12440000.00 Rp. Kawasaki Klx 150cc Thn 2014 - Cirebon Kota Lhokseumawe

Published date: Februari 26, 2020
  • Lokasi: Lhokseumawe, Aceh, Indonesia

Kawasaki klx 150cc thn 2014


⭕ Spesifikasi

Tipe kendaraan : KLX
Bahan Bakar : Premium
Transmisi : Manual
Tahun : 2014

Allow Gan ,,, Ane Mau Nawarin Motor Trail Kawasaki
Kawasaki KLX 150 cc ...

Keadaan :
Tipe KLX 150 cc Tahun 2014
Shock Depan KTM 85
Shock Belakang YZ
ARM YZ
Velg TK
Ban Depan 21, Belakang 18 Merk Kenda
Stang Fatbar
Spakbor Depan YZ, Spakbor Belakang CR
Mesin ORI
Surat Lengkap (BPKB & STNK)


Nomor telepon ✆ 02154218690

Lhokseumawe, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yamaha Vixion Th 2013 Istimewa - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Maret 27, 2020 11200000.00 Rp.

    Yamaha Vixion th 2013 Istimewa ⭕ Vixion th 2013 istimewa siap pakai. Surat lengkap & pajak hidup. Monggo yg berminat. Nomor telepon ✆ 08599659780 East Aceh, Aceh

  • Mio Z 2016 Merah - Jakarta Barat
    Motor Bekas - West Aceh (Aceh) - Maret 24, 2020 8760000.00 Rp.

    mio z 2016 merah ⭕ yamaha mio z merah bulan 9 tahun 2016, pajak panjang, barang seperti baru, km 2000an. plat jakarta Nomor telepon ✆ 08815036052 West Aceh, Aceh

  • Yamaha Mio 2008 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Sabang (Aceh) - Maret 24, 2020 2960000.00 Rp.

    yamaha mio 2008 ⭕ misi gan ane mw jual tongkrongan ane nih gan,motor sesuai dfoto kelistrikan normal bpkb dan stnk lengkap motor normal,cvt halus pajak mati,lokasi rawamangun Nomor telepon ✆ 08219224429 Sabang, Aceh

  • Yamaha R15 Tahun 2014 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Maret 23, 2020 12760000.00 Rp.

    yamaha r15 tahun 2014 ⭕ Di jual yamaha r15 tahun 2014 dengan minus pajak MATI 2 tahun sma knalpot udh racing yg asli nya ga ada sma body blakang nya minta di ganti di karnakan ke buka kancing body nya pada patah tpi masih bisa nempel klo pngn mulus t...

  • Honda Revo 2016 Di Pondok Gede - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Maret 21, 2020 6560000.00 Rp.

    Honda Revo 2016 di Pondok Gede ⭕ Dijual Honda new Revo, PGM-FI (injection) tahun 2016 bulan 4 Surat lengkap ( BPKB, STNK & FAKTUR ). Pajak Hidup. *Surat terjamin, penduduk asli Pondok Gede, rumah juga bukan ngontrak, Milik sendiri dari tahun 1980 Kon...

  • Vario 125 Techno ISS 2014 Simpanan - Cimahi Kota
    Motor Bekas - - Maret 21, 2020 10400000.00 Rp.

    Vario 125 techno ISS 2014 simpanan ⭕ Asslmlkum 99.99 seperti baru.isi lengkap maaf agak mahal kali ada yg monat silakan k rmh 089532534655 Nomor telepon ✆ 08962069216 West Aceh, Aceh

  • Bajaj Pulsar 2011 Simpanan - Bandung Kab.
    Motor Bekas - - Maret 21, 2020 6800000.00 Rp.

    Bajaj pulsar 2011 simpanan ⭕ Di jual gan bajaj pulsar nya masih orisinilan motor jarang d pake tinggal gas gak ada kendala nego setelah liat barang motor atas nama sendiri pajak panjang Nomor telepon ✆ 08848881324 Aceh Singkil, Aceh

  • Jupiter Z Cw 2010 Nyuss - Semarang Kota
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Maret 20, 2020 5600000.00 Rp.

    jupiter z cw 2010 nyuss ⭕ dealer jolotundo 2 no 88 jln bru masjid agung dkt jembatan kartini .datang y bsa cash n credit kok Nomor telepon ✆ 08556545914 Southwest Aceh, Aceh

  • Dijual Yamaha New Vixion Edisi Moto Gp Thn 2013 - Banjarbaru Kota
    Motor Bekas - Bireuën (Aceh) - Maret 19, 2020 14000000.00 Rp.

    dijual yamaha new vixion edisi moto gp thn 2013 ⭕ dijual motor yamaha new vixion edisi moto Gp tahun 2013 mesin ori blum bisa bongkar surat lengkap hidup sparepart ori masih lengkap bsa dcek langsung barang nya plat banjarmasin Nomor telepon ✆ 021824...

  • CBR400 Nc 23 Kondisi Joss Maknyus - Bandung Kota
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - Maret 19, 2020 19200000.00 Rp.

    CBR400 nc 23 kondisi joss maknyus ⭕ di jual aza CBR400 nc 23 thn 92 np mesin sehat model udah naked 4 cylinder suara gahar siap gas pool udah restorasi besar2an langsung aza check penampakan nya di bandung harga murah asal cepet laku aza mksh Nomor t...

  • Motor Dijual Scorpio Depok - Depok Kota
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Maret 18, 2020 5360000.00 Rp.

    motor dijual scorpio depok ⭕ dijual yamaha scorpio th2007 surat BPKB saja STNK hilang kelistrikan sen idup klakson idup stater kadang mao kadang tidak lok kubah emas harga nego Nomor telepon ✆ 08595002988 Southwest Aceh, Aceh

  • Yamaha RX S Th 1992 Pajek Panjang - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Subulussalam (Aceh) - Maret 18, 2020 7320000.00 Rp.

    yamaha RX S th 1992 pajek panjang ⭕ mesin sehat kelistrikan normal oli samping masi aktif ban ban tebal pelek sudah scorpio harga neego sampe lego.. Nomor telepon ✆ 08888764935 Subulussalam, Aceh

  • Honda Beat Tahun 2012 - Balikpapan Kota
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Maret 17, 2020 5600000.00 Rp.

    Honda beat tahun 2012 ⭕ Di jual beat thn 2012 Kelengkapan bpkb dan stnk ada pajak hidup sampe bulan 10 kondisi mesin halus dan belum pernah di bongkar, tarikan motor masih ringan minus body di deco, dan lecet pemakaian dijual 7jt Cod stalkuda dekat P...

  • Kymco Benson 150cc Super 8 Putih 2011 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Maret 17, 2020 8400000.00 Rp.

    Kymco Benson 150cc super 8 putih 2011 ⭕ Mesin oke siap pakai 150cc body besar Starter lancar Kelistrikan normal, Surat lengkap, pajak off 1x Harga nego tipis di tempat Bila berminat hubungi saya.. (Maaf SMS tidak saya layani, saya anggap tidak serius...

  • Di Jual Yamaha Vixion Th 2014 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Maret 16, 2020 13200000.00 Rp.

    di jual yamaha vixion th 2014 ⭕ motor tangan pertama.surat lengkap dan motor terawat.bisa di cek langsung barangnya Nomor telepon ✆ 08315706552 Aceh Jaya, Aceh

  • Ninja 250abs Spcial Edition Buil Up..jarang Pakai ..kondisi 95%an..bru 4kali Ganti Oli..bisa Cek Buk
    Motor Bekas - North Aceh (Aceh) - Maret 15, 2020 44000000.00 Rp.

    Jual cepat ninja 250abs th 2016 special edition ⭕ Ninja 250abs spcial edition buil up..jarang pakai ..kondisi 95%an..bru 4kali ganti oli..bisa cek buku service Nomor telepon ✆ 08568553016 North Aceh, Aceh

  • Mio J Cw 2013 Biru Kredit××cash Banyak Pilihan - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - Maret 15, 2020 7200000.00 Rp.

    mio J cw 2013 biru kredit××cash banyak pilihan ⭕ mio j cw biru hitam injection 110cc. . semua masih standar. ban depan belakang tebal mesin masih original. -mesin di jamin masih segel -stnk bpkb lengkap dan dijamin legalitas nya. Tahun :2013 Pajak : ...

  • Mio Soul 2010 Lengkap Pajak Mati 2 Thn Mulus - Medan Kota
    Motor Bekas - - Maret 15, 2020 4400000.00 Rp.

    Mio Soul 2010 lengkap pajak mati 2 thn mulus ⭕ Mio Soul 2010 BPKP ada STNK ada dijamin mulus dan mesin 99 persen pajak mati 2 thn dari tahun 2015 plat sampai bln 10 thn 2017. hub. kosong delapan lima dua enam satu sembilan kosong enam lima empat tiga...

  • Honda Legenda Tahun 2001 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Bireuën (Aceh) - Maret 15, 2020 2800000.00 Rp.

    honda legenda tahun 2001 ⭕ motor masih setandart dan masih terawat samsat baru palat baru tinggal pakek aj Nomor telepon ✆ 08818171212 Bireuën, Aceh

  • Jual HondA Blade Mas 0816284413 - Klaten Kab.
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Maret 14, 2020 5600000.00 Rp.

    jual hondA blade mas 0816284413 ⭕ yg minat hondA irit patot go nongkrong mas,, th2010 Honda Blade, tangan 1 alamat Jetis etan pasar gentongan 7jt HP 0816284413 cek sak puase,,,nuwun Nomor telepon ✆ 08212097253 Southeast Aceh, Aceh

  • X-ride Mantap Mulus 86motor - Medan Kota
    Motor Bekas - - Maret 14, 2020 10560000.00 Rp.

    x-ride mantap mulus 86motor ⭕ x-ride thn 2016 jalan 6.xxx cantik mulus harga cuma 13.2jt jamin puas mantap Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 0852>7666>5888...

  • Dijual Honda Absolute Revo 2010/mantap. - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - Maret 13, 2020 3760000.00 Rp.

    dijual honda absolute revo 2010/mantap. ⭕ dijual honda absolute revo.pajak panjang b.tang sel.stater hidup.body mulus.list orsinil.mesin halus.tarikan enteng.bpkb stnk komplit.mesin kering no rembes.tinggal tancap gas.nego dikit aja jangan banyak ban...

  • Honda Beat 2012 Putih - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Maret 12, 2020 5040000.00 Rp.

    honda beat 2012 putih ⭕ jual honda beat putih - mesin halus - bodi mulus - surat lengkap - semua masih ori bawaan pabrik - minus di pajak off 3th tapi ktp ada gan bisa pinjam - siapa tau aja ada yg minat bisa di cek langsung krumah ane,,,,ane tinggal...

  • Fino Premium 2015 Bisa Kredit - Depok Kota
    Motor Bekas - Aceh Tamiang (Aceh) - Maret 11, 2020 8240000.00 Rp.

    Fino Premium 2015 Bisa Kredit ⭕ Di Jual Cash atau kredit Motor Bekas Yamaha Fino Premium Pajak stnk 2016 perakitan 2015 Wilayah Depok , Jakarta , Tangerang Kondisi Motor Masih Bagus 90% Gress KM Low Pajak Panjang Tingall gas Aja Gan Cash : 10,300,000...

  • Jual Motor Custom Megapro Caferace - Serang Kab.
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Maret 11, 2020 10800000.00 Rp.

    Jual motor custom megapro caferace ⭕ Surat lengkap pajak idup BPKB ada , sok kepoin Nomor telepon ✆ 08117786070 Nagan Raya, Aceh

  • Spacy Fi 2012 Halus - Bekasi Kota
    Motor Bekas - South Aceh (Aceh) - Maret 11, 2020 4600000.00 Rp.

    spacy fi 2012 halus ⭕ Spacy Fi Helm-in (Mur Mer) Dijual mtr Honda Spacy Fi 2012, kondisi enak dipake, msn + cvt halus Ok, pjk DKI-Timur (5, 75 jt nego) minus lampu ada retak yg seblh kanan kena krikil & pjk telat setaon (02-16) Nomor telepon ✆ 088880...

  • Honda Cbr 250 Cc Tahun 2011 Build Up - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Maret 10, 2020 20000000.00 Rp.

    honda cbr 250 cc tahun 2011 build up ⭕ honda cbr 250 cc tahun 2011 bulid up.mesin halus.surat lengkap.pajak panjang.body mulus minat serius telpon aja.harga 25jt nego dirumah aja.yang sms saya anggap belum serius Nomor telepon ✆ 08562255510 North Ace...

  • Yamaha Mio M3 Cw 2016 Bisa Bantu Kredit - Batam Kota
    Motor Bekas - East Aceh (Aceh) - Maret 10, 2020 7760000.00 Rp.

    Yamaha mio m3 cw 2016 bisa bantu kredit ⭕ Di jual Mio m3 cw 2016 kondisi istimewa seperti baru no minus , tinggal pakai , pajak hidup surat lengkap hg 9,7 (nego) Nomor telepon ✆ 08961742999 East Aceh, Aceh

  • Jual Gan Atau Tt Sma Viksen Cb Verza ,,brani Tambah - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Maret 10, 2020 4800000.00 Rp.

    jual gan atau tt sma viksen cb verza ,,brani tambah ⭕ Jupiter burhan 2008 surat lengkap ,,normal semua pengen ganti kopling lokasi tangerang .minat wa aja Nomor telepon ✆ 08598174484 Subulussalam, Aceh

  • Honda Star 1996 - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Aceh Singkil (Aceh) - Maret 9, 2020 1440000.00 Rp.

    honda star 1996 ⭕ jual cepat motor honda star th 1996 surat surat bpkb saja karbu pe 115 cc siap naik gunung posisi motor di cimahi Harga Rp 1.800.000 Nomor telepon ✆ 08239746214 Aceh Singkil, Aceh

  • Honda Beat 2015 Bulan 1 - Jepara Kab.
    Motor Bekas - Langsa (Aceh) - Maret 9, 2020 8640000.00 Rp.

    Honda beat 2015 bulan 1 ⭕ Honda Beat warna Putih Merah Barang normal surat Komplit Lokasi Rumah Bp Khudhori Desa Sowan Lor Rt 10.Kedung,Jepara. Nomor telepon ✆ 08389404497 Langsa, Aceh

  • Honda Cs1 2008 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Aceh Besar (Aceh) - Maret 8, 2020 3800000.00 Rp.

    honda cs1 2008 ⭕ Honda CS1 2008 surat lengkap pajak off plat 2018 bulan 12 minat bisa hub no saya terimakasih Nomor telepon ✆ 08147675384 Aceh Besar, Aceh

  • Honda Beat Th 2011 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Aceh Singkil (Aceh) - Maret 8, 2020 4640000.00 Rp.

    honda beat th 2011 ⭕ jual honda beat th 2011 pajak telat dri 2015 B dki surat2 stnk bpkb paktur ktp engga ada BBN saja mesin halus terawat baik cat dan list masih original kelistrikan hidup normal ban tubles masih tebal2 motor siap pakai gan nego hal...

  • Legenda 2003 Bisa Barter Atau Tt - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Maret 8, 2020 2480000.00 Rp.

    Legenda 2003 bisa barter atau Tt ⭕ Di jual santai motor legendaris thn 2003 pajak telat bulan kemarin,,motor tangan ke 2...lokasi daerah kutabumi.. Nomor telepon ✆ 08996616897 Nagan Raya, Aceh

  • Mio Soul Mulus Thn 2008 Pajak Isi - Bandung Kota
    Motor Bekas - South Aceh (Aceh) - Maret 8, 2020 4560000.00 Rp.

    Mio soul mulus thn 2008 pajak isi ⭕ Jual mio soul thn 2008,stnk bpkb faktur ada kumplit,pajak isi samsat cimahi,mesin orsinilan bodi kaya dipoto,stater sma lampu nyala,siap pake,lokasi riung bandung. Nomor telepon ✆ 02168524092 South Aceh, Aceh

  • Dijual Yamaha Vega Zr Tahun 2013 - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Gayo Lues (Aceh) - Maret 7, 2020 4640000.00 Rp.

    Dijual Yamaha vega zr tahun 2013 ⭕ Dijual Yamaha vega zr tahun 2013, kondisi terawat, service 2 bulan sekali, ada beberapa scratch wajar, namanya motor bekas, pemakaian bahan bakar pertamax dan pertalite, ban masih tebel, kondisi siap pakai, surat ja...

  • Xeon Gt 2014 Mulus - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Aceh Tamiang (Aceh) - Maret 7, 2020 9200000.00 Rp.

    xeon gt 2014 mulus ⭕ dijual xeon gt tahun 2014,mulus dan terawat,buad yg serius aja,nego dikit bisa,ban baru ganti,kelistrikan ok,pajak panjang,ga ada pr,siap gaspol energik Nomor telepon ✆ 02176647138 Aceh Tamiang, Aceh

  • Ninja Karbu Th 2009 Akhir - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Maret 7, 2020 24000000.00 Rp.

    ninja karbu th 2009 akhir ⭕ edisi bantu tmen. di jual ninja karbu th 2009 akhir. kondisi motor sperti di foto. sudah pke angle eyes. knalpot double yoshimura.aki baru. kampas rem bru dek dpan baru. ban masih tebal. minus pajak mati 1x di jual dengan ...

  • Mio_sporty 2010 - Banyumas Kab.
    Motor Bekas - Aceh Tamiang (Aceh) - Maret 6, 2020 5360000.00 Rp.

    Mio_sporty 2010 ⭕ Mio sporty 2010 Kondisi baik,bekas pemakaian istri dirumah,cma buat antar anak sekolah Lengkap stnk bpkb,pajeg jalan Service rutin.. Nomor telepon ✆ 08973271255 Aceh Tamiang, Aceh

  • Jual Honda Scoopy Thun2012 Exs Cew - Blora Kab.
    Motor Bekas - Aceh Tamiang (Aceh) - Maret 6, 2020 7200000.00 Rp.

    jual honda scoopy thun2012 exs cew ⭕ di jual honda scoopy exs cew thun2012 barang istimiwir ,,, mesin joss ,, stater jreng surat2 lengkap pajak jalan ,, minat serius call/sms Nomor telepon ✆ 02169466832 Aceh Tamiang, Aceh

  • NEW CBR 150CC Tahun 2016 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Maret 6, 2020 23200000.00 Rp.

    NEW CBR 150CC tahun 2016 ⭕ barang masih mulus. surat lengkap karna beli cash. plat L ya bos... Rp.29.000.000(nego tipis) kalau minat langsung hubungi nomor saya Nomor telepon ✆ 08531791782 Aceh Jaya, Aceh

  • Scoopy Injection 2014 Istimewa - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Maret 6, 2020 10280000.00 Rp.

    scoopy injection 2014 istimewa ⭕ kondisi motor mulus dan sangat terawat, dk dps, surat2 lkp. pajak on, mesin ok bisa hub.087,.860,.,260,..616,maaf no sms ya. cek motor di jln.trenggana 29 penatih.den tim Nomor telepon ✆ 08271131551 South Aceh, Aceh

  • Honda Beat Fi Th2014 Msn Trwt Body Mls Tngn 1 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Sabang (Aceh) - Maret 6, 2020 6400000.00 Rp.

    Honda beat fi th2014 msn trwt body mls tngn 1 ⭕ ASS . agan agan,, sy mau jual mtr Honda beat fi Tahun 2014 Surat lengkap Bpkb-Stnk-Faktur Pjk tlt 08-2016 Ktp bisa pinjam Mesin trwt Ahaas Body mulus Tinggal pake gas aja Buat pake nggak kecewa H. 8jt a...

  • Vario Fi 2015 Cash Kredit #YadnyaMotor - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Simeulue (Aceh) - Maret 6, 2020 9600000.00 Rp.

    Vario Fi 2015 Cash Kredit #YadnyaMotor ⭕ Kondisi Top Vario Fi 2015 Harga 12Jt Dp 2jt Angsuran 3th 658Rb UD YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - Kredit KTP Luar Bali Bisa Di Bantu - Terima Samsat Kendaraan Motor - Su...

  • Suzuki Spin 2007 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - East Aceh (Aceh) - Maret 6, 2020 2800000.00 Rp.

    suzuki spin 2007 ⭕ assalamualaikum wr wb,ane mau jual motor spin tahun 2007,bisa tuker tambah tawarin aje gan siapa tau cocok,, surat lengkap faktur juga ada stnk masih hidup, hubungin aje langsung lewat wa ane Nomor telepon ✆ 08314569444 East Aceh, ...

  • Di Jual Vario 2010 Kondisi Mulus - Bandung Kota
    Motor Bekas - North Aceh (Aceh) - Maret 6, 2020 5840000.00 Rp.

    di jual vario 2010 kondisi mulus ⭕ permisi gan ikut nawarin motor nee, vario kondisi masi bagus mesin mulus surat lengkap pajak panjang. kelistrikan cuma lampu tembak aja yang mati. ban tubles Nomor telepon ✆ 08321485294 North Aceh, Aceh

  • Yamaha L2 Super Ingkal - Banjar Kab.
    Motor Bekas - Langsa (Aceh) - Maret 6, 2020 2000000.00 Rp.

    Yamaha l2 super ingkal ⭕ Dijual seada nya ja nah, yamaha l2 super ingkal tahun 78, speartpack nya masih asli dan ori, minus gigi 4 kda mau. Selama iklan ada,kendaraan jg ada. Hubungi foto iklan no 2 Nomor telepon ✆ 08185216004 Langsa, Aceh

  • Honda CB150R 2013 Gres Pjk Pjg S/d 03/2018 Plat Bksi Kabupaten - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Aceh Besar (Aceh) - Maret 5, 2020 9200000.00 Rp.

    Honda CB150R 2013 Gres pjk pjg s/d 03/2018 plat bksi kabupaten ⭕ Dijual cepat BU Honda CB150R thn 2013 bln 03 pjk sdh dibyar s/d bln 03/2018 SuratLengkap BPKB,FAKTUR,STNK Poto Copy KTP, Mesin/Body dijamin Bgus Orsiniel Harga Pas: 11,5 jt Alamat:JLN I...

  • Yamaha Mio New M3 125 Blue Core " 2016 " - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Maret 5, 2020 8120000.00 Rp.

    Yamaha Mio New M3 125 Blue Core " 2016 " ⭕ Yamaha Mio New M3 125 Blue Core 2016 -) Tahun Pembuatan 2016 & Tahun Perakitan 2016 -) Warna Putih - Biru -) Plat B - DKI Jakarta -) Pajak Panjang -) Full Original Standart Pabrik -) Km.089 Benar -...

  • Yamaha New Vixion NVL 2014 Asli Smua Tanpa Modif, Tawar Aja Gan - Jakarta Utara
    Motor Bekas - South Aceh (Aceh) - Maret 5, 2020 13600000.00 Rp.

    Yamaha new vixion NVL 2014 asli smua tanpa modif, tawar aja gan ⭕ Smuanya ori gda yg diganti or modif tiap bulan ke bengkel jdi gda masalah, surat2 idup smua lengkap komplit aman Nomor telepon ✆ 08313358661 South Aceh, Aceh

  • Surat Surat Lengkap STNK Dan BPKB Pajak Masih Hidup Mesin Masih Standar Kondisi Seperti Gambar
    Motor Bekas - Langsa (Aceh) - Maret 5, 2020 4720000.00 Rp.

    Dijual mio shoul 2011 siap pakai ⭕ surat surat Lengkap STNK dan BPKB pajak Masih hidup mesin masih standar kondisi seperti gambar Nomor telepon ✆ 08995759419 Langsa, Aceh

  • Ninja Ss Tahun 2012 - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Maret 5, 2020 12960000.00 Rp.

    ninja ss tahun 2012 ⭕ di jual ninja ss 2012, motor sesuai dengan di foto terawat, minus stnk hilang, kalo tenaga dll oke, harga 16,2 nego sampai jadi, bagi yg serius saja...0852.5882.3899 Nomor telepon ✆ 08165747697 Southeast Aceh, Aceh

  • Honda Spacy 2012 Pajak Hidup - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - West Aceh (Aceh) - Maret 5, 2020 5200000.00 Rp.

    Honda Spacy 2012 Pajak Hidup ⭕ Mesin & bodi mulus full ori. Surat lengkap (bpkb, stnk, faktur). Plat nomor bekasi. Pajak hidup sd April 2017. Harga 6,5 nego tipis. Nomor telepon ✆ 08165436355 West Aceh, Aceh

  • Yamaha Mio Thn 2010 Siap Pake Mulus - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Pidie Jaya (Aceh) - Maret 5, 2020 5120000.00 Rp.

    yamaha mio thn 2010 siap pake mulus ⭕ misi gan mw jual yamaha mio thn 2010 bodi mulus mesin alus pajak panjang ban tebel keneh jdi ga ada pr siap pake aja susrat kumplit STNK BPKB FAKTUR hub.083..821.902.683.wa Nomor telepon ✆ 08182143028 Pidie Jaya,...

  • Beat Carbu 2009 Mntp - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - Maret 4, 2020 4552000.00 Rp.

    Beat carbu 2009 mntp ⭕ Bismillah assalamualaikum wr wb Terimakasih Maaf sms saya jarang balas Iklan ada motor masih ada Silakan telpon WhatsApp saja Lokasi kendaraan Fatmawati Terogong Jln KH Muhasyim raya gang lisin Cilandak barat Jaksel Arah kantor...

  • Ninja Injeksi Mulus Siap Pakai - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Subulussalam (Aceh) - Maret 3, 2020 36800000.00 Rp.

    ninja injeksi mulus siap pakai ⭕ ninja injeksi kilometer rendah bodi mulus nol spet ban battlak variasi knalpot mesin bagus monggo cek langsung kerumah harga nego hub 0.8.5.7.0.2.2.6.4.2.4.2 Nomor telepon ✆ 08196386386 Subulussalam, Aceh

  • Honda Vario Techno 125 Fi Esp Th 2014 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Maret 3, 2020 9760000.00 Rp.

    honda vario techno 125 fi esp th 2014 ⭕ ass wr wb misi Kulo nuwun.. jual H Vario techno 125 fi esp th 2014 plat AB jogja . bpkb+faktur ada STNK hilang. surat kehilangan ada pajak telat 1.5 thn. di sarankan Balik nama aja. STNK keluar sdh nama anda ko...

  • Honda Beat Th 2011 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Maret 3, 2020 5591200.00 Rp.

    Honda beat th 2011 ⭕ For sale! Honda beat th 2011 akhir Penampakan seperti di foto Pajak masih panjang Plat tangerang kota Body mulus tidak pernah jatoh Minat langsung cek tkp Cod daerah ciledug dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08578784366 Southwest Ac...

  • Yamaha Mio J Cw Ijeksi Tahun 2012 AB Sleman , Pajak Panjang, Kelistrikan Nyala Surat2 Komplit, Siap
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Maret 3, 2020 6400000.00 Rp.

    Yamaha Mio J cw th 2012 ⭕ Yamaha mio J cw ijeksi tahun 2012 AB sleman , pajak panjang, kelistrikan nyala Surat2 komplit, siap pakai Tlp nol 8 satu 8 nol empat 1 sembilan satu l... Nomor telepon ✆ 08545910255 Southeast Aceh, Aceh

  • Honda Jaz 2015 - Jambi Kota
    Motor Bekas - Gayo Lues (Aceh) - Maret 3, 2020 104000000.00 Rp.

    honda jaz 2015 ⭕ no sms tlpon lngsung, mesin sht pjk hidup, srt2 lgkap. boleh di cek lgsung Nomor telepon ✆ 08171373091 Gayo Lues, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)