88000.00 Rp. Baja Ringan Jakarta - Depok Kota Dharmasraya

Published date: April 14, 2024
  • Lokasi: Dharmasraya, West Sumatra, Indonesia

Baja Ringan Jakarta


⭕ WIJA TRUSS Juga Ahli dalam pemasangan Rangka atap dan Kanopi Baja Ringan rumah anda.

Pemasangan Kanopi Baja Ringan sangat berfungsi sekali bagi parkiran maupun teras utk melindungi panas dan tampias hujan saat datang.

Ayo tunggu apalagi, pasang segera kanopi baja ringan anda. dapatkan yang paling murah hanya dari WIJA TRUSS

MURAH, BERMUTU TINGGI DAN BERGARANSI……
Harga Pabrik, Termurah se indonesia.

HARGA PASANG RANGKA ATAP BAJA RINGAN

1. PASANG RANGKA BAJA RINGAN
Rp. 110.000 / meter (Hanya rangka saja tidak termasuk genteng)
Spec: Canal 0,75 Reng 0,40

2. PASANG ATAP SPANDEK
Rp. 175.000 / meter
Spec: Canal 0,75 Reng 0,40 Spandek 0,30

3. PASANG ATAP GENTENG METAL COLOUR
Rp. 165.000 / meter
Spec: Canal 0,75 Reng 0,40 Genteng Metal 2x4

4. PASANG ATAP GENTENG METAL PASIR
Rp. 175.000 / meter
Spec: Canal 0,75 Reng 0,40 Genteng Pasir 2x4

5. PASANG ATAP GENTENG METAL PASIR & AL. FOIL
Rp. 190.000 / meter
Spec: Canal 0,75 Reng 0,40 Genteng Pasir 2x4 AL. Foil Single

*Harga tercantum sudah termasuk bahan & tukang

*Garansi struktur 5 tahun

untuk pemasangan variasi lainnya seperti talang, noc dll kena biaya 50 rb/m.

Jika berminat segera hubungi kami BIMA TRUSS dan dapatkan jadwal survey dari kami

No HP / WA dan Pin BB bisa dilihat di user profil kami.
Thanks


Nomor telepon ✆ 08139111445

Dharmasraya, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Koin Langka 1996 Kelapa Sawit 2jt - Sawahlunto Kota
    Properti Lainnya - Muna (South East Sulawesi) - April 17, 2024 1600000.00 Rp.

    jual koin langka 1996 kelapa sawit 2jt ⭕ Nomor telepon ✆ 08877990777 Muna, South East Sulawesi

  • Beton Lantai Atap Bangunan Bertingkat Hemat Dan Kuat - Tegal Kota
    Properti Lainnya - Waropen (Papua) - April 17, 2024 293600.00 Rp.

    Beton Lantai atap bangunan bertingkat hemat dan kuat ⭕ BETON FLYSLAB Solusi hemat bangunan bertingkat Flyslab adalah produk pra cetak dari plat beton panel seluler yang merupakan plat beton ringan dengan memakai beton mutu tinggi k-400 dan besi tulan...

  • Djual Sepatu Roda Murmer...harga Promoo - Madiun Kota
    Properti Lainnya - Padang Pariaman (West Sumatra) - April 16, 2024 180000.00 Rp.

    djual sepatu roda murmer...harga promoo ⭕ Nomor telepon ✆ 08875597464 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Hello..Kami Toko Bunga Ayudiaflorist Menerima Pemesanan Berbagai Aneka Rangkaian Bunga Meja/vase Seb
    Properti Lainnya - Aceh Besar (Aceh) - April 16, 2024 800000.00 Rp.

    Bunga vase _ Ayudiaflorist _ ⭕ Hello..Kami toko bunga Ayudiaflorist menerima pemesanan berbagai aneka rangkaian bunga meja/vase sebagai hadiah untuk ucapan selamat. untuk pemesanan ... Nomor telepon ✆ 08216218784 Aceh Besar, Aceh

  • Honda Beat 2014 - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Batubara (North Sumatra) - April 16, 2024 7600000.00 Rp.

    honda beat 2014 ⭕ ane mau jual motor gan thn 14 kondisi apa ada yah mesin mulus hrg nego brminat telp Nomor telepon ✆ 08891238747 Batubara, North Sumatra

  • Bondek Super Steel - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Samosir (North Sumatra) - April 16, 2024 68000.00 Rp.

    Bondek Super Steel ⭕ Super Bondek Harga terjangkau free Ongkir, Bondek Wiremesh Atap Spandek zingcalum Genteng Metal Pasir Jabodetabek. Bondek/floordeck SNI 0,65mm=85.000/meter 0,70mm=89.000/meter 0,75mm=95000/meter Panjang ready 3,4,5,6, meter. Leba...

  • Joglo Kayu Jati, Semua Bahan Kayu Jati - Badung Kab.
    Properti Lainnya - Palangkaraya (Central Kalimantan) - April 16, 2024 260000000.00 Rp.

    Joglo kayu jati, semua bahan kayu jati ⭕ Dijual joglo dengan bahan kayu jati, bisa order, Nomor telepon ✆ 02188685617 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Di Jual Kios Lantai Dasar Deket Gran Hool - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Southwest Aceh (Aceh) - April 16, 2024 560000000.00 Rp.

    Di jual kios lantai dasar deket gran hool ⭕ Di jual cepat dan butuh Nomor telepon ✆ 08381053508 Southwest Aceh, Aceh

  • Dijual Segera Sepeda Polygon 2.200 - Lombok Barat Kab.
    Properti Lainnya - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 16, 2024 1760.00 Rp.

    dijual segera sepeda polygon 2.200 ⭕ Nomor telepon ✆ 08789522972 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Krista Lalique Fontaine Poissons Panel Design Date 1935 - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Batang Hari (Jambi) - April 16, 2024 8800000.00 Rp.

    Krista Lalique Fontaine Poissons Panel design date 1935 ⭕ Permisisi Om dan Tante saya mau menawarkan barang ini Square frosted glass panel molded in relief The Milwaukee Public Museum, buat para pecinta barang-barang antik buka harga 11jt - Nego. Min...

  • Kanopi Minimalis Baja Ringan - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 16, 2024 152000.00 Rp.

    kanopi minimalis baja ringan ⭕ Menerima pemesanan dan sekaligus pemasangan untuk berbagai jenis macam kanopy baja ringan, atap rangka baja ringan, kanopy rumah dll. Dengan harga terjangkau,cepat,dan berkualitas. Pekerja yang berpengalaman dalam bidan...

  • Jual Tambak Udang & Bandeng Demak - Demak Kab.
    Properti Lainnya - South Labuhan Batu (North Sumatra) - April 16, 2024 136000.00 Rp.

    Jual Tambak Udang & Bandeng Demak ⭕ tambak yang cocok untuk usaha Udang/bandeng. akses jalan cor beton dan lokasi sudah ada listrik, sinyal, air, lampu. Harga tambak 170.000/M2 (nego) Nomor telepon ✆ 08797431541 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kursi Murah Di Jual - Gunung Kidul Kab.
    Properti Lainnya - East Lampung (Lampung) - April 16, 2024 100000.00 Rp.

    kursi murah di jual ⭕ hubungi,082,243,576,237, oke TRIMAKASIH Nomor telepon ✆ 08159489076 East Lampung, Lampung

  • Jual Butuh Stria Fu 10 Surat2 Komplit Pajak Jalan - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Luwu (South Sulawesi) - April 16, 2024 7600000.00 Rp.

    jual butuh stria fu 10 surat2 komplit pajak jalan ⭕ jual butuh gan 9.5 nett surat2 komplit pajak jalan minus aki mati. yang srius wa Nomor telepon ✆ 08795706322 Luwu, South Sulawesi

  • Becak Tebu Medan - Medan Kota
    Properti Lainnya - South Tapanuli (North Sumatra) - April 16, 2024 8800000.00 Rp.

    Becak tebu medan ⭕ Di jual becak tebu dijamin mantap siap pakai Kerangka fuul besi,mesin giling terbaik di medan Contoh nya di rumah makan gumarang dan pondok gurih Nomor telepon ✆ 08941667947 South Tapanuli, North Sumatra

  • Plapon Peredam Api (pvc Board) - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - Sigi (Central Sulawesi) - April 16, 2024 120000.00 Rp.

    Plapon peredam api (pvc board) ⭕ plapon pvc Adalah plapon yg secara kwalitas memang diatas dari jenis semua plapon yg sering kita dengar di indonesia saat ini. seiring berkembangnya zaman pvc mulai mmberi rasa aman terhadap bangunan anda dan terlihat...

  • Over Alih Lapak/lahan Ditebet Jaksel - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Pontianak (West Kalimantan) - April 16, 2024 320000.00 Rp.

    over alih lapak/lahan ditebet jaksel ⭕ saya mau oper alih nih lapak saya.blom pernah saya pake.krn jarak lokasi lapaknya kejauhan dr rumah saya.lapak sudah saya bayar tgl 15 februari.jd jatoh tempo smpe tgl 15 maret.ayo cepetan.krn lokasi lapak sanga...

  • Sewa Elf Jogja Siap 24 Jam - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 16, 2024 560000.00 Rp.

    Sewa elf jogja siap 24 jam ⭕ Permisi agan semuanya kami adalah pusat sewa elf terlengkap di jogja siap melayani perjalanan anda pelayanan cepat ramah dan amanah ready 24 jam siap melayani anda Nomor telepon ✆ 08965392757 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Galfalum Dan Spandek Menjadi Kanopi / Teras - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Biak Numfor (Papua) - April 16, 2024 136000.00 Rp.

    galfalum dan spandek menjadi kanopi / teras ⭕ Melayani : Atap baja ringan Kanopi galfalum Plafon gipsum Partisi cat Pagar dan tralis Nomor telepon ✆ 08148082963 Biak Numfor, Papua

  • Distributor Bahan Baku Bangunan Khusus Batu Bata - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - Sinjai (South Sulawesi) - April 16, 2024 320000.00 Rp.

    distributor bahan baku bangunan khusus batu bata ⭕ Wts Kami produsen batu bata kulim yang sudah berpengalaman lebih dari 20th Menerima pesanan batu bata kulim berkualitas dengan harga yang relatif lebih murah dan paling kompetitif di Pekanbaru Menyed...

  • Batu Zamroed Siketi - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - Gayo Lues (Aceh) - April 16, 2024 2666666.40 Rp.

    batu zamroed siketi ⭕ batu plus iketan.. adem di pakainya khusus penggemar.. Nomor telepon ✆ 08385472654 Gayo Lues, Aceh

  • ASSSALAMU'ALAYKUM Saya DHUHAALUMUNIUM ,menerima Pembuatan ,pemasangan Roolling Dorr !juga Mener
    Properti Lainnya - Teluk Bintuni (West Papua) - April 16, 2024 320000.00 Rp.

    ROLLING DORR alumunium dan besi ⭕ ASSSALAMUALAYKUM saya DHUHAALUMUNIUM ,menerima pembuatan ,pemasangan roolling dorr !juga menerima servise, keunggulan : bahan berkualitas ,di kerjaka... Nomor telepon ✆ 08212382143 Teluk Bintuni, West Papua

  • Gazebo Dewata Bali - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Subang (West Java) - April 16, 2024 2000000.00 Rp.

    Gazebo Dewata Bali ⭕ Kami Gazebo Dewata Bali menawarkan 1 unit Gazebo hanya dengan 2,5 jutaan. Kami menerima pemesanan segala ukuran untuk Perumahan, kantor, Hotel, villa, sklh dll. Kunjungi workshop kami yg beralamat di Jl Dewata No 5 sidyakarya Den...

  • Dijual Kereta Kelinci - Karanganyar Kab.
    Properti Lainnya - Musi Rawas (South Sumatra) - April 16, 2024 16000000.00 Rp.

    dijual kereta kelinci ⭕ dijual kereta kelinci harga Rp.20juta(nego),masih bagus. jika minat hubungi ibu ninik () alamat : dongeng,sapen,mojolaban,sukoharjo Nomor telepon ✆ 08515581580 Musi Rawas, South Sumatra

  • Disewakan Villa Di Batu - Batu Kota
    Properti Lainnya - Pelalawan (Riau) - April 16, 2024 600000.00 Rp.

    Disewakan Villa di Batu ⭕ Disewakan villa di Batu -3Kamar tidur Bisa untuk 8-10 orang -2 kamar mandi -Dapur -Ruang makan -Ruang keluarga -Teras -Carport untuk 2 mobil -Lokasi di tengah kota -hanya 2menit dari museum angkut -5menit dari Jatim Park 1 d...

  • Tanah Di Kenteng Kedungsari Pengasih Kulon Peogo Harga Meriah - Kulon Progo Kab.
    Properti Lainnya - Tanggamus (Lampung) - April 15, 2024 1040000.00 Rp.

    Tanah di kenteng kedungsari pengasih kulon peogo harga meriah ⭕ Dijual tanah sawah murah meriah, dilokasi strategis denfan harga minimaliss, berada di jalan wates km 21, Barat SPBU Kalimenur, Utara BRI Kenteng, dengan luas tanah 1.600m2, lebar depan ...

  • Mau Ngurangin Barang Di Rumah Karna Mau Pindah Rumah Ga Bisa Masuk Meja Nya Kedalem Rumah Yg Baru..
    Properti Lainnya - Makassar (South Sulawesi) - April 15, 2024 2560000.00 Rp.

    Meja makan kayu bekas ⭕ Mau ngurangin barang di rumah karna mau pindah rumah ga bisa masuk meja nya kedalem rumah yg baru.. Dapet kursi nya 4,, nego tipis aja deh.. Nomor telepon ✆ 08158114036 Makassar, South Sulawesi

  • Dijual Murah Xeon Gt 125 - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Payakumbuh (West Sumatra) - April 15, 2024 6800000.00 Rp.

    dijual murah xeon gt 125 ⭕ Nomor telepon ✆ 02172602167 Payakumbuh, West Sumatra

  • Kitchen Set Modern Minimalis;kualitas Maksimal Harga Minimalis - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Deli Serdang (North Sumatra) - April 15, 2024 1200000.00 Rp.

    kitchen set modern minimalis;kualitas maksimal harga minimalis ⭕ wujudkan dapur/pantry impian anda spek maksimal dengan harga minimalis ^melayani semua pengerjaan interior^ .wardrobe.master bedroom.tv cabinet.kitchen set.showroom/toko AVA project ; i...

  • Kartu Perdana Smartfen(evdo) - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Empat Lawang (South Sumatra) - April 15, 2024 32000.00 Rp.

    kartu perdana smartfen(evdo) ⭕ pulsa(0) ga ada paket cuma perdana az. untuk pengiriman paket via jne(+ongkir). patokkan terminal kmpng melayu rs hermina/gereja santamaria. gank1.kmp pulo Nomor telepon ✆ 08946643210 Empat Lawang, South Sumatra

  • Pintu Kaca Fremlis - Badung Kab.
    Properti Lainnya - Tanah Datar (West Sumatra) - April 15, 2024 2160000.00 Rp.

    pintu kaca fremlis ⭕ Nomor telepon ✆ 08511566969 Tanah Datar, West Sumatra

  • Open Franchise Gaboh Burger - Medan Kota
    Properti Lainnya - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - April 15, 2024 80000000.00 Rp.

    Open Franchise Gaboh Burger ⭕ Manajemen resto dan produk yang teruji dengan minat pasar Nomor telepon ✆ 08113955328 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Kanopy Baja Ringan Atap Zinggalum - Bandung Kab.
    Properti Lainnya - South Tapanuli (North Sumatra) - April 15, 2024 148000.00 Rp.

    kanopy baja ringan atap zinggalum ⭕ menerima pemasangan kanopy baja ringan maupun dari besi hollow gaLvanis. awet murah dan tahan lama bergaransi Nomor telepon ✆ 08138873068 South Tapanuli, North Sumatra

  • Batu Fossil Kayu Yg Suda Bertahun2 Gan - Deli Serdang Kab.
    Properti Lainnya - Kapuas (Central Kalimantan) - April 15, 2024 200000.00 Rp.

    batu fossil kayu yg suda bertahun2 gan ⭕ batu possil kayu ini di dapat dari provinsi Riau gan kap. Siak Nomor telepon ✆ 08811224928 Kapuas, Central Kalimantan

  • Meja Kasir Dari Besi - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Ketapang Regency (West Kalimantan) - April 15, 2024 1760000.00 Rp.

    Meja kasir dari besi ⭕ Saya menyediakan mejakasir toko dari besi.saya siap membantu anda dalam masalah pengadaan mejakasir toko anda.biar toko anda terlihat rapi dan moderen.harga bersaing ,barang dijamin baru.ongkir gratis sejabodetabek Nomor telepo...

  • Jaring Polynet Bangunan - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - West Lampung (Lampung) - April 15, 2024 8000.00 Rp.

    Jaring Polynet Bangunan ⭕ kami menjual jaring pengaman bangunan /jaring pengaman gedung /jaring pengaman proyek /safety net /polynet biru /waring yang fungsi jaring tersebut untuk menjaga agar material tidak jatuh kebawah saat membangun gedung atau m...

  • Granite Lantai - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Katingan (Central Kalimantan) - April 15, 2024 760000.00 Rp.

    Granite Lantai ⭕ Granite Lantai Merk COVE Grade AAA. ada 8 DUS..kondisi belum pernah pakai. dijual karena lebih. minat langsung sms/Wa/Tlp aja ya. harga masih bisa nego. sampai Okay. Nomor telepon ✆ 08535375741 Katingan, Central Kalimantan

  • Batu Kumbung Tuban - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - Salatiga (Central Java) - April 15, 2024 6400.00 Rp.

    Batu Kumbung Tuban ⭕ Jual batu kumbung untuk pondasi dan dinding. harga hemat kualitas paling kuat.monggo pesen sekarang langsung kami kirim. Nomor telepon ✆ 08566328014 Salatiga, Central Java

  • Oper Kontrakan Februari 2017 - Agustus 2017 - Pinrang Kab.
    Properti Lainnya - Tual (Maluku) - April 15, 2024 4000000.00 Rp.

    Oper Kontrakan Februari 2017 - Agustus 2017 ⭕ Oper kontrakan Jl. Komodo (dekat RSUD Lasinrang), dari Februari 2017 - Agustus 2017 Kontrakan 2 Lantai, fasilitas: 2 Kamar, 2 wc, 1 tpt tidur, 1 kipas angin, 1 lemari baju, 1 meja rias, 1 set meja + kursi...

  • Dikontrakan 8 Jt .minim 5 Thn - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Tanjung Pinang (Riau Islands) - April 15, 2024 6400000.00 Rp.

    dikontrakan 8 jt .minim 5 thn ⭕ dikontrakan rmh siap huni 6*12 .kmr tidur 2 .kmr mandi 1. listrik 1300..pdam .lok sby timur .jln 6 meter . Nomor telepon ✆ 08823113323 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Jual Minimalis Cor.gawang Cor.resplang Cor.cagak Cor - Mojokerto Kab.
    Properti Lainnya - Buol (Central Sulawesi) - April 15, 2024 44000.00 Rp.

    jual minimalis cor.gawang cor.resplang cor.cagak cor ⭕ jual minimalis cor.cagak cor.resplang cor.gawang cor .harga di jamin murah .datangi UD konco dewe dsa gayaman Nomor telepon ✆ 08219088207 Buol, Central Sulawesi

  • Menerima Pesanan.pintu Harmonika Harga Mulai 550/m2 S/d 750 Unfo Kontak Di User Kami
    Properti Lainnya - Mamuju (West Sulawesi) - April 15, 2024 440000.00 Rp.

    pintu harmonika ⭕ menerima pesanan.pintu harmonika harga mulai 550/m2 s/d 750 unfo kontak di user kami Nomor telepon ✆ 08823676154 Mamuju, West Sulawesi

  • Payung Cafe Diameter 2.5m - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Bandar Lampung (Lampung) - April 15, 2024 720000.00 Rp.

    payung cafe diameter 2.5m ⭕ payung cafe diameter 2.5m bahan standar rangka besi . Nomor telepon ✆ 08334635121 Bandar Lampung, Lampung

  • Pasir Bangunan Hitam - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Jepara (Central Java) - April 15, 2024 124000.00 Rp.

    Pasir Bangunan hitam ⭕ Sedia Pasir Merapi asli tanpa campuran pasir pantai...kami antar sampai tempat anda... -Pasir Merapi langsung dr lahan : 155rb perkubik -Pasir Merapi langsung dr kali itemm josss tanpa kadar lumpur : 175rb perkubik yg penasaran...

  • Decoupage Papan - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 15, 2024 60000.00 Rp.

    decoupage papan ⭕ decoupage papan. bisa custom. untuk 3 hari bisa langsung jadi. untuk harga tulisan 65K dan gambar foto 75K . harga ini berlaku sampai tanggal 20 Februari.(promo) untuk alamat di nuthtwo studio. dekat dengan kelurahan mampang. pemesa...

  • Kaligrafi Modern Nan Cantik & Elegan Berbahan Kayu Jati / Mahoni Dengan Pengerjaan Yang Rapi Dan
    Properti Lainnya - Situbondo (East Java) - April 15, 2024 1200000.00 Rp.

    Kaligrafi modern ⭕ Kaligrafi modern nan cantik & elegan berbahan kayu jati / mahoni dengan pengerjaan yang rapi dan finishing meriah warna warni.. Untuk order custom hub... Nomor telepon ✆ 08996548376 Situbondo, East Java

  • Jual Genteng M Class - Bogor Kota
    Properti Lainnya - Bangkalan Regency (East Java) - April 15, 2024 960000.00 Rp.

    Jual Genteng M Class ⭕ Genteng keramik mengkilat M class jumlahnya 100 buah.dalam kondisi baru.harga nego. Nomor telepon ✆ 08538985892 Bangkalan Regency, East Java

  • Jual Bataringan Termurah - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - East Tanjung Jabung (Jambi) - April 15, 2024 424000.00 Rp.

    jual bataringan termurah ⭕ Nomor telepon ✆ 08599478436 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Keramik Murah Pasrepan - Pasuruan Kab.
    Properti Lainnya - Batubara (North Sumatra) - April 15, 2024 30400.00 Rp.

    jual keramik murah pasrepan ⭕ menjuanl berbagai macam motif keramik kw dan sutiran mulai harga 38000 ke atas dan menyediakan bergai macam lis dan kuku macan siap kirim ke tempat anda.... minat hubungi (WA) Nomor telepon ✆ 08989664986 Batubara, North ...

  • Jasa Pembuatan Pagar Dan Kanopi Bersertifikat - Ngawi Kab.
    Properti Lainnya - Belitung (Bangka Belitung Islands) - April 15, 2024 280000.00 Rp.

    jasa pembuatan pagar dan kanopi bersertifikat ⭕ selamat pagi bpk/ibu Saat ini mungkin anda ada rencana pembuatan pagar atau kanopi utk rumah atau kantor anda? anda bisa memakai jasa kami yg ahli di bidangnya serta kami jg mempunyai sertivikat dari pe...

  • Paket Interior Apartemen Dan Rumah Surabaya Murah - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - April 15, 2024 24000000.00 Rp.

    Paket interior apartemen dan rumah surabaya murah ⭕ Cari interior atau mebel berkualitas dan harga terjangkau untuk apartemen atau rumah ??? Kunjungi showroom kami di : - apartemen pakuwon unit orchard (room 15.31) - apartemen marvell city (room 16.1...

  • Genteng Flat Beton - Trenggalek Kab.
    Properti Lainnya - Nagan Raya (Aceh) - April 15, 2024 3200.00 Rp.

    Genteng flat beton ⭕ Genteng beton ,,sangat kokoh Nomor telepon ✆ 08156520834 Nagan Raya, Aceh

  • Hurus Timbul Stenlise - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Barito Kuala (South Kalimantan) - April 15, 2024 4800.00 Rp.

    hurus timbul stenlise ⭕ Nomor telepon ✆ 08333229132 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Pintu Harmonika Toko - Tulungagung Kab.
    Properti Lainnya - Belu (East Nusa Tenggara) - April 15, 2024 640000.00 Rp.

    pintu harmonika toko ⭕ bengkel las cahaya mandiri dan almunium Nomor telepon ✆ 02135292494 Belu, East Nusa Tenggara

  • Lengkap Wifi, Tv Kabel Apartment Pp Mingguan Bersih, Nyaman - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Kediri (East Java) - April 15, 2024 200000.00 Rp.

    lengkap wifi, tv kabel apartment pp mingguan bersih, nyaman ⭕ fasilitas wifi tv kabel, lengkap standard hotel sewa apartmen harian, mingguan surabaya harian 1 kamar tidur 250 harian 2 kamar tidur 300 mingguan free 1 hari rhesa jika telpon tidak diang...

  • Jual Vinyl Lantai 15 Meter/-kondisi Baru Msh Segel Hrg Nego Trima Ksih - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - April 15, 2024 1180000.00 Rp.

    jual vinyl lantai 15 meter/-kondisi baru msh segel hrg nego trima ksih ⭕ Nomor telepon ✆ 02151968752 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Jual Limasan Kayu Jati Lawas Cepu - Klaten Kab.
    Properti Lainnya - Pekanbaru (Riau) - April 14, 2024 280000000.00 Rp.

    jual limasan kayu jati lawas cepu ⭕ dijual limasan kayu jati lawas cepu, 8 tiang utama tinggi 4 meter besar tiang rata2 22cm panjang x lebar masing2 12 meter harga Rp 350 jt termasuk ongkos bongkar pasang Nomor telepon ✆ 08528137264 Pekanbaru, Riau

  • Kusen, Pintu, Jendela, DLL - Palembang Kota
    Properti Lainnya - Lahat (South Sumatra) - April 14, 2024 160000.00 Rp.

    Kusen, Pintu, Jendela, DLL ⭕ Kami menyiapkan Berbagai kebutuhan untuk keperluan KUSEN, PINTU, JENDELA, DLL Harga kita NEGO, Kualitas Kita Jamin.. langsung datang ke Depot kami, pilih kayu dan motif keinginan sendiri, Litetime 3 Hari setelah pemesanan...

  • Pagar Minimalis - Bandung Barat Kab.
    Properti Lainnya - West Pasaman (West Sumatra) - April 14, 2024 240000.00 Rp.

    pagar minimalis ⭕ Nomor telepon ✆ 08123090780 West Pasaman, West Sumatra

  • Kayu Mahoni Full Set Sejuta Satus Gawa Kabeh - Pemalang Kab.
    Properti Lainnya - Purworejo (Central Java) - April 14, 2024 880000.00 Rp.

    kayu mahoni full set sejuta satus gawa kabeh ⭕ jual murah edisi butuh duit Nomor telepon ✆ 08518979683 Purworejo, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)