36000000.00 Rp. Vespa SS180 Vsc 67 - Tangerang Kota Pidie Jaya

Published date: Januari 28, 2020
  • Lokasi: Pidie Jaya, Aceh, Indonesia

Vespa SS180 Vsc 67


⭕ Vespa 180ss Vsc thn 67

Kondisi Body full set ORI 180ss, body tengah ,tepong, spakbor,tangki cembung, Masih original Berikut No body akur BPKB nya ,perintilan Ori, emblem, Lampu2 Siem, Cat mulus ngaleng, jok Baru.
Mesin pakai Spartan full set Ori mesin halus tinggal gass no PR . berikut BPKB/STNK akur. Kondisi dijamin siapppp touring/ mejeng. 

CALL / WA : O8I298O6I3O7
Jakarta - Tangerang


Nomor telepon ✆ 08817218147

Pidie Jaya, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yamaha RX S Th 1992 Pajek Panjang - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Subulussalam (Aceh) - Februari 21, 2020 7320000.00 Rp.

    yamaha RX S th 1992 pajek panjang ⭕ mesin sehat kelistrikan normal oli samping masi aktif ban ban tebal pelek sudah scorpio harga neego sampe lego.. Nomor telepon ✆ 08888764935 Subulussalam, Aceh

  • Honda Vario 2008 - Tabanan Kab.
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 20, 2020 5480000.00 Rp.

    honda vario 2008 ⭕ surat lngkap.pjk baru bln 11..siap pake..yng serius cek langsung..lok lukluk sempidi..no sms Nomor telepon ✆ 08967736690 Aceh Jaya, Aceh

  • Supra X TR Th 2011 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 18, 2020 7360000.00 Rp.

    supra x TR th 2011 ⭕ supra x TR th 2011 dpn blkg ckrm pjk baru orsinalan dan standat super istimewa kalau ada yang minat bisa pantau biar jelas di kapas baru gg 4 no 38 tlp 087855981978 trims Nomor telepon ✆ 08997309439 Southeast Aceh, Aceh

  • Ninja Karbu Th 2009 Akhir - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 17, 2020 24000000.00 Rp.

    ninja karbu th 2009 akhir ⭕ edisi bantu tmen. di jual ninja karbu th 2009 akhir. kondisi motor sperti di foto. sudah pke angle eyes. knalpot double yoshimura.aki baru. kampas rem bru dek dpan baru. ban masih tebal. minus pajak mati 1x di jual dengan ...

  • Satria Fu Terawat Plat BM Kota Pekanbaru - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - Februari 16, 2020 6800000.00 Rp.

    satria Fu terawat plat BM kota pekanbaru ⭕ mau jual motor satria Fu terawat. Surat2 lengkap. pajak hidup. Mesin sehat. Bodi mulus suai foto. Kondisi motor siap pakai.minat call.. 0812.6866.5134.(no SMS ) Nomor telepon ✆ 08556268895 Bener Meriah, Aceh

  • Yamaha Mio 2008 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Sabang (Aceh) - Februari 15, 2020 2960000.00 Rp.

    yamaha mio 2008 ⭕ misi gan ane mw jual tongkrongan ane nih gan,motor sesuai dfoto kelistrikan normal bpkb dan stnk lengkap motor normal,cvt halus pajak mati,lokasi rawamangun Nomor telepon ✆ 08219224429 Sabang, Aceh

  • Jual Motor Custom Megapro Caferace - Serang Kab.
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Februari 13, 2020 10800000.00 Rp.

    Jual motor custom megapro caferace ⭕ Surat lengkap pajak idup BPKB ada , sok kepoin Nomor telepon ✆ 08117786070 Nagan Raya, Aceh

  • Yamaha L2 Super Ingkal - Banjar Kab.
    Motor Bekas - Langsa (Aceh) - Februari 12, 2020 2000000.00 Rp.

    Yamaha l2 super ingkal ⭕ Dijual seada nya ja nah, yamaha l2 super ingkal tahun 78, speartpack nya masih asli dan ori, minus gigi 4 kda mau. Selama iklan ada,kendaraan jg ada. Hubungi foto iklan no 2 Nomor telepon ✆ 08185216004 Langsa, Aceh

  • Honda Beat Tahun 2012 - Balikpapan Kota
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Februari 11, 2020 5600000.00 Rp.

    Honda beat tahun 2012 ⭕ Di jual beat thn 2012 Kelengkapan bpkb dan stnk ada pajak hidup sampe bulan 10 kondisi mesin halus dan belum pernah di bongkar, tarikan motor masih ringan minus body di deco, dan lecet pemakaian dijual 7jt Cod stalkuda dekat P...

  • Legenda 2003 Bisa Barter Atau Tt - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Februari 10, 2020 2480000.00 Rp.

    Legenda 2003 bisa barter atau Tt ⭕ Di jual santai motor legendaris thn 2003 pajak telat bulan kemarin,,motor tangan ke 2...lokasi daerah kutabumi.. Nomor telepon ✆ 08996616897 Nagan Raya, Aceh

  • Vario Tecno 2011 Estimwa Pool
    Motor Bekas - Aceh Besar (Aceh) - Februari 10, 2020 10000000.00 Rp.

    vario tecno 2011 estimwa pool ⭕ assalamualaikum Vario Tecno 2011 estimwa pool Nomor telepon ✆ 08288727197 Aceh Besar, Aceh

  • Yamaha New Vixion NVL 2014 Asli Smua Tanpa Modif, Tawar Aja Gan - Jakarta Utara
    Motor Bekas - South Aceh (Aceh) - Februari 9, 2020 13600000.00 Rp.

    Yamaha new vixion NVL 2014 asli smua tanpa modif, tawar aja gan ⭕ Smuanya ori gda yg diganti or modif tiap bulan ke bengkel jdi gda masalah, surat2 idup smua lengkap komplit aman Nomor telepon ✆ 08313358661 South Aceh, Aceh

  • Vario 125 Tahun 2013 Km Rendah - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 8, 2020 9200000.00 Rp.

    vario 125 tahun 2013 km rendah ⭕ motor masih mulus surat2 kumplit pajak isi samsat cimareme km rendah lok. jl. sinarmukti desa. selacau kec. batujajar. depan toko ilham elektronik. Nomor telepon ✆ 08318118862 Aceh Singkil, Aceh

  • Dijual Yamaha New Vixion Edisi Moto Gp Thn 2013 - Banjarbaru Kota
    Motor Bekas - Bireuën (Aceh) - Februari 8, 2020 14000000.00 Rp.

    dijual yamaha new vixion edisi moto gp thn 2013 ⭕ dijual motor yamaha new vixion edisi moto Gp tahun 2013 mesin ori blum bisa bongkar surat lengkap hidup sparepart ori masih lengkap bsa dcek langsung barang nya plat banjarmasin Nomor telepon ✆ 021824...

  • Ninja 250abs Spcial Edition Buil Up..jarang Pakai ..kondisi 95%an..bru 4kali Ganti Oli..bisa Cek Buk
    Motor Bekas - North Aceh (Aceh) - Februari 8, 2020 44000000.00 Rp.

    Jual cepat ninja 250abs th 2016 special edition ⭕ Ninja 250abs spcial edition buil up..jarang pakai ..kondisi 95%an..bru 4kali ganti oli..bisa cek buku service Nomor telepon ✆ 08568553016 North Aceh, Aceh

  • Mio Z 2016 Merah - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Februari 7, 2020 8760000.00 Rp.

    mio z 2016 merah ⭕ yamaha mio z merah bulan 9 tahun 2016, pajak panjang, barang seperti baru, km 2000an. plat jakarta Nomor telepon ✆ 08815036052 West Aceh, Aceh

  • Motor Dijual Scorpio Depok - Depok Kota
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 6, 2020 5360000.00 Rp.

    motor dijual scorpio depok ⭕ dijual yamaha scorpio th2007 surat BPKB saja STNK hilang kelistrikan sen idup klakson idup stater kadang mao kadang tidak lok kubah emas harga nego Nomor telepon ✆ 08595002988 Southwest Aceh, Aceh

  • Jupiter Z Cw 2010 Nyuss - Semarang Kota
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 6, 2020 5600000.00 Rp.

    jupiter z cw 2010 nyuss ⭕ dealer jolotundo 2 no 88 jln bru masjid agung dkt jembatan kartini .datang y bsa cash n credit kok Nomor telepon ✆ 08556545914 Southwest Aceh, Aceh

  • Yamaha R15 GP Movistar Edition 2016 Like New Cash / Credit - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Februari 6, 2020 18640000.00 Rp.

    Yamaha R15 GP Movistar Edition 2016 Like new Cash / Credit ⭕ Jual Cepat Yamaha R15 GP Movistar Edition 2016 Like new - Tahun Rakitan Dan Surat 2016 - Surat Lengkap Tangan Pertama (BPKB+STNK+FAKTUR+NIK) - Pajak Hidup Sampai july 2017 - Kilometer Masih...

  • Jual Honda Scoopy Thun2012 Exs Cew - Blora Kab.
    Motor Bekas - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 5, 2020 7200000.00 Rp.

    jual honda scoopy thun2012 exs cew ⭕ di jual honda scoopy exs cew thun2012 barang istimiwir ,,, mesin joss ,, stater jreng surat2 lengkap pajak jalan ,, minat serius call/sms Nomor telepon ✆ 02169466832 Aceh Tamiang, Aceh

  • Mio Soul 2010 Lengkap Pajak Mati 2 Thn Mulus - Medan Kota
    Motor Bekas - - Februari 5, 2020 4400000.00 Rp.

    Mio Soul 2010 lengkap pajak mati 2 thn mulus ⭕ Mio Soul 2010 BPKP ada STNK ada dijamin mulus dan mesin 99 persen pajak mati 2 thn dari tahun 2015 plat sampai bln 10 thn 2017. hub. kosong delapan lima dua enam satu sembilan kosong enam lima empat tiga...

  • Mio Sporti Cw Th 2008 - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Langsa (Aceh) - Februari 4, 2020 3800000.00 Rp.

    Mio sporti cw th 2008 ⭕ mesin halus terawat, istimewah Nomor telepon ✆ 08172489705 Langsa, Aceh

  • Dijual Yamaha Rx King Alias Raja... - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Simeulue (Aceh) - Februari 3, 2020 7520000.00 Rp.

    Dijual yamaha rx king alias raja... ⭕ Dijual motor kesanyangan ane nih.... Spesifikasinya:pelak, ban baru semua, botol oli samping baru, pompa oli smping baru, stang seher ,ring piston, plat kopling baru semua dan asli, motor habis dicat, motor tingg...

  • Suzuki Spin 2007 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - East Aceh (Aceh) - Februari 2, 2020 2800000.00 Rp.

    suzuki spin 2007 ⭕ assalamualaikum wr wb,ane mau jual motor spin tahun 2007,bisa tuker tambah tawarin aje gan siapa tau cocok,, surat lengkap faktur juga ada stnk masih hidup, hubungin aje langsung lewat wa ane Nomor telepon ✆ 08314569444 East Aceh, ...

  • Yamaha Jupiter 2009 - Pasuruan Kota
    Motor Bekas - Gayo Lues (Aceh) - Februari 2, 2020 6400000.00 Rp.

    yamaha jupiter 2009 ⭕ jual santai yamaha jupiter z tahun 2009 kondisi mulus dan terawat ban depan belakang tubles baru semua set gear baru sebenarnya sayang mau di jual tapi udah ada motor yang lain. jadi yang ini di jual saja. boleh nego lokasi desa...

  • Yamaha Mio New M3 125 Blue Core " 2016 " - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 2, 2020 8120000.00 Rp.

    Yamaha Mio New M3 125 Blue Core " 2016 " ⭕ Yamaha Mio New M3 125 Blue Core 2016 -) Tahun Pembuatan 2016 & Tahun Perakitan 2016 -) Warna Putih - Biru -) Plat B - DKI Jakarta -) Pajak Panjang -) Full Original Standart Pabrik -) Km.089 Benar -...

  • Bro Masih Anget Nih Yu Di Intip Intip Yu Buat Yg Hobinya Tinggi Yu .. - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 2, 2020 26800000.00 Rp.

    Bro masih anget nih yu di intip intip yu buat yg hobinya tinggi yu .. ⭕ all. bisa di kredit ya kaper sejabodetabek.. Nomor telepon ✆ 08322715825 Lhokseumawe, Aceh

  • Yamaha R15 Tahun 2014 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Februari 2, 2020 12760000.00 Rp.

    yamaha r15 tahun 2014 ⭕ Di jual yamaha r15 tahun 2014 dengan minus pajak MATI 2 tahun sma knalpot udh racing yg asli nya ga ada sma body blakang nya minta di ganti di karnakan ke buka kancing body nya pada patah tpi masih bisa nempel klo pngn mulus t...

  • Honda Beat Th 2011 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 1, 2020 4640000.00 Rp.

    honda beat th 2011 ⭕ jual honda beat th 2011 pajak telat dri 2015 B dki surat2 stnk bpkb paktur ktp engga ada BBN saja mesin halus terawat baik cat dan list masih original kelistrikan hidup normal ban tubles masih tebal2 motor siap pakai gan nego hal...

  • Spacy Fi 2012 Halus - Bekasi Kota
    Motor Bekas - South Aceh (Aceh) - Februari 1, 2020 4600000.00 Rp.

    spacy fi 2012 halus ⭕ Spacy Fi Helm-in (Mur Mer) Dijual mtr Honda Spacy Fi 2012, kondisi enak dipake, msn + cvt halus Ok, pjk DKI-Timur (5, 75 jt nego) minus lampu ada retak yg seblh kanan kena krikil & pjk telat setaon (02-16) Nomor telepon ✆ 088880...

  • Mio Soul Gt 125 Led Bluecore 2016 Bln 09 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Januari 31, 2020 9080000.00 Rp.

    mio soul gt 125 led bluecore 2016 bln 09 ⭕ dijual mio soul gt 125 bluecore led 2016 bln 09,km 2rb,body gress sprti baru,mesin dijamin ori dan halus,ban tubless dpn/blkg dan tebal,stater,klistrikan,spedometer smua normal,stnk,bpkb,faktur&nik lgkp,moto...

  • Kymco Benson 150cc Super 8 Putih 2011 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 31, 2020 8400000.00 Rp.

    Kymco Benson 150cc super 8 putih 2011 ⭕ Mesin oke siap pakai 150cc body besar Starter lancar Kelistrikan normal, Surat lengkap, pajak off 1x Harga nego tipis di tempat Bila berminat hubungi saya.. (Maaf SMS tidak saya layani, saya anggap tidak serius...

  • Vespa Bajaj Deluxe 80 Tinggal Pake - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 30, 2020 4800000.00 Rp.

    vespa bajaj deluxe 80 tinggal pake ⭕ Jokul vespa kesayangan..bajaj deluxe 80..plat B jaktim..surat2 komplit..pajak molorr..mesin sehat waafiat gak pake mogok2 kecuali keabisan bensin..hahaha..kelistrikan nyala..body keker..ban masih gondrong.. Mahar ...

  • Mio Ancak Murmer 2011 - Bukittinggi Kota
    Motor Bekas - - Januari 29, 2020 4600000.00 Rp.

    mio ancak murmer 2011 ⭕ jua cpt,mio 2011 segeh pajak mati 3 thn, No plat BA....H Nomor telepon ✆ 08869397668 Pidie, Aceh

  • CBR 150cc Facelift 2016 White Km Low MUSTIKA KEPUH(DEWI) - Malang Kota
    Motor Bekas - - Januari 28, 2020 23880000.00 Rp.

    CBR 150cc facelift 2016 white km low MUSTIKA KEPUH(DEWI) ⭕ karena kami memiliki 5 jaminan utama 1. jaminan mesin garansi 1 tahun 2. jaminan no crash/no accident (bukan bekas tabrakan) 3. jaminan dokumen lengkap dan tidak bermasalah (bpkb+faktur+stnk ...

  • Yupiter Z 2011.istimewa. - Semarang Kota
    Motor Bekas - - Januari 27, 2020 5400000.00 Rp.

    yupiter z 2011.istimewa. ⭕ surat surat lengkap resmi motor H semarang. selatan. pajak panjang . motor semua ori luar dalam non spet. minat nego langsung aja. di alamat pedurungan tengah 4/B jl sukarno hatta lihat papan nama : **** BANGKIT MOTOR **** ...

  • Fino Premium 2015 Bisa Kredit - Depok Kota
    Motor Bekas - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 27, 2020 8240000.00 Rp.

    Fino Premium 2015 Bisa Kredit ⭕ Di Jual Cash atau kredit Motor Bekas Yamaha Fino Premium Pajak stnk 2016 perakitan 2015 Wilayah Depok , Jakarta , Tangerang Kondisi Motor Masih Bagus 90% Gress KM Low Pajak Panjang Tingall gas Aja Gan Cash : 10,300,000...

  • Yamaha Mio Thn 2010 Siap Pake Mulus - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 26, 2020 5120000.00 Rp.

    yamaha mio thn 2010 siap pake mulus ⭕ misi gan mw jual yamaha mio thn 2010 bodi mulus mesin alus pajak panjang ban tebel keneh jdi ga ada pr siap pake aja susrat kumplit STNK BPKB FAKTUR hub.083..821.902.683.wa Nomor telepon ✆ 08182143028 Pidie Jaya,...

  • Honda Vario Techno 125 Fi Esp Th 2014 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 26, 2020 9760000.00 Rp.

    honda vario techno 125 fi esp th 2014 ⭕ ass wr wb misi Kulo nuwun.. jual H Vario techno 125 fi esp th 2014 plat AB jogja . bpkb+faktur ada STNK hilang. surat kehilangan ada pajak telat 1.5 thn. di sarankan Balik nama aja. STNK keluar sdh nama anda ko...

  • Yamaha MIO GT 2013 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 25, 2020 4600000.00 Rp.

    Yamaha MIO GT 2013 ⭕ Surat2 Komplit, Plat B DKI, BPKB, FAKTUR dan Surat Keterangan Tanda Lapor Kehilangan STNK - Plat Nomor Sampai 2018 - Tangki Jaminan Tidak Rembes / Penyok - Warna Hitam Putih Orisinil Yamaha Mio GT - Body Body Mulus 90 % - Velg Ra...

  • Kawasaki Ninja 150 R Th 2014 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 25, 2020 16800000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja 150 R th 2014 ⭕ Dijual cepat motor kawasaki Ninja 150 R tipe L tahun 2014. barang dijamin gres. pajak hidup surat lengkap. minat? hub : pin bb : D069D134 id line : fajaravid Nomor telepon ✆ 08991007071 Southeast Aceh, Aceh

  • Honda Beat 2013 Hitam - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 25, 2020 8000000.00 Rp.

    Honda beat 2013 hitam ⭕ Honda Beat PGM-FI 2013 Description : • Plat B tangerang • BPKB • STNK • Faktur • Sertifikat • Mesin Full Original • Kelistrikan Lacar Jaya • Umur Ban Panjang baru ganti depan belakang • Body 95% • Bensin Full Pertalite • Kick ...

  • Suzuki Smash 2OO6 - N Kota - Malang Kota
    Motor Bekas - - Januari 25, 2020 2560000.00 Rp.

    Suzuki Smash 2OO6 - N kota ⭕ suzuki smash 2006 -plat panjang - pajak telat 3 bulan - siap pakek - surat lengkap stnk bpkb - harga murah. nego sambil lihat barang saja. kampus UIN malang (kos belakang kampus). jual santai.. call sms wa O856,, 464,, 43...

  • Buat Yg Serius Aj Nlp , Sms ,catt No Respon Nol Delapan Satu Dua Dua Nol Nol Enam Tujuh Sembilan Ena
    Motor Bekas - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 24, 2020 5200000.00 Rp.

    di jual nouvo tahun 2005 taat pajak mesin full original ⭕ buat yg serius aj nlp , sms ,catt no respon nol delapan satu dua dua nol nol enam tujuh sembilan enam delapan Nomor telepon ✆ 08167888512 Pidie Jaya, Aceh

  • Mio 2010 Muluuuzz - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Gayo Lues (Aceh) - Januari 24, 2020 4560000.00 Rp.

    Mio 2010 muluuuzz ⭕ Mio 2010 w sda surat hidup samsat krian... Nomor telepon ✆ 08383682664 Gayo Lues, Aceh

  • Di Jual Yamaha Rx King Thn,1999,mash Standar - Bandung Barat Kab.
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 24, 2020 3600000.00 Rp.

    Di jual yamaha Rx King thn,1999,mash standar ⭕ Misi lagi ya semua , mau numpang jual motor ane yang jarang ada di jalan nih :) KM low , body super gress mulus gan Yamaha Rx King th ,1999,mash standar * Full body dijamin muluuus sangat luar dalam ! Li...

  • Dijual 1 Unit Suzuki Shogun SP 2008 - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Januari 23, 2020 3840000.00 Rp.

    Dijual 1 Unit Suzuki Shogun SP 2008 ⭕ Kondisi (OK )...Belum Pernah Bongkar Mesin.Pemakaian Pribadi..Pajak Hidup & Surat2 Lengkap... Nomor telepon ✆ 02156218481 Nagan Raya, Aceh

  • Beat Carbu 2009 Mntp - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - Januari 23, 2020 4552000.00 Rp.

    Beat carbu 2009 mntp ⭕ Bismillah assalamualaikum wr wb Terimakasih Maaf sms saya jarang balas Iklan ada motor masih ada Silakan telpon WhatsApp saja Lokasi kendaraan Fatmawati Terogong Jln KH Muhasyim raya gang lisin Cilandak barat Jaksel Arah kantor...

  • Ninja R 2013 Putih Kondisi Joss Standar Pabrik Komplit Surat Faktur Plat B Depok Minus Pajak Mati 3
    Motor Bekas - - Januari 23, 2020 15200000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja R r ⭕ Ninja r 2013 putih Kondisi joss standar pabrik Komplit surat faktur Plat B depok Minus pajak mati 3 tahun Harga pass 18,5 jt Cod citayam Nomor telepon ✆ 02153687327 Southeast Aceh, Aceh

  • Dijual/bt Mio Smile 2009 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Januari 22, 2020 3600000.00 Rp.

    Dijual/bt mio smile 2009 ⭕ Permisi gan, ane mau jual motor mio smile thn 2009. Warna merah. Surat lengkap minus pajak mati bulan februari 2016. Ane mau jual 4,5jt nego dikit. Motor service rutin. Barang standar ada semua. Ban tubles yg belakang. Jual...

  • Ninja Injeksi Mulus Siap Pakai - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Subulussalam (Aceh) - Januari 22, 2020 36800000.00 Rp.

    ninja injeksi mulus siap pakai ⭕ ninja injeksi kilometer rendah bodi mulus nol spet ban battlak variasi knalpot mesin bagus monggo cek langsung kerumah harga nego hub 0.8.5.7.0.2.2.6.4.2.4.2 Nomor telepon ✆ 08196386386 Subulussalam, Aceh

  • Bajaj Pulsar 2011 Simpanan - Bandung Kab.
    Motor Bekas - - Januari 22, 2020 6800000.00 Rp.

    Bajaj pulsar 2011 simpanan ⭕ Di jual gan bajaj pulsar nya masih orisinilan motor jarang d pake tinggal gas gak ada kendala nego setelah liat barang motor atas nama sendiri pajak panjang Nomor telepon ✆ 08848881324 Aceh Singkil, Aceh

  • Ninja R 2004 Bisa Di Tt - Salatiga Kota
    Motor Bekas - Aceh Besar (Aceh) - Januari 20, 2020 10800000.00 Rp.

    ninja r 2004 bisa di tt ⭕ barang posisi di sla3 , kondisi normal siap pakai pajak jlan. plat h. Nomor telepon ✆ 08177178309 Aceh Besar, Aceh

  • Jual Motor Custome Brat Style - Jembrana Kab.
    Motor Bekas - - Januari 19, 2020 9600000.00 Rp.

    Jual motor custome brat style ⭕ Jual motor.brat style.basic cb100.up gl pro.ban 18 swallow classic. Surat surat lengkap, siap menerima finishing sesuai keinginan peminat. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08823060645 Aceh Singkil, Aceh

  • Yamaha N-max 2016 Putih Full Var - Tabanan Kab.
    Motor Bekas - Aceh Besar (Aceh) - Januari 19, 2020 20400000.00 Rp.

    yamaha N-max 2016 putih full var ⭕ dijual yamaha N-Max 2016 putih tangan pertama sudah modif peralatan asli masih ada jarang pakai low kilometer. Nomor telepon ✆ 08118838911 Aceh Besar, Aceh

  • Ninja Ss Tahun 2012 - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 19, 2020 12960000.00 Rp.

    ninja ss tahun 2012 ⭕ di jual ninja ss 2012, motor sesuai dengan di foto terawat, minus stnk hilang, kalo tenaga dll oke, harga 16,2 nego sampai jadi, bagi yg serius saja...0852.5882.3899 Nomor telepon ✆ 08165747697 Southeast Aceh, Aceh

  • Vario Fi 2015 Cash Kredit #YadnyaMotor - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Simeulue (Aceh) - Januari 19, 2020 9600000.00 Rp.

    Vario Fi 2015 Cash Kredit #YadnyaMotor ⭕ Kondisi Top Vario Fi 2015 Harga 12Jt Dp 2jt Angsuran 3th 658Rb UD YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - Kredit KTP Luar Bali Bisa Di Bantu - Terima Samsat Kendaraan Motor - Su...

  • Honda CB150R 2013 Gres Pjk Pjg S/d 03/2018 Plat Bksi Kabupaten - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Aceh Besar (Aceh) - Januari 19, 2020 9200000.00 Rp.

    Honda CB150R 2013 Gres pjk pjg s/d 03/2018 plat bksi kabupaten ⭕ Dijual cepat BU Honda CB150R thn 2013 bln 03 pjk sdh dibyar s/d bln 03/2018 SuratLengkap BPKB,FAKTUR,STNK Poto Copy KTP, Mesin/Body dijamin Bgus Orsiniel Harga Pas: 11,5 jt Alamat:JLN I...

  • Modif Harley Chooper Gl Tiger - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Gayo Lues (Aceh) - Januari 18, 2020 8000000.00 Rp.

    modif harley chooper gl tiger ⭕ baca baik2 gan sebelum hubungi. unit hanya ad stnk pajak mati 2015 kmaren (dijamin halal)untuk kaleng sampai 2019.Gl 100 daleman 70% tiger, ban belakang ban mobil merk bridgestone b250, tangki peanut, ring depan 18 bel...

  • Mencari Motor Honda Ijektion Tahun 2015 Yang Cw Klo Ada....trims
    Motor Bekas - Gayo Lues (Aceh) - Januari 18, 2020 7600000.00 Rp.

    Motor honda revoo.fit injection (cari) ⭕ Mencari motor honda ijektion tahun 2015 yang cw klo ada....trims Nomor telepon ✆ 08836659123 Gayo Lues, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)