1200000.00 Rp. Granite Dan Marmer - Cirebon Kab. Kaimana

Published date: Oktober 30, 2019
  • Lokasi: Kaimana, West Papua, Indonesia

Granite dan Marmer


⭕ Specialist kerajinan Marmer dan Granit
Menyediakan
- Meja (makan,ruang tamu,Tv,sudut,Dll)
- furniture (kursi,dinding,lantai Dll)
- cover makam(tahap 1 or 2)
-top table (meja dapur,kitchen set Dll)
- batu nisan
- prasasti peresmian gedung
- rak buku
-Dll
Dan produk lainnya dengan bahan granit marmer

Hubungi : Tlpn/Whats Up : 083824287454
ID LINE : ibrahim2409
BBM : 5CBD060B

Ongkos kirim daerah Bandung dan sekitarnya Gratis!!!!


Nomor telepon ✆ 08191975815

Kaimana, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tanah Di Kemiri Wijimulyo Nanggulan Kulon Progo Yogya Harga Sempurna - Kulon Progo Kab.
    Properti Lainnya - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 15, 2019 640000.00 Rp.

    Tanah di kemiri wijimulyo nanggulan kulon progo yogya harga sempurna ⭕ Dijual tanah sawah pinggir jalan utama sentolo nanggulan, lokasi bagus harga murah meriah, di lokasi yang strategis dengan harga ekonomiss, berada dijalan Wates Nanggulan Km 7, Ut...

  • Villa Di Bali Pantai Baty Bolong , Bagus Dan Indah Pemandangan - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 13, 2019 2320000.00 Rp.

    Villa di bali pantai baty bolong , bagus dan indah pemandangan ⭕ Villa di Pantai Batu Bolong For Rent Location : Pantai Batu Bolong, Canggu - Bali Land size : 1.085 sqm Bedroom : 5 Bathroom : 5 Carport Swimming pool Garden Full furnished Sertifikat :...

  • Jual Borongan Barang Kos - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 10, 2019 640000.00 Rp.

    Jual Borongan Barang Kos ⭕ di jual borongan, tv, speaker, lemari, kipas, 2 meja kecil dengan harga 800rb Nomor telepon ✆ 08554390420 Manokwari, West Papua

  • Lukisan Kaligrafi - Pasuruan Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 10, 2019 1200000.00 Rp.

    lukisan kaligrafi ⭕ bismillah lukisan kaligrafi ar-rahman ukuran 80X100 harga 1,5 jt lokasi pandaan - pasuruan minat atau tanya monggo hub : 085100880865 kirim insyaallah amanah Nomor telepon ✆ 08234533667 Manokwari, West Papua

  • Rumah Masuk Gang Motor - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 9, 2019 146400000.00 Rp.

    rumah masuk gang motor ⭕ jual 183 jeti aja masuk ke gang sengol sempit masuk motor pula listrik ada kamar mandi wc toilet air ada dua lantai 21 kali 2 . udah beton keramik atas bawah. bersertifikat ilegal resmi atas nama masi pihak pertama. pusat kot...

  • Palet Kayu Murah - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 8, 2019 38400.00 Rp.

    palet kayu murah ⭕ Kami menjual bebagai jenis palet kayu dengan ukuran sesuai yg di inginkan. Bagi anda yg berminat bisa tlp / WA ke Ke Nomor HP User Profile Alamat toko kami. Jl.Raya Narogong KM7, Jl caringin no17. Bojong Menteng - Rawa lumbu - Beka...

  • Jual Tanah Siap Bangun.parung Bogor - Depok Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 8, 2019 520000000.00 Rp.

    jual tanah siap bangun.parung bogor ⭕ Kami sebuah bidang yg bergerak di jasa pembuatan rumah.ruko,koskosan,gudang,gedung dll.Kami sdh cukup lama menjalani bidang seperti ini,bahkan sdh ratusan rumah yg kami tangani yg ada di JABODETABEK.Kami bertangu...

  • Di Jual Borongan Uang Zaman Dulu, Antik - Banjarbaru Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 8, 2019 240000.00 Rp.

    Di jual borongan Uang zaman dulu, Antik ⭕ di jual borongan, uang zaman dulu, uang indo & malaysia. minat sms or telpn. Lancat jaya. Nomor telepon ✆ 08526937971 Sorong, West Papua

  • Pemesanan Pembuatan Joglo Limasan Kampungan Diyogyakarta - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Nopember 8, 2019 128000000.00 Rp.

    Pemesanan pembuatan joglo limasan kampungan diyogyakarta ⭕ Pembuatan/stock dan pesanan,pemasangan joglo limasan dan kampungan Sangat murah tergantung permintaan anda ukuran luas dan soko Joglo kayu jati --- 125 keatas Joglo kayu nangka --- 85 keatas ...

  • Jual Batako Pres Mesin - Palembang Kota
    Properti Lainnya - Maybrat (West Papua) - Nopember 7, 2019 1360.00 Rp.

    jual batako pres mesin ⭕ Depot Barokah Karim menjual batako buntu dan bolong harga 1700/buah ambil di tempat, diantar sampai lokasi di hitung jarak lokasi pengiriman. Nomor telepon ✆ 08963010062 Maybrat, West Papua

  • AYok Percantik Interior Rumah Anda & Pesan Perabotan Di VITTORIA GRANDE (Spesialis Minimalis) Ka
    Properti Lainnya - Maybrat (West Papua) - Nopember 6, 2019 2000000.00 Rp.

    Melayani pembuatan furniture minimalis untuk kantor rumah toko & hotel ⭕ AYok Percantik interior rumah anda & Pesan Perabotan di VITTORIA GRANDE (Spesialis Minimalis) Kami Melayani Pembuatan Partisi, Sekat, Plafon, Me... Nomor telepon ✆ 082787690...

  • Menerima Pesanan Kitchen Set, Lemari, Meja, Dll Segera Datang Saja Dijalan Martapura Lama KM 8,500 S
    Properti Lainnya - - Nopember 5, 2019 1200000.00 Rp.

    interior minimalis ⭕ menerima pesanan kitchen set, lemari, meja, dll segera datang saja dijalan martapura lama KM 8,500 sungai lulut MEUBEL JEPARA_DIDIK KORSEN Nomor telepon ✆ 08972024639 Sorong, West Papua

  • Paving Block Murah - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - Nopember 5, 2019 52000.00 Rp.

    paving block murah ⭕ karya putri paving Menjual paving block, untuk halaman rumah,ruko,perkantoran dll. kualitas & harga sangat kompetitif ,kami juga menjual partai besar khusus b.lampung.no Sms PUTRI KARYA PAVING jl. Tirtayasa Sukabumi. Nomor telepo...

  • Tanga Putar Tralis Pagar Kanopi Menara Air Dll - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 5, 2019 1360000.00 Rp.

    tanga putar tralis pagar kanopi menara air dll ⭕ di jual gan macam2 tangga putar dll dengan harga trjangkau dan kualitas bagus. tangga putar. rp.1700.000 - rp.1900.000 talis. rp. 250.000 - rp.300.000 kanopi. rp. 325.000 - rp.425.000 paga. rp.300.000 ...

  • Tengahan Joglo Jati 17x17 Full Ukir Original Lawas - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - Raja Ampat (West Papua) - Nopember 4, 2019 64000000.00 Rp.

    Tengahan Joglo Jati 17x17 Full Ukir Original Lawas ⭕ Dijual tangahan Joglo Jati ori lawas soko 17 cm Ukuran antar soko 1.93 m x 3.70 m Tumpang sari full ukir luar 3 susun, dalam 9 susun buntet Umpak jati model piala Joglo jati original lawas bukan bu...

  • Nomor Rumah Jati Ukir Jepara - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 4, 2019 160000.00 Rp.

    Nomor Rumah jati ukir jepara ⭕ selamat siang. saat ini anda butuh papan nomor rumah yg unik, kami menyediakan dalam bentuk ukiran jadi lebih kuat karena lebih kuat dibandingkan dgn yg di jual di depo bangunan atau Ace Hadrware. karena bahan yg kita p...

  • Penerang Ruangan Fiber - Serang Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 3, 2019 240000.00 Rp.

    penerang ruangan fiber ⭕ Kami pengrajin atap cahaya,berbahan baku fiberglass berkualitas sangat cocok untuk rumah anda yang ingin mendapatkan cahaya langsung.lokasi kami ditangerang.tuk pemesanan segera hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08857471148 Maybr...

  • Kami Kumpulan Tukang-tukang Yang Biasa Mengerjakan Kanopi Atap Spandek Dan Rangka Baja Ringan Galval
    Properti Lainnya - - Oktober 31, 2019 120000.00 Rp.

    kanopi minimalis harga minimalis ⭕ Kami kumpulan tukang-tukang yang biasa mengerjakan kanopi atap spandek dan rangka baja ringan galvalum yang sedang banyak digunakan karena simple dan ... Nomor telepon ✆ 02174109292 Tambrauw, West Papua

  • Jual Vinyl Tebal3mm Arni Distributor Murah Jakarta - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Teluk Bintuni (West Papua) - Oktober 30, 2019 360000.00 Rp.

    jual vinyl tebal3mm arni distributor murah jakarta ⭕ ARNIDECOR menjual berbagai macam Vinyl , Laminate Parket, Sunblast / Kaca film , Rumput Sintetis , Wallpaper dll. Untuk mempercantik dan memperindah ruangan anda seperti rumah, perkantoran , perged...

  • Pasir Kali Woro Not Kebon - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - - Oktober 28, 2019 680000.00 Rp.

    pasir kali woro not kebon ⭕ salam gurih2 nyoi sri!! iki lo sri laksana jaya kui dodolan pasir uapik soko merapi, watu, split, batako lam sak liane yo enek sri, sing pentink ojo pesen onde2 lo sri Nomor telepon ✆ 03998005523 Fak-Fak, West Papua

  • Semen Mortar Germany - Malang Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 28, 2019 56000.00 Rp.

    semen mortar Germany ⭕ mortar gemany, semen instant terbaik dikelasnya. bahan yg digunakan, merupakan pilih & menggunakan pasir lumajang tersedia: perekat bata ringan plester dinding acian putih & abu-abu Nomor telepon ✆ 08323613882 Maybrat, West Pap...

  • Cari Kontrakan Petakan Cikarang - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 28, 2019 300000.00 Rp.

    Cari Kontrakan Petakan Cikarang ⭕ Lihat gambar sebagai Contoh saja. Saya lagi cari Petakan / Rumah kecil sep di gambar....yang masuk mobil u parkir. Daerah Cikarang / Jababeka / deket Tol Cikarang Barat/Pusat. Yang penting mobil bisa parkir/agak luas...

  • Pagar,pintu,tralis,kanopy Dll - Klaten Kab.
    Properti Lainnya - Fak-Fak (West Papua) - Oktober 27, 2019 220000.00 Rp.

    pagar,pintu,tralis,kanopy dll ⭕ menerima pesanan pagar,pintu,tralis,kanopy,balkon dll lokasi nengahan,bayat,klaten.. 08164897921 Nomor telepon ✆ 08218188585 Fak-Fak, West Papua

  • Besi Buat Yup Iyupan Monggo Buat Yg Minat - Malang Kota
    Properti Lainnya - Maybrat (West Papua) - Oktober 26, 2019 2800000.00 Rp.

    besi buat yup iyupan monggo buat yg minat ⭕ buat yg butuh iyup iyupan monggo Nomor telepon ✆ 02181929315 Maybrat, West Papua

  • Gudang Murah Metal Shm - Medan Kota
    Properti Lainnya - Teluk Bintuni (West Papua) - Oktober 26, 2019 2800000000.00 Rp.

    Gudang murah metal shm ⭕ Gudang sudah Bs dipakai Tersedia 2kantor ukuran 20x50 Nomor telepon ✆ 08213569529 Teluk Bintuni, West Papua

  • Genteng Bkas Msh Bagus - Palembang Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 25, 2019 480000.00 Rp.

    genteng bkas msh bagus ⭕ dijual borongan genteng msh layak pakai..,kira2 ada 800 buah genteng , trserah kamu untk atap rumah atw utk nimbun. minat hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08975402772 Fak-Fak, West Papua

  • MU 600 Dry Shield - Depok Kota
    Properti Lainnya - Maybrat (West Papua) - Oktober 25, 2019 200000.00 Rp.

    MU 600 Dry shield ⭕ MU 600 dryshield ialah pelapis kedap air anti bocor yang terdiri dari 2 komponen yaiti bubuk dan liquid (semen base). terdapat 2 komposisi yaitu 3 kg dan 20 kg. sistem pembayarannya cash before delivery. Nomor telepon ✆ 0215491553...

  • Peralatan Kantor - Jayapura Kab.
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - Oktober 25, 2019 1600000.00 Rp.

    peralatan kantor ⭕ Barang Masi baru belum pernah fi pake Nomor telepon ✆ 03908415279 Manokwari, West Papua

  • Wall Board Ini Sangat Bagus - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - - Oktober 25, 2019 373600.00 Rp.

    wall board ini sangat bagus ⭕ hay semua nya .ini saya menawarkan produk bagus ini cocok di pasang di tembok dan di plapon hiasan tiang rumah keugulan 1-tahan air dan korosi 2-tidak merambat api + dekoratip dan kuat 3-anti rayap +tahan lama sipat isol...

  • Furniture Murah Meja Murah - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - Oktober 24, 2019 486000.00 Rp.

    Furniture murah meja murah ⭕ Meja santai buat ngopi terbuat dari kayu jati grade A, Finishing warna plus rustik. Nomor telepon ✆ 02159559709 Manokwari, West Papua

  • Tralis Minimalis, Buat Ke Amanan Rumah Anda - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - Oktober 24, 2019 260000.00 Rp.

    tralis minimalis, buat ke amanan rumah anda ⭕ kualitas pasti terjamin Nomor telepon ✆ 08314459127 Manokwari, West Papua

  • Molen Semen 50 Kg Ponorogo - Ponorogo Kab.
    Properti Lainnya - - Oktober 24, 2019 3600000.00 Rp.

    molen semen 50 kg ponorogo ⭕ dijual molen semen 50 kg jual suantai poll kondisi lihat sendiri baru dinego lihat, cocok, bayar, baru dibawa alamat: timur perempatan jeruksing tonatan ponorogo(gudang aqua) hp/wa.0delapan22tiga nol tujuh 9999 delapan No...

  • Karpet Talang Air - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Maybrat (West Papua) - Oktober 23, 2019 360000.00 Rp.

    Karpet Talang Air ⭕ Cuci Gudang Stok Terbatas. Ukuran 6,7x50M Nomor telepon ✆ 02133940775 Maybrat, West Papua

  • Signboard Bekasi - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 22, 2019 800000.00 Rp.

    Signboard Bekasi ⭕ Kami membantu anda mengerjakan Signboard di pabrik bekasi, cikarang, dan karawang Dengan team professional kami dapat memberikan yang terbaik Nomor telepon ✆ 08389671074 South Sorong, West Papua

  • Atap Metal Berpasiir MAHAROOF Insulasi, Coating Dan Non Coating - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Oktober 21, 2019 125600.00 Rp.

    atap metal berpasiir MAHAROOF insulasi, coating dan non coating ⭕ Genteng Metal Berpasir maharoof Plat Baja lapis Zinc Coated dengan batuan (chipped stone) diatas & akustik dibawah. Permukaan genteng diberi batuan alami (Natural Stone Chips) untuk me...

  • Batako Berkualitas - Malang Kab.
    Properti Lainnya - - Oktober 21, 2019 3600.00 Rp.

    batako berkualitas ⭕ Melayani pemesanan Batako,paving,bisbeton Cara pemesanan: Call Wa Nomor telepon ✆ 08975160231 Manokwari, West Papua

  • Di Jual/ Barter Usaha Caffee+motor Mio - Balikpapan Kota
    Properti Lainnya - South Sorong (West Papua) - Oktober 21, 2019 29600000.00 Rp.

    di jual/ barter usaha caffee+motor mio ⭕ di jual atau bisa juga barter usaha caffe seisi.nya kontrakan 1thn baru berjalan 4bln kalo mau barter caffe + motor mio gt 2012 barter dengan ninja 4t.atau r25 tahun. berapa aj terima yg penting sesuai kalo na...

  • Konstruksi Rangka Baja Ringan Dan Atap Genteng Metal - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 20, 2019 152000.00 Rp.

    konstruksi rangka baja ringan dan atap genteng metal ⭕ hubungi kami untuk mendapatkan harga yang terbaik harga yang kami tawarkan adalah harga terpasang Nomor telepon ✆ 08285838813 Manokwari, West Papua

  • Pembuat Tenda Burung. Pesta & Canopy Auning - Serang Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Oktober 18, 2019 400000.00 Rp.

    pembuat tenda burung. pesta & canopy auning ⭕ Nomor telepon ✆ 08812502921 Tambrauw, West Papua

  • Dijual Boks Besar Bekas Kajang Ijo Nasi Goreng . Penyetan , Dll Cocok Buat Itu Bahan Dr Besi Semua K
    Properti Lainnya - - Oktober 18, 2019 800000.00 Rp.

    Bekas bubur kacang ijo , nasgor dll ⭕ Dijual boks besar bekas kajang ijo nasi goreng . penyetan , dll Cocok buat itu bahan dr besi semua kuat bandel beli dulu 1,4 sekarang Jual IDR. 1JUTA ... Nomor telepon ✆ 08869745757 Raja Ampat, West Papua

  • Jual Gerobak Cikarang - Bekasi Kab.
    Properti Lainnya - - Oktober 18, 2019 3200000.00 Rp.

    jual gerobak cikarang ⭕ jual gerobak uk:P 2m,L 60 cm,bisa juga untuk rak tv n pajangan,bahan full kayu n triplek 12 mm yg di lapisi(bukan serbuk)dan 8 meja uk P:96cm,L:61cm,T:35 lesehan + peralatan lain nya komplit.sendok 2 lusin,3 nampan besar, 16 p...

  • Homestay Madiun - Madiun Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 17, 2019 800000.00 Rp.

    Homestay Madiun ⭕ Homestay Madiun alamat jalan trijaya 6 no 123 Kota Madiun. Atas nama ratna home stay Nomor telepon ✆ 08895404077 Kaimana, West Papua

  • Pintu Dan Jendela Bekas Rumah Joglo Kudus - Kudus Kab.
    Properti Lainnya - - Oktober 17, 2019 14000000.00 Rp.

    pintu dan jendela bekas rumah joglo kudus ⭕ pintu jendela bekas rumah joglo kudus - kusen pintu ukuran 280 cmx135 cm tebal 13 cmx9 cm - kusen jendela ukuran 152 cmx85 cm tebal 10 cmx8 cm - daun pintu/lembar ukuran 210 cmx 56 cm tebal 3 cm (2 bh) (dau...

  • Lukisan Kuda Putih - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Teluk Wondama (West Papua) - Oktober 16, 2019 560000.00 Rp.

    lukisan kuda putih ⭕ Selamat sore, mempromosikan lukisan kuda putih dengan ukuran panjang 150cm x lebar 100cm. kondisi item masih tersegel agar debu dan kotoran tidak langsung mengenai frame/canvas lukisan. untuk pengecekan item bisa langsung datang ...

  • Cat Rumah Dan Kantor. - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - South Sorong (West Papua) - Oktober 16, 2019 8000.00 Rp.

    Cat rumah dan kantor. ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08336261294 South Sorong, West Papua

  • Di Jual Cep Kios Di Kalibatacity - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Raja Ampat (West Papua) - Oktober 16, 2019 464000000.00 Rp.

    di jual cep Kios di kalibatacity ⭕ 2. Kios dijual Di apartmen kalibata city residence tower B Kios BL02, jumlah penghuni sd 30.000 orang, telah huni +/- 60-65% keseluruhan, langsung pemilik, luas 8,37m2 Harga nett 580 Juta including 25% biaya balik N...

  • BJG(bandung Jaya Gypsum) - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 16, 2019 64000.00 Rp.

    BJG(bandung jaya gypsum) ⭕ terima pemasangan untuk bajaringan,profil,gypsum,kanopi,atap rooptof,dll.bahan di jamin bagus.mf tidak terima sms.dan untuk harga bisa Nego.trmksh . ☺ Nomor telepon ✆ 08786646608 Raja Ampat, West Papua

  • Sore Semua Ini Barang Bagus Atap - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - Oktober 16, 2019 176000.00 Rp.

    sore semua ini barang bagus atap ⭕ sore semua saya menawarkan atap rumh dan prkantoran dan DLL ini bahan dari cina sangat kuat dan tahan lama keunggulan 1-peredam panas yang baik 2-an ti karat +ringan menjadikan struktur lebih ekonomis 3-tahan terhad...

  • Gazebo Tingkat 2 Ukuran 3x6 Free Ongkir Seluruh Jawa 28 Juta - Malang Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 16, 2019 22400000.00 Rp.

    Gazebo tingkat 2 ukuran 3x6 free ongkir seluruh jawa 28 juta ⭕ Gazebo ukuran 3X6 2 tingkat, dari bambu petung dan atap alang alang..harga 28 juta sudah ongkir seluruh jawa yang minat hub hp 082233331022 (aktif wa) Nomor telepon ✆ 08217711153 Fak-Fak,...

  • Oper Kontrak Bangunan Warung - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Teluk Wondama (West Papua) - Oktober 15, 2019 4000000.00 Rp.

    oper kontrak bangunan warung ⭕ di operkontrakan bangunan untuk warkop atau usaha lainnya. sisa sewa hanya sampai bulan mei akhir 2017. perpanjang sewa ditanggung sendiri oleh pembeli bangunan warkop. harga 5 juta meliputi : 1. bangunan terbuat dari b...

  • Saya Nyari Gerobak Seken Yah Bos Silahkan WA 08 Lima 77000 Lima Dua 51 - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - - Oktober 13, 2019 1600000.00 Rp.

    saya nyari gerobak seken yah bos silahkan WA 08 lima 77000 lima dua 51 ⭕ Nomor telepon ✆ 03169619273 Kaimana, West Papua

  • Ud Veri Putra Jaya - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - - Oktober 13, 2019 8000.00 Rp.

    ud veri putra jaya ⭕ Jual batu kumbung dari tuban langsung kami kirim ayo buruan pesan langsung kirim Nomor telepon ✆ 08789985849 Raja Ampat, West Papua

  • PJU SOLARCELL (Listrik Tenaga Surya) - Samarinda Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Oktober 13, 2019 5200000.00 Rp.

    PJU SOLARCELL (Listrik Tenaga Surya) ⭕ PJU (Penerangan Jalan Umum) * sistem Listrik Tenaga Surya - melayani untuk pemasangan seluruh Nusantara - bebas bahan bakar - bebas dari jaringan PLN - bekerja secara otomatis (gelap nyala - terang mati) - bebas...

  • Disewakan Food Court Lokasi Strategis Dekat Bandara Soekarno Hatta - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - Raja Ampat (West Papua) - Oktober 12, 2019 8000000.00 Rp.

    Disewakan Food Court Lokasi strategis dekat Bandara Soekarno Hatta ⭕ Salam Hangat dari [SPACE] Market ! Kami ingin menyampaikan undangan kami untuk dapat bergabung dengan Market kami [SPACE] bukanlah sekedar market biasa, tetapi kami disini bertekad ...

  • Jual Velak Bead - Palembang Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 12, 2019 280000.00 Rp.

    jual velak bead ⭕ Nomor telepon ✆ 08181224283 South Sorong, West Papua

  • Kerjasama /Peluang Usaha /Bagi Hasil Kuliner - Depok Kota
    Properti Lainnya - - Oktober 11, 2019 9600000.00 Rp.

    Kerjasama /Peluang usaha /Bagi hasil kuliner ⭕ Buka usaha cara gampang.. modal terjangkau sewa Lapak gak mikir bentuk usaha jajanan gorengan khas daerah, gak ada saingan lapak dekat mall, perumahan, supermarket, perkantoran, bank, apiotik dll potensi...

  • Bambu Bekas Andang - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - Oktober 11, 2019 3200.00 Rp.

    bambu bekas andang ⭕ bambu2 bekas, kondisi seperti difoto, panjang 4 meter, per buah 4ribu, ada sekitar 70 bambu, monggo minat hub nomor di atas Nomor telepon ✆ 08849432952 Manokwari, West Papua

  • Rumah Limas 13 Cm - Madiun Kab.
    Properti Lainnya - Sorong (West Papua) - Oktober 10, 2019 36000000.00 Rp.

    rumah limas 13 cm ⭕ d jual rumah limas ( kayunya saja termasuk reng usok+kusen ) tinggi tiang soko 4 meter meret 4 meter ukuran rumah 10x10 085satu02empat04lima85 081tiga57satu55empat73 Nomor telepon ✆ 08313492659 Sorong, West Papua

  • Pohon Cemara Udang - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Raja Ampat (West Papua) - Oktober 9, 2019 4800000.00 Rp.

    pohon cemara udang ⭕ jalan raya kampung sawah gang bunga tinggi pohon 2 meter Nomor telepon ✆ 08599382772 Raja Ampat, West Papua

  • Tanah Di Sundi Argorejo Sedayu Bantul Yogya Harga Istimewa - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Oktober 8, 2019 400000.00 Rp.

    Tanah di sundi argorejo sedayu bantul yogya harga istimewa ⭕ Dijual tanah sawah di lokasi yang strategis dengan harga realistiss, berada di jalan Negara / jalan Propinsi / jalan utama Yogya - Jakarta, jalan Wates Km 12, Barat Kampus Universitas Mercu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)