400000.00 Rp. Cleaning Kaca Area Badung Dan Denpasar - Denpasar Kota Aceh Jaya

Published date: Februari 7, 2020
  • Lokasi: Aceh Jaya, Aceh, Indonesia

cleaning kaca area badung dan denpasar


⭕ Bali Asri sudah berpengalaman dalam membersihkan kaca hotel, villa, perkantoran,restauran .
dengan tenaga profesional dan berani serta alat2 dan obat pembersih kaca dijamin hasilnya maksimal kinclong.
hubungi kami sekarang juga dan kami akan mensurvey kelokasi anda.


Nomor telepon ✆ 08524198381

Aceh Jaya, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batako Lubang Batako Padat Batu Silicon Bata Merah Batu Gunung Coral/granit Pasir/lory Isi 5,7m3 Tan
    Properti Lainnya - - Maret 29, 2020 960.00 Rp.

    di jual bahan-bahan bangunan ⭕ batako lubang batako padat batu silicon bata merah batu gunung coral/granit pasir/lory isi 5,7m3 tanah hitam dll hub no barang dijamin bagus . pesan s... Nomor telepon ✆ 08987373259 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Distributor Atap Gelombang Segala Merek Murah Dan Bergaransi - Malang Kota
    Properti Lainnya - - Maret 29, 2020 132000.00 Rp.

    Distributor atap gelombang segala merek murah dan bergaransi ⭕ Kami menerima pemasangan dan pemesenan untuk segala jenis atap gelombang adapun keuntungan pemasangan atap gelombang antaranya * Mempunyai daya tahan yang cukup tinggi terhadap cuaca dan ...

  • Sore Semua Ini Barang Bagus Atap - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - Maret 29, 2020 176000.00 Rp.

    sore semua ini barang bagus atap ⭕ sore semua saya menawarkan atap rumh dan prkantoran dan DLL ini bahan dari cina sangat kuat dan tahan lama keunggulan 1-peredam panas yang baik 2-an ti karat +ringan menjadikan struktur lebih ekonomis 3-tahan terhad...

  • Terakota Dinding - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Sorong (West Papua) - Maret 29, 2020 132000.00 Rp.

    Terakota dinding ⭕ Jual terakota hiasan dinding, ukuran simetris, ketebalan seukuran, warna cerah, cocok untuk hiasan dinding rumah mewah anda. Hub.Ke Nomor HP User Profile Nomor telepon ✆ 08958513165 Sorong, West Papua

  • Pagar Panel Beton Precast,Pagar Batu Bata Dan Kawat Duri - Medan Kota
    Properti Lainnya - - Maret 29, 2020 96000.00 Rp.

    Pagar Panel Beton Precast,Pagar Batu Bata dan Kawat Duri ⭕ Pemasangan pagar panel beton (precast), pagar batu bata, susun batu kali Proses pemasangan yang cepat, dapat dipasang di semua lokasi tanah baik yang rata, berbukit ataupun rawa Ketinggian pa...

  • Kebaya Muslim Modern - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - - Maret 29, 2020 360000.00 Rp.

    kebaya muslim modern ⭕ Nomor telepon ✆ 08213464053 Yalimo, Papua

  • Keramik Dinding/panel - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 28, 2020 8000.00 Rp.

    Keramik dinding/panel ⭕ Jual keramik dinding/panel harga murah dengan berbagai jenis gambar... Bagus untuk menghiasi dinding anda.. Jika anda berminat langsung hubungi kontak kami: WA : 089650581012 TLP : 082136985300 Nomor telepon ✆ 08991085976 West...

  • Di Jual Kursi Kayu Cor 1 Set Meja Panjang 3 Meter - Banyuwangi Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 28, 2020 9200000.00 Rp.

    di jual kursi kayu cor 1 set meja panjang 3 meter ⭕ cocok untuk Hotel, Rumah makan, perkantoran.. bisa di jual satuan & melayni pemesanan.. Nomor telepon ✆ 08599303229 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Branding Moi, Kantor, Gedung, Rumah Dll Untuk Branding Mobil, Gedung K - Bogor Kota
    Properti Lainnya - Subang (West Java) - Maret 28, 2020 160000.00 Rp.

    branding moi, kantor, gedung, rumah dll untuk branding mobil, gedung k ⭕ menerima pembuatan sticker, pemasangan branding Nomor telepon ✆ 08975236334 Subang, West Java

  • Tanah Di Salamrejo Sentolo Kulon Progo Yogya Harga Sederhana - Kulon Progo Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 28, 2020 480000.00 Rp.

    Tanah di salamrejo sentolo kulon progo yogya harga sederhana ⭕ Dijual tanah pekarangan di lokasi yang strategis dengan harga ekonomis, berada di jalan Negara / jalan Propinsi / jalan utama Yogya - Jakarta, jalan Wates Km 18, Barat Pasar Sentolo, Bara...

  • Dijual Kayu Mahoni Diameter Diatas 60cm NEGO - Batubara Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 28, 2020 2400000.00 Rp.

    dijual kayu Mahoni diameter diatas 60cm NEGO ⭕ dijual pohon mahoni berusia 25tahun, dengan diameter +- 60 cm . dijual borongan dengan jumlah +- 70 pohon. (harga tertera adalah harga per Batang, bukan borongan) dicari pembeli serius, bisa NEGO. no.tel...

  • Joglo Ukir Kudus - Kudus Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 28, 2020 140000000.00 Rp.

    joglo ukir kudus ⭕ joglo ukir motif kudus ukuran soko 25 cm ukuran joglo 460 x275 cm tinggi soko 25 cm ready di workshop bahan kayu jati lama pilihan..bukan kayu jati sulawesi atau pun kayu jati kampung.. ukir halus(berani di bandingkan). bisa di kem...

  • Pintu Press Ruko Dan Garase - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - - Maret 28, 2020 1440000.00 Rp.

    pintu press ruko dan garase ⭕ Distributor pintu press pabrikkasi, sorong lipat dan sorong tikung. sekaligus pemasangan. Toko bintang jaya jln sultan syarif qasim no 52 pkl kerinci Pelalawan ( 300 m dr ktr bupati ) Nomor telepon ✆ 02137034633 Ketapang...

  • Genteng Winong Super - Madiun Kota
    Properti Lainnya - - Maret 28, 2020 880000.00 Rp.

    genteng winong super ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08978820339 Tasikmalaya, West Java

  • Teralis Besi Untuk Jendela 3pcs 325rb. Pas Untuk Perumahan Baru KPR.. Kondisi Masih Baru Blom Di Per
    Properti Lainnya - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 28, 2020 260000.00 Rp.

    di jual teralis besi 3pcs ⭕ Teralis besi untuk jendela 3pcs 325rb. Pas untuk perumahan baru KPR.. kondisi masih baru blom di pernah di pakai.. Nomor telepon ✆ 08173503899 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Batu Ukir Blessing Stone - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Ende (East Nusa Tenggara) - Maret 28, 2020 360000.00 Rp.

    batu ukir blessing stone ⭕ Nomor telepon ✆ 08289877275 Ende, East Nusa Tenggara

  • Tanah Di Turus Tanjungharjo Nanggulan Kulon Progo Yogya Harga Biasa - Kulon Progo Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 28, 2020 180000.00 Rp.

    Tanah di turus tanjungharjo nanggulan kulon progo yogya harga biasa ⭕ Dijual tanah pekarangan bagus murah meriah, di lokasi yang strategis dengan harga sangat maniss, berada dijalan Wates Nanggulan Km 7, Barat Puskesmas, Utara Balai Desa Tanjungharjo...

  • Istana Balon Gede Banget - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Kuningan (West Java) - Maret 28, 2020 22400000.00 Rp.

    istana balon gede banget ⭕ yang mau usaha istana balon ini saya jual ukuran 6x8 m barang masih bagus dan 2 blower Nomor telepon ✆ 02153822501 Kuningan, West Java

  • Baja Ringan SNI - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Mataram (West Nusa Tenggara) - Maret 28, 2020 108000.00 Rp.

    Baja Ringan SNI ⭕ Solusi atap rumah anda dg baja ringan SNI,Kami hadir memberikan playanan dan yg terbaik buat rumah,ruko,villa,hotel,gudang,garase,kanopi,dll,kami menyediakan/menjual atap genteng/metalfoop,spandek,lisplang,plafon gypsum,kusen alumin...

  • Pasang Kanopi Galvalum Rangka Galvalum Atap Seng Galvalum Dirumah Anda Call Me Saja 081.23.00.177.34
    Properti Lainnya - - Maret 28, 2020 160000.00 Rp.

    Kanopi galvalum milenium ⭕ Pasang kanopi galvalum rangka galvalum atap seng galvalum dirumah anda call me saja 081.23.00.177.34 Nomor telepon ✆ 08193887946 Seribu Islands, Jakarta

  • Roster Lubang Angin - Purwakarta Kab.
    Properti Lainnya - Banjarbaru (South Kalimantan) - Maret 28, 2020 8000000000.00 Rp.

    roster lubang angin ⭕ Cahaya intan super.memproduksi&menjual roster dll.hubungi kontak gan..jarang online . sms/tlp/Wa Pin Nomor telepon ✆ 08967727461 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Pipa Besi Gas Ready - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Maret 28, 2020 44800.00 Rp.

    Pipa Besi Gas Ready ⭕ Pipa Besi Gas adalah benda berbentuk lubang silinder dengan lubang di tengahnya yang terbuat dari logam maupun bahan-bahan lain sebagai sarana pengaliran atau transportasi fluida berbentuk cair,gas maupun udara. Fluida yang meng...

  • Fino 2014 F1 Tgal Pakai Pajak Baru - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - - Maret 28, 2020 6400000.00 Rp.

    fino 2014 f1 tgal pakai pajak baru ⭕ kali ada yg minat nih fino sy th 2014 mtr terwat pajak baru sy byar, surat lengkap faktur masih ada ban dpn blkg baru mesin msh std pabrik terawat oli baru + servis klistrikan jg ok gk da masalah almt jl tipar cak...

  • Bata Ringan Falcon - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Maret 28, 2020 480000.00 Rp.

    Bata Ringan Falcon ⭕ Jual Bata Ringan Falcon Dimensi / Ukuran : - Panjang : 60 cm - Tinggi : 20 cm - Tebal : 7,5 ; 10 cm Isi Bata Ringan / m3 : - Tebal 7,5 cm / m3 = 111 pcs = 13.3 m2 - Tebal 10 cm / m3 = 83 pcs = 10 m2 - Tebal 12,5 cm / m3 = 66 pcs ...

  • Dijual Becaknya Aja ,usaha Keliling - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - - Maret 27, 2020 1280000.00 Rp.

    dijual becaknya aja ,usaha keliling ⭕ fasilitak tuk jualan lgkp,kondisi masih sgt bagus,sgt kokoh dan masih baru fuuuul besi.masih nego gan Nomor telepon ✆ 08777479633 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Atap Cahaya Untuk Rumah - Serang Kota
    Properti Lainnya - Landak Regency (West Kalimantan) - Maret 27, 2020 240000.00 Rp.

    atap cahaya untuk rumah ⭕ Kami menjual atap penerang dengan bahan fiberglass berkualitas awet serta tahan lama.lokasi kami ditangerang.tuk pemesanan segera hubungi kami. Nomor telepon ✆ 02134861417 Landak Regency, West Kalimantan

  • Lukisan Kuda Putih - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Aceh Besar (Aceh) - Maret 27, 2020 680000.00 Rp.

    lukisan kuda putih ⭕ selamat sore. mempromosikan untuk lukisan kuda putih dengan ukuran 150cm x 100cm, lokasi lubang buaya. untuk pengecekan item bisa langsung datang ke lokasi kami di lubang buaya Jakarta timur. jenis pembayaran. bisa cash/transfer ...

  • Serba Baru Semuaa Dijamin Mantapss - Bogor Kota
    Properti Lainnya - Central Mamberamo (Papua) - Maret 27, 2020 1200000.00 Rp.

    serba baru semuaa dijamin mantapss ⭕ keadaan serba baru semua,kinclong,aman, cek barang bisa langsung hub nomor yg tertera... Daerah BOGOR.. Nomor telepon ✆ 08179635961 Central Mamberamo, Papua

  • Cat Dulux Murah - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Ternate (North Maluku) - Maret 27, 2020 80000.00 Rp.

    Cat dulux murah ⭕ Jual cat dulux murah dibawah harga pasaran. Ukuran 2.5L - dulux pentalite brilliant white Rp. 100.000 -dulux pentalite morning stars Rp. 100.000 -dulux pentalite morning dew Rp. 100.000 - dulux weathershield brilliant white Rp. 130....

  • Over Condotel Grand Orange Di Pantai Pandawa Bali - Badung Kab.
    Properti Lainnya - Nagan Raya (Aceh) - Maret 27, 2020 216800000.00 Rp.

    Over Condotel Grand Orange di Pantai Pandawa Bali ⭕ Over Condotel Grand Orange di Pantai Pandawa Bali, Harga masih belum naik = Rp.981.000.000,- Harga sekarang sudah Rp.1.186.000.000,- sudah 13 x angsuran Rp 20.437.500 bisa dicicil sampai 48 x, masih...

  • Berkah Mandiri Jln Ibu Ganirah - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - Central Mamberamo (Papua) - Maret 27, 2020 280000.00 Rp.

    berkah mandiri jln ibu ganirah ⭕ Berkah mandiri las ibu ganirah menerima pesanan pagar .pintu dorong/lipat .canopi .railling tangga .balkon dll kami mengutamakan kualitas bahan da kepuasan konsumen . bahan galvanis antikarat ukuran hollow 4x6cm 4x8cm...

  • Zahra Sofa Terima Service Sofa/kursi Ganti Kain Bikin Baru
    Properti Lainnya - Southwest Aceh (Aceh) - Maret 27, 2020 344000.00 Rp.

    service sofa/kursi banyak motif ⭕ zahra sofa terima service sofa/kursi ganti kain bikin baru Nomor telepon ✆ 03992905839 Southwest Aceh, Aceh

  • Toko List Profil Gipsyum, Menerima Pesanan - Depok Kota
    Properti Lainnya - North Mamuju (West Sulawesi) - Maret 27, 2020 8000.00 Rp.

    toko list profil gipsyum, menerima pesanan ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis list gipsyum, pengecatan, partisi, renovasi , pesan pasir ,kicent set . listrik kaca dll. Nomor telepon ✆ 08896304586 North Mamuju, West Sulawesi

  • UD.mbah Kawer Solusi Cpat Beli Matril Batako,konblock,pasir Dlll
    Properti Lainnya - - Maret 27, 2020 2080.00 Rp.

    UD.mbah kawer matrial ⭕ UD.mbah kawer solusi cpat beli matril batako,konblock,pasir dlll Nomor telepon ✆ 08518042645 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Kitchen Set Nuansa Merah Putih Gading - Pekalongan Kota
    Properti Lainnya - Cianjur (West Java) - Maret 27, 2020 1336000.00 Rp.

    Kitchen set nuansa merah putih gading ⭕ Dengan memakai bahan dasar multiplex 18 mm d padu dngan hpl Nomor telepon ✆ 08887125676 Cianjur, West Java

  • Green Laser Pointer - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Maret 27, 2020 60000.00 Rp.

    Green Laser Pointer ⭕ barang banyak boss s Nomor telepon ✆ 08779675297 Western Seram, Maluku

  • Pintu Kayu Jati Bekas Murah Klaten - Klaten Kab.
    Properti Lainnya - South Lampung (Lampung) - Maret 27, 2020 1840000.00 Rp.

    pintu kayu jati bekas murah klaten ⭕ jual pintu kayu jati asli bekas lebar : 235 cm panjang : 255 cm tebal : 5 cm motif seperti digambar kuat dan kokoh pasti dijual 2.3 juta nego sampe jadi gan Nomor telepon ✆ 08569418005 South Lampung, Lampung

  • Kanopy Merah Putih - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - West Kutai (East Kalimantan) - Maret 27, 2020 240000.00 Rp.

    kanopy merah putih ⭕ Nomor telepon ✆ 08988937292 West Kutai, East Kalimantan

  • Sewa Villa Murah Villa Pesona Anggrek Cipanas Puncak 3K4G - Bogor Kab.
    Properti Lainnya - North Tapanuli (North Sumatra) - Maret 27, 2020 480000.00 Rp.

    Sewa Villa Murah Villa Pesona Anggrek Cipanas Puncak 3K4G ⭕ Disewakan Villa Murah di Pesona Anggrek Garden Cipanas Puncak Yuk sewa buat liburan bersama keluarga, sahabat, reuni, dan orang orang tercinta Fasilitas : - 2 Lantai - 2 Kamar tidur - 1 Kama...

  • Dicari Display Tomica Isi 28 - Banjarmasin Kota
    Properti Lainnya - - Maret 27, 2020 280000.00 Rp.

    Dicari Display Tomica Isi 28 ⭕ Dicari/Dibeli Display Tomica isi 28 kolom : - Ukuran sedang, misal 9x8x5cm atau lebih - Total ada 28 kolom atau lebih - Bisa diputar 4 sisi Cod Seputaran Bjm-Bjb-Mtp, diluar dari kota tersebut bisa dibicarakan lebih lan...

  • Tegel Motif Satu Berlian Tegel - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - Maret 27, 2020 220000.00 Rp.

    tegel motif satu berlian tegel ⭕ #tegelmotif #tegelklasik #tegelsemen #tegel Cocok untul lantai bangunan klasik, rumah jawa, pendopo, limasan, joglo Nomor telepon ✆ 08157327294 Eastern Seram, Maluku

  • Dijual Pagar Rmh - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - Tulungagung (East Java) - Maret 27, 2020 960000.00 Rp.

    dijual pagar rmh ⭕ Nomor telepon ✆ 03166791444 Tulungagung, East Java

  • #Amazingseller,batu Permata Yellow Citryn 200rb Nett - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 27, 2020 160000.00 Rp.

    #Amazingseller,batu permata yellow citryn 200rb nett ⭕ Nomor telepon ✆ 08139391403 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Kanopi Bajaringan+spandex - Depok Kota
    Properti Lainnya - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 27, 2020 160000.00 Rp.

    Kanopi bajaringan+spandex ⭕ Pemasangan kanopi bajaringan+spandex Nomor telepon ✆ 02139540169 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Kios Mini Jual Murah - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - - Maret 27, 2020 7200000.00 Rp.

    kios mini jual murah ⭕ kios murah daripada sewa atau ngontrak Monggo ukuran depan 3m dan mundurnya 6m. sederetan kios ini, tdk ada sertifikatnya juga. surat pengikat ada. garansi aman Lokasi ada di tepi jln raya antara Luwes Kartosuro menuju Bandara ...

  • Bata Merah Murah - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 27, 2020 520000.00 Rp.

    Bata Merah Murah ⭕ permisi,,siapa tau ada yg berminat,, Bagi anda yg sedang membutuhkan batu bata merah,bisa datang dan pesan ketempat saya,,,harga lebih murah dibanding yg lain karena disini kami membuatnya sendiri&bukan produksi dari tempat lain,, ...

  • Dijual Pagar Dan Tralis Rumah Besi Kualitas Bagus - Tangerang Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 27, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual pagar dan tralis rumah besi kualitas bagus ⭕ kami menawarkan pagar dan tralis bekas rumah kami yang masih bagus, belum ada karat. Proteksi cet masih coating sempurna Nomor telepon ✆ 08954832892 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Bros Cantik Monggo Yg Minat - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 26, 2020 4000.00 Rp.

    bros cantik Monggo yg minat ⭕ Nomor telepon ✆ 08144559605 Yalimo, Papua

  • Kayu Gelam Dolken Untuk Cor Dak Beton Antar Surabaya - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Maret 26, 2020 9600.00 Rp.

    kayu gelam dolken untuk cor dak beton antar surabaya ⭕ kayu kayu gelam dolken kayu bangunan antar surabaya. kayu gelam dolken untuk bekisting cetak cor dak bangunan kayu gelam dolken untuk bangunan cor dak beton Nomor telepon ✆ 08962845888 Padang Par...

  • Kotak Tissu (kreasi Tangan) - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Maret 26, 2020 39200.00 Rp.

    Kotak tissu (kreasi tangan) ⭕ kotak tissu, kreasi tangan sendiri, terima pesanan, pilih gambar sendiri.Rungkut, Surabaya-jatim Nomor telepon ✆ 08897777411 Indragiri Hilir, Riau

  • Motor Secoopy Thn 2012 Rempoa Gintung - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Maret 26, 2020 6800000.00 Rp.

    motor secoopy thn 2012 rempoa gintung ⭕ motor siap pake pajak panjang baru di bayar Nomor telepon ✆ 08146067875 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Pintu Lipat,pintu Geser,pintu Sliding,pintu Partisi,pusat Pintu Lipat - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - - Maret 26, 2020 2480000.00 Rp.

    Pintu lipat,pintu geser,pintu sliding,pintu partisi,pusat pintu lipat ⭕ Pintu garasi sliding adalah solusi tepat untuk pintu garasi rumah Anda.Pintu garasi sliding bisa juga diaplikasikan menjadi pintu lipat ruko.Di era bahan kayu mahal,maka pintu be...

  • Di Jual Poldingged Roling Door.,,dan Terima Jasa Service....
    Properti Lainnya - - Maret 26, 2020 200000.00 Rp.

    citra baru poldingged roling door ⭕ di jual poldingged roling door.,,dan terima jasa service.... Nomor telepon ✆ 08589132387 Demak, Central Java

  • Jual Limasan Joss - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Bulungan (East Kalimantan) - Maret 26, 2020 20000000.00 Rp.

    Jual limasan joss ⭕ Limasan ukuran 6 x11m Soko jati Joss sangat istimewa Buat resto atau apapun Nomor telepon ✆ 08323538684 Bulungan, East Kalimantan

  • Bondeck,lantai Cor, - Tangerang Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 26, 2020 72000.00 Rp.

    Bondeck,lantai cor, ⭕ Lantai cor atau bondeck merupakan alas buat pengecoran lantai sehingga lantai yang di hasilkn akan lebih rapih dan kuat. Bondeck ini bisa pesan sesuai ukuran sehingga bisa menghemat dana pengguna. Nomor telepon ✆ 08184592931 Wes...

  • Italase Buat Toko - Batang Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 26, 2020 800000.00 Rp.

    italase buat toko ⭕ Nomor telepon ✆ 08143627193 Way Kanan, Lampung

  • Bambu Esteger,cor Dan Bambu Lainnya - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Maret 26, 2020 10400.00 Rp.

    bambu esteger,cor dan bambu lainnya ⭕ jual bambu esteger,cor dan bambu yang lainnya,juga terima buat kursi bambu macam2 model tergantung pesanan harga nego,harga belum termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08947266444 Sarolangun, Jambi

  • Rumah Gladag/ Panggung - Kebumen Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 26, 2020 60000000.00 Rp.

    rumah gladag/ panggung ⭕ dijual rmh mini UK 4,5 x 5 m Nomor telepon ✆ 08557763999 Asahan, North Sumatra

  • Meja Unik Serbaguna (ada Lampu Sorot Atas Mejanya) - Medan Kota
    Properti Lainnya - - Maret 26, 2020 400000.00 Rp.

    meja unik serbaguna (ada lampu sorot atas mejanya) ⭕ meja serbaguna, bahan dasar kayu, warna coklat kayu, atas meja kaca, ada lampu sorot dua buat penerangan. ukuran 60cmX120cm. bisa jadi untuk jualan atau jadi tmpt potong daging. hub..085105727177 N...

  • Semen Instan Mortar Utama - Bandung Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 26, 2020 52000.00 Rp.

    Semen instan Mortar Utama ⭕ Free Konsultasi & Supervisi product Harga menentukan Kualitas 0822-1832-3809 Nomor telepon ✆ 08586213918 Muko-Muko, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)