20000000.00 Rp. Cucian Steam Mobil Motor Diover Kontrak - Tangerang Selatan Kota Musi Rawas

Published date: Februari 4, 2024
  • Lokasi: Musi Rawas, South Sumatra, Indonesia

Cucian Steam Mobil Motor Diover Kontrak


⭕ Diover kontrak usaha cuci steam mobil motor Di Ciputat, depan apartment lake view. Berjalan dan ramai, rata2 kendaraan per bulan min 7oo - 13oo kendaraan (tergantung curah hujan). Dengan kelengkapan sbb;

1. Lokasi super strategis, pinggir jalan utama Ciputat - Jakarta/Parung.
2. Luas lahan 20 x 12
3. Toilet dan Mess karyawan, plus kipas angin kasur dll
4. 6 Karyawan
5. Tandon air 15oo liter
6. Mesin steam dinamo 1x
7. Mesin steam mesin Bensin 1x
8. Kompresor 1x
9. Tabung Snow 1x
10. Slang, banner dan kelengkapan lain nya
11. Meja kursi kasir dan tunggu customer
12. Showcase kulkas jual minuman dingin.
13. Speaker untuk hiburan musik.
14. Rak dan gerigen
15. Listrik, pompa jet dan sumur bor.
16. Rice cooker, water heater dan peralatan makan karyawan
17. Dispenser dan galon aqua
18. Vacuum cleaner

Tinggal meneruskan dan duduk manis. Sewa lahan 7 jt per bulan di 21 Maret. Dijamin menguntungkan.
Alasan diover karena konsen ke usaha yang lain.

Salam
Shahmanan


Nomor telepon ✆ 08773470417

Musi Rawas, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Promo Wallpaper Animasi - Makassar Kota
    Properti Lainnya - Mesuji (Lampung) - Februari 23, 2024 174400.00 Rp.

    Promo Wallpaper Animasi ⭕ Promo Maret Disc. Pemasangan Wallpaper Animasi berkwalitas dan Pekerjaan Terbaik Semua Gambar Animasi dapat anda wujudkan dirumah,diapartment,dikosan,dikantor diruang tamu didapur,diWc dan dipalfon anda semuanya lebih menamb...

  • Jual Bambu Untuk Esteger - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Klaten (Central Java) - Februari 23, 2024 10400.00 Rp.

    Jual bambu untuk esteger ⭕ Jual bambu untuk stegr dan tiang cor..diameter mulai dr 6-8 cm..panjang -+ 6 meter Untuk pembelian lebih dari 50 batang ongkos gratis untuk daerah bandung dan sekitarnya. Pembelian diatas 100 batang harga bisa nego dan dian...

  • Genteng Second Layak Pakai - Medan Kota
    Properti Lainnya - Pontianak (West Kalimantan) - Februari 23, 2024 2000.00 Rp.

    genteng second layak pakai ⭕ bapak/ibu yg lagi butuh genteng disini z tempatnya bisa untuk rumah ataupun joglo dan juga untuk yang lainnya gang. Aman delitua Nomor telepon ✆ 08171610280 Pontianak, West Kalimantan

  • Uang Kuno Th 92 - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - North Lampung (Lampung) - Februari 22, 2024 200000.00 Rp.

    uang kuno th 92 ⭕ barang seperti dgmbar harga 250.000 Nomor telepon ✆ 08118807153 North Lampung, Lampung

  • Dijual Bata Merah Dari Klaten Lokasi Di Sragen Sumberlawang - Sragen Kab.
    Properti Lainnya - East Halmahera (North Maluku) - Februari 22, 2024 440.00 Rp.

    Dijual Bata merah dari klaten lokasi di sragen sumberlawang ⭕ Permisi semua langsung saja saya mau jual batu bata merah dari klaten lokasi di desa pendem kec sumberlawang dkt pombensin pendem dg bpk Amel, dijual karena blm jd dipakai kehabisan dana d...

  • Jual Usuk Basiah Untuk Bedak N Proyek - Malang Kota
    Properti Lainnya - Batu (East Java) - Februari 22, 2024 800000.00 Rp.

    jual usuk basiah untuk bedak n proyek ⭕ Bismillah .... Kami menyediakan usuk basiah,balungan basiah n papan,dengan harga yg bersaing... Jika anda berminat hub wa saya, 082257035405 atas nama ferry... Melayani proyek juga... Terimakasih.... Nomor tele...

  • Kayu Bekas Bangun Rumah (borongan) Mrh - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 22, 2024 240000.00 Rp.

    kayu bekas bangun rumah (borongan) mrh ⭕ silahken diborong, bs buat kayu bakar, kandang atau yg lain. apa adanya pcb pepelegi waru dpne makam Nomor telepon ✆ 08113527035 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Butuh Modal Usaha (Kemitraan) - Lamongan Kab.
    Properti Lainnya - Dharmasraya (West Sumatra) - Februari 22, 2024 40000000.00 Rp.

    Butuh Modal Usaha (Kemitraan) ⭕ *BUTUH MODAL USAHA* Keterangan Lokasi: 1. Luas toko depan 2,5 meter, panjang 6 meter. 2. Toko di tempat strategis, seberang jalan pasar induk kecamatan Dukun, atau belakang warung2 kuliner (depan pasar induk) kecamatan...

  • Distributor Kenteng Murah Tanpa Biaya Ongkir - Tegal Kab.
    Properti Lainnya - Bojonegoro (East Java) - Februari 22, 2024 1600.00 Rp.

    distributor kenteng murah tanpa biaya ongkir ⭕ diistributor kenteng dari harga 2000-4000 minimal pengambilan 5000 bebas biaya ongkir Nomor telepon ✆ 08167162195 Bojonegoro, East Java

  • Lukisan Dekoratif - Klaten Kab.
    Properti Lainnya - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 22, 2024 36000.00 Rp.

    lukisan dekoratif ⭕ Nomor telepon ✆ 08789140474 East Barito, Central Kalimantan

  • Jual Rumah Kayu, - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 100000000.00 Rp.

    Jual rumah kayu, ⭕ Jual rumah kayu, rumah panggung, pendopo, gajebo, dll kami menjual juga ornamen ukiran, floorin, list plang dll Nomor telepon ✆ 03997382797 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kesed Cendol Kamar Mandi - Bandung Kota
    Properti Lainnya - North Gorontalo (Gorontalo) - Februari 22, 2024 24000.00 Rp.

    Kesed cendol kamar mandi ⭕ Kesed cendol kamar mandi lembut menyerap air ukuran 40 x 60 cm Nomor telepon ✆ 08564551646 North Gorontalo, Gorontalo

  • Plafon Gipsum Dan Kanopi Galvalum - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Bintang Mountains (Papua) - Februari 22, 2024 56000.00 Rp.

    plafon gipsum dan kanopi galvalum ⭕ pemasangan atap baja ringan dan kanopi galvalum Nomor telepon ✆ 08886648769 Bintang Mountains, Papua

  • Kayu Jati Gelondongan D30cm - Boyolali Kab.
    Properti Lainnya - Tapin (South Kalimantan) - Februari 22, 2024 2400000.00 Rp.

    Kayu Jati gelondongan D30cm ⭕ Ane mau jual kayu jati gan,ada mahoni juga, Jati gelondongan 7 pohon, diameter macam2 dari 30-36cm tak hargain 20jt saja (kalo ngecer 1an nya 3-3,5jt) Jati gelondongan 16 pohon, diameter macam2 23-28cm tak hargain 2-2,5 ...

  • Gunting Besi.. Cuci Garasi.. Biar Gak Menuh"in.. - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Bener Meriah (Aceh) - Februari 22, 2024 600000.00 Rp.

    gunting besi.. cuci garasi.. biar gak menuh"in.. ⭕ nego halus. ambil keduanya Nomor telepon ✆ 08583327644 Bener Meriah, Aceh

  • The Villas ( Villa Ekslusife,nyaman,strategis Di Sentul Bogor ) - Bogor Kota
    Properti Lainnya - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 22, 2024 1200000000.00 Rp.

    The villas ( Villa ekslusife,nyaman,strategis di sentul bogor ) ⭕ 1 & 2 Floor SENTUL EXCELLENT SMART HOME* Sprinkler - Smart Card - CCTV - Lighting - Controller - Electric Window - Intergrated Intercom - Emergency Button - FEELS LIKE LIVE FAMILY - CO...

  • Kami Kumpulan Tukang-tukang Yang Biasa Mengerjakan Kanopi Atap Spandek Dan Rangka Baja Ringan Galval
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Februari 22, 2024 120000.00 Rp.

    kanopi minimalis harga minimalis ⭕ Kami kumpulan tukang-tukang yang biasa mengerjakan kanopi atap spandek dan rangka baja ringan galvalum yang sedang banyak digunakan karena simple dan ... Nomor telepon ✆ 02174109292 Tambrauw, West Papua

  • Genteng Mantili Jumbo Asli Kudus - Kudus Kab.
    Properti Lainnya - Tanah Datar (West Sumatra) - Februari 22, 2024 840.00 Rp.

    genteng mantili jumbo asli kudus ⭕ Genteng Mantili Super jumbo daan sokka– adalah salah satu produk atap rumah dengan kualitas bagus dengan bentuk yang cantik , kuat anti pecah serta bocor dan sangat rapi bila di pasang dalam pembuatan rumah baru and...

  • Jual Estalase Acessoris Multi Fungsi - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Februari 22, 2024 400000.00 Rp.

    Jual Estalase Acessoris Multi Fungsi ⭕ estalasenya ada 4 pc sama semua dijual per pcs. Nomor telepon ✆ 08832486222 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Rak Dinding Minimalis Modern - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 21, 2024 40000.00 Rp.

    rak dinding minimalis modern ⭕ Rak dinding minimalis modern... mudah di bongkar pasang... cocok untuk ruangan yg sempit agar lebih terlihat luas.. harga Rp. 50.000,- / kotak Nomor telepon ✆ 08161653121 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Kandang Ayam Permanen Penggemukan Ayam Potong (Broiller) - Boyolali Kab.
    Properti Lainnya - Probolinggo (East Java) - Februari 21, 2024 9600000.00 Rp.

    Kandang Ayam Permanen Penggemukan Ayam Potong (Broiller) ⭕ Assalamualaikum Permisi Agan-agan Disewakan Bangunan Kandang Penggemukan Ayam Potong (Broiller) Spesifikasi banguan: -ukuran Bangunan -/+ 36 x 10 m2 -kapasitas kandang -/+ 2500 s.d. 3000 ekor...

  • Bambu, Kayu, Papan Bekas Bangunan - Agam Kab.
    Properti Lainnya - North Nias (North Sumatra) - Februari 21, 2024 2400000.00 Rp.

    Bambu, Kayu, papan bekas bangunan ⭕ Bambu, Kayu, papan bekas bangunan baru. Dijual borongan atau satuan Bambu rp. 4000 per btg kayu 3x4 rp. 30000 per btg harga bisa nego sesuai kondisi. Ambil ditempat, tdk diantar. posisi di jalan karya. Nomor telepo...

  • Ingat Bayar Ingat Paytren - Trenggalek Kab.
    Properti Lainnya - Pesawaran (Lampung) - Februari 21, 2024 280000.00 Rp.

    Ingat Bayar ingat Paytren ⭕ Alhamdulillah PAYTREN semakin MENGGELEGAR... Akan tiba masanya nanti, orang-orang isi ulang pulsa, listrik, Air, internet, telepon, TV, dll oleh HP nya sendiri melalui PAYTREN Akan tiba masanya nanti, pembelian tiket pesaw...

  • Pasang Batu Sikat - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Jombang (East Java) - Februari 21, 2024 64000.00 Rp.

    pasang batu sikat ⭕ Nomor telepon ✆ 08281140437 Jombang, East Java

  • Bufer Cermin Versacce Panjang 2 Meter - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 21, 2024 3200000.00 Rp.

    Bufer cermin Versacce panjang 2 meter ⭕ Nomor telepon ✆ 02134938076 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Obral Murah Asbes Baru Tapi Kondisi Belah 2 Rata Ukuran 210x150x4mm - Depok Kota
    Properti Lainnya - Way Kanan (Lampung) - Februari 21, 2024 24000.00 Rp.

    obral murah asbes baru tapi kondisi belah 2 rata ukuran 210x150x4mm ⭕ permisi para juragan sekalian,kali ini saya ingin menawarakan asbes merk djabesment di obral.kondisi baru tapi belah 2 rata,bukan bekas pakai ya juragan. sangat cocok untuk kontrak...

  • Tempat Untuk Usaha - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Wonosobo (Central Java) - Februari 21, 2024 12000000.00 Rp.

    tempat untuk usaha ⭕ keterangan; ruangan ukuran 3x3 m2, meja, kursi udah tersedia, air atau kamar mandi ada, lokasi bagus strategis di jln turangga atau samping kampus stiepas pasundan dan alfamart. cocok untuk dagang dll. disewakan 15 jt per th Nomo...

  • Service Rolling Door Murah Jalan Lenteng Agung Raya - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Kendal (Central Java) - Februari 21, 2024 80000.00 Rp.

    Service rolling door murah jalan lenteng agung raya ⭕ melayani service rolling door Nomor telepon ✆ 08994556537 Kendal, Central Java

  • Genteng Atap Beton Langsung Pabrikan - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Nagan Raya (Aceh) - Februari 21, 2024 41600.00 Rp.

    genteng atap beton langsung pabrikan ⭕ kami menyediakan genteng beton dan nok.dengan produksi sendiri,barang halus dan di kerjakan oleh tukang berpengalaman. Nomor telepon ✆ 08984924152 Nagan Raya, Aceh

  • Ondel Omdel Khas Betawi... - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Waropen (Papua) - Februari 21, 2024 48000.00 Rp.

    ondel omdel Khas Betawi... ⭕ dijual ;;; /pcs, Grosir juga boleh... mari kita Save Budaya NKRI salah satu nya Ondel Ondel Khas Betawi... anda berminat hub , 085 7 tuju tuju 206 satu dua 3... Nomor telepon ✆ 08994049211 Waropen, Papua

  • Kontruksi Jasa Baja Ringan Dan Lain2 - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Februari 21, 2024 76000.00 Rp.

    kontruksi jasa baja ringan dan lain2 ⭕ garansi kontruksi 10thn lagi promo Nomor telepon ✆ 08334070980 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Oper Kontrak Bekas Warung Makan - Batu Kota
    Properti Lainnya - Subang (West Java) - Februari 21, 2024 16800000.00 Rp.

    Oper kontrak bekas warung makan ⭕ Di operkontrakkan bekas warung makan lokasi strategis. Daerah kalpataru. Luas 3,5 X 12. Sisa 12bulan. Minta 21jt seisinya. Kalau untuk cafe kedai nggak usah beli meja kursi bos, udah ada soalnya. Minat chat langsung ...

  • Pintu Harmonika Permeter Rp 750-900 Dan Italase Aluninium - Tulungagung Kab.
    Properti Lainnya - Sidoarjo (East Java) - Februari 21, 2024 1200000.00 Rp.

    pintu harmonika permeter Rp 750-900 dan italase aluninium ⭕ Nomor telepon ✆ 08553934899 Sidoarjo, East Java

  • Rel Pintu Garasi Kens - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 21, 2024 2160000.00 Rp.

    Rel pintu garasi Kens ⭕ pintu besi berkualitas warna powder coating sistym rel sleding dan lipet bahan plat besi 2mm garansi 2 tahun produksi cileduk,tangerang Nomor telepon ✆ 08814261888 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Gazebo, Rumah Kayu, Joglo, Gladag, Bale Bali - Badung Kab.
    Properti Lainnya - Bener Meriah (Aceh) - Februari 21, 2024 12000000.00 Rp.

    Jual Gazebo, Rumah kayu, Joglo, gladag, bale bali ⭕ Produksi Gazebo, rumah kayu dll harga di sesuaikan ukuran dan jenis kayu *art of 23 rumah kayu, interior Nomor telepon ✆ 02159003525 Bener Meriah, Aceh

  • Kanopi Pilihan Orang Bandung - Bandung Kota
    Properti Lainnya - West Aceh (Aceh) - Februari 21, 2024 148000.00 Rp.

    Kanopi pilihan orang bandung ⭕ melayani pembuatan rangka kanopi beserta atap dengan kualitas terbaik serta bergaransi dengan model minimalis modern, hubungi kami segera untuk kebutuhan kanopi atap carport rumah anda. Bebas biaya survey dan konsultasi...

  • Bengkel Las Di Pemalang - Pemalang Kab.
    Properti Lainnya - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 240000.00 Rp.

    Bengkel Las di pemalang ⭕ Kami menerima/mengerjakan: kanopi pagar pintu teralis railing tangga balkon dll. Baik besi/stainles. Harga nego, hub : trima kasih Nomor telepon ✆ 02174440205 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Jasa Jual Beli Property - Malang Kota
    Properti Lainnya - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 20000000.00 Rp.

    Jasa Jual Beli Property ⭕ Jasa Jual Beli Property Bagi Anda yang ingin berinvestasi di dunia property bisa bekerjasama dg kami dengan berbagai macam project di dalam negeri maupun luar negeri. Kami sebagai Consultant akan membantu Anda utk menemukan ...

  • Disain Dan Pekerjaan Bangunan - Medan Kota
    Properti Lainnya - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 21, 2024 1600000.00 Rp.

    Disain dan Pekerjaan Bangunan ⭕ Bingung menentukan type bangunan...! Bingung untuk mambangunnya..! Saya siap membantu kebingungan saudara. Hubungi saya, Insya Allah harga bersahabat. Nomor telepon ✆ 08386004436 Mamberamo Jaya, Papua

  • Terima Borong Bangunan Baru, Renovasi Dan Pengecatan Rumah - Depok Kota
    Properti Lainnya - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 1600000.00 Rp.

    Terima Borong Bangunan baru, Renovasi dan Pengecatan rumah ⭕ Assalamualaikum... Salam sejahtera buat kita semua.. Perkenalkan saya dan para teman tukang yang ingin menawarkan jasa Pembuatan rumah baru, Renovasi juga pengecatan. kami melayani pekerjaa...

  • Tenda Karakter Disney - Bandung Kab.
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 21, 2024 152000.00 Rp.

    Tenda Karakter Disney ⭕ Tenda Karakter Disney tenda rakit indoor/outdoor untuk anak. Harga satuan @Rp.190.000 Delivery order @Rp.200.000 sms or PIN terima kasih :) Nomor telepon ✆ 08217146444 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Honda New Mega Pro - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 8400000.00 Rp.

    Honda New Mega Pro ⭕ Surat Lengkap Pajak Hidup Bm kota Mesin halusss,kelistrikan hidup smua Nomor telepon ✆ 08276407600 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Huruf Timbul Nyala Bekasi - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Batu (East Java) - Februari 21, 2024 800000.00 Rp.

    Huruf Timbul Nyala Bekasi ⭕ Kami mengerjakan huruf Timbul Stainless, Galvanise ataupun Nyala. Bila ada kebutuhan dapat menghubungi kami di bekasi, cikarang ataupun karawang Nomor telepon ✆ 02174777458 Batu, East Java

  • Alat Penyemprot Air Modern Untuk Mobil / Motor - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 20, 2024 39200.00 Rp.

    Alat Penyemprot Air Modern Untuk Mobil / Motor ⭕ Alat Penyemprot Air Modern Serbaguna EZ Water Cannon Grosir 38.500 minimal 100 pcs Reseller 43.000 minimal 12 pcs Eceran 49.000 EZ WATER CANNON adalah alat bantu yang berfungsi serbaguna Anda dapat men...

  • Lemari Jati Furnitur - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Tegal (Central Java) - Februari 20, 2024 2400000.00 Rp.

    lemari jati furnitur ⭕ silahkan di order kualitas di jamin bagus .. jati pilihan menerima berbagai macam model dan ukuran sesuai kebutuhan anda Nomor telepon ✆ 02153403018 Tegal, Central Java

  • Pajangan Topeng - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Subulussalam (Aceh) - Februari 20, 2024 800000.00 Rp.

    pajangan topeng ⭕ Nomor telepon ✆ 02164043111 Subulussalam, Aceh

  • Kayu Usuk Reng Jati - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Buol (Central Sulawesi) - Februari 20, 2024 14400.00 Rp.

    Kayu Usuk Reng Jati ⭕ Sedia perabotan Rumah tangga melayani Usuk Reng Ram dan lain lain. Semua siap sedia siap antar area jawa tengah Nomor telepon ✆ 08825220839 Buol, Central Sulawesi

  • Kanstin / Pembatas Jalan Toll, Jalan Kota, Kompleks Dan Taman - Medan Kota
    Properti Lainnya - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 20, 2024 26400.00 Rp.

    Kanstin / Pembatas Jalan Toll, Jalan Kota, Kompleks dan Taman ⭕ Kami menjual Kanstin / Pembatas Jalan untuk Jalan Toll, Jalan Kota, Jalan Kompleks dan Taman *Adapun Ukran Kanstin Kami Terdiri Dari : 1. Kanstin A : Lebar Atas Kanstin : 13cm Lebar Bawa...

  • Dipan Pawon Kayu Jati Tua - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - West Kutai (East Kalimantan) - Februari 20, 2024 880000.00 Rp.

    dipan pawon kayu jati tua ⭕ .monggo monggo dijual siapa cepat dia dapat..dipan kayu jatii kuno bagi yg kangen suasana dapur jaman dulu..memakai dipan seperti ini bukan..??minat hub 08190406811sembilan Nomor telepon ✆ 08285097743 West Kutai, East Kali...

  • Renovasi Cat Dan Rumah Nganjuk MAHAKARYA - Nganjuk Kab.
    Properti Lainnya - Sintang Regency (West Kalimantan) - Februari 20, 2024 9600.00 Rp.

    renovasi cat dan rumah nganjuk MAHAKARYA ⭕ Nomor telepon ✆ 08219012580 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Konstruksi Rangka Baja Ringan Dan Atap Genteng Metal - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - Februari 20, 2024 152000.00 Rp.

    konstruksi rangka baja ringan dan atap genteng metal ⭕ hubungi kami untuk mendapatkan harga yang terbaik harga yang kami tawarkan adalah harga terpasang Nomor telepon ✆ 08285838813 Manokwari, West Papua

  • Bata Ringan Non Setandart Murah - Mojokerto Kota
    Properti Lainnya - Tolikara (Papua) - Februari 20, 2024 384000.00 Rp.

    bata ringan non setandart murah ⭕ rijek 1 truk 3500000.10m3 kw3 460000 m3 kw2 560000 m3 kw1 660000 m3 wilayah Surabaya sidoarjo gersik mojokerto gratis ongkos kirim.kosong 81232sebilan 46880 Nomor telepon ✆ 08557468017 Tolikara, Papua

  • Terima Kost Putri - Makassar Kota
    Properti Lainnya - South Nias (North Sumatra) - Februari 20, 2024 360000.00 Rp.

    terima kost putri ⭕ terima kost putri di btp jln kejayaan raya blok i no 133 hrg sudah termasuk listrik, klo ambil pertahun lebih murah yg minat bisa tlfon & datang liat kmry, kost kamar mandi luar dapur umum, yg di kontrkn ada 3 kmr Nomor telepon ✆ ...

  • Desain Furniture Rumah Dan Perkantoran - Demak Kab.
    Properti Lainnya - Depok (West Java) - Februari 20, 2024 960000.00 Rp.

    desain furniture rumah dan perkantoran ⭕ BUTUH FURNITURE INTERIOR RUMAH ATAU KANTOR Hub. Kami Dengan harga bersaing Kwalitas dan mutu gak mau kalah dengan yg laen Kami menerima pemesanan *kichen shet *kamar shet *bickdrob/partisi penyekat dinding *me...

  • Murah Meriah, Bunga Anti Layu - Pati Kab.
    Properti Lainnya - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 20, 2024 28000.00 Rp.

    murah meriah, bunga anti layu ⭕ bucket bunga murah warna bunga+background bisa request.. panjang -/+ 30cm.. order now... Nomor telepon ✆ 08819267324 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Minuman Sehat "Madu" - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Paser (East Kalimantan) - Februari 20, 2024 48000.00 Rp.

    Minuman sehat "Madu" ⭕ Agen Madu Hutan Asli Baduy lokasi kami di Serpong, Tangerang selatan 1 botol belibis = 60rb 1 botol marjan = 100rb Dikirim hanya via gojek (jabodetabek) Untuk luar kota request packing dahulu wa : 0812__9531__3335 Nom...

  • Untuk Kipas Dan Kasur, Kalau Stiker Lemarinya Nanti Bisa Dicopot Ya - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 20, 2024 480000.00 Rp.

    untuk kipas dan kasur, kalau stiker lemarinya nanti bisa dicopot ya ⭕ Disewankan kamar koskosan, sudah ada kasur, lemari 2 dan kipas. listrik dan air juga sudah incloud dengan harga segitu, kamar mandi diluar. diutamakan yg menempati wanita yaa.. kal...

  • Kayu Bangunan Murah /bahan Bekisting - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 20, 2024 12000.00 Rp.

    Kayu bangunan murah /bahan bekisting ⭕ Gudang kayu bahan Proyek JENIS KAYU PROYEK Kayu Sengon kayu Borneo kayu MC Kayu Racuk kayu Meranti UKURAN KAYU KASO 4/6 KASO 5/7 GALAR 5/10 BALOK 6/12 PAPAN 2/20, Panjang kayu 4 mtr DKI JAKARTA Nomor telepon ✆ 0...

  • Dijual Properti - Batang Kab.
    Properti Lainnya - Kendari (South East Sulawesi) - Februari 20, 2024 1200.00 Rp.

    dijual properti ⭕ buat hiasan ruangan tamu anda biar lebih keliatan cantik Nomor telepon ✆ 08896098200 Kendari, South East Sulawesi

  • Jual Door Closer 2 Unit Baru Merek Dorma Saya Buka Dengan Harga 500 Ribu 2 Unit Di Jamin Barang Bagu
    Properti Lainnya - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 400000.00 Rp.

    Jual dorr closer 2 unit ⭕ Jual door closer 2 unit baru merek dorma saya buka dengan harga 500 ribu 2 unit di jamin barang bagus Nomor telepon ✆ 08387882324 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)