16000.00 Rp. Di Order Lagi Ni Rok Nya - Cimahi Kota Mesuji

Published date: Maret 31, 2022
  • Lokasi: Mesuji, Lampung, Indonesia

Di order lagi ni rok nya




Nomor telepon ✆ 08971876506

Mesuji, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gift Valentine - Rose & Towel Bucket - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 15, 2022 40000.00 Rp.

    Gift Valentine - rose & towel bucket ⭕ paket valentine berisi handuk dan boneka teddy bear Nomor telepon ✆ 08563885794 West Tulang Bawang, Lampung

  • Popok Kain - Diapers - Clodi Minikinizz Cover FREE ONGKIR SE-Jawa - Sleman Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Mei 12, 2022 76000.00 Rp.

    Popok Kain - Diapers - Clodi Minikinizz Cover FREE ONGKIR SE-Jawa ⭕ Pengen Popok Clodi Lucu buat si kecil? ADA..! Perkenalkan, salah satu product best seller Clodi. Minikinizz Panzy Kenapa popok clodi ini jadi favorit para bunda? Ukurannya yang pas (...

  • Baby Positioner Merk First Year - Samarinda Kota
    Perlengkapan Bayi - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 12, 2022 32000.00 Rp.

    baby positioner merk first year ⭕ bantalan untuk bayi sehingga posisi tidur tidak tengkurap. jadi tidak usah khawatir bayi bisa tersedak. baru. nga pernah dipake. merk first year original. hanya warna agak kuning tapi bisa hilang kalo dicuci Nomor te...

  • Kursi Balon Munchkin - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - East Lampung (Lampung) - Mei 12, 2022 112000.00 Rp.

    Kursi balon munchkin ⭕ Kursi balon dengan pengaman Merk : Munchkin Warna : Hijau biru Utk usia : 6-24 bulan Nomor telepon ✆ 08823834368 East Lampung, Lampung

  • Moms Baby Travel Bag - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - - Mei 9, 2022 64000.00 Rp.

    Moms Baby Travel Bag ⭕ Tas bayi ukuran medium merk moms baby. Kondisi masih baru blm pernah terpakai dapet dari kado. Free ongkir wilayah jakarta only dikirim by tiki. Nomor telepon ✆ 08785911238 Bandar Lampung, Lampung

  • Sewa Stroller Pockit Dan Tenda Terowongan - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 9, 2022 48000.00 Rp.

    Sewa stroller pockit dan tenda terowongan ⭕ Pockit (80rb/mggu ),, tenda terowogan 60rb/4mggu,,, sewa lebih hemat loo Nomor telepon ✆ 08325902949 West Lampung, Lampung

  • Baby Walker Apolo - Blitar Kota
    Perlengkapan Bayi - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 7, 2022 240000.00 Rp.

    baby walker apolo ⭕ Dijual apolo,, boleh nego,, Nomor telepon ✆ 08941814248 West Tulang Bawang, Lampung

  • Tas Bayi Moms Baby - Malang Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Mei 6, 2022 80000.00 Rp.

    tas bayi moms baby ⭕ Nomor telepon ✆ 08838258823 West Lampung, Lampung

  • Baby Safe Slow Cooker - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - South Lampung (Lampung) - Mei 5, 2022 200000.00 Rp.

    baby safe slow cooker ⭕ baby safe slow cooker/ alat masak bubur dan soup..keadaan masih baru blm pernah d pake..alias baru..salah beli karna mau cari yg lebih besar.. cod denpasar area..hub user profile harga nego Nomor telepon ✆ 08115950878 South La...

  • Makanan Bayi& Balita - Medan Kota
    Perlengkapan Bayi - North Lampung (Lampung) - Mei 5, 2022 47200.00 Rp.

    makanan bayi& balita ⭕ Nomor telepon ✆ 08842042882 North Lampung, Lampung

  • Mag Mag Pigeon Trainning Cup Jual Murah Ex.kado - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 5, 2022 36000.00 Rp.

    Mag Mag Pigeon Trainning Cup Jual Murah ex.kado ⭕ Jual Murah ! ex.kado! Pigeon Mag-Mag Training Cup System BPA Free adalah gelas minum si kecil untuk usia diatas 3 bulan. Gelas dengan tutup dan dot ini dapat melatih si kecil memegang gelasnya dengan ...

  • Ayunan Listrik Polar Malaysia Dijamin Asli Baru - Makassar Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 3, 2022 600080.00 Rp.

    ayunan listrik polar malaysia dijamin asli baru ⭕ hub toko naufal.jl urip fly over.pas belakang parkir motor graha pena fajar.Aswip depan blok FF 04.bisa diantar tambah ongkir maki Merk POLAR Mesin ini digerakkan dengan menggunakan adaptor (DC 12V) D...

  • Gendongan Depan Baby Scots 2 Go - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Mei 2, 2022 68000.00 Rp.

    gendongan depan baby scots 2 go ⭕ Nomor telepon ✆ 08876227820 Metro, Lampung

  • Susu Enfamil A+ - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Mesuji (Lampung) - Mei 2, 2022 200000.00 Rp.

    Susu enfamil a+ ⭕ Susu enfamil formula usia 0-6 bln Nomor telepon ✆ 08812210186 Mesuji, Lampung

  • Kursi Goyang Baby - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 2, 2022 160000.00 Rp.

    kursi goyang baby ⭕ Nomor telepon ✆ 02158382080 West Tulang Bawang, Lampung

  • Spray Anti Serrangga - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - Way Kanan (Lampung) - Mei 2, 2022 32000.00 Rp.

    spray anti serrangga ⭕ - Spray anti serangga dengan bahan-bahan alami, - Aman untuk kulit, bisa digunakan untuk bayi, anak-anak, dan dewasa - Tinggal semprot, ga perlu dioles2 - Mudah dibawa kemana2 - Bisa untuk aromatheraphy - Efektif mencegah DB, M...

  • Sandal Anak Ungu #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 1, 2022 8000.00 Rp.

    Sandal anak ungu #AmazingSeller ⭕ Dijual sandal untuk anak2, masih bagus. Nomor telepon ✆ 08167297011 North Lampung, Lampung

  • Selimut Anak Carter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 1, 2022 60000.00 Rp.

    selimut anak carter ⭕ selimut Carter impor pengambilan grosir harga lebih murah bahan halus dan lembut ukuran standart Nomor telepon ✆ 08796791704 Tanggamus, Lampung

  • Baby Safe Food Processor - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Mei 1, 2022 320000.00 Rp.

    baby safe food processor ⭕ Harga beli Rp. 525.000 (online) baru 3x pakai selain utk blender bisa untuk steamer juga 95% good condition! lengkap dus/box dll grab it fast dear!!! ;) Nomor telepon ✆ 08984034112 Way Kanan, Lampung

  • Murah ...Fitti Perekat S12 Hub Wa 085931204185 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 1, 2022 9600.00 Rp.

    Murah ...Fitti perekat S12 hub wa 085931204185 ⭕ Baru...Fitti perekat istimewa ukuran S12 Laposan luar bersirkulasi udara dan pinggang yang lentur Pilihan ibu bijak Nomor telepon ✆ 08565019454 Pringsewu, Lampung

  • Baby Cape Cuddle Me Leopard Tosca - Malang Kab.
    Perlengkapan Bayi - - April 30, 2022 64000.00 Rp.

    Baby Cape Cuddle Me Leopard Tosca ⭕ Jaket bertudung yang bisa dipake bolak balik bahan yang polos dari polar fleece anti pilling, yang motif tartan dari silky spandex, reversible bisa dipakai bolak balik, ada 2 kantong outer, 2 kantong inner jadi tot...

  • Baby Walker Merk Mothercare - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 30, 2022 1200000.00 Rp.

    baby walker merk mothercare ⭕ second barang masih bagus banget seperti baru Nomor telepon ✆ 08288873640 South Lampung, Lampung

  • Gunting Kuku Bayi 030427 #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 30, 2022 32000.00 Rp.

    Gunting Kuku Bayi 030427 #AmazingSeller ⭕ Tommee tippee Gunting kuku khusus untuk bayi Nomor telepon ✆ 08166559882 Mesuji, Lampung

  • Matras Bayi(besar) Motif Doraemon - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 29, 2022 136000.00 Rp.

    matras bayi(besar) motif doraemon ⭕ matras bayi motif karakter lucu bahan katun ukuran 90×70cm harga diatas sudah termasuk dua bantal &dua guling area bandung bisa cod tidak melayani trf lwt e-cash Nomor telepon ✆ 02136188584 Mesuji, Lampung

  • Sugar Baby Bouncer - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 29, 2022 160000.00 Rp.

    Sugar Baby Bouncer ⭕ Sugar Baby Bouncer Preloved Lengkap dengan dus nya Dipake cuma sebulan Anak ngga betah Harga Beli 300.000 bisa cek mom Minat? Sms atau whasapp ya Nomor telepon ✆ 08786706154 Pesawaran, Lampung

  • Penghangat Susu Crown Baby Care - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Bayi - - April 29, 2022 80000.00 Rp.

    Penghangat Susu Crown Baby Care ⭕ Kondisi masih mulus, jarang dipakai. Minus kardus sudah hilang saat pindah rumah. Packing aman dengan kardus pengganti. No COD ya sis. Gratis ongkir jabodetabek. Karena aplikasi chat sering error. bisa langsung hub d...

  • Baby Mosquito Net With Pillow Kasur Bayi Net Bantal - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 29, 2022 63200.00 Rp.

    baby mosquito net with pillow kasur bayi net bantal ⭕ Product Description: Fold design, simple to use, just easy stretch, while traction can be fixed; nets using high-quality live Lun mesh finely crafted, with mosquito control to avoid the insects, t...

  • Gendongan Bayi Merk Dialogue Baby - Medan Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 29, 2022 120000.00 Rp.

    Gendongan Bayi Merk Dialogue Baby ⭕ Kondisi barang masih baru (ex. kado). belum prnh dipakai sama sekali, dibuka hanya utk dicoba. dijual krna sdh punya gendongan lain. gendongan ini memiliki topi. Nomor telepon ✆ 08871994181 Central Lampung, Lampung

  • Totseat/Alat Untuk Anak Belajar Duduk Dikursi Biasa - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 28, 2022 88000.00 Rp.

    Totseat/Alat Untuk Anak Belajar Duduk Dikursi Biasa ⭕ Totseat/Alat Untuk Anak Belajar Duduk Dikursi Biasa Fitur : - Dikaso kado gak terpakai - Motif polkadot - Bisa untuk semua jenis kursi Jika berminat hubungi kami, untuk ongkirnya bisa diganti sesu...

  • Bouncher Baby Getar - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - - April 28, 2022 200000.00 Rp.

    bouncher baby getar ⭕ bauncher baby, masih layak pakai masih bisa bunyi+getar..barangkali ada yg minat bisa chat Ato SMs di nol delapan229916lima tujuh enam tiga Nomor telepon ✆ 08212711638 South Lampung, Lampung

  • Macem2 Produk Cussons Sehari2 - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Tulang Bawang (Lampung) - April 28, 2022 3200.00 Rp.

    Macem2 produk Cussons sehari2 ⭕ Dijual produk cussons harga lbh murah dari toko bisa beli eceran atau grosiran Tersedia: Bodywash refill dan botol Shampo Sikat gigi Pasta gigi Mounthwash Cologne Brg masih baru dan expirednya masih lama Untuk tanya2 a...

  • Jual Dorongan Bayi - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Bayi - South Lampung (Lampung) - April 28, 2022 120000.00 Rp.

    jual dorongan bayi ⭕ dorongan bayi jual se ada nya.. masi bagus.. Nomor telepon ✆ 08861803117 South Lampung, Lampung

  • Modern Sterilizer + Steam Station - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 28, 2022 120000.00 Rp.

    modern sterilizer + steam station ⭕ barang baru.. semenjak dibeli belum pernah dipake.. Nomor telepon ✆ 08543647353 Central Lampung, Lampung

  • Babydoes Bather - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 28, 2022 80000.00 Rp.

    babydoes bather ⭕ garage sale baby bather babydoes blue kondisi mulus ga ada cacat masih bisa nego tapi jangan afgan ya bunda note : masih banyak perlengkapan bayi di lapak kami. more info chat wa 0812 9379 tujuh belas sebelas Nomor telepon ✆ 0827893...

  • Baby Bouncer Redkite - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 27, 2022 160000.00 Rp.

    Baby Bouncer redkite ⭕ Kondisi masih bagus Musik nyala box Nomor telepon ✆ 02162200014 Central Lampung, Lampung

  • Bubur Bayi Milna - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 27, 2022 18400.00 Rp.

    Bubur Bayi Milna ⭕ di jual bubur bayi milna organic 2 box.harga per @box Rp. 23.000 waktu beli terlalu bnyak stok,skrng anak sudah makan makanan homemade. Nomor telepon ✆ 08288222136 Tanggamus, Lampung

  • Bangku Rilakuma Kuning - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 26, 2022 200000.00 Rp.

    Bangku Rilakuma kuning ⭕ BACA DULU BARU SMS YAH Cara Order lewat SMS dan WA: Nama judul barang Nama pembeli Alamat lengkap pembeli Mau jual bangku rilakuma warna kuning sudah sumpek hanya jadi asesoris rumah saja sarung bangkunya bisa dicuci kondisi ...

  • Zwitsal Paket Hemat Isi 4 - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 25, 2022 24000.00 Rp.

    zwitsal paket hemat isi 4 ⭕ cod UMY zwitsal paket hemat isi 4 Nomor telepon ✆ 08972264473 East Lampung, Lampung

  • Fitti L48 M56 Gratis Ongkir - Gresik Kab.
    Perlengkapan Bayi - - April 25, 2022 48000.00 Rp.

    fitti L48 M56 gratis ongkir ⭕ readyyyy fitti m56 dan L48 harga cuma 60rb lokasi Surabaya barat.. beli 2 gratis ongkir dekat lokasi via cod.. untuk lokasi yg jauh beli 2 bisa gratis ongkir via shopee wasap 0877.511.32.661 Nomor telepon ✆ 08513528945 W...

  • Kaos Kaki Petite Mimi Majestik - Boy - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 25, 2022 88000.00 Rp.

    Kaos Kaki Petite Mimi Majestik - Boy ⭕ 1 box terdiri dari 6 pasang kaos kaki dengan anti selip di bagian telapak kaki. Bahan halus dan tebal. Untuk baby boy usia 3-12 months. Untuk melihat katalog lengkap produk kami, bisa langsung mengunjungi: Info ...

  • Jual Botol Susu Dr. Browns Option Narrow 250ml Isi 3pcs Murah, BARU - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 24, 2022 200000.00 Rp.

    jual botol susu dr. Browns option narrow 250ml isi 3pcs murah, BARU ⭕ jual botol susu dr. Browns option narrow 250ml isi 3pcs murah, baru dan lengkap dengan sikat ventilator. botol Dr. Browns ini dapat digunakan dengan / tanpa vent system. Vent syste...

  • Pigeon Sterilizing Tablet - Makassar Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 24, 2022 24000.00 Rp.

    Pigeon sterilizing tablet ⭕ Tablet steril alat makan bayi yang sangat efisien digunakan apalagi saat traveling. Dapat digunakan berulang selama 24 jam. Cukup dengan dilarutkan dalam air bersih. Aman dan efisien. Nomor telepon ✆ 08174216238 Bandar Lam...

  • Sprei Bayi Motif Mickey Mouse - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 23, 2022 72000.00 Rp.

    Sprei bayi motif Mickey Mouse ⭕ 1 set sprei bayi ukuran 70cm X 120cm dengan 1 sarung bantal dan 2 sarung guling. Bahan katun premium super Nomor telepon ✆ 08168577925 Tanggamus, Lampung

  • Pompa Asi Merk Tommee Typee.kondisi Sangat Bagus.baru Dipakai Sekali - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 23, 2022 300000.00 Rp.

    pompa asi merk tommee typee.kondisi sangat bagus.baru dipakai sekali ⭕ pompa asi.kondisi sangat bagus.baru dipakai sekali dua kali.dijual karna ga terpakai.bayi maunya minum susu fotmula.merk.tommee typee Nomor telepon ✆ 08588869177 Mesuji, Lampung

  • Sepatu Bayi Insole 10 Cm - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - Pesawaran (Lampung) - April 23, 2022 8000.00 Rp.

    sepatu bayi insole 10 cm ⭕ sepatu bayi / prewalker second layak pakai, insole 10 cm. Nomor telepon ✆ 08311949562 Pesawaran, Lampung

  • Kasur Bayi + KELAMBU - Barito Kuala Kab.
    Perlengkapan Bayi - Pringsewu (Lampung) - April 23, 2022 128000.00 Rp.

    Kasur bayi + KELAMBU ⭕ Kasur bayi yang dilengkapi dengan kelambu plus bantal juga. bahan kasur empuk nyaman buat bayi anda. kelambu melindungi bayi dari gitan nyamuk dan serangga lainnya. Sangat cocok untuk hadiah bayi yang baru lahir. Kelambu cantik...

  • ALAT Steril STEAM Botol SUSU Anak ASI Bayi BABY Care Murah Banget - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - Metro (Lampung) - April 22, 2022 200000.00 Rp.

    ALAT steril STEAM botol SUSU anak ASI bayi BABY care murah banget ⭕ dapat dari HADIAH . 1 kali doang di pakainya . trus ga di pake lagi . Alat Bantu Membersihkan Botol Susu Bayi Membunuh bakteri berbahaya efektif Cocok untuk semua ukuran botol susu m...

  • Tas Cooler Bag Susu Asi - Klaten Kab.
    Perlengkapan Bayi - - April 22, 2022 72000.00 Rp.

    Tas Cooler bag Susu asi ⭕ Barang baru g jadi pakai.bonus es gel Nomor telepon ✆ 08211987512 Central Lampung, Lampung

  • Di Jual Tempat Duduk Buat Bayi .ada Musik Dan Getaranya - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 22, 2022 160000.00 Rp.

    di jual tempat duduk buat bayi .ada musik dan getaranya ⭕ Nomor telepon ✆ 08235220915 Metro, Lampung

  • Jual Sepatu Bayi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - - April 22, 2022 68000.00 Rp.

    Jual Sepatu Bayi ⭕ - sepatu bayi merk Cool Kids - harga beli 125.000 bulan Maret - dijual karena anak udah kesempitan - barang masih bagus karena jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08873741107 Metro, Lampung

  • Selimut Carter Murah Lembut Tanpa Topi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 22, 2022 48000.00 Rp.

    selimut carter murah lembut tanpa topi ⭕ bahan doubleflece lembut nyaman buat kulit buah hati tercinta merk carter tanpa topi minat langsung chat saja.Terimakasih Nomor telepon ✆ 02158777232 Pringsewu, Lampung

  • Paket Huki Murah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - West Lampung (Lampung) - April 22, 2022 48000.00 Rp.

    paket huki murah ⭕ • botol huki orthodontic silicone nipple ukuran 140ml • sikat botol putar dan sikat kecil masih baru belum dibuka, hanya dus nya yg agak kotor. ambil smua 60rb Nomor telepon ✆ 08214588940 West Lampung, Lampung

  • Ranjang Bayi,180 Cm X 100 Cm,putih Gading - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 21, 2022 680000.00 Rp.

    Ranjang Bayi,180 cm X 100 cm,putih gading ⭕ Terbuat dari kayu,kuat,bagus,ada selambu Nomor telepon ✆ 03995188928 Pesawaran, Lampung

  • Little Giant Sterilizer - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - Metro (Lampung) - April 21, 2022 80000.00 Rp.

    Little giant sterilizer ⭕ Sale little giant sterilizer Nomor telepon ✆ 08119555932 Metro, Lampung

  • Baby Bather Bekas Pakai - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - - April 20, 2022 100000.00 Rp.

    baby bather bekas pakai ⭕ kondisi masih bagus, jarang dipakai cod kebon kacang tanah abang jakpus (belakang mall plaza indonesia/ bundaran HI) atau itc kuningan peminat serius harap kirim pesan ke WA tidak membalas SMS Nomor telepon ✆ 08114134617 Mes...

  • Carrier Baby Scott - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 19, 2022 40000.00 Rp.

    carrier baby scott ⭕ ga pernah dipakai.... Nomor telepon ✆ 08785147485 West Tulang Bawang, Lampung

  • BABY WALKER CARE 2ND Untuk Prewalker - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 19, 2022 239200.00 Rp.

    BABY WALKER CARE 2ND untuk prewalker ⭕ Bismillah, saya tawarkan babywalker dengan merek care kondisi bekas. sangat cocok untuk bayi dengan usia 9 - 15 bulan. Dapat juga digunakan untuk tempat duduk menyuap anak. Kualitas bahan sangat baik dan aman un...

  • Mamypoko Pants Standar 3 Ukuran Harga Sama ~harga Murah Balikpapan - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Bayi - Tulang Bawang (Lampung) - April 18, 2022 46400.00 Rp.

    Mamypoko Pants Standar 3 ukuran harga sama ~harga murah balikpapan ⭕ Nomor telepon ✆ 08124705395 Tulang Bawang, Lampung

  • Gendongan Bayi Merk Tomme Tippe - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 18, 2022 108000.00 Rp.

    Gendongan bayi merk Tomme tippe ⭕ Ass...pa kbr semua moga baik aja. Sya mau jual gendongan bayi masih mulus banget. Tenang aja harganya trjangkau. Kl minat hub sya aja ya , trmkasih meluangkan waktunya udah membaca . wassalam..thnks Nomor telepon ✆ 0...

  • ::0822:99:059::269::
    Perlengkapan Bayi - Tanggamus (Lampung) - April 18, 2022 12000.00 Rp.

    headband bandana 10 ⭕ ::0822:99:059::269:: Nomor telepon ✆ 08594246720 Tanggamus, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)