13600000.00 Rp. Yamaha Vixion Old Tahun 2012 Barang Langka Di Fajar Bursa Motor - Medan Kota Bekasi

Published date: Juni 21, 2020
  • Lokasi: Bekasi, West Java, Indonesia

Yamaha Vixion Old Tahun 2012 Barang langka di fajar bursa motor


⭕ Yamaha Vixion Old
Tahun 2012
Hitam
Pajak 19 May 2017

Motor Original 100%
Motor redy siap pake.
Motor bisa di chek ke deler resmi
Bawa mekanik juga bisa.

Harga Cash Rp 17.000.000.- Nego Tipis

Kredit Via Finance

Dp Rp 4.000.000.-
12 bln Rp 1.788.000.-
24 bln Rp 1.084.000.-
36 bln Rp 860.000.-

Proses Survey 1 hari saja.

Persyaratan
Ktp
Kartu Keluarga
Rek listrik

Wilayah Medan Binjei Pakam

Berminat..
Segera telp...
atau datang langsung...

Posisi
Jln Pancing/ William Iskandar
No 133-133a-133b Medan

Sorum
FAJAR BURSA MOTOR
motor bekas berkualitas bergransi

CASH CREDIT TUKAR TAMBAH

BURUAN BAGI YG BERMINAT
BARANG LANGKA DI PASARAN
STOCK TERBATAS 1 UNIT SAJA.


Nomor telepon ✆ 08166525141

Bekasi, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jupiter Mx 2008 Kopling Haluss 2008 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - - Agustus 4, 2020 4400000.00 Rp.

    Jupiter Mx 2008 kopling Haluss 2008 ⭕ Assalaamualaikum. Bismillaahirrohmaanirrohiim Permisi juragan juragan yg lagi nyari motor Masa kini yang badak keren harga memuaskan Nih Jupiter Mx 2008 Gressss dan harga nya miring banget. Ane jual 5,5 juta nego...

  • Chopper Sporter Iron Head 1979 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Kuningan (West Java) - Agustus 2, 2020 120000000.00 Rp.

    Chopper Sporter Iron Head 1979 ⭕ Chopper Iron Head XL1000 1979 -Full Custom Oldskuld -Frame by FPG -Paint by Fahmi Freeflow -Carburator S&S type E -Ban dpn/Blkg Avon -Springer dpn VL -Gearbox Shovelhead -Primary Cover Panhead -Mesin Baru Rebuilt pist...

  • Shogun Modif Trail - Jembrana Kab.
    Motor Bekas - - Agustus 2, 2020 4000000.00 Rp.

    shogun modif trail ⭕ motor trail shogun -mesin bor up seher thunder -velg tk -cdi brt -body full yz 85 merk tdr -surat lengkap biar lebih jelas cek aja ke rumah harga bisa nego di tempat Nomor telepon ✆ 08853771984 Depok, West Java

  • Revo Absolute 2011
    Motor Bekas - Sukabumi (West Java) - Agustus 1, 2020 4480000.00 Rp.

    revo absolute 2011 ⭕ bpkb stnk ada.pjk mati baru aja bln 7 2016 kondisi sip.harga net alamat mtp bincau Nomor telepon ✆ 08118347363 Sukabumi, West Java

  • Dijual Santai Untuk Yang Serius , Benefit : *motor Mulus *special Edition *pajak Hidup & Panjang
    Motor Bekas - Subang (West Java) - Juli 31, 2020 5440000.00 Rp.

    dijual santai!!! yamaha jupiter mx ⭕ dijual santai untuk yang serius , benefit : *motor mulus *special edition *pajak hidup & panjang *tangan pertama *kilo meter pendek lihat dulu barangnya, nego ditempat. jl binong jati 2 pat : smpn 31 bdg id line :...

  • Dijual Honda Cbr150 Bil.up Th2013 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Cirebon (West Java) - Juli 31, 2020 12800000.00 Rp.

    Dijual honda cbr150 bil.up th2013 ⭕ Dijual Kondisi mesin halus body mulus full original Surat komplit b.dki pajak telat2th Harga16jt net harga net Serius telpon. Tidak terima SMS Hub 0.8.1 7.7.3.0.0.1.8 w.a Almt kel. Rawa buaya cengkareng Seberang ka...

  • X Ride Istimewa 2014 Plat Dps - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Depok (West Java) - Juli 28, 2020 7760000.00 Rp.

    X Ride istimewa 2014 plat dps ⭕ Kitab lengkap , samsat hidup , plat dps .. Nomor telepon ✆ 08197876762 Depok, West Java

  • CB 150 Street Fire 2013 Cash Kredit/Yadnya Motor - Badung Kab.
    Motor Bekas - - Juli 28, 2020 12000000.00 Rp.

    CB 150 Street Fire 2013 Cash Kredit/Yadnya Motor ⭕ CB 150 R 2013 Harga 15jt Dp 2.5jt Angsuran 3th 830rb UD YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - KTP Luar Bali Bisa Di Bantu (Kerja & Tinggal Di Bali) -Bisa Bantu Prose...

  • Skywave 2010 Ori,pjk Pnjang - Depok Kota
    Motor Bekas - Banjar (West Java) - Juli 28, 2020 4560000.00 Rp.

    skywave 2010 ori,pjk pnjang ⭕ skywave 2010 125 cc motor Bagus rawatan servis rutin grees tolong baca, baik info ny biar g bnyak nanya.. foto, jg g minta lg di wa.. nawar jg g usah sadis nama ny seken jgn trlalu bnyak, tuntutan100% gres di dealer, bro...

  • Vixion 2011 Akhir
    Motor Bekas - Sumedang (West Java) - Juli 27, 2020 10400000.00 Rp.

    Vixion 2011 Akhir ⭕ Vixion 2011.pajak hidup. Stater. Aki. Lampu2. Masih berpungsi semua. Cek lah sampe puas. Mesin sehat.yg minat hub. Yg php jauh la. Nomor telepon ✆ 03901239487 Sumedang, West Java

  • Beat 2011 Barang Istimewa Nyala Semua - Situbondo Kab.
    Motor Bekas - West Bandung (West Java) - Juli 24, 2020 6400000.00 Rp.

    beat 2011 barang istimewa nyala semua ⭕ Nomor telepon ✆ 08536315724 West Bandung, West Java

  • Dijual Cepat Beat 2014 Tgn1 Plat Sby Pjk Sdh Baru Barang Standart Ex Cewek Hub 089506166943
    Motor Bekas - - Juli 24, 2020 7800000.00 Rp.

    Beat 2014 barang bagus ⭕ Dijual cepat beat 2014 Tgn1 plat sby pjk sdh baru Barang standart ex cewek Hub 089506166943 Nomor telepon ✆ 08587436621 Subang, West Java

  • Motor Mini Trail - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Ciamis (West Java) - Juli 24, 2020 2240000.00 Rp.

    motor mini trail ⭕ rizky mini bike menyediakan berbagai motor mini trail untuk mainan keadana 100% baru dan tidak memiliki stnk mesin tarik 50cc jadi sangat aman untuk anak anak dengan harga mulai dari 2.8jtaan sampai 10jt rupiah jadi tunggu apa lagi...

  • Yamaha Mio J 2012 Putih - Makassar Kota
    Motor Bekas - Sukabumi (West Java) - Juli 24, 2020 6640000.00 Rp.

    Yamaha mio j 2012 putih ⭕ Jual mio J 2012 putih mesin mulus & halus surat2 lengkap min. pajak 1 thn yg minat lgsg telpon saja ( 082348301081 ) Maaf SMS TIDAK DI RESPON Nomor telepon ✆ 03907246049 Sukabumi, West Java

  • Honda Beat Original Pjk Hidup - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Ciamis (West Java) - Juli 24, 2020 6160000.00 Rp.

    honda beat original pjk hidup ⭕ dijual cepat beat bm kota surat lengkp pjk hidup mesin sehat bodi mulus jarang pakai harga 7.7 jt Nomor telepon ✆ 02139677120 Ciamis, West Java

  • Cb 100 Mangga Balaan - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Cimahi (West Java) - Juli 24, 2020 2800000.00 Rp.

    cb 100 mangga balaan ⭕ Nomor telepon ✆ 08159251632 Cimahi, West Java

  • Xeon 2010 Mantap - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Cimahi (West Java) - Juli 23, 2020 5760000.00 Rp.

    Xeon 2010 Mantap ⭕ Dijual yamaha xeon tahun 2010, mesin kdd kendala, body lumayan bening, tarikan ringan, BBM pertamax, siap pakai... surat2 lengkap (stnk+bpkb) pajak+plat hidup, plat bjm... Harga 7,2 jt nego ditempat... Minat hub.085248991697 Nomor ...

  • Supra 2013 Istimewa Pajak Baru - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Bandung (West Java) - Juli 23, 2020 6320000.00 Rp.

    supra 2013 istimewa pajak baru ⭕ numpang jualan nih gan Supra 125 2013 pajak baru mesin halus kering no bocor 2 blm pernah dibongkar bongkar body mulus asli semua pabrikan Ngk ada bekas nabrak kebanjiran cat lis msh ORI pabrik kelistrikan normal semu...

  • Yamaha Byson Putih - Surakarta Kota
    Motor Bekas - - Juli 22, 2020 11200000.00 Rp.

    Yamaha Byson Putih ⭕ Dijual Yamaha Byson Warna Putih Tahun 2012 Jarang pake Istimewa Full original Masih mulus banget Harga 14jt neggo Minat telp/sms/wa 085725547997 Nomor telepon ✆ 08776932456 Banjar, West Java

  • Spin Siap Trabas - Mojokerto Kota
    Motor Bekas - Purwakarta (West Java) - Juli 22, 2020 2400000.00 Rp.

    spin siap trabas ⭕ Nomor telepon ✆ 08185902542 Purwakarta, West Java

  • Dujual Motor Vixion Tahun 2010/2011 - Sleman Kab.
    Motor Bekas - - Juli 22, 2020 7200000.00 Rp.

    Dujual Motor Vixion tahun 2010/2011 ⭕ Salam Para Juragan... Di Jual sampe deal Motor Yamaha Vixon Tahun 2010/2011 Alasan Dijual Karena Motor ini Jarang di pakai.. Untuk Kondisi Motor KM 32.387 Sedangkan Nopol Polisi Plat DN Sulawesi Tengah (Palu) Mot...

  • Revo Cw Area Stikom - Surabaya Kota
    Motor Bekas - West Bandung (West Java) - Juli 22, 2020 4400000.00 Rp.

    revo cw area stikom ⭕ dijual revo cw barang mantap.dobel nyala .mesin halus.pajak hidup.cat & strip body ori.lampu dpn&blkg ori.tidak pernah jatuh.harga 5.500.000.area barat stikom.via tlp o851o14248g2 rungkut Nomor telepon ✆ 08599222974 West Bandung...

  • Honda Beat Fi Sporty Cw 2014 - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Purwakarta (West Java) - Juli 21, 2020 7280000.00 Rp.

    Honda Beat fi Sporty cw 2014 ⭕ Beat 2014 Kondisi gress,terawat,ori,siap pake,surat lengkap,lamsel,pjk telat,bisa tt,no sms,hub langsung Nomor telepon ✆ 08975223466 Purwakarta, West Java

  • Honda Supra X 125, Double Disk, 2015 (D) Surat Lengkap, Bandung - Bandung Kota
    Motor Bekas - Majalengka (West Java) - Juli 21, 2020 9520000.00 Rp.

    Honda Supra X 125, Double Disk, 2015 (D) Surat Lengkap, Bandung ⭕ Bismillah Numpang Jual Motor Honda Supra X 125 Tahun 2015 Bulan September Double Disk / Depan Belakang Rem Cakram Warna MERAH HITAM . Surat-Surat Lengkap Pisan -BPKB Ada -STNK Ada -Fak...

  • Dijual Motor Mio - Bogor Kota
    Motor Bekas - - Juli 21, 2020 4000000.00 Rp.

    dijual motor mio ⭕ mesin masih halus stnk oke bpkb oke lokasi di ciomas pasir kuda Nomor telepon ✆ 08853144458 Bandung, West Java

  • Jupiter Z Cw 2004 Barang Langka Kondisi Ciamik Poll - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Juli 20, 2020 3680000.00 Rp.

    Jupiter z cw 2004 barang langka kondisi ciamik poll ⭕ Hub.O 8 3 8 5 7 6 8 I I I 7. JUAL LANGKA .. JUPITER Z CW 2004 kondisi super istimewah sangat terawat masih standart deler.mesin sangat halus nyaris tak terdengar dan blom pernah diotak atik masih ...

  • Vario 125cc Sempurna - Bandung Kota
    Motor Bekas - Ciamis (West Java) - Juli 20, 2020 9200000.00 Rp.

    Vario 125cc sempurna ⭕ Bismilah asalamualaikum. Salam stnk isi panjng. Surat lengkp. Jika minat dngn motor saya tlp.085222699900. Maap zmz slow respon..mksh. Nomor telepon ✆ 08593681380 Ciamis, West Java

  • Megapro New 2006 Akir - Kendal Kab.
    Motor Bekas - Bekasi (West Java) - Juli 20, 2020 5480000.00 Rp.

    Megapro new 2006 akir ⭕ Jual M.proO6 akir bln 12, mesin jos, oli baru,pjek telat 2bln, BBM D076321C cod Ungaran krgjati Nomor telepon ✆ 08998198273 Bekasi, West Java

  • Mio Smaile Tahun 2012 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Juli 19, 2020 4240000.00 Rp.

    mio smaile tahun 2012 ⭕ jual cepat aja motor siap pake,surat komplit,plat dki pajak bru tlat blan ini mesin ga bkal kcwa barank d kp.baru jln pahlawan4 no14 rt02/05 jakbar suksel,patokanya batavia putsal Nomor telepon ✆ 08276230684 Banjar, West Java

  • Mio M3 125 Blue Core Thn 2015 Plat Medan Km 1xxxx - Medan Kota
    Motor Bekas - - Juli 19, 2020 7440000.00 Rp.

    mio M3 125 blue core thn 2015 plat medan km 1xxxx ⭕ yamaha mio m3 125 bluecore thn 2015 km 1xxxx plat medan kondisi mulus blom ad jatuh atw lecet mesin masi halus dan g ada suara aneh. kunci pun ad 2 asli bukan tempahan.lengkap bpkb dan stnk hidup 09...

  • Rx R Robah King Th 93 Komplit Plat F Pajak Of 9th 5jt - Depok Kota
    Motor Bekas - - Juli 19, 2020 4000000.00 Rp.

    rx r robah king th 93 komplit plat f pajak of 9th 5jt ⭕ Nomor telepon ✆ 08317705729 West Bandung, West Java

  • Vespa Super Bajaj Th 77 Surat Lengkap Plat B Jakpus Body Tengah Super,tepong Orisinil Bajaj. Cat Apa
    Motor Bekas - Sukabumi (West Java) - Juli 18, 2020 2960000.00 Rp.

    vespa super bajaj th 77 surat lengkap plat B dki ⭕ vespa super bajaj th 77 Surat lengkap plat B jakpus Body tengah super,tepong orisinil bajaj. Cat apa adanya,tinggal di cat aja sesuai selera. Mesin ad... Nomor telepon ✆ 08118803068 Sukabumi, West Ja...

  • Klx 2012 Komplit - Batang Kab.
    Motor Bekas - Bogor (West Java) - Juli 18, 2020 15200000.00 Rp.

    klx 2012 komplit ⭕ klx 2012 komplit, siap gas lokasi perum pasekaran batang Nomor telepon ✆ 08823119247 Bogor, West Java

  • YAMAHA R25 Km 3rb Terawat BUC - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Juli 18, 2020 37600000.00 Rp.

    YAMAHA R25 km 3rb Terawat BUC ⭕ R25 mei 2015 tangan 1 Km 2700+ Ban battlax S20 + Velg Knalpot R9 Dan beberapa modif lainnya (ttl 20jtan) +orisinil sparepartnya Modif minimalis Warna asli motor Hitam ( warna abu sekarang hanya skotlite /sticker) Lok. ...

  • BU. Di Jual Cepat Honda Vario Techno Tahun 2015 ORISINIL - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Kuningan (West Java) - Juli 18, 2020 10800000.00 Rp.

    BU. di jual cepat honda vario techno tahun 2015 ORISINIL ⭕ barang masih mulus gan siap pakai. KM masih 14 RBuan. pemakaian ex cewek. pajak hidup. plat panjang seri W GRESIKK ng TKP ae jl. gadukan timur gg 2 no 2 c bpk H margono. Nomor telepon ✆ 02182...

  • Honda Revo Absolut W Hitam - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Garut (West Java) - Juli 18, 2020 4120000.00 Rp.

    Honda Revo Absolut W Hitam ⭕ Mtr mls bgs full orsinil 100% body mls mesin bgs surat komplit tangan pertama sttr pjk hdp semua bulan 1 2018 Plat 2020 pjk Dki ktp nempel dijmn puas siap pakai yg berminat dateng aja kealamat ini jln petamburan 6 rt 3 rw...

  • Kawasaki Ninja RR 2008 - Solok Kota
    Motor Bekas - Garut (West Java) - Juli 17, 2020 13840000.00 Rp.

    kawasaki ninja RR 2008 ⭕ Dijual cepat Kawasaki Ninja RR thn 2008.mesin sehat,surat2 lengkap.pajak mati dari bln delapan 2016.mesin standar.siapa cepat dia dapat.Trimks Nomor telepon ✆ 08121791755 Garut, West Java

  • Yamaha F1zr Thun 2000 Pjk Tlat - Depok Kota
    Motor Bekas - Bekasi (West Java) - Juli 17, 2020 3160000.00 Rp.

    yamaha f1zr thun 2000 pjk tlat ⭕ langsung aja ni ane mw jual f1zr thun 2000 srat lngkap pjk mati 2016 plat 2020 .msin alus body rapi lampu2 idup smua ban tbal dpan blakng ntor tnggal pke aja almat matgonda raya Nomor telepon ✆ 08819096364 Bekasi, Wes...

  • Mio Sporty Hitam Th.2007 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Juli 17, 2020 3720000.00 Rp.

    mio sporty hitam th.2007 ⭕ kondisi motor mulus dan sangat terawat, full original dk dps, surat2 lkp. pajak jalan. cek motor dirumah jln.trenggana no.29 penatih.dentim bisa hub.087.760.,11,,888.,2.maaf no sms ya.mks Nomor telepon ✆ 08945088766 Ciamis,...

  • Beat Dijual Murah - Jember Kab.
    Motor Bekas - - Juli 16, 2020 8000000.00 Rp.

    beat dijual murah ⭕ barang mulus,siap dipakai Nomor telepon ✆ 08512161845 Tasikmalaya, West Java

  • Suzuki Skywave Nr 2009 - Bandung Kab.
    Motor Bekas - - Juli 16, 2020 4400000.00 Rp.

    suzuki skywave nr 2009 ⭕ Dijual Cepat motor suzuki mulus full orsinil Nomor telepon ✆ 02179846279 Indramayu, West Java

  • Vario Tekno 2014 Tt Beat - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - West Bandung (West Java) - Juli 15, 2020 9920000.00 Rp.

    vario tekno 2014 tt beat ⭕ bodi mulus mesin enak normal semua almt dusun tumapel rt4 rw5 ketajen gedangan Nomor telepon ✆ 08596225500 West Bandung, West Java

  • Suzuki Satria F 2014 Ful Ori Gres .pjk Idup - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Subang (West Java) - Juli 15, 2020 8560000.00 Rp.

    suzuki satria f 2014 ful ori gres .pjk idup ⭕ jual fu 2014 surat lngkap pajk idup b bkasi. mesin bodi kliatrikn oke siap gaas.mesin alus tidak kmresek/ ngebul.strter top cer normal jaya.cek langsung tidak kecewa cek langsung tidak php almt:kp pulo ja...

  • Kharisma X 2004 Ab Kota Mulus - Sleman Kab.
    Motor Bekas - Bandung (West Java) - Juli 15, 2020 4400000.00 Rp.

    kharisma x 2004 ab kota mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08116343268 Bandung, West Java

  • Honda Vario CBS 2010 - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Majalengka (West Java) - Juli 14, 2020 7200000.00 Rp.

    Honda Vario CBS 2010 ⭕ Jual Honda Vario CBS 2010 - PLAT AD Klaten - Surat-surat lengkap - STNK panjang 2020 - Servis teratur Minus: - Minus pemakaian - Lecet sedikit di kap depan - Pajak mati september 2016 - Jok sobek sedikit krn pemakaian Lokasi di...

  • Hanya Hari Ini Fit New Mantap - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Juli 14, 2020 2720000.00 Rp.

    hanya hari ini fit new mantap ⭕ hanya hari ini fit new 2006 tangan pertama,mulus siap pakai,bpkb stnk ada pajak panjng mulus, hanya hari ini yang serius beli, langsung telpon ng telpon Nomor telepon ✆ 08234872612 Karawang, West Java

  • Vario Cbs Tahun 2010 Tt - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Juli 14, 2020 6000000.00 Rp.

    vario cbs tahun 2010 tt ⭕ dijual vario cbs tahun 2010 kondisi masih mulus pajak abis bulan sekarang ga di perpanjang karna harus d bbn in sementara saya pengen ganti motor yang samsat nyaa soreang bpkb stnk kumplit biar enak langsung aja tkp tt bt us...

  • Yamaha Byson Istimewa - Ngawi Kab.
    Motor Bekas - Kuningan (West Java) - Juli 14, 2020 9840000.00 Rp.

    Yamaha Byson Istimewa ⭕ Motor Kesayangan Istimewa, Mesin Orisinil tidak pernah modifikasi, Seperti baru, no rangka, no mesin jelas, surat2 komplit Pajak Aman, tidak telat Pembeli serius dan penyuka Byson silahkan tes Drive, Gratis nego sepuasnya, dij...

  • Di Jual Jupiter Mx.pajak Bru Aja Telat Bulan 1 Ini .surat Komplit Bpkb Stnk.faktur.minat Langsung Aj
    Motor Bekas - Depok (West Java) - Juli 13, 2020 2760000.00 Rp.

    Di jual jupiter mx 2006 ⭕ Di jual jupiter mx.pajak bru aja telat bulan 1 ini .surat komplit bpkb stnk.faktur.minat langsung aja hubungi di user profile.atau chat jg bisa. Nomor telepon ✆ 08325325664 Depok, West Java

  • Tornado Gs 95 Ab Bantul - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Cimahi (West Java) - Juli 13, 2020 1360000.00 Rp.

    tornado gs 95 ab bantul ⭕ jual apa adanya tornado gs 95 ab bantul off 2 X mesin jos jln parang tritis km 9,5 pasarseni gabusan, bundaran gabusan kosong 878 tiga delapan 635,19lima timurnya 150 meter. tanks Nomor telepon ✆ 08552846445 Cimahi, West Jav...

  • F1ZR 2002 Plat F,Ganteng Full Chroom Bs TT Matic Vario Mio Beat Soul - Depok Kota
    Motor Bekas - - Juli 13, 2020 4320000.00 Rp.

    F1ZR 2002 Plat F,Ganteng Full Chroom Bs TT Matic Vario Mio Beat Soul ⭕ Jual Santai KHUSUS PENGGEMAR/HOBBY barang Bagus.. alay minggir dulu Bs TT / BT Matic minimal tahun 2009 up ketentuan : Motor agan harus FULL ORI SS Lgkp..No Modif..No oprek2..Paja...

  • Beat FI 2015 Masih Gurih Cipayung Ciracas Taman Mini Sekenanya - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Juli 12, 2020 7440000.00 Rp.

    Beat FI 2015 masih gurih cipayung ciracas taman mini sekenanya ⭕ Beat Fi 2015 Pelat DKI timur Rp 9.300.000 Surat BPKB,STNK ada Masa berlaku pajak 04-2016 Masa berlaku STNK 04-2020 Mesin halus Kelistrikan normal Bodi bagus, lecet pemakean ajah Lokasi ...

  • Supra X 125 Pjak Hdup Plat Bb Sibolga - Medan Kota
    Motor Bekas - - Juli 12, 2020 7000000.00 Rp.

    supra x 125 pjak hdup plat Bb sibolga ⭕ di jual supra x 125 pjk hdup plat Bb sibolga mesin sehat kelistrikan smw hdup msh ory surat lengkap smw nya alamat jalan jamin ginting depan hotel kristal sebelum simpang simalingkar A padang bulan medan Nomor ...

  • Ninja 250 Fi 2015 Masih Kaya Baru,,kalibeber - Wonosobo Kab.
    Motor Bekas - - Juli 12, 2020 38400000.00 Rp.

    Ninja 250 Fi 2015 masih kaya baru,,kalibeber ⭕ tangan pertama dari baru tinggal di pakai nerusin anyar e hehe mulus kaya anyar orsinil diler tt mobil njeh angsal monggo minarak mawon alamat kalibeber 0.85 870391110 Nomor telepon ✆ 08151919867 Banjar,...

  • Karisma X 2005 Milik Pribadi - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Purwakarta (West Java) - Juli 11, 2020 3200000.00 Rp.

    karisma x 2005 milik pribadi ⭕ jual karisma 2005 pajak semua nyala spido digital normal semua.surat komplit akur minat hub Sidotopo wetan baru 5B no 21 Nomor telepon ✆ 08592149663 Purwakarta, West Java

  • CBR 150r Thailand 2014 - Badung Kab.
    Motor Bekas - West Bandung (West Java) - Juli 11, 2020 20000000.00 Rp.

    CBR 150r Thailand 2014 ⭕ Honda Cbr 150r builtup Thailand,sudah Modif jual apa adanya.plat DK. Body : hitam flat/dop sesuai di gambar .motor jarang di pake.alasan jual mau pindah kerja ke jkrta.pajak telat bulan ini ajah 1 feb.(bisa di atur ) klw mau ...

  • Vario 150 Idling Stop 2015 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Juli 11, 2020 13600000.00 Rp.

    vario 150 idling stop 2015 ⭕ surang lngkap pajak hidup low km siap gas harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08525115983 Bekasi, West Java

  • Motor Legenda 2003 - Bandung Barat Kab.
    Motor Bekas - - Juli 11, 2020 1440000.00 Rp.

    motor legenda 2003 ⭕ jual pass 1,8 jt pas Nomor telepon ✆ 08975357362 Ciamis, West Java

  • Honda Beat Cw 2012 Karburator - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Juli 10, 2020 4640000.00 Rp.

    Honda beat cw 2012 karburator ⭕ body sesuai foto mesin ok ban lumayan pajak off dari mei 2015 stnk +bpkb+faktur samsat kapuk muara harga pas alias nett Nomor telepon ✆ 08779655827 Karawang, West Java

  • Jual Cpt Aje Ni Mtr Mls Bos Cek Aje - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Garut (West Java) - Juli 10, 2020 10000000.00 Rp.

    jual cpt aje ni mtr mls bos cek aje ⭕ jual cpt aje bos mtr sehat siap ngacir.bodi mls..srt komlit...minus cmn di pjk bos mti..2th..minat cek aje.. Nomor telepon ✆ 03164461544 Garut, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)