24560000.00 Rp. Kawasaki Ninja FI-Injeksi ABS 250cc Tahun 2013 Siap Pakai - Surakarta Kota Magetan

Published date: September 26, 2019
  • Lokasi: Magetan, East Java, Indonesia

Kawasaki Ninja FI-Injeksi ABS 250cc Tahun 2013 Siap Pakai


⭕ Dijual Kawasaki Ninja FI-Injeksi ABS 250cc Tahun 2013 Surat Komplit

Spesifikasi :
- Kondisi Dijamin Mulus Dan Terawat
- Motor Plat AD Surakarta
- Pemakai Pribadi

- Dokumen Surat2 STNK, BPKB dan Faktur Lengkap
- Mesin OK (Service Bengkel Resmi Kawasaki)
- KM Rendah, Jarang Pakai
- Murah, Full Original, Mulus, Rapi, Terawat dan Bagus
- Warna Hijau
- Tahun 2013 Bulan 1, Pajak Hidup
- Body mulus, ga pernah jatuh atau nabrak
- Knalpot Ori ada
- Harga 30.700.000,-

- Barang dijamin dan tidak akan mengecewakan sesuai gambar iklan.

Thanks :)


Nomor telepon ✆ 02152681909


Magetan, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kawasaki Ninja 4T 250cc - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 19, 2019 28800000.00 Rp.

    Kawasaki ninja 4T 250cc ⭕ Kondisi orisinil,knalpot 2,stang stir 2pc,cet masih ori nya,plat BE. Nomor telepon ✆ 08161810850 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Scopi Fi Esp 2016 Red Mustika Motorshop Kepuh(saiful) - Malang Kab.
    Motor Bekas - - Nopember 19, 2019 13080000.00 Rp.

    Scopi fi esp 2016 red mustika motorshop kepuh(saiful) ⭕ scopi di esp 2016 masih mulus terawat bukan bekas jatuh/nabrak Beli motor bekas dengan jaminan hanya di Mustika Motorshop, jangan tergiur penawaran harga kredit yang menipu atau membeli di deale...

  • Tangan Pertama Dobel Nyala Mesin Enak Pajak Baru Bln 3-2018 Stnk Bln 3-2022 Kondisi Orisinil Alamat
    Motor Bekas - Bojonegoro (East Java) - Nopember 19, 2019 6800000.00 Rp.

    Vario cbs tahun 2011 L ⭕ Tangan pertama dobel nyala mesin enak pajak baru bln 3-2018 stnk bln 3-2022 kondisi orisinil Alamat sy perumahan taman pondok jati blok x no 20 ... Nomor telepon ✆ 08322263129 Bojonegoro, East Java

  • Yamaha Lexam Tahun 2012 Warna Putih Grey Ban Baru Tubeles Bebek Matic Plat E Kuningan
    Motor Bekas - - Nopember 19, 2019 4160000.00 Rp.

    motor yamaha tahun 2012 ⭕ yamaha lexam tahun 2012 warna putih grey ban baru tubeles bebek matic plat E kuningan Nomor telepon ✆ 08883344101 Bangli, Bali

  • Suzuki Satria F1 Injeksi Thn 2016 Pajak Panjang - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Nopember 19, 2019 11120000.00 Rp.

    Suzuki Satria f1 injeksi thn 2016 pajak panjang ⭕ Dijual cepat motor Suzuki satria f1 150 thn 2016 warna biru. * Plat b dki barat. pajak 08-2017. * Surat komplit stnk+bpkb+faktur. * Mesin halus standart fullorisinil. * Bodi mulus kinclong mengkilap. ...

  • Ninja Ss 2011 #705 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - West Lampung (Lampung) - Nopember 19, 2019 15200000.00 Rp.

    Ninja ss 2011 #705 ⭕ Kawasaki ninja Ss 2011 Pajek idup Motor orsinil Mesin halus Ban mash tebel Minat atau serius tlp langsung aj Nomor telepon ✆ 08547563381 West Lampung, Lampung

  • Permisi Gan Ane Mau Jual Motor Yamaha Rx King 2004 *surat² Lengkap *pompa Oli Aktif *ban Masih Bagus
    Motor Bekas - Bandung (West Java) - Nopember 19, 2019 7600000.00 Rp.

    yamaha Rx king th 2004 ⭕ permisi gan ane mau jual motor yamaha Rx king 2004 *surat² lengkap *pompa oli aktif *ban masih bagus *velg alumunium ba... Nomor telepon ✆ 08591736312 Bandung, West Java

  • Shogun Sp 125 Surat Menyurat Lengkap - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - - Nopember 19, 2019 3200000.00 Rp.

    Shogun sp 125 surat menyurat lengkap ⭕ Pajak hidup kelistrikan lancar plat bjm mesin nyaman kd bakukus 0-8-5-8-4-9-5-0-5-3-1-2 Nomor telepon ✆ 08334422876 Pamekasan, East Java

  • Vixion KS Modifikasi - Padang Sidempuan Kota
    Motor Bekas - - Nopember 19, 2019 15200000.00 Rp.

    vixion KS modifikasi ⭕ vixion KS 2013 atas nama sendiri , model seperti thn 2015. udah modif fering, kondom tangki,cover sockh, sound MotoGP jadi gk perlu pake knalpot recing nanti tangkap polisi, cover lampu, ban 100 % baru ganti baru dua2 ny udah u...

  • Yamaha Vixion 2011 - Palembang Kota
    Motor Bekas - - Nopember 18, 2019 10000000.00 Rp.

    Yamaha Vixion 2011 ⭕ Dijual motor yamaha vixion 2011,mesin ok,siap pakai, harga 12 juta 5 ratus nego Nomor telepon ✆ 08193704406 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Skydrive CW 2009 Mesin Standart Enak Dan Orisinil - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Nopember 18, 2019 2080000.00 Rp.

    skydrive CW 2009 mesin standart enak dan orisinil ⭕ jual cepat motor matic skydrive Cw 2009 dobel jrengg mesin standart dan enak body komplit apa adanya kelistrikan fungsi semua cocok buat antar2 ke sekolah minus stnk hilang dan pajak mati 5 taun bpk...

  • Jupiter Mx 135. - Bontang Kota
    Motor Bekas - Bone (South Sulawesi) - Nopember 18, 2019 4000000.00 Rp.

    jupiter mx 135. ⭕ djual jupiter mx th 2006 ss lgkp plat btg.. bs nego Nomor telepon ✆ 08553949407 Bone, South Sulawesi

  • Di Jual Kawasaki Ninja Z250 Tahun 2014 Mulus Istimewa - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Seribu Islands (Jakarta) - Nopember 18, 2019 15760000.00 Rp.

    Di jual Kawasaki Ninja Z250 tahun 2014 mulus istimewa ⭕ Di jual Kawasaki Ninja Z250 tahun 2014 istimewa Permisi agan agan ane mau jual motor knalpot yoshimura, gir belakang sinnob, ban depan belakang zeneos baru 3 bln handel fastbikes, yg orinya semu...

  • Scorpio 2007 Lees Bodi 2009 - Medan Kota
    Motor Bekas - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 18, 2019 11600000.00 Rp.

    scorpio 2007 lees bodi 2009 ⭕ mesin original minat hubungi langsung .. medan martubung Nomor telepon ✆ 02174255557 Pidie Jaya, Aceh

  • Suzuki F.u 2012 - Cianjur Kab.
    Motor Bekas - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 18, 2019 5600000.00 Rp.

    suzuki f.u 2012 ⭕ Harga 7jt nego ,, Kelengkapan=bpkb ada ,stnk hilang,pajak 2017 ,plat T subang 083817192730 Nomor telepon ✆ 08216843567 Lhokseumawe, Aceh

  • New Vario 150 Esklusif Type Tertinggi Dikelasnya ..* Kondisi 100% Baru * Warna Hitam Mulus * Blm Per
    Motor Bekas - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 18, 2019 14000000.00 Rp.

    Vario 150 Esklusif istimewa ⭕ New Vario 150 esklusif type tertinggi dikelasnya ..* kondisi 100% baru * warna hitam mulus * blm pernah dipakai * mesin istimewa irit & brtenaga * iss... Nomor telepon ✆ 03161301878 Padang Lawas, North Sumatra

  • Rx King Tahun 97 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Nopember 18, 2019 7600000.00 Rp.

    rx king tahun 97 ⭕ body air brush kcuali bok kiri kanan. Nomor telepon ✆ 08864488277 Malinau, East Kalimantan

  • Sonic Cantik Berkualitas #86MOTOR - Medan Kota
    Motor Bekas - Boven Digoel (Papua) - Nopember 18, 2019 12640000.00 Rp.

    sonic cantik berkualitas #86MOTOR ⭕ 86MOTOR jl.sutomo ujung.no.137 medan depan J&T EXPRESS dekat bambu 1 CASH - KREDIT DP terjangkau TUKAR TAMBAH Motor bekas yang berkualitas di 86motor Jamin puas dan tidak kecewa. lihat iklan kami lainnya di cari de...

  • Suzuki Skywave 2007 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 18, 2019 4000000.00 Rp.

    suzuki skywave 2007 ⭕ suzuki skywave tahun 2007,plat ab kota,pajak off 2x,ban depan belakang masih cukup tebal,mesin kering,stater dan pengapian lain nyala,kondisi seperti difoto harga 5 jt nego alamat maguwoharjo berminat hub 0856-4342-6229 Nomor te...

  • Jual Bajaj Pulsar Ug4.orsinil.pajak Hidup.th 2012.body & Mesin Ok.8 Jt - Depok Kota
    Motor Bekas - Rembang (Central Java) - Nopember 18, 2019 6400000.00 Rp.

    jual bajaj pulsar ug4.orsinil.pajak hidup.th 2012.body & mesin ok.8 jt ⭕ sudah pakai fairing + spackboard dpn(bahan fiber). Nomor telepon ✆ 08322045533 Rembang, Central Java

  • Dijual Cepat Revo 2009 Langsung Borong Tiga-tiganya - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Kendal (Central Java) - Nopember 18, 2019 11200000.00 Rp.

    dijual cepat Revo 2009 langsung borong tiga-tiganya ⭕ Barang masih bagus atas nama PT siap pakai surat surat lengkap pajak hidup sudah ada surat izin pelepasan dari hak milik yang minat langsung pantau ke alamat Bulak Banteng Bhineka Gang 1 Nomor 76 ...

  • Yamaha R6 Blue Race 2014 Full Papper Km 1.700 - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Pamekasan (East Java) - Nopember 18, 2019 169600000.00 Rp.

    yamaha R6 blue race 2014 full papper km 1.700 ⭕ yamaha R6 blue race ATPM resmi euro spec pass light hazard th 2014 bln 5 nik 2013 full papper BPKB STNK milik sendiri bukan pedagang full spec acc= - knalpot race fit full system(suara kayak moto gp) -w...

  • Jual Xeon Gt Th 2015 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 18, 2019 8800000.00 Rp.

    jual xeon gt th 2015 ⭕ jual xeon gt th 2015 hitam hrg 11jt -surat2 lengkap -cash kredit dp 2,7jt angs -513rb/3th menurun -melayani pinjama dana jaminan bpkb motor/mobil -proses cepat minat hub : UD bali dharma motor almt : -jl pulau moyo no 8A utara ...

  • Mio Sporty 2011 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Barru (South Sulawesi) - Nopember 18, 2019 4000000.00 Rp.

    Mio sporty 2011 ⭕ Jual cepet aja th 2011 lengkap pajak sampe bulan5 ini plat 2020 lokasi babakan belakang tangcity mall langsung ajaa cek kelokasi . Nomor telepon ✆ 08312079506 Barru, South Sulawesi

  • Soul GT Hitam Mulus - Makassar Kota
    Motor Bekas - North Buton (South East Sulawesi) - Nopember 18, 2019 8000000.00 Rp.

    Soul GT Hitam Mulus ⭕ Permisi, Dijual, surat2 lengkap, pajak hidup Kondisi mulus, tahun 2012/11 Hub langsung, cek, nego Nomor telepon ✆ 08827412801 North Buton, South East Sulawesi

  • Cb Japstyle Bobber Basic Scorpio 2008 - Semarang Kota
    Motor Bekas - - Nopember 18, 2019 14240000.00 Rp.

    cb japstyle bobber basic scorpio 2008 ⭕ scorpio 2008 konsep american boober plat AD solo pajak jalan mesin gahar Starter jreng Siap kirim sampai tujuan jateng-diy transaksi dirumah anda lokasi kedung mundu semarang kota nego sampai jadi Nomor telepon...

  • Basik Tiger 12 Juta Nego No Rangka Mesin Akur - Jambi Kota
    Motor Bekas - - Nopember 18, 2019 9600000.00 Rp.

    basik tiger 12 juta nego no rangka mesin akur ⭕ motor sdh gagah tinggal gas siap tourigg motor mulus 08-23-77-11-89-84 Nomor telepon ✆ 03993583512 Southeast Maluku, Maluku

  • Honda Beat Carbu 2012 Original - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Magetan (East Java) - Nopember 18, 2019 7440000.00 Rp.

    Honda beat carbu 2012 original ⭕ Beat carbu 2012 original Nomor telepon ✆ 08282215021 Magetan, East Java

  • Mio Sporty Taun 2008 CW Normal Mulus Mas Bos - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Nopember 18, 2019 3760000.00 Rp.

    Mio Sporty taun 2008 CW normal mulus mas bos ⭕ Mio Sporty CW taun 2008 mulus gress mas bos pajak plat hidup panjang mesin normal bodi kinclong tak jual 4.7juta minat langsung ke rumah SIMO GUNUNG BARU JAYA BLOK D NO 21 Daerah banyu urip Nomor telepon...

  • Di Jual Yamaha Fiz R Thun 2003 Surat Lengkap Tp Mati.mesin Standart Mulus. 4jt Nego
    Motor Bekas - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 18, 2019 3200000.00 Rp.

    Yamaha fizr thn 2003 ⭕ Di jual yamaha fiz r thun 2003 surat lengkap tp mati.mesin standart mulus. 4jt nego Nomor telepon ✆ 08194460642 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Mio Soul Gt 2013 - Samarinda Kota
    Motor Bekas - - Nopember 18, 2019 3760000.00 Rp.

    mio Soul gt 2013 ⭕ Assalamualaikum..numpang lapak gan..ane mau jual mio soul gt ane th 2013..kondisi bodymotor enteng,pajak dan stnk masih panjang..kelistrikan normal hidup semua. Nomor telepon ✆ 08974413407 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Honda Blade Th 2011 Mulus - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - - Nopember 18, 2019 4400000.00 Rp.

    Honda Blade Th 2011 mulus ⭕ Dijual honda blade repsol tahun 2011. Mesin halus, pajak hidup, plat nopol smpe 2021 DKI, shockbreaker oke, surat komplit, stnk, bpkb faktur komplit masih ada semua, minat bisa cek lokasi kayu manis, matramam dsktrnya.. No...

  • Rx Series 91 /rx King - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 18, 2019 3200000.00 Rp.

    rx series 91 /rx king ⭕ di jual motor langka RXR thn 1991 upgrade rx king mesin jos siap jalan jauh pajak off lama anggap aja tidur pulas hehehe minus karet ronsel minta ganti sama karbu minta setting ulang sisanya siap gas antar pulau hehehe motor a...

  • Suzuki Satria Fu 150cc Buil Up Thailand 2005 Mesin Halus Full Orsinil - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Nopember 18, 2019 6320000.00 Rp.

    suzuki satria fu 150cc buil up thailand 2005 mesin halus full orsinil ⭕ dijual suzuki satria fu 150cc buil up thailand tahun 2005 warna biru hitam mesin halus kondisi gress full orsinil istimewa siap pakai harga 7,9 juta alamat jalan langgar rt7 rw10...

  • Rx King 2004 Predator Lengkap - Palembang Kota
    Motor Bekas - Lebak (Banten) - Nopember 17, 2019 4800000.00 Rp.

    Rx king 2004 predator lengkap ⭕ Surat lengkap seri palembang kota mesen waras tenaga iblis jalanan blok yp 1 karbu mikuni oli samping aktiv body mulus siap pakai boss cari yg minat bae yg byak gaya duit dak kate jauh lah dlu alamat km5 museum bala pu...

  • Trail 2016 Kesayangan..Viar Cross X 200 Cc - Banyuwangi Kab.
    Motor Bekas - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 17, 2019 15200000.00 Rp.

    trail 2016 kesayangan..Viar Cross X 200 cc ⭕ bro yg ganteng. yg hobi adventure/njalur/mbolang monggo dinego. buat nampang jg oke. mesin modif cuman noken as,yg lain ori. karbu PE 28..Josss. skok blkg ganti tabung, rasa SE. skok dpn ori sdh gurih. sur...

  • Vario Tahun 2007 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 17, 2019 4800000.00 Rp.

    vario tahun 2007 ⭕ mangga vario 2007 na surat surat komplit pajak pareum 2016 kaleng keneh isi minus aki kudu di cas bilih bade add nmr ieu ka wa nuhun Nomor telepon ✆ 08783142074 Simalungun, North Sumatra

  • Lokasi Puri Anggrek Mas Depok Sawangan
    Motor Bekas - - Nopember 17, 2019 7200000.00 Rp.

    Motor Honda Spacy ⭕ lokasi Puri Anggrek Mas Depok Sawangan Nomor telepon ✆ 08577996288 Paser, East Kalimantan

  • Yamaha Mio Soul Th 2008 - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Subulussalam (Aceh) - Nopember 17, 2019 4560000.00 Rp.

    yamaha mio soul th 2008 ⭕ Yamaha Mio soul th 2008 surat lengkap, shock belakang baru ori, ban belakang baru, full wripping hitam dop, minat silahkan pantau di jalan paris km 5 belakang Samsat druwo daerah prancak weden, minus pajak mati Nomor telepon...

  • Supra X 125 2007 Pajak Hidup - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Karangasem (Bali) - Nopember 17, 2019 3960000.00 Rp.

    supra x 125 2007 pajak hidup ⭕ jual supra x 125 tahun 2007 pajakh hidup panjang...harga 4.950.000...negolo lokasi duren sawit jaktim Nomor telepon ✆ 08161496035 Karangasem, Bali

  • Lx 125 Tahun 2013 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - Nopember 17, 2019 12800000.00 Rp.

    Lx 125 tahun 2013 ⭕ plat KT,pajak hdup,lecet wajar,surat _lengkap,,,area _umy Nomor telepon ✆ 08277692102 Karangasem, Bali

  • Suzuki Satria Fu 2009 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Kerinci (Jambi) - Nopember 17, 2019 5200000.00 Rp.

    Suzuki Satria fu 2009 ⭕ Jual cepat bu Motor masih standard Mesin agak kasar Bpkp ada lengkap Stnk hidup sampai 2019 Pajak mati setahun Plat L Surabaya, bukan tangan pertama Listrik hidup semua kecuali dobel starter karena accu agak drop.. Jual harga ...

  • Suzuki Satria Fu 150cc Tahun 2013 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - Nopember 17, 2019 9440000.00 Rp.

    suzuki satria fu 150cc tahun 2013 ⭕ suzuki satria fu 150cc tahun 2013 warna hitam-abu pajak hidup baru perpanjang pajak sampai tahun depan 2018 b.jakarta selatan body sangat mulus sekali (full original) mesin sangat terawat sekali gak ada bocor atau ...

  • Honda Vario Cw 110 - Depok Kota
    Motor Bekas - - Nopember 17, 2019 8400000.00 Rp.

    Honda vario cw 110 ⭕ Nomor telepon ✆ 08526752649 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Jual Motor Honda Beat Th2013 Bm Kota - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - - Nopember 17, 2019 7200000.00 Rp.

    Jual motor honda beat th2013 bm kota ⭕ Jual motor honda beat,surat lengkap,kondisi mesin sangat halus,body mulus,harga bs nego Nomor telepon ✆ 08839512183 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Byson White 2013, Terawat-Murah Berkelas, Mustika Motorshop - Malang Kota
    Motor Bekas - Ogan Ilir (South Sumatra) - Nopember 17, 2019 10320000.00 Rp.

    Byson White 2013, Terawat-Murah Berkelas, Mustika Motorshop ⭕ • Byson warna favorit...Terawat baik...mesin standard, body mulus, ban tebal, rantai dan kelistrikan no trouble, tinggal pakai saja...garansi mustika motorshop selama 1 tahun • Beli motor ...

  • Yupiter Z 2011.istimewa. - Semarang Kota
    Motor Bekas - - Nopember 17, 2019 5400000.00 Rp.

    yupiter z 2011.istimewa. ⭕ surat surat lengkap resmi motor H semarang. selatan. pajak panjang . motor semua ori luar dalam non spet. minat nego langsung aja. di alamat pedurungan tengah 4/B jl sukarno hatta lihat papan nama : **** BANGKIT MOTOR **** ...

  • Honda Chaly Iconic - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Nopember 17, 2019 41600000.00 Rp.

    Honda chaly iconic ⭕ finalis kustomfest 2016 istimewa surat lengkap, sangat jarang. Nomor telepon ✆ 08879368846 Mamberamo Jaya, Papua

  • Di Jual Ni Bro Mio Smale Thn 2010 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - North Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 17, 2019 3840000.00 Rp.

    Di jual ni bro mio smale thn 2010 ⭕ plat Jakarta . STNK dan BPKB idup...yg make istri kita bro...kalo ada yg minat tlp ane gan Nomor telepon ✆ 08381498216 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Ni Saya Mau Jual Honda Scoopy Thun 2013 - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - - Nopember 17, 2019 7600000.00 Rp.

    ni saya mau jual honda scoopy thun 2013 ⭕ mesin standar mulus surat-surat lengkap Nomor telepon ✆ 08518838396 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Honda Beat Mulus Kya Baru - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 17, 2019 6800000.00 Rp.

    Honda beat mulus kya baru ⭕ Jual honda beat thn 2013 surat2 komplit stnk/bpkb paktur,pajak hidup body/mesin mulus no minus km rendah asli jarang pakai siap pakai cod.legok/karawaci Nomor telepon ✆ 03994992621 North Bengkulu, Bengkulu

  • Surat2 Lengkap Pajak Mati 06_16 Bk Hidup Sampai 2020 Stater Hidup Mesin Halus
    Motor Bekas - - Nopember 17, 2019 3440000.00 Rp.

    supra x mesin halus bandel ⭕ surat2 lengkap pajak mati 06_16 bk hidup sampai 2020 stater hidup mesin halus Nomor telepon ✆ 08816713767 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Honda CBR REPSOL Th2015 Siap Pakai,mulus Seperti Baru,pajak Panjang - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Nopember 17, 2019 16800000.00 Rp.

    Honda CBR REPSOL th2015 siap pakai,mulus seperti baru,pajak panjang ⭕ Dijual Honda CBR REPSOL 150 th2015 bulan 1(tembus) dengan ket sbb - plat B bekasi - pajak hidup sampai bulan 1 tahun 2018 - surat lengkap(bpkb,stnk,faktur,nik) - tangan pertama dar...

  • Vario Cw 2012 Ory Mulus Pjk Baru,plat Baru, Ban Tebal2 Mesin Hls - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Nopember 17, 2019 6920000.00 Rp.

    Vario cw 2012 ory mulus pjk baru,plat baru, ban tebal2 mesin hls ⭕ Tahun 2012 oryginal mulus pajak baru plat baru 2022 ban tebal2 mesin halus kendaraan istimewa (Buktikan) Boleh TT mio/jupiter Harga : 8,650 jt nego Jl Gandapura VI No 83 kesiman denpa...

  • Pulsar Pajak Hidup Gres - Bogor Kab.
    Motor Bekas - - Nopember 17, 2019 5280000.00 Rp.

    pulsar pajak hidup gres ⭕ jual pulsar 220 tahun 2011 pajak panjang sampai 7-2017 surat lengkap sampai ke paktur mesin gress standar pabrik body sama seperti di poto spedo meter amper bensin rpm lampu lampu digital normal semua no kendala no pr jarak ...

  • Yamaha Mio M3 Merah Jarang Pakai - Bandung Kota
    Motor Bekas - Wajo (South Sulawesi) - Nopember 17, 2019 9200000.00 Rp.

    Yamaha mio m3 merah jarang pakai ⭕ Yamaha mio m3 jual cepet aja cuman dipake rumah ke kantor..service rutin walaupun jarang dipake.. pajak full setahun baru diperanjang..body wajar pemakaian.yang minat nego ditempat Cod langsung ke kantor disukup bar...

  • Edisi BT Aja Shogun R125 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Blitar (East Java) - Nopember 17, 2019 2800000.00 Rp.

    edisi BT aja shogun r125 ⭕ misi gan sista numpak lapak ni...edisi bosen shogun r125 pajak idup sampe april kaleng panjang tangsel ktp ga nempel nm orang..ane pengn cr Barteran aja ama shogun sp/arasi tp yg kopling pajk mati ga papa asal lengkap plat ...

  • Shogun 125 Thn 2004 Surat2 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2019 3200000.00 Rp.

    shogun 125 thn 2004 surat2 ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08274838145 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Vario Tahun 2012 Hijau Putih.. - Semarang Kota
    Motor Bekas - - Nopember 17, 2019 8400000.00 Rp.

    Vario tahun 2012 hijau putih.. ⭕ vario tahun 2012 warna putih hijau.. pajak masih panjang sampek taun depan.. bulan 2.. mesin masih bagus.. siap pakai dalam maupun luar kota.. harga 10,5 nego.. monggo yang minat hubungi saya Nomor telepon ✆ 088297718...

  • Supra 2013 Istimewa Pajak Baru - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Bandung (West Java) - Nopember 17, 2019 6320000.00 Rp.

    supra 2013 istimewa pajak baru ⭕ numpang jualan nih gan Supra 125 2013 pajak baru mesin halus kering no bocor 2 blm pernah dibongkar bongkar body mulus asli semua pabrikan Ngk ada bekas nabrak kebanjiran cat lis msh ORI pabrik kelistrikan normal semu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)