24000000.00 Rp. Vespa Corsa Tahun 1994 - Jakarta Selatan Kaimana

Published date: Juni 4, 2020
  • Lokasi: Kaimana, West Papua, Indonesia

Vespa Corsa Tahun 1994


⭕ For Sale~
Vespa Corsa Tahun 1994~
-Surat surat Komplit akur warna Biru Pajak Mati Plat B.
-Kelistrikan Normal, Starter, Sein,klakson lampu depan belakang aktif.
-Spedo jalan Pelampung bensin & Oli samping pisah Fungsi.
-Pulley Atas Dalam Baru
-Kanvas kopling baru pantekan
-Kanvas Rem Belakang Baru
-Knalpot adem
-Tarikan Enak~

Minus:
-Handel Rem Repro
- Rem kurang pakem
- Tutup Pulley Retak
- Ganti Velg

Part Tambahan simpenan~
-Blok,Seher,Ring Ori Nos
-Tutup Pulley Reproan Baru
-Tutup Perseneling Repro Baru
-Hidung Corsa ori Nos
-Handel Bar Nos
-Pulley Bawah Set Nos
-Pulley atas Luar Nos
-Spakbor Depan Nos
-Sticker Spakbor Segitiga biru ori Nos.
-Regulator Dan Diode Ori Nos
-Kabel Rem depan Belakang, Choke, Gas Nos.
- Kanvas Rem Depan Belakang Nos.
-Handel Rem Kiri ori Nos
- handel Set Repro Chrome
-Per Pulley Nos
-Lever And Block Set Nos
-list Body ori Nos.
-V Belt Nos
-Roller Besi & plastik Nos
-Puteran Kran Bensin Nos
- Jangkar Per jangkar Ori Nos
-Tatakan lampu belakang Nos
-Gigi Candi & gigi mangkok Nos
-Sen set Depan Ori Nos
-Sen set Belakang kanan ori Nos
-Jok Ori single Mulus
-Spion Ori logo Chung repaint black
-Dop cat silver dan braket Sepasang
-list Velg Hitam Sepasang
- Tepong kanan kiri Bekas
-kruk Ass bekas
-Mangkok Kopling bekas Masih Tebel
-Tromol Belakang Bekas
- Shock Belakang Bekas
-Selahan Chrom Bekas

Barang Simpenan dan Unit Dijual Sepaket Baca lagi dengan Teliti, Silahkan Yang beirminat melanjutkan merawat atau ingin Di bangun lagi alasan dijual karna saya sibuk kerja~


Nomor telepon ✆ 08328380626

Kaimana, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Atau Barter Motor Antik - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - - Juli 1, 2020 11200000.00 Rp.

    dijual atau barter motor antik ⭕ charade g10 cash/ kredit / barter motor antik/ barter mobil jadul Nomor telepon ✆ 08333752890 Tangerang, Banten

  • Harley Davidson Sportster 48 Thaun 2012 - Samarinda Kota
    Motor Bekas - Bombana (South East Sulawesi) - Juli 1, 2020 76000000.00 Rp.

    Harley Davidson Sportster 48 thaun 2012 ⭕ Harley Davidson Sportster 48 taun 2012. mileage masih 2100mil. kondisi mulus. part modif: 1 knalpot vance and hines, 2 passenger seat and foot peg 3 head lamp grill Jual cepet aja ya 95 nett. budget masuk, li...

  • Supra X 125 FI TT Metic Boleh - Jakarta Utara
    Motor Bekas - - Juli 1, 2020 4400000.00 Rp.

    Supra X 125 FI TT metic boleh ⭕ TT sama metic juga boleh, ajuin aja siapa tau minat. Supra x 125 FI thn 2008. Mesin halus, kering, mulus. lari oke, tarikan oke. Kelistrikan semua hidup, tinggal pakai. Ban tublees dpn belakang. Minus pajak off dari 20...

  • RX King SE 2003 - ORI SE, Tangan 2, Kondisi Ori Gak Dioprek Oprek. Plat H - Semarang , Mei 2017 Sura
    Motor Bekas - South Aceh (Aceh) - Juli 1, 2020 14800000.00 Rp.

    RX King 2013 Special Edition ORI ⭕ RX King SE 2003 - ORI SE, Tangan 2, Kondisi ori gak dioprek oprek. Plat H - Semarang , Mei 2017 Surat Surat : STNK, BPKB ama copy Faktur, ORI SE bukan... Nomor telepon ✆ 08324867424 South Aceh, Aceh

  • New Kawasaki Athlete Pro 2015 - Bogor Kota
    Motor Bekas - Banjar (West Java) - Juli 1, 2020 9600000.00 Rp.

    New Kawasaki Athlete Pro 2015 ⭕ Service gratis masih berlaku Nomor telepon ✆ 03999105106 Banjar, West Java

  • Beat Injek Mulus2013 Joos - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 1, 2020 7800000.00 Rp.

    beat injek mulus2013 joos ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08818626627 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jupiter MX 2011 Mesin Mulus Harga Nego - Bandung Kota
    Motor Bekas - Kaimana (West Papua) - Juli 1, 2020 5800000.00 Rp.

    Jupiter MX 2011 mesin mulus harga nego ⭕ jupiter mx, mumer, tangan pertama,mulus siap pakai,bpkb stnk ada,plat d yang serius beli, langsung telpon/ telpon wa agan ganteng dan cantik,,buruan mumpung..masi ada... untuk urusan proses pembayaran pajak at...

  • Honda Sonic Istimiwir. Utk Foto Silahkan WA - Semarang Kota
    Motor Bekas - - Juli 1, 2020 13600000.00 Rp.

    honda sonic istimiwir. utk foto silahkan WA ⭕ #Plat H kota. STNK BPKB ada #Kondisi normal. #Km rendah 40xx istimewa pokoke #RP.17.000.000 nego Ampe jd #KALIBANTENG Nomor telepon ✆ 08387547543 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Honda Beat 2014 Kodya Mulus Terawat - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Juli 1, 2020 7680000.00 Rp.

    honda beat 2014 kodya mulus terawat ⭕ bismillahirrahmanirrahim...saya mau jual motor kesayangan saya gan..honda beat 2014 spesifikasinya body mulus..mesin halus...surat2 lengkap...pajak panjang bulan 9...kaki kaki empuk..Samsat kotamadya...pokonya no...

  • Yamaha Soul GT 2013 - Bandung Kota
    Motor Bekas - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 1, 2020 6800000.00 Rp.

    Yamaha Soul GT 2013 ⭕ jual cepat soul gt 2013 surat2 kumplit, pajak isi, mesin orsinilan plat kodya, lokasi moh.toha minat serius bisa hubungi nomer di bawah thanks Nomor telepon ✆ 02171810192 South Barito, Central Kalimantan

  • JUPITER Z 2006 . - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Bojonegoro (East Java) - Juli 1, 2020 3600000.00 Rp.

    JUPITER Z 2006 . ⭕ Keterangan: Lengkap stnk,bpkb,faktur. Tangan pertama. Mesin dari baru belum pernah bongkar. Pajak tertera 2014 stnk 2016. penampilan anggap jelek atau sesuai foto. Info lebih lanjut:call/wa.(NO SMS) Nomor telepon ✆ 08114883875 Bojo...

  • Vega Zr 2010 Paling Murah Bandingkan - Malang Kota
    Motor Bekas - - Juli 1, 2020 3360000.00 Rp.

    vega zr 2010 paling murah bandingkan ⭕ jual cepat vega zr 2010 paling murah bpkb dan faktur ada pajaknya ada,stnk masih di urus mesin dan bodi standart dan indikator bisa hrg 4,2 pas biar g ribet alamat jl.simp piranha atas 36 D rt.12 rw.02 kemirahan...

  • Jupiter Mx Motor Viar Kotamadya - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Bombana (South East Sulawesi) - Juli 1, 2020 2000000.00 Rp.

    jupiter mx motor viar kotamadya ⭕ motor viar bodi jupiter mx, mesin alus kering, listrik normal stater hidup, surat lengkap plat kotamadya pajak mati, stnk dan plat masih hidup. harga nett, . sms ga di respon. Nomor telepon ✆ 08863163019 Bombana, Sou...

  • VIXION 2015.#RezekiMotor - Agam Kab.
    Motor Bekas - Ciamis (West Java) - Juli 1, 2020 15040000.00 Rp.

    VIXION 2015.#RezekiMotor ⭕ Vixion 2015. Siap pakai. Mesin Bagus Original Pajak hidup. Surat2 lengkap. Tukar Tambah Juga Bisa Kredit Dp 2 Juta 36 x 896k 30 x 1010k 24 x 1153k 18 x 1407k 12 x 1917k REZEKIMOTOR Jln. Cemara Pulo Brayan Medan Dekat Jembat...

  • HD WL 1951 Full Paper - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Juli 1, 2020 272000000.00 Rp.

    HD WL 1951 Full Paper ⭕ HD WL 1951 -Full paper Asli Bawaan -Plat B / Pajak Hidup -Mesin Sehat -Sekali selah tokcer -Tinggal pakai -barang antik -Collector item Nomor telepon ✆ 08562351241 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Mio 2010 Cakeuup - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Bombana (South East Sulawesi) - Juni 30, 2020 4000000.00 Rp.

    mio 2010 cakeuup ⭕ komplit pajak telat 1 thn ban mizle ada bonus nya D65677BE Nomor telepon ✆ 08336435531 Bombana, South East Sulawesi

  • Suzuki Satria FU SE Th.2014 Tangan Pertama Dari Kondisi Surat2 Lengkap - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Tual (Maluku) - Juni 30, 2020 8400000.00 Rp.

    Suzuki Satria FU SE Th.2014 Tangan Pertama Dari Kondisi Surat2 Lengkap ⭕ Permiesi Agan2 Semuanya Saya Mau Jual Motor Kesayangan Saya Ni Gan Motornya Motor Satria FU ini berikut keterangannya Suzuki Satria Fu SE Thn.2014 Bln.11 Pajak DKI Tangan Pertam...

  • Yamaha MIO R35 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 30, 2020 9600000.00 Rp.

    Yamaha MIO R35 ⭕ mio sporty model R25 pelek tapak lebar stang Robo cop sangat istimewa siap kontes bro Nomor telepon ✆ 08869434176 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Yamaha Xeon Tahun 2010 - Klaten Kab.
    Motor Bekas - - Juni 30, 2020 6000000.00 Rp.

    Yamaha xeon tahun 2010 ⭕ Dijual motor yamaha xeon tahun 2010. Surat2 komplit,Bpkb Stnk ada. Motor waras wiris,pajak jalan. Info lebih lanjut hubungi 0delapan1duadua5sembilan0sembilan6tuju7. Lokasi klaten kota. Nomor telepon ✆ 08856441803 Southeast Ac...

  • Trike Mabua 2013 - Semarang Kota
    Motor Bekas - - Juni 30, 2020 680000000.00 Rp.

    Trike Mabua 2013 ⭕ Trike Mabua surat lengkap. sirene whelen. strobo whelen. knalpot Vince n Hance Full. Tinggal Pakai. Nomor telepon ✆ 08529170869 South Konawe, South East Sulawesi

  • Mio Harga Bervariasi - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Central Lampung (Lampung) - Juni 30, 2020 2720000.00 Rp.

    mio harga bervariasi ⭕ jual Mio langsung 3 biji Hitam 3,6 merah 3,4 biru 4,2 barang msh ada semua ga respon sms blas coy pabrik gula tulangan masuk ke timur 1 km tanya Jazuli depan masjid sudimoro utara rt1/2 Nomor telepon ✆ 08974692514 Central Lampu...

  • Juall Ahh Jual - Bogor Kota
    Motor Bekas - - Juni 30, 2020 4800000.00 Rp.

    juall ahh jual ⭕ pulsar tahun 2011 modif japs,pjk mti 1thun f kota bogor lokasi pancasan/cikaret.. Nomor telepon ✆ 02134144393 Kolaka, South East Sulawesi

  • Cari Supra X 125 Atw Honda Matix - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 30, 2020 3600000.00 Rp.

    Cari Supra x 125 atw Honda matix ⭕ Punya mahar 4.5 plus iPhone 5 Pengen Supra x 125 th 2008 keatas atw Honda matix. Diutamakan cimahi Nomor telepon ✆ 08845867175 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Yamaha Vixion 2013 Pemakaian 2014 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Juni 30, 2020 13200000.00 Rp.

    Yamaha Vixion 2013 Pemakaian 2014 ⭕ Bismillah... Mau jual sepeda motor pribadi Yamaha Vixion tahun 2013 pemakaian 2014 warna merah. Monggo disimak spek nya agar tidak ditanyakan lagi : - Kondisi masih terawat dan mulus seperti baru - Motor buatan 201...

  • Honda GL Max 96 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Tasikmalaya (West Java) - Juni 30, 2020 3160000.00 Rp.

    honda GL max 96 ⭕ Dijual motor honda GL Max 1996 spesifikasi : mesin no rembest v_leg almu tapak lebar, kelistrikan normal .siap gas luar kota kopdar ok. surat lengkap pajak hidup,plat B tangerang.. keadaan seperti di pict.. jual santai !!! Nomor tel...

  • YAMAHA AEROX 2016 Cash Credit Tukar Tambah - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Juni 30, 2020 10880000.00 Rp.

    YAMAHA AEROX 2016 cash credit tukar tambah ⭕ motor ok surat 2 komplit bisa tukar tambah. Nomor telepon ✆ 08985230863 Tomohon, North Sulawesi

  • Tiger Trabas Th 2011. Mesin Ok - Tanah Datar Kab.
    Motor Bekas - - Juni 30, 2020 12800000.00 Rp.

    tiger trabas th 2011. mesin ok ⭕ Nomor telepon ✆ 08327555026 Banda Aceh, Aceh

  • Dijual Motor Ninja 250R - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Poso (Central Sulawesi) - Juni 30, 2020 28000000.00 Rp.

    dijual motor ninja 250R ⭕ Dijual motor ninja 250R pajak idup sampai bulan 11 tahun 2017,bpkb,faktur lengkap,mesin sehat,kampas rem depan belakag baru ganti,knalpot Akrapovic+ kanalpot asli masih ada,spacbor belakang asli masih ada.motor tinggal gas p...

  • Suzuki Satria R 2002, Kenny Roberts Version - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Juni 30, 2020 7600000.00 Rp.

    Suzuki Satria R 2002, Kenny Roberts Version ⭕ suzuki satria RU 2002 biru kenny roberts version. Full original, surat BPKP+STNK lengkap (plat bekasi kota), mesin sehat walafiat. selanjutnya biar gambar yang berbicara.. ada harga ada kualitas barang. C...

  • Honda Beat FI CW 2013 Merah Mulus Pajak Hidup - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Juni 30, 2020 7200000.00 Rp.

    honda beat FI CW 2013 merah mulus pajak hidup ⭕ Honda beat cw FI 2013 Warna merah mulus Plat W sidoarjo kota Pajak hidup Mesin dan matic enak Bukan bekas TABRAKAN!! 100% utuh Ban tebal Siap gas, Promo dp 300rb saja Atau angsuran 385rb* syarat berlaku...

  • Suzuki Smash Tahun 2007 - Bogor Kab.
    Motor Bekas - Yapen Islands (Papua) - Juni 30, 2020 2320000.00 Rp.

    suzuki smash tahun 2007 ⭕ Dinego aja bang, samapai okay suzuki smash th 2007, surat2 komplit cuma pajak off 3th, block mesin udah pake shogun sp jadi udh kopling, sockbeker yys. Saya mau jual 2,9jt nego sambil cek kondisi barang. Lokasi cifest cikara...

  • Mio Cw 2008 L Svy - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Juni 30, 2020 3760000.00 Rp.

    mio cw 2008 L svy ⭕ surat kompelit simo kalangan barat tol 160 b Nomor telepon ✆ 08819096960 Karimun, Riau Islands

  • Rx King 2002 Merah Merona,full Modif Ganteng,body Kinclong,mesin Halus - Jakarta Barat
    Motor Bekas - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 30, 2020 10280000.00 Rp.

    Rx king 2002 merah merona,full modif ganteng,body kinclong,mesin halus ⭕ King 2002 asli merah sesuai bpkb dan stnk tampilan king 2008 peredam Repaint merah ninja se 2014 Pajak panjanggg Plat ampe 2021 Body kinclong Mesin juozz Arm super track Velg le...

  • 0.8.7.8.5.5.2.6.4.7.3.9 Kendasari Gang Lebar117 Pak Robert
    Motor Bekas - - Juni 30, 2020 3600000.00 Rp.

    jual yamaha mio CW sporty 2008 ⭕ 0.8.7.8.5.5.2.6.4.7.3.9 Kendasari gang lebar117 pak Robert Nomor telepon ✆ 03901931721 Rembang, Central Java

  • Vega R Orange Orisinil - Makassar Kota
    Motor Bekas - - Juni 30, 2020 4760000.00 Rp.

    vega r orange orisinil ⭕ jual motor bokapp vega r orange. semua orisinil belum pernah turun mesin. sticker aja masih terpasang asli.kecuali spin sdh ganti. hanya untuk yang serius. tlp lgsg no sms, yang punya galak Nomor telepon ✆ 08969363566 Bandung...

  • Ninja 250 Tahun 2013 Plat Dki - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Luwu (South Sulawesi) - Juni 30, 2020 32000000.00 Rp.

    ninja 250 tahun 2013 plat dki ⭕ jual ninja 250 tahun 2013 mulus banget kilometer rendah 5600 km harga 40.000.000 nego wajar lokasi lippo cikarang no hp o8138o1784o5 Nomor telepon ✆ 08543999024 Luwu, South Sulawesi

  • Tekno 125th 2015 Credit/bali Dharma Mtr - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Juni 30, 2020 12000000.00 Rp.

    tekno 125th 2015 credit/bali dharma mtr ⭕ vario tekno 125 cc th 2015 -bergaransi mesin -cash kredit -bisa tukar tambah hub UD BALI DHARMA MOTOR tlp/sms/washap/pin bb jl tukad bilok no 25 baratnya mc d sanur/cek di google maps TRIMAKASIH Nomor telepon...

  • Honda Revo 2014 Tipe Tertinggi Kondisi OKE Harga NEGO - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 30, 2020 7800000.00 Rp.

    Honda Revo 2014 tipe tertinggi kondisi OKE harga NEGO ⭕ Dijual.. Honda REVO tipe tertinggi, tahun 2014 Tangan pertama, STNK dan BPKB komplit, AD Solo Kondisi sehat Warna favorit Alasan dijual: jarang dipakai Jika minat, bisa telp/sms nomor di gambar ...

  • Motor Byson Merah Kesayangan - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Juni 30, 2020 7840000.00 Rp.

    motor byson merah kesayangan ⭕ barang masih oke minus pajak lewat bulan november kemarin bisa dimusyawarahkan.... banyak acecoris knalpot racing sayap depan tambahan Box barang dibelakang. Nomor telepon ✆ 08825705887 Manado, North Sulawesi

  • Vega Zr 2010 Dijual Apa Adanya - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Juni 30, 2020 2800000.00 Rp.

    vega zr 2010 dijual apa adanya ⭕ dijual aja nich gan motor vega zr 2010 surat2 komplit..pajek ajja mati setaun.. Nomor telepon ✆ 08971108567 Bengkulu, Bengkulu

  • Kawasaki Ninja RR 250CC 2016 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juni 30, 2020 27920000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja RR 250CC 2016 ⭕ jual cepet ninja rr 2016 NIK 2016 surat lengkap km 17xx kondisi seperti baru plat B harga nego.. Nomor telepon ✆ 08597907447 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Sportster Forty Eight MABUA 2013 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Juni 30, 2020 280000000.00 Rp.

    Sportster Forty Eight MABUA 2013 ⭕ Tahun 2013 Km 4.2xx on going Full Paper bulan 7 Knalpot Phyton Engine Guard Kondisi Bagus Body Mulus Mesin maknyoss Negotiable Tipisss Siap blaarrrrr!!! Nomor telepon ✆ 08325610020 Mesuji, Lampung

  • Ninja RR NEW Tahun 2012 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 30, 2020 19600000.00 Rp.

    Ninja RR NEW tahun 2012 ⭕ salam jual cepat pajak hidup panjang stnk bpkb faktur komplit mf no sms tanpa tipu2 cek aja dtg nego di rumah alamat cakung jaktim lgkpnya by phone matur suwun wassalam Nomor telepon ✆ 08191540970 Muko-Muko, Bengkulu

  • Yamaha Xeon 2011 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Juni 30, 2020 3160000.00 Rp.

    yamaha xeon 2011 ⭕ Jual aja gan motor xeon tahun 2011 motor seperti dipict kelistrikan oke tinggal stater lampu dll hidup mines cvt bunyi ngeletek dikit surat bpkb-faktur pembelian dr yamaha stnk ilang plat b Dki ban gondrong body mulus langsung aja ...

  • Vixion 150r 2013 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Juni 30, 2020 12400000.00 Rp.

    vixion 150r 2013 ⭕ dijual vixion tahun 2013 normal semua ban depan belakang tubles kalo mau lihat silahkan di alamat : jl pesapen kali 32 rp.15.500 nego alus minat invite pin : D42153ED atau hubungi nomer yg sudah tertera di profil iklan Nomor telepo...

  • Nouvo Z Yamaha 2005 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Karangasem (Bali) - Juni 29, 2020 2200000.00 Rp.

    Nouvo z Yamaha 2005 ⭕ Di jual Nouvo z, 2,7 nett Minus keadaan mati, tp pengapian ada, aki gak ada, bustep gak ada, standar 2 gak ada, cvt soul, body potongan. Lokasi Meruya Jakarta barat. PIN D51780E8 WA 081378599285 Nomor telepon ✆ 08533396799 Karan...

  • Mega Pro 2012 Hitam - Banyumas Kab.
    Motor Bekas - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 29, 2020 8400000.00 Rp.

    Mega pro 2012 hitam ⭕ Barang jozz plat masih B stater aki minta ganti.. Semua normal ori... tq Nomor telepon ✆ 08987241676 Katingan, Central Kalimantan

  • Honda Blade Sepesial Repsol 2013 - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 29, 2020 4960000.00 Rp.

    Honda Blade Sepesial Repsol 2013 ⭕ Honda Blade Repsol th 2013, plat B Dki, kondisi mulus, mesin halus standart, kelistrikan hidup semua, lampu sudah Led, ban depan belakang tubless besar, stater tokcer motor tinggal gas aja. minus nya pajak lewat 1th...

  • Byson Mantap Sehat - Medan Kota
    Motor Bekas - Mamuju (West Sulawesi) - Juni 29, 2020 8240000.00 Rp.

    byson mantap sehat ⭕ byson sudah terlihat garang mesin sehat surat lengkap harga cuma 10.3jt cash n kredit tukar tambah pajak hidup kondisi apa adanya seperti di foto jl.sutomo ujung.no.137 medan depan J&T EXPRESS dekat bambu 1 86MOTOR Nomor telepon ...

  • Butuh Dana Cepat - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - - Juni 29, 2020 1000000.00 Rp.

    butuh dana cepat ⭕ jual cepat butuh dana,surat lengkap pajak mati...nego halus,mesin masih halus,bodi seperti di foto bisa hubungi lewat WA pin bb : d37bb1d5 Nomor telepon ✆ 08275257246 Tarakan, East Kalimantan

  • Jual Butuh Mio Th 2011 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Salatiga (Central Java) - Juni 29, 2020 4000000.00 Rp.

    jual butuh mio th 2011 ⭕ Nomor telepon ✆ 08558333910 Salatiga, Central Java

  • Kawasaki Mini Trail KSR Jarang Pakai Low Km - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Juni 29, 2020 12400000.00 Rp.

    kawasaki mini trail KSR jarang pakai low km ⭕ mulus jarang pakai minus samsat off 2x boleh nego ampek deal / tukar tambah sesetan Nomor telepon ✆ 08312924843 Pidie Jaya, Aceh

  • Jual Cepat Beat 2015 - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 29, 2020 8800000.00 Rp.

    jual cepat beat 2015 ⭕ Jual beat thn 2015 bln 5. ABS+Idling stop sistem! DIJUAL KARNA SUDAH BERES KULIAH spec : - Jenis : honda beat (110cc) ABS+Idling stop sistem (hemat bahan bakar) - Warna : hitam (dilapisi stiker hitam polos biar hemat) - Rakitan...

  • Jual Jupiter Kesayangan Anee - Medan Kota
    Motor Bekas - Tulungagung (East Java) - Juni 29, 2020 6800000.00 Rp.

    jual jupiter kesayangan anee ⭕ Nomor telepon ✆ 08859135107 Tulungagung, East Java

  • Motor Yamaha F1ZR Thn 2004 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Juni 29, 2020 3040000.00 Rp.

    Motor yamaha F1ZR thn 2004 ⭕ Dijual motor yamaha F1ZR trawat :kondisi mesin sangat bagus :Surat-surat lengkap :Body sangat mulus g ada lecet :hrg msh bisa nego gan Nomor telepon ✆ 08861851716 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Yamaha Mio Soul Cw 2010 - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - - Juni 29, 2020 4320000.00 Rp.

    Yamaha mio Soul cw 2010 ⭕ di jual Yamaha mio Soul cw 2010 merah putih Bodi n mesin ok full orisinil Kelistrikan lancar Saklar panel berfungsi normal CVT sehat Ban dpn blkng msh gondrong Pajak tewas 2x B Jaktim Surat surat komplit 5,4 jt nego Alamat p...

  • Jupiter Mx 2012 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 29, 2020 2400000.00 Rp.

    jupiter mx 2012 ⭕ Jupiter mx 2012 boleh tarikan hutang, mw d mahar aja 3 jt nepis minus radiator udh d langsungin jd gk pke radiator sma aki nya soak nyari yg serius no php Nomor telepon ✆ 08329066989 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Mio Soul 2009 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Juni 29, 2020 3440000.00 Rp.

    mio soul 2009 ⭕ di jual mio soul 2009... kondisi 80%... kelistrikan lancar , ban tubles D/B.. mesin standar , CVT nouvo... minus pajak mati 1tahun , plat panjan 2019 , selebihnya cek di TKP aja... buka harga 4,3 di nego aja say.. lokasi lubang buaya....

  • R-15 Th 2015 Credit/di Jemput Ke Tempat Anda - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Juni 29, 2020 16000000.00 Rp.

    r-15 th 2015 credit/di jemput ke tempat anda ⭕ yamaha r 15 th 2015 -bergaransi mesin -cash kredit dp 4jt -angsuran 1.014rb/3th ANDA TLP KAMI JEMPUT KE TEMOAT ANDA HUB ud BALI DHARMA MOTOR tlp/sms/washap/pin bb D5C8CE7E ALAMAT jl tukad bilok no 25 bar...

  • Honda New Megapro CW2012 Murah... - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 29, 2020 6320000.00 Rp.

    Honda New Megapro CW2012 murah... ⭕ Megapro CW2012 Stater tokcer,Mesin halus,Body bagus,Surat2 komplit lengkap, Pajak panjang 09-2017,Kondisi siap pakai tdk kecewa,Harga NEGO gan.... jl.HOS Cokroaminoto NO: 15 C,Larangan Utara / Ciledug Raya. Tangera...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)