3200000000.00 Rp. Di Jual Villa + Empang - Bogor Kota Bantul

Published date: Mei 3, 2024
  • Lokasi: Bantul, Yogyakarta, Indonesia

di jual villa + empang


⭕ di jual villa + tanah empang di daerah Kemang Bogor
luas tanah 8000+
lokasi strategis dekat dengan jalan utama
surat lengkap sertifikat&ajb
harga negotiable
serius buyer only
call/WA



Nomor telepon ✆ 08148796909

Bantul, Yogyakarta

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kredit Renovasi Rumah Angsuran Ringan - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Konawe (South East Sulawesi) - Mei 23, 2024 115200000.00 Rp.

    Kredit Renovasi Rumah Angsuran Ringan ⭕ Kami hadirkan solusi bagi Anda yang sudah memiliki lahan namun terkendala biaya untuk membangun Rumah di atasnya. GRIYA BANGUN SYARIAH menawarkan konsep bangun rumah dan renovasi demgan sistem cicilan ke pihak ...

  • Kayu Jati Bongkaran Rumah - Madiun Kab.
    Properti Lainnya - Nias (North Sumatra) - Mei 23, 2024 80000.00 Rp.

    Kayu Jati Bongkaran Rumah ⭕ Dijual kayu jati bongkaran rumah. Lokasi Madiun kota. Detail kontak ke kosong delapan lima enam dua lima enam sembilan enam sembilan lima Nomor telepon ✆ 08189231731 Nias, North Sumatra

  • Penginapan Berbintang Paling Termurah Di Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Padang Pariaman (West Sumatra) - Mei 23, 2024 64000.00 Rp.

    Penginapan berbintang paling termurah di yogyakarta ⭕ Cari penginapan berbintang , berkelas dan termurah sayang ? Kami-lah solusi terpercaya dan terbukti mantapp.. sayang , Kami adalah Penginapan yang menjamin kenyamanan dan keamanan buat kamu sayang...

  • Tanah Di Turus Tanjungharjo Nanggulan Kulon Progo Yogya Harga Biasa - Kulon Progo Kab.
    Properti Lainnya - Empat Lawang (South Sumatra) - Mei 23, 2024 180000.00 Rp.

    Tanah di turus tanjungharjo nanggulan kulon progo yogya harga biasa ⭕ Dijual tanah pekarangan bagus murah meriah, di lokasi yang strategis dengan harga sangat maniss, berada dijalan Wates Nanggulan Km 7, Barat Puskesmas, Utara Balai Desa Tanjungharjo...

  • Dijual Mesin Gergaji Kayu..masih Sangat Bagus - Banjarmasin Kota
    Properti Lainnya - Palopo (South Sulawesi) - Mei 23, 2024 280000.00 Rp.

    Dijual mesin gergaji kayu..masih sangat bagus ⭕ Mesin pemotong kayu (gergaji kayu listrik)...barang masih sangat bagus hubungi Yupie Nomor telepon ✆ 08137629749 Palopo, South Sulawesi

  • Plapon Kreatif Terkini - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - East Kutai (East Kalimantan) - Mei 23, 2024 120000.00 Rp.

    Plapon kreatif terkini ⭕ plapon pvc Adalah plapon yg secara kwalitas memang diatas dari jenis semua plapon yg sering kita dengar di indonesia saat ini. seiring berkembangnya zaman pvc mulai mmberi rasa aman terhadap bangunan anda dan terlihat lebih e...

  • Jual Pohon Dolar Cantik - Badung Kab.
    Properti Lainnya - Majalengka (West Java) - Mei 22, 2024 7600000.00 Rp.

    Jual Pohon Dolar Cantik ⭕ Jual Pohon Dolar khusus penggemar bonsai Tinggi pohon kurang lebih 3m Cocok untuk di rumah atau villa Harga bisa nego Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08597658222 Majalengka, West Java

  • Pohon Jati Tua Berumur 60tahun - Wonogiri Kab.
    Properti Lainnya - Bandung (West Java) - Mei 22, 2024 88000000.00 Rp.

    pohon jati tua berumur 60tahun ⭕ dijual 13 pohon jati usia 60tahun, diameter masing masing -+150cm. lokasi di wonogiri, mudah dijangkau tepian jalan tebang langsung naik truck. Hp/WA: Nomor telepon ✆ 08822474266 Bandung, West Java

  • Dicari Partner Bisnis Yg Mempunyai Tempat - Makassar Kota
    Properti Lainnya - Bitung (North Sulawesi) - Mei 22, 2024 187600.00 Rp.

    Dicari Partner bisnis yg mempunyai tempat ⭕ Dicari partner bisnis yg mempunyai tempat untuk rumah makan dengan menu (ayam goreng, sup tripang, dll) atau bisa juga disewa tempatnya biar hanya teras halaman depan rumah / ruko, yg penting strategis untu...

  • Di Jual Lemari Alumunium - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - Cilegon (Banten) - Mei 22, 2024 1440000.00 Rp.

    di jual lemari alumunium ⭕ barang siap kirim area gersik surabaya dan mojokerto Nomor telepon ✆ 08177374316 Cilegon, Banten

  • Buis Beton Bandung - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Denpasar (Bali) - Mei 22, 2024 120000.00 Rp.

    buis beton bandung ⭕ Nomor telepon ✆ 08112708731 Denpasar, Bali

  • Jual Properti Toko Kualitas Masihh Bagus Dan Mulus - Makassar Kota
    Properti Lainnya - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 22, 2024 24000000.00 Rp.

    jual properti toko kualitas masihh bagus dan mulus ⭕ barang ini kualitas bagus. barangnya bisa di pakai untuk buat toko dgn kualitas toko terbaik bisa buat properti lainnya jg ko. di jual 1 toko khusus properti. bukan cmn gambar saja msih bnyk di tok...

  • Batu Alam Tempel,andesit,candi,paliman,paras Jogja - Sukoharjo Kab.
    Properti Lainnya - Yalimo (Papua) - Mei 22, 2024 104000.00 Rp.

    batu alam tempel,andesit,candi,paliman,paras jogja ⭕ Nomor telepon ✆ 08897333120 Yalimo, Papua

  • Jual Cepat Penggilingan Jagung - Palembang Kota
    Properti Lainnya - Sumenep (East Java) - Mei 22, 2024 2400000.00 Rp.

    jual cepat penggilingan jagung ⭕ harga bisa nego ,sesuai barang Nomor telepon ✆ 08389246084 Sumenep, East Java

  • Genteng Sokka Kebumen Terlengkap - Kebumen Kab.
    Properti Lainnya - Pekanbaru (Riau) - Mei 22, 2024 1200.00 Rp.

    Genteng sokka kebumen terlengkap ⭕ Pusat produksi dan penjualan genteng sokka kebumen BERKAH SOKKA Menjual berbagai macam jenis genteng sokka kebumen langsung dari pabriknya di kebumen dan aksesoris atapnya Jenis Genteng * Plentong papak dan bulat * ...

  • Side Table 3 Drawers Vintage Sisa Export - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 22, 2024 680000.00 Rp.

    Side table 3 drawers Vintage sisa export ⭕ Sidetable 3 drawer sisa Export. Size 40x30x55cm Kayu Jati Finishing Paint distressing Jogja bisa COD Nomor telepon ✆ 08842114497 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sewa Alat Band Dan Home Band(akustik/full Band) - Tangerang Kab.
    Properti Lainnya - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 22, 2024 3200000.00 Rp.

    sewa alat band dan home band(akustik/full band) ⭕ DMG production kami siapkan untuk berbagai acara seperti; Wedding party,birthday party,pentas musik,reuni party,pestifal musik dan lain-lain bisa disewa terpisah only alat band(Rp 2500000/hari) only h...

  • Jual Tanah Siap Bangun.parung Bogor - Depok Kota
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - Mei 22, 2024 520000000.00 Rp.

    jual tanah siap bangun.parung bogor ⭕ Kami sebuah bidang yg bergerak di jasa pembuatan rumah.ruko,koskosan,gudang,gedung dll.Kami sdh cukup lama menjalani bidang seperti ini,bahkan sdh ratusan rumah yg kami tangani yg ada di JABODETABEK.Kami bertangu...

  • Gerobak Nasi Goreng - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Tapin (South Kalimantan) - Mei 22, 2024 1280000.00 Rp.

    gerobak nasi goreng ⭕ gerobak bekas jualan nasi goreng,pemakaian baru 3 bulan,harga 1,6 nego di tempat,pcb lebih baik,bisa kirim lewat go-box minat hub no Nomor telepon ✆ 08277943602 Tapin, South Kalimantan

  • Kanopi Baja Ringan Elegan Dan Minimalis - Cirebon Kota
    Properti Lainnya - Lubuklinggau (South Sumatra) - Mei 22, 2024 180000.00 Rp.

    Kanopi Baja Ringan Elegan Dan Minimalis ⭕ Harga permeter 225rb, dengan atap dan rangka menggunakan spandek dan baja ringan galvalume tahan karat. Nomor telepon ✆ 08878275475 Lubuklinggau, South Sumatra

  • MU 380 Perekat Bata Ringan - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 22, 2024 84000.00 Rp.

    MU 380 Perekat Bata Ringan ⭕ MU 380 ukuran 40 kg, harga bersaing... Nomor telepon ✆ 08558516481 Balikpapan, East Kalimantan

  • Tas Laptop Saladin - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Lebong (Bengkulu) - Mei 22, 2024 960000.00 Rp.

    tas laptop saladin ⭕ Bahan : Kulit Asli ( pull up cow leather ) Ukuran : 36 x 8 x 25 cm. Harga : Rp.1.200.000,- Menerima Order menurut Design anda sendiri untuk Person/Butik/Destro/Rumah fashion dll.. dalam jumlah kecil ataupun besar... *Harga Berbed...

  • Genteng Terlengkap - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 22, 2024 1040.00 Rp.

    Genteng terlengkap ⭕ Distributor langsung pabrik melayani aneka jenis genteng, dan kebutuhan atap rumah, harga bervariatif, hemat berkualitas, melayani pengiriman seindonesia baik partai besar ataupun partai kecil. Kepuasan anda adalah kabar gembira ...

  • Take Over PETERNAKAN Ayam Petelur. Luar 6.8 Ha ( Milik Pribadi ) - Karanganyar Kab.
    Properti Lainnya - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 22, 2024 20000000000.00 Rp.

    Take over PETERNAKAN ayam petelur. luar 6.8 ha ( milik pribadi ) ⭕ Nomor telepon ✆ 08199792279 Tulang Bawang, Lampung

  • Tanah Siap Bangun Daerah Surabaya Bagian Barat (6.5x15) - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 22, 2024 72000000.00 Rp.

    tanah siap bangun daerah surabaya bagian barat (6.5x15) ⭕ di jual segera tanah strategis surabaya barat daerah palem watu menganti gresik > ukuran 6x15 > lokasi kedepan bakalan jadi pintu masuk perumahan (sedang pembebasan lahan dan lokasi perumahan ...

  • Dijual Booth Bekas - Malang Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Mei 22, 2024 2800000.00 Rp.

    dijual booth bekas ⭕ dijual booth bekas.. bahan besi kualitas bagus lengkap dengan kompor tinggal di cat dan ganti merek saja sudah ada aliran listrik dan lampu hub 0811355362 Nomor telepon ✆ 08216208382 Tambrauw, West Papua

  • Kami Menerima Pemasangan Baja Ringan Maupun Kanopi Dengan Model Minimalis Modern..
    Properti Lainnya - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 22, 2024 200000.00 Rp.

    Kanopi baja ringan minimalis ⭕ Kami menerima pemasangan baja ringan maupun kanopi dengan model minimalis modern.. Nomor telepon ✆ 08786929943 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Kamar Kos Dilokasi Strategis Jl. Pajajaran Baranangsiang Hanya 30 Mtr Dari Jalan Raya. Sudah Tersedi
    Properti Lainnya - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Mei 22, 2024 320000.00 Rp.

    Kosan dilokasi strategis kota bogor ⭕ Kamar Kos dilokasi Strategis Jl. Pajajaran Baranangsiang hanya 30 mtr dari jalan raya. Sudah tersedia Kasur + Lemari Lokasi di samping Restoran Taman ... Nomor telepon ✆ 08153395189 North Kayong Regency, West Kal...

  • Rumah Modern On Proggres 1 Unit Lagi - Antang - Makassar Kota
    Properti Lainnya - Cimahi (West Java) - Mei 22, 2024 356000000.00 Rp.

    Rumah Modern On Proggres 1 Unit Lagi - Antang ⭕ Carezo Property mempersembahkan Hunian modern & Exlusive berada di lokasi strategis Antang memiliki nilai investasi yang tinggi. Dengan konsep hunian yang modern & Exlusive dilokasi yang Asri membuat an...

  • Dijual Shogun 110, Tahun 98. #amazingseller - Banjarbaru Kota
    Properti Lainnya - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Mei 22, 2024 1200000.00 Rp.

    dijual shogun 110, tahun 98. #amazingseller ⭕ numpang jual shogun tahun 98, mesin prlu diserfis, surat2 lengkap, pjk mati Nomor telepon ✆ 02133504118 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Ganti Kain Rubah Model Bikin Baru Flitur Dan Kitcheset
    Properti Lainnya - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 22, 2024 448000.00 Rp.

    service sofa/kursi istimewa ⭕ ganti kain rubah model bikin baru flitur dan kitcheset Nomor telepon ✆ 08231897403 Bengkalis Regency, Riau

  • Jual Satu Set Mesin Tebu Mesin Bawah Merk Robbin Dan Grobak Tebu Beserta Alat2 Berjualan , Tinggal J
    Properti Lainnya - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 22, 2024 3200000.00 Rp.

    satu set mesin tebu dan grobak tebu ⭕ jual satu set mesin tebu mesin bawah merk robbin dan grobak tebu beserta alat2 berjualan , tinggal jualan bos 0.8.5.2.6.6.7.1.2.2.8.8 Nomor telepon ✆ 08542664404 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Properti Wuwung Seng - Sukoharjo Kab.
    Properti Lainnya - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 22, 2024 160000.00 Rp.

    properti wuwung seng ⭕ Nomor telepon ✆ 08542613558 Kendari, South East Sulawesi

  • Sisa Pasir GRATIS - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 21, 2024 79999.20 Rp.

    Sisa pasir GRATIS ⭕ Sisa pasir perbaikan rumah GRATIS Silahkan diambil Nomor telepon ✆ 08213423613 Southeast Maluku, Maluku

  • Pohon Jati 500 Pohon - Gorontalo Kota
    Properti Lainnya - Sarmi (Papua) - Mei 21, 2024 240000.00 Rp.

    Pohon jati 500 pohon ⭕ pohon jati /pohon 300rb rata Nomor telepon ✆ 08821270806 Sarmi, Papua

  • Dijual Platinum Johnson Matthey Union Bank Of Switzerlan - Jombang Kab.
    Properti Lainnya - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 21, 2024 40000000.00 Rp.

    Dijual Platinum Johnson Matthey union bank of switzerlan ⭕ Spesifikasi : JM union bank of switzerlan spesial platinum kuda terbang 36 ounce troy AZL.24.RL.2546 barang langka lohhhh... Nomor telepon ✆ 08777860620 North Bolaang Mongondow Regency, North...

  • Jati Kwalitas Tua - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Mei 21, 2024 16000000.00 Rp.

    jati kwalitas tua ⭕ 1 pintu utama 2 daun pintu. 4 pintu biasa lengkap daun pintu. 6 jendela lengkap daun jendela sudah ada kacanya dan 30 buah angin2....jati tus atou tua...yg minat monggo..buaa anter sampai tujuan..free ongkir Nomor telepon ✆ 085186...

  • Sanblast Polos 1.20 X 1.mtr
    Properti Lainnya - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 21, 2024 48000.00 Rp.

    Sticker kaca film Art ⭕ Sanblast polos 1.20 x 1.mtr Nomor telepon ✆ 08562621487 Seruyan, Central Kalimantan

  • Rs Marga Husada - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 21, 2024 56000000000.00 Rp.

    rs marga husada ⭕ Nomor telepon ✆ 08163887484 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Undangan Hitam Softcover - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Dumai (Riau) - Mei 21, 2024 1600.00 Rp.

    undangan hitam softcover ⭕ undangan softcover bikin 300pcs 2500/pcs bikin 400pcs lebih 2000/pcs free plastik label nama tamu kartu ucapan untuk sovenir area jogja dan skitarnya bisa cod atau datang langsung kerumah buktikan murahnya Nomor telepon ✆ 0...

  • 2 Buah Teling Jus Dan Mie .udh Besi Dan Atas Alumanium..tinggl Pakai - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 21, 2024 1600000.00 Rp.

    2 buah teling jus dan mie .udh besi dan atas alumanium..tinggl pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08959089155 Bengkalis Regency, Riau

  • Alat Pengukur Beton - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 4000000.00 Rp.

    alat pengukur beton ⭕ alat pengukur beton masih baru blm pernah dipake, serius lgsg hub 08111.5151.82 nego tipis Nomor telepon ✆ 08211489429 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Gorden Dan Home Seat Ciamiiik - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Mei 21, 2024 12000.00 Rp.

    Gorden dan home seat ciamiiik ⭕ Siap menerima pesanan gorden dan home seat. Gratis konsultasi dan pengukuran untuk wilayah surabaya. Nomor telepon ✆ 08521516615 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Dijual AC LG 1000pk - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Musi Rawas (South Sumatra) - Mei 21, 2024 1040000.00 Rp.

    Dijual AC LG 1000pk ⭕ Dijual AC LG 1000pk garansi 1 minggu hubungi syscomp Jl. kapten tendean gg ontosena no. 6 Wirobrajan Nomor telepon ✆ 08981396236 Musi Rawas, South Sumatra

  • Jual Santai Papan Custom Board Nego Bensin - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Gowa (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 200000.00 Rp.

    jual santai papan custom board nego bensin ⭕ jual papan custom board, cocok untuk properti kamar atau ruangan lain nya, bisa juga buat gift, kondisi 80% negu alus. kalo serius langsung sms aja gan karna lagi ga aktif wa Nomor telepon ✆ 08162067542 Go...

  • Gunting Besi.. Cuci Garasi.. Biar Gak Menuh"in.. - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Bener Meriah (Aceh) - Mei 21, 2024 600000.00 Rp.

    gunting besi.. cuci garasi.. biar gak menuh"in.. ⭕ nego halus. ambil keduanya Nomor telepon ✆ 08583327644 Bener Meriah, Aceh

  • Bata Merah Pres Expose - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 21, 2024 720.00 Rp.

    Bata merah pres expose ⭕ Assalamualaikum,kami menjual batu bata PRES . Halus ,rata ,warna merah ,bisa untuk expose . Ukuran lebih besar dari batu bata AT Magelang . Untuk wilayah Yogyakarta harga 900/biji sampai lokasi sudah sama bongkar . Terimakasi...

  • DIJUAL / DISEWAKAN Office Di Mega Kuningan, The East Building - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 21, 2024 36000000.00 Rp.

    DIJUAL / DISEWAKAN Office di Mega Kuningan, The East Building ⭕ Office Space FOR SALE/FOR RENT di Mega Kuningan... Great view!! Lokasi: The East Bldg, 25th floor Unit 1 ---> 455.94 meter Listrik: 16.500 watt Corner office, view menghadap Ritz Carlton...

  • Pasir Kaliii Josss Murahhh Bakk Di Jamin Beda Dari Lainnya Lebih Banya - Boyolali Kab.
    Properti Lainnya - Supiori (Papua) - Mei 21, 2024 208000.00 Rp.

    pasir kaliii josss murahhh bakk di jamin beda dari lainnya lebih banya ⭕ Nomor telepon ✆ 08288508436 Supiori, Papua

  • Bibit Kelapa Sawit - Medan Kota
    Properti Lainnya - Bungo (Jambi) - Mei 21, 2024 6400.00 Rp.

    Bibit Kelapa Sawit ⭕ Bibit Sawit Berkualitas PPKS, sebanyak 165 polibag. Perawatan memakai pupuk organik hasil dari penelitian skripsi saya. Harga per polibag 8 ribu aja, di jual karna penelitian saya sudah siap, sayang kalo di anggurkan. Nomor telep...

  • Jual Kalsiplank - Badung Kab.
    Properti Lainnya - Deiyai (Papua) - Mei 21, 2024 36000.00 Rp.

    Jual Kalsiplank ⭕ Sebagai alternatif dari kayu kalsi plank murah sudah tersedia dengan fungsi seperti plank pada kayu. Kualitas terjamin. Nomor telepon ✆ 08333400835 Deiyai, Papua

  • Service Sofa Bekasi - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 21, 2024 600000.00 Rp.

    service sofa bekasi ⭕ zahra sofa terima rubah model bikin baru ganti kain flitur cat duco dll Nomor telepon ✆ 08143717380 Aceh Tamiang, Aceh

  • Kedai Kebab Uwa Tere - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Agam (West Sumatra) - Mei 21, 2024 12800000.00 Rp.

    Kedai Kebab Uwa Tere ⭕ dijual, kedai kebab lengkap dengan barang dan peralatannya.. masih baru. baru seminggu buka.. lokasi di parkiran motor pamulang square pamulang barat tangerang selatan.. di jual 16jt bisa nego. Nomor telepon ✆ 08511934587 Agam,...

  • Ready Bata Ringan - Balikpapan Kota
    Properti Lainnya - Malang (East Java) - Mei 21, 2024 6000000.00 Rp.

    ready bata ringan ⭕ ready bataringan balikpapan kuat cepat hemat Nomor telepon ✆ 08998484834 Malang, East Java

  • Jual Gazebo Limasan Joglo - Kulon Progo Kab.
    Properti Lainnya - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 10000000.00 Rp.

    Jual Gazebo Limasan Joglo ⭕ Jual joglo limasan gazebo kayu kuno, nangka dan bengkirai Ukuran fleksibel Terima paket siap huni Harga mulai 12jtan Hub Sambel sawah sebokarang wates Utara kantor pkb Hub nol857 sembila933 enam106 Harga dan spek menyesuai...

  • Edisi Bongkar Rumah Pintu Riling Door Ukuran Tinggi 2,3 Meter Lebar 3 - Palembang Kota
    Properti Lainnya - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 1840000.00 Rp.

    edisi bongkar rumah pintu riling door ukuran tinggi 2,3 meter lebar 3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08115524906 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Saung Jombang Merupakan Usaha Yang Bergerak Di Bidang Pembuatan Bangunan Saung Bambu Seperti Membuat
    Properti Lainnya - Binjai (North Sumatra) - Mei 21, 2024 560000.00 Rp.

    Saung Bambu Murah Se Jabodetabek,Gazebo,Rumah Bambu Villa,Rumah Makan, ⭕ Saung jombang merupakan usaha yang bergerak di bidang pembuatan bangunan saung bambu seperti membuat rumah/villa bambu,restoran/rumah makan,caffe,gaze... Nomor telepon ✆ 0833564...

  • Kost / Kontrakan Rumah Bandung - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Wonogiri (Central Java) - Mei 21, 2024 720000.00 Rp.

    Kost / Kontrakan Rumah Bandung ⭕ misi gann ane mo nawarin,kali aja ada yg lagi nyari kost / kontrakan daerah Cibiru Hilir ( deket asrama Mahasiswa/i UIN Bandung) Bisa Kost Perbulan Kontrak Perbulan Kontrak Pertahun 2 lantai (ruangan) 1 kamar mandi un...

  • Pintu Dan Jendela Sleding - Bogor Kab.
    Properti Lainnya - Gayo Lues (Aceh) - Mei 21, 2024 1480000.00 Rp.

    pintu dan jendela sleding ⭕ bahan dri alumunium dan kaca awet anti karat rayap dan tahan air Nomor telepon ✆ 08524390477 Gayo Lues, Aceh

  • Di Jual Grobak Untuk Usaha. P=150cm T=190 Cm L=60 Cm.. NEGO Alus.. - Bekasi Kab.
    Properti Lainnya - Ngawi Regency (East Java) - Mei 21, 2024 1520000.00 Rp.

    Di jual grobak untuk usaha. p=150cm T=190 cm L=60 cm.. NEGO alus.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08332079120 Ngawi Regency, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)