40000.00 Rp. Sepatu Pre Walker - Jakarta Utara Manokwari

Published date: Januari 14, 2021
  • Lokasi: Manokwari, West Papua, Indonesia

Sepatu pre walker


⭕ Second, good condition, no dus, apa adanya, insole 13cm kurang lebih (disarankan kaki anak panjang 11 sd 12 cm yang bisa pakai karena model tali paten, agak susah masuk kalo insole kaki anak sudah 13 cm juga)


Nomor telepon ✆ 08387621900

Manokwari, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepatu Vroomz Asli,size 26,ada Lampu - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Januari 19, 2021 60000.00 Rp.

    sepatu vroomz asli,size 26,ada lampu ⭕ Nomor telepon ✆ 08164420659 Tambrauw, West Papua

  • Converse Anak Merah - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Januari 17, 2021 100000.00 Rp.

    Converse Anak Merah ⭕ sz 30 original ,kondisi masih bagus dan layak Nomor telepon ✆ 02159535741 Tambrauw, West Papua

  • Satu Paket 8 Pcs Cerelc Kcng Hijau+1. Verelc Ps 120 Gr+tango - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Januari 15, 2021 24000.00 Rp.

    satu paket 8 pcs cerelc kcng hijau+1. verelc ps 120 gr+tango ⭕ Nomor telepon ✆ 02169987666 Teluk Wondama, West Papua

  • Ac Minimalis Pendingin Kamar Anak Anda Hanya 17watt - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Januari 15, 2021 280000.00 Rp.

    ac minimalis pendingin kamar anak anda hanya 17watt ⭕ promo seru harian gratis gambar kesukaan anda pendingin udara ruangan hanya 17watt saja tidak perlu service bulanan tidak perlu bobok tembok Dan tidak perlu isi ulang sangat cocok untuk keluarga a...

  • Di Jual Sepatu Anak Merk Kickers Original - Depok Kota
    Lain-lain - - Januari 14, 2021 120000.00 Rp.

    Di Jual Sepatu Anak Merk Kickers Original ⭕ Sepatu anak kickers original (second), dijual kr sz sdh tdk muat di kaki anak sy. Nomor telepon ✆ 08166694791 Manokwari, West Papua

  • Dijual Car Seat Merk Coco Latte Omni Guard Second - Jakarta Barat
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - Januari 14, 2021 400000.00 Rp.

    Dijual car seat merk coco latte omni guard second ⭕ Like new, with very good condition. Bisa nego tipis. Nomor telepon ✆ 03996558876 Manokwari, West Papua

  • Sovenir Ultah, Ulang Tahun/tempat Makan Dan Tempat Minum - Semarang Kota
    Lain-lain - - Januari 12, 2021 15200.00 Rp.

    sovenir ultah, ulang tahun/tempat makan dan tempat minum ⭕ Min pembelian 12 Sdh di hias dgn plastik Dpt tempat air minum dan tempat makan. Tempat makan, ad yg kepala Doraemon, HK, litle ponny, panda, dll Nomor telepon ✆ 08584867064 Fak-Fak, West Papu...

  • Tas Anak Selempang Motif Frozen + Tempat Pensil - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Kaimana (West Papua) - Januari 12, 2021 92000.00 Rp.

    Tas anak selempang motif frozen + tempat pensil ⭕ Kode : TSA005 Bahan tas terbuat dari kain yang terdapat bulu-bulu halus sehingga lembut ditangan ( Bahan ini hampir sama dengan bahan velboa namun tingkat kelembutannya lebih halus dibandingkan dengan...

  • Ayunan Pliko PK 202 - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Januari 12, 2021 200000.00 Rp.

    Ayunan Pliko PK 202 ⭕ Ayunan pliko PK 202 ex kado dijual karena sudah punya barang yang sama. Kondisi baru dalam dus belum pernah pakai. Dapat digunakan untuk bayi yg sudah mampu duduk-anak dengan berat 25 kg. Include mainan dan tempat duduk yang dap...

  • Sepatu Skidder Baby - Makassar Kota
    Lain-lain - Maybrat (West Papua) - Januari 11, 2021 40000.00 Rp.

    Sepatu Skidder baby ⭕ Sepatu Skidder baby UK : 19,20,21,22,23 Nomor telepon ✆ 08153446192 Maybrat, West Papua

  • Box Bayi Bisa Ayun - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Januari 11, 2021 1240000.00 Rp.

    box bayi bisa ayun ⭕ Dijual box bayi dari kayu.. masih kaya baru.. jarang banget dipake.. yg tidak nawar bonus kasur bayi lipat dan kelambu. yg minat bisa langsung hubungi nomer yg tertera.. langsung cek kerumah.. Tks Nomor telepon ✆ 08992023327 Fak-...

  • Alat Bantu Tatah Sikecil - Medan Kota
    Lain-lain - - Januari 10, 2021 36000.00 Rp.

    Alat bantu tatah sikecil ⭕ ready alat bantu tatah sikecil bisa dipake dr 6bln sampe 13bln harga 45rb/pcs MAAF TIDAK MELAYANI SMS, minat lgsg hubungi kita posisi di amplas Nomor telepon ✆ 08871792745 Tambrauw, West Papua

  • Sepatu Sekolah Hitam Ardiles MORTIRMAN - Semarang Kota
    Lain-lain - - Januari 10, 2021 100640.00 Rp.

    Sepatu Sekolah Hitam Ardiles MORTIRMAN ⭕ Sepatu Sekolah Anak Ardiles Mortirman Model : Mortirman Size : 31-34 Tersedia Warna : Hitam/Hitam Harga : 125.800 Sepatu Sekolah Anak Ardiles Mortirman merupakan sepatu yang laris manis di pasaran. Dengan adan...

  • Tas Murah Bagus - Cimahi Kota
    Lain-lain - - Januari 10, 2021 16800.00 Rp.

    tas murah bagus ⭕ Ransel anak karakter. Harga @21rb Size Panjang 24cm, lebar 8cm, tinggi 34cm Bahan canvas. Beli 5pc @17rb Nomor telepon ✆ 08164273035 Raja Ampat, West Papua

  • Sepatu Anak Perempuan - CZE 090 - Bandung Kab.
    Lain-lain - - Januari 9, 2021 104000.00 Rp.

    Sepatu Anak Perempuan - CZE 090 ⭕ Produk Fashion Anak asal Bandung dengan Bahan Nyaman digunakan, desain trendy dan tidak pasaran. Detail Produk: - Ukuran: 31 - 35 - Bahan: Canvas SOL Fiber - Warna: BIRU KOMBINASI Mohon untuk tanya stok terlebih dahu...

  • Sepatu Baby Boot Spiderman - Medan Kota
    Lain-lain - - Januari 9, 2021 50400.00 Rp.

    Sepatu baby boot spiderman ⭕ Sepatu baby boot spiderman untuk anak usia 0-18M Nomor telepon ✆ 08781465124 Fak-Fak, West Papua

  • Box Bayi Creatif - Malang Kab.
    Lain-lain - - Januari 8, 2021 600000.00 Rp.

    box bayi creatif ⭕ Box bayi creative dengan spesifikasi - ukuran large(ukuran luar 100x70cm) - kelambu besar - matras / alas tidur - tempat ganti popok - dua tingkat ketinggian - terdapat kaki rocking function untuk mengayun - kantong penyimpan maina...

  • Play Yard / Play Zone - Makassar Kota
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - Januari 7, 2021 720000.00 Rp.

    play yard / play zone ⭕ *play yard / playzone cocok untuk bayi diatas 6 bulan yang sudah duduk tegak agar bisa bermain dengan aman *bisa untuk balita yang sedang belajar berdiri dan berjalan *ada sisi yang dilengkapi mainan yg dapat melatih saraf mot...

  • (UNISEX) Sepatu Sekolah Anak Ardiles ISTAMBUL (Ukuran Kecil) - Semarang Kota
    Lain-lain - - Januari 7, 2021 107040.00 Rp.

    (UNISEX) Sepatu Sekolah Anak Ardiles ISTAMBUL (Ukuran Kecil) ⭕ Sepatu Sekolah Anak Ardiles Istambul (UNISEX) Model : Istambul K Size : 31-34 Tersedia Warna : Hitam/Merah, Hitam/M.Carmin, Hitam/Putih, Hitam/Hitam Harga : 133.800 Sepatu Sekolah Anak Ar...

  • Sepatu Anak - Mamol - Biru Tua - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Sorong (West Papua) - Januari 7, 2021 76000.00 Rp.

    Sepatu Anak - Mamol - biru tua ⭕ Ex kado Jadi belum pernah di pake.. Size : 23 Outsole : 14cm Sebenernya ini unisex, Bisa dipake utk cewk or cowk Nomor telepon ✆ 08879564364 Sorong, West Papua

  • Dijual Ayunan Per + Tiang - Tangerang Kota
    Lain-lain - South Sorong (West Papua) - Januari 7, 2021 520000.00 Rp.

    Dijual ayunan per + tiang ⭕ Dijual ayunan per + tiang Second Nomor telepon ✆ 08884396480 South Sorong, West Papua

  • Sepatu Anak Disney - Depok Kota
    Lain-lain - - Januari 6, 2021 40000.00 Rp.

    Sepatu Anak Disney ⭕ Preloved Jual Murah - sepatu Disney hitam 50rb : kondisi bagus - sepatu Disney putih 40rb : minus di tali penutup, bagian lainnya bagus - sepatu Disney pink 30rb : kondisi bagus - sepatu Crocodile merah 40rb : kondi bagus detail ...

  • Tremos Karakter Ready - Makassar Kota
    Lain-lain - - Januari 6, 2021 52000.00 Rp.

    tremos karakter ready ⭕ barang2 yg saya jual harga grosir tidak ada nego atau tawar kecuali ambil 1lusin...langsung wa. dan tlpn silahkan ambil dan dtg kerumah,karna tidak bs cod. Nomor telepon ✆ 08144794443 Fak-Fak, West Papua

  • Kursi Bonceng Anak - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - - Januari 6, 2021 144000.00 Rp.

    kursi bonceng anak ⭕ Ready Stok... untuk daerah panam & Pekanbaru kota bisa bayar di tempat & di pasangkan. untuk luar kota cek ongkir & via transfer. d / a : gang. radio Delima 7 samping. mesjid Al firdaus panam pekanbaru Nomor telepon ✆ 08771366666...

  • Ikat Pinggang Anak - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Januari 6, 2021 8000.00 Rp.

    ikat pinggang anak ⭕ Nomor telepon ✆ 02172791142 Teluk Bintuni, West Papua

  • Topi Keramas Anak - Jakarta Barat
    Lain-lain - Maybrat (West Papua) - Januari 5, 2021 12000.00 Rp.

    Topi Keramas Anak ⭕ Para moms sekalian, pasti sudah pernah ngerasain ribetnya keramasin anak? nangis karena takut kena air , keminum air , or hidung kemasukkan air sekarang gampang and fun u keramas rambut Nah, SHOWER HAT ini pas banget buat anak2 su...

  • Jual Otoped Anak - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Januari 5, 2021 40000.00 Rp.

    Jual Otoped Anak ⭕ Kondisi normal.Cuma musiknya mati. Harga jual 50ribu Cipondoh Makmur Blok C2 No 23 Tangerang Nomor telepon ✆ 02165060633 South Sorong, West Papua

  • Sepatu Anak Nevada - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Januari 4, 2021 48000.00 Rp.

    sepatu anak nevada ⭕ sepatu anak nevada,4-5th,size 28.second msh bagus.minat Wa or sms aja. Nomor telepon ✆ 08879565560 Kaimana, West Papua

  • Topi Ulang Tahun Design Nama + Foto - Bogor Kota
    Lain-lain - - Januari 3, 2021 3200.00 Rp.

    Topi Ulang Tahun Design Nama + Foto ⭕ Topi Ulang Tahun Design Bisa Pake Nama+Foto Tema/Karakter sesuai dengan permintaan 50pcs ke atas ada disc khusus Nomor telepon ✆ 08327619703 Fak-Fak, West Papua

  • Topi Trendy Anak (import) - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Januari 2, 2021 64000.00 Rp.

    Topi trendy anak (import) ⭕ Tersedia warna sesuai dengan gambar Nomor telepon ✆ 08522648941 Teluk Wondama, West Papua

  • Baby Chair Untuk Balita Di Mobil - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Januari 2, 2021 320000.00 Rp.

    Baby chair untuk balita di mobil ⭕ Kursi utk bayi dan balita merk graco. Beli awal diatas 2juta.Bisa digunakan untuk di mobil dan di taman atau saat santai nonton tv.Kondisi masih oke. Kain bisa di cuci. Nomor telepon ✆ 03903729627 Tambrauw, West Pap...

  • Dijual Baby Walker - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Januari 2, 2021 320000.00 Rp.

    Dijual baby walker ⭕ Dijual baby walker safety 1st bekas. Kondisi bagus banget. Rp 400.000 nego Nomor telepon ✆ 02176603460 Kaimana, West Papua

  • Obral Tas Anak Karakter Animal - Jember Kab.
    Lain-lain - - Januari 2, 2021 14400.00 Rp.

    obral tas anak karakter animal ⭕ Nomor telepon ✆ 08134016704 Manokwari, West Papua

  • Mini Stars LED Shoes / Sepatu Anak Import - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Januari 1, 2021 104000.00 Rp.

    mini stars LED shoes / Sepatu anak import ⭕ tersedia 2 pilihan warna, lime & white size: 21-30 confirmasi & tanya2 stock lain bisa via WA. jangan pake sms yah..gak bisa kirim gambar nya be smart buyer n happy shoping Nomor telepon ✆ 08519879627 Tambr...

  • Crayola My First Art Studio - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Januari 1, 2021 480000.00 Rp.

    Crayola My First Art Studio ⭕ Crayola First Art Studio This multi-purpose art studio converts from an easel to a writing/drawing desk Storage space underneath desk  for art materials. Includes 77 magnetic letters and numbers, a clip for holding paper...

  • Sandal Lucu (sancu) Mesari Bali. - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Desember 31, 2020 24000.00 Rp.

    Sandal lucu (sancu) mesari bali. ⭕ Silakan order buat buah hati tercinta sandal lucu berkarakter film kesukaan anak .tersedia ukuran 21,24,28,30,32,34,36,38,40,42 siap diantar sampe rmh seputaran denpasar. Nomor telepon ✆ 08552810992 Tambrauw, West P...

  • Bebelac 3 Susu Sufor Dicari - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Desember 31, 2020 60000.00 Rp.

    bebelac 3 susu sufor dicari ⭕ dicari suplayer susu balita segala merk dan keperluan balita lainnya.harga masuk saya beli.minat hub watsaap Nomor telepon ✆ 08166837873 Fak-Fak, West Papua

  • Panasonic FD S03S1 Dsterile Sterilizer Dish Dryer - Semarang Kab.
    Lain-lain - - Desember 31, 2020 640000.00 Rp.

    Panasonic FD S03S1 Dsterile Sterilizer Dish Dryer ⭕ DI JUAL!!! Barang preloved ya bunsai alias second. Buat para ibuu yg punya baby atau mau pny baby dan yg ga pengen repot sterilisasi barang si baby bisa pakee ini...dijamin praktis tinggal cemplungi...

  • Jual Tas Bayi 3 In 1 Murah Merek Tomy Freestyle - Tangerang Kab.
    Lain-lain - - Desember 30, 2020 200000.00 Rp.

    Jual tas bayi 3 in 1 murah merek Tomy Freestyle ⭕ Kursi Bayi & Alas Bayi Multifungsi 3-in-1 merk TOMY dgn berbagai keunggulan sbb: Sebagai Booster yg diikat di kursi Sebagai Tas Sebagai Alas Tidur / ganti popok Deskripsi Produk : - Berbentuk Tas yg s...

  • Sepatu Sport Semi Booth Anak Merk Tomkins . - Bandung Kota
    Lain-lain - - Desember 30, 2020 120000.00 Rp.

    Sepatu Sport semi Booth Anak merk Tomkins . ⭕ Di order Sepatu Booth semi sport Anak Wanita merk Tomkins,Barang Jaminan Original dan masih baru . Model nya up to date,desain cantik dan kekinian,di tambah motif batik . Ada 2 fungsi , bisa di sleting da...

  • Box Bayi Kayu Kamper - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Desember 29, 2020 480000.00 Rp.

    Box bayi kayu kamper ⭕ Dijual box bayi, ukuran 60x100cm tinggi 100 cm kondisi masih Bagus mulus dan kuat bisa di cek pada gambar, lokasi ngagel tama 85 surabaya Nomor telepon ✆ 08591143331 Fak-Fak, West Papua

  • BABY ELLE Bouncer Pink - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Desember 29, 2020 340000.00 Rp.

    BABY ELLE Bouncer Pink ⭕ Pernah dipakai 1bulan. Musik & getar msh fungsi. No dent. Deskripsi : - Dapat diatur 2 posisi , yaitu duduk dan sedikit tidur. - Bar mainan yang dapat dilepas. - Terdapat 3 titik pengaman. - Dengan kursi yang besar dan empuk ...

  • Ga Di Pakai Masih Baru...
    Lain-lain - South Sorong (West Papua) - Desember 29, 2020 680000.00 Rp.

    meja makan bayi ⭕ ga di pakai masih baru... Nomor telepon ✆ 08984522584 South Sorong, West Papua

  • Motor Mini Scoopy - Depok Kota
    Lain-lain - - Desember 28, 2020 3160000.00 Rp.

    motor mini scoopy ⭕ MOTOR MINI SCOOPY kapasitas 50cc max beban 80kg transmisi matic / tinggal gas bahan bakar bensin campur / mix type 2 tak Nomor telepon ✆ 02163379645 Manokwari, West Papua

  • Promo Tiket Jogja Bay Murah - Klaten Kab.
    Lain-lain - Teluk Wondama (West Papua) - Desember 27, 2020 48000.00 Rp.

    promo tiket jogja bay murah ⭕ promo presale Tiket JOGJABAY: harga normal di tempat 100RIBU LHOOO. PROMO -DEWASA : Normal =100 RIBU PROMO = 85 RIBU -ANAK-ANAK Normal = 75 RIBU PROMO = 60 RIBU cussss order keburu habis. tiket terbatas (tiket bisa digun...

  • Jilbab Daily Afrakids - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - - Desember 26, 2020 45600.00 Rp.

    jilbab daily Afrakids ⭕ Jilbab Afrakids datang dengan bahan yang lebih nyaman untuk salihah cilik kesayangan Ayah Bunda. Menggunakan cotton spandex 30s single knitting, menyerap keringat dan nyaman digunakan salihah yang aktif beraktivitas. Nomor tel...

  • Handuk Merah #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - - Desember 25, 2020 12000.00 Rp.

    Handuk merah #AmazingSeller ⭕ Yang minat handuknya silahkan diorder masih baru. Nomor telepon ✆ 08157786616 Fak-Fak, West Papua

  • Booster Asi MamaBear / 1 Kotak Untuk 1 Minggu - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Desember 24, 2020 33200.00 Rp.

    Booster asi MamaBear / 1 kotak untuk 1 minggu ⭕ Teh Pelancar Asi Mamabear Harga : Rp 41.500,- - harga bisa berubah sewaktu waktu - harga nett & belom termasuk ongkos kirim - untuk wilayah jogja bisa langsung ke toko untuk transaksi Teh pelancar ASI M...

  • Sepatu Sandal Anak, ORIGINAL Mini Melissa - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Desember 23, 2020 160000.00 Rp.

    Sepatu sandal anak, ORIGINAL Mini Melissa ⭕ SOLD! Sudah terjual! ORIGINAL Mini Melissa Ice cream jelly sandal pink Size: 6 Condition: very good, minor signs of wear WA/SMS only, no call. Nomor telepon ✆ 08112171845 Teluk Wondama, West Papua

  • Rebound Dc Shoes Size 7/23 Ori - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Desember 23, 2020 240000.00 Rp.

    Rebound Dc shoes size 7/23 ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08965301301 Teluk Wondama, West Papua

  • Misimah - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - Desember 23, 2020 103200.00 Rp.

    misimah ⭕ Nomor telepon ✆ 08962923482 Manokwari, West Papua

  • Baju Couple Ibu Anak , Pl Like New - Bandung Kota
    Lain-lain - - Desember 23, 2020 80000.00 Rp.

    baju couple ibu anak , pl like new ⭕ gamis couple ibu dan anak, pl like new, baru dipake 2x keburu anak gede, bahan jersey, ada tas kecil buat anak, dewasa uk M, anak uk 6-98 tahun, Nomor telepon ✆ 08984489666 Manokwari, West Papua

  • Tempat Pensil Hello Kitty - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Desember 22, 2020 28000.00 Rp.

    tempat pensil hello kitty ⭕ baru, ex kado belum pernah dibuka dan dipakai Nomor telepon ✆ 03999828570 Fak-Fak, West Papua

  • PensilCase London #BJP #MOCAS2k17 - Cilegon Kota
    Lain-lain - - Desember 22, 2020 6000.00 Rp.

    PensilCase London #BJP #MOCAS2k17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08566720718 South Sorong, West Papua

  • Obral Sepatu Bola Anak Merk Keta. - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Desember 22, 2020 12000.00 Rp.

    Obral sepatu bola anak merk Keta. ⭕ Jual sangat murah/obral sepatu bola anak merk Keta.Saya di daerah Cengkareng,Pegadungan. Nomor telepon ✆ 02151643692 Fak-Fak, West Papua

  • Sepatu Zara Baby Ori - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Desember 22, 2020 200000.00 Rp.

    Sepatu zara baby ori ⭕ Sepatu zara baby ori size 20 insole kurleb 13cm good condition Nomor telepon ✆ 08325369245 South Sorong, West Papua

  • Celengan Singa Warna Kuning #BJP #MovestFashionday2017 - Bogor Kab.
    Lain-lain - Raja Ampat (West Papua) - Desember 22, 2020 12000.00 Rp.

    Celengan singa warna kuning #BJP #MovestFashionday2017 ⭕ Celengan singa warna kuning sangat menarik sekali untuk bisa digunakan buat menabung Nomor telepon ✆ 08553339966 Raja Ampat, West Papua

  • Koleksi Sepatu Baby - Jember Kab.
    Lain-lain - Fak-Fak (West Papua) - Desember 21, 2020 16000.00 Rp.

    koleksi sepatu baby ⭕ yuk bund bantu ado p si. bisa buat tmbahan koleksi baby anda. coklat uk 25 merah uk 23. beli 2 lebih hemat 5000. bisa pengiriman JNE bisa Cod. tapi tidak menerima n transferan e-cash ya Nomor telepon ✆ 08168484796 Fak-Fak, West ...

  • Kursi Bulat Lipat - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Desember 21, 2020 52000.00 Rp.

    Kursi Bulat Lipat ⭕ Kursi Bulat Lipat Minat ? Hub. : # 0899 385 1285 # ( Tidak Melayani SMS, Serius Hubungi Langsung ! ) Nomor telepon ✆ 08784548767 Tambrauw, West Papua

  • Sandal Karet Anak - Jakarta Barat
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - Desember 20, 2020 20000.00 Rp.

    sandal karet anak ⭕ kondisi sandal 85% masih bagus insole 16 cm Nomor telepon ✆ 08564693824 Manokwari, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)