1080000.00 Rp. Pasir Kali Woro Dudu Pasir Kebon - Surakarta Kota South Nias

Published date: Juni 3, 2024
  • Lokasi: South Nias, North Sumatra, Indonesia

pasir kali woro dudu pasir kebon


⭕ salam gurih2 nyoi sri, sri iki laksana jaya ki suplyer pasir apik, ireng kasar lo sri, split batu kali lan liane yo enek sri, pentink ojo pesen onde2 yo sri


Nomor telepon ✆ 08144278064

South Nias, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dicari Tempat Usaha + Tempat Tinggal - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Medan (North Sumatra) - Juni 18, 2024 12000000.00 Rp.

    dicari tempat usaha + tempat tinggal ⭕ dicari cepet gan harga 15jt nego bangun min. 4x6 lokasi di kisaran jakpus buat usaha depot isi ulang Nomor telepon ✆ 08592653555 Medan, North Sumatra

  • Kripik Bayam Reyah Gurih, Menerima Pesanan.. - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 18, 2024 9600.00 Rp.

    kripik bayam reyah gurih, menerima pesanan.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08583898617 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Tanah Strategis Di Semarang, Cocok Utk Industri Berat, Pabrik - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 17, 2024 48000.00 Rp.

    Tanah strategis di Semarang, cocok utk industri berat, pabrik ⭕ Dijual tanah di singaraja, boja. Luas tanah 50 ha, lokasi bagus, airnya 2 jalur tiga rendang, kemarau tidak mungkin kering, lokasi datar. Harga Rp. 60 rb / m nego. hub : franky : 0815784...

  • Bahan Kayu Jati Belanda, Masih Bagus Ada Lampunya Kondisi Oke, Bonus Gelas Dan Bubuk 50 Pcs. Hub O
    Properti Lainnya - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 16, 2024 4400000.00 Rp.

    di jual cepat booth monster ice blend. hub ⭕ bahan kayu jati belanda, masih bagus ada lampunya kondisi oke, bonus gelas dan bubuk 50 pcs. hub o Nomor telepon ✆ 08334992869 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • JOGLO JAWA Homestay - Gunung Kidul Kab.
    Properti Lainnya - Batubara (North Sumatra) - Juni 16, 2024 120000.00 Rp.

    JOGLO JAWA homestay ⭕ penginapan di wonosari dengan suasana yang nyaman ,tenang ,fasilitas lengkap ,parkir luas dan kapasitas besar akan membuat liburan anda menjadi lebih berkesan @standart room harga : Rp 120.000/malam/2 -3 orang fasilitas : bed te...

  • Di Jual Murah Usaha Pencucian Mobil - Sawahlunto Kota
    Properti Lainnya - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 15, 2024 96000000.00 Rp.

    Di jual murah usaha pencucian mobil ⭕ yang kami jual adalah usaha pencucian mobil kami.yang sudah 10 tahun lebih di buka.dan sudah banyak punya langganan.dengan area yang cukup luas.barang2 untuk usaha lengkap. usaha masih berjalan sampai sekarang.te...

  • Segel Tahun 86, 89, 94 Kertas - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 15, 2024 9600000.00 Rp.

    Segel Tahun 86, 89, 94 Kertas ⭕ Segel Tahun 86, 89, 94 Kertas - Surat Perjanjian - Membuat atau merivisi surat tanah lama yang telah rusak - Surat Jual/Beli, dll - Kertas segel yang ada Tahun 1986, 1989, 1994. kondisi: - Kondisi Sesuai dengan umurnya...

  • Dijual 3 Kusen Pintu Murah Saja - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 15, 2024 1160000.00 Rp.

    dijual 3 kusen pintu murah saja ⭕ 3 kusen pintu murah saja hanya 1.450.000 bisa nego Nomor telepon ✆ 08132687838 North Tapanuli, North Sumatra

  • Toko Sembako Diover Gratis Sewa 1 Th - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 15, 2024 47200000.00 Rp.

    toko sembako diover gratis sewa 1 th ⭕ Toko sembako dn isinya mau diover kontrak cepat. gratis sewaannya 1 th sampe februari 2018. Lokasinya di jl. Lele Bambu apus, pamulang, Tangsel. Depan toko dua perumahan aktif dn belakangnya kontrakn penuh berje...

  • Karpet Tile Bongkar Pasang - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 14, 2024 80000.00 Rp.

    karpet tile bongkar pasang ⭕ Karpet tile model keramik cocok sekali buat Lantai rumah,ruang tamu, kamar tidur,kost, #kantor #studiomusik, #tempatbilyard, #tempatfitness #ruangmeeting #perpustakaan, #aula, #pondokpesantren, #cafe, #butik, #warungleseh...

  • Selang Ukuran (5x8) - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 14, 2024 6400.00 Rp.

    selang ukuran (5x8) ⭕ Selang ukuran (5x8), merk ashun, harga 8000/meter, warna orange (warna suatu saat bisa berubah. selang multifungsi bisa di pakai untuk apasaja, untuk tekanan angin gede juga bisa, sudah lulus tes uji coba. tahan panas tpi jgn di...

  • Pintu Sliding Kaca - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Medan (North Sumatra) - Juni 13, 2024 4400000.00 Rp.

    pintu sliding kaca ⭕ SALE pintu kaca sliding tempered 12 mm, untuk pintu kamar mandi, ataupun untuk pembatas ruangan. harga di atas sudah termasuk bahan, aksesoris dan pemasangan khusus untuk wilayah bandung dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08591927282...

  • Murah Lokasi Bali The Sterling At World Hotel Dreamland Resort - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 13, 2024 1120000000.00 Rp.

    Murah lokasi bali The Sterling at World hotel Dreamland Resort ⭕ Punya Property yang MENGUNTUNGKAN, Tetapi bisa DINIKMATI MANA BISA Ini SOLUSINYA THE STERLING CONDOMINIUM BUKAN CONDOTEL SIMAK Kejutan Dibawah Ini NEW Project in Bali by 52 GEMILANG Con...

  • Palem Merah Tinggi 1,5 Meter - Tangerang Kab.
    Properti Lainnya - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 12, 2024 280000.00 Rp.

    palem merah tinggi 1,5 meter ⭕ Nomor telepon ✆ 03165511840 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Kanopi Galfalum Sidoarjo Kota - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 12, 2024 132000.00 Rp.

    kanopi galfalum sidoarjo kota ⭕ Melayani semua pekerjaan di bidang galfalum misal; Atap baja ringan/galfalum Kanopi galfalum Plafon gipsum-kalsiboart Dinding partisi Cat dll Kami siap membantu dalam merenofasi rumah idaman anda Tak perlu mahal untuk ...

  • Pohon Palm Bagus - Tabanan Kab.
    Properti Lainnya - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 12, 2024 80000.00 Rp.

    Pohon Palm Bagus ⭕ Pohon palm jual borongan sisain 1 batang aja. Silakan ambil sendiri n angkut sendiri. Lokasi perum vista tabanan. Bagus untuk menghias pekarangan anda. Nomor telepon ✆ 08516195494 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Di Jual Ruko 2 Petak,,, Lokasi Depan Jalan Poros Jl.pue Bongo 2 - Palu Kota
    Properti Lainnya - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 10, 2024 1600000000.00 Rp.

    di jual ruko 2 petak,,, lokasi depan jalan poros jl.pue bongo 2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08563044594 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Meraih Sukses Bersama Paytren - Tulungagung Kab.
    Properti Lainnya - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 10, 2024 280000.00 Rp.

    meraih sukses bersama paytren ⭕ PayTren adalah produk dari treni yang dapat digunakan khususnya pada semua jenis SmartPhone (telefon pintar) melalui aplikasi Android, Yahoo Messenger, Gtalk/ Hangouts dan aplikasi-aplikasi berbasis Java/IOS (dalam pen...

  • Instalasi Atap Baja Ringan - Semarang Kota
    Properti Lainnya - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 10, 2024 72000.00 Rp.

    Instalasi atap baja ringan ⭕ Instalasi atap baja ringan murah semarang cepat murah bergaransi Nomor telepon ✆ 08314502065 North Tapanuli, North Sumatra

  • Dijual Koin Kunooo - Trenggalek Kab.
    Properti Lainnya - Karo (North Sumatra) - Juni 10, 2024 240000.00 Rp.

    Dijual koin kunooo ⭕ Dijual koin nederlandchs indie 1c+ tahun , 30 keping, harga ikut pasaran, lokasi trenggalek jatim Terimakasih Nomor telepon ✆ 02171285929 Karo, North Sumatra

  • Bengkel Las Palembang - Palembang Kota
    Properti Lainnya - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 10, 2024 240000.00 Rp.

    Bengkel Las Palembang ⭕ Bengkel Las Palembang By CV.Adella Dwi Tama adalah perusahaan yang bergerak di bidang jasa konstruksi besi dan bangunan yang sdh berpengalaman dan mempunyai Staf tenaga kerja yang Ahli,terampil dan profesional dalam pembuatan/...

  • Meja Lipat Untuk Membaca/Belajar/Ngaji Al Quran - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 7, 2024 33600.00 Rp.

    Meja Lipat untuk Membaca/Belajar/Ngaji Al Quran ⭕ Jual meja lipat Praktis mudah dibawa kemana-mana untuk belajar maupun ngaji Ukuran 30cm X 20cm tinggi 30 cm Dibuat dari kayu Belum termasuk ongkir dari Sukoharjo Jawa Tengah Nomor telepon ✆ 0823405624...

  • Honda Beat 2014 - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Batubara (North Sumatra) - Juni 7, 2024 7600000.00 Rp.

    honda beat 2014 ⭕ ane mau jual motor gan thn 14 kondisi apa ada yah mesin mulus hrg nego brminat telp Nomor telepon ✆ 08891238747 Batubara, North Sumatra

  • Jual Pasir Siap Pakai(sudah Halus) - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - South Nias (North Sumatra) - Juni 7, 2024 10000.00 Rp.

    jual pasir siap pakai(sudah halus) ⭕ Nomor telepon ✆ 03907807536 South Nias, North Sumatra

  • Bangku Piala.. - Demak Kab.
    Properti Lainnya - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 6, 2024 1600000.00 Rp.

    bangku piala.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08831199725 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Baja Ringan BerSNI Garansi 10th
    Properti Lainnya - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 6, 2024 72000.00 Rp.

    rangka atap baja ringan/ kanopi baja ringan ⭕ baja ringan berSNI garansi 10th Nomor telepon ✆ 08286626580 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Koral Sikat Buat Karpot - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - Batubara (North Sumatra) - Juni 6, 2024 104000.00 Rp.

    koral sikat buat karpot ⭕ koral sikat berbagai motip murah cocok buat karpot,garasi mobil. punya ide silahkan ajukan aja untuk motipnya. Nomor telepon ✆ 08132129543 Batubara, North Sumatra

  • Ahli Pasang Kaca Film Mobil & Gedung - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 5, 2024 320000.00 Rp.

    Ahli pasang kaca film mobil & gedung ⭕ kaca film murah bukan murahan kaca film bergaransi 5-10 th ada pun kaca film yg non garansi silakan pilih sesuai keinginan anda masterpiece spectrum 3m auto film suncontrol sunproteck iceberg heat protection...

  • Batu Sikat Motif Bali - Tabanan Kab.
    Properti Lainnya - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 5, 2024 56000.00 Rp.

    batu sikat motif bali ⭕ Nomor telepon ✆ 02133830443 Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Kayu Kecil Bekas Cor2an - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Samosir (North Sumatra) - Juni 5, 2024 160000.00 Rp.

    Jual Kayu Kecil Bekas Cor2an ⭕ Dijual Kayu Kecil Bekas Cor2an di daerah Donowati, Sukomanunggal (Surabaya Barat). Bila berminat bisa hubungi dengan Mas Agus di no hp 085648842379. Terimakasih Nomor telepon ✆ 02164862070 Samosir, North Sumatra

  • Pembuatan Kanopi Pintu Pagar - Medan Kota
    Properti Lainnya - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 5, 2024 200000.00 Rp.

    Pembuatan kanopi pintu pagar ⭕ Pembuatan kanopi, pagar, pintu dan pekerjaan besi lainnya kami juga mengerjakan pembuatan : 1. sumur bor 2. kusen kaca aluminiun 3. gifsum dan grc 4. listrik dan ac 5. baja ringan genteng metal 6. acp komposit 7. cat ru...

  • Batu Bata Merah At Magelang 1 - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 5, 2024 560.00 Rp.

    Batu bata merah at magelang 1 ⭕ Assalamualaikum,kami menjual batu bata AT Magelang. Untuk wilayah Yogyakarta 700/biji sampai lokasi sudah sama bongkar. Kualitas bagus kencang matang berkualitas. Tag# rumah,perumahan,rumah mewah,rumah minimalis,tanah ...

  • Steel Door /pintu - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 5, 2024 2400000.00 Rp.

    Steel Door /pintu ⭕ Steel door / pintu memang lah sangat penting kegunanya buat rumh .maka saat ini kita menawarkan pintu / steel door berbahan baja yang sangar kuat dan berteknologi masa kini dalam keamanan sistem penguncian.pintu ini sangat cocok b...

  • Meja Pantry Granit & Marmer - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 4, 2024 960000.00 Rp.

    Meja Pantry Granit & Marmer ⭕ Melayani pengadaan & pemasangan: Meja Dapur, Meja Pantry, Meja Wastafel, Meja Makan, Meja Kerja, Mrja Receptionist, dll. Marmer & Granit kualitas impor dari India & Eropa, marmer lokal jg ada. Nomor telepon ✆ 0814870...

  • Menjual Gazebo Kayu Glugu - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Samosir (North Sumatra) - Juni 4, 2024 9600000.00 Rp.

    Menjual Gazebo kayu Glugu ⭕ Bagi sedulur2 yg mau nyantai, sambil ngopi dan ngrokok bagi yg suka, pasang aja gazebo di depan rumah, di belakang atau di samping rumah hubungi H. Sokah nol 81 9nol 14 68668 Nomor telepon ✆ 08323210555 Samosir, North Suma...

  • Awning Gulung Bagus - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 4, 2024 960000.00 Rp.

    awning gulung bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08944617539 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Rumah Hunian Kost-kostan Di Singopuran - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 4, 2024 480000.00 Rp.

    Rumah Hunian Kost-kostan di Singopuran ⭕ Hunian Kost-kostan untuk kalangan Mahasiswa/i atau Karyawan/ti single atau keluarga... Lokasi dekat Kampus AMIKOM, Kampus UMS, Kampus IAIN Surakarta, lokasi dekat LUWES Kartasura, GORO Assalam dan Bandara Adi ...

  • Dijual Cepat Sawit Plasma - Palembang Kota
    Properti Lainnya - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 3, 2024 66400000.00 Rp.

    dijual cepat sawit plasma ⭕ Dijual cepat sawit plasma surat lengkap tidak sengketa surat sermi dari PT.sampoerna Umur sawit dari tanam 7 tahun.an Dikelolah olh PT.SAMPOERNA Alamat kebun sawit di mesuji Berminat hub Rizky 081271671719 Nomor telepon ✆ ...

  • Rumah Desain Modern Minimalis Murah - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 3, 2024 80000.00 Rp.

    Rumah Desain Modern Minimalis Murah ⭕ Mendesain Sebuah Ruangan tidak hanya membuat desain interior untuk menghemat ruang, tetapi juga mengkombinasikan gaya dekorasi dengan luas ruangan sehingga menghasilkan keseimbangan dan keindahan. Hal tersebut te...

  • Pintu Harmonika - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - Batubara (North Sumatra) - Juni 3, 2024 440000.00 Rp.

    pintu harmonika ⭕ menerima pesanan pintu harmonika.harga mulai 550/m2 s/d 750/m2 info lebih lanjut kontak di user kami Nomor telepon ✆ 08195474422 Batubara, North Sumatra

  • Pelaminan & Aksesoris Pengantin - Binjai Kota
    Properti Lainnya - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 3, 2024 22400000.00 Rp.

    pelaminan & aksesoris pengantin ⭕ pelaminan complit(teratak,kursi,dll) stealing dan isinya(perlengkapan pengantin/baju seragam pengantin) aksesoris pengantin sepatu pengantin Harga bisa Nego Nomor telepon ✆ 08878286794 Pematangsiantar, North Suma...

  • Jual Batu Bata Cap AT Asli Magelang. Pembakaran Menggunankan Kayu. Kualitas Bata: Matang ,kuat ,kenc
    Properti Lainnya - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 2, 2024 560.00 Rp.

    bata AT Magelang Berkualitas ⭕ Jual batu bata cap AT asli Magelang. pembakaran menggunankan kayu. Kualitas bata: Matang ,kuat ,kencang ,(aos). Langsung dari tempat pembuatan di Magelang .Untuk pengiriman wilayah Yogyakarta Harga 700/ biji sampai loka...

  • Wood Working And Wood Supplier In Bali - Badung Kab.
    Properti Lainnya - Batubara (North Sumatra) - Juni 2, 2024 1360000.00 Rp.

    wood working and wood supplier in bali ⭕ menjual segala jenis kayu & menerima pembuatan forniture, renovasi bangunan, decking/pool deck bingkerai, ulin, merbau, kempas, seseh Nomor telepon ✆ 08796373780 Batubara, North Sumatra

  • Gazebo Limas.ukuran 200x300cm. - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - Asahan (North Sumatra) - Juni 2, 2024 12000000.00 Rp.

    gazebo limas.ukuran 200x300cm. ⭕ gazebo limas. uk.200x300cm material kayu jati. Nomor telepon ✆ 08237949470 Asahan, North Sumatra

  • Piring Antik Jaman Kaisar Cina Kuno Motif The King Dragon - Karawang Kab.
    Properti Lainnya - Simalungun (North Sumatra) - Juni 2, 2024 1600000000.00 Rp.

    piring antik jaman kaisar cina kuno motif the king dragon ⭕ piring antik jaman kaisar kuno THE KING DRAGON piring antik dari kerawang motif Naga diameter 38 cm usia sangat tua mahakarya jaman dulu sebagai hadiah para kaisar china di masanya.barang be...

  • Kitchen Set Modern Minimalis;kualitas Maksimal Harga Minimalis - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 1, 2024 1200000.00 Rp.

    kitchen set modern minimalis;kualitas maksimal harga minimalis ⭕ wujudkan dapur/pantry impian anda spek maksimal dengan harga minimalis ^melayani semua pengerjaan interior^ .wardrobe.master bedroom.tv cabinet.kitchen set.showroom/toko AVA project ; i...

  • Petramini Pom Bensin Mini Digital - Bandung Kota
    Properti Lainnya - South Nias (North Sumatra) - Juni 1, 2024 12000000.00 Rp.

    petramini pom bensin mini digital ⭕ digital display single dan double nosel (jumlah liter dan nominal rupiah) security password flowrate : 30-40 liter/menit type pump : vacum aman di gunakan dan terpecaya, siap di pasar kan di dalam dan luar kota ban...

  • Dijual Besi Iwf Dan Uwf Bekas, Barang Bagus - Semarang Kota
    Properti Lainnya - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 1, 2024 5200.00 Rp.

    Dijual besi iwf dan uwf bekas, barang bagus ⭕ Jual besi IWF UWF bekas jaminan bagus. Dengan harga terjangkau wilayah semarang. Nomor telepon ✆ 08285452044 South Tapanuli, North Sumatra

  • Promo Keramik Dan Granit Macam Motif - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Langkat (North Sumatra) - Juni 1, 2024 32000.00 Rp.

    promo keramik dan granit macam motif ⭕ Jual macam-macam keramik dan granit banyak motif harga siap banding , lokasi depan dewandaru ngrembel gunung pati semarang (BJ KERAMIK) hp. nol81 32lima dua76 04empat , lebih jelasnya bisa datang ke toko. terima...

  • Canopi Tanpa Tiang - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 1, 2024 136000.00 Rp.

    Canopi Tanpa Tiang ⭕ بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم Anda ingin mewujudkan tampilan rumah impian anda? Atau ingin melindungi kendaraan anda dari sengatan panasnya matahari atau air hujan? Atau anda ingin membuat rumah anda ...

  • Jual Pintu Buat Rumah Uk 210 X 90cm - Bandung Kota
    Properti Lainnya - West Nias (North Sumatra) - Juni 1, 2024 640000.00 Rp.

    jual pintu buat rumah uk 210 x 90cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08512183200 West Nias, North Sumatra

  • Hand Sprayer Semprotan Hama Swan - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 1, 2024 400000.00 Rp.

    Hand sprayer semprotan hama swan ⭕ Jual pompa sprayer swan masih baru , nego Bu Nomor telepon ✆ 08974571404 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Kursi Tong Custom - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 1, 2024 120000.00 Rp.

    kursi tong custom ⭕ Cocok utk rumahan.. Caffe.. Properti.. Distro... Club.. Studio.. Dll... 150k / kursi 550k / set ( kursi 2 meja 1 ) Bisa custom Lokasi bandung timur Hub : Nomor telepon ✆ 08327564431 Padang Lawas, North Sumatra

  • Dijual Becaknya Aja ,usaha Keliling - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 1, 2024 1280000.00 Rp.

    dijual becaknya aja ,usaha keliling ⭕ fasilitak tuk jualan lgkp,kondisi masih sgt bagus,sgt kokoh dan masih baru fuuuul besi.masih nego gan Nomor telepon ✆ 08777479633 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Murah Meriah, Bunga Anti Layu - Pati Kab.
    Properti Lainnya - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 31, 2024 28000.00 Rp.

    murah meriah, bunga anti layu ⭕ bucket bunga murah warna bunga+background bisa request.. panjang -/+ 30cm.. order now... Nomor telepon ✆ 08819267324 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Dijual Cepat, Tarub/tenda Untuk Berbagai Acara, Kondisi Bagus Dan Komplit. Alamat: Perum PJKA, Gg.hm
    Properti Lainnya - Batubara (North Sumatra) - Mei 31, 2024 20000000.00 Rp.

    tarub/tenda untuk pernikahan 13 unit ⭕ dijual cepat, tarub/tenda untuk berbagai acara, kondisi bagus dan komplit. alamat: perum PJKA, gg.hms/sulaiman, campang jaya, kec.sukabumi... Nomor telepon ✆ 03163008172 Batubara, North Sumatra

  • Air Compressor L Series Shark Mesin Honda - Depok Kota
    Properti Lainnya - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 31, 2024 4200000.00 Rp.

    Air Compressor L Series Shark Mesin Honda ⭕ Di jual cepat compressor pake mesin Honda.harga 5.250k nego kondisi seperti di foto. bu gan. terimakasih. Nomor telepon ✆ 08941370182 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Spion Pinggir PCX - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Simalungun (North Sumatra) - Mei 30, 2024 480000.00 Rp.

    Spion pinggir PCX ⭕ jual spion pinggir untuk motor PCX kondisi msh bagus tinggal pasang Nomor telepon ✆ 08593047464 Simalungun, North Sumatra

  • Relief 1 Mte X 2 Mte - Sukoharjo Kab.
    Properti Lainnya - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 30, 2024 960000.00 Rp.

    relief 1 mte x 2 mte ⭕ Nomor telepon ✆ 08542502074 Toba Samosir, North Sumatra

  • Kayu Jati 4unit Panjang 5meteran Utk Tiang Soko Penyangga Rumah - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 30, 2024 48000000.00 Rp.

    Kayu Jati 4unit Panjang 5meteran Utk Tiang Soko Penyangga Rumah ⭕ DIJUAL Kayu Jati 4Unit Ukuran diameter 25cm x 25cm Panjang 5meter Sertifikat Komplet Alias Surat Surat Lengkap Cocok Untuk Tiang Penyangga Rumah (Tiang Soko) Lokasi : Kampung Puntadewa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)