14400000.00 Rp. Dikontrakan Toko Pinggir Jalan Raya - Denpasar Kota Palu

Published date: Juli 6, 2022
  • Lokasi: Palu, Central Sulawesi, Indonesia

Dikontrakan toko pinggir jalan raya


⭕ Dikontrakan toko di jalan raya batubulan , persis depan astra honda . Lokasi sangat strategis , di pusat keramaian . Ada kamar mandi dalam , listrik 1300 . Ukuran toko 3,5m X 5,5m . Boleh ambil 1 tahun . Ambil lebih dari 1 tahun , harga spesial . Siapa cepat dia dapat


Nomor telepon ✆ 02181661152

Palu, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rumah Dijual - Bogor Kab.
    Properti Lainnya - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 8, 2022 112000000.00 Rp.

    rumah dijual ⭕ Di over kredit rumah Bangunan masih asli belum pernah di renov Cicilan sudah 3thn tnggl 12 thn Flat 750rbu/bulan Listrik 900watt Di over 35juta Lt 60m Lb 36m Kt 2 Km 1 Tanpa perantara pemilik langsung Alamat kp dayeuh cileungsi perum a...

  • Gebyok Antik Kudus Kayu Lama - Salatiga Kota
    Properti Lainnya - West Bandung (West Java) - Agustus 8, 2022 25600000.00 Rp.

    gebyok antik kudus kayu lama ⭕ Dijual gebyok antik kayu lama (bekas/tua). Panjang gebyok : 425mm x 285mm Ukuran tiang : 16mm persegi x 260mm Lokasi barang di Jln. Jepara Kudus km11, timur SPBU Papringan Kaliwungu Kudus. Nomor telepon ✆ 08978292791 We...

  • Supplier Kayu Bangunan. - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - Central Aceh (Aceh) - Agustus 8, 2022 2400000.00 Rp.

    supplier kayu bangunan. ⭕ supplier kayu bangunan,meranti,kamper,kruing,kompas,Borneo,Dolken gelam, Dll.harga partai. mulai 1,4 jt sampai 6,5 jt./m3 (kubik)kirim smpai tmpt DKI. Nomor telepon ✆ 08899293428 Central Aceh, Aceh

  • Kunjungi Di TKP Grosir Genteng - Tuban Kab.
    Properti Lainnya - Gianyar (Bali) - Agustus 8, 2022 3680.00 Rp.

    kunjungi di TKP grosir genteng ⭕ Nomor telepon ✆ 08188528351 Gianyar, Bali

  • Sliding Gate Pintu Otomatis Pakai Remot - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Maros (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 6000000.00 Rp.

    sliding gate pintu otomatis pakai remot ⭕ mesin pintu otomatis. type ac. untuk kapasitas sd 1800kg. dapat 2 remot, 1 tombol push button, 4 meter gear rect, sudah termasuk instalasi. sudah berpengalaman. hubungi didit. Nomor telepon ✆ 08773380399 Maro...

  • Menerima Order Pasir Merapi Langsung Dari Tambang/kali Woro Bukan Dr Depo Dijamin Bukan Oplosan Bos
    Properti Lainnya - - Agustus 7, 2022 1840.00 Rp.

    pasir merapi bosku ⭕ menerima order pasir merapi langsung dari tambang/kali woro bukan dr depo dijamin bukan oplosan bos berani dicek kadar lumpurnya muatan 7-7,5 m3 Nomor telepon ✆ 08158976239 Southwest Maluku, Maluku

  • Bju Buat Ank Kcil Hrga Tiga Stel 160rb Pumpung Ada Diskon .. - Lamongan Kab.
    Properti Lainnya - Wajo (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 128000.00 Rp.

    bju buat ank kcil hrga tiga stel 160rb pumpung ada diskon .. ⭕ yg minat ini pin ..juga uda ada nomer telvon kmi..klo srius hbungi saya... Nomor telepon ✆ 08829338164 Wajo, South Sulawesi

  • Diamon Fusion International Nano Tech Coating - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Agustus 7, 2022 240000.00 Rp.

    Diamon Fusion International Nano Tech Coating ⭕ Dear Customer Diamon Fusion International merupakan Produk pembersih dan pelapis yang menggunakan Nano Technology, dibuat dan diproduksi di Irvine, California USA. Berikut kami lampirkan Product tentang...

  • Nuansa Sofa/Ganti Kain Sofa Bekasi - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Agustus 7, 2022 1040000.00 Rp.

    Nuansa sofa/Ganti kain sofa bekasi ⭕ Selamat datang Sebelum nya kami ucapkan terima kasih pada bpk/ibu yang telah memakai dan mempercayai kami,untuk merenovasi kursi atau juga menservice sofa di bengkel kami NUANSA SOFA DESIGN. Bagi anda yang punya m...

  • Teralis Minimalis - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Nduga (Papua) - Agustus 7, 2022 340000.00 Rp.

    Teralis minimalis ⭕ Nomor telepon ✆ 08128710519 Nduga, Papua

  • Rumah Ceraki Menjual,menyewakan,tukar Tambah Lukisan Di Bali - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Tolikara (Papua) - Agustus 7, 2022 400000.00 Rp.

    rumah ceraki menjual,menyewakan,tukar tambah lukisan di bali ⭕ rumah ceraki,... jl.batu intan 6,... no.1b,... menjual,menyewakan,tukar tambah segala jenis lukisan,... pelukis top dunia dari bali,... Nomor telepon ✆ 02183175201 Tolikara, Papua

  • Honda New Mega Pro - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 7, 2022 8400000.00 Rp.

    Honda New Mega Pro ⭕ Surat Lengkap Pajak Hidup Bm kota Mesin halusss,kelistrikan hidup smua Nomor telepon ✆ 08276407600 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Bangku Piala.. - Demak Kab.
    Properti Lainnya - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Agustus 6, 2022 1600000.00 Rp.

    bangku piala.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08831199725 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Kusen Pintu Dan Meja Kursi,almari Murah Pamulang, Kusen Kayu Bhan Dr Kayu Jati,kamper,merbu,ulin,ban
    Properti Lainnya - Banjar (West Java) - Agustus 6, 2022 200000.00 Rp.

    kusen pintu kayu murah bagus ⭕ kusen pintu dan meja kursi,almari murah pamulang, kusen kayu bhan dr kayu jati,kamper,merbu,ulin,bangkirai,meranti dll. nb: kusen mulai 250rb bhn dr k... Nomor telepon ✆ 08879473241 Banjar, West Java

  • Genteng Metal Pasir, Hollow Baja Ringan Kwalitas Unggul - Gianyar Kab.
    Properti Lainnya - North Kolaka (South East Sulawesi) - Agustus 6, 2022 25200.00 Rp.

    Genteng metal pasir, Hollow baja ringan kwalitas unggul ⭕ Spesifikasi Genteng Metal Pasir - Perlembar : 2x4 (8Daun) - 1m2 : 1,62 Lembar - Panjang Efektif : 800mm - Lebar Efektif : 700mm - Jarak Reng : 385mm - Sudut Kemiringan : 12 s/d 90 derajad Keun...

  • Dijual Bak Colt Diesel, Harga Nego - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - - Agustus 6, 2022 7200000.00 Rp.

    dijual bak colt diesel, Harga Nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08152160897 Payakumbuh, West Sumatra

  • Dekorasi Booth (Jabodetabek) - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Sambas Regency (West Kalimantan) - Agustus 6, 2022 800000.00 Rp.

    Dekorasi Booth (Jabodetabek) ⭕ Wharna decoradion siap meramaikan event-event di jabodetabek Nomor telepon ✆ 02176535543 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Jual Paving Block / Conblock Murah Di Kota Medan - Medan Kota
    Properti Lainnya - South Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 6, 2022 960.00 Rp.

    Jual Paving Block / Conblock Murah di Kota Medan ⭕ Kami pabrik yang baru beroperasi di Kota Medan menjual berbagai bahan bangunan bermutu dan murah, terutama Paving Block atau Conblock. Kami juga menjual Pasir, Kerikil, Semen, dsb. Lokasi Pabrik kami...

  • Panel Lantai Aac - Grand Elephant - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - West Halmahera (North Maluku) - Agustus 6, 2022 320000.00 Rp.

    Panel Lantai Aac - Grand Elephant ⭕ Panel lantai adalah solusi terbaru untuk memenuhi kebutuhan konstruksi modern, terobosan baru dalam bidang mengedak / cor yang sangat praktis dan cepat. Diproduksi sebagai pengganti beton cor konvensional yang memi...

  • Dijual Perabot Rumah Kamar Set. - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - - Agustus 6, 2022 6400000.00 Rp.

    dijual perabot rumah kamar set. ⭕ dijual kamar set 8jt 3 macam berserta kasur merk vemos, lemari baju, lemari rias. minat hubngi sya lngsung. Nomor telepon ✆ 08544293957 Poso, Central Sulawesi

  • Hunian Mewah Siap Huni - Kendal Kab.
    Properti Lainnya - Kaur (Bengkulu) - Agustus 5, 2022 576000000.00 Rp.

    Hunian Mewah siap huni ⭕ SPESIFIKASI Pondasi : Batu Belah Dan footplat Struktur : Beton Bertulang Dinding : Bata Welahan , Plester aci Lantai : Homogenous Tile Kusen : Aluminium Pintu Depan : Kayu Fabrika Pintu : Kayu Fabrika Pintu Toilet :PVC ex Mas...

  • Aquarium Dan Lohan - Bandung Barat Kab.
    Properti Lainnya - South Solok (West Sumatra) - Agustus 5, 2022 240000.00 Rp.

    aquarium dan lohan ⭕ Ass.. gan mantap nih ikan lohan umur 3thn .. sya mau jual sma aquariumnya 300rbu mentok.. klo ada yg minat bisa langsung tlpn/wa 083829353550 ..alamat blok babakan batujajar barat dekat desa/gor bulutangkis .. Nomor telepon ✆ 031...

  • Dijual Kontainer Cocok Untuk Jualan Atau Usaha - Jambi Kota
    Properti Lainnya - Gayo Lues (Aceh) - Agustus 5, 2022 3200000.00 Rp.

    dijual kontainer cocok untuk jualan atau usaha ⭕ Nomor telepon ✆ 08326658851 Gayo Lues, Aceh

  • Kanopi Kerangka Dobell - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Agustus 5, 2022 160000.00 Rp.

    kanopi kerangka dobell ⭕ untuk kenyamanan dan ke indahan rumah anda segeralah pasang kanopi karpotd anda agar rumah terlingdungi dari hukan dan terik mentari Nomor telepon ✆ 02166906260 Jember, East Java

  • Meja Kantor Besi - Depok Kota
    Properti Lainnya - Berau (East Kalimantan) - Agustus 5, 2022 600000.00 Rp.

    meja kantor besi ⭕ di jual cepat meja besi kondisi masih ok tinggal di cat kembali jadi sperti baru , panjang 1 meter lebar 1/2 meter ,, full besi pasti nya berat !! langsung tlp atau sms saja biar cepat di respon Nomor telepon ✆ 08271068824 Berau, E...

  • Kanopi Dan Tenda Membran - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - North Mamuju (West Sulawesi) - Agustus 5, 2022 600000.00 Rp.

    kanopi dan tenda membran ⭕ Nomor telepon ✆ 08569671854 North Mamuju, West Sulawesi

  • Bibit Jerpaya/ Jeruk Pepaya - Kendal Kab.
    Properti Lainnya - Rembang (Central Java) - Agustus 5, 2022 40000.00 Rp.

    bibit jerpaya/ jeruk pepaya ⭕ Jeruk dengan bentuk pepaya. mempunyai khasiat yang sangat banyak. dan satu tahun sudah mulai berbuah dengan penanaman yang benar. Nomor telepon ✆ 08225992114 Rembang, Central Java

  • Mencari Mitra Kerja - Fusion Technology - Solok Kota
    Properti Lainnya - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 5, 2022 4000000.00 Rp.

    Mencari Mitra Kerja - Fusion Technology ⭕ Kami dari fusion technologi mencari investor yang ingin bergabung untuk membangun usaha bersama kami. saat ini bidang manufaktur merupakan salah satu usaha dengan peluang yang sangat besar. Team kami terdiri ...

  • Jual Batako Area Pleret Dan Banguntapan - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Bungo (Jambi) - Agustus 5, 2022 1840.00 Rp.

    jual batako area pleret dan banguntapan ⭕ jual batako harga mulai 2300 untuk ukuran kecil 2800 untuk ukuran besar.. lokasi sampangan wirokerten banguntapan .. cp. nol81-9nol4-112-satu99 Nomor telepon ✆ 08146765176 Bungo, Jambi

  • Ondel Omdel Khas Betawi... - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Waropen (Papua) - Agustus 5, 2022 48000.00 Rp.

    ondel omdel Khas Betawi... ⭕ dijual ;;; /pcs, Grosir juga boleh... mari kita Save Budaya NKRI salah satu nya Ondel Ondel Khas Betawi... anda berminat hub , 085 7 tuju tuju 206 satu dua 3... Nomor telepon ✆ 08994049211 Waropen, Papua

  • Alas Duduk Lesehan Untuk Usaha Restoran - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Pagar Alam (South Sumatra) - Agustus 5, 2022 800.00 Rp.

    Alas duduk lesehan untuk usaha restoran ⭕ Di jual alas meja dari kayu untuk tempat duduk lesehan. Jual borongan nih gan abisin alasnya hehehe harga bisa langsung tembak aja ke ana kalau cocok bisa deal deh. Sms atau wa atau call: 081213198148 Ambil b...

  • Clas Of Clans Th 10 Semi - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Samarinda (East Kalimantan) - Agustus 5, 2022 240000.00 Rp.

    Clas of clans th 10 semi ⭕ Cod lngsung jakarta TN Abang Nomor telepon ✆ 08955693683 Samarinda, East Kalimantan

  • Becak Tebu Medan - Medan Kota
    Properti Lainnya - South Tapanuli (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 8800000.00 Rp.

    Becak tebu medan ⭕ Di jual becak tebu dijamin mantap siap pakai Kerangka fuul besi,mesin giling terbaik di medan Contoh nya di rumah makan gumarang dan pondok gurih Nomor telepon ✆ 08941667947 South Tapanuli, North Sumatra

  • CV HMS Distributor Pasir & Batu Dll - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - South Sorong (West Papua) - Agustus 5, 2022 1600000.00 Rp.

    CV HMS distributor pasir & batu dll ⭕ >pasir hitam cimangkok 2.100.000 / 7 m3 >pasir putih rangkas 1.900.000 /7m3 >abu pasir 1.600.000/7m3. >batu 1.700.000/7m3. >sirdam 1.400.000/7m3 >pasir putih/kuning bangka 2.400.000/7m3. >bata merah kecil 400...

  • Kanopi Baja Ringan Canopy Teralis Jendela Pintu Handerson Baja Ringan - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Muko-Muko (Bengkulu) - Agustus 5, 2022 144000.00 Rp.

    kanopi Baja ringan canopy teralis jendela pintu handerson baja ringan ⭕ bengkel las listrik terpercaya di Bandung Dengan tenaga ahli dan berpengalaman lebih dari 10 tahun hubungi kami untuk mendapatkan harga yang terbaik Nomor telepon ✆ 03163893860 M...

  • Dijual Kayu Mahoni Diameter Diatas 60cm NEGO - Batubara Kab.
    Properti Lainnya - East Barito (Central Kalimantan) - Agustus 5, 2022 2400000.00 Rp.

    dijual kayu Mahoni diameter diatas 60cm NEGO ⭕ dijual pohon mahoni berusia 25tahun, dengan diameter +- 60 cm . dijual borongan dengan jumlah +- 70 pohon. (harga tertera adalah harga per Batang, bukan borongan) dicari pembeli serius, bisa NEGO. no.tel...

  • Di Jual Kenopi - Agam Kab.
    Properti Lainnya - Paser (East Kalimantan) - Agustus 4, 2022 3200000.00 Rp.

    di jual kenopi ⭕ panjng lebar 5x7 tebal seng 0.30 tiang besi am rangka ukran siku 40 Nomor telepon ✆ 08795044793 Paser, East Kalimantan

  • Toko Dekat Universitas Dan Sekolahan Katolik Strategis - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 4, 2022 12000000.00 Rp.

    toko dekat universitas dan sekolahan katolik strategis ⭕ toko terletak dijln ida bagus oka gg rencong 7x belakang fakultas ekonomi udayana dps jln.4.5 mtr dkt tk katolik dan byk kos 2 an.bagus utk kuliner,jual alat handpone dan alat2 tulis Nomor tele...

  • Pohon Jati 500 Pohon - Gorontalo Kota
    Properti Lainnya - Sarmi (Papua) - Agustus 4, 2022 240000.00 Rp.

    Pohon jati 500 pohon ⭕ pohon jati /pohon 300rb rata Nomor telepon ✆ 08821270806 Sarmi, Papua

  • Jotashield Colour Extreme - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - - Agustus 4, 2022 1520000.00 Rp.

    Jotashield Colour Extreme ⭕ Jotun Jotashield Colour Extreme Ukuran 20ltr Warna Coklat muda (Rococco) Spek liat Google ya.. Nomor telepon ✆ 02164552633 South Bengkulu, Bengkulu

  • Film Faced Plywood / Phenolic Plywood / Tego Plywood - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Biak Numfor (Papua) - Agustus 4, 2022 160000.00 Rp.

    Film Faced Plywood / Phenolic Plywood / Tego Plywood ⭕ PT. Sinar Cibitung Cemerlang (SCC) adalah produsen plywood di Bekasi, Indonesia. Kami melayani penjualan eceran dan grosir seluruh Indonesia. Merk : SCC FILM INDONESIA Jenis Kayu : MLH (Meranti) ...

  • Dijual Cepat Mesin Ruter Kayu Merk Modern - Samarinda Kota
    Properti Lainnya - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 4, 2022 160000.00 Rp.

    Dijual cepat mesin ruter kayu merk modern ⭕ Nomor telepon ✆ 08878486571 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Genteng Duco Masi Baru Kelebihan Beli - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 6400.00 Rp.

    genteng duco masi baru kelebihan beli ⭕ dijual genteng beton merek duco dijual karena kelebihan beli apabila tertarik hubungi nomor yang sudah tertera. terima kasih Nomor telepon ✆ 08276205208 Luwu, South Sulawesi

  • Lokasi Sangat Strategis Di Perum Way Halim Indah Ki Maja - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - Bengkalis Regency (Riau) - Agustus 4, 2022 1200000000.00 Rp.

    lokasi sangat strategis di perum way halim indah ki maja ⭕ lokasi di jalan ki maja gg. palapa way halim belakang alfa mart ki maja strategis dan exlusive bangettt . fasum fasos sangat dekat akses mudah kemana saja bangunan nya masih kokoh walau gak m...

  • Genteng Murrah Berkwalitas - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Karangasem (Bali) - Agustus 4, 2022 3760.00 Rp.

    Genteng Murrah Berkwalitas ⭕ Genteng benzema pulihan yang cocok utuk atap rumah,ruko dan lainya.siap2 kirim se jabodetabek dengan harga murah kwalitas mewah. Nomor telepon ✆ 03163139874 Karangasem, Bali

  • Uang Rp 100 Tahun 1992 - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Yogyakarta (Yogyakarta) - Agustus 4, 2022 12000000.00 Rp.

    uang Rp 100 tahun 1992 ⭕ uang seratus rupiah tahun 1992,barang bagus,asli ga pake aspal.minat hubungi kami Nomor telepon ✆ 08175871130 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Gazebo Kayu Glugu - Malang Kota
    Properti Lainnya - Supiori (Papua) - Agustus 4, 2022 4400000.00 Rp.

    Gazebo kayu glugu ⭕ Gazebo bahan kayu glugu ukuran 2,8mtr persegi Good kond Bisa di cek langsung di tkp Bongkar sendiri Jl. Hasanudin no 22 beru bumiaji Batu Nomor telepon ✆ 08867425849 Supiori, Papua

  • Batu Putih Kuat Ala Tuban - Tuban Kab.
    Properti Lainnya - Morotai Islands (North Maluku) - Agustus 4, 2022 6800.00 Rp.

    batu putih kuat ala tuban ⭕ Nomor telepon ✆ 02134501285 Morotai Islands, North Maluku

  • Pintu Aluminium - Bekasi Kab.
    Properti Lainnya - Kaur (Bengkulu) - Agustus 4, 2022 1200000.00 Rp.

    pintu aluminium ⭕ putra arya aluminium menerima pesanan: pintu&jendela aluminium rolling door&folding gate partisi &plafon gipsum atsp rangka baja ringan krey fertikal&horizontal walpaper dinding DLL pelayanan&kualitas di utamakan SALAM SUKSES Nomor ...

  • Jual Wuwung Seng Aman,awet,seni,murah - Sukoharjo Kab.
    Properti Lainnya - Cilegon (Banten) - Agustus 4, 2022 48000.00 Rp.

    jual wuwung seng aman,awet,seni,murah ⭕ aman,awet,seni,murah Nomor telepon ✆ 02154545256 Cilegon, Banten

  • Jual Hyper Block Bata Ringan Type AAC Presisi Murah Siap Kirim - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Buton (South East Sulawesi) - Agustus 4, 2022 464000.00 Rp.

    Jual Hyper Block Bata Ringan Type AAC Presisi Murah Siap Kirim ⭕ Hyper Block Bata Ringan AAC Hyper Block distributor bata ringan aac Murah Berkualitas Mejual bata ringan type aac siap kirim Hyper Block bata ringan aac solusi bahan bangunan anda di er...

  • BANGUNAN WARKOP Di Sentra PKL Lidah Wetan Sby - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Blitar (East Java) - Agustus 4, 2022 3400000.00 Rp.

    BANGUNAN WARKOP di Sentra PKL Lidah Wetan Sby ⭕ warkop dijual bangunannya, warkop ini didirikan di sentra pkl lidah wetan tdk ada biaya sewa tempat, hanya bayar air,listrik, dan kebersihan 110rb dan wifi indiehome sudah ready siap lanjut aja dijual b...

  • Djual Kaca Borongan 3juta - Depok Kota
    Properti Lainnya - Kendal (Central Java) - Agustus 4, 2022 2400000.00 Rp.

    djual kaca borongan 3juta ⭕ ukuran kaca *193×81 ada tiga *193×98 ada dua *299×112 ada satu .tebel kaca satu senti .lokasi barang ada di sentul city .saya mau jual 3juta .jika minat lngsng aj hub revy Nomor telepon ✆ 08596378090 Kendal, Central Java

  • Dijual Cepat Seperangkat Isi Kamar - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - Ende (East Nusa Tenggara) - Agustus 4, 2022 4400000.00 Rp.

    dijual cepat seperangkat isi kamar ⭕ dijual seperangkat isi kamar,ada lemari ,tmpat tdur dan springbed serta meja rias. lemari ukuran besar. meja rias blm d fto klo mnat hub cepat y gan Nomor telepon ✆ 02153016932 Ende, East Nusa Tenggara

  • Dijual Bedakan 3 Pintu. UK Tanah 10x20 - Tanah Laut Kab.
    Properti Lainnya - Padang (West Sumatra) - Agustus 4, 2022 160000000.00 Rp.

    dijual bedakan 3 pintu. UK Tanah 10x20 ⭕ lokasi samping kantor PLN pelaihari... seberang pasar buah Di juall cepat... iklan Ada barang Ada Nomor telepon ✆ 08542012902 Padang, West Sumatra

  • Kaca Film Harga Murah Meriah - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Kupang (East Nusa Tenggara) - Agustus 4, 2022 300000.00 Rp.

    Kaca film harga murah meriah ⭕ langsung aja nih gan,Untuk pemasangan dan tanya jawab seputar kaca film langsung hubungi: Hp/wa:Ke Nomor HP User Profile PIN:Ke PIN BB User Profile Melayani pemasangan kaca film mobil dan gedung dengan teknisi handal da...

  • Dikontrakan Toko Sesetan Strategis - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Blora Regency (Central Java) - Agustus 4, 2022 16000000.00 Rp.

    Dikontrakan Toko Sesetan Strategis ⭕ Dikontrakan Toko Pinggir Jalan Raya Sesetan No. 61 Denpasar (Bekas Butik) Ukuran Bentuk L : Panjang : 4.45 Meter Lebar : 2.24 Merer Harga : 20 jt/Thn Nego Minimal 3 Thn HUB : Pak Ngurah Nomor telepon ✆ 08215358195...

  • WATER HEATER (pemanas Air Buat Mandi) - Kediri Kab.
    Properti Lainnya - - Agustus 3, 2022 1040000.00 Rp.

    WATER HEATER (pemanas air buat mandi) ⭕ # kami menyediakan beragam produk water heater mulai dari tenaga matahari,tenaga listrik dan yg paling irit pakai tenaga gas LPG/blue gas. # Include pemasangan&perlengkapannya alias tinggal pakai. # Purna jual ...

  • Bahan Bangunan Batu Pondasi Kumbung Murah - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - - Agustus 3, 2022 4000.00 Rp.

    Bahan bangunan Batu Pondasi kumbung murah ⭕ jual Bahan bangunan murah batu kumbung tuban. lgsg dari Penambang di jamin kuat dan murah. Percayakan pesanan anda pada kami. member . yg sudah lama bekerjasama. bukan Cv Abal abalan kayak sebelah. Semoga l...

  • Undang Kalah Gantungan Kunci - Barito Kuala Kab.
    Properti Lainnya - Barito Kuala (South Kalimantan) - Agustus 3, 2022 8000.00 Rp.

    undang kalah gantungan kunci ⭕ Nomor telepon ✆ 08539200654 Barito Kuala, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)