12000000.00 Rp. Jual Kayu Jati Lawas - Klaten Kab. Ambon

Published date: Nopember 4, 2021
  • Lokasi: Ambon, Maluku, Indonesia

jual kayu jati lawas


⭕ jual kayu jati lawas ukuran

8 x 12cm panjang 4 meter jumlah 2 batang bekas penuwun

1 batang ukuran sama di atas

4,5 x 6,5cm panjang 3 meter jumlah 32 batang bekas usuk

4,5 x 6,5cm panjang 3,5 meter jumlah 20 batang bekas usuk

kondisi kayu di jamin bagus


Nomor telepon ✆ 08191601461

Ambon, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual/Sewa Lesehan (Angkringan) Seafood - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - Pidie (Aceh) - Nopember 26, 2021 27200000.00 Rp.

    Dijual/Sewa Lesehan (Angkringan) Seafood ⭕ Silahkan bagi yg ingin usaha seafood pinggir jalan, kami ingin menawarkan beli atau sewa per tahun boleh. - Seafood FullSheet tinggal jualan. - Lokasi strategis sebelum flyover tiptop, deket pangkalan mobil ...

  • Kaca Film Mobil & Gedung - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 26, 2021 280000.00 Rp.

    kaca film Mobil & Gedung ⭕ PROMO kaca film mobil & gedung, untuk pemasangan kaca film kami bisa dipanggil ke tempat anda, kegelapan kaca film 40%,60%,80%. Nomor telepon ✆ 08567221073 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Pendopo Luas 10×9 - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 26, 2021 60000000.00 Rp.

    Pendopo luas 10×9 ⭕ Ready pendopo kayu nangka tua ukuran 10×9 M. Tanya spek lainnya hubungi user Nomor telepon ✆ 08121091082 East Barito, Central Kalimantan

  • Lapak Di Pasar Kuncen Yogyakarta Los Blok B - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2021 128000000.00 Rp.

    Lapak di pasar Kuncen Yogyakarta Los Blok B ⭕ jual lapak pasar prospek sekali ramai buka bisa pagi siang sore malam cukup bayar 80jt aja sdh bisa dagang sisanya bisa dikredit tp cash juga ok hayo buruan gan sbtar lagi lebaran jualan ramai banyak Bu B...

  • Menjual Dan Memproduksi Paving Pres Hidrolik - Kebumen Kab.
    Properti Lainnya - Banjarmasin (South Kalimantan) - Nopember 26, 2021 44000.00 Rp.

    menjual dan memproduksi paving pres hidrolik ⭕ Kami memproduksi paving , buis beton , batako , tegel dll harga hemat , minat Hub kontak Nomor telepon ✆ 08856029514 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Cat Berkualitas Dengan Harga Ekonomis - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 25, 2021 120000.00 Rp.

    Cat berkualitas dengan harga ekonomis ⭕ Buat para kontraktor atau pemborong sekarang gk perlu bimbang cari cat dengan kualitas bagus dengan harga ekonomis buat kalian kalian yang butuh consultasi dengan saya silahkan hubungi saya di wa .berbagai maca...

  • Jual Genteng M Class - Bogor Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 25, 2021 960000.00 Rp.

    Jual Genteng M Class ⭕ Genteng keramik mengkilat M class jumlahnya 100 buah.dalam kondisi baru.harga nego. Nomor telepon ✆ 08538985892 Bangkalan Regency, East Java

  • Unicon Bata Ringan Bandung Murah - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Nopember 25, 2021 464000.00 Rp.

    Unicon Bata Ringan Bandung Murah ⭕ Menjual Bata Ringan AAC dan Semen Instan Mortar Murah Berkualitas Bahan Bangunan Bata Ringan AAC di Produksi Menggunakan Teknologi Canggih Mesin Cutting Baru dan Bahan Material Pilihan yang Berkualitas. Ukuran Bata ...

  • Spsialis Kanopi Bajaringan Bervariasi,178rb/meter, - Tegal Kota
    Properti Lainnya - Paser (East Kalimantan) - Nopember 25, 2021 142400.00 Rp.

    spsialis kanopi bajaringan bervariasi,178rb/meter, ⭕ Nomor telepon ✆ 08577259508 Paser, East Kalimantan

  • Pd.mitra Bangun,supplier Kayu Murah..! Meranti,Borneo,Kamper,Kruing. - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - - Nopember 25, 2021 1200000.00 Rp.

    pd.mitra bangun,supplier kayu Murah..! Meranti,Borneo,Kamper,Kruing. ⭕ supplier kayu bangunan,meranti,kamper,kruing,kompas,Borneo,Dolken gelam,Dll.harga partai. mulai Rp.1,5 jt sampai Rp.6,5 jt./m3 (kubik)pesanan minimal 3 kubik/m3,kirim smpai tmpt D...

  • Perum Syariah SABRINA AZZURA Tahap 2 - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Blora Regency (Central Java) - Nopember 25, 2021 160000000.00 Rp.

    perum Syariah SABRINA AZZURA Tahap 2 ⭕ Setelah sukses project Perumahan *Sabrina Azzura I* dgn Konsep 100% Syariah #TanpaBank #TanpaBunga #TanpaDenda #TanpaSita #TanpaAkadGanda *#YangPentingBayar* *SEGERA* _Grand Launching Perumahan *Sabrina Azzura I...

  • Bata Ringan Kw 1, Kw 2 & Kw 3 Ready Stok - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 25, 2021 304000.00 Rp.

    Bata ringan kw 1, kw 2 & kw 3 ready stok ⭕ - Harga pengambilan ke gudang : # kw 1 580 rb/m3 # kw 2 480 rb/m3 # kw 3 380 rb/m3 - Harga pengiriman : # kw 1 680 rb/m3 # kw 2 580 rb/m3 # kw 3 480 rb/m3 - Pembelian minimal 10,8 m3 - Gratis biaya pengi...

  • Pelaminan & Aksesoris Pengantin - Binjai Kota
    Properti Lainnya - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 25, 2021 22400000.00 Rp.

    pelaminan & aksesoris pengantin ⭕ pelaminan complit(teratak,kursi,dll) stealing dan isinya(perlengkapan pengantin/baju seragam pengantin) aksesoris pengantin sepatu pengantin Harga bisa Nego Nomor telepon ✆ 08878286794 Pematangsiantar, North Suma...

  • Hebel AAC SNI Jabodetabek - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 25, 2021 488000.00 Rp.

    Hebel AAC SNI Jabodetabek ⭕ Eastcon Indo kami adalah perusahaan yang bergerak dibidang produksi pembuatan Hebel (bata ringan) dangan type AAC dan sudah berstandar SNI. berikut beberapa type hebel yang kami produksi: - Jenis A Uk. 7,5 x 20 x 60 cm Jum...

  • Loster Pasir Kuwarsa - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 25, 2021 8000.00 Rp.

    loster pasir kuwarsa ⭕ jual Loster kuwarsa, bermotif dua sisi depan dan belakang, di lengkapi dengan kawat streaming yg berguna untuk melindungi dr binatang kecil, kecoa tikus nyamuk kelelawar burung kumbang dan binatang lainnya , jd rumah Anda terhi...

  • Hand Sprayer Semprotan Hama Swan - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 25, 2021 400000.00 Rp.

    Hand sprayer semprotan hama swan ⭕ Jual pompa sprayer swan masih baru , nego Bu Nomor telepon ✆ 08974571404 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Pancake Durian Dan Daging Durian Asli Medan 100% - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 25, 2021 52000.00 Rp.

    pancake durian dan daging durian asli medan 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 08311089311 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Sandwich Panel Aluminium - Pare-Pare Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 25, 2021 480000.00 Rp.

    Sandwich Panel Aluminium ⭕ Tempcon Panel panel sandwich Tempcon diproduksi menggunakan rigid polyisocyanurate (PIR) busa inti dengan lembar eksternal dan internal dalam baja atau aluminium dari berbagai ketebalan, pelapis dan warna. Tempcon adalah pa...

  • Tanah Siap Bangun Daerah Surabaya Bagian Barat (6.5x15) - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 24, 2021 72000000.00 Rp.

    tanah siap bangun daerah surabaya bagian barat (6.5x15) ⭕ di jual segera tanah strategis surabaya barat daerah palem watu menganti gresik > ukuran 6x15 > lokasi kedepan bakalan jadi pintu masuk perumahan (sedang pembebasan lahan dan lokasi perumahan ...

  • Jual Gazebo Limasan Joglo - Kulon Progo Kab.
    Properti Lainnya - Enrekang (South Sulawesi) - Nopember 24, 2021 10000000.00 Rp.

    Jual Gazebo Limasan Joglo ⭕ Jual joglo limasan gazebo kayu kuno, nangka dan bengkirai Ukuran fleksibel Terima paket siap huni Harga mulai 12jtan Hub Sambel sawah sebokarang wates Utara kantor pkb Hub nol857 sembila933 enam106 Harga dan spek menyesuai...

  • Cat Tembok Handal METROLIE - Semarang Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 24, 2021 80000.00 Rp.

    Cat Tembok Handal METROLIE ⭕ Cat berkualitas produk Pacificpaint tersedia 1001 warna pilihan dapatkan juga cat harga ekonomis FINATEX Nomor telepon ✆ 08331125705 West Kutai, East Kalimantan

  • Pohon Jati Tua Berumur 60tahun - Wonogiri Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 24, 2021 88000000.00 Rp.

    pohon jati tua berumur 60tahun ⭕ dijual 13 pohon jati usia 60tahun, diameter masing masing -+150cm. lokasi di wonogiri, mudah dijangkau tepian jalan tebang langsung naik truck. Hp/WA: Nomor telepon ✆ 08822474266 Bandung, West Java

  • Supplier Material General Kontraktor Jual Kayu Triplek Paku Bendrat - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 24, 2021 2000000.00 Rp.

    supplier material general kontraktor jual kayu triplek paku bendrat ⭕ OWNER UD.JATI SUBUR SUPPLIER MATERIAL GENERAL KONTRAKTOR Kami pengadahan material DISTRIBUTOR Ready Stock Kayu & Triplek Paku Bendrat Besi Polos Besi Ulir MENERIMA JASA TRANSPORTAS...

  • Bajaringan Genteng Metal - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 24, 2021 96000.00 Rp.

    bajaringan genteng metal ⭕ Nomor telepon ✆ 08798257170 Palembang, South Sumatra

  • Genteng Metal Pasir, Hollow Baja Ringan Kwalitas Unggul - Gianyar Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 24, 2021 25200.00 Rp.

    Genteng metal pasir, Hollow baja ringan kwalitas unggul ⭕ Spesifikasi Genteng Metal Pasir - Perlembar : 2x4 (8Daun) - 1m2 : 1,62 Lembar - Panjang Efektif : 800mm - Lebar Efektif : 700mm - Jarak Reng : 385mm - Sudut Kemiringan : 12 s/d 90 derajad Keun...

  • Dua Putra Flora - Depok Kota
    Properti Lainnya - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 24, 2021 20000.00 Rp.

    dua putra flora ⭕ Nomor telepon ✆ 08895618930 Bontang, East Kalimantan

  • Terima Bikin Tralis,kanopi,pagar Besi Holo,dll - Sumedang Kab.
    Properti Lainnya - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 24, 2021 176000.00 Rp.

    terima bikin tralis,kanopi,pagar besi holo,dll ⭕ terima pesanan,las besi bikin kanopi,pagar,tralis,dll Nomor telepon ✆ 08595633992 Tidore Islands, North Maluku

  • Kaca Cermin 0.5 Mm - Kepulauan Meranti Kab.
    Properti Lainnya - Fak-Fak (West Papua) - Nopember 24, 2021 2400000.00 Rp.

    kaca cermin 0.5 mm ⭕ cermin bekas sanggar senam sebanyak 7 kp + Nomor telepon ✆ 08824557430 Fak-Fak, West Papua

  • Menjual Macam Macam Keramik & Granit - Bogor Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 24, 2021 44000.00 Rp.

    menjual macam macam keramik & granit ⭕ Nomor telepon ✆ 02135446235 Malinau, East Kalimantan

  • Raling Tangga Kaca - Medan Kota
    Properti Lainnya - Indramayu (West Java) - Nopember 24, 2021 1440000.00 Rp.

    raling tangga kaca ⭕ raling tangga kaca minimalis hub 0 81 65 3dua dua 34nol Nomor telepon ✆ 08774647506 Indramayu, West Java

  • Face Animetograph (file Only) - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 24, 2021 36000.00 Rp.

    Face Animetograph (file only) ⭕ anime karikatur.. karakter anda file only figura&cetak..jdi photo.. d jual terpisah Nomor telepon ✆ 08237841471 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Relling Kayu Sekuat Baja - Badung Kab.
    Properti Lainnya - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 24, 2021 800000.00 Rp.

    Relling Kayu Sekuat Baja ⭕ Made to order relling dari bahan kayu ulin kalimantan yang berkualitas, tahan terhadap perubahaan cuaca dan sangat kuat hingga memiliki masa manfaat ratusan tahun.kami menawarkan harga yang sangat terjangkau, hanya ada di: ...

  • Jual Batako, Paving Dan Sgala Bus Beton - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 24, 2021 2240.00 Rp.

    jual batako, paving dan sgala bus beton ⭕ Melayani renovasi, pembangunan baru dll jg menyediakan smua keb.paving, batako, bus beton sgala ukuran. Produk sndri dipastikan kualitas nya dan hrg menarik. Udh puluhan tahun mjd produsen beraneka macam prod...

  • Toko Gypsum, Baja Ringan Dan Genteng - Bandung Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 24, 2021 52000.00 Rp.

    Toko Gypsum, Baja Ringan dan Genteng ⭕ Menerima pemasangan plafon gypsum, partisi gypsum, list propil gypsum, harga mulai dari 65ribu per m2 persegi (bahan+pasang) harga tergantung spesifikasi yg di pasang Pemasangan di kerjakan oleh tenaga ahli di b...

  • Bondek Super Steel - Depok Kota
    Properti Lainnya - Klungkung (Bali) - Nopember 24, 2021 68000.00 Rp.

    Bondek super steel ⭕ Jual: Bondek Wiremesh Atap Spandek zingcalum Genteng Metal Pasir Jabodetabek Bondek/floordeck SNI 0,65mm=85000/meter 0,70mm=88000/meter 0,75mm=95000/meter Panjang ready 3 4 5 6 meter. Lebar 1 meter Wiremes ulir M6 250000 Wiremes ...

  • Istana Balon Gede Banget - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Kuningan (West Java) - Nopember 24, 2021 22400000.00 Rp.

    istana balon gede banget ⭕ yang mau usaha istana balon ini saya jual ukuran 6x8 m barang masih bagus dan 2 blower Nomor telepon ✆ 02153822501 Kuningan, West Java

  • Hanya Disini Kaca Film 3m Yang Asli Gan Diler 3m Asli Original - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - Nopember 24, 2021 720000.00 Rp.

    hanya disini kaca film 3m yang asli gan diler 3m asli original ⭕ 3M Auto film (Garansi 5thn) NH50 (silver Reflektive 30%) NH35 (Silver Reflective 40%) RS20 (Silver Refelctive 60%) Black Beauty BB20 (Hitam Solid Elegant looks 60%) Black Beauty BB5 (Hi...

  • Genteng Berkwalitas Jepara - Kudus Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 23, 2021 720.00 Rp.

    Genteng Berkwalitas Jepara ⭕ Genteng SM SOKKA(kodok jumbo) spesifikasi:bahan tebal,halus,bakaran sangat matang,jadi tidak usah kawatir jika musim hujan. Silahkan datang dan cek dilokasi pembuatan sebelum membeli. Nomor telepon ✆ 08526394536 Muna, Sou...

  • Supplier Kayu Bangunan. - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - - Nopember 23, 2021 2400000.00 Rp.

    supplier kayu bangunan. ⭕ supplier kayu bangunan,meranti,kamper,kruing,kompas,Borneo,Dolken gelam, Dll.harga partai. mulai 1,4 jt sampai 6,5 jt./m3 (kubik)kirim smpai tmpt DKI. Nomor telepon ✆ 08899293428 Central Aceh, Aceh

  • Jual Helm Ink Centro Hitam - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 23, 2021 192000.00 Rp.

    jual helm ink centro hitam ⭕ Jual ink centro hitam bekas di jual 240 di jual karena banyak helm gak kepakai. Nomor telepon ✆ 08162864918 Nias, North Sumatra

  • Rangka Meja Kaca,pagar,pintu Dll - Jember Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 23, 2021 400000.00 Rp.

    rangka meja kaca,pagar,pintu dll ⭕ rangka meja kaca,pagar,pintu dll Nomor telepon ✆ 08541626421 Bulungan, East Kalimantan

  • Ikan Koi Slayer/Kumpay/Butterfly Cantik2 - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 23, 2021 20000.00 Rp.

    Ikan Koi Slayer/Kumpay/Butterfly Cantik2 ⭕ Salam Koi Mania, Guna melengkapi Keindahan Hunian Rumah Anda dan menambah Sejuk suasana, kami siap menyediakan Ikan Koi Cantik2 untuk Kolam Ikan di Rumah Nyaman Anda. Tersedia Ikan Koi Kumpay/Slayer/Butterfl...

  • Lukisan Elang Terbaru - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 23, 2021 2400000.00 Rp.

    lukisan elang terbaru ⭕ Dijual lukisan elang terbaru Ukuran 100x80 cm, 100% manual bukan hasil print2an Harga: 3 jt, free ongkir sejawa Minat sms/call/whatsapp di .0.8.5.2.2.delapan7.4.6.7.0.7. Alamat: jln. Parangtritis km 6,5 Prancak Dukuh rt 04 pan...

  • Soleh Interior Gysum Rangka Holow - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 23, 2021 72000.00 Rp.

    soleh interior gysum rangka holow ⭕ bahan&jasa,dari 90.000sampai 120ribu Nomor telepon ✆ 08891463156 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Karung Bekas Cocok Untuk Tanah,puing Dan Lumpur Got Harga Murah Meriah - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 23, 2021 800.00 Rp.

    karung bekas cocok untuk tanah,puing dan lumpur got harga murah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 08142565519 Payakumbuh, West Sumatra

  • Borongan Kayu Jati Asli Jateng - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 23, 2021 160000000.00 Rp.

    borongan kayu jati asli jateng ⭕ bismillah siapa tau ada yg minat nih kayu jati asli jateng, ane mau borongin balok,kaso,kusen,pintu,jendela. semua dari jati asli jateng. klo agan minat boleh tlp ane ke Nomor telepon ✆ 08887409474 Belitung, Bangka Be...

  • Cari Kos Bebas Di Daerah Seturan - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 23, 2021 560000.00 Rp.

    cari kos bebas di daerah seturan ⭕ cari kos bebas untuk ibu dan anak kamar mandi dalam bersih nyaman usahakan di dekat halte UPN Nomor telepon ✆ 08974125187 Surabaya, East Java

  • Kanopi Minimalis Canopy Atap Zingalume Pagar Teralis Baja Ringan Dll - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 23, 2021 144000.00 Rp.

    Kanopi minimalis canopy atap zingalume pagar teralis baja ringan dll ⭕ hubungi kami untuk mendapatkan harga yang terbaik cukup SMS atau telepon team survey kami akan segera datang ke lokasi Anda tanpa uang muka pekerjaan cepat dan rapih Nomor telepon...

  • Rumah Joglo Kayu Jati Antik Ratusan Tahun - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - South Nias (North Sumatra) - Nopember 23, 2021 800000000.00 Rp.

    Rumah joglo kayu jati antik ratusan tahun ⭕ Dijual buat modal usaha Rumah joglo full 100% kayu jati kuno umur rumah ratusan tahun,warisan leluhur cocok buat rumah makan,cafe,restoran,pendopo, dll dijual rumahnya aja tidak berikut tanahnya siap dibong...

  • Forniture Vintage - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Sambas Regency (West Kalimantan) - Nopember 23, 2021 2000000.00 Rp.

    forniture vintage ⭕ vintage clasic bagus dan indah Nomor telepon ✆ 08142544050 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Di Sewakan Stand Pasar Rolling Depan Samping. - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 23, 2021 5600000.00 Rp.

    di sewakan stand pasar rolling depan samping. ⭕ disewakan stand pasar desa cangkir kec. driyorejo gresik. 7jt/thn bisa nego sopan. posisi strategis paling depan pojok rolling depan samping. akses jln utama raya cangkir. Nomor telepon ✆ 08529298917 Se...

  • Di Jual, Harga Bisa Nego - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 23, 2021 400000.00 Rp.

    di jual, harga bisa nego ⭕ bagi yang serius,, minat hubungi.. Nomor telepon ✆ 08869205885 Malinau, East Kalimantan

  • Sofa Bed InForma - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Serang (Banten) - Nopember 23, 2021 480000.00 Rp.

    Sofa Bed InForma ⭕ Bissmillahhirohmanirohim dijual serius sofa bed merek InForma kondisi seperti di foto 1. terdapat laci dibawah sofa 2. dapat diatur menjadi kursi atau tempat tidur jika berminat hubungi WA/Call Rifki : 082174849328 (WA) Reza : 0852...

  • Dijual Kandang Sapi + Rumah - Wonosobo Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 23, 2021 680000000.00 Rp.

    Dijual kandang sapi + rumah ⭕ Satu lokasi ini lebar muka dengan posisi rumah berada di sisih paling kanan berdampingan dengan gudang di depqn gudang halaman. posisi tanahnya lebih tinggi dan ada tangga kebawah di area ini ada halaman dan kolam kemudi...

  • Jual Payung Ajaib Akan Timbul Motif Bunga,jika Payung Kena Air. - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 23, 2021 40000.00 Rp.

    jual payung ajaib akan timbul motif bunga,jika payung kena air. ⭕ akan timbul motif bunga jika payung kena air Nomor telepon ✆ 08593719768 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Kayu Jati Belanda Eks Palet - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 23, 2021 5600.00 Rp.

    Kayu jati belanda eks palet ⭕ Uk 2×8×110. Rp. 7000 Uk 2×10×110. Rp. 6000 Pemesanan minimal 500 pcs Harga bisa turun sesuai dg banyaknya pemesanan Minat hub (telp/wa/sms) ok Diutamakan untuk area surabaya, sidoarjo, pasuruan dan sekitarnya Nomor telep...

  • Ayunan Bekas Masih Kokoh - Depok Kota
    Properti Lainnya - Serang (Banten) - Nopember 23, 2021 1200000.00 Rp.

    Ayunan bekas masih kokoh ⭕ Di jual ayunan bekas masih kokoh. Bisa Nego. Bagi yg berminat silakan hubungi saja atau datang langsung untuk melihat saja dulu tidak apa². Nomor telepon ✆ 02166300942 Serang, Banten

  • Jual Batako Prees Buntu - Tabanan Kab.
    Properti Lainnya - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 23, 2021 1440.00 Rp.

    Jual Batako Prees Buntu ⭕ Nomor telepon ✆ 08532850373 Bulukumba, South Sulawesi

  • Tanah Di Gunung Mindi Argosari Sedayu Bantul Yogya Harga Sederhana - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 23, 2021 64000000.00 Rp.

    Tanah di gunung mindi argosari sedayu bantul yogya harga sederhana ⭕ 100 Dijual: - SHM tanah pekarangan di jalan wates km 14, lokasi di dusun gunung mindi argosari sedayu bantul Yogyakarta. - Pinggir jalan cor blok. - Jalan kampung. - Jalan alternati...

  • Pintu Minimalis - Medan Kota
    Properti Lainnya - Situbondo (East Java) - Nopember 23, 2021 472000.00 Rp.

    Pintu Minimalis ⭕ Pintu Minimalis Jati Merah asli dr Solo, Harga msh bs nego. -Panglong Dhuha Nomor telepon ✆ 08989540841 Situbondo, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)