3920000.00 Rp. Minerva MX150 Lengkap 2010 - Bekasi Kota Ciamis

Published date: Oktober 19, 2022
  • Lokasi: Ciamis, West Java, Indonesia

Minerva MX150 Lengkap 2010


⭕ Assalamualaikum wr.wb
Tolong baca iklan ini dengan baik dan seksama yaaa bapak/ibu ditempat, baik langsung aja saya menawarkan motor Minerva MX150 motor gede dengan harga miring, dengan surat surat lengkap hanya pajak mati 8 bulanan, ini motor tangan kedua, plat B jakarta kalo mau dimutasi ke bekasi kota urus urusnya gampang soalnya saya pernah ada niat mau dimutasi dan balik nama tapi ngurusnya ga ada waktu (sibuk kerja) , alasan jual karna motor nganggur dirumah jarang banget dipake, cuma panasin dan ganti oli aja.

kemudian saya ingin menjelaskan kondisi motor, body keadaan mulus 87% mesin normal ga ada masalah, hanya saja kenalpot bobokan dibikin kaya suara motor gede, lampu depan mati 22nya mau ganti males hehehe tapi lampu tengah nya nyalah, kelistrikan normal.

Untuk minus motor yg sudah diperbaiki : 1.home strinya keras (sudah di service dan sekarang normal) 2.tali kopling baru 3.kampas kopling baru 4.sudah ganti oli 5.oli shock depan udah ganti .

Untuk minus motor yg belum di perbaiki : 1.starter kadang bisa kadang engga 2.knalpot bobokan 3.stang stir sudah kusam 4.body motor minta di poles dikit biar kinclong.

Demikian kondisi motor saya jelaskan bapak/ibu ditempat, foto motor sesuai dengan kondisi, maaf cuma 2 foto karna hp saya kamera nya jelek heheheheh jadi kalo yang SERIUS langsung sms, telfon, dan whatsapp aja, sayang motor jarang dipake nganggur dirumah mungkin bisa bermanfaat buat bapak/ibu ditempat.
Lokasi saya ada dikranji COD sekitaran kranji, summarecon, galaxy maaf ga bisa jauh jauh karena ga punya SIM hehe.

kalo mau sms bbm langsung ke harga karena kondisi motor sudah saya jelaskan di iklan
Buka harga 4,8 juta boleh nego tapi dikit yaaa
Terima kasih

BOLEH DI TUKER TAMBAH DENGAN HP OPPO F1Plus / OPPO F1s/ OPPOA39


Nomor telepon ✆ 08773608043

Ciamis, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Cepat Satria Fu Tahun 2011 Ahir.. Smua Surat2 Lengkap.dan Hidup Jika Minat Hububgin .nol 8 D
    Motor Bekas - Purwakarta (West Java) - Desember 3, 2022 8000000.00 Rp.

    di jual satria fu ⭕ di jual cepat satria fu tahun 2011 ahir.. smua surat2 lengkap.dan hidup jika minat hububgin .nol 8 dua satu enam dua empat empat sem... Nomor telepon ✆ 08549360711 Purwakarta, West Java

  • Honda Vario CBS 2010 - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Majalengka (West Java) - Desember 2, 2022 7200000.00 Rp.

    Honda Vario CBS 2010 ⭕ Jual Honda Vario CBS 2010 - PLAT AD Klaten - Surat-surat lengkap - STNK panjang 2020 - Servis teratur Minus: - Minus pemakaian - Lecet sedikit di kap depan - Pajak mati september 2016 - Jok sobek sedikit krn pemakaian Lokasi di...

  • Dijual Motor Mio - Bogor Kota
    Motor Bekas - Bandung (West Java) - Desember 1, 2022 4000000.00 Rp.

    dijual motor mio ⭕ mesin masih halus stnk oke bpkb oke lokasi di ciomas pasir kuda Nomor telepon ✆ 08853144458 Bandung, West Java

  • Honda Supra Type V (Kopling Bawaan Asli),Thn 2002 - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Subang (West Java) - Desember 1, 2022 2960000.00 Rp.

    Honda Supra Type V (Kopling Bawaan Asli),Thn 2002 ⭕ Dijual Honda Supra Type V (Kopling Bawaan Asli) Surat2 lengkap,BM Kota pekanbaru Mesin Sehat,Pajak off 2015 Minat Tlp (NO Sms) & Cek langsung Nomor telepon ✆ 02136100561 Subang, West Java

  • Di Jual Cepat Motor Revo Masih Baru - Makassar Kota
    Motor Bekas - Subang (West Java) - Desember 1, 2022 7600000.00 Rp.

    di jual cepat motor revo masih baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08991963161 Subang, West Java

  • Nyari Motor Secound Honda Supra X 125 CW/DD 2012 Keatas X Ada Yang Butuh Dana Dadakan InsyaAllah Dan
    Motor Bekas - Garut (West Java) - Nopember 30, 2022 5600000.00 Rp.

    Nyari Supra X 125 CW/DD 2012 Keatas ( Dana siap 7 juta ) ⭕ Nyari Motor Secound Honda Supra X 125 CW/DD 2012 keatas x ada yang butuh dana dadakan insyaAllah dana siap 7 juta +++ bagi perantara... Nomor telepon ✆ 08971699262 Garut, West Java

  • Dijual Cb Glatik Mesin Tirev Komplit Pajak Off Siap Touring - Kerawang Kab.
    Motor Bekas - Cianjur (West Java) - Nopember 30, 2022 12000000.00 Rp.

    dijual cb glatik mesin tirev komplit pajak off siap touring ⭕ Nomor telepon ✆ 08811650571 Cianjur, West Java

  • Dijual Ducati Monster 795 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Bandung (West Java) - Nopember 30, 2022 138000000.00 Rp.

    dijual ducati monster 795 ⭕ Ducati Monster 795 Th. 2012 Full paper Warna merah Km 5rban Accesories : Fatbar rizoma Riser rizoma Kondisi mulus, mesin sehat Harga 172,5 jt nego ditempat Nomor telepon ✆ 08542060615 Bandung, West Java

  • Yamaha Mio Sporty 2008 - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Cirebon (West Java) - Nopember 30, 2022 3040000.00 Rp.

    Yamaha mio sporty 2008 ⭕ Jual cpt yamaha mio 2008 surat komplit pjk mati 3x,mesin joss stater hidup sen nyala dan bodi utuh,barang kali ada yg minat monggo gan dipersilahkan utk ke rmh utk cek motor trlebih dahulu- jaya trs Nomor telepon ✆ 0889987063...

  • Supra X 125 Pjak Hdup Plat Bb Sibolga - Medan Kota
    Motor Bekas - West Bandung (West Java) - Nopember 30, 2022 7000000.00 Rp.

    supra x 125 pjak hdup plat Bb sibolga ⭕ di jual supra x 125 pjk hdup plat Bb sibolga mesin sehat kelistrikan smw hdup msh ory surat lengkap smw nya alamat jalan jamin ginting depan hotel kristal sebelum simpang simalingkar A padang bulan medan Nomor ...

  • Vario 2006 Lengkap - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Karawang (West Java) - Nopember 29, 2022 4400000.00 Rp.

    vario 2006 lengkap ⭕ pajak off 2013...surat2 lengkap....mesin halus...selalu bersih...minat 08 lima 88 seribu 808 Nomor telepon ✆ 08988687023 Karawang, West Java

  • Beat 2011 Barang Istimewa Nyala Semua - Situbondo Kab.
    Motor Bekas - West Bandung (West Java) - Nopember 29, 2022 6400000.00 Rp.

    beat 2011 barang istimewa nyala semua ⭕ Nomor telepon ✆ 08536315724 West Bandung, West Java

  • Satria F 2009 Tt/bt Matic - Bandung Kota
    Motor Bekas - Cirebon (West Java) - Nopember 29, 2022 7600000.00 Rp.

    satria F 2009 tt/bt matic ⭕ satria f surat kumplit sisa setoran 1* tgl 7-4-2017 lising adira nyari tt/bt mio soul karbu atau vario techo karbu no mahar lokasi majalaya kalau ada tambah nya ps2 hardisk Nomor telepon ✆ 08321758747 Cirebon, West Java

  • Suprafit Cakram Mulus Terawat - Malang Kota
    Motor Bekas - Cirebon (West Java) - Nopember 29, 2022 3840000.00 Rp.

    Suprafit cakram mulus terawat ⭕ Suprafit new mulus terawat Blm pernah turun mesin N kota Pjak hdup panjang 4.8 jt nego Nomor telepon ✆ 02131752078 Cirebon, West Java

  • Karisma X 2005 Milik Pribadi - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Purwakarta (West Java) - Nopember 28, 2022 3200000.00 Rp.

    karisma x 2005 milik pribadi ⭕ jual karisma 2005 pajak semua nyala spido digital normal semua.surat komplit akur minat hub Sidotopo wetan baru 5B no 21 Nomor telepon ✆ 08592149663 Purwakarta, West Java

  • X Ride Istimewa 2014 Plat Dps - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Depok (West Java) - Nopember 28, 2022 7760000.00 Rp.

    X Ride istimewa 2014 plat dps ⭕ Kitab lengkap , samsat hidup , plat dps .. Nomor telepon ✆ 08197876762 Depok, West Java

  • Dijual Cepat Motor Vario 125 F1 CW Tahun 2012 - Depok Kota
    Motor Bekas - Bandung (West Java) - Nopember 27, 2022 7600000.00 Rp.

    Dijual cepat motor vario 125 F1 CW tahun 2012 ⭕ Dijual cepat motor vario 125 F1 tahun 2012 kondisi terawat dan lengkap warna merah hitam - Depok BPKB dan STNK lengkap, pajak stnk hidup alamat : Perumahan alam jatijajar asri blok c 12a jatijajar,tapos...

  • Yamaha Rks Pul King 81 Pajak Isi - Bandung Kota
    Motor Bekas - Karawang (West Java) - Nopember 27, 2022 5200000.00 Rp.

    yamaha rks pul king 81 pajak isi ⭕ Ass langsung aja gan jual jih kondisimesin msih enaken gan kaki kelistrikan ok arem supertrek pelek almu tromol ninja kenalpot ori nya ga ada pajak isi surat lengkap minat col aja Nomor telepon ✆ 08838257926 Karawan...

  • Honda Beat Original Pjk Hidup - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Ciamis (West Java) - Nopember 26, 2022 6160000.00 Rp.

    honda beat original pjk hidup ⭕ dijual cepat beat bm kota surat lengkp pjk hidup mesin sehat bodi mulus jarang pakai harga 7.7 jt Nomor telepon ✆ 02139677120 Ciamis, West Java

  • Beat FI 2015 Masih Gurih Cipayung Ciracas Taman Mini Sekenanya - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Banjar (West Java) - Nopember 26, 2022 7440000.00 Rp.

    Beat FI 2015 masih gurih cipayung ciracas taman mini sekenanya ⭕ Beat Fi 2015 Pelat DKI timur Rp 9.300.000 Surat BPKB,STNK ada Masa berlaku pajak 04-2016 Masa berlaku STNK 04-2020 Mesin halus Kelistrikan normal Bodi bagus, lecet pemakean ajah Lokasi ...

  • Yamaha Mio J Th 2014 Plat Depok - Depok Kota
    Motor Bekas - Sukabumi (West Java) - Nopember 26, 2022 4400000.00 Rp.

    Yamaha Mio J th 2014 plat Depok ⭕ Assalamualikum... mio j, mesin bagus, Bpkb , faktur ada, body mullluuus, km renndah, kelistrikan normal bagus semua, stater hidup.. stnk nya hilang gan, kalo mau ane urusin balik namanya, harga jadi 6,5 gan.. asal ke...

  • Yamaha ; X- Ride New ( Extreme) 2016 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Indramayu (West Java) - Nopember 25, 2022 8560000.00 Rp.

    Yamaha ; X- Ride New ( Extreme) 2016 ⭕ Yamaha; X- Ride New ( Extreme) 2016 Kondisi Mls Full Ors Bulan April 2017 Km Rendah Surat Lengkap ; JL Hidup Baru1 GG ; L 1 No ; 37 RT 02/03 Blk Samsat Dpn MG 2 Square Mall Gunung Sahari Jakpus Hub ; 0-8-8-2-1-4...

  • Jual Suzuki Titan 2010 Lengkap Plat Da Nego - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Cirebon (West Java) - Nopember 24, 2022 4800000.00 Rp.

    jual suzuki titan 2010 lengkap plat da nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08523048047 Cirebon, West Java

  • Yamaha R 15 Movistar 2016 Istimewa!Cash Dan Kredit Dp Mulai 5.500 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Purwakarta (West Java) - Nopember 24, 2022 19000000.00 Rp.

    Yamaha R 15 movistar 2016 istimewa!Cash dan kredit Dp mulai 5.500 ⭕ Misi lagi semua ane mau nawarin motor nie Yamaha R 15 movistar 2016 gress istimewa Cash dan kredit dp mulai 5.500 angsuran 946 ribuan ktp daerah bisa di bantu kredit. Body mulus mesi...

  • Satria Fu Tahun 2011 Bisa Bt Vario - Sleman Kab.
    Motor Bekas - Garut (West Java) - Nopember 24, 2022 8400000.00 Rp.

    satria fu tahun 2011 bisa bt vario ⭕ di jual satria Fu th 2011 ab Sleman,pajak tertib,no rewel langsung gas. atau bisa barter sama Vario. hub 0.8.7.7.3.8.9.9.2.8.6.4 Nomor telepon ✆ 08777661100 Garut, West Java

  • Yamaha Crypton 97 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - West Bandung (West Java) - Nopember 24, 2022 2000000.00 Rp.

    yamaha crypton 97 ⭕ surat2 lengkap pajak mati 3 tahun plat nomer idup sampe bulan 7 lampu depan dan sen mati mesin standar sehat Nomor telepon ✆ 08579817114 West Bandung, West Java

  • Honda Scopy Cw Th 2010 Mesin Halus Stater Topcer - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Banjar (West Java) - Nopember 24, 2022 5440000.00 Rp.

    honda scopy cw th 2010 mesin halus stater topcer ⭕ dijual honda scopy cw th 2010 kondisi sesuai di foto mesin halus stater topcer kelistrikan normal surat lgkp pjk aja tlt motor siap pakai masih mantap buat yg minat serius hub,, 08777,,,11,,,25,,,068...

  • Dijual Cepat Beat 2014 Tgn1 Plat Sby Pjk Sdh Baru Barang Standart Ex Cewek Hub 089506166943
    Motor Bekas - Subang (West Java) - Nopember 23, 2022 7800000.00 Rp.

    Beat 2014 barang bagus ⭕ Dijual cepat beat 2014 Tgn1 plat sby pjk sdh baru Barang standart ex cewek Hub 089506166943 Nomor telepon ✆ 08587436621 Subang, West Java

  • Yamaha Vixion Old Tahun 2012 Barang Langka Di Fajar Bursa Motor - Medan Kota
    Motor Bekas - Bekasi (West Java) - Nopember 23, 2022 13600000.00 Rp.

    Yamaha Vixion Old Tahun 2012 Barang langka di fajar bursa motor ⭕ Yamaha Vixion Old Tahun 2012 Hitam Pajak 19 May 2017 Motor Original 100% Motor redy siap pake. Motor bisa di chek ke deler resmi Bawa mekanik juga bisa. Harga Cash Rp 17.000.000.- Nego...

  • Vixion New 2016 - Agam Kab.
    Motor Bekas - Subang (West Java) - Nopember 23, 2022 15600000.00 Rp.

    vixion new 2016 ⭕ lengkap semua no minus atau langsung cek aj Nomor telepon ✆ 08567934047 Subang, West Java

  • CB 150 R 2013 Red Cash Kredit/Yadnya Motor - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Ciamis (West Java) - Nopember 23, 2022 12000000.00 Rp.

    CB 150 R 2013 Red Cash Kredit/Yadnya Motor ⭕ Kondisi Ok CB 150 R 2013 Harga 15jt Dp 2.5jt Angsuran 3th 830rb YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - KTP Luar Bali Bisa Di Bantu (Kerja & Tinggal Di Bali) -Bisa Bantu Pro...

  • Karisma 2003 Karisma - Semarang Kota
    Motor Bekas - Indramayu (West Java) - Nopember 23, 2022 2400000.00 Rp.

    karisma 2003 karisma ⭕ pas aj,nol delapan sembilan 672 166 113 Nomor telepon ✆ 08894656534 Indramayu, West Java

  • Klx 2012 Komplit - Batang Kab.
    Motor Bekas - Bogor (West Java) - Nopember 23, 2022 15200000.00 Rp.

    klx 2012 komplit ⭕ klx 2012 komplit, siap gas lokasi perum pasekaran batang Nomor telepon ✆ 08823119247 Bogor, West Java

  • Scoopy 2011 Modif Crom Bisa Tt - Bandung Kota
    Motor Bekas - Garut (West Java) - Nopember 22, 2022 12000000.00 Rp.

    scoopy 2011 modif crom bisa tt ⭕ surat kumplit kodya. pajak jalan plat sampe 2021. sudah di modif crom plus ban lebar. total modif ban plis pelk aja udh abis 4,5jt blum crom dll. pokonya mantep deh pict lebih jelas di wa atau bbm aja. boleh tt/bt sia...

  • Jupiter Mx 2011 Bulan Desember Pemakaian 2012.pajak Hidup Motor Readi - Padang Panjang Kota
    Motor Bekas - Cimahi (West Java) - Nopember 22, 2022 9200000.00 Rp.

    jupiter mx 2011 bulan desember pemakaian 2012.pajak hidup motor readi ⭕ motor terawat pemakaian pribadi...harga nego Nomor telepon ✆ 08534856824 Cimahi, West Java

  • Spin Siap Trabas - Mojokerto Kota
    Motor Bekas - Purwakarta (West Java) - Nopember 22, 2022 2400000.00 Rp.

    spin siap trabas ⭕ Nomor telepon ✆ 08185902542 Purwakarta, West Java

  • Hyosung 2006 Supermoto - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Bandung (West Java) - Nopember 22, 2022 12000000.00 Rp.

    hyosung 2006 supermoto ⭕ hyosung 2006...mesin normal...surat lengkap...200cc....arm yz 250...harga nego Nomor telepon ✆ 02162301641 Bandung, West Java

  • Satria Fu 2010. 10 Juta Aj - Agam Kab.
    Motor Bekas - West Bandung (West Java) - Nopember 21, 2022 8000000.00 Rp.

    satria fu 2010. 10 juta aj ⭕ jual fu 2010 aloy tk rante sss uda pkek slencer lama bk pnjang 2020 PJAK minus 1 tahun bodi psti kinclong mesin gk rembes. karburator masih original. minat hbngi lgsung. lokasi medan sebaiknya.. thanks harga nego Nomor te...

  • Xabre 2016 Bulan 8 Kondisi SEPERTI BARU - Karawang Kab.
    Motor Bekas - Sumedang (West Java) - Nopember 21, 2022 17720000.00 Rp.

    Xabre 2016 bulan 8 kondisi SEPERTI BARU ⭕ Alamat: Jl. AR Hakim (niaga) no 43 200 meter dari stasiun kereta api Karawang 100 meter dari RS Dewi Sri Persis di sebelah toko helm ARM Kredit via leasing DP 2jt Persyaratan seperti biasa yang menentukan ACC...

  • Tornado Gs 95 Ab Bantul - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Cimahi (West Java) - Nopember 21, 2022 1360000.00 Rp.

    tornado gs 95 ab bantul ⭕ jual apa adanya tornado gs 95 ab bantul off 2 X mesin jos jln parang tritis km 9,5 pasarseni gabusan, bundaran gabusan kosong 878 tiga delapan 635,19lima timurnya 150 meter. tanks Nomor telepon ✆ 08552846445 Cimahi, West Jav...

  • Jupiter Z1 2013 - Palembang Kota
    Motor Bekas - Subang (West Java) - Nopember 21, 2022 6800000.00 Rp.

    jupiter z1 2013 ⭕ jupiter z1 new 2013 warna merah melawan surat lengkap pajak hidup motor mulus sery kota plembang nego santai, stater oke orisinil Nomor telepon ✆ 08319449181 Subang, West Java

  • Honda New CBR 2016 LED 150R Pajak Panjang Mulus Terawat - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Subang (West Java) - Nopember 21, 2022 22400000.00 Rp.

    Honda New CBR 2016 LED 150R pajak panjang mulus terawat ⭕ permisi saya mau jual pemakaian sendiri ni Honda CBR New Led 150R 2016 masih mulus terawat banget. Nama sendiri kondisi semua full orisinil. surat lengkap Stnk Bpkb Faktur Nik ada semua. Kunci...

  • Duc Monster Diesel Edition (Limited)(Superb)(RARE NIK2014) - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Depok (West Java) - Nopember 21, 2022 228000000.00 Rp.

    Duc Monster Diesel Edition (Limited)(Superb)(RARE NIK2014) ⭕ Dijual : Ducati monster 1100 DIESEL edition (rare)(rare nik) Tahun 2014 ( others 2013 ) Km 1xxx Full papper ( plat B ) No.unit 961/1000 ( only 1000 unit ) Originially Authentic Authentic Di...

  • Mio SOUL GT 2014 Plat N Kota Probolinggo Kondisi Mulus Terawat - Probolinggo Kab.
    Motor Bekas - Purwakarta (West Java) - Nopember 20, 2022 7440000.00 Rp.

    mio SOUL GT 2014 plat N kota probolinggo kondisi mulus terawat ⭕ dijual mazih mulus terawat Nomor telepon ✆ 08115903224 Purwakarta, West Java

  • Mio 2010 B Jaktim - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Cimahi (West Java) - Nopember 20, 2022 3600000.00 Rp.

    mio 2010 B jaktim ⭕ mio 2010 B jaktim pajak off 2 th, 4,5 jt nego bensin, lokasi harapan baru kranji hub wa 08161859441 Nomor telepon ✆ 08232423144 Cimahi, West Java

  • Beat Tahun 2013 Orisinil - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Bandung (West Java) - Nopember 20, 2022 6360000.00 Rp.

    beat tahun 2013 orisinil ⭕ bpkb msh tangan pertama, surat komplit, body dan mesin bagus, kelistrikan hidup jl haji naba 2 rt2/5 dekat sma yadika 5 joglo Nomor telepon ✆ 08583221200 Bandung, West Java

  • CBR 150r Thailand 2014 - Badung Kab.
    Motor Bekas - West Bandung (West Java) - Nopember 20, 2022 20000000.00 Rp.

    CBR 150r Thailand 2014 ⭕ Honda Cbr 150r builtup Thailand,sudah Modif jual apa adanya.plat DK. Body : hitam flat/dop sesuai di gambar .motor jarang di pake.alasan jual mau pindah kerja ke jkrta.pajak telat bulan ini ajah 1 feb.(bisa di atur ) klw mau ...

  • Honda GL Max 96 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 20, 2022 3160000.00 Rp.

    honda GL max 96 ⭕ Dijual motor honda GL Max 1996 spesifikasi : mesin no rembest v_leg almu tapak lebar, kelistrikan normal .siap gas luar kota kopdar ok. surat lengkap pajak hidup,plat B tangerang.. keadaan seperti di pict.. jual santai !!! Nomor tel...

  • Mio Smile 2009 Pajak Hidup - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Kuningan (West Java) - Nopember 20, 2022 4240000.00 Rp.

    Mio Smile 2009 Pajak Hidup ⭕ Di jual yamaha mio smile 2009 surat2 lengkap pajak hidup panjang plat Dki mesin standar Body Mulus lokasi Pasar Minggu Nomor telepon ✆ 08196370586 Kuningan, West Java

  • Supra X 125 Th 2006 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Karawang (West Java) - Nopember 20, 2022 3440000.00 Rp.

    supra x 125 th 2006 ⭕ supra x 125 th 2001 surat2 lengkap. PR pajak mati + kaleng mati 01/2017 minus aki soax + bodi ada yg pecah (liat pict) buka harga 4.3jt nego tipis. lokasi motor ada di cikupa tangerang.klo mau cek janjian dl soalnya ane kerja dr...

  • Honda Beat Fi Sporty Cw 2014 - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Purwakarta (West Java) - Nopember 19, 2022 7280000.00 Rp.

    Honda Beat fi Sporty cw 2014 ⭕ Beat 2014 Kondisi gress,terawat,ori,siap pake,surat lengkap,lamsel,pjk telat,bisa tt,no sms,hub langsung Nomor telepon ✆ 08975223466 Purwakarta, West Java

  • Satria Hiu 120R 2004,Full Original,body Mulus,mesin Halus,pajak Hidup! - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 19, 2022 9480000.00 Rp.

    Satria hiu 120R 2004,Full Original,body mulus,mesin halus,pajak hidup! ⭕ Satria hiu 2004 super mantap!! Restorasi!! Blok os 0 no ob,silahkan bongkar yg kurang yakin!! Pengapian ori,silahkan cek!! Body repaint full pake spies Pajak hidup Bpkb,stnk,fak...

  • Jual Motor Yamaha Mio Tahun2009 Surat Bpkb& Faktur Stnk Ilang. - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Subang (West Java) - Nopember 19, 2022 2960000.00 Rp.

    jual motor yamaha mio tahun2009 surat bpkb& faktur stnk ilang. ⭕ surat bpkb& faktur serta surat laporan kehilangan stnk dari kepolisian harga nego alamat jln pangrango1 rt008/04jatibening1 bekasi kota. Nomor telepon ✆ 08946670545 Subang, West Jav...

  • Beat Dijual Murah - Jember Kab.
    Motor Bekas - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 18, 2022 8000000.00 Rp.

    beat dijual murah ⭕ barang mulus,siap dipakai Nomor telepon ✆ 08512161845 Tasikmalaya, West Java

  • Revo 2007 Bln 8 AD Solo - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Ciamis (West Java) - Nopember 18, 2022 3840000.00 Rp.

    Revo 2007 bln 8 AD solo ⭕ Jual revo 2007 bln 8 AD solo Mesin kering no rembes tarik.an responsif Mesin halus dobel nyala Indikator nyala semua Bodi beret pemakian Pajak tertib Lok.solo Cash/kredit bisa monggo utamakan cash lagi BU 4,8jt saja nego sej...

  • Honda Vario 110 Cc Thn 2007, Pajak Hidup Panjang - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Sumedang (West Java) - Nopember 17, 2022 4720000.00 Rp.

    Honda vario 110 cc thn 2007, pajak hidup panjang ⭕ assalamualaikum di jual Honda vario 110 cc thn 2007, pajak hidup panjang setahun Motor siap pakai mesin standar ,body seperti di foto Harga 5,9jt NETT pas MOTOR detailnya di perumahan irigasi danita ...

  • Soul Gt Tahun 2015 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Banjar (West Java) - Nopember 17, 2022 9200000.00 Rp.

    soul gt tahun 2015 ⭕ mangga Sadayana kumplit surat lengkap pajak panjang mesin Mantap body muluss mangga nu minat Tong seer basa basi. Nomor telepon ✆ 08824521021 Banjar, West Java

  • Jupiter Mx Cw 2009 Bagus - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Depok (West Java) - Nopember 17, 2022 4720000.00 Rp.

    Jupiter mx cw 2009 bagus ⭕ Dijual jupiter mx cw 2009 barang sangat bagus mesin halus surat 2 hidup semua klistrikan normal semua siyap pakek jual cpat hub Botoputih Gg2 daerah sunan ampel tlp 082331015366 Nomor telepon ✆ 03996025379 Depok, West Java

  • Jupiter Z Cw 2004 Barang Langka Kondisi Ciamik Poll - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Ciamis (West Java) - Nopember 17, 2022 3680000.00 Rp.

    Jupiter z cw 2004 barang langka kondisi ciamik poll ⭕ Hub.O 8 3 8 5 7 6 8 I I I 7. JUAL LANGKA .. JUPITER Z CW 2004 kondisi super istimewah sangat terawat masih standart deler.mesin sangat halus nyaris tak terdengar dan blom pernah diotak atik masih ...

  • Vario 150 Idling Stop 2015 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Bekasi (West Java) - Nopember 17, 2022 13600000.00 Rp.

    vario 150 idling stop 2015 ⭕ surang lngkap pajak hidup low km siap gas harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08525115983 Bekasi, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)