17600.00 Rp. Susu Kambing El Laban Untuk Kecerdasan Otak Anak - Bekasi Kota Teluk Bintuni

Published date: Januari 25, 2020
  • Lokasi: Teluk Bintuni, West Papua, Indonesia

Susu kambing el laban untuk kecerdasan otak anak


⭕ Susu Kambing Etawa EL-LABAN (Rasa original)

Netto 200 gram

Keunggulan Dan Kelebihan Susu Kambing Etawa Dibanding Susu Lain:

Susu Kambing memiliki Nutrisi, Komposisi dan Sifat Kimia Alami yang kandungannya mendekati ASI, jadi tidak heran kalau susu kambing sering direkomendasikan sebagai bahan pengganti bagi bayi ( umur 1 tahun ke atas ) dan anak, ataupun orang dewasa.
Susu Kambing mempunyai Sifat Antiseptik Alami dan bisa Membantu menekan Pembiakan Bakteri dalam tubuh. Hal ini karena susu kambing memiliki kandungan Flourin yang kadarnya 10-100 kali lebih besar dari pada yang terkandung dalam susu sapi.
Susu Kambing sudah terbukti aman bagi tubuh manusia karena memiliki Sifat Basa ( Alkaline Food ). Kandungan proteinnya lembut dan Efek Laktasenya ringan sehingga tidak menyebabkan diare pada orang yang meminumnya.
Kandungan lemak pada susu kambing mempunyai tekstur yang lembut dan halus, lebih kecil dibandingkan dengan butiran lemak yang terkandung pada susu sapi. Lemaknya juga bersifat Homogen Alami. Hal inilah yang menjadikan susu kambing lebih mudah dicerna serta bisa menekan timbulnya reaksi-reaksi alergi. Susu kambing dapat dicerna oleh manusia 20 menit lebih cepat dari pada susu lainnya.

Manfaat Dan Khasiat Susu Kambing Bagi Kesehatan Tubuh Manusia

Susu kambing el laban mengandung nutrisi utama yang sangat dibutuhkan untuk perkembangan kecerdasan otak anak di usia emas yaitu 0 th sd 12 th.

Sudah banyak yang membuktikan kalau susu kambing memiliki banyak sekali manfaat dan khasiat bagi manusia. Manfaat dan Khasiat Utama Susu Kambing Etawa adalah Untuk Menambah Stamina dan Daya Tahan Tubuh peminumnya, Membantu Mempeyrbaiki Sistem Pencernaan yang bermasalah, Membantu Menetralisir Asam Lambung, serta Sebagai AntiBakteri dan AntiVirus.


Nomor telepon ✆ 08237176976

Teluk Bintuni, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tmpt Makan Richell - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - - Februari 22, 2020 200000.00 Rp.

    Tmpt makan richell ⭕ Tmpt makan n bisa jg tmpt mandi Nomor telepon ✆ 08593692283 Tambrauw, West Papua

  • Baju Couple Ibu Anak , Pl Like New - Bandung Kota
    Lain-lain - - Februari 22, 2020 80000.00 Rp.

    baju couple ibu anak , pl like new ⭕ gamis couple ibu dan anak, pl like new, baru dipake 2x keburu anak gede, bahan jersey, ada tas kecil buat anak, dewasa uk M, anak uk 6-98 tahun, Nomor telepon ✆ 08984489666 Manokwari, West Papua

  • (UNISEX) Sepatu Sekolah Anak Ardiles ISTAMBUL (Ukuran Kecil) - Semarang Kota
    Lain-lain - - Februari 20, 2020 107040.00 Rp.

    (UNISEX) Sepatu Sekolah Anak Ardiles ISTAMBUL (Ukuran Kecil) ⭕ Sepatu Sekolah Anak Ardiles Istambul (UNISEX) Model : Istambul K Size : 31-34 Tersedia Warna : Hitam/Merah, Hitam/M.Carmin, Hitam/Putih, Hitam/Hitam Harga : 133.800 Sepatu Sekolah Anak Ar...

  • Mainan Gantung Baby - Banyumas Kab.
    Lain-lain - - Februari 20, 2020 80000.00 Rp.

    Mainan gantung baby ⭕ MINAT SILAHKAN WA AJA GAN..08975905806. Kondisi seken minus bagian pipa atas ada yg patah bs dipakai klo dilakban. Harga 100.000 nego blm ongkir. Elisabeth Estelita (Toko Garasi Sale Wangon). Pengiriman via JNT & rek BTN only. N...

  • Sketchers Anak Ukuran 32
    Lain-lain - - Februari 19, 2020 200000000.00 Rp.

    Sketchers Anak ukuran 32 ⭕ Kondisi sepatu masih bagus, baru sebentar dipakai karena sudah kesempitan Nomor telepon ✆ 03996546250 Tambrauw, West Papua

  • Tempat Pensil Kuning Anak #BJP#PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Februari 19, 2020 12000.00 Rp.

    Tempat pensil kuning anak #BJP#PensiSMAN2Tangsel ⭕ #BJP#PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 08835705631 South Sorong, West Papua

  • Tas Murah Bagus - Cimahi Kota
    Lain-lain - - Februari 18, 2020 16800.00 Rp.

    tas murah bagus ⭕ Ransel anak karakter. Harga @21rb Size Panjang 24cm, lebar 8cm, tinggi 34cm Bahan canvas. Beli 5pc @17rb Nomor telepon ✆ 08164273035 Raja Ampat, West Papua

  • Box Bayi Creatif - Malang Kab.
    Lain-lain - - Februari 17, 2020 600000.00 Rp.

    box bayi creatif ⭕ Box bayi creative dengan spesifikasi - ukuran large(ukuran luar 100x70cm) - kelambu besar - matras / alas tidur - tempat ganti popok - dua tingkat ketinggian - terdapat kaki rocking function untuk mengayun - kantong penyimpan maina...

  • Tas Ulang Tahun Princess Custtom - Kudus Kab.
    Lain-lain - - Februari 14, 2020 3600.00 Rp.

    tas ulang tahun princess custtom ⭕ tas ulang tahun banner yang berkarakter princess sangat menarik dan cocok,unuk acara ulang tahun anak anda dan juga bisa di pasang foto anak anda agar menjadi berkesan dan sangat menarik di acara ulang tahun anak an...

  • PensilCase London #BJP #MOCAS2k17 - Cilegon Kota
    Lain-lain - - Februari 14, 2020 6000.00 Rp.

    PensilCase London #BJP #MOCAS2k17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08566720718 South Sorong, West Papua

  • Ayunan Pliko PK 202 - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Februari 12, 2020 200000.00 Rp.

    Ayunan Pliko PK 202 ⭕ Ayunan pliko PK 202 ex kado dijual karena sudah punya barang yang sama. Kondisi baru dalam dus belum pernah pakai. Dapat digunakan untuk bayi yg sudah mampu duduk-anak dengan berat 25 kg. Include mainan dan tempat duduk yang dap...

  • Celengan Brankas Buat Anak Anak - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Februari 12, 2020 240000.00 Rp.

    Celengan brankas buat anak anak ⭕ HP saya 081339823863 Celengan Brankas Unik merupakan celengan anak yang cara kerjanya seperti brankas uang, minta PIN. Celengan Brankas Unik ini memang benar-benar unik karena cara memasukkan uangnya tanpa perlu dima...

  • Sendal Anak MRN 030 - Bogor Kota
    Lain-lain - - Februari 12, 2020 79840.00 Rp.

    Sendal anak MRN 030 ⭕ Di jual krana jrang di pkai Minat hub no Nomor telepon ✆ 08564536136 South Sorong, West Papua

  • BABY ELLE Bouncer Pink - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Februari 10, 2020 340000.00 Rp.

    BABY ELLE Bouncer Pink ⭕ Pernah dipakai 1bulan. Musik & getar msh fungsi. No dent. Deskripsi : - Dapat diatur 2 posisi , yaitu duduk dan sedikit tidur. - Bar mainan yang dapat dilepas. - Terdapat 3 titik pengaman. - Dengan kursi yang besar dan empuk ...

  • Baby Car Seat Baby Does - Tempat Duduk / Tidur Bayi Di Mobil - Tosca - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Februari 10, 2020 280000.00 Rp.

    Baby Car Seat Baby Does - Tempat Duduk / Tidur Bayi di Mobil - Tosca ⭕ Preloved - Kondisi 90% Nomor telepon ✆ 02189193137 Tambrauw, West Papua

  • Penyedot Kotoran Telinga - Klaten Kab.
    Lain-lain - - Februari 10, 2020 28000.00 Rp.

    penyedot kotoran telinga ⭕ Nomor telepon ✆ 08197943238 South Sorong, West Papua

  • Mini Stars LED Shoes / Sepatu Anak Import - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Februari 8, 2020 104000.00 Rp.

    mini stars LED shoes / Sepatu anak import ⭕ tersedia 2 pilihan warna, lime & white size: 21-30 confirmasi & tanya2 stock lain bisa via WA. jangan pake sms yah..gak bisa kirim gambar nya be smart buyer n happy shoping Nomor telepon ✆ 08519879627 Tambr...

  • Sandal Karet Anak - Jakarta Barat
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - Februari 8, 2020 20000.00 Rp.

    sandal karet anak ⭕ kondisi sandal 85% masih bagus insole 16 cm Nomor telepon ✆ 08564693824 Manokwari, West Papua

  • Satu Paket 8 Pcs Cerelc Kcng Hijau+1. Verelc Ps 120 Gr+tango - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Februari 7, 2020 24000.00 Rp.

    satu paket 8 pcs cerelc kcng hijau+1. verelc ps 120 gr+tango ⭕ Nomor telepon ✆ 02169987666 Teluk Wondama, West Papua

  • Ac Minimalis Pendingin Kamar Anak Anda Hanya 17watt - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Februari 7, 2020 280000.00 Rp.

    ac minimalis pendingin kamar anak anda hanya 17watt ⭕ promo seru harian gratis gambar kesukaan anda pendingin udara ruangan hanya 17watt saja tidak perlu service bulanan tidak perlu bobok tembok Dan tidak perlu isi ulang sangat cocok untuk keluarga a...

  • Dijual Ayunan Per + Tiang - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Februari 7, 2020 520000.00 Rp.

    Dijual ayunan per + tiang ⭕ Dijual ayunan per + tiang Second Nomor telepon ✆ 08884396480 South Sorong, West Papua

  • Car Seat Portable - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Februari 5, 2020 120000.00 Rp.

    Car seat portable ⭕ Portable car seat Bisa di pindah2 ,bisa untuk di mobil,di kursi makan dll Cod poris cipondoh tangerang Kondisi terawat ,bersih tidak pernah kena ompol atau muntah Jarang sekali di pakai ,krn anak tidak suka pakai car seat ... No T...

  • Sandal Lucu (sancu) Mesari Bali. - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Februari 4, 2020 24000.00 Rp.

    Sandal lucu (sancu) mesari bali. ⭕ Silakan order buat buah hati tercinta sandal lucu berkarakter film kesukaan anak .tersedia ukuran 21,24,28,30,32,34,36,38,40,42 siap diantar sampe rmh seputaran denpasar. Nomor telepon ✆ 08552810992 Tambrauw, West P...

  • Converse Anak Merah - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Februari 4, 2020 100000.00 Rp.

    Converse Anak Merah ⭕ sz 30 original ,kondisi masih bagus dan layak Nomor telepon ✆ 02159535741 Tambrauw, West Papua

  • Baby Walker Merk Family - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Februari 3, 2020 80000.00 Rp.

    baby walker merk family ⭕ Dijual by sdh besar...merk Family.kondisi msh bagus,tinggal dicuci kain nya saja.alamat jln mahendradatta(deket Mcd teuku umar barat) Nomor telepon ✆ 08594316927 Tambrauw, West Papua

  • Sandal Anak Happy Murah Meriah - Semarang Kota
    Lain-lain - - Februari 3, 2020 20000.00 Rp.

    Sandal Anak Happy Murah Meriah ⭕ ukuran size 30-35 sandal anak perempuan Nomor telepon ✆ 08215894264 Manokwari, West Papua

  • Promo Tiket Jogja Bay Murah - Klaten Kab.
    Lain-lain - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 2, 2020 48000.00 Rp.

    promo tiket jogja bay murah ⭕ promo presale Tiket JOGJABAY: harga normal di tempat 100RIBU LHOOO. PROMO -DEWASA : Normal =100 RIBU PROMO = 85 RIBU -ANAK-ANAK Normal = 75 RIBU PROMO = 60 RIBU cussss order keburu habis. tiket terbatas (tiket bisa digun...

  • Profesional Photographer / Videographer Business - Bandung Kota
    Lain-lain - - Februari 2, 2020 80000.00 Rp.

    Profesional Photographer / Videographer Business ⭕ Fotografer / Videografer Baby, Family, Prawedding, Produk, Iklan, Promosi, video klip musik / band, portfolio, company profile, Event dan dokumentasi o818 o9o8 o999 (WA) o81 22 oo 3 88 99 (SMS) Nomor...

  • Tempat Pensil Hello Kitty - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Februari 2, 2020 28000.00 Rp.

    tempat pensil hello kitty ⭕ baru, ex kado belum pernah dibuka dan dipakai Nomor telepon ✆ 03999828570 Fak-Fak, West Papua

  • Shinning Kets Shoes - Sukabumi Kota
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - Februari 2, 2020 68000.00 Rp.

    Shinning Kets Shoes ⭕ Keren Banget dipakainya ^^ Alas kaki bahan karet tidak Licin Import Quality Available : Gold, Blue & Pink Size : 21-25 Grab it fast Mom ^^ Lengkap Foto bisa add Room Serius Order bisa SMS/WA dengan sebut nama barang & ukuran Tha...

  • Sepatu Sport Semi Booth Anak Merk Tomkins . - Bandung Kota
    Lain-lain - - Februari 1, 2020 120000.00 Rp.

    Sepatu Sport semi Booth Anak merk Tomkins . ⭕ Di order Sepatu Booth semi sport Anak Wanita merk Tomkins,Barang Jaminan Original dan masih baru . Model nya up to date,desain cantik dan kekinian,di tambah motif batik . Ada 2 fungsi , bisa di sleting da...

  • Sepatu Mickey Polka Led - Bandung Kota
    Lain-lain - - Februari 1, 2020 128000.00 Rp.

    Sepatu mickey polka led ⭕ kode shp cheryll Ready size 21-25 26-30 minat hub bio fast respon by Whatsapp Nomor telepon ✆ 08236738005 Fak-Fak, West Papua

  • Sepatu Anak Perempuan - CZE 090 - Bandung Kab.
    Lain-lain - - Januari 31, 2020 104000.00 Rp.

    Sepatu Anak Perempuan - CZE 090 ⭕ Produk Fashion Anak asal Bandung dengan Bahan Nyaman digunakan, desain trendy dan tidak pasaran. Detail Produk: - Ukuran: 31 - 35 - Bahan: Canvas SOL Fiber - Warna: BIRU KOMBINASI Mohon untuk tanya stok terlebih dahu...

  • Babywalker Family - Malang Kab.
    Lain-lain - - Januari 31, 2020 180000.00 Rp.

    babywalker family ⭕ ready stok alat belajar jalan merk family,ready pink ,biru Nomor telepon ✆ 08569512342 Tambrauw, West Papua

  • Sepatu Anak Disney - Depok Kota
    Lain-lain - - Januari 31, 2020 40000.00 Rp.

    Sepatu Anak Disney ⭕ Preloved Jual Murah - sepatu Disney hitam 50rb : kondisi bagus - sepatu Disney putih 40rb : minus di tali penutup, bagian lainnya bagus - sepatu Disney pink 30rb : kondisi bagus - sepatu Crocodile merah 40rb : kondi bagus detail ...

  • Koleksi Sepatu Baby - Jember Kab.
    Lain-lain - Fak-Fak (West Papua) - Januari 30, 2020 16000.00 Rp.

    koleksi sepatu baby ⭕ yuk bund bantu ado p si. bisa buat tmbahan koleksi baby anda. coklat uk 25 merah uk 23. beli 2 lebih hemat 5000. bisa pengiriman JNE bisa Cod. tapi tidak menerima n transferan e-cash ya Nomor telepon ✆ 08168484796 Fak-Fak, West ...

  • Sabuk Bonceng Anak Di Motor Model Rompi - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Januari 30, 2020 52000.00 Rp.

    Sabuk Bonceng Anak di Motor Model Rompi ⭕ Sabuk Bonceng Anak di Motor Model Rompi Bahan parasut berkualitas. Bisa dipakai bonceng depan dan belakang. warna: merah hitam hijau ungu biru pink Nomor telepon ✆ 08381019284 Teluk Wondama, West Papua

  • Motor Mini Scoopy - Depok Kota
    Lain-lain - - Januari 30, 2020 3160000.00 Rp.

    motor mini scoopy ⭕ MOTOR MINI SCOOPY kapasitas 50cc max beban 80kg transmisi matic / tinggal gas bahan bakar bensin campur / mix type 2 tak Nomor telepon ✆ 02163379645 Manokwari, West Papua

  • Tas Sekolah Koper SANRIO Troley HELLO KITTY Cocok Untuk Dipakai Sekolah Anak Sekolah Dasar Bahan Ant
    Lain-lain - - Januari 30, 2020 100000.00 Rp.

    tas sekolah troli troley hello kitty SANRIO ⭕ tas sekolah koper SANRIO troley HELLO KITTY cocok untuk dipakai sekolah anak sekolah dasar bahan anti air kondisi roda, tuas t... Nomor telepon ✆ 08949175033 Kaimana, West Papua

  • Panasonic FD S03S1 Dsterile Sterilizer Dish Dryer - Semarang Kab.
    Lain-lain - - Januari 30, 2020 640000.00 Rp.

    Panasonic FD S03S1 Dsterile Sterilizer Dish Dryer ⭕ DI JUAL!!! Barang preloved ya bunsai alias second. Buat para ibuu yg punya baby atau mau pny baby dan yg ga pengen repot sterilisasi barang si baby bisa pakee ini...dijamin praktis tinggal cemplungi...

  • Topi Keramas Anak - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Januari 29, 2020 12000.00 Rp.

    Topi Keramas Anak ⭕ Para moms sekalian, pasti sudah pernah ngerasain ribetnya keramasin anak? nangis karena takut kena air , keminum air , or hidung kemasukkan air sekarang gampang and fun u keramas rambut Nah, SHOWER HAT ini pas banget buat anak2 su...

  • Baby Chair Untuk Balita Di Mobil - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Januari 28, 2020 320000.00 Rp.

    Baby chair untuk balita di mobil ⭕ Kursi utk bayi dan balita merk graco. Beli awal diatas 2juta.Bisa digunakan untuk di mobil dan di taman atau saat santai nonton tv.Kondisi masih oke. Kain bisa di cuci. Nomor telepon ✆ 03903729627 Tambrauw, West Pap...

  • Sandal Anak Perempuan - CAB 051 - Bandung Kab.
    Lain-lain - - Januari 27, 2020 82400.00 Rp.

    Sandal Anak Perempuan - CAB 051 ⭕ Produk Fashion Anak asal Bandung dengan Bahan Nyaman digunakan, desain trendy dan tidak pasaran. Detail Produk: - Ukuran: 28 - 30 - Bahan: Sintetis SOL Tpr - Warna: CREAM KOMBINASI Mohon untuk tanya stok terlebih dah...

  • Baju Tidur Anak - Pt 738 - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Januari 26, 2020 68000.00 Rp.

    Baju tidur anak - pt 738 ⭕ Ready tersedia baju tidur warna merah untuk pembelian diatas 3 dapat potongan 10000 utuk pemesanan bisa hubungi langsung melalui via whatsapp / bbm km Wa :Sesuai dengan nomor di kotak profil Bbm :D587c398 Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Tas Bayi 3 In 1 Murah Merek Tomy Freestyle - Tangerang Kab.
    Lain-lain - - Januari 25, 2020 200000.00 Rp.

    Jual tas bayi 3 in 1 murah merek Tomy Freestyle ⭕ Kursi Bayi & Alas Bayi Multifungsi 3-in-1 merk TOMY dgn berbagai keunggulan sbb: Sebagai Booster yg diikat di kursi Sebagai Tas Sebagai Alas Tidur / ganti popok Deskripsi Produk : - Berbentuk Tas yg s...

  • Termos / Botol Minum Karakter - Depok Kota
    Lain-lain - - Januari 24, 2020 40000.00 Rp.

    Termos / botol Minum Karakter ⭕ Termos/botol Minum (Vacuum Tumbler) Stainless bermotif Hewan (Cute Animal Stainless Thermos) Minum air/teh/kopi/susu hangat selama dalam perjalanan pergi/pulang kantor ataupun saat travelling, bekal minum/tempat susu b...

  • Dijual Car Seat Merk Coco Latte Omni Guard Second - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Januari 24, 2020 400000.00 Rp.

    Dijual car seat merk coco latte omni guard second ⭕ Like new, with very good condition. Bisa nego tipis. Nomor telepon ✆ 03996558876 Manokwari, West Papua

  • Frozen Elsa Blue Dress #amazingseller - Medan Kota
    Lain-lain - - Januari 24, 2020 128000.00 Rp.

    Frozen Elsa Blue Dress #amazingseller ⭕ Frozen Elsa Blue Dress Nomor telepon ✆ 08133776919 Sorong, West Papua

  • Rebound Dc Shoes Size 7/23 Ori - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Januari 24, 2020 240000.00 Rp.

    Rebound Dc shoes size 7/23 ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08965301301 Teluk Wondama, West Papua

  • Thermometer Anak Digital - Malang Kota
    Lain-lain - - Januari 23, 2020 12000.00 Rp.

    thermometer anak digital ⭕ Termometer digital anak sangat aman dan praktis digunakan,kita tidak lagi khawatir terhadap anak kita disebabkan pecahan kaca dan keracunan merkuri serta akibat yang merugikan lainnya ketika menggunakan termometer tradision...

  • Sepatu Nlke Lampu Import - Bandung Kota
    Lain-lain - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 23, 2020 128000.00 Rp.

    sepatu Nlke lampu import ⭕ kode shp cheryll Ready size 26-30 minat hub bio fast respon by Whatsapp Nomor telepon ✆ 08963519909 Teluk Bintuni, West Papua

  • Alat Bantu Tatah Sikecil - Medan Kota
    Lain-lain - - Januari 23, 2020 36000.00 Rp.

    Alat bantu tatah sikecil ⭕ ready alat bantu tatah sikecil bisa dipake dr 6bln sampe 13bln harga 45rb/pcs MAAF TIDAK MELAYANI SMS, minat lgsg hubungi kita posisi di amplas Nomor telepon ✆ 08871792745 Tambrauw, West Papua

  • Box Bayi/ Warrehouse Bayi - Blitar Kota
    Lain-lain - - Januari 22, 2020 720000.00 Rp.

    Box bayi/ warrehouse bayi ⭕ Tempat tidur bayi warehouse Cocok untuk bayi 0-3 th Bisa dilipat saat pindah/tidak digunakan Area surabaya bisa COD Nomor telepon ✆ 08542933422 Tambrauw, West Papua

  • Toddler Polo Canvas Bag Pack #AmazingSeller - Medan Kota
    Lain-lain - - Januari 22, 2020 120000.00 Rp.

    Toddler Polo Canvas Bag Pack #AmazingSeller ⭕ Toddler Polo Canvas Bag Pack Nomor telepon ✆ 03994258426 Fak-Fak, West Papua

  • Box Bayi Masih Mulus - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Januari 22, 2020 1400000.00 Rp.

    Box bayi masih mulus ⭕ Box bayi masih bagus seperti baru,dijual karna gak ada tempat naruh di kamar. Harga nego santai.. Free kelambu besar + kecil.. Matras tambahan kecil Perlak kecil Nomor telepon ✆ 08999674174 Teluk Bintuni, West Papua

  • Box Bayi Kayu Kamper - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Januari 21, 2020 480000.00 Rp.

    Box bayi kayu kamper ⭕ Dijual box bayi, ukuran 60x100cm tinggi 100 cm kondisi masih Bagus mulus dan kuat bisa di cek pada gambar, lokasi ngagel tama 85 surabaya Nomor telepon ✆ 08591143331 Fak-Fak, West Papua

  • Mug Putih Digital Ultah Anak Dan Nikahan Murah - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Januari 21, 2020 17600.00 Rp.

    mug putih digital ultah anak dan nikahan murah ⭕ bismillah mari di.order mug putih digital bisa fullcolour gambar. untk acara ultah anak,bs dikasih foto,nama,dll..min order 20 pcs free.ongkir area jogja trmksh aji souvenir jogja Nomor telepon ✆ 08898...

  • Sepatu Anak Bayi Merk CHAMPION - Kediri Kota
    Lain-lain - - Januari 21, 2020 80000.00 Rp.

    Sepatu Anak Bayi merk CHAMPION ⭕ Cocok utk bayi usia 6 - 15 bulan.. Barang bekas tp msh terawat baik.. Utk harga normal bs cek di payless shop/toko perlengkapan bayi.. Minat bs sms/wa ya.. Nomor telepon ✆ 08529569545 Teluk Bintuni, West Papua

  • Sepatu Baby Boot Spiderman - Medan Kota
    Lain-lain - - Januari 20, 2020 50400.00 Rp.

    Sepatu baby boot spiderman ⭕ Sepatu baby boot spiderman untuk anak usia 0-18M Nomor telepon ✆ 08781465124 Fak-Fak, West Papua

  • Obral Sepatu Bola Anak Merk Keta. - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Januari 20, 2020 12000.00 Rp.

    Obral sepatu bola anak merk Keta. ⭕ Jual sangat murah/obral sepatu bola anak merk Keta.Saya di daerah Cengkareng,Pegadungan. Nomor telepon ✆ 02151643692 Fak-Fak, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)