26000000.00 Rp. Piagio Vespa GTS 150 3V - Jakarta Timur Morotai Islands

Published date: Desember 16, 2019
  • Lokasi: Morotai Islands, North Maluku, Indonesia

Piagio vespa GTS 150 3V


⭕ Misi gan ane mau jual motor kesayangan nih piagio vespa gts 150 3v tahun 2015 warna putih tangan pertama dr baru KM 4000an rendah jarang pakai
NB:ada lecet di bag dpn kiri dan blkg kiri ada di PIC 3&4(TIDAK PERNAH TABRAKAN BISA DI CEK DI BENGKEL RESMI VESPA
kelengkapan
1.motor vespa piagio gts 150 3v
2.BPKB+FAKTUR
3.STNK
Pajak panjang smpai bulan 4 2017
Bagi yg berminat bisa langsung survei di rmh ane dan nego harga sampai jadi
THX


Nomor telepon ✆ 08896796350

Morotai Islands, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Vario 125 LED W Sda 2015 Iss Cbs - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Januari 21, 2020 10880000.00 Rp.

    Vario 125 LED w sda 2015 Iss cbs ⭕ mesin halus dan Body mulus Kwalitas terjamin oke Minus pjk agustus 2016 Surat komplit Srius tlp trims Nomor telepon ✆ 08164510280 South Halmahera, North Maluku

  • Honda Vario Cw 2011 Gsm Murrah Dw - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 21, 2020 6480000.00 Rp.

    Honda vario cw 2011 gsm Murrah dw ⭕ Honda Vario cw 2011 Plat AD Surat komplit Pajak hidup panjang Pajak Berikutnya bisa dibantu Mesin normal Body biasa sesuai foto Kelistrikan normal Dobel stater jring Bisa kredit Harga pas 8,1jt saja Cek barang di d...

  • Astrea Grand Thn 94 - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Januari 21, 2020 1520000.00 Rp.

    astrea grand thn 94 ⭕ mesin mantap udah ada kopling stnk/bpkb ada pajak of 3 tahun mesin mulis .. teaya kndala tinggal pake Nomor telepon ✆ 08219227979 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Vario 125 ESP Th 2013 - Magelang Kab.
    Motor Bekas - - Januari 21, 2020 10000000.00 Rp.

    vario 125 ESP th 2013 ⭕ vario 125 esp tahun 2013 kondisi semua normal sevis tertip di diler honda monggo di nego sambil liat barang di rumah Nomor telepon ✆ 08156166034 Raja Ampat, West Papua

  • Honda Vario 2009 - Mataram Kota
    Motor Bekas - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 21, 2020 6800000.00 Rp.

    Honda vario 2009 ⭕ Vario tahun 2009 plat deka. Harga 8.5 jt pas. Surat hidup dan lengkap kemaren pajek bulan 3. Kalok majek gk sulit kok lewat dishub kediri online ajak. 083129464445 tlpon caranya biar pasti dan serius. Kode peraya matram Nomor telep...

  • Jual Mio Seporty 2011 Jarang Di Pakai - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Januari 21, 2020 5120000.00 Rp.

    Jual mio seporty 2011 jarang di pakai ⭕ Mio warna hijau Plat L surabaya Surat komplit Plat panjang Pajek tertib Dobel greng Ban dpn blkng baru Mesin setandart jepang Wadung asri dalam Gg bogoran nmr 138 08.51.00.24.93.66 Nomor telepon ✆ 08238662285 P...

  • Promo DP 100 Rb,Xeon RC 2014 Murmer Mustika Motorshop - Malang Kota
    Motor Bekas - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 21, 2020 7600000.00 Rp.

    Promo DP 100 rb,Xeon RC 2014 murmer Mustika Motorshop ⭕ • promo kredit murah se malang raya Dp hanya 100 ribu sudah dapat motor matic,xeon rc 2014 tenaga 125 cc injekt pembelian bisa tunai atau kredit Dp 100 rn angs 493x36 bulan, proses cepat • Beli ...

  • Honda Beat Karbu 2011 - Cimahi Kota
    Motor Bekas - East Luwu (South Sulawesi) - Januari 20, 2020 8000000.00 Rp.

    honda beat karbu 2011 ⭕ kondisi aman terawat. semua orisinil. ban baru. stnk dan bpkp aman. tangan pertama atas nama sendiri. pajak panjang (2021). Nomor telepon ✆ 08574169598 East Luwu, South Sulawesi

  • Yamaha Scorpio Z 2008 - Cimahi Kota
    Motor Bekas - - Januari 20, 2020 8160000.00 Rp.

    yamaha scorpio z 2008 ⭕ yamaha scorpio z tahun 2008 mulus full ori minat nego di tempat sampe jadi Nomor telepon ✆ 08969013374 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Honda Supra X 125 Fi 2016 Bln 9 B Dki Jakarta Full Orsinil Super Gres - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Januari 20, 2020 9960000.00 Rp.

    Honda Supra X 125 fi 2016 bln 9 B Dki jakarta Full orsinil Super Gres ⭕ Honda Supra X 125 fi New Striping - Th 2016 bulan september - Pajak hidup sampai september 2017 - Body mulus terawat - Mesin halus & full orsinil - Surat2 lengkap & terjamin - Km...

  • New Byson Fi 2015 Mulus Pribadi - Denpasar Kota
    Motor Bekas - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 20, 2020 13200000.00 Rp.

    New byson fi 2015 mulus pribadi ⭕ Byson model terbaru Mesin sudah injeksion,lebih irit dan anti brebet Kondisi orisinil,mulus Surat2 lengkap Samsat jauh bulan 9 Kunci ada 2 Nomor telepon ✆ 08239498959 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Vixion 2010 Kudus - Kudus Kab.
    Motor Bekas - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 20, 2020 13600000.00 Rp.

    vixion 2010 kudus ⭕ vixion 2010 kondisi apa adanya, pajak jalan, surat komplit, sudah modif semi supermoto, stang yt+reiser, velg vixion new sudah double disc, ban msh tebal depan 90/80 belakang 120/70, lampu sudah HID,, lokasi kudus kota Rp. 1700000...

  • Supra X2012 Karburator Pajak Hidup Bekasi Kota - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - - Januari 20, 2020 6000000.00 Rp.

    supra x2012 karburator pajak hidup bekasi kota ⭕ jual supra x 2012 pajak hidup bekasi kota bodi mulus mesin terawat surat lengkap bpkb stnk dan faktur lebih jelas dateng aja ke lokasi belakang kantor desa satria mekar Nomor telepon ✆ 08577084896 Natu...

  • Jual TT Motor Custom GL Pro NEGO - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Surakarta (Central Java) - Januari 20, 2020 5200000.00 Rp.

    Jual TT Motor Custom GL Pro NEGO ⭕ Mesin ga rewel,karbu baru ganti minus,pajak mati 1 tahun Nomor telepon ✆ 08829362845 Surakarta, Central Java

  • Satria Fu 2012 Lengkap Tangan Pertama - Purwakarta Kab.
    Motor Bekas - - Januari 20, 2020 7200000.00 Rp.

    satria fu 2012 lengkap tangan pertama ⭕ jual cepat aja stnk BPKB ada plat T karawang pjak blum byar 2thn tangan pertama ingat harga pass y Nomor telepon ✆ 08948324903 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Yamaha Mio Cw Tahun 2010 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - Januari 20, 2020 3040000.00 Rp.

    yamaha mio cw tahun 2010 ⭕ yamaha mio cw tahun 2010 warna merah pajak telat 3 tahun b.tangerang selatan body mulus semua full original mesin bagus sekali gak ada bocor atau rembes kelistrikan normal semua stater,sen-sen klakson lampu-lampu kilo meter...

  • Di Jual Rx King Thun 93 - Badung Kab.
    Motor Bekas - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 20, 2020 7120000.00 Rp.

    Di jual rx king thun 93 ⭕ Di jual rx king thun 93 surat lngkp pjak jln mesin haluz kering mtorr tinggal pkaii lokasi nusadua Nomor telepon ✆ 08184247490 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Vega New 2006 Standar - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 20, 2020 3440000.00 Rp.

    vega new 2006 standar ⭕ vega 2006 kondisi standar,ss lengkap pajak hidup panjang smpi bulan 7 2017 mines,aki lemah,selebih nya masih standar pabrik smua. Nomor telepon ✆ 08545348421 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Satria 150 Fu 2013 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Januari 20, 2020 8240000.00 Rp.

    satria 150 fu 2013 ⭕ Suzuki satria 150 FU kondisi siap PAKE,bpkb,stnk dan faktur ADA,pmkean 2014 pajak ON ( 12-2017 ) minat Cipinang Muara lll ato bisa hub TLP n WA ajah... asiiik Nomor telepon ✆ 03993878465 South Sorong, West Papua

  • Jupiter Z Terjangkau Pajak Hidup Surat Lengkap Mesin Sehat Cuma 5,5jt 86motor Jl.sutomo Ujung.no.137
    Motor Bekas - - Januari 20, 2020 4400000.00 Rp.

    Jupiter z terjangkau ⭕ Jupiter z terjangkau pajak hidup surat lengkap Mesin sehat cuma 5,5jt 86motor jl.sutomo ujung.no.137 medan depan J&T EXPRESS dekat bambu 1 Nomor telepon ✆ 08533672329 Boalemo, Gorontalo

  • Revo Absolute 2009cw - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Klaten (Central Java) - Januari 20, 2020 3800000.00 Rp.

    revo absolute 2009cw ⭕ revo 2009cw,mesin alus,body kaya di pic,surat komplit,pajak idup... jual BU aja ni 4,750rebu net gag menerima nego2 bego... lokasi xdres dekat smpn 169 Nomor telepon ✆ 08273831709 Klaten, Central Java

  • Kawasaki Ninja 250cc - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Kediri (East Java) - Januari 20, 2020 39200000.00 Rp.

    kawasaki ninja 250cc ⭕ barang bening banarr, ss lengkap pajak hidup kilometer dibwah 2000 jarang dipakai... Serius telp aja nol delapan satu dua lima nol dua belas tiga tiga lima belas. sms slow respon mkasih Nomor telepon ✆ 02136293750 Kediri, East ...

  • Honda Revo 2008 - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Medan (North Sumatra) - Januari 20, 2020 4000000.00 Rp.

    honda revo 2008 ⭕ bagus surat2 lengkap pajak hidup plat 2019, harga nego alus sampai jd Nomor telepon ✆ 03992406988 Medan, North Sumatra

  • Jual Motor Shogun Kebo Bandel Abis.90%ori Belum Di Apaain - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Majene (West Sulawesi) - Januari 20, 2020 1520000.00 Rp.

    jual motor shogun kebo bandel abis.90%ori belum di apaain ⭕ ane mau jual motor shogun kebo bandel abis.90% masih ori.belum pernah di oprek. tangan kedua.pajak mati.stnk mati ss lengkap.cuman buat kerja doank itu. pun jarang di pake. no sms .langsung ...

  • Pajak Telat 1 Thn Sama Kaleng Nya. Minat Lansung Hub Trus Liat Aja Ke Rumah. Tuker Tambah Matic Gpp
    Motor Bekas - - Januari 19, 2020 9800000.00 Rp.

    di jual vixion 2011 ⭕ Pajak telat 1 thn sama kaleng nya. Minat lansung hub trus liat aja ke rumah. Tuker tambah matic gpp yg penting thn 2011 ke ats. Trimakasih (0899947827... Nomor telepon ✆ 08861885787 Luwu, South Sulawesi

  • Ninja Ss Tahun 2012 - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 19, 2020 12960000.00 Rp.

    ninja ss tahun 2012 ⭕ di jual ninja ss 2012, motor sesuai dengan di foto terawat, minus stnk hilang, kalo tenaga dll oke, harga 16,2 nego sampai jadi, bagi yg serius saja...0852.5882.3899 Nomor telepon ✆ 08165747697 Southeast Aceh, Aceh

  • Yamaha Mio 2012 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - Januari 19, 2020 3000000.00 Rp.

    yamaha mio 2012 ⭕ jual Mio sporty tahun 2012 motor orisinil tinggal pakai surat hanya BPKB saja STNK hilang plat BG Nomor telepon ✆ 08286958262 Muna, South East Sulawesi

  • Supra Fit Tromol 2005 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 19, 2020 2400000.00 Rp.

    Supra fit Tromol 2005 ⭕ Supra fit tromol 2005 plat kebumen AA, kondisi sedang, baru ganti gear set dua hari lalu Pajak telat 1x, STNK & BPKB komplit Minat serius hub wa kosong 8 satu dua dua enam 5000 empat empat Nomor telepon ✆ 08117856608 Mandailin...

  • Kawasaki Ninja R .sst Thn2010 - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Padang (West Sumatra) - Januari 19, 2020 13200000.00 Rp.

    Kawasaki ninja r .sst thn2010 ⭕ Jual cepat ninja bodi mulus mesin bagus orsinilan pajak isi surat2 lengkap bilih minat dongkap wae jlnTrsn PSM babkan sentral Rt04Rw05 Sukapura kiaracondong Nomor telepon ✆ 08951752123 Padang, West Sumatra

  • Cw Variio 10 Originali - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Januari 19, 2020 5760000.00 Rp.

    cw variio 10 originali ⭕ pink white variio cw 2010 ori 7jt200 samsat jauh dk negare Nomor telepon ✆ 08596748443 Bandung, West Java

  • Yamaha Vega 2014 Mulus - Bandung Kota
    Motor Bekas - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 19, 2020 6000000.00 Rp.

    yamaha vega 2014 mulus ⭕ Jual motor yamaha vega tahun 2014 mulus Stnk kota bandung Pajak bulan 3 Nomor telepon ✆ 08558705457 Dharmasraya, West Sumatra

  • Honda Vario LED REMOT Th 2014 B DKI Gress KM Baru 5000 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Januari 19, 2020 7120000.00 Rp.

    Honda Vario LED REMOT Th 2014 B DKI Gress KM Baru 5000 ⭕ Dijual Honda Vario LED REMOT Th2014 - Warna Hitam Sesuai gambar - Pajak telat 14 Bulan Flat B DKI - Surat Lengkap BPKB STNK Faktur sertifikat - Body Mulus Gress full Orisinil - KM Baru 5000 Jar...

  • Honda Beat 2014 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Eastern Seram (Maluku) - Januari 19, 2020 6640000.00 Rp.

    honda beat 2014 ⭕ honda beat surat lengkap stnk bpkb pajk telat bulan mesim halus body bagus stater hidup siap pakai lokasi pondok aren jurang manggu barat/komplek safari indah tx Nomor telepon ✆ 08845106792 Eastern Seram, Maluku

  • Vario Biasa Mesin Sehat Bekas Berkualitas - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Central Bengkulu (Bengkulu) - Januari 19, 2020 6960000.00 Rp.

    vario biasa mesin sehat bekas berkualitas ⭕ nego ditempat dijual motor honda vario hitam strip biru body mulus mesin sehat ori pabrik samsat masih berlaku keadaan ban baru depan belakang semua fungsi mesim dan lampu normal flat tabanan Nomor telepon ...

  • Honda Sonic 150cc 2016 / Matic #AmazingSeller - Medan Kota
    Motor Bekas - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 19, 2020 11600000.00 Rp.

    Honda Sonic 150cc 2016 / Matic #AmazingSeller ⭕ Sonic 150cc tahun 2015 pemakaian 2016 Full Original Tahun Registrasi 2016 BK MEDAN Kondisi Full Original Body MULUS Mesin Halus SEHAT Kelistrikan Normal No Problem Kilometer : 5000-an ASLI jarang pakai ...

  • Jual Motor Trail - Bukittinggi Kota
    Motor Bekas - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 19, 2020 12000000.00 Rp.

    jual motor trail ⭕ rangka replika ktm 85,body ktm85 six day, mesin mega pro starter 2000. ss lengkap Nomor telepon ✆ 08954326408 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Motor Shogun Mulus Terawat - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Januari 19, 2020 2800000.00 Rp.

    Motor Shogun Mulus Terawat ⭕ Jual aja Gan Motor Mulus Rawatan Mesin Halus Surat Lengkap Tinggal Pakek Dijamin liat barang gk kecewa Hub 081381467205 Nomor telepon ✆ 08852948286 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Cb Japs Scrambler Lengkap Siap Pakai - Palembang Kota
    Motor Bekas - - Januari 19, 2020 3760000.00 Rp.

    Cb japs scrambler lengkap siap pakai ⭕ Basik gl100 th83 Blok la 160cc tenago mantaab jooss siap dibawak jalan kemano bae. Surat lengkap plat kota pjk mati. Mesin kering sehat. Velg tapak lebar gagah Velg blkg ROSSI,dpn CHAMP. Tlp NO SMS Nomor telepon...

  • Honda Innova/Supra X 125cc - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - - Januari 19, 2020 6800000.00 Rp.

    Honda Innova/Supra X 125cc ⭕ For Sell Honda Supra X 125cc Tahun 2009 Ket: Minus -Full Body Original, cuma ditambah stiker sedikit -Shockbreaker bisa dirasain nnti Motor terawat Full paper Pajak Hidup panjang baru diurus Bisa Nego(halus) CP: 0857-1480...

  • Fino 2014 Credit/bali Dharma Mtr - Badung Kab.
    Motor Bekas - Cilacap (Central Java) - Januari 19, 2020 7200000.00 Rp.

    fino 2014 credit/bali dharma mtr ⭕ yamaha fino th 2014 -bergaransi mesin -cash kredit dp 2jt -angsuran 445rb/3th ANDA TLP! KMI JEMPUT KE TEMPAT ANDA hub ud BALI DHARMA MOTOR tlp/sms/washap/pin bb D5C8CE7E alamat jl tukad bilok no 25 baratnyanmc d san...

  • Tvs Dazz Merah 2015 Terawat Pajak Panjang - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Januari 19, 2020 4000000.00 Rp.

    tvs dazz merah 2015 terawat pajak panjang ⭕ Dijual santai Motor tvs dazz 2015 merah Maaf foto motor kondisi belum dicuci Kondisi Mesin sehat Kelistrikan normal Service rutin 98% lecet pemakaian Cvt cuma minta ganti mangkok loler aja lagi inden Ban de...

  • Pulsar 135cc Thn 2010 Kumplit Siap Pakai - Bandung Kota
    Motor Bekas - Cilegon (Banten) - Januari 19, 2020 3120000.00 Rp.

    pulsar 135cc thn 2010 kumplit siap pakai ⭕ jual cepat lagi bu motor pulsar 135cc dipake sehari hari surat kumplit stnk, bpkb ada, plat z jatinangor minus: pajak kelewat 3th, mika lampu depan ada retak, selain itu semua normal harga masih bisa nego di...

  • Jual Ninja Fi 2013 - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Januari 19, 2020 33632000.00 Rp.

    jual ninja fi 2013 ⭕ barang okk ss lengkap pajak hidupp..siap jalannn..minat call no sms.. Nomor telepon ✆ 08287560159 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Jual Vega Rr Kondisi Istimewa - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Barito Kuala (South Kalimantan) - Januari 19, 2020 6000000.00 Rp.

    jual vega rr kondisi istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08574612367 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Beat Fi Cw 2014 Mewah Pajak Hidup - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Kotamobagu (North Sulawesi) - Januari 19, 2020 7600000.00 Rp.

    beat fi cw 2014 mewah pajak hidup ⭕ jual cpt kondisi mulus tinggal pakai aja mesin ok , dobel jrenggg pajak taat hidup surat2 lengkap lokasi Prumpon rt 10 rw 02 Suruh Sukodono harga pass mawon Nomor telepon ✆ 02154724004 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Bpkb Stnk Langkap Pajak Sdh D Hidupi Sampai 2018 Plat Batu Licin - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - - Januari 19, 2020 12000000.00 Rp.

    bpkb stnk langkap pajak sdh d hidupi sampai 2018 plat batu licin ⭕ djual santai ja nah bpkb stnk langkap ...pajak nya sdh d hidupi sampai bln 4 2018 km nya msh randah 2400 an jrng tapakai..pla batu licin mun hdk lihati brng nya langsung harga 15jt kw...

  • Suzuki Shogun 110 Tahun 2002 Istimewah. - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Puncak Jaya (Papua) - Januari 19, 2020 2240000.00 Rp.

    suzuki shogun 110 tahun 2002 istimewah. ⭕ ** kondisi kendaraan :: 1.barang sangat istimewah. 2.barang siap pakai. 3.barang terawat. 4.barang siip. 5.mesen halus sekali. 6.dobel nyalah. 7.pajak hidup. 8.plat L surabaya. 9.surat2 lengkap. 10.maaf tidak...

  • Rx Spesial Modif King - Sleman Kab.
    Motor Bekas - Buru (Maluku) - Januari 19, 2020 3200000.00 Rp.

    Rx spesial modif king ⭕ Rxs 83 modif king plat h.pajak mati sui.mesin jos,lokasi prambanan Nomor telepon ✆ 08974544514 Buru, Maluku

  • Yamaha Byson 2012 Kotamadya Pajak Hidup Gagah - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Pelalawan (Riau) - Januari 19, 2020 7840000.00 Rp.

    Yamaha Byson 2012 Kotamadya Pajak Hidup Gagah ⭕ Dijual Yamaha BYSON 2012 Plat BE Kotamadya Balam Surat Lengkap Pajak Hidup Istimewa . Mesin Bagus Standar Dealer Halus sehat Body Muluss . Stang Fatbar Variasi. Spion Variasi no silau. Lampu Depan HID S...

  • Honda Tiger Caferacer - Makassar Kota
    Motor Bekas - - Januari 19, 2020 14000000.00 Rp.

    Honda tiger caferacer ⭕ Jual honda tiger caferacer, swap engine satria, double kaliper dpan KTC, master rem KTC, kaliper belakang yamah MX ori, knalpot rakitan bahan galvanis tebal, lampu depan jute, speedometer digital, karbu KTC 28, filter udara, g...

  • Supra X Tahun 2013 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Asmat (Papua) - Januari 19, 2020 6320000.00 Rp.

    Supra X Tahun 2013 ⭕ Dijual Santai aja nih Supra X thn 2013 tangan pertama pemakaian jarang bgt paling keliling rumah .. BPKB/STNK komplit pajak panjang plat 2018 rutin ganti oli,shock masih empuk ,mesin kering dan halus.. minat kontak kesini aja : 0...

  • Di Jual Supra Fit - Depok Kota
    Motor Bekas - - Januari 19, 2020 1600000.00 Rp.

    Di jual Supra fit ⭕ kondisi motor apa adanya sesuai foto . SS BPKB only . mesin no rembes minus rante keteng Nomor telepon ✆ 08995287308 Probolinggo, East Java

  • New Megapro 2012 Pajak Ban Baru Orisinil - Semarang Kota
    Motor Bekas - - Januari 19, 2020 9400000.00 Rp.

    new megapro 2012 pajak ban baru orisinil ⭕ new megapro 2012 injeksi irit bbm istimewa full orisinil hitam ban baru pajak baru monosok siap pakai terawat surat komplit plat h kota harga 11750 jt Nomor telepon ✆ 08552448307 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Scoopy Tahun 2014 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Donggala (Central Sulawesi) - Januari 19, 2020 11040000.00 Rp.

    scoopy tahun 2014 ⭕ Nomor telepon ✆ 08124526134 Donggala, Central Sulawesi

  • Jual Mio Sporti 2009 Pjk Pjg - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Buleleng (Bali) - Januari 19, 2020 4480000.00 Rp.

    jual mio sporti 2009 pjk pjg ⭕ jual mio sporti 2010 pjk pjg ss lengkap bodi oke msn dijamin haluss semuanya normal tak ada mines minat telp aja Nomor telepon ✆ 08167461271 Buleleng, Bali

  • Tiger Revo 2008 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - - Januari 19, 2020 3600000.00 Rp.

    tiger revo 2008 ⭕ yu gan pilih aj sperpartnya yg msih nempel di ecer sampai habis wa aj gan 0896 tigabelas 18 limalapan 80 Nomor telepon ✆ 08547323842 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Kawasaki Ninja R 150 Barang Istimewa 2013 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Januari 19, 2020 17200000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja R 150 Barang istimewa 2013 ⭕ Jual Kawasaki Ninja 150R tahun 2013 Motor istimewa mesin halus body mulus full original pajak Hidup surat2 lengkap ban tebal 21.5jt nett lokasi jakarta selatan Nomor telepon ✆ 08576335789 South Pesisir, Wes...

  • Satria Fu 2014 Murh Siapa Cpt Bs Tt Mtic - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 19, 2020 6920000.00 Rp.

    Satria fu 2014 murh siapa cpt bs tt mtic ⭕ Bismillah assalamuallaikum wr wb Iklan ada mtr masih ada Maf sms ga bisa bals silakan telpon bbm wa Baca sampai selesai Sya cri yng minat dan srius sja Sblum nwar slakan cek hrga dhlu yng lain biar ga aneh a...

  • Dijual Honda Supra X125 Cw Tahun 2012 Bulan 6 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Januari 19, 2020 7000000.00 Rp.

    Dijual Honda supra X125 cw tahun 2012 bulan 6 ⭕ di jual honda supra x125 cw tahun 2012 bulan 6 kondisi fisik mulus, mesin terawat, pajak masi hidup, tangan pertama, kelistrikan normal. km 40 rbu lebih. dijual 8.750.000,- nego. berminta bisa hub no 08...

  • Honda Verza 2014 Istimewa Pjk Pnjng - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Januari 18, 2020 7160000.00 Rp.

    Honda Verza 2014 Istimewa Pjk Pnjng ⭕ pajak hidup panjang mesin ok banget bodi bening poll mulus. lokasi. Jln.Krt.Radjiman Pengarengan rt7,/6 no 44 a dekat pasar Pulojahe Cakung Jakarta Timur Nomor telepon ✆ 08538906634 North Penajam Paser, East Kali...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)