock (seperti pada gambar), dengan harga Rp. 23,5 juta (nego halus).
- Kondisi bodi dijamin mulus sekali, masih mengkilap, belum pernah jatuh / tabrakan, dan tidak ada lecet.
- Kilometer masih 1800an, ini motor benar-benar jarang dipake.
- Surat-surat lengkap, dan pajak juga masih hidup (bulan september).
- Semua part masih orisinil bawaan pabrik, bahkan spion dan knalpot pun masih orisinil bawaan pabrik.
- Warna cat hitam mengkilap masih bawaan pabrik, tidak ada yg di skotlet.
- Kondisi kelistrikan masih normal semua atau berfungsi dengan baik, lampu depan belakang dan sen, termasuk starter semua menyala dengan baik.
- Kondisi mesin masih mulus dan berfungsi dengan baik, rutin service, dan ganti oli. Dan bensin selalu pakai pertamax.
- Kondisi shockbreaker masih empuk.
- Kondisi ban masih tebal dan bergaris.
Intinya, dari pertama beli ini motor jarang dipake, semuanya tidak ada yang dirombak masih asli semua orisinil bawaan pabrik. Posisi motornya aja ada dikampung terus (cirebon), sedangkan saya tinggal dan kerja di tangerang. Saya iklankan di daerah Tangerang karena platnya B Tangerang, dan bagi Anda yang tinggal di Tangerang yang ingin beli motor ini, nanti akan saya bawa ke tangerang. Bila perlu langsung saya antar kerumah Anda. Sebelum beli, silakan lihat dan cek semuanya. Dijamin apa yang saya katakan diatas benar semua atau tidak ada yang mengada ada. Barang seperti di gambar.
Jika tertarik silakan hubungi saya di nomor 0-8-9-9-0-0-0-9-7-8-6 atau add pin bb D66F7F05. Barang bisa saya antar kerumah Anda hanya untuk didaerah Tangerang saja. Selain itu, Anda bisa kunjungi rumah saya di alamat Jl. Maulana Hasanudin, Gang. Macan, Rt/rw. 001/002, No. 70, kel. Poris-Jaya, kec. Batuceper, kota. Tangerang, prov. Banten, kode pos. 15122. 


Nomor telepon ✆ 08179782832


Pamekasan, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • VARIO CBS 125 (2012) - Malang Kab.
    Motor Bekas - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Mei 21, 2024 9480000.00 Rp.

    VARIO CBS 125 (2012) ⭕ Jual Cepat Butuh Uang (Siapa cepat dia dapat) Note: Plat N Kab. Malang (Singosari) Ban Muka+Belakang (New) Jok (New) Surat-surat lengkap Langsung WA (Fast Raspon) atau Telp ke O85398II3II3 (No SMS) Nego?? Langsung ke Lokasi ajj...

  • Jupiter Mx Hitam Super Th 2008 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - East Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 21, 2024 4920000.00 Rp.

    jupiter Mx hitam super th 2008 ⭕ kondisi motor istimewa.mulus terawat dk gianyar. surat2 lkp. pajak panjang cek motor di jln trenggana 29 penatih utara bank BRI 087.,760.,118.882 Nomor telepon ✆ 08591382162 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Mega Pro Tahun 2012 - Bogor Kab.
    Motor Bekas - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 21, 2024 7040000.00 Rp.

    mega pro tahun 2012 ⭕ jual mega pro 2012, pjk hdp, srt komplit, normal, standart, tangki ok harga 8.8 jt nego alus cikarang selatan perum ksb tlp 0857.8281.7902 Nomor telepon ✆ 08319322166 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Jual Vixion Hitam 2012 Jaksel - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Tapin (South Kalimantan) - Mei 21, 2024 9600000.00 Rp.

    Jual vixion hitam 2012 Jaksel ⭕ assalamualaikum gan,, ane mau numpang jual motor vixion hitam tahun 2012,,bpkb + pajak panjang jaksel..mulus,velg jari2 tk excel,,rantai gear SSS bonus velg racing..kelistrikan normal,starter tokcer,,siap pakai..minat ...

  • Kawasaki Ninja Rr Old Hijau - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Bangli (Bali) - Mei 21, 2024 17200000.00 Rp.

    kawasaki ninja rr old hijau ⭕ Langsung aja agan2.. Ane dr ciputat..mow jual motor kesayangan ane nehh. Spesifikasinya 1. Warna hijau 250r ...masih mulus lus 2. Kelistrikan aktif gk ada kendala 3. Oli samping masih standar nya motor 4.super kips aktif...

  • Bmw F800Gs Tahun 2012 Warna Full Black Full Box 3bh Kunci Serep Ada Lamp Guard Engine Guard Hand Pro
    Motor Bekas - Demak (Central Java) - Mei 21, 2024 158400000.00 Rp.

    Bmw F800Gs hitam murah ⭕ Bmw F800Gs Tahun 2012 Warna full black Full box 3bh Kunci serep ada Lamp guard Engine guard Hand protect Heater, pemanas untuk tangan Footstep Pivotge... Nomor telepon ✆ 08276658558 Demak, Central Java

  • Dijual Yamaha R-25 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Sumedang (West Java) - Mei 21, 2024 25600000.00 Rp.

    Dijual yamaha r-25 ⭕ boleh nego dilihat dulu barangnya baru ngomongin harganya - pajak dan stnk mati +masih mulus jika minat silahkan japri ane Nomor telepon ✆ 08383868645 Sumedang, West Java

  • Dijual Murah Honda Blade - Balikpapan Kota
    Motor Bekas - Jakarta (Jakarta) - Mei 21, 2024 8000000.00 Rp.

    Dijual murah honda blade ⭕ Honda blade modifikasi repsol sport thailand Nomor telepon ✆ 03164488168 Jakarta, Jakarta

  • MIO XEON GT 125 TH.2014 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Bekasi (West Java) - Mei 21, 2024 6800000.00 Rp.

    MIO XEON GT 125 TH.2014 ⭕ Di Jual MIO XEON GT TH 2014 Warna Hitam Super Mulus Surat Lengkap Km Rendah Velg Racing Harga 8,5Jt Nego...Alamat JL.H.SAIBUN NO.47 RT.10/04 SUSUKAN CIRACAS JAKARTA TIMUR Nomor telepon ✆ 08539293301 Bekasi, West Java

  • (CARI) Honda CBR250 Tahun 2011 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Malang (East Java) - Mei 21, 2024 13600000.00 Rp.

    (CARI) honda CBR250 tahun 2011 ⭕ (CARI) Honda cbr 250 Tahun 2011 Plat B Pajak hidup Motor sehat Nomor telepon ✆ 08817694946 Malang, East Java

  • Jupiter MX 2012 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 21, 2024 8000000.00 Rp.

    Jupiter MX 2012 ⭕ Assalamuallaikum dibaca sampai bawah y gan di jual Yamaha jupiter mx 2012 fullll orisinil 135cc kondisi sangat prima ban masih baru Bodi sangat mulus Mesin halus Kelistrikan normal Surat2 lengkap plat F Bogor KM 32.000 berminat sila...

  • Yamaha Jupiter Z 2009 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - South Barito (Central Kalimantan) - Mei 21, 2024 6400000.00 Rp.

    Yamaha Jupiter Z 2009 ⭕ Jupiter Z biru hitam pajak hidup samsat kedinding mesin belum pernah bonkaran sama sekali dijamin enak dobel jreng kelistrikan normal semua pul orisinil.alamat bulak rukem gg1 no 14 ( depan masjid) dekat pasar bulak banteng at...

  • Ninja R 2013 Putih Kondisi Joss Standar Pabrik Komplit Surat Faktur Plat B Depok Minus Pajak Mati 3
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 21, 2024 15200000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja R r ⭕ Ninja r 2013 putih Kondisi joss standar pabrik Komplit surat faktur Plat B depok Minus pajak mati 3 tahun Harga pass 18,5 jt Cod citayam Nomor telepon ✆ 02153687327 Southeast Aceh, Aceh

  • Harley Davidson Sportster 1200 Cc Tahun 1996 - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Situbondo (East Java) - Mei 21, 2024 92000000.00 Rp.

    harley davidson sportster 1200 cc tahun 1996 ⭕ harley davidson sportster 1200 cc tahun 1996,carbu,warna hitam cat repair,mesin sehat,body mulus accrs handle gas kuryakin air filter carbu kuryakin foto step depan kuryakin foot step belakang kuryakin p...

  • Jual Motor Bekas Bokap - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 21, 2024 2960000.00 Rp.

    Jual Motor Bekas Bokap ⭕ Honda Revo 2010 standart Mesin Tokcer...stater hidup...bekas orang tua pake.. Atas Nama Sendiri Jakarta Selatan Bisa Pinjam KTp Nomor telepon ✆ 08573975651 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Honda New Vario 125 Tahun 2016 - Semarang Kota
    Motor Bekas - Luwu (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 12200000.00 Rp.

    Honda New Vario 125 Tahun 2016 ⭕ Dijual cepat. Honda Vario 125 th 2016. Surat2 komplit. Pajak stnk hidup.. Warna sesuai Penampakan foto. Plat H. Semarang selatan. Kondisi mulus. Harga Rp 15.250.000 tipis aja...nego sadis no respon. Minat Pantau aja d...

  • Jual Motor Custom Yamaha Scorpio 2005 - Depok Kota
    Motor Bekas - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2024 20000000.00 Rp.

    Jual Motor Custom Yamaha Scorpio 2005 ⭕ Surat surat lengkap Kondisi siap pakai tinggal gas... Hubungi juga LINE yoshstak Minat langsung japri Monggo dicek ke tkp gan...harga nego Nomor telepon ✆ 08877782262 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Mio GT 2013 Mulus - Makassar Kota
    Motor Bekas - Manokwari (West Papua) - Mei 20, 2024 7840000.00 Rp.

    mio GT 2013 mulus ⭕ Surat lengkap motornya mulus kerumahmaki lihatki di jl Pelita 4 lor 3 no 4 pa edi no 08@23@48@51@43@67 Nomor telepon ✆ 08286502586 Manokwari, West Papua

  • Murah Vixion Ks 2013 Mulus(bukan Tiger,cbr,cb150r,byson,r15,satria Fu) - Bandung Kota
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 20, 2024 11000000.00 Rp.

    Murah Vixion Ks 2013 Mulus(bukan tiger,cbr,cb150r,byson,r15,satria fu) ⭕ Bissmillah... Siapa yg cepat saja... Buat yg minat serius saja,mau di jual cepat saja motor punya sendiri yamaha vixion ks th.2013 mulus kodya bdg - harga rp.13 jt 750 ribu nego...

  • Nyari Honda Beat Karbu - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Batang Hari (Jambi) - Mei 20, 2024 4400000.00 Rp.

    Nyari Honda Beat karbu ⭕ Ane nyari Honda Beat karburator gan, siapa tau agan2 mau nawarin ke ane, warna ape aja dah, surat2 lengkap, pajak mati 2 th gpp... Abe punya bajet 5,5jt gan, rencana ane mau nyari 2 motor beat, tahun berapa aje yg penting kar...

  • Xeon 125 GT Mulus - Makassar Kota
    Motor Bekas - Yahukimo (Papua) - Mei 20, 2024 8400000.00 Rp.

    xeon 125 GT mulus ⭕ jual mtr xeon 125 GT mulus Surat lengkap almt jl pelita 4 lor 3 no 4 no 08-23-48-51-43-67 Nomor telepon ✆ 08942363594 Yahukimo, Papua

  • Honda Supra X 125 Th 2013 Pajak Panjang - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Temanggung (Central Java) - Mei 20, 2024 7360000.00 Rp.

    honda supra x 125 th 2013 pajak panjang ⭕ jual supra x 125 th 2013 pajak panjang sampai bln 12 kondisi sesuai foto edisi jualin punya anak kos minat jln karang gayam teratai 24 klau mau lht buat janjian trims Nomor telepon ✆ 08791519993 Temanggung, C...

  • DiJual Motor YAMAHA MT 25 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Intan Jaya (Papua) - Mei 20, 2024 32000000.00 Rp.

    DiJual motor YAMAHA MT 25 ⭕ Tahun 2015, KM 2000, Masih Mulus, Surat-surat Lengkap, Pajak Idup, Mesin aman, Masih Full Ori ,NEGO ,Lokasi : villa dago tampak siring minat hub : kosong delapan lima tujuh - delapan satu kosong dua - satu dua tiga tujuh N...

  • Beat CBS FI 2014 Akhir Seperti Baru - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Payakumbuh (West Sumatra) - Mei 20, 2024 8940000.00 Rp.

    Beat CBS FI 2014 Akhir Seperti Baru ⭕ Honda BEAT CBS FI 2014 Akhir Merah Istimewa sekali jarang dipakai nyaris seperti baru kilo meternya baru 8 ribuan plat AB Kota yg makai ibu2 Pajak hidup n surat2 komplit service selalu di Ahas di jual dgn harga R...

  • Ass.jual Cepat BU Ninja 250cc Unit Di Karawang Warna Merah
    Motor Bekas - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 20, 2024 39200000.00 Rp.

    Ninja 250cc karawang city ⭕ ass.jual cepat BU Ninja 250cc unit di karawang warna merah Nomor telepon ✆ 08572694427 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Beat Fi 2016/istimewa Joss - Surakarta Kota
    Motor Bekas - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2024 10480000.00 Rp.

    Beat Fi 2016/istimewa joss ⭕ AD-klaten..istimewa sekali Nomor telepon ✆ 08778518402 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Suzuki GSX 150R - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Bangli (Bali) - Mei 20, 2024 22320000.00 Rp.

    suzuki GSX 150R ⭕ suzuki gsx 150R dp 2jtan angsuran 1.199.000 35 bulan lokasi deler kami suzuki aria putra jln aria putra no 18 berlaku untuk wilayah jakarta tangerang bekasi depok Nomor telepon ✆ 08193058264 Bangli, Bali

  • Yamaha Rxk 82 Blok Y4 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - North Buton (South East Sulawesi) - Mei 20, 2024 6880000.00 Rp.

    Yamaha Rxk 82 blok y4 ⭕ Jual BU rxk 1982 surat lengkap tlat tgl 17feb 2017 harga nego minat Monggo mrapat lurr .. Nomor telepon ✆ 08527715311 North Buton, South East Sulawesi

  • Honda Sonic 2016 - Medan Kota
    Motor Bekas - Seribu Islands (Jakarta) - Mei 20, 2024 11600000.00 Rp.

    Honda Sonic 2016 ⭕ Pajak hidup surat2 lengkap mesin sehat belum setahun pakai gak ada lecet Nomor telepon ✆ 02183450917 Seribu Islands, Jakarta

  • Honda Tiger 2005 - Bogor Kota
    Motor Bekas - Pati (Central Java) - Mei 20, 2024 5200000.00 Rp.

    honda tiger 2005 ⭕ Tiger 2005, plat B Depok sampe 2020, pajak mati setahun, hub via WA, harga nego Nomor telepon ✆ 02174853351 Pati, Central Java

  • Honda Vario Cbs 150cc Th 2015 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Kuningan (West Java) - Mei 20, 2024 10800000.00 Rp.

    Honda vario cbs 150cc th 2015 ⭕ Nego santaii sampe deal,, BU.. Pajak mati.. kondisi pantau aja Nomor telepon ✆ 08194201667 Kuningan, West Java

  • • Vespa Lx 150 Cc/3v Ie Pem 2014 Km 2 Ribu Asli,sangat Istimewa,mulus Polll,unit Seperti Baru Gress,
    Motor Bekas - Lebak (Banten) - Mei 20, 2024 18800000.00 Rp.

    Vespa LX 150 cc/3v ie pem 2014 km 2rb asli. Mustika Motorshop ⭕ • Vespa lx 150 cc/3v ie pem 2014 km 2 ribu asli,sangat istimewa,mulus polll,unit seperti baru gress,permorfa lincah dan power mesin paling bertenaga... Nomor telepon ✆ 03996791530 Lebak,...

  • Motor Tvs Rtr 160 Thn 2012 - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Batang (Central Java) - Mei 20, 2024 5840000.00 Rp.

    motor tvs rtr 160 thn 2012 ⭕ dijual motor tvs rtr 160 surat komplet hidup plat banjarmasin . kondisi msh bagus .hrg 7300.000 nego tipis .bila serius ingin beli langsung cek brg x. jln pangeran kuin .tanpa perantara jgn persatuan maklar Nomor telepon ...

  • Kawasaki KLX 2015 Mumer Rediy - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 20, 2024 20800000.00 Rp.

    Kawasaki KLX 2015 mumer Rediy ⭕ bismillahirrahmanirrahim surat lengkap pajak hidup plat pajag dobel Ok kelistrikan normal ban depan belakang masih bawaan dari deler kondisi siap pakai km sagat rendah tagan pertama dari deler kondisi siap pakai cepat ...

  • PROMO Beat F1 2013 White Dp 0 Angs 465x36 MUSTIKA KEPUH(DEWI) - Malang Kota
    Motor Bekas - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 20, 2024 7200000.00 Rp.

    PROMO Beat F1 2013 white Dp 0 angs 465x36 MUSTIKA KEPUH(DEWI) ⭕ Beat F1 2013 white bekas berkelas MUSTIKA KEPUH karena kami memiliki 5 jaminan utama 1. jaminan mesin garansi 1 tahun 2. jaminan no crash/no accident (bukan bekas tabrakan) 3. jaminan do...

  • Verza Full Modif Mono Shock - Batubara Kab.
    Motor Bekas - Paser (East Kalimantan) - Mei 20, 2024 11600000.00 Rp.

    verza full modif mono shock ⭕ saya jual motor kesayangan honda verza warna merah full modif dari batok lampu sampai shock belakang , kalo soal mesin saya masih jamin karna motor rumahan, semua kondisi seperti yang di gambar, minat hubungi dan cek lan...

  • Vixion Ks 2014 Hitam - Cilegon Kota
    Motor Bekas - Jayapura (Papua) - Mei 20, 2024 12400000.00 Rp.

    Vixion Ks 2014 hitam ⭕ Vixion thn 2014 Lengkap Pajak hidup Plat serang Hrga 15.500 nego Cod cilegon Buat yg minat merapat Nomor telepon ✆ 08961288413 Jayapura, Papua

  • Smash Th 2004 Cakep Ngacir - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - Mei 20, 2024 1440000.00 Rp.

    Smash th 2004 Cakep Ngacir ⭕ Smash th 2004 Sangat Nyaman stnk bpkb komplit,plat B dki , pajak mati 2011 mesin enak halus, kelistrikan normal, lampu2 nyala terang, bodi cat list orisinil, ban tebal, siap pake gan dtg dan cek krumah... Alamat jl ciland...

  • Tekno 125th 2015 Credit/bali Dharma Mtr - Denpasar Kota
    Motor Bekas - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2024 12000000.00 Rp.

    tekno 125th 2015 credit/bali dharma mtr ⭕ vario tekno 125 cc th 2015 -bergaransi mesin -cash kredit -bisa tukar tambah hub UD BALI DHARMA MOTOR tlp/sms/washap/pin bb jl tukad bilok no 25 baratnya mc d sanur/cek di google maps TRIMAKASIH Nomor telepon...

  • Satria F 2010 Mulus - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Tulungagung (East Java) - Mei 20, 2024 8800000.00 Rp.

    satria f 2010 mulus ⭕ ass.gan syh mau jual motor syh suzuki satria f surat kmplit pjak kleng pnjang kotamadya Nomor telepon ✆ 08538411149 Tulungagung, East Java

  • New Vixion Lighting 2014 Merah - Palembang Kota
    Motor Bekas - Majene (West Sulawesi) - Mei 20, 2024 12800000.00 Rp.

    New Vixion Lighting 2014 Merah ⭕ Dijual : NVL 2014 warna merah Tangan pertama coyyy Plat BG Kota Palembang Surat2 lengkap Pajak Hidup Mesin ok tidak ada kendala Siap meluncur Nomor telepon ✆ 08578993631 Majene, West Sulawesi

  • Yamaha Mio Sporti 2010 - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Ponorogo (East Java) - Mei 20, 2024 4400000.00 Rp.

    yamaha mio sporti 2010 ⭕ mio sporti 2010 ... plat w gresik .. bpkb stnk 2021 pajak 02 ..2018masih panjang.. mesin enak.. dobel stater bisa.. bodi mulus masih orisinilan...almt kepatihan .. Nomor telepon ✆ 08595654746 Ponorogo, East Java

  • Street Glide 2008 Bagus - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 20, 2024 224000000.00 Rp.

    Street Glide 2008 Bagus ⭕ Harley Davidson Streetglide 2008, Kuning, Mulus, Istimewa, Velg R21 PM, Np, Bisa TT Mobil / HD Nomor telepon ✆ 08964535659 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Jual Yamaha Vega R New Th 2006 Pjk Hdup,, - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Nunukan (East Kalimantan) - Mei 20, 2024 4400000.00 Rp.

    jual yamaha vega r new th 2006 pjk hdup,, ⭕ vega r new th 2006 plt kotamadya pjk hidup,lokasi tanjung senang,,5,5 nego Nomor telepon ✆ 08964669433 Nunukan, East Kalimantan

  • Nouvo Z 05,tinggal Pakai Hampir Tdk Ada Minus, Kelistrikan Jln Semua - Bandung Kota
    Motor Bekas - Kaur (Bengkulu) - Mei 20, 2024 11200000.00 Rp.

    Nouvo z 05,tinggal pakai hampir tdk ada minus, kelistrikan jln semua ⭕ Bismillah sy mau coba nawarin mtr nouvo z 05 kesayangan,tinggal pakai hampir tdk ada minus, kelistrikan semua jln, mesin halus, pajak panjang Lok buahbatu ciwastra Nomor telepon ✆...

  • Jual Fu 2011 Kmplit - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Semarang (Central Java) - Mei 20, 2024 7040000.00 Rp.

    jual fu 2011 kmplit ⭕ jual gan fu surat2 kmplit pjk bru byar jd panjang stang ori n tutup rantai msh ada mesin adem slbihnya cek lgsg biar gk ada dusta klistrikn normal semua..negoin aja..plat kbupaten lokasi bitung.. Nomor telepon ✆ 08858554164 Sema...

  • Vario Cw 2008 Mulus Pjk Isi Kotamadya - Bandung Kota
    Motor Bekas - Depok (West Java) - Mei 20, 2024 5760000.00 Rp.

    vario cw 2008 mulus pjk isi kotamadya ⭕ jual mtr vario cw mulus orsinil siap pakai -tahun 2008 -pajak isi.samsat kotamadya -mesin body orsini -surat lengkap -lokasi di sekitaran cikutra pahlawan Nomor telepon ✆ 08851064381 Depok, West Java

  • Jual Supra Fit X 2007 Apa Ada Nya. - Bekasi Kota
    Motor Bekas - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 20, 2024 2960000.00 Rp.

    jual supra fit x 2007 apa ada nya. ⭕ supra fit x 2007 apa ada nya..nepis..pajak mati 10.2016..plat nomor jaktim..starter nyala tngal gnti aki,ban belakang tubles baru ganti. Nomor telepon ✆ 08956180210 South Konawe, South East Sulawesi

  • Vespa Super Bajaj Th 77 Surat Lengkap Plat B Jakpus Body Tengah Super,tepong Orisinil Bajaj. Cat Apa
    Motor Bekas - Sukabumi (West Java) - Mei 20, 2024 2960000.00 Rp.

    vespa super bajaj th 77 surat lengkap plat B dki ⭕ vespa super bajaj th 77 Surat lengkap plat B jakpus Body tengah super,tepong orisinil bajaj. Cat apa adanya,tinggal di cat aja sesuai selera. Mesin ad... Nomor telepon ✆ 08118803068 Sukabumi, West Ja...

  • Anda Hoby Vespa Exlusive 2 Thn 91 .srt2 Lengkap Pjk Hidup B Depok. - Depok Kota
    Motor Bekas - Tomohon (North Sulawesi) - Mei 20, 2024 6000000.00 Rp.

    anda hoby vespa exlusive 2 thn 91 .srt2 lengkap pjk hidup b depok. ⭕ Nomor telepon ✆ 08996613477 Tomohon, North Sulawesi

  • Rx King Istimewa Antik - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Karo (North Sumatra) - Mei 19, 2024 42600000.00 Rp.

    rx king istimewa antik ⭕ Ditawarkan khusus kolektor rx king istimewa antik yang sudah berusia 24 tahun dengan spesifikasi : * warna hitam list merah original bawaan pabrik (banyak diminati) cat kinclong * blok mesin Y-4 29N01 OS nol original pabrik b...

  • Jual Santai Beat Thun 2012, Pakaian Satu Tangan Dri Baru... Plat Padang Kota.. Pajak Panjang Smpai T
    Motor Bekas - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 19, 2024 7600000.00 Rp.

    Jual santai beat th 2012 ⭕ Jual santai beat thun 2012, pakaian satu tangan dri baru... Plat padang kota.. Pajak panjang smpai th 2018.. Motor terawat, masih ori sowrum.. Minat h... Nomor telepon ✆ 08188286041 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Revo Pgm-fi 2014 Cash-Kredit Dp 1jt (Yadnya Motor( - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2024 6800000.00 Rp.

    Revo Pgm-fi 2014 Cash-Kredit Dp 1jt (Yadnya Motor( ⭕ Revo Pgm-fi 2014 Harga 8.5jt Dp 1jt Angsuran 3th 510rb UD YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - Kredit KTP Luar Bali Bisa Di Bantu - Terima Dana Tunai Jaminan BPKB...

  • Vixion Ks 2013,plat D.16.jt. Banyak Bonus Nya... - Tasikmalaya Kota
    Motor Bekas - Klungkung (Bali) - Mei 19, 2024 12800000.00 Rp.

    Vixion ks 2013,plat D.16.jt. banyak bonus nya... ⭕ Ane mau jual bos motor kumplit bpkb/stnk jalan..kelistrikan/mesin mantap tinggal tancap gas..16.jt saja.cod.sekitar kec.panjalu/panumbangan/ciawi..ato langsung tkp di panjalu.mau leasing sya bantu. N...

  • Dijual Cb150r Tahun 2014 Warna Merah,Ab Kota Rp18.000.000(NEGO) - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 14400000.00 Rp.

    Dijual cb150r tahun 2014 warna merah,Ab kota Rp18.000.000(NEGO) ⭕ Ori semua,AB kota,pajak diperbaru,tangan 1 ,jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08826241161 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Yamaha Mio J Thn 2013 - Semarang Kota
    Motor Bekas - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 19, 2024 6160000.00 Rp.

    yamaha mio j thn 2013 ⭕ Bismillah Dijual cpt BU yamaha mio j thn 2013 Brg istimewa Pjk panjang warna merah putih Nomor telepon ✆ 08158811492 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Apik Viksen 2012 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Batu (East Java) - Mei 19, 2024 10560000.00 Rp.

    apik Viksen 2012 ⭕ Di nego, pajak hidup masi Jauhhhh hub Nomor telepon ✆ 08133829705 Batu, East Java

  • Spacy 2011 Karbu Raoseun Pisan - Bandung Kota
    Motor Bekas - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 19, 2024 4400000.00 Rp.

    spacy 2011 karbu raoseun pisan ⭕ spacy 2011 karbu mulus orsinil mesin jempling pisan masih enak di pake jamin stater listrik jalan minus nya pajak telat 3 thn surat2 lengkap hub gg luna 4 no 26 sebrang BRI pagarsih Nomor telepon ✆ 08319146147 Southwe...

  • Vario 150 Iss Variasi - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 19, 2024 14000000.00 Rp.

    Vario 150 Iss Variasi ⭕ vario 150 hitam duf Versi yg Variasi (paling tinggi) Surat lengkap pajak hidup setahunan plat BJM kilometer baru 5000 tidak ada PR siap jalan body mulus kunci 2 Nomor telepon ✆ 08335854583 Sigi, Central Sulawesi

  • Honda Vario Istimewa 2016 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Banggai (Central Sulawesi) - Mei 19, 2024 10320000.00 Rp.

    honda vario istimewa 2016 ⭕ misi gan..mau nawarin mtr vario th 2016 pjk panjang nama sendiri dari baru km sedikit soalnya jarang dipake.oli rutin. bbm selalu pake pertamax.motor sprti baru.buka hrg 12.9jt negooo. nol 8788725 sembilan 3 satu nol Nomor...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)