293600.00 Rp. Beton Flyslab Dak Lantai Kuat Dan Hemat - Kulon Progo Kab. Prabumulih

Published date: Maret 22, 2024
  • Lokasi: Prabumulih, South Sumatra, Indonesia

Beton Flyslab dak lantai kuat dan hemat


⭕ FLYSLAB adalah produk pracetak dari plat beton panel seluler yang merupakan plat beton ringan dengan memakai beton mutu tinggi dan Menggunakan Besi Tulangan U-39.
FLYSLAB Pengganti Dak Cor Konvebsional
Reduksi massa Beton FLYSLAB mencapai 50% dibandingkan plat beton masif/ konvensional, sehingga penggunaan FLYSLAB sangat menguntungkan pada bangunan bertingkat, baik dari struktur bangunan maupun manajemen konstruksi.
Alasan kenapa pilih penganti dak cor beton konvensional pakai FLYSLAB
Lebih Cepat
Hemat Biaya
Tahan Gempa
Sebenarnya Beton Pracetak FLyslab tidak berbeda jauh dengan beton biasa. Yang membuat berbeda adalah metode fabrikasinya. Pada umumnya penggunaan beton pracetak lebih ekonomis dibandingkan dengan beton cast-in-place atau beton yang pengecoran ditempat dengan alasan :
Mengurangi biaya pemakaian bekisting
Mereduksi biaya upah pekerja
Mereduksi durasi pelaksanaan proyek, sehingga overhead yang di keluarkan kecil.
Pada dasarnya Beton FLyslab itu dibuat tidak di tempat pelaksanaan proyek melainkan di tempat lain, misalnya pabrik dll. Sehingga akan menambah biaya angkut untuk transport beton pracetak ke lokasi proyek dan kelebihan juga, beton pracetak ini tidak terpengaruh cuaca yang berubah-ubah karena tidak dilakukan di lokasi proyek.
beton mutu tinggi K-400 0 DAN besi tulangan U-39.
lulus uji lab ASTM ( American Standart Testing And Material )
spek FLYSLAB
tebal 10 cm
panjang < 3 m dan > 3 m
berat 120 kg /m2
tahan beban 350 kg/m2
Concrete Grade G25 -G40
lebar 60 - 80 cm
HARGA Flyslab kurang dari < 3 m Rp 367.000,-/m2
lebih dari > 3m Rp 385.000,-/m2
*) harga tsb sudah termasuk biaya pemasangan
Informasi yg mau tanya2 dilayani dengan senang hati


Nomor telepon ✆ 02151143236

Prabumulih, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kanopi Minimalis Baja Ringan - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 16, 2024 152000.00 Rp.

    kanopi minimalis baja ringan ⭕ Menerima pemesanan dan sekaligus pemasangan untuk berbagai jenis macam kanopy baja ringan, atap rangka baja ringan, kanopy rumah dll. Dengan harga terjangkau,cepat,dan berkualitas. Pekerja yang berpengalaman dalam bidan...

  • Dijual Kereta Kelinci - Karanganyar Kab.
    Properti Lainnya - Musi Rawas (South Sumatra) - April 16, 2024 16000000.00 Rp.

    dijual kereta kelinci ⭕ dijual kereta kelinci harga Rp.20juta(nego),masih bagus. jika minat hubungi ibu ninik () alamat : dongeng,sapen,mojolaban,sukoharjo Nomor telepon ✆ 08515581580 Musi Rawas, South Sumatra

  • Kartu Perdana Smartfen(evdo) - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Empat Lawang (South Sumatra) - April 15, 2024 32000.00 Rp.

    kartu perdana smartfen(evdo) ⭕ pulsa(0) ga ada paket cuma perdana az. untuk pengiriman paket via jne(+ongkir). patokkan terminal kmpng melayu rs hermina/gereja santamaria. gank1.kmp pulo Nomor telepon ✆ 08946643210 Empat Lawang, South Sumatra

  • Kaca Film Gedung - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - April 15, 2024 72000.00 Rp.

    Kaca film Gedung ⭕ Kaca FilmSandblast(Kaca Film Es). Pengganti kaca grafik yang memberikan kesan privasi ruangan siang dan malam. Kaca Film Motif. Berfungsi menghias kaca jendela atau kaca pembatas (Kantor, Gedung, Rumah Tinggal) sehingga menjadi leb...

  • Kusen, Pintu, Jendela, DLL - Palembang Kota
    Properti Lainnya - Lahat (South Sumatra) - April 14, 2024 160000.00 Rp.

    Kusen, Pintu, Jendela, DLL ⭕ Kami menyiapkan Berbagai kebutuhan untuk keperluan KUSEN, PINTU, JENDELA, DLL Harga kita NEGO, Kualitas Kita Jamin.. langsung datang ke Depot kami, pilih kayu dan motif keinginan sendiri, Litetime 3 Hari setelah pemesanan...

  • Kios Murah Di Kawasan Ramai Penduduk Sentul City - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Pagar Alam (South Sumatra) - April 14, 2024 5440000.00 Rp.

    kios murah di kawasan ramai penduduk sentul city ⭕ kios ukuran standar di hunian yang ramai penduduk di sentul city. bebas dipakai untuk berjualan apa saja. Nomor telepon ✆ 08946399919 Pagar Alam, South Sumatra

  • Gypsum Lis Mengerjakan Juga Plafon (panelsheet), Partisi, Dll
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - April 13, 2024 12000.00 Rp.

    Lis Gysum C-1 ⭕ Gypsum Lis Mengerjakan juga plafon (panelsheet), partisi, dll Nomor telepon ✆ 08599174144 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Jual Bata Ringan Murah - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Lahat (South Sumatra) - April 12, 2024 480000.00 Rp.

    Jual bata ringan murah ⭕ jual bata ringan kw 1 murah siap kirim ke seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08951496489 Lahat, South Sumatra

  • Disewakan Kios Lokasi Strategis Dipinggir Jalan - Bogor Kota
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 10, 2024 960000.00 Rp.

    Disewakan kios lokasi strategis dipinggir jalan ⭕ Lokasi: Jl. Ceremai Ujung Rt.2 Rw.4 Bantarjati Kaum Bogor 16153, dilalui angkot 08A/23 Jurusan Wr.Jambu- BTM. Cocok untuk usaha. Fasiliatas: - Luas 6 X 8 Meter - Listrik 900 watt - Air PAM - Kamar man...

  • Dijual Cepat Istana Balon - Samarinda Kota
    Properti Lainnya - Lahat (South Sumatra) - April 10, 2024 20000000.00 Rp.

    Dijual cepat Istana Balon ⭕ Dijual cepat dengan harga murah permainan anak (istana balon) Kondisi barang : Istana balon ukuran 8m x 11m (kondisi balon baik 70%) Lokasi : Kalimantan Timur Samarinda Nomor telepon ✆ 08952347616 Lahat, South Sumatra

  • Bengkel Las Tiga Saudara - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - April 10, 2024 320000.00 Rp.

    bengkel las tiga saudara ⭕ terima pemesanan pintu dorong tralis pagar poldingget rolingdor toren tangga putar services dan lain lain Nomor telepon ✆ 08883178901 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Rono Pembatas Antik - Boyolali Kab.
    Properti Lainnya - Muarama Enim (South Sumatra) - April 10, 2024 1600000.00 Rp.

    rono pembatas antik ⭕ masih bagus terawat monggo nego aja Nomor telepon ✆ 08321289320 Muarama Enim, South Sumatra

  • Airbed Harga Kaki 5 - Tabanan Kab.
    Properti Lainnya - Musi Rawas (South Sumatra) - April 9, 2024 192000.00 Rp.

    airbed harga kaki 5 ⭕ assalamualaikum numpang lapak gan kasur angin praktis dah higenis deh stok tinggal full size dan Queen size barang baru dan bersegel ukuran full size 1.37m x 1.91m x 22cm harga 240.000 ukuran Queen size 1.52m x 2.03m x 22cm harg...

  • Beton Cor Pionir/Tiga Roda.0812+1813+747 - Bekasi Kab.
    Properti Lainnya - Lahat (South Sumatra) - April 8, 2024 536000.00 Rp.

    Beton Cor Pionir/Tiga Roda.0812+1813+747 ⭕ Harga beton cor Pionir Tiga Roda Cikarang Pusat INFORMASI LEBIH LANJUT HUBUNGI CALL/WHATSAPP...0838>>7956>>0336 Kami adalah perusahaan pensuplay cor beton spesialis Mini Readymix dengan mengedepankan kualita...

  • Atap PALMEX Rumbia / Rumbai Sintetik HDPE Garansi 20 Th - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - April 8, 2024 1069600.00 Rp.

    atap PALMEX rumbia / rumbai sintetik HDPE garansi 20 th ⭕ Atap jerami alami berbahan organik lebih rentan membusuk dan sangat bresiko terjadinya kebakaran bila dibandingkan dengan penutup atap dengan bahan lain. maka dari itu PALMEX THATCH ROOF ex. C...

  • Virtual Office Dan Sewa Kantor Jakarta Timur - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Musi Rawas (South Sumatra) - April 6, 2024 2880000.00 Rp.

    Virtual Office Dan Sewa Kantor Jakarta Timur ⭕ Sewa Alamat (Virtual Office) Rp. 3.800.000 / 1 Tahun Fasilitas : 1. Staff Officer 2. Telepon 3. Surat Menyurat 4. Fax 5. Free Domisili Kantor 6. Surat sewa menyewa 7. Free ruang meeting / 1 Meja 2 Kursi ...

  • Dijual Cepat 1 Set Usaha Burger Tinggal Jualan Saja! - Agam Kab.
    Properti Lainnya - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 6, 2024 1360000.00 Rp.

    Dijual cepat 1 set usaha burger tinggal jualan saja! ⭕ butuh dana cepat minat hubungi saja no hp 0delapan5lapan3tigadua79sembilanlapan1 butuh dana cepat, siapa cepat dia dapat bagi yg minat dagang, terima kasih lokasi medan jln.hm.said kampung durian...

  • Kusen Pintu Jendela - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - April 5, 2024 44000.00 Rp.

    kusen pintu jendela ⭕ CV SANGGAR MAS menerima pesanan kusen.pintu.jendela.furniture dll * bahan kayu lokal (mahoni.manglid.surian.jati dll) * bahan kayu sebrang (borneo.maranti.kmper samarinda dll) * jaminan jenis kayu sesuai pesanan no tipu tdk dica...

  • Karpet Lembaran Hitam Kelam - Demak Kab.
    Properti Lainnya - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 3, 2024 56000.00 Rp.

    Karpet lembaran hitam kelam ⭕ Sedia karpet ukuran 2.5 m x 1.5 warna hitam kelam. bawahnya berlapis karet jadi tidak mudah nglinting. cocok utk dasaran kasur. untuk rebahan di lantai. barang tersedia di toko bangunan Tb. wilujeng apesialis barang2 bek...

  • Nok V Wuwung Atap - Ngawi Kab.
    Properti Lainnya - Empat Lawang (South Sumatra) - April 3, 2024 2800000.00 Rp.

    nok V wuwung atap ⭕ Bismillah Saya mau menawarkan Wuwung seng atau kerpus,Dan juga Talang pinggiran Kotak /setengah lingkaran dengan bahan antara lain: *Galvalum *Stainleis *Tembaga *Alumunium dll Semua bahan saya jamin anti karat Wuwung Seng lebih d...

  • Ayo Beli! Income 1 Pohon Kurma = INCOME 1 HEKTAR POHON SAWIT - Bogor Kab.
    Properti Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - April 3, 2024 79200000.00 Rp.

    Ayo Beli! Income 1 Pohon Kurma = INCOME 1 HEKTAR POHON SAWIT ⭕ Ayo Beli! Income 1 Pohon Kurma = INCOME 1 HEKTAR POHON SAWIT Lha, kok bisa? 1 pohon sama denga 1 hektar pohon sawit? Ini lagi ngawur? ngga kok ini serius, begini lho hitungannya Jadi satu...

  • Rak Buku Kayu Model Bulat - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - April 2, 2024 2800000.00 Rp.

    rak buku kayu model bulat ⭕ Terbuat dari bahan kayu jati terdapat laci di bawah nya Nomor telepon ✆ 08542463638 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Joglo Full Jati - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - April 2, 2024 1200000000.00 Rp.

    Joglo full jati ⭕ Ready joglo full jati dengan diameter soko 27cm ,sangat bagus istimewa Nomor telepon ✆ 08127339636 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Tenda Karakter Disney - Bandung Kab.
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 1, 2024 152000.00 Rp.

    Tenda Karakter Disney ⭕ Tenda Karakter Disney tenda rakit indoor/outdoor untuk anak. Harga satuan @Rp.190.000 Delivery order @Rp.200.000 sms or PIN terima kasih :) Nomor telepon ✆ 08217146444 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Genteng Jadul Kodok - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 1, 2024 4000.00 Rp.

    genteng jadul kodok ⭕ barang ada 2000pcs bisa nego ya ...sape tau ada yg minat barang jadul terimakasih ... Nomor telepon ✆ 08289363724 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jual Pintu Garasi Jati - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 31, 2024 1600000.00 Rp.

    Jual pintu garasi jati ⭕ di jual cepat.. ada 3 pintu masih bagus lebar 1m tinggi 2m tebal 4cm full bisa diliat dulu jln, pringgondani no 19 rt 013/003 pondok labu, cilandak,jakarta selatan dki jakarta free ongkir jakarta selatan Nomor telepon ✆ 08788...

  • Kayu Kelapa Tua - Kebumen Kab.
    Properti Lainnya - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 30, 2024 17600.00 Rp.

    kayu kelapa tua ⭕ daftar harga kayu cv.anugrah ,utara pasar selang,samping musolah Rw.06,kebumen , usuk alba super 5x5x3m Rp 17rb , balok kelapa super 6x12 x4m Rp22rb ,papan cor 2m Rp.10rb per bju,reng super 2m.Rp.4000 per batang ,hub nol delapan tri...

  • Sepeker Aktif Kingmax - Palembang Kota
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 30, 2024 3200000.00 Rp.

    sepeker aktif kingmax ⭕ di jual sepeker aktif kingmax sama DAT sama BiGbas ya cuman 4jt bisa nego kalo mendengar suara ya menggeleGarRRRRRRR cocok untuk manasin orang hehehe becanda kalo minat telpun langsung aja Nomor telepon ✆ 08286038435 Ogan Kome...

  • Rumah Kajang Dr Bambu - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Pagar Alam (South Sumatra) - Maret 29, 2024 20000000.00 Rp.

    rumah kajang dr bambu ⭕ Nomor telepon ✆ 08865077893 Pagar Alam, South Sumatra

  • Alas Serbaguna Murmer - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 29, 2024 12000.00 Rp.

    Alas Serbaguna Murmer ⭕ Alas Serbaguna cushion sheet Buat Meja Dapur atau Meja Belajar ataupun dimanapun bisa bos bikin meja kamu lebih mewah ukuran 30x300cm Ecer 15rb Qtty Turun Sampai Deal Di Wajibkan Datang Ketoko !!! NO COD !!!! Jual Murah Ecer 1...

  • Mio J Bpkb Stnk Pjk Jln Lngkp Srt - Manado Kota
    Properti Lainnya - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 29, 2024 6800000.00 Rp.

    mio j bpkb stnk pjk jln lngkp srt ⭕ Nomor telepon ✆ 08283072429 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jual Aluminium Foil - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Lahat (South Sumatra) - Maret 28, 2024 360000.00 Rp.

    jual aluminium foil ⭕ Dibuat dan didisain secara khusus dari bahan berkualitas tinggi sehingga : Tahan Api Permukaan Anti Sobek Anti air dan tidak terpengaruh oleh kelembaban Reflektif terhadap Panas matahari Menjadikan rumah anda lebih sejuk, dan be...

  • Aluminium Kaca Dll - Banyumas Kab.
    Properti Lainnya - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 27, 2024 52000.00 Rp.

    Aluminium kaca dll ⭕ Terima jasa pemasangan kusen pintu jendela aluminium kaca dll bisa survey langsung harga bisa di nego berminat hub nmr diatas atau BBM terimakasih Nomor telepon ✆ 03999317425 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Travel ; Jakarta -smg-solo, Pp - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Maret 26, 2024 160000.00 Rp.

    Travel ; Jakarta -smg-solo, pp ⭕ Jemput dan di antar alamat Nomor telepon ✆ 08179928792 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Merk ACP Termurah - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Palembang (South Sumatra) - Maret 26, 2024 320000.00 Rp.

    Merk ACP Termurah ⭕ Merk ACP Termurah ALUMINIUM COMPOSITE PANEL tersedia dengan dua (2) tipe, yang mana untuk keindahan luar bangunan / eksterior (PVDF) serta didalam bangunan / interior (PE). ALUMINIUM COMPOSITE PANEL dapat memberikan bangunan anda ...

  • Jual Pasir Merapi.urug Sertu.split.batu Area Yogyakarta
    Properti Lainnya - Muarama Enim (South Sumatra) - Maret 24, 2024 120000.00 Rp.

    jual pasir merapi ⭕ jual pasir merapi.urug sertu.split.batu area yogyakarta Nomor telepon ✆ 08548462707 Muarama Enim, South Sumatra

  • Anda Butuh Referensi Buat Lantai Rumah Anda, Yaa Anda Bisa Menemukan Disini, Mulai Parket, Flooring,
    Properti Lainnya - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Maret 24, 2024 200000.00 Rp.

    lantai kayu flooring parket jati ⭕ anda butuh referensi buat lantai rumah anda, yaa anda bisa menemukan disini, mulai parket, flooring, decking kami ada, mulai dari jati, sonokeling, me... Nomor telepon ✆ 08383871666 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Pintu Pagar Sorong Besi Ulir - Agam Kab.
    Properti Lainnya - Prabumulih (South Sumatra) - Maret 24, 2024 2400000.00 Rp.

    Pintu Pagar Sorong Besi ulir ⭕ Untuk pemakaian T : 180 L : 380 Menerima Segala jenis tempahan Besi seperti Kanopi, jerjak, pintu kipas Dll. UD REZEKI JAYA Nomor telepon ✆ 08126326505 Prabumulih, South Sumatra

  • Tangga Aluminium - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Prabumulih (South Sumatra) - Maret 24, 2024 440000.00 Rp.

    tangga aluminium ⭕ Nomor telepon ✆ 08285101869 Prabumulih, South Sumatra

  • Di Jual Pohon Jati - Ngawi Kab.
    Properti Lainnya - Lahat (South Sumatra) - Maret 23, 2024 28000000.00 Rp.

    di jual pohon jati ⭕ Nomor telepon ✆ 08177207065 Lahat, South Sumatra

  • Genteng Super Sokka 2x Giling Dan 1x - Magelang Kota
    Properti Lainnya - Palembang (South Sumatra) - Maret 23, 2024 800.00 Rp.

    genteng super sokka 2x giling dan 1x ⭕ Nomor telepon ✆ 08386624273 Palembang, South Sumatra

  • Engsel Dan Rel Pintu Garasi Mobil - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Banyuasin (South Sumatra) - Maret 23, 2024 800000.00 Rp.

    engsel dan rel pintu garasi mobil ⭕ Menerima pemesana rel dan engsel pintu garasi untuk pintu besi dan pintu kayu 0-2-5-9-4-9-8-6-5-0 Nomor telepon ✆ 08535311269 Banyuasin, South Sumatra

  • Maja Bar Cocok Buat D Cafe, Vapstore
    Properti Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - Maret 22, 2024 1200000.00 Rp.

    Meja barr baru d pake satu bulan ⭕ Maja bar cocok buat d cafe, vapstore Nomor telepon ✆ 08384186205 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Batu Virus Persi Lafadz Natural - Pasuruan Kota
    Properti Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - Maret 22, 2024 1200000.00 Rp.

    batu virus persi lafadz natural ⭕ Nomor telepon ✆ 08837204134 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Gipsum Bandung Jaya - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Empat Lawang (South Sumatra) - Maret 22, 2024 16000.00 Rp.

    gipsum bandung jaya ⭕ jasa pasang plapon gipsum pasang baru atau servis yang rusak Nomor telepon ✆ 08783749863 Empat Lawang, South Sumatra

  • Miniatur Truck Kayu - Malang Kab.
    Properti Lainnya - Empat Lawang (South Sumatra) - Maret 22, 2024 800000.00 Rp.

    Miniatur truck kayu ⭕ NEGO , barang masih mulus baru sekali di pakai kontes seken, lampu terbuat dari senter cass di jamin 100% kuat Nomor telepon ✆ 08582158060 Empat Lawang, South Sumatra

  • BAtu Bata Merah - Pasuruan Kota
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Maret 21, 2024 560.00 Rp.

    BAtu bata merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08137659743 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Jual Selang Kapal Dan Septi Boat - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - Pagar Alam (South Sumatra) - Maret 21, 2024 3600000.00 Rp.

    jual selang kapal dan septi boat ⭕ Nomor telepon ✆ 02151945259 Pagar Alam, South Sumatra

  • Pavingblock .MekarJaya Cv - Bogor Kota
    Properti Lainnya - Muarama Enim (South Sumatra) - Maret 21, 2024 60000.00 Rp.

    pavingblock .MekarJaya Cv ⭕ Nomor telepon ✆ 03998265754 Muarama Enim, South Sumatra

  • Service Sofa Bekasi Timur - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 20, 2024 344000.00 Rp.

    service sofa bekasi timur ⭕ ganti kain bikin baru ganti rangka rubah model dll Nomor telepon ✆ 08595095248 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Baja Ringan Murah - Badung Kab.
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Maret 20, 2024 132000.00 Rp.

    Baja Ringan Murah ⭕ Baja ringan laris, harga murah, kuat, anti rayap, anti karat. Nomor telepon ✆ 08985588316 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Kanopi Baja Ringan - Depok Kota
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Maret 19, 2024 152000.00 Rp.

    kanopi baja ringan ⭕ dapatkan harga promo dari kami untuk kanopi baja ringan hanya 190.000/m2 terima beres dengan pengerjaan cepat cantik praktis rapih murah dan bergaransi Nomor telepon ✆ 08315514463 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Kayu Jati Super Model Rumah Limasan Jawa - Magetan Kab.
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Maret 19, 2024 70400000.00 Rp.

    Kayu jati super model rumah limasan jawa ⭕ Ukuran rumah 8x10m, tiang utama 15x15x350cm. Bahan kayu jati tua super. Semua kayu diserut rapi. Rumah tsb dibangun th1968 dan kondisi sekarang 90%utuh. Yg mau saya jual kayunya saja (joglo paling belakang s...

  • Harga Didiskusikan Sesuai Tingkat Kesulitan
    Properti Lainnya - Palembang (South Sumatra) - Maret 19, 2024 360000.00 Rp.

    render 3d interior dan exterior ⭕ harga didiskusikan sesuai tingkat kesulitan Nomor telepon ✆ 08326887254 Palembang, South Sumatra

  • Dijual Semua Perlengkapan Untuk Restoran - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Pagar Alam (South Sumatra) - Maret 18, 2024 341845600.00 Rp.

    Dijual Semua Perlengkapan Untuk Restoran ⭕ Saung,Meja,kursi,piring,gelas,meja kasir,meja barista,perabotan,ac,komputer,perlengkapan kantor,Tanaman hias,mess dll Kondisi 95% masih bagus dan layak. jln.imam bonjol no.177 semarang Nomor telepon ✆ 088757...

  • Cari Rumah Kontrakan - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - Maret 18, 2024 800000.00 Rp.

    Cari rumah kontrakan ⭕ Cari rumah kontrkan yg aman n brsih tdk bnjir buat bklrga ank 2 bs msk mbil kl bs budget 1 jt kl bs d bwah nya..dkt stsiun pling gk 15 mnit lha k sts.. Nomor telepon ✆ 08177717605 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Bengkel Las Surya Alie - Bojonegoro Kab.
    Properti Lainnya - Muarama Enim (South Sumatra) - Maret 18, 2024 200000.00 Rp.

    Bengkel Las Surya Alie ⭕ Menerima pembuata:Canopy,Pagar,Tralis,Railing Tangga dll... Nomor telepon ✆ 08971764862 Muarama Enim, South Sumatra

  • Distributor Vinyl Lotte Plank 2mm Motif Terbaru Elegant - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - Maret 17, 2024 440000.00 Rp.

    distributor vinyl lotte plank 2mm motif terbaru elegant ⭕ Distributor penjual lantai vinyl dengan berbagai motif kayu alami dan bervariasi. Untuk vinyl yang ada di gambar adalah Sebagian dari motif lainya, dan memiliki spect sbb : Lantai Vinyl 2mm L=...

  • Pvc Folding Door Pintu Lipat - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Palembang (South Sumatra) - Maret 17, 2024 1000000.00 Rp.

    pvc folding door pintu lipat ⭕ kami JIHAN INTERIOR berlokasi di Pejaten timur pasar Minggu Jakarta Selatan. kami menyediakan pintu lipat / pintu penyekat PVC FOLDING DOOR. harga Rp.1.250.000 per 1 meter lebarnya dan tinggi maksimal 220 cm harga Rp.1....

  • Pengusir Tikus Bandel Gelombang Ultra - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Muarama Enim (South Sumatra) - Maret 16, 2024 32000.00 Rp.

    Pengusir Tikus bandel Gelombang Ultra ⭕ NOTE : Bentuk Sesuai Gambar PERBAIKAN dari VERSI Lamanya Awas Barang Murahan dan Kualitas tidak baik Jadilah Pembeli yg Cerdas hanya di Toko RITA Hida Store : O8I-8O-4I4-432I Kadipaten Lor No 66 Yogyakarta ( Ru...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)