26400000.00 Rp. Ninja 250 RR Mono 2014 Tipe ABS Pajak Panjang Bisa Kredit Atau TT - Jakarta Timur Pandeglang

Published date: Maret 19, 2022
  • Lokasi: Pandeglang, Banten, Indonesia

Ninja 250 RR Mono 2014 tipe ABS pajak panjang bisa kredit atau TT


⭕ Permisi Agan semua
Kali ini mau Nawarin Ninja RR 250cc mono SL
Ini yang tipe ABS ya gan, di jamin rem gak akan slip walaupun di kondisi hujan
Rawatan Pribadi
Di Jual Lagi Butuh Uang Tambahan
Berikut Keterangannya:

* Tahun Pemakaian dan Perakitan 2014
* Pajak Panjang sampai bulan 6 - 2017
* Surat Lengkap ( BPKB dan STNK)
* Kilometer 16rb rawatan kawasaki
* Tidak pernah jatuh atau nabrak
* Plat B Jakarta selatan
* Tangan Pertama dari Baru

Bisa tt motor lain, ajukan penawaran aja dan bisa kredit

Hitungan kredit

Untuk DP 7 juta,
35 x 1.517,
29 x 1.667,
23 x 1.913,
17 x 2.391,
11 x 3.376

Silahkan di bandingkan dengan showroom motor hitungan kredit nya

Harga 33jt
daripada beli baru harganya 52jt
Peminat serius hub
Whatsapp/ sms/ telp

Lokasi pondok gede


Nomor telepon ✆ 08851961974

Pandeglang, Banten

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Vixion 2014 Hitam Mulus - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Mei 22, 2022 10480000.00 Rp.

    vixion 2014 hitam mulus ⭕ dijual yamaha vixion tahun 2014 motor mulus bagus yg minat wa aja atau telp posisi di pejaten timur Nomor telepon ✆ 08887492647 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Jupiter MX 2008/UD Yadnya Motor - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Muaro Jambi (Jambi) - Mei 22, 2022 5440000.00 Rp.

    Jupiter MX 2008/UD Yadnya Motor ⭕ Jupiter MX 2008 Harga 6.8jt Dp 1.5jt Angsuran 1th 670rb YADNYA MOTOR Jl Trengguli 48A Gatsu Timur Dps-Bali Nomor telepon ✆ 08591106046 Muaro Jambi, Jambi

  • Rx King Tahung 1999 - Lampung Utara Kab.
    Motor Bekas - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 22, 2022 6400000.00 Rp.

    rx king tahung 1999 ⭕ Nih ane jual motor kesayangn ane rx king tahun 1999 plat BG tepatnya palembang. No hp . 082279012002 Pin .5af9d678 Nomor telepon ✆ 08771860606 Sawahlunto, West Sumatra

  • Tekno 125th 2015 Credit/bali Dharma Mtr - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Mei 22, 2022 12000000.00 Rp.

    tekno 125th 2015 credit/bali dharma mtr ⭕ vario tekno 125 cc th 2015 -bergaransi mesin -cash kredit -bisa tukar tambah hub UD BALI DHARMA MOTOR tlp/sms/washap/pin bb jl tukad bilok no 25 baratnya mc d sanur/cek di google maps TRIMAKASIH Nomor telepon...

  • Tiger 2011. Tt Ninja,klx,suzuki Ts - Lebak Kab.
    Motor Bekas - - Mei 22, 2022 11200000.00 Rp.

    tiger 2011. tt ninja,klx,suzuki ts ⭕ surat lengkap.... motor masih segar. tinggal gaspoll.... utamakan tt. hubungin dulu ajah siapa tau cocok. Nomor telepon ✆ 08333153834 Ambon, Maluku

  • Cimco Komplit Mati - Banyuwangi Kab.
    Motor Bekas - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Mei 22, 2022 1960.00 Rp.

    cimco komplit mati ⭕ barang orijinal..tinggal pakek.normal semua Nomor telepon ✆ 08135478660 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Mio Shol 2010 Kondisi 95% - Serang Kab.
    Motor Bekas - Karo (North Sumatra) - Mei 22, 2022 3600000.00 Rp.

    mio shol 2010 kondisi 95% ⭕ Nomor telepon ✆ 08535122540 Karo, North Sumatra

  • Vario Techno 2014 - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Luwu (South Sulawesi) - Mei 22, 2022 9600000.00 Rp.

    vario techno 2014 ⭕ vario Techno putih Surat lengkap pajak hidup, net Nomor telepon ✆ 03909307405 Luwu, South Sulawesi

  • Jual Beat Lengkap 6.5 Nego - Jakarta Utara
    Motor Bekas - - Mei 22, 2022 5200000.00 Rp.

    jual beat lengkap 6.5 nego ⭕ misi gan mau tawarin motor honda beat pajak panjang plat jg...warna hitam mines stiker dicopot minat sms atau tlp y gan Nomor telepon ✆ 02161878281 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Yamaha Jupiter 2006 Masih Jozz#amazingseller - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Boyolali (Central Java) - Mei 21, 2022 5600000.00 Rp.

    Yamaha jupiter 2006 masih jozz#amazingseller ⭕ assalamualaykum. mau jual motor yamaha jupiter mx 2006 jozzz pakai banget. surat2 lengkap baru perpanjang tanggal 12 febuari 2017 kemarin. mesin di jamin oke gak ada rewelnya gak nguras kantong :) di jua...

  • Cash Kredit Vario Techno 125 Esp 2016/Yadnya Motor - Badung Kab.
    Motor Bekas - - Mei 21, 2022 12400000.00 Rp.

    Cash Kredit Vario Techno 125 Esp 2016/Yadnya Motor ⭕ Motor Kondisi Ok Bergaransi Vario Techno 125 Esp 2016 Harga 15.5jt Kredit Dp 4jt Angsuran 3th 669rb YADNYA MOTOR Jl Trengguli 48A Gatsu Timur Denpasar Bali Nomor telepon ✆ 08774282714 East Aceh, Ac...

  • Byson 2013 Full Orisinil - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Muaro Jambi (Jambi) - Mei 21, 2022 5840000.00 Rp.

    Byson 2013 full orisinil ⭕ dijual ; yamaha byson 2013 mesin body ok surat-surat lengkap pajak lewat bulan 10-2016 plat B (tangerang kabupaten) harga 7,3jt pas aja minat serius tlp/whatsapp lokasi cimone karawaci trims Nomor telepon ✆ 08387243695 Muar...

  • Scopy 2010 Msn Hls, Srt Lngkp Kranggan Pondok Gede - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Tomohon (North Sulawesi) - Mei 21, 2022 5200000.00 Rp.

    Scopy 2010 msn hls, srt lngkp Kranggan Pondok Gede ⭕ Scopy 2010 msn hls, lct pemakaian, kelistrikan normal, srt lngkp Bpkb,stnk, faktur pajak off 1 thn Bagi yg berminat dtng langsung ke Jl. Elang Jatiraden Kranggan atau hub Nol 818 tujuh tujuh 2425 a...

  • Mx 2006 Komplit - Klaten Kab.
    Motor Bekas - Seluma (Bengkulu) - Mei 21, 2022 5800000.00 Rp.

    mx 2006 komplit ⭕ Nomor telepon ✆ 08127706600 Seluma, Bengkulu

  • Motor Custom Kawasaki Mercy - Tangerang Kota
    Motor Bekas - South Nias (North Sumatra) - Mei 21, 2022 16000000.00 Rp.

    motor custom Kawasaki mercy ⭕ Dijual cepat nego sampe jadi Gan motor mercynya langsung di wa aja ya ke no 083813936706 mulussss gan Nomor telepon ✆ 08521371961 South Nias, North Sumatra

  • Jual Cpt Supra 125 Dobel Disk Thn 2008 - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Mei 21, 2022 5120000.00 Rp.

    jual cpt supra 125 dobel disk thn 2008 ⭕ jual cpt supra 125 tahun 2008 akhir stater jln pajak panjang srt komplit .mulus siap pakai..harga nego halus. 582749AC Nomor telepon ✆ 08159619124 West Lampung, Lampung

  • Costume Gl Pro 145 Up Neotech - Bandung Kota
    Motor Bekas - Bontang (East Kalimantan) - Mei 21, 2022 3600000.00 Rp.

    costume gl pro 145 up neotech ⭕ gl pro 145 tahun85 surat kumplit pajak off..mesin okk tinggal gas. minus per selahan tangki,stang,spakboar,arm costume rangka full roll shock blk ride it, gas spontan velk tapak lebar+jari ruji. ban masih tebal minat c...

  • New Megapro FI 2014 Bonus Box Givi - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Sibolga (North Sumatra) - Mei 21, 2022 1040000.00 Rp.

    New megapro FI 2014 bonus box givi ⭕ dimahar aja karena ada kebutuhan uang. motor new megapro FI 2014 jatah dari pabrik bonus braket n box givi. kondisi lebih enak pcb. minus bpkb masih menunggu 2 tahun lagi (in sha allah amanah) dijual buat dipakai ...

  • Vixion Ks Dijagakarsa .th 2013 Mulus Bro - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Mei 21, 2022 9480000.00 Rp.

    Vixion Ks Dijagakarsa .th 2013 Mulus Bro ⭕ As. Jual yamaha vixion ks masih mulus bro liat pasti kesemsem.th 2013. B Depok. Pajak telat 2.2016 ktp ga ada. Stater tokcer.mesin halus garing.bodi mulus sesuai foto.spedo aktif.ban2 baru .kelsutrikan norma...

  • Mio Soul 2009 Original Mesin Halus - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Yahukimo (Papua) - Mei 21, 2022 4240000.00 Rp.

    Mio soul 2009 original mesin halus ⭕ plat denpasar 2009 hijau original mesin haluss tarikan bagus dobel stter klistrikan ok bpkb stnk paktur kopi KTP ada lengkap. Nomor telepon ✆ 08239607098 Yahukimo, Papua

  • Yamaha R15 Istimewa - Mataram Kota
    Motor Bekas - Buton (South East Sulawesi) - Mei 21, 2022 20000000.00 Rp.

    yamaha r15 istimewa ⭕ mulus, bandel, stabil, tarikan enteng, service rutin, oli pakai shell, makan pertamax, siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08143879017 Buton, South East Sulawesi

  • Vixion Old 2008 Upgrade Tahun Tinggi - Medan Kota
    Motor Bekas - Kebumen (Central Java) - Mei 21, 2022 8400000.00 Rp.

    vixion old 2008 upgrade tahun tinggi ⭕ Aloy tromol ban baru semua, knalpot fu garing, minus suara nya kasar sebagian klep api, tanya aja bengkel brapa ganti klep api, Gak mahal, pajak plat mati semua, dibaca baik2, terima Tt jupiter mx kopling robot ...

  • Sonic 150 R REPSOL 2016 KM 6xxx Aja 15juta Aja - Medan Kota
    Motor Bekas - - Mei 21, 2022 12000000.00 Rp.

    Sonic 150 R REPSOL 2016 KM 6xxx aja 15juta aja ⭕ Sonic 150 R REPSOL EDITION tahun 2015 pemakaian 2016 Motor jamin 100% macam motor baru G ada cacat dan salahnya KM 6xxx aja,jarang pakai banyak terduduk aja motornya Jamin g akan kecewalah beli motorny...

  • Jual Cpt Aje Ni Mtr Mls Bos Cek Aje - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Garut (West Java) - Mei 21, 2022 10000000.00 Rp.

    jual cpt aje ni mtr mls bos cek aje ⭕ jual cpt aje bos mtr sehat siap ngacir.bodi mls..srt komlit...minus cmn di pjk bos mti..2th..minat cek aje.. Nomor telepon ✆ 03164461544 Garut, West Java

  • Cb150r Tahun 2013 Akhir - Medan Kota
    Motor Bekas - Bukittinggi (West Sumatra) - Mei 21, 2022 16800000.00 Rp.

    cb150r tahun 2013 akhir ⭕ dijual cb150r thn 2013 bulan 12. pajak sampai bulan 12 thn 2017, bpkb stnk lengkap. sparepart standart lengkap. pemakaian sehari kantor rumah. bahan bakar selalu pertamax, oli motul. bisa tt dgn motor cc di bawahnya atau set...

  • Jupiter Mx Kopling Th 2008 - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - - Mei 21, 2022 5200000.00 Rp.

    Jupiter mx kopling th 2008 ⭕ Dijual jupiter mx 2008 plat b bekasi, alamat jatiasih, pajak jalan baru perpanjang, kondisi mulus, lihat cek sendiri lebih bagus. Minat bisa hubungi +6289601082657 Nomor telepon ✆ 08386181589 Belitung, Bangka Belitung Isl...

  • Nyari Cb Mesin Megapro Stater - Palembang Kota
    Motor Bekas - Merangin (Jambi) - Mei 21, 2022 4400000.00 Rp.

    nyari cb mesin megapro stater ⭕ nyari motor cb mesin megapro yang sudah ada staternyo.kalo ada yg mau jual blh ditawarkan.pin bb 58771238 Nomor telepon ✆ 08593816450 Merangin, Jambi

  • Honda 125 R 2012 Jual Cpat Om - Depok Kota
    Motor Bekas - Asahan (North Sumatra) - Mei 21, 2022 6399999.20 Rp.

    honda 125 R 2012 jual cpat om ⭕ tinggal gas om ..rem cakram belakang baru..mesin halus oli bru ganti pjk panjang..kaleng apa lagi panjang banget..yg serius WA aja ..sms hom Nomor telepon ✆ 03995100817 Asahan, North Sumatra

  • Honda CB150R 2014 Turun Harga Mau Pindahan - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Buol (Central Sulawesi) - Mei 21, 2022 14880000.00 Rp.

    Honda CB150R 2014 Turun Harga Mau Pindahan ⭕ Bismillah.. Dijual motor kesayangan: Honda CB150R tahun 2014 Pajak aktif, STNK BPKB lengkap Kilometer rendah (jarang dipakai) Tangan pertama Warna favorit Variasi jd makin gagah NB: dijual karena mau pinda...

  • Jual Vario Techno Pajak Hidup - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 21, 2022 5600000.00 Rp.

    jual vario techno pajak hidup ⭕ Nomor telepon ✆ 08532525596 Indragiri Hilir, Riau

  • Mio SOUL GT Mulus - Balikpapan Kota
    Motor Bekas - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 21, 2022 6400000.00 Rp.

    Mio SOUL GT mulus ⭕ MIO SOUL GT 115 CC HITAM MERAH Surat lengkap 2014 Desember, pajak panjang JOSS GANDOS MINAT CALL 08XX12XX54XX30XX99XX50 Nomor telepon ✆ 08282006122 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Jupiter Odong Odong - Bangli Kab.
    Motor Bekas - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 21, 2022 4000000.00 Rp.

    jupiter odong odong ⭕ dijual jupiter 05, odong2 bos, srat2 lengkap Nomor telepon ✆ 08888219385 Muko-Muko, Bengkulu

  • #AmazingSeller Dijual CEPAT Kawasaki NINJA 250R Karburator 2012 ! - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Mei 21, 2022 27600000.00 Rp.

    #AmazingSeller Dijual CEPAT Kawasaki NINJA 250R Karburator 2012 ! ⭕ Dijual CEPAT Kawasaki NINJA 250R KARBURATOR Th, 2012 !!! Harga Rp. 34.500.000, NEGO, Pajak akan DIAKTIFKAN ! Harga Rp. 30.500.000, NEGO, Pajak dalam keadaan MATI ! Surat-surat dipast...

  • For Sale Yamaha Xeon Karbu 2010 - Depok Kota
    Motor Bekas - South Buru (Maluku) - Mei 21, 2022 4400000.00 Rp.

    For sale yamaha xeon karbu 2010 ⭕ Dijual yamaha xeon karbu 2010,mesin std ting,body rubahan xeon gt,pajak off 1th,surat lengkap,plat 2019 depok,atas nama sendiri,minus karbu rada eror sma pemakaian,velg dpt 2 std 14 dan 17,knalpot dpt 2 std bobok dan...

  • Yamaha Vega New 2006 - Nego Santai - Malang Kab.
    Motor Bekas - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 21, 2022 5200000.00 Rp.

    yamaha vega new 2006 - nego santai ⭕ mesin ready. baru ganti piston 100% ori. surat lengkap BPKB + STNK taat pajak sampai 2021. plat nomor kota minus rangka di cat dan body samping potongan. thankz Nomor telepon ✆ 08971674935 Lembata, East Nusa Tengg...

  • Vega ZR 2012 AD Sragen - Karanganyar Kab.
    Motor Bekas - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 21, 2022 4640000.00 Rp.

    Vega ZR 2012 AD sragen ⭕ Vega ZR 2012 AD sragen pajak hidup bulan 8 body ori mesin standar alus kering dobel ok.minus baret pemakaian standar BAN kurang tebal 58jt negoo lokasi mojoroto rt 24/06 sepat masaran -sragen bidan anik kosong856kosong119semb...

  • Yamaha Vega.r.tahun 2004.surat Komplit - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 21, 2022 2040000.00 Rp.

    yamaha vega.r.tahun 2004.surat komplit ⭕ motor bagus surat kumplit mesin halus.jln.H.awalludin 2.rt 10/17.no.11.tanah abang jak-pus.belakang smp negri 70. Nomor telepon ✆ 08324878295 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Yamaha L2 Super Ingkal - Banjar Kab.
    Motor Bekas - Langsa (Aceh) - Mei 21, 2022 2000000.00 Rp.

    Yamaha l2 super ingkal ⭕ Dijual seada nya ja nah, yamaha l2 super ingkal tahun 78, speartpack nya masih asli dan ori, minus gigi 4 kda mau. Selama iklan ada,kendaraan jg ada. Hubungi foto iklan no 2 Nomor telepon ✆ 08185216004 Langsa, Aceh

  • Jual Motor Kesayangan Ane Ni Gan/sist Kawasaki Ninja 150 RR Th.2013 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Seribu Islands (Jakarta) - Mei 21, 2022 24800000.00 Rp.

    jual motor kesayangan ane ni gan/sist kawasaki ninja 150 RR th.2013 ⭕ permisi agan2 & sist mau jual motor kesayangan ane ni tangan pertama &pajak masih panjang kawasaki ninja 150 RR th.2013 Rp.31.000.000 (nego) halus .... spek & kondisi seperti nampa...

  • Jual Fino 2014 B Bekasi - Sukabumi Kota
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Mei 20, 2022 7200000.00 Rp.

    Jual fino 2014 B bekasi ⭕ Yamaha fino 2014 akhir surat lengkap stnk bpkb paktur pajak hidup berlaku sampai nopember 2017 kaleng stnk sampai 2019 buka hrga 9jt nego tipis lokasi rancagoong cianjur 089644818766 Nomor telepon ✆ 08282658915 Central Mambe...

  • Yamaha Mio Sporti 2010 - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Ponorogo (East Java) - Mei 20, 2022 4400000.00 Rp.

    yamaha mio sporti 2010 ⭕ mio sporti 2010 ... plat w gresik .. bpkb stnk 2021 pajak 02 ..2018masih panjang.. mesin enak.. dobel stater bisa.. bodi mulus masih orisinilan...almt kepatihan .. Nomor telepon ✆ 08595654746 Ponorogo, East Java

  • Roadglide Special (New Model) - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 20, 2022 312000000.00 Rp.

    Roadglide Special (New Model) ⭕ Roadglide Special 2015 -New Model -Blue -Km6rb -Tape Touch Screen -Full Original -Kondisi Sgt istimewa sekali -Siap Touring -Like new Nomor telepon ✆ 08198314591 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Honda New Megapro Pemakaian Pribadi Dari Baru - Medan Kota
    Motor Bekas - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2022 11200000.00 Rp.

    Honda New Megapro Pemakaian Pribadi Dari Baru ⭕ Mesin tenaga kuat Km masih 20 ribuan Jarang pakai orang tua punya Nama sendiri bisa pinjam ktp sekali Minyak iritnya jangan tanya Body kilat semua Sparepart orinya ada semua Gda lecet Ban tebal msih kyk...

  • Vega New Latin 2008 - Madiun Kab.
    Motor Bekas - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 20, 2022 44000000.00 Rp.

    Vega New latin 2008 ⭕ top condition, Nopol L bekas pemakaian embah-embah, utuh gak pernah di preteli Nomor telepon ✆ 08134044423 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kawasaki Ninja SS 150 Tahun 2013 Akhir Bulan (12) - Medan Kota
    Motor Bekas - Tolikara (Papua) - Mei 20, 2022 18400000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja SS 150 Tahun 2013 Akhir Bulan (12) ⭕ Kondisi mulus terawat standart, STNK, BPKB Lengkap, Pajak hidup, baru satu Tangan saya ,brminat silahkan hubungi saya. Hp. . mhn sms sblm tlpn. tks. Nomor telepon ✆ 08787603989 Tolikara, Papua

  • Miosporti Redi Cepat - Kampar Kab.
    Motor Bekas - Muaro Jambi (Jambi) - Mei 20, 2022 3360000.00 Rp.

    miosporti redi cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08591751641 Muaro Jambi, Jambi

  • Verza 2015 Bulan 4 Plat B - Magelang Kab.
    Motor Bekas - Raja Ampat (West Papua) - Mei 20, 2022 8400000.00 Rp.

    verza 2015 bulan 4 plat B ⭕ verza 2015 plat B pajak hidup siap bantu mutasi atas nama pembeli (2jt pajak baru sudah atas nama pembeli ) tangan pertama surat2 aman tentram barang ada di muntilan wa / tlp / sms kl mau cek barang Nomor telepon ✆ 0821792...

  • 0.8.7.8.5.5.2.6.4.7.3.9 Kendasari Gang Lebar117 Pak Robert
    Motor Bekas - - Mei 20, 2022 3600000.00 Rp.

    jual yamaha mio CW sporty 2008 ⭕ 0.8.7.8.5.5.2.6.4.7.3.9 Kendasari gang lebar117 pak Robert Nomor telepon ✆ 03901931721 Rembang, Central Java

  • Thunder Trail Supermoto - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Tabanan (Bali) - Mei 20, 2022 7600000.00 Rp.

    thunder trail supermoto ⭕ thunder trail supermoto,kondisi siap pake,minus pjk mati plat idup Nomor telepon ✆ 02175247803 Tabanan, Bali

  • N Max Thn 2015 Pemakaian 2016 Km 8xxx Plat Medan - Medan Kota
    Motor Bekas - Tanah Datar (West Sumatra) - Mei 20, 2022 19600000.00 Rp.

    n max thn 2015 pemakaian 2016 km 8xxx plat medan ⭕ nmax thn 2015 pemakaian 2016 km8xxx plat medan kereta jarang pake no minus body mulus dan mesin masi standar harga 24.5jt nego hub.o8!!6!2o79s Nomor telepon ✆ 08314025572 Tanah Datar, West Sumatra

  • Yamaha Soul Gt Bluecore 125 Cc Tahun 2016 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Intan Jaya (Papua) - Mei 20, 2022 8280000.00 Rp.

    Yamaha Soul Gt Bluecore 125 cc Tahun 2016 ⭕ Budayakan Membaca iklan sampai selesai..!! Jual Beli Tukar Tambah Motor Bekas Berkualitas aman terpercaya dan Bergaransi   * Type : Mio Soul Gt Bluecore 125 cc * Tahun : 2016 Bulan 8 * Pajak panjang ( Agust...

  • Vario Cbs 150 2016 - Bandung Kota
    Motor Bekas - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2022 14000000.00 Rp.

    vario cbs 150 2016 ⭕ vario 2016 ats nama sendiri km 2000 +- mulus Nomor telepon ✆ 08239738764 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Dijual Mio 2012 - Depok Kota
    Motor Bekas - Pasuruan (East Java) - Mei 20, 2022 5200000.00 Rp.

    dijual mio 2012 ⭕ mio 2012 plt B depok pjk pnjang ss komplit, mnat check lngsung k rumah, Nomor telepon ✆ 08523114649 Pasuruan, East Java

  • Dijual Honda CBR150R Old 2007 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Magetan (East Java) - Mei 20, 2022 15200000.00 Rp.

    Dijual Honda CBR150R old 2007 ⭕ Pajak Panjang Km tergolong rendah Oli selalu Motul Bahan bakar pertamax plus/turbo Servis rutin di motolab,wmc,/performa Originalnya ada semua, paddock , dan ada knalpot racing DBS original, Mesin mulus Minat serius hu...

  • Moge Honda CBR 600 F2 (Full Paper) TT R25 Ninja 250 Er6 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Kulon Progo (Yogyakarta) - Mei 20, 2022 60000000.00 Rp.

    Moge Honda CBR 600 F2 (Full paper) TT R25 ninja 250 er6 ⭕ Dijual moge Honda CBR 600 F2 full paper Pajak hidup Stnk bpkb komplit Knalpot LeoVince SBK ( ori) Aki Motobatt Windshield smoke jenong Harga: Rp 85.000.000 nego wajar berminat? Nomor telepon ✆...

  • Vario 125 Tehno Tahun 2013 Mulus - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Mei 20, 2022 9320000.00 Rp.

    Vario 125 tehno tahun 2013 mulus ⭕ Plat w gresik, surat lengkap. Pajak hidup. 125 cc tehno. Mulus original. Ban tebal Nomor telepon ✆ 08848301737 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Mio 2009 Orysinilan - Semarang Kota
    Motor Bekas - Banjar (South Kalimantan) - Mei 20, 2022 3960000.00 Rp.

    mio 2009 orysinilan ⭕ d jual cpt,brg ok pajek taat mesin stndar alus lokasi semesta gunungpati trims Nomor telepon ✆ 08323973094 Banjar, South Kalimantan

  • Yamaha Mio J Th 2014 Plat Depok - Depok Kota
    Motor Bekas - Sukabumi (West Java) - Mei 20, 2022 4400000.00 Rp.

    Yamaha Mio J th 2014 plat Depok ⭕ Assalamualikum... mio j, mesin bagus, Bpkb , faktur ada, body mullluuus, km renndah, kelistrikan normal bagus semua, stater hidup.. stnk nya hilang gan, kalo mau ane urusin balik namanya, harga jadi 6,5 gan.. asal ke...

  • Honda Supra Fit New 2006 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Yapen Islands (Papua) - Mei 20, 2022 2640000.00 Rp.

    Honda supra fit new 2006 ⭕ Dijual honda supra fit new 2006 Body full orinil list body ada mesin msh halus kering starter tokcer pjk pjng bln 07/2017 B dki surat lngkap... almt lngkap: jln raya condet msk jln pucung 1 gang haji umat rt001/004 no82b pa...

  • Sepeda Megapro 2004 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Ponorogo (East Java) - Mei 20, 2022 7760000.00 Rp.

    sepeda megapro 2004 ⭕ jual megapro tahun 2004 surat-surat komplit pajek taat sampai 2019 9.700.000 nett detail: - lampu ori jute -riting diamond ori depan, belakang ori ninja -pangkon lampu steinles -tangki no remebes -postep belakang ori primus -pel...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)