8000000.00 Rp. Disewakan Food Court Lokasi Strategis Dekat Bandara Soekarno Hatta - Tangerang Kota Raja Ampat

Published date: Desember 28, 2020
  • Lokasi: Raja Ampat, West Papua, Indonesia

Disewakan Food Court Lokasi strategis dekat Bandara Soekarno Hatta


⭕ Salam Hangat dari [SPACE] Market !

Kami ingin menyampaikan undangan kami untuk dapat bergabung dengan
Market kami
[SPACE] bukanlah sekedar market biasa, tetapi kami
disini bertekad untuk memberikan aksesibilitas terlengkap untuk berbagai
rangkaian produk terbaru dan ide-ide menarik dari komunitas lokal yang
ada.

Untuk mewujudkan komitmen dari kami. [SPACE] menyediakan area untuk anda
memperluas bisnis anda dalam dunia kuliner seperti traditional food,Fast 
Food,Street Food
internatinal Food, Drinks ,Coffee Shop, Cake , Dessert ,dll. space 
market sendiri bertempat
di lokasi yang sangat strategis dengan jalur yang ramai dan dekat dengan
Bandar Udara Int.Soekarno Hatta - Tangerang . Tepatnya Di Komplek 
Soewarna Golf Cengkareng.

Mulai Operasional 1 May 2017

Dapatkan Segera Promo menarik untuk pendaftaran di bulan February - 31 March 2017

Segera Hubungi Kami dan survey ke lokasi untuk informasi lebih jelas.

info dan Booking Hubungi kami di nomor yang sudah tertera.


Nomor telepon ✆ 08779562616

Raja Ampat, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Villa Di Bali Pantai Baty Bolong , Bagus Dan Indah Pemandangan - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Teluk Bintuni (West Papua) - Maret 5, 2021 2320000.00 Rp.

    Villa di bali pantai baty bolong , bagus dan indah pemandangan ⭕ Villa di Pantai Batu Bolong For Rent Location : Pantai Batu Bolong, Canggu - Bali Land size : 1.085 sqm Bedroom : 5 Bathroom : 5 Carport Swimming pool Garden Full furnished Sertifikat :...

  • Service Sofa Bekasi - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Maret 5, 2021 480000.00 Rp.

    service sofa bekasi ⭕ zahra sofa menerima perbaikain kursi/sofa diantaranya ganti kain rubah model bikin baru ganti rangka dll info lebih lanjut hubungi kami segera Nomor telepon ✆ 08114962746 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Atap Genteng Metal Kualitas Ok Harga Murah Stock Banyak.. Juga Melayani Penjualan Dlm Kota N Luar Ko
    Properti Lainnya - Pontianak (West Kalimantan) - Maret 5, 2021 21600.00 Rp.

    Atap genteng metal ⭕ Atap genteng metal Kualitas ok Harga murah Stock banyak.. Juga melayani penjualan dlm kota n luar kota padang silahkan lihat iklan kita yg lain2nya Nomor telepon ✆ 08382099657 Pontianak, West Kalimantan

  • Petramini Pom Bensin Mini Digital - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Maret 5, 2021 12000000.00 Rp.

    petramini pom bensin mini digital ⭕ digital display single dan double nosel (jumlah liter dan nominal rupiah) security password flowrate : 30-40 liter/menit type pump : vacum aman di gunakan dan terpecaya, siap di pasar kan di dalam dan luar kota ban...

  • Limasan Tiang 13cm Bonus Lesung Tua - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Maret 5, 2021 20000000.00 Rp.

    limasan tiang 13cm bonus lesung tua ⭕ dijual limasan jati tua ukuran besar. minus ada 1 tiang yg keropos Nomor telepon ✆ 08274424954 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Big Rose LED String Light - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Bondowoso (East Java) - Maret 4, 2021 108000.00 Rp.

    Big Rose LED String Light ⭕ tersedia pilihan lampu: warm, Yellow, pink, white Tidak termasuk baterai yaaa Nomor telepon ✆ 08113385338 Bondowoso, East Java

  • Karpet Talang Air - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Madiun (East Java) - Maret 4, 2021 316000.00 Rp.

    Karpet Talang Air ⭕ Cuci Gudang Terbatas. Ukuran 5,7x50M Nomor telepon ✆ 08546216177 Madiun, East Java

  • Bibit Jerpaya/ Jeruk Pepaya - Kendal Kab.
    Properti Lainnya - Rembang (Central Java) - Maret 4, 2021 40000.00 Rp.

    bibit jerpaya/ jeruk pepaya ⭕ Jeruk dengan bentuk pepaya. mempunyai khasiat yang sangat banyak. dan satu tahun sudah mulai berbuah dengan penanaman yang benar. Nomor telepon ✆ 08225992114 Rembang, Central Java

  • Di Jual Kayu Gaharu - Rokan Hulu Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 4, 2021 7200000.00 Rp.

    Di jual kayu gaharu ⭕ Di jual kayu gaharahu,, Bert nya lebih kurang 5kg... Nomor telepon ✆ 08333548033 Nganjuk, East Java

  • Anak Panah Bambu - Grobogan Kab.
    Properti Lainnya - Semarang (Central Java) - Maret 4, 2021 20000.00 Rp.

    anak panah bambu ⭕ Nomor telepon ✆ 08585970375 Semarang, Central Java

  • Plavon Pvc Dss - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - Jepara (Central Java) - Maret 4, 2021 132000.00 Rp.

    plavon pvc dss ⭕ cepet gan diorder plafon pvcnya..yg berpenampilan elegant, anti rayap dan mudah dibersihkan...) Nomor telepon ✆ 08869629678 Jepara, Central Java

  • Kontrakan Di Lantai 2 Cisaranten Arcamanik Bandung - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Madiun (East Java) - Maret 4, 2021 8800000.00 Rp.

    Kontrakan di lantai 2 cisaranten arcamanik bandung ⭕ Kontrakan di lantai 2 cisaranten kulon arcamanik Terdiri dari halaman depan, ruang tamu, ruang tengah, kamar tidur 1,kamar mandi1 Luas bangunan 74 m2 Listrik prabayar token Air jet pump Lingkungan ...

  • Bata Merahhh Murahhh Bandingkan - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Samosir (North Sumatra) - Maret 4, 2021 560000.00 Rp.

    Bata merahhh murahhh bandingkan ⭕ Nomor telepon ✆ 08591029511 Samosir, North Sumatra

  • Antar Barang Angkutan Pickup - Balikpapan Kota
    Properti Lainnya - - Maret 4, 2021 80000.00 Rp.

    antar barang angkutan pickup ⭕ terima dan melayani angkutan pickup dalam dan luar kota harga sesuai tujuani Nomor telepon ✆ 08961528007 Majene, West Sulawesi

  • Menjual Genteng Beton Harga 6500/ Biji Natural Lebih Bisa Dikembalikan Melayani Pemasangan Baja Ring
    Properti Lainnya - Pidie (Aceh) - Maret 4, 2021 5200.00 Rp.

    genteng beton berkwalitas ⭕ menjual genteng beton harga 6500/ biji natural lebih bisa dikembalikan melayani pemasangan baja ringan harga mulai 125/ mtr Nomor telepon ✆ 08338907345 Pidie, Aceh

  • Di Jual Tongkang 24x6 Muatan 110m3 Lokasi Plaju Palembang - Palembang Kota
    Properti Lainnya - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 4, 2021 400000000.00 Rp.

    di jual tongkang 24x6 muatan 110m3 lokasi plaju palembang ⭕ tongkang kondisi bagus tidak ada bocor panjang 24m lebar 6,40 m tinggi 1,30m isi muatan 110m3 lokasi tongkang di plaju tangga takat palembang tks semoga bermanfaat Nomor telepon ✆ 0316674702...

  • Palem Merah Murah - Bogor Kab.
    Properti Lainnya - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Maret 4, 2021 400000.00 Rp.

    palem merah murah ⭕ jual pohon palem merah murah Nomor telepon ✆ 08215564754 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Jual Hiasan Dinding Jenis Kupu Kupu. - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - Ogan Ilir (South Sumatra) - Maret 3, 2021 28000.00 Rp.

    jual hiasan dinding jenis kupu kupu. ⭕ ,jual hiasan dinding .kupukupu 1 set isi 12.harga 35000. Nomor telepon ✆ 08286963794 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Disewakan Ruang Usaha Di Jln Pramuka Raya No.62 Seberang Hotel Sentral - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Batu (East Java) - Maret 3, 2021 36000000.00 Rp.

    Disewakan ruang usaha di jln Pramuka raya no.62 seberang hotel sentral ⭕ Disewakan ruang usaha di jln Pramuka no.62 seberang hotel sentral, samping Indomaret cabang Pramuka. harga Rp.45.000.000,/tahun bisa nego cocok untuk kantor, warung makan, bengk...

  • Alat Pengukur Beton - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Maret 3, 2021 4000000.00 Rp.

    alat pengukur beton ⭕ alat pengukur beton masih baru blm pernah dipake, serius lgsg hub 08111.5151.82 nego tipis Nomor telepon ✆ 08211489429 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Jok Belakang Luxio Ori - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Maret 3, 2021 1600000.00 Rp.

    jok belakang luxio ori ⭕ ready stock!!! jok baris ke 3 unt mobil luxio warna hitam di jamin barang original dan jok bisa di pasang ke semua tipe grand max maupun luxio Info lebih lanjut w.a/phone 08 dua tiga 11 lima lima 44 nol lima * kami jg melayan...

  • Dikontrakkan (Over Kontrak Sisa 1thn 6bulan)TP ,jln Daeng Tata Raya - Makassar Kota
    Properti Lainnya - - Maret 3, 2021 14000000.00 Rp.

    dikontrakkan (Over kontrak sisa 1thn 6bulan)TP ,jln daeng tata raya ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08273189776 Singkawang, West Kalimantan

  • Pipa Besi Kotak Hollow Hitam Adalah Sebuah Pipa Yang Menggunakan Material Seng (Zn) Sebagai Bahan Ta
    Properti Lainnya - - Maret 3, 2021 52000.00 Rp.

    Pipa Kotak Hollow Hitam ⭕ Pipa Besi Kotak Hollow Hitam adalah sebuah pipa yang menggunakan material seng (Zn) sebagai bahan tambahan maupun sebagai pelapis pipa utamanya dengan menggunakan metode galvanisasi seperti dijelaksan di atas baik dengan men...

  • Ready Usuk 4x6 Wadang. Salam. Sendung Monggo... - Tulungagung Kab.
    Properti Lainnya - West Tanjung Jabung (Jambi) - Maret 3, 2021 25600.00 Rp.

    ready usuk 4x6 wadang. salam. sendung monggo... ⭕ Nomor telepon ✆ 08897012435 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Service Sofa Unik - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Maret 3, 2021 336000.00 Rp.

    service sofa unik ⭕ rubah model bikin baru flitur cat duco gordyn spring bed dll Nomor telepon ✆ 08597446402 Langsa, Aceh

  • Hunian Manis Berhadiah Emas, Desain Cantik, Harga Kompetitif - Malang Kota
    Properti Lainnya - - Maret 3, 2021 559200000.00 Rp.

    Hunian Manis Berhadiah Emas, Desain Cantik, Harga Kompetitif ⭕ * PROMO DISKON BESAR AWAL TAHUN + LIONTIN EMAS ! * * DP 20% dan BUNGA TURUN UTK KPR! * CASH KERAS? BISA NEGO DITEMPAT * IN-HOUSE (Cash Bertahap) 10X TANPA BUNGA * ITJ 11,5jt (1,5juta admi...

  • Penjualan Dan Pemasangan Plafond Gypsum, Bj Ringan, Pintu Aluminium - Grobogan Kab.
    Properti Lainnya - Serang (Banten) - Maret 3, 2021 68000.00 Rp.

    Penjualan dan pemasangan plafond Gypsum, bj ringan, pintu aluminium ⭕ pemasangan rangka besi holo dari harga 40rb/m, pemasangan papan Gypsum dari harga 40rb/m. pemasangan baja ringan dari harga 90rb/m. pemasangan pintu jendela aluminium dari harga 80...

  • Koral Sikat Berbagai Motip - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - - Maret 3, 2021 104000.00 Rp.

    koral sikat berbagai motip ⭕ koral sikat berbagai motip cocok buat karpot atau garasi. anda punya ide ajukan saja poto atau gambarnya. sms ,Wa ke no yg ada d aja siap survay. Nomor telepon ✆ 03166352154 Gresik, East Java

  • Smua Sdh Komplit Tinggal Buka,plus Showcase,tv,speaker Aktif,tempat Tunggu Pake Sofa Bed. Kontrakan
    Properti Lainnya - - Maret 3, 2021 8800000.00 Rp.

    take over pangkas rambut ⭕ smua sdh komplit tinggal buka,plus showcase,tv,speaker aktif,tempat tunggu pake sofa bed. kontrakan bulanan 700rb/bln ruangan luas bisa untk tmpt tinggal juga. siapa cepat dia dpt.hub 087dlapan 7070tujukosong 85 Nomor telep...

  • Bibit Sawit Siap Tanam - Barito Kuala Kab.
    Properti Lainnya - Gianyar (Bali) - Maret 3, 2021 13600.00 Rp.

    bibit sawit siap tanam ⭕ bibit sawit siap tanam umur 1,5 tahunan, bibit besertifikat ppks.. lokasi barambai kab. batola.. Nomor telepon ✆ 08975561329 Gianyar, Bali

  • Saung Bambu Lesehan - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Keerom (Papua) - Maret 3, 2021 640000.00 Rp.

    saung bambu lesehan ⭕ Nomor telepon ✆ 08116966496 Keerom, Papua

  • Tanah Kavling Murah Strategis Dekat Taman Bunga Nusantara - Cianjur Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 3, 2021 48000000.00 Rp.

    Tanah Kavling Murah Strategis Dekat Taman Bunga Nusantara ⭕ Tanah Kavling Murah Lokasi Strategis Harga Ekonomis Dekat Taman Bunga Nusantara Alamat Lengkap : Ciwalen Pasar Desa Ciwalen Kecamatan Sukaresmi Kabupaten Cianjur Sebelum Taman Bunga Nusantar...

  • Dicari Tanah Untuk Pemakaman Warga - Bogor Kota
    Properti Lainnya - - Maret 2, 2021 80000.00 Rp.

    dicari tanah untuk pemakaman warga ⭕ dicari tanah lima ratus - seribu meter. girik. akses jalan mudah. maksimal 30 menit dari kota bogor. utamakan daerah sbj, dramaga, bubulak, ciherang untuk pemakaman warga Nomor telepon ✆ 03995563935 Wakatobi, Sout...

  • Bata Expose Vip 1 - Kudus Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 2, 2021 2400.00 Rp.

    Bata Expose Vip 1 ⭕ Bata ini cocok di aplikasikan ke rumah minimalis atau klasik anda. panjang 22,5 cm tebal 4,5 cm lebar 10 cm . taksiran 80 biji /M2. FREE ONGKIR AREA JAWA TENGAH. PEMBELIAN DI ATAS 1000 BIJI. Nomor telepon ✆ 08975166517 Mappi, Papu...

  • Melayani Pembuatan Kanopi Minimalis Dengan Bahan Berkualitas
    Properti Lainnya - Sigi (Central Sulawesi) - Maret 2, 2021 148000.00 Rp.

    bengkel kanopy bandung ⭕ melayani pembuatan kanopi minimalis dengan bahan berkualitas Nomor telepon ✆ 08947253744 Sigi, Central Sulawesi

  • Bongkar Pasang Pavingblock - Bandung Kab.
    Properti Lainnya - Central Lampung (Lampung) - Maret 2, 2021 32000.00 Rp.

    bongkar pasang pavingblock ⭕ Nomor telepon ✆ 08325048495 Central Lampung, Lampung

  • Spesialis Pemasangan Canopi Dan Baja Ringan - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Barito Kuala (South Kalimantan) - Maret 2, 2021 128000.00 Rp.

    Spesialis pemasangan canopi dan baja ringan ⭕ Menerima pemasangan.. Canopi policarbonate Canopi zingalum Canopi kaca Canopi kain Baja ringan Pagar Tralis Balcon Railing tangga dll Nomor telepon ✆ 08771047318 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Sepesialis Pemasangan Pagar Canopy Teralis Balcon Reling Tangga Dll - Garut Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 2, 2021 320000.00 Rp.

    sepesialis pemasangan pagar canopy teralis balcon reling tangga dll ⭕ bengkel las sepesialis pemasangan pagar canopy teralis balcon reling tangga tangga putar pintu henderson folldinggate baja ringan dll harga agen bisa nego, untuk survai lokasi gera...

  • Rumah Yang Berbentuk Gudang - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Nagan Raya (Aceh) - Maret 2, 2021 800000.00 Rp.

    rumah yang berbentuk gudang ⭕ dijual ato disewakan konsep rumah udah kita cor siap untuk 2 lantai tapi disini kita bangun 1 lantai dlu dan berbentuk gudang yang sangat bagus,bila di kontrak setahun 25jt nego dan kalo dijual seharga 400jt nego,lokasi ...

  • Peralatan Kerja - Jayapura Kab.
    Properti Lainnya - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Maret 2, 2021 1600000.00 Rp.

    peralatan kerja ⭕ Nomor telepon ✆ 08518085339 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Baja Ringan Untuk Atap Rumah, Canopy Dll - Depok Kota
    Properti Lainnya - - Maret 2, 2021 144000.00 Rp.

    Baja ringan untuk atap rumah, canopy dll ⭕ Paket baja ringan untuk atap rumah, canopy dll, bahan bermutu dan berkualitas SNI, harga tercantum adalah harga permeter sudah termasuk biaya pemasangan, sudah termasuk atap spandex atau genteng pasir anti r...

  • Solid Surface Jabodetabek (Harga Murah Dan BerkuaLitas Terbaik) New Solid Adalah Produsen Dan Penjua
    Properti Lainnya - Mimika (Papua) - Maret 2, 2021 880000.00 Rp.

    Solid Surface jabodetabek (Harga Murah dan Berkualitas Terbaik) ⭕ Solid Surface jabodetabek (Harga Murah dan BerkuaLitas Terbaik) New Solid adalah Produsen dan Penjual Solid Surface berkualitas tinggi dengan warna-warni unik dan harga yang sangat ter...

  • Bangun Rumah Petakan Sesuai Budget - Depok Kota
    Properti Lainnya - East Aceh (Aceh) - Maret 2, 2021 28000000.00 Rp.

    Bangun Rumah Petakan Sesuai Budget ⭕ jasa bangun rumah Petakan/kontrakan sesuai budget anda dengan design dan style sesuai permintaan, dikerjakan oleh tukang dan mandor yang sangat berpengalaman dengan bahan berkualitas punya lahan nganggur bingung c...

  • Pasir Merapi N Pasir Progo - Boyolali Kab.
    Properti Lainnya - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 2, 2021 680000.00 Rp.

    pasir merapi n pasir progo ⭕ Sedia: Abu batu batu pondasi merapi batu putih pajangan/sindet split cor bata merah pasir merapi pasir progo dll. stock ready dan siap kirim harga real tonase pas bak truck siap di ukur. info lebih lanjut hubungi segera B...

  • Ruko Disewakan 20 Juta/ Tahun - Rokan Hulu Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 2, 2021 16000000.00 Rp.

    Ruko disewakan 20 juta/ tahun ⭕ Nomor telepon ✆ 02133442731 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • OASIS Floral Foam - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Kendal (Central Java) - Maret 2, 2021 85600.00 Rp.

    OASIS Floral Foam ⭕ OASIS adalah busa padat yg dapat menyerap air dan digunakan kebanyak untuk merangkai bunga , barang import dan terjamin kualitasnya , dan tidak mudah Maktihan/tidak mudah hancur. OASIS memiliki 3 type: 1. Advantage : 1 dus berisi ...

  • Pagar Precast Jabodetabek - Bekasi Kab.
    Properti Lainnya - - Maret 2, 2021 280000.00 Rp.

    Pagar Precast Jabodetabek ⭕ Kami adalah perusahaan yang bergerak dibidang produksi material pagar panel beton dan kawat duri. Kami menjual dalam bentuk material ataupun berikut dengan pemasangan. Keunggulan menggunakan produk tersebut adalah kokoh ku...

  • Konopi Stenlis Murah Aja - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - - Maret 2, 2021 300000.00 Rp.

    konopi stenlis murah aja ⭕ konopi stenlis bekas murah aja jangan tanya ukuran kalau mau pastiin ukurannya cek aja langsung perumahan pamulang asri pdk benda pamulang trm ksh Nomor telepon ✆ 08155719174 Poso, Central Sulawesi

  • Contruksi Baja Ringan - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - East Luwu (South Sulawesi) - Maret 2, 2021 76000.00 Rp.

    contruksi Baja Ringan ⭕ menerima pemasangan baja ringan+matrial Nomor telepon ✆ 08287920307 East Luwu, South Sulawesi

  • Design Rumah,kantor,hotel Jg Rumah Sakit - Bandung Barat Kab.
    Properti Lainnya - Indramayu (West Java) - Maret 2, 2021 60000.00 Rp.

    Design Rumah,kantor,hotel jg rumah sakit ⭕ menerima Design dgn kwalitas tdk diragukan lg.hrga /meter bisa brbah dgn tngkat kerumitan design Nomor telepon ✆ 08971453340 Indramayu, West Java

  • Jual Asbes Baru Murah Murah - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - Bantaeng (South Sulawesi) - Maret 2, 2021 25600.00 Rp.

    jual asbes baru murah murah ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08333181974 Bantaeng, South Sulawesi

  • Rombeng Kayu Pendek Bekas Dek Cor Coran - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Klungkung (Bali) - Maret 2, 2021 160000.00 Rp.

    Rombeng kayu pendek bekas dek cor coran ⭕ Dijual Cepat kayu pendek panjang 50cm Bekas dibuat ngecor dek Jika minat hubungi Daerah sukomanunggal donowati surabaya Nomor telepon ✆ 08582207156 Klungkung, Bali

  • Taman Pesona Alam Hias - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - - Maret 1, 2021 28000000.00 Rp.

    Taman pesona alam hias ⭕ Nomor telepon ✆ 08791098563 Keerom, Papua

  • Bak Sampah Ban Original. Melayani Ecer Dan Grosir. - Banjarbaru Kota
    Properti Lainnya - Trenggalek (East Java) - Maret 1, 2021 80000.00 Rp.

    Bak sampah Ban Original. Melayani ecer dan grosir. ⭕ Lebih hemat dengan harga grosir. Menyediakan motif buah dan warna lain. Nomor telepon ✆ 08547628020 Trenggalek, East Java

  • Aliya Sasirangan||OlshopBjm - Banjarmasin Kota
    Properti Lainnya - Indramayu (West Java) - Maret 1, 2021 72000.00 Rp.

    Aliya Sasirangan||OlshopBjm ⭕ Terima order kain Sasirangan minimal 4psc Bahan:Kain katun motif biasa:Rp.80.000 Kain katun motif kotak:Rp:90.000 Kain semi sutra motif kotak:Rp:75.000 Kain semi sutra motif kotak:Rp:85.000 minat telpon aja say Nomor tel...

  • Batu Sikat Bali - Tabanan Kab.
    Properti Lainnya - East Lampung (Lampung) - Maret 1, 2021 56000.00 Rp.

    batu sikat bali ⭕ Nomor telepon ✆ 08151549696 East Lampung, Lampung

  • Serviced Office For 1-8 Staff At South Jakarta - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Banda Aceh (Aceh) - Maret 1, 2021 24000000.00 Rp.

    Serviced Office for 1-8 Staff at South Jakarta ⭕ We have Serviced Office for 1-8 workstations ready to use at 88Office Casablanca. Office size approx 40 sqm, with below facilities : 1. Full furnished office suite 2. Dedicated telephone number 3. Inte...

  • Toko Kaca Dan Alumunium - Medan Kota
    Properti Lainnya - Simeulue (Aceh) - Maret 1, 2021 480000.00 Rp.

    toko kaca dan alumunium ⭕ kusen aluminium, Pasang pintu aluminium kaca di medan dan luar kota aluminium dan kaca, jasa pemasangan aluminium dan kaca ,jendela aluminium kaca, kanopi kaca, partisi kaca, kaca tempered, kaca cermin anda tlp kami langsung...

  • Steling Bekas Kondisi Seperti Baru - Medan Kota
    Properti Lainnya - Kaur (Bengkulu) - Maret 1, 2021 840000.00 Rp.

    Steling bekas kondisi seperti baru ⭕ Dijual cepat steling bekas kondisi seperti baru. Warna yg dijual oren pink Nomor telepon ✆ 02162349071 Kaur, Bengkulu

  • Pagar Besi Second - Palu Kota
    Properti Lainnya - Padang (West Sumatra) - Maret 1, 2021 1600000.00 Rp.

    pagar besi second ⭕ Nomor telepon ✆ 08334062381 Padang, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)