304.00 Rp. Batu Bata Merah - Subulussalam Kota Kotabaru

Published date: Nopember 2, 2022
  • Lokasi: Kotabaru, South Kalimantan, Indonesia

batu bata merah


⭕ jual Batu bata merah berkwalitas,,hrg 380 d dapur blm ongks krim ,, sdh bnyk yg pesan,,, siap antr ke aceh tengah ,pidie, aceh timur,pmbyrn stlh bata sampi d tmpat,, kcuali ongkrim yg harus d byr seblm bata d kirim wassalam


Nomor telepon ✆ 08556427849

Kotabaru, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ranjang Tidur Tingkat - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - North Bengkulu (Bengkulu) - Desember 2, 2022 1760000.00 Rp.

    ranjang tidur tingkat ⭕ dijual cepat ranjang tidur tingkat lengkap dengan kasur busa sm sprei harga bs nego Nomor telepon ✆ 08156828511 North Bengkulu, Bengkulu

  • Siap Melayani Anda Pelayanan 24 Jam Sewa Mobil Adhi Trans Pelayanan Ramah Dan Memuaskan Melayani Sew
    Properti Lainnya - Lingga (Riau Islands) - Desember 2, 2022 120000.00 Rp.

    Sewa mobil dan terima drop, carter cepat ⭕ Siap melayani anda pelayanan 24 jam sewa mobil adhi trans pelayanan ramah dan memuaskan melayani sewa mobil, city tour, drop, carteran, antar jemput, ... Nomor telepon ✆ 08573449761 Lingga, Riau Islands

  • Letter Timbul Atau Huruf Timbul - Gianyar Kab.
    Properti Lainnya - Central Aceh (Aceh) - Desember 2, 2022 1200000.00 Rp.

    Letter Timbul atau Huruf Timbul ⭕ Buat huruf timbul bahan seng galpanis, stainless, atau kuningan.. cepat hasil halus Nomor telepon ✆ 08782517786 Central Aceh, Aceh

  • Dikontrakan Lahan, Bsa Jd 5ruko..minat ?? - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - West Aceh (Aceh) - Desember 1, 2022 16000000.00 Rp.

    dikontrakan lahan, bsa jd 5ruko..minat ?? ⭕ Nomor telepon ✆ 08216725327 West Aceh, Aceh

  • Pasang Atap Rumah Rabung 1 Rangka Baja Ringan Di Medan - Agam Kab.
    Properti Lainnya - Sarolangun (Jambi) - Desember 1, 2022 96000.00 Rp.

    Pasang Atap Rumah Rabung 1 Rangka Baja Ringan di Medan ⭕ Graha Indah Baja Ringan Medan Jl Setia Luhur no 157 Ddr Rudi Supllier Pemasang Kontruksi Atap Baja Ringan Atap Rumah Gedung Gudang Kanopi Teras Carport dll Harga Bersaing Murah SNI Garansi dan ...

  • Di Over Cepat Warung Sembako Gratis Kontrakan 1 Th - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Rokan Hulu (Riau) - Desember 1, 2022 47200000.00 Rp.

    di over cepat warung sembako gratis kontrakan 1 th ⭕ warung sembako dan isinya yg sudah berjalan bagus mau di over cepat krn yg jagain pulang kampung. gratis kontrakan 1 tahun. lokasi di lele raya bambu apus, pamulang, Tangsel. di over Rp. 59 jt. seg...

  • Gazebo Kayu Glugu - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Desember 1, 2022 10800000.00 Rp.

    Gazebo kayu glugu ⭕ Kayu kelapa super cocok buat di taman dan di rumah Nomor telepon ✆ 08585419619 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Dijual Pohon Jati Emas 80 Pohon - Karanganyar Kab.
    Properti Lainnya - Tabanan (Bali) - Desember 1, 2022 160000000.00 Rp.

    Dijual pohon jati emas 80 pohon ⭕ Dijual pohon jati emas jumlah 80 pohon. umur 20 tahun diameter pohon 40 - 70 cm. lokasi di timur alas bromo dekat waduk delingan karanganyar (pinggir jalan raya jalur arah mojogedang). harga 200jt nego Nomor telepon ...

  • Produsen Genteng Metal Harga Grosir - Magelang Kota
    Properti Lainnya - Buleleng (Bali) - Desember 1, 2022 22400.00 Rp.

    produsen genteng metal harga grosir ⭕ produsen genteng metal. harga grosir. min 500 lembar. bayar di tempat. nego. Nomor telepon ✆ 02134608817 Buleleng, Bali

  • Slo Sertifikat Laik Operasi Meteran - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Wonogiri (Central Java) - Desember 1, 2022 400000.00 Rp.

    slo sertifikat laik operasi meteran ⭕ kami menyediakan slo untuk penyalaan meteran anda, pasti resmi pasti on... 1 hari pasti jadi.. Nomor telepon ✆ 08974901301 Wonogiri, Central Java

  • Portable Inverter Generator - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - Kampar Regency (Riau) - Desember 1, 2022 7200000.00 Rp.

    Portable Inverter Generator ⭕ Asia Makmur Abadi Menjual Macam Power Product salah satunya yaitu Portable Inverter Generator. product ini sangat praktis dan efisien mudah dipindahkan dimanapun dan kapapun. Design yang begitu cantik dan warna biru tera...

  • Rumah Dikontrakkan - Tangerang Kab.
    Properti Lainnya - Mamuju (West Sulawesi) - Nopember 30, 2022 720000.00 Rp.

    Rumah dikontrakkan ⭕ Rumah dikontrakkan di lokasi strategis tangerang perum griya lebak wangi tipe 21 sudah dengan 2 kamar, kamar mandi plus dapur dengan desain wastafel. jika berminat hubungi lgsg 082312155773 Nomor telepon ✆ 08313056332 Mamuju, Wes...

  • Bunga Box Free Boneka - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Demak (Central Java) - Nopember 30, 2022 400000.00 Rp.

    bunga box free boneka ⭕ Nomor telepon ✆ 08853947971 Demak, Central Java

  • Portable Inverter Generator HDG1880i - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 30, 2022 3480000.00 Rp.

    Portable Inverter Generator HDG1880i ⭕ Portable Inverter HDG1880i dengan design elegant hitam dan biru . cocok untuk menerangi disaat mati lampu :) Nomor telepon ✆ 08176795743 West Kutai, East Kalimantan

  • Jasa Ahli Renovasi Dan Bangun Baru Bangunan, Desain 3d Rumah Tinggal - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - Southeast Maluku (Maluku) - Nopember 30, 2022 240000.00 Rp.

    Jasa ahli renovasi dan bangun baru bangunan, desain 3d rumah tinggal ⭕ Solusi desain 3d rumah tinggal+rab Solusi tim tukang berpengalaman Bekerja dan berkarya sesuai pengalaman Solusi desain gambar gratis Bila pelaksanaan dipercayakan pada tim kami H...

  • Tanah Di Suronanggan Jafisarono Nanggulan Kulon Progo Yogya - Kulon Progo Kab.
    Properti Lainnya - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 30, 2022 240000.00 Rp.

    Tanah di suronanggan jafisarono nanggulan kulon progo yogya ⭕ Dijual tanah pekarangan bagus murah meriah, pinggir jalan aspal, di lokasi yang strategis dengan harga ekonomiss, berada dijalan Nanggulan Sentolo Km 3, Selatan SPBU Kenteng Nanggulan, Uta...

  • Fitting HDPE Sulawesi Dan Kalimantan - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Nopember 30, 2022 12000.00 Rp.

    Fitting HDPE Sulawesi dan Kalimantan ⭕ Fitting pipa untuk menyambung pipa hdpe Barang Impor, untuk pemesanan email saja Nomor telepon ✆ 03993766464 Tambrauw, West Papua

  • Segala Jenis Dan Ukuran Kayu - Agam Kab.
    Properti Lainnya - Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 30, 2022 20000.00 Rp.

    Segala jenis dan ukuran kayu ⭕ Nomor telepon ✆ 08577832088 Banyuasin, South Sumatra

  • Furnitur Equipment - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - Solok (West Sumatra) - Nopember 30, 2022 987.20 Rp.

    Furnitur equipment ⭕ Kami ada stock kayu furniture, jati dan mahoni, ready stock furniture outdoor and indoor, seperti dining table, baby bed, wardorbe dll. Nomor telepon ✆ 03162851747 Solok, West Sumatra

  • Side Table 3 Drawers Vintage Sisa Export - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 30, 2022 680000.00 Rp.

    Side table 3 drawers Vintage sisa export ⭕ Sidetable 3 drawer sisa Export. Size 40x30x55cm Kayu Jati Finishing Paint distressing Jogja bisa COD Nomor telepon ✆ 08842114497 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Ninja 4 Tak 2008 Plat KE Komplit Pjk Bln Januari Mulus Karangjatiblora - Blora Kab.
    Properti Lainnya - Subang (West Java) - Nopember 30, 2022 32000000.00 Rp.

    ninja 4 tak 2008 plat KE komplit pjk bln januari mulus karangjatiblora ⭕ ban baru semua lokari karangjati blora Rp.40 nego knalpot dua ori+racing barang mulus sekali Nomor telepon ✆ 08583451277 Subang, West Java

  • Genteng Penerang - Serang Kota
    Properti Lainnya - Batu (East Java) - Nopember 30, 2022 240000.00 Rp.

    genteng penerang ⭕ Kami produsen pembuat atap penerang berbahan fiberglass berkualitas,sangat awet n tahan lama,kami melayani pemesanan n melayani pengiriman keseluruh indonesia.lokasi kami ditangerang. Nomor telepon ✆ 08325798407 Batu, East Java

  • Jual Door And Window Accecoris By Kend - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 30, 2022 640000.00 Rp.

    jual door and window accecoris by kend ⭕ dijual door and window accecoris by KEND *sisa proyek kualitas 100% original.. barang baru siap kirim kirim atau cod harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08197587647 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Pelinggih Dr Batu Hitam Karangasem - Badung Kab.
    Properti Lainnya - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 30, 2022 5600000.00 Rp.

    Dijual pelinggih dr batu hitam karangasem ⭕ Dijual pelinggih dr batu hitam karngasem spert;kemulan,taksu,padmasari,dugul,candi tembok,dll,kami siap dtang ke tmpat Anda,suksma Nomor telepon ✆ 08947298618 Indragiri Hilir, Riau

  • Bajaringan Murah Berkualitas Bandung - Bandung Barat Kab.
    Properti Lainnya - Ternate (North Maluku) - Nopember 30, 2022 88000.00 Rp.

    Bajaringan murah berkualitas bandung ⭕ Rangka Atap Baja Ringan diciptakan untuk memudahkan perakitan dan konstruksi. Meskipun tipis, baja ringan memiliki derajat kekuatan tarik yang tinggi yaitu sekitar 550 MPa, sementara baja biasa sekitar 300 MPa. ...

  • Pendopo Soko 20 Cm Kayu Jati Lawas - Grobogan Kab.
    Properti Lainnya - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 29, 2022 320000000.00 Rp.

    pendopo soko 20 cm kayu jati lawas ⭕ Pendopo ukir soko 20 kayu Jati Lawas tipe garapan kelas A ( ada harga ,ada kualitas ) Ukuran SBB : # soko guru/Pilar utama 20 cm x 20 cm # usuk 5 cm x 7 cm # soko pengarak 15 cm x 15 cm # Lebar Bangunan 9 M x Panj...

  • Iring Hp Dgan Merk - Blora Kab.
    Properti Lainnya - Kendal (Central Java) - Nopember 29, 2022 12000.00 Rp.

    Iring Hp dgan merk ⭕ I ring hp dngan tulisan apapun,ada yg karakter namun harga beda. Tampil lbh cantik di hpmu. Nomor telepon ✆ 08548662522 Kendal, Central Java

  • King Stone Batu Alam - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - Yapen Islands (Papua) - Nopember 29, 2022 808000.00 Rp.

    King Stone Batu Alam ⭕ Granit Nero India sangat cocok untuk memperindah dapur anda dan membuat nyaman saat di dapur. segera hiasi rumah anda dengan berbagai macam batu alam, ingat belanjanya cuma di KINGSTONE yg mengerti kebutuhan dan desain rumah an...

  • Shine Foil Aluminium Paper Insulation - Palu Kota
    Properti Lainnya - Sumenep (East Java) - Nopember 29, 2022 840000.00 Rp.

    Shine Foil Aluminium Paper Insulation ⭕ Shine Foil Aluminium Paper Insulation adalah aluminium Foil isolasi yang terbuat dari beberapa lapisan material yaitu kertas yang dilapisi aluminium foil serta diperkuat dengan benang Polyester atau benang sera...

  • Jual Ap Adnya. G Ad Yg Bcor - Balikpapan Kota
    Properti Lainnya - Merangin (Jambi) - Nopember 29, 2022 480000.00 Rp.

    jual ap adnya. g ad yg bcor ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08968935680 Merangin, Jambi

  • Dikontrakan Toko Sesetan Strategis - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Blora Regency (Central Java) - Nopember 29, 2022 16000000.00 Rp.

    Dikontrakan Toko Sesetan Strategis ⭕ Dikontrakan Toko Pinggir Jalan Raya Sesetan No. 61 Denpasar (Bekas Butik) Ukuran Bentuk L : Panjang : 4.45 Meter Lebar : 2.24 Merer Harga : 20 jt/Thn Nego Minimal 3 Thn HUB : Pak Ngurah Nomor telepon ✆ 08215358195...

  • Piso Buat Potong Bawang Mrk Sogen, - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 29, 2022 4000.00 Rp.

    piso buat potong bawang mrk sogen, ⭕ Nomor telepon ✆ 08153569992 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Bismillah Saya Mau Jual Usaha+perlengkapan Rgobag 2.dn Pangkalan - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Luwu (South Sulawesi) - Nopember 29, 2022 8000000.00 Rp.

    Bismillah saya mau jual usaha+perlengkapan rgobag 2.dn pangkalan ⭕ Udah 3 tahun usaha bubur ayam. Pangkalan depan pasar Alkhmdllh udah cukup Monggo buat yg serius telpon langsung.maaf tidak mberima sms Nomor telepon ✆ 08774223213 Luwu, South Sulawesi

  • Etalse Kaca Tebal - Tangerang Kab.
    Properti Lainnya - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 29, 2022 360000.00 Rp.

    Etalse kaca tebal ⭕ Di jual etalse bekas toko obat dijamin masih mulus gan. Kaca tebal mulus Nomor telepon ✆ 08962739820 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Pembuatan Booth Dan Stan Pameran Di Kota Medan Bung - Medan Kota
    Properti Lainnya - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 29, 2022 160000.00 Rp.

    Pembuatan booth dan stan pameran di kota medan bung ⭕ Winner exhibition suatu penyedia jasa pembuatan booth atau stan pameran terlengkap dan terbaik. Membangun dengan ketulusan dan kerja keras menyediakan Produksi booth partisi & R8 Produkai booth ka...

  • Fortuner G 2.7 Cc 2008 Metic Bensin - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 29, 2022 146400000.00 Rp.

    fortuner G 2.7 cc 2008 metic bensin ⭕ for sale butuh cepat cash dan credit hrga 183jt tdp 23jt angsuran 5.350.000 tenor 4th body mulus mesin kering tidak rembes oli kaki kaki super gagah km 111rb on plat b jakarta sdh ada tanduk bemper depan dan rack...

  • Super Bondek Call:08**12**18**13**747 - Depok Kota
    Properti Lainnya - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 29, 2022 64800.00 Rp.

    Super Bondek call:08**12**18**13**747 ⭕ Bondek Wiremesh Atap Spandek zingcalum Genteng Metal Pasir Jabodetabek Bondek/floordeck SNI 0,65mm=81000/meter 0,70mm=86000/meter 0,75mm=90000/meter Panjang ready 3 4 5 6 meter. Lebar 1 meter Wiremes ulir M6 24...

  • Dijual Boks Besar Bekas Kajang Ijo Nasi Goreng . Penyetan , Dll Cocok Buat Itu Bahan Dr Besi Semua K
    Properti Lainnya - Raja Ampat (West Papua) - Nopember 29, 2022 800000.00 Rp.

    Bekas bubur kacang ijo , nasgor dll ⭕ Dijual boks besar bekas kajang ijo nasi goreng . penyetan , dll Cocok buat itu bahan dr besi semua kuat bandel beli dulu 1,4 sekarang Jual IDR. 1JUTA ... Nomor telepon ✆ 08869745757 Raja Ampat, West Papua

  • Genteng Kodok Lestari - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Pandeglang (Banten) - Nopember 29, 2022 1920.00 Rp.

    genteng kodok lestari ⭕ genteng kodok lestari merah matang harga 2400/ biji lebih bisa dikembalikan melayani pemasangan baja ringan sni harga mulai 125/ mtr Nomor telepon ✆ 08591469698 Pandeglang, Banten

  • Pintu Kayu Cengal Fullset - Medan Kota
    Properti Lainnya - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 29, 2022 1040000.00 Rp.

    Pintu kayu cengal fullset ⭕ Ukuran daun pintu : tinggi 2 m, lebar 80 cm, tebal 3.5 cm. Baru di tempa 3 bln lalu tp gak jd di pake krn mau pindahan. Kalo anda tempa langsung jauh lbh mahal dr harga yg saya tawarkan. Lokasi simpang selayang medan. Biay...

  • Cat Weatherproof - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Merangin (Jambi) - Nopember 28, 2022 480000.00 Rp.

    cat weatherproof ⭕ jual cat tembok weatherproof * untuk interior & exterior *cat berjenis aacrili *cat tahan terhadap cuaca maupun warna *càt mudah dibersihkan kalau terkena bercak atau noda kotoran *hub. 0.8.1.2.8.8.8.3.5.9.4.1 Nomor telepon ✆ 03999...

  • Bata Ringan Ukuran 7 & 10 - Padang Kota
    Properti Lainnya - Melawi Regency (West Kalimantan) - Nopember 28, 2022 10800.00 Rp.

    Bata ringan ukuran 7 & 10 ⭕ Jual bata ringan ukuran 7 & 10 Sangat cocok dg iklim kota sumbar yg rawan gempa Kita berada di pusat kota padang Melayani sluruh kota padang n sumbar Khusus buat yg berada d luar kota padang at order barang lwat online...

  • Bemper Depan Hartop Model.arb - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - Pemalang (Central Java) - Nopember 28, 2022 3600000.00 Rp.

    bemper depan hartop model.arb ⭕ Kami adalah perusahaan yang menjual Variasi 4x4 Offroad dan Aksesoris Mobil, dari kategori Otomotif. Dengan barang yang berkualitas, dan harga yang kompetitif specialist double cabin 4x4: -footstep -bumper arb -bull ba...

  • Jual Peralatan Rumah Makan Lantai Lesehan Grobak Bonus Kursi Meja Dll - Sukabumi Kab.
    Properti Lainnya - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 28, 2022 4000000.00 Rp.

    jual peralatan rumah makan lantai lesehan grobak bonus kursi meja dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08118321391 Padang Panjang, West Sumatra

  • Tegel Motif Satu Berlian Tegel - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Eastern Seram (Maluku) - Nopember 28, 2022 220000.00 Rp.

    tegel motif satu berlian tegel ⭕ #tegelmotif #tegelklasik #tegelsemen #tegel Cocok untul lantai bangunan klasik, rumah jawa, pendopo, limasan, joglo Nomor telepon ✆ 08157327294 Eastern Seram, Maluku

  • Jual Kolam Bagus - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Karimun (Riau Islands) - Nopember 28, 2022 720000.00 Rp.

    jual kolam bagus ⭕ ass. in ane jual kolam bagus utk petenak dll 2 kolam 3 kran pembuangan masih bagus .mines pemakain aj gan miant hb saya lewat wa / tlf harga bisa nego gan 900000 negobsampe jadi lk ciledug no Nomor telepon ✆ 08844114276 Karimun, Ri...

  • Pondok Dayu Asri Prigen - Pasuruan Kota
    Properti Lainnya - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 28, 2022 600000000.00 Rp.

    pondok dayu asri prigen ⭕ Rumah dengan type 70/128 , dengan dp10 %, dan udaranya dingin dan sejuk, dengan fasilitas, pujasera, kolam renang, jongging trek, tempat bermain anak 2, dan masjid , free bonus, imb, notaris, balik nama dan bphtb Nomor telep...

  • Jual Rombong Surabaya - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 28, 2022 880000.00 Rp.

    jual rombong surabaya ⭕ barang masih bagus cuma kotor saja minat langsung ke alamat jl.jetis kulon 7/21a kalau mau lihat barangnya janjian dulu Nomor telepon ✆ 08565399110 Lamandau, Central Kalimantan

  • Toko Gypsum, Baja Ringan Dan Genteng - Bandung Kab.
    Properti Lainnya - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 28, 2022 52000.00 Rp.

    Toko Gypsum, Baja Ringan dan Genteng ⭕ Menerima pemasangan plafon gypsum, partisi gypsum, list propil gypsum, harga mulai dari 65ribu per m2 persegi (bahan+pasang) harga tergantung spesifikasi yg di pasang Pemasangan di kerjakan oleh tenaga ahli di b...

  • Kanopy Rangka Tunggal Minimalis Dan Pagar - Bandung Kab.
    Properti Lainnya - Bombana (South East Sulawesi) - Nopember 28, 2022 148000.00 Rp.

    Kanopy rangka tunggal minimalis dan pagar ⭕ Pemasangan rangka baja Kanopy baja Kanopy besi holo Tralis pengaman Pintu besi Segera hubungi alamat kami Kp bojongsalam desa karang tengah kadungora Nomor telepon ✆ 08278017798 Bombana, South East Sulawesi

  • Cat Awet Dan Tahan Lama - Palembang Kota
    Properti Lainnya - Buton (South East Sulawesi) - Nopember 28, 2022 140000.00 Rp.

    cat awet dan tahan lama ⭕ cat awet dan tahan lama isi 18 kg cat dynalac dibuat dengan kualitas hasil maksimal Nomor telepon ✆ 02151748491 Buton, South East Sulawesi

  • Ruko 2Lt, LB 300M, Lt 167M Harga Cepat 780jt, Ciliwung Raya Graha ASri - Bekasi Kab.
    Properti Lainnya - Mamasa (West Sulawesi) - Nopember 28, 2022 624000000.00 Rp.

    Ruko 2Lt, LB 300M, Lt 167M harga cepat 780jt, Ciliwung Raya Graha ASri ⭕ 2Lt, LT 167, LB 300M, LT1 kantor 60M, Gudang 90M, listrik 5500w, LT2 Mess Karayawan 5 pintu, listrik 5X 900w, 30X50M, ada ruang tamu, ruang tengah, dapur +K.mandi, Cocok untuk s...

  • Tempat Tidur Tinggi - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - Tolikara (Papua) - Nopember 28, 2022 1360000.00 Rp.

    tempat tidur tinggi ⭕ rangka tempat tidur tinggi (rangka nya doang) kualitas di jamin barang ikea punya, barang masih mulus cuman di modif sedikit tangga di pindahkan ke samping supaya tidak makan tempat, P 208cm L 97 tinggi 179, tinggi kasur ke lant...

  • Motorized Screen 213x213cm - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Boyolali (Central Java) - Nopember 28, 2022 2520000.00 Rp.

    motorized screen 213x213cm ⭕ motorized 84 format 1:1 tersedia ukuran lain free ongkir untuk Jakarta Nomor telepon ✆ 08836953785 Boyolali, Central Java

  • Jual Super Mantili - Kudus Kab.
    Properti Lainnya - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 28, 2022 1000.00 Rp.

    jual super mantili ⭕ kwalitas terjamin,garansi. Nomor telepon ✆ 08852155149 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Jual Kayu Meranti - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - Empat Lawang (South Sumatra) - Nopember 28, 2022 1360000.00 Rp.

    Jual kayu meranti ⭕ Jual kayu meranti harga suplier. “ARTHA DIWA” SUPLIER BAHAN BANGUNAN Jl.Pel. kalibaru No.60 B ,Tanjung Priok – Jakarta Jl.Sunda Kelapa pasar ikan no.16 – Jakarta. #Kayu Meranti Campur 5/7, 4/6, 3/4, 2/3Kaso / rengRp. 1.700.000/m3 ...

  • Container Office Modifikasi - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - Intan Jaya (Papua) - Nopember 28, 2022 28000000.00 Rp.

    container office modifikasi ⭕ Modifikasi container bekas untuk dijadikan office , cafe , toko dan rumah desain sesuai dengan yg anda inginkan hubungi kami segera untuk detail informasi nya Nomor telepon ✆ 08155247160 Intan Jaya, Papua

  • Pintu Kaca, Cocok Buat Pintu Kantor, Hotel, Toko - Palangkaraya Kota
    Properti Lainnya - Batang Hari (Jambi) - Nopember 27, 2022 6400000.00 Rp.

    Pintu kaca, cocok buat pintu kantor, hotel, toko ⭕ Dijual sepasang pintu kaca, kaca tebal kokoh. Yg minat silahkan di lihat dan di nego, Nomor telepon ✆ 08281182811 Batang Hari, Jambi

  • Kayu Gebyok Asli JEPARA - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - Binjai (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 20000000.00 Rp.

    Kayu Gebyok Asli JEPARA ⭕ Ayo yang minat pre-order kayu gebyok asli jepara kayu jati asli !! bukan kayu putih ! Dan sudah termasuk plitur sampai finishing. Kualitas menengah bukan yang standar. Kualitas menengah ini sudah benar benar memuaskan dan ha...

  • Piring Antik Jaman Kaisar Cina Kuno Motif The King Dragon - Karawang Kab.
    Properti Lainnya - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 1600000000.00 Rp.

    piring antik jaman kaisar cina kuno motif the king dragon ⭕ piring antik jaman kaisar kuno THE KING DRAGON piring antik dari kerawang motif Naga diameter 38 cm usia sangat tua mahakarya jaman dulu sebagai hadiah para kaisar china di masanya.barang be...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)