1920000.00 Rp. Kawasai Kaze R Th 2001 Orisinil Pajak Panjang B-dki - Jakarta Timur Ciamis

Published date: Januari 23, 2024
  • Lokasi: Ciamis, West Java, Indonesia

kawasai kaze r th 2001 orisinil pajak panjang b-dki


⭕ kawasai kaze r th 2001 orisinil pajak panjang b-dki. mesin standrt & body orisinil, sayap & kupingan spakbor depan ada tersimpan, kelistrikan normal aktif, velg rasing no speleng, surat2 lengkap komplit, pajak panjang b-dki, tarikan enteng siap pakai, minat ke TKP ajah, patokannya kampus stmt trisakti tepat di belakang samsat jaktim (cipinang+jaktim)


Nomor telepon ✆ 08287120090

Ciamis, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jupiter Z1 Thn 2013 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Bandung (West Java) - Februari 24, 2024 8400000.00 Rp.

    jupiter z1 thn 2013 ⭕ barang terawat,msh ori Nomor telepon ✆ 08948777668 Bandung, West Java

  • Vario CBS 2009 Plat Semarang - Pekalongan Kota
    Motor Bekas - Majalengka (West Java) - Februari 24, 2024 6400000.00 Rp.

    Vario CBS 2009 plat Semarang ⭕ Bpkb/ stnk siap. Pajak off 4bulan. Mesin bagus. Kondisi spti foto. nett 8jt. bisa TT asal cocok. Pencongan/ Wiradesa Nomor telepon ✆ 08959490596 Majalengka, West Java

  • Jual Motor Honda Cb 100 Modifikasi - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Sumedang (West Java) - Februari 24, 2024 3600000.00 Rp.

    jual motor honda cb 100 modifikasi ⭕ jual motor honda cb 100 kondisi surat surat lengkap pajak hidup mesin standar jarang pakai dan terawat siap pakai Nomor telepon ✆ 08319324070 Sumedang, West Java

  • Dijual Cepat Motor Vario 125 F1 CW Tahun 2012 - Depok Kota
    Motor Bekas - Bandung (West Java) - Februari 23, 2024 7600000.00 Rp.

    Dijual cepat motor vario 125 F1 CW tahun 2012 ⭕ Dijual cepat motor vario 125 F1 tahun 2012 kondisi terawat dan lengkap warna merah hitam - Depok BPKB dan STNK lengkap, pajak stnk hidup alamat : Perumahan alam jatijajar asri blok c 12a jatijajar,tapos...

  • Tiger Revo Mulus Pajag Panjang - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Karawang (West Java) - Februari 23, 2024 7440000.00 Rp.

    tiger revo mulus pajag panjang ⭕ tiger revo th 2007 barang sesuai di foto stnk/bpkb komplit pajag panjang mesin halus no ngebul ban depn/blkng gondrong gir set baru lampu lampu semua nyala pcb meruyA utarA jakbar. Nomor telepon ✆ 08886765453 Karawang...

  • Yamaha RX King 2003 Gold Edition - Sleman Kab.
    Motor Bekas - Bogor (West Java) - Februari 23, 2024 28000000.00 Rp.

    Yamaha RX King 2003 Gold Edition ⭕ Jual: Yamaha RX King 2003 Gold Edition Kondisi Full orisinil Semua msh standar pabrik Motor Simpanan Harga 35jt nego 08.77.123.88.000 Lokasi Jl Kaliurang km 8.5 Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08991531192 Bogor, West Jav...

  • 000Yamaha R15 Merah - 2014 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - West Bandung (West Java) - Februari 22, 2024 14400000.00 Rp.

    000Yamaha R15 Merah - 2014 ⭕ Mau jual motor kesayangan Yamaha R15 tahun 2014 (+)PLUS + KM 20.000++ + Lampu depan sudah full modifikasi Angel eyes, DRL + Proyektor dijamin terang + Full bodykit (kondom tanki R1M, undercowl & side cowl) + Baru ganti ge...

  • Mio SOUL GT 2014 Plat N Kota Probolinggo Kondisi Mulus Terawat - Probolinggo Kab.
    Motor Bekas - Purwakarta (West Java) - Februari 22, 2024 7440000.00 Rp.

    mio SOUL GT 2014 plat N kota probolinggo kondisi mulus terawat ⭕ dijual mazih mulus terawat Nomor telepon ✆ 08115903224 Purwakarta, West Java

  • Vario 125 Led Ag Kota - Blitar Kab.
    Motor Bekas - Bogor (West Java) - Februari 21, 2024 12000000.00 Rp.

    vario 125 led ag kota ⭕ brg siap pke ex cew Nomor telepon ✆ 08585800921 Bogor, West Java

  • Jual Yamaha Scorpio Tahun 2008 Nego - Pati Kab.
    Motor Bekas - Cimahi (West Java) - Februari 21, 2024 7200000.00 Rp.

    jual yamaha scorpio tahun 2008 nego ⭕ di jual yamaha scorpio225cc tahun 2008 surat2 lengkap pajak hidup mesin masih standar ori siap pakai Nomor telepon ✆ 08943008893 Cimahi, West Java

  • Honda Beat Fi Sporty Cw 2014 - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Purwakarta (West Java) - Februari 20, 2024 7280000.00 Rp.

    Honda Beat fi Sporty cw 2014 ⭕ Beat 2014 Kondisi gress,terawat,ori,siap pake,surat lengkap,lamsel,pjk telat,bisa tt,no sms,hub langsung Nomor telepon ✆ 08975223466 Purwakarta, West Java

  • Honda Revo Absolut W Hitam - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Garut (West Java) - Februari 20, 2024 4120000.00 Rp.

    Honda Revo Absolut W Hitam ⭕ Mtr mls bgs full orsinil 100% body mls mesin bgs surat komplit tangan pertama sttr pjk hdp semua bulan 1 2018 Plat 2020 pjk Dki ktp nempel dijmn puas siap pakai yg berminat dateng aja kealamat ini jln petamburan 6 rt 3 rw...

  • Motor Mini Trail - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Ciamis (West Java) - Februari 20, 2024 2240000.00 Rp.

    motor mini trail ⭕ rizky mini bike menyediakan berbagai motor mini trail untuk mainan keadana 100% baru dan tidak memiliki stnk mesin tarik 50cc jadi sangat aman untuk anak anak dengan harga mulai dari 2.8jtaan sampai 10jt rupiah jadi tunggu apa lagi...

  • Mio 125 Blue Core 15 Surat Lengkap - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Cirebon (West Java) - Februari 19, 2024 7440000.00 Rp.

    Mio 125 blue core 15 surat lengkap ⭕ Singkat aja mau jual Mio 125 blue core surat komplit motor cakep mesin alus minat O822, ,222O, ,9522 atau wa o8953I423339 lokasi di pamulang tangsel ,sms tidak kami respons, Nomor telepon ✆ 08886079534 Cirebon, We...

  • Duc Monster Diesel Edition (Limited)(Superb)(RARE NIK2014) - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Depok (West Java) - Februari 19, 2024 228000000.00 Rp.

    Duc Monster Diesel Edition (Limited)(Superb)(RARE NIK2014) ⭕ Dijual : Ducati monster 1100 DIESEL edition (rare)(rare nik) Tahun 2014 ( others 2013 ) Km 1xxx Full papper ( plat B ) No.unit 961/1000 ( only 1000 unit ) Originially Authentic Authentic Di...

  • Honda Blade 125 Fi 2014 Bulan 12 Jual Murah - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Cirebon (West Java) - Februari 19, 2024 3880000.00 Rp.

    Honda Blade 125 Fi 2014 Bulan 12 Jual Murah ⭕ Dijual Honda Blade 125 Fi Mulus Gress Spt Baru Tahun 2014 Bl .12 Nik 2014 Warna Merah Putih Biru PGM-F1 (Fuel Injection) 125 CC Plat B 3666 CAW Surat Surat (BPKB + FAKTUR) Lengkap ! STNK HILANG DAN MOTOR ...

  • Honda Scoopy Fi Remote Injeksi Th 2015 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Majalengka (West Java) - Februari 18, 2024 6180000.00 Rp.

    Honda Scoopy fi remote injeksi th 2015 ⭕ Jual honda scoopy fi remote warna exclusive tahun 2015 tangan pertama dari baru, { D-5-8-5-2-A-3-4 } surat2 lengkap komplit, pajak hidup masih panjang ,mesin gress KM 2200, body di jamin mulus all orisinil.san...

  • Yamaha Aerox 125 Putih 2016 Pajak Hidup Murah - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Garut (West Java) - Februari 18, 2024 8720000.00 Rp.

    Yamaha aerox 125 putih 2016 pajak hidup murah ⭕ Bismillahirohmanirohim Di jual new yamaha aerox 125 injeksi Thn 2016 bulan 7 Pajak hidup sampe bulan 7 panjang Plat B Kilmeter 7rb an masih mantap Mesin ok lancar Baru ganti oli Kampas rem masih tebel K...

  • Vario 150 Idling Stop 2015 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Bekasi (West Java) - Februari 17, 2024 13600000.00 Rp.

    vario 150 idling stop 2015 ⭕ surang lngkap pajak hidup low km siap gas harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08525115983 Bekasi, West Java

  • Honda Tiger Revo Th 2007 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Bandung (West Java) - Februari 17, 2024 5760000.00 Rp.

    Honda tiger revo th 2007 ⭕ mau nawarin ni gan revo kondisi bagus kelistrikan normal surat lengkap siap pake yg minat silahkan datang dan nego di tempat alamat pondokopi jl robusta raya Rt01/07 blok p 5 depan sekolah al,halimiah Nomor telepon ✆ 085213...

  • Tornado Gs 95 Ab Bantul - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Cimahi (West Java) - Februari 16, 2024 1360000.00 Rp.

    tornado gs 95 ab bantul ⭕ jual apa adanya tornado gs 95 ab bantul off 2 X mesin jos jln parang tritis km 9,5 pasarseni gabusan, bundaran gabusan kosong 878 tiga delapan 635,19lima timurnya 150 meter. tanks Nomor telepon ✆ 08552846445 Cimahi, West Jav...

  • Vario 125cc Sempurna - Bandung Kota
    Motor Bekas - Ciamis (West Java) - Februari 16, 2024 9200000.00 Rp.

    Vario 125cc sempurna ⭕ Bismilah asalamualaikum. Salam stnk isi panjng. Surat lengkp. Jika minat dngn motor saya tlp.085222699900. Maap zmz slow respon..mksh. Nomor telepon ✆ 08593681380 Ciamis, West Java

  • Thunder 2008 Lengkap Surat Dobel Stater Nyala, Harga 3,6 Pas Pulsar 2008 Lengkap Surat. Kap Samping
    Motor Bekas - Majalengka (West Java) - Februari 16, 2024 2880000.00 Rp.

    Thunder 2008 dan Pulsar 2008 ⭕ Thunder 2008 lengkap surat dobel stater nyala, harga 3,6 pas Pulsar 2008 lengkap surat. Kap samping ada. Harga 4,2 nego. Hub 0812...4536..1243 Nomor telepon ✆ 08383487815 Majalengka, West Java

  • Dujual Motor Vixion Tahun 2010/2011 - Sleman Kab.
    Motor Bekas - Banjar (West Java) - Februari 15, 2024 7200000.00 Rp.

    Dujual Motor Vixion tahun 2010/2011 ⭕ Salam Para Juragan... Di Jual sampe deal Motor Yamaha Vixon Tahun 2010/2011 Alasan Dijual Karena Motor ini Jarang di pakai.. Untuk Kondisi Motor KM 32.387 Sedangkan Nopol Polisi Plat DN Sulawesi Tengah (Palu) Mot...

  • Vixion Pemakaian 2015 Kayak Baru - Medan Kota
    Motor Bekas - Bandung (West Java) - Februari 15, 2024 14960000.00 Rp.

    vixion pemakaian 2015 kayak baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08842862137 Bandung, West Java

  • Motor Masih OK Banget, Bisa Cek Langsung. Aki Dan Sokbreker Belakang Baru Ganti, Ban Depan Dan Belak
    Motor Bekas - Majalengka (West Java) - Februari 15, 2024 4000000.00 Rp.

    Yamaha Vega R Silver 110 Thn 2008 ⭕ Motor Masih OK banget, bisa cek langsung. Aki dan sokbreker belakang baru ganti, ban depan dan belakang masih bagus bgt. Km 74.000, Pajak Maret 2017, ... Nomor telepon ✆ 08952230600 Majalengka, West Java

  • Vario Cbs Tahun 2010 Tt - Bandung Kota
    Motor Bekas - Bekasi (West Java) - Februari 15, 2024 6000000.00 Rp.

    vario cbs tahun 2010 tt ⭕ dijual vario cbs tahun 2010 kondisi masih mulus pajak abis bulan sekarang ga di perpanjang karna harus d bbn in sementara saya pengen ganti motor yang samsat nyaa soreang bpkb stnk kumplit biar enak langsung aja tkp tt bt us...

  • Yamaha RX King 135cc Thn 2004 Terawat - Lampung Utara Kab.
    Motor Bekas - Cirebon (West Java) - Februari 14, 2024 8800000.00 Rp.

    Yamaha RX King 135cc Thn 2004 Terawat ⭕ Yamaha RX King 135cc thn 2004 -masih mulus terawat -belum pernah turun mesin -surat lengkap -pajak masih hidup -masih bawaan pabrik Motor Jarang di pake Jarak Jauh Bebas Kawasan Banjir Nomor telepon ✆ 082371080...

  • Vega Zr 0813-676-676-66 - Palembang Kota
    Motor Bekas - Indramayu (West Java) - Februari 14, 2024 4640000.00 Rp.

    vega zr 0813-676-676-66 ⭕ msn halus stater pjk idup srt lgkp Nomor telepon ✆ 08838127708 Indramayu, West Java

  • F1ZR 2002 Plat F,Ganteng Full Chroom Bs TT Matic Vario Mio Beat Soul - Depok Kota
    Motor Bekas - Kuningan (West Java) - Februari 14, 2024 4320000.00 Rp.

    F1ZR 2002 Plat F,Ganteng Full Chroom Bs TT Matic Vario Mio Beat Soul ⭕ Jual Santai KHUSUS PENGGEMAR/HOBBY barang Bagus.. alay minggir dulu Bs TT / BT Matic minimal tahun 2009 up ketentuan : Motor agan harus FULL ORI SS Lgkp..No Modif..No oprek2..Paja...

  • Supra Fit 2003 Kodya - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Bandung (West Java) - Februari 13, 2024 3600000.00 Rp.

    Supra Fit 2003 Kodya ⭕ Plat BE-Kota Madya, Surat Lengkap, Pajak Off Mesin sehat, stater hidup, kelistrikan hidup Buka 4500 nego di tempat Posisi pasar natar Nomor telepon ✆ 08775998678 Bandung, West Java

  • Jupiter Z1 Cw Th 2014 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Kuningan (West Java) - Februari 12, 2024 7600000.00 Rp.

    jupiter z1 cw th 2014 ⭕ Jupiter z1 CW ab sleman kondisi bagus siap gas touring Nomor telepon ✆ 08213855214 Kuningan, West Java

  • Honda Verza 2013 Kumplit Fc Ktp Ad - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Bandung (West Java) - Februari 12, 2024 6800000.00 Rp.

    honda verza 2013 kumplit fc ktp ad ⭕ Verza 2013 kumplit pjk off 2014motor jos no pr.cibitung...plat kabupaten bekasi.8,5 jt nego Nomor telepon ✆ 08535899106 Bandung, West Java

  • Honda CB150R Warna Putih Combinasi Merah Streetfire Thn 2013 Plat W Taman SDA Pajak Bulan 3 Thn 2018
    Motor Bekas - Subang (West Java) - Februari 12, 2024 12800000.00 Rp.

    Honda CB150R Putih combi Merah ⭕ Honda CB150R warna Putih combinasi Merah Streetfire Thn 2013 Plat W taman SDA Pajak Bulan 3 thn 2018 Pemakaian normal Baut dan bodi Kenceng.!! Ban da... Nomor telepon ✆ 08795775814 Subang, West Java

  • Honda CB150R Th 2013 Pjk+plat Baru. - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Majalengka (West Java) - Februari 12, 2024 10880000.00 Rp.

    Honda CB150R th 2013 pjk+plat baru. ⭕ Honda CB150R plat L ss Lngkp pjk+plat baru.. Mesin sehat,Doble jreeng.. Rp.13,6 negro alus_Tkp Surabaya. Nomor telepon ✆ 08318667093 Majalengka, West Java

  • Honda Beat 2014 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Cirebon (West Java) - Februari 12, 2024 6400000.00 Rp.

    honda beat 2014 ⭕ honda beat warna putih pajak mati 2thn kondisi 80% ada lecet2 di slebor tapi mesin mash bagus pingin lihat barang di jl hangtuah37. sebelah klenteng sidoarjo. bu ning saltias warung kopi dan bakso Nomor telepon ✆ 08868391114 Cirebon...

  • Honda Beat Cw 2012 Karburator - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Karawang (West Java) - Februari 12, 2024 4640000.00 Rp.

    Honda beat cw 2012 karburator ⭕ body sesuai foto mesin ok ban lumayan pajak off dari mei 2015 stnk +bpkb+faktur samsat kapuk muara harga pas alias nett Nomor telepon ✆ 08779655827 Karawang, West Java

  • Mio Fino 2015 Injection Cakep & Pajak Hidup... - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Depok (West Java) - Februari 12, 2024 6720000.00 Rp.

    Mio Fino 2015 injection cakep & pajak hidup... ⭕ Yamaha Mio Fino sporty FI injection 2015 pajak hidup sd Juni-2017 : - body repaint yah gan - mesin & kelistrikan normal - ban tebal dpn & blk - km rendah - plat B tangsel - surat2 lengkap (stnk, bp...

  • Karisma X 2005 Milik Pribadi - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Purwakarta (West Java) - Februari 11, 2024 3200000.00 Rp.

    karisma x 2005 milik pribadi ⭕ jual karisma 2005 pajak semua nyala spido digital normal semua.surat komplit akur minat hub Sidotopo wetan baru 5B no 21 Nomor telepon ✆ 08592149663 Purwakarta, West Java

  • Permisi Gan Ane Mau Jual Motor Yamaha Rx King 2004 *surat² Lengkap *pompa Oli Aktif *ban Masih Bagus
    Motor Bekas - Bandung (West Java) - Februari 11, 2024 7600000.00 Rp.

    yamaha Rx king th 2004 ⭕ permisi gan ane mau jual motor yamaha Rx king 2004 *surat² lengkap *pompa oli aktif *ban masih bagus *velg alumunium ba... Nomor telepon ✆ 08591736312 Bandung, West Java

  • Soul Gt Tahun 2015 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Banjar (West Java) - Februari 11, 2024 9200000.00 Rp.

    soul gt tahun 2015 ⭕ mangga Sadayana kumplit surat lengkap pajak panjang mesin Mantap body muluss mangga nu minat Tong seer basa basi. Nomor telepon ✆ 08824521021 Banjar, West Java

  • Ninja R 2015 Mantap - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Cianjur (West Java) - Februari 11, 2024 13600000.00 Rp.

    Ninja R 2015 mantap ⭕ Ninja R 2014 pajak kampar surat lengkap pajak off motor mantap Nomor telepon ✆ 08597436691 Cianjur, West Java

  • Yamaha Mio J Th 2014 Plat Depok - Depok Kota
    Motor Bekas - Sukabumi (West Java) - Februari 11, 2024 4400000.00 Rp.

    Yamaha Mio J th 2014 plat Depok ⭕ Assalamualikum... mio j, mesin bagus, Bpkb , faktur ada, body mullluuus, km renndah, kelistrikan normal bagus semua, stater hidup.. stnk nya hilang gan, kalo mau ane urusin balik namanya, harga jadi 6,5 gan.. asal ke...

  • New Jupiter Mx Kopling Pjk Idup - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Sukabumi (West Java) - Februari 10, 2024 7200000.00 Rp.

    new jupiter mx kopling pjk idup ⭕ srt mesin alus body mulus plat kota madya pajak panjang baru bayar dan baru ganti plat setater sepedo meter ampere bensin dan lampu lampu hidup semua mesin alus body mulus ban dan gear masih tebal semua alamat Kedato...

  • Suzuki Skywave Nr 2009 - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Indramayu (West Java) - Februari 10, 2024 4400000.00 Rp.

    suzuki skywave nr 2009 ⭕ Dijual Cepat motor suzuki mulus full orsinil Nomor telepon ✆ 02179846279 Indramayu, West Java

  • Satria FU Mulus - Ternate Kota
    Motor Bekas - Purwakarta (West Java) - Februari 10, 2024 7600000.00 Rp.

    Satria FU mulus ⭕ Surat lengkap, pajak hidup, kondisi mulus dan terawat Nomor telepon ✆ 08153526923 Purwakarta, West Java

  • Di Jual New Vixion Thn 2013 - Semarang Kota
    Motor Bekas - West Bandung (West Java) - Februari 9, 2024 14400000.00 Rp.

    di jual new vixion thn 2013 ⭕ mau jual nevil tahun 2013 atas nama sendiri, saya jual 18.000.000 nego plat k purwodadi mesin normal, kelistrikan normal, servis rutin, kelengkapan ori masih semua, jadi beli variasi angkut semua, minat hub 0delapansembi...

  • Dijual Motor Mio - Bogor Kota
    Motor Bekas - Bandung (West Java) - Februari 9, 2024 4000000.00 Rp.

    dijual motor mio ⭕ mesin masih halus stnk oke bpkb oke lokasi di ciomas pasir kuda Nomor telepon ✆ 08853144458 Bandung, West Java

  • Jual Cepat Over Kredit Yamaha Nmax 2016 Kondisi Superb - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Cianjur (West Java) - Februari 9, 2024 16000000.00 Rp.

    jual cepat Over kredit Yamaha Nmax 2016 kondisi superb ⭕ OVER KREDIT YAMAHA NMAX NON ABS Kondisi Istimewa FULL Orisinil body mulus, mesin sehat sempurna Pakai bensin shell dari awal beli Service record Yamaha km 6000an tangan pertama Kondisi pajak ma...

  • Xeon GT 125 Eagle Eye 2015 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Bogor (West Java) - Februari 9, 2024 7200000.00 Rp.

    Xeon GT 125 Eagle Eye 2015 ⭕ Xeon GT 125 Eagle Eye 2015 Warna Merah - Hitam Bulan 10 - 2015 STNK BPKB Lengkap Km 17.XXX (On Going) Overall Mulus Ban Depan / Belakang Baru Mahar : Rp. 9.000.000 Nego Hub 087-717-717-554 Tebet - Jakarta Selatan Nomor te...

  • Yamaha R25 / YZF R-25 Tahun 2015 Bogor Low 377 KM - Bogor Kota
    Motor Bekas - Garut (West Java) - Februari 9, 2024 34400000.00 Rp.

    Yamaha R25 / YZF R-25 Tahun 2015 Bogor Low 377 KM ⭕ Assalamualaikum.. Dijual Yamaha R25 tahun 2014 pemakaian 2015 april. Warna Merah. - Plat F Kota Bogor, Pajak Hidup. - Surat Komplit (Faktur, BPKB, STNK) - Kilometer hanya 377 KM (asli) - Motor jaran...

  • SUPRA X 125 TR DOUBLE CAKRAM Plat L Tahun2012 Asli G Mengecewakan - Mojokerto Kab.
    Motor Bekas - Purwakarta (West Java) - Februari 9, 2024 6800000.00 Rp.

    SUPRA X 125 TR DOUBLE CAKRAM plat L tahun2012 asli g mengecewakan ⭕ tak jual supra x 125 tr double cakram cw asli tahun 2012 bulan 6 surat lengkap and stnk sama bpkb ready pajak hidup sampe 2017 bln6 mesin tak jamin wotoh and original asli kondisi sa...

  • Megapro New 2006 Akir - Kendal Kab.
    Motor Bekas - Bekasi (West Java) - Februari 9, 2024 5480000.00 Rp.

    Megapro new 2006 akir ⭕ Jual M.proO6 akir bln 12, mesin jos, oli baru,pjek telat 2bln, BBM D076321C cod Ungaran krgjati Nomor telepon ✆ 08998198273 Bekasi, West Java

  • Mio Smaile Tahun 2012 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Banjar (West Java) - Februari 8, 2024 4240000.00 Rp.

    mio smaile tahun 2012 ⭕ jual cepat aja motor siap pake,surat komplit,plat dki pajak bru tlat blan ini mesin ga bkal kcwa barank d kp.baru jln pahlawan4 no14 rt02/05 jakbar suksel,patokanya batavia putsal Nomor telepon ✆ 08276230684 Banjar, West Java

  • Honda Vario CBS 2010 - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Majalengka (West Java) - Februari 8, 2024 7200000.00 Rp.

    Honda Vario CBS 2010 ⭕ Jual Honda Vario CBS 2010 - PLAT AD Klaten - Surat-surat lengkap - STNK panjang 2020 - Servis teratur Minus: - Minus pemakaian - Lecet sedikit di kap depan - Pajak mati september 2016 - Jok sobek sedikit krn pemakaian Lokasi di...

  • Vario 125 Th 2015 Kondisi 95% - Semarang Kota
    Motor Bekas - Depok (West Java) - Februari 8, 2024 12400000.00 Rp.

    vario 125 th 2015 kondisi 95% ⭕ kondisi 95% tidak ada pr ,pajak jalan ,surat2 lengkap hub 085(100)539(359) Nomor telepon ✆ 08314078958 Depok, West Java

  • Mio Soul Gt.bisa Credit Dp 500 Ang 400 An - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Bogor (West Java) - Februari 8, 2024 7360000.00 Rp.

    mio soul gt.bisa credit dp 500 ang 400 an ⭕ yamaha mio gt bisa credit via csf finance dp 500 ang 400 an kondisi full original spt baru bergaransi langsung datang ke deller kami millenium motor jl.imam mahbud samping mesjid damkar ketapang jak pus 0.2...

  • Chopper Sporter Iron Head 1979 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Kuningan (West Java) - Februari 8, 2024 120000000.00 Rp.

    Chopper Sporter Iron Head 1979 ⭕ Chopper Iron Head XL1000 1979 -Full Custom Oldskuld -Frame by FPG -Paint by Fahmi Freeflow -Carburator S&S type E -Ban dpn/Blkg Avon -Springer dpn VL -Gearbox Shovelhead -Primary Cover Panhead -Mesin Baru Rebuilt pist...

  • Mio Garnis 2008 Akhir - Bandung Kota
    Motor Bekas - Sumedang (West Java) - Februari 7, 2024 4240000.00 Rp.

    mio garnis 2008 akhir ⭕ ikut jual motor yamaha mio garnis tahun 2008 akhir spesifikasinya : * surat2 lengkap 1 tangan * pajak panjang bulan 12 * kunci kontak masih ada dua * ban tubbles depan belakang * mesin bagus halus full ori * bodi mulus kaya di...

  • Kawasaki Ninja R 250 Tahun 2012 N Kota Km 18 Ribu - Malang Kota
    Motor Bekas - Tasikmalaya (West Java) - Februari 6, 2024 34800000.00 Rp.

    kawasaki ninja r 250 tahun 2012 N kota km 18 ribu ⭕ ninja r 250 tahun 2012 N kota km 18 ribu..wrna asli hitam full cutting wrna merah hitam dop wrna asli msh utuh... Nomor telepon ✆ 08285084158 Tasikmalaya, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)