520000.00 Rp. Pintu Kayu 80cm X 2.1m Beli Baru Belom Dipakai - Bekasi Kota Pekanbaru

Published date: Oktober 31, 2021
  • Lokasi: Pekanbaru, Riau, Indonesia

pintu kayu 80cm x 2.1m beli baru belom dipakai




Nomor telepon ✆ 08535708787

Pekanbaru, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Daun Pintu Minimalis - Pasuruan Kota
    Properti Lainnya - Yahukimo (Papua) - Nopember 28, 2021 200000.00 Rp.

    Daun pintu Minimalis ⭕ Bahan dasar double triplek Finishing Wallpaper Rangka kayu Kalimantan Oven ukuran 3,5cm X 80cm X 200cm 3,5cm X 82cm X 210cm Nomor telepon ✆ 08223148484 Yahukimo, Papua

  • Vape Bettelstar Komplit 800 Nego Baru 3 Mingguan - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 28, 2021 640000.00 Rp.

    vape bettelstar komplit 800 nego baru 3 mingguan ⭕ barang like new no minus no cendala Nomor telepon ✆ 08137821898 Bandar Lampung, Lampung

  • Rumah 2lt Minimalis - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Depok (West Java) - Nopember 28, 2021 280000000.00 Rp.

    Rumah 2lt minimalis ⭕ Rumah baru lantai 2 dengan 2 kamar diatas luas tanah 40m Nomor telepon ✆ 08585463088 Depok, West Java

  • Luxury Vinyl Tile - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Bondowoso (East Java) - Nopember 27, 2021 320000.00 Rp.

    Luxury vinyl Tile ⭕ slamat sore saya didi mau menawarkan vinyl click dengan teknologi masa kini pemasangan sangat lah mudah.kapan lagi kita memper indah lantay rumah,gunakan vinyl click sun. keunggulan -tahan air -aplikasi system click -tanpa menggun...

  • Griya Nelwan Guest House - Malang Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 27, 2021 130000.00 Rp.

    griya nelwan guest house ⭕ Disewakan kamar harian.. Fasilitas : breakfast, kipas angin, free wifi, kamar mandi luar. Lokasi nyaman.. dekat UB dan ITN Nomor telepon ✆ 08533688667 Subulussalam, Aceh

  • Solusi Desain 3d Rumah,jasa Bangun Rumah+Rab Desain Bangunan 3d - Bandung Barat Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 27, 2021 2200000.00 Rp.

    Solusi desain 3d rumah,jasa bangun rumah+Rab desain bangunan 3d ⭕ Desain 3d bangunan Solusi jasa bangunan Desain 3d+Rab Berdasar pengalaman Harga disesuaikan Nomor telepon ✆ 08333193888 North Buton, South East Sulawesi

  • Ruko 3,5 Lantai Di Kramat, Jakarta Utara - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - - Nopember 27, 2021 1600000000.00 Rp.

    Ruko 3,5 Lantai di Kramat, Jakarta Utara ⭕ Hello, ane mau nawarin Ruko yang ane mau jual nih Alamat : Ruko Kramat Jaya Permai blok B/19 Jl. Kramat Jaya Raya Rt 02/014 Kel. Tugu utara Kec. Koja Jakarta utara 14260 Spesifikasi : LB : 5x20 Jumlah Lantai...

  • Pasir Kali Woro Bkn Pasir Kebon - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Tolikara (Papua) - Nopember 27, 2021 1000000.00 Rp.

    pasir kali woro bkn pasir kebon ⭕ hallo sri gmn kbre, iki lo sri laksana jaya sedia pasir joss2.,gurih22 nyoi. gak ngapusi sri Nomor telepon ✆ 08164154598 Tolikara, Papua

  • Gudang Sederhana Siap Pakai Kerja - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 27, 2021 36000000.00 Rp.

    gudang sederhana siap pakai kerja ⭕ dikontrakan gudang siap u tuk kerja dan bisa sekaligus untuk tempat tinggal, lokasi strategis pinggir jalan besar akses mudah, yang serius hub.081tuju dua enam723lima, maaf sms tidak respon, datang cek lokasi kalo ...

  • Disewakan Lapak Foodcourt - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - - Nopember 27, 2021 2800000.00 Rp.

    Disewakan Lapak Foodcourt ⭕ Disewakan Lapak Foodcourt untuk jualan makanan Full Renovasi seperti Cafe di daerah Pluit ..OPEN jam 11.00 - 22.00.. Sudah disediakan Etalase jualan, meja+kursi gabungan, FREE pemakaian listrik & air.. Tempat sangat strate...

  • Jual Kayu Jadi Papan Balok Dll - Maros Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 27, 2021 0.80 Rp.

    jual kayu jadi papan balok dll ⭕ jual kayu jadi berbagai ukuran..siap di antarkan hub via WA 0.8.5.8.3.5.8.4.4.9.9.6 Nomor telepon ✆ 08155296316 Lingga, Riau Islands

  • Alumunium Kusen - Depok Kota
    Properti Lainnya - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2021 16000.00 Rp.

    alumunium kusen ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08123416217 Belu, East Nusa Tenggara

  • Bata Merah Press Jumbo - Bogor Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 26, 2021 480.00 Rp.

    Bata Merah Press Jumbo ⭕ Jual bata merah press jumbo uk.20x10x5cm,kualitas terjamin,harga paling murah sejadebotabek,silahkan dibandingkan dgn yg lain apalagi harga toko jauh lbh mahal,langsung pabrik/produsen.Gratis ongkir dan bongkar.(UD.Putra Mahk...

  • Pintu Harmonika - Bojonegoro Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 26, 2021 440000.00 Rp.

    pintu harmonika ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 03162666660 Singkawang, West Kalimantan

  • Dijual Cepat Ruko - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2021 200000000.00 Rp.

    Dijual cepat Ruko ⭕ Dijual ruko 1lantai dg luas tanah 25 meter. alamat jombang rawalele tangsel. Hub. Syaiful ./ Nomor telepon ✆ 08171561253 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Dijual/Sewa Lesehan (Angkringan) Seafood - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - Pidie (Aceh) - Nopember 26, 2021 27200000.00 Rp.

    Dijual/Sewa Lesehan (Angkringan) Seafood ⭕ Silahkan bagi yg ingin usaha seafood pinggir jalan, kami ingin menawarkan beli atau sewa per tahun boleh. - Seafood FullSheet tinggal jualan. - Lokasi strategis sebelum flyover tiptop, deket pangkalan mobil ...

  • Kaca Film Mobil & Gedung - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 26, 2021 280000.00 Rp.

    kaca film Mobil & Gedung ⭕ PROMO kaca film mobil & gedung, untuk pemasangan kaca film kami bisa dipanggil ke tempat anda, kegelapan kaca film 40%,60%,80%. Nomor telepon ✆ 08567221073 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Pendopo Luas 10×9 - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 26, 2021 60000000.00 Rp.

    Pendopo luas 10×9 ⭕ Ready pendopo kayu nangka tua ukuran 10×9 M. Tanya spek lainnya hubungi user Nomor telepon ✆ 08121091082 East Barito, Central Kalimantan

  • Aluminium Composite Panel Sven Murah - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 26, 2021 36000.00 Rp.

    Aluminium Composite Panel sven murah ⭕ PROMO ACP.DISTRIBUTOR SUPPLIER ALUMINIUM COMPOSITE PANEL, GOLDSTAR, ALUMETALEC, SEVEN, ALCOTEX, ALUWELL, PORFORATED,ALCOPLA, ALUCLAD, ALUCOBOND, ALUCOPAN, ALUMEBOND, ALUSTAR MURAH. BANGUN SARANA MAKMUR merupakan...

  • Jual Meja Caffe Newstar CT-601 CAT Malang - Malang Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 26, 2021 352000.00 Rp.

    Jual Meja Caffe Newstar CT-601 CAT Malang ⭕ Spesifikasi : warna : wood grain ukuran : 120 X 80 cm info layanan : CV.CahayaMustika Nomor telepon ✆ 08285925027 Sidoarjo, East Java

  • Lapak Di Pasar Kuncen Yogyakarta Los Blok B - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2021 128000000.00 Rp.

    Lapak di pasar Kuncen Yogyakarta Los Blok B ⭕ jual lapak pasar prospek sekali ramai buka bisa pagi siang sore malam cukup bayar 80jt aja sdh bisa dagang sisanya bisa dikredit tp cash juga ok hayo buruan gan sbtar lagi lebaran jualan ramai banyak Bu B...

  • Jual Wuwung Seng Aman,awet ,seni,murah - Sukoharjo Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 26, 2021 48000.00 Rp.

    jual wuwung seng aman,awet ,seni,murah ⭕ aman,awet ,seni,murah Nomor telepon ✆ 08511222412 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Menjual Dan Memproduksi Paving Pres Hidrolik - Kebumen Kab.
    Properti Lainnya - Banjarmasin (South Kalimantan) - Nopember 26, 2021 44000.00 Rp.

    menjual dan memproduksi paving pres hidrolik ⭕ Kami memproduksi paving , buis beton , batako , tegel dll harga hemat , minat Hub kontak Nomor telepon ✆ 08856029514 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Cat Berkualitas Dengan Harga Ekonomis - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 25, 2021 120000.00 Rp.

    Cat berkualitas dengan harga ekonomis ⭕ Buat para kontraktor atau pemborong sekarang gk perlu bimbang cari cat dengan kualitas bagus dengan harga ekonomis buat kalian kalian yang butuh consultasi dengan saya silahkan hubungi saya di wa .berbagai maca...

  • Jual Genteng M Class - Bogor Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 25, 2021 960000.00 Rp.

    Jual Genteng M Class ⭕ Genteng keramik mengkilat M class jumlahnya 100 buah.dalam kondisi baru.harga nego. Nomor telepon ✆ 08538985892 Bangkalan Regency, East Java

  • Unicon Bata Ringan Bandung Murah - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Nopember 25, 2021 464000.00 Rp.

    Unicon Bata Ringan Bandung Murah ⭕ Menjual Bata Ringan AAC dan Semen Instan Mortar Murah Berkualitas Bahan Bangunan Bata Ringan AAC di Produksi Menggunakan Teknologi Canggih Mesin Cutting Baru dan Bahan Material Pilihan yang Berkualitas. Ukuran Bata ...

  • Spsialis Kanopi Bajaringan Bervariasi,178rb/meter, - Tegal Kota
    Properti Lainnya - Paser (East Kalimantan) - Nopember 25, 2021 142400.00 Rp.

    spsialis kanopi bajaringan bervariasi,178rb/meter, ⭕ Nomor telepon ✆ 08577259508 Paser, East Kalimantan

  • DIRAYA Regency Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 25, 2021 471120000.00 Rp.

    DIRAYA regency sidoarjo ⭕ DIRAYA regency sidoarjo Konsep perumahan dengan design minimalis modern , One gate sistem , Nol raya , Dengan keunggulan sbb :       *    Full furniture    *    Bio septic tank    *    Free kanopi    *    Taman  depan    *  ...

  • Pd.mitra Bangun,supplier Kayu Murah..! Meranti,Borneo,Kamper,Kruing. - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - - Nopember 25, 2021 1200000.00 Rp.

    pd.mitra bangun,supplier kayu Murah..! Meranti,Borneo,Kamper,Kruing. ⭕ supplier kayu bangunan,meranti,kamper,kruing,kompas,Borneo,Dolken gelam,Dll.harga partai. mulai Rp.1,5 jt sampai Rp.6,5 jt./m3 (kubik)pesanan minimal 3 kubik/m3,kirim smpai tmpt D...

  • Exotic Wooden Wall , Ironwood Recycle - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Bondowoso (East Java) - Nopember 25, 2021 600000.00 Rp.

    Exotic Wooden Wall , Ironwood Recycle ⭕ Dinding Kayu Recycle Exotic. Dibuat dari papan belahan balok bekas bantalan rell, Material kayu Keras dari Kalimantan yg saat ini sudah dipensiunkan, karena sudah diganti bantalan beton fabrikasi. Ukuran tiap p...

  • Perum Syariah SABRINA AZZURA Tahap 2 - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Blora Regency (Central Java) - Nopember 25, 2021 160000000.00 Rp.

    perum Syariah SABRINA AZZURA Tahap 2 ⭕ Setelah sukses project Perumahan *Sabrina Azzura I* dgn Konsep 100% Syariah #TanpaBank #TanpaBunga #TanpaDenda #TanpaSita #TanpaAkadGanda *#YangPentingBayar* *SEGERA* _Grand Launching Perumahan *Sabrina Azzura I...

  • Bata Ringan Kw 1, Kw 2 & Kw 3 Ready Stok - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 25, 2021 304000.00 Rp.

    Bata ringan kw 1, kw 2 & kw 3 ready stok ⭕ - Harga pengambilan ke gudang : # kw 1 580 rb/m3 # kw 2 480 rb/m3 # kw 3 380 rb/m3 - Harga pengiriman : # kw 1 680 rb/m3 # kw 2 580 rb/m3 # kw 3 480 rb/m3 - Pembelian minimal 10,8 m3 - Gratis biaya pengi...

  • Pelaminan & Aksesoris Pengantin - Binjai Kota
    Properti Lainnya - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 25, 2021 22400000.00 Rp.

    pelaminan & aksesoris pengantin ⭕ pelaminan complit(teratak,kursi,dll) stealing dan isinya(perlengkapan pengantin/baju seragam pengantin) aksesoris pengantin sepatu pengantin Harga bisa Nego Nomor telepon ✆ 08878286794 Pematangsiantar, North Suma...

  • Hebel AAC SNI Jabodetabek - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 25, 2021 488000.00 Rp.

    Hebel AAC SNI Jabodetabek ⭕ Eastcon Indo kami adalah perusahaan yang bergerak dibidang produksi pembuatan Hebel (bata ringan) dangan type AAC dan sudah berstandar SNI. berikut beberapa type hebel yang kami produksi: - Jenis A Uk. 7,5 x 20 x 60 cm Jum...

  • Loster Pasir Kuwarsa - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 25, 2021 8000.00 Rp.

    loster pasir kuwarsa ⭕ jual Loster kuwarsa, bermotif dua sisi depan dan belakang, di lengkapi dengan kawat streaming yg berguna untuk melindungi dr binatang kecil, kecoa tikus nyamuk kelelawar burung kumbang dan binatang lainnya , jd rumah Anda terhi...

  • Hand Sprayer Semprotan Hama Swan - Semarang Kota
    Properti Lainnya - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 25, 2021 400000.00 Rp.

    Hand sprayer semprotan hama swan ⭕ Jual pompa sprayer swan masih baru , nego Bu Nomor telepon ✆ 08974571404 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Pancake Durian Dan Daging Durian Asli Medan 100% - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 25, 2021 52000.00 Rp.

    pancake durian dan daging durian asli medan 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 08311089311 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Sandwich Panel Aluminium - Pare-Pare Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 25, 2021 480000.00 Rp.

    Sandwich Panel Aluminium ⭕ Tempcon Panel panel sandwich Tempcon diproduksi menggunakan rigid polyisocyanurate (PIR) busa inti dengan lembar eksternal dan internal dalam baja atau aluminium dari berbagai ketebalan, pelapis dan warna. Tempcon adalah pa...

  • Menyewakan Tenda Cafe,, - Kuningan Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 25, 2021 56000.00 Rp.

    menyewakan tenda cafe,, ⭕ menyewakam tenda cafe,untuk event/jualan 70.000/hari info WA Nomor telepon ✆ 08384543074 Berau, East Kalimantan

  • Tanah Siap Bangun Daerah Surabaya Bagian Barat (6.5x15) - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 24, 2021 72000000.00 Rp.

    tanah siap bangun daerah surabaya bagian barat (6.5x15) ⭕ di jual segera tanah strategis surabaya barat daerah palem watu menganti gresik > ukuran 6x15 > lokasi kedepan bakalan jadi pintu masuk perumahan (sedang pembebasan lahan dan lokasi perumahan ...

  • Jual Gazebo Limasan Joglo - Kulon Progo Kab.
    Properti Lainnya - Enrekang (South Sulawesi) - Nopember 24, 2021 10000000.00 Rp.

    Jual Gazebo Limasan Joglo ⭕ Jual joglo limasan gazebo kayu kuno, nangka dan bengkirai Ukuran fleksibel Terima paket siap huni Harga mulai 12jtan Hub Sambel sawah sebokarang wates Utara kantor pkb Hub nol857 sembila933 enam106 Harga dan spek menyesuai...

  • Cat Tembok Handal METROLIE - Semarang Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 24, 2021 80000.00 Rp.

    Cat Tembok Handal METROLIE ⭕ Cat berkualitas produk Pacificpaint tersedia 1001 warna pilihan dapatkan juga cat harga ekonomis FINATEX Nomor telepon ✆ 08331125705 West Kutai, East Kalimantan

  • Pohon Jati Tua Berumur 60tahun - Wonogiri Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 24, 2021 88000000.00 Rp.

    pohon jati tua berumur 60tahun ⭕ dijual 13 pohon jati usia 60tahun, diameter masing masing -+150cm. lokasi di wonogiri, mudah dijangkau tepian jalan tebang langsung naik truck. Hp/WA: Nomor telepon ✆ 08822474266 Bandung, West Java

  • Supplier Material General Kontraktor Jual Kayu Triplek Paku Bendrat - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 24, 2021 2000000.00 Rp.

    supplier material general kontraktor jual kayu triplek paku bendrat ⭕ OWNER UD.JATI SUBUR SUPPLIER MATERIAL GENERAL KONTRAKTOR Kami pengadahan material DISTRIBUTOR Ready Stock Kayu & Triplek Paku Bendrat Besi Polos Besi Ulir MENERIMA JASA TRANSPORTAS...

  • Bajaringan Genteng Metal - Cimahi Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 24, 2021 96000.00 Rp.

    bajaringan genteng metal ⭕ Nomor telepon ✆ 08798257170 Palembang, South Sumatra

  • Plafon Gipsum Dan Kalsiboart - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 24, 2021 56000.00 Rp.

    Plafon Gipsum dan kalsiboart ⭕ melayani pemasangan kanopi galfalum dan plafon gipsum Nomor telepon ✆ 08212154623 Anambas Islands, Riau Islands

  • Genteng Metal Pasir, Hollow Baja Ringan Kwalitas Unggul - Gianyar Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 24, 2021 25200.00 Rp.

    Genteng metal pasir, Hollow baja ringan kwalitas unggul ⭕ Spesifikasi Genteng Metal Pasir - Perlembar : 2x4 (8Daun) - 1m2 : 1,62 Lembar - Panjang Efektif : 800mm - Lebar Efektif : 700mm - Jarak Reng : 385mm - Sudut Kemiringan : 12 s/d 90 derajad Keun...

  • Dua Putra Flora - Depok Kota
    Properti Lainnya - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 24, 2021 20000.00 Rp.

    dua putra flora ⭕ Nomor telepon ✆ 08895618930 Bontang, East Kalimantan

  • Terima Bikin Tralis,kanopi,pagar Besi Holo,dll - Sumedang Kab.
    Properti Lainnya - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 24, 2021 176000.00 Rp.

    terima bikin tralis,kanopi,pagar besi holo,dll ⭕ terima pesanan,las besi bikin kanopi,pagar,tralis,dll Nomor telepon ✆ 08595633992 Tidore Islands, North Maluku

  • Kaca Cermin 0.5 Mm - Kepulauan Meranti Kab.
    Properti Lainnya - Fak-Fak (West Papua) - Nopember 24, 2021 2400000.00 Rp.

    kaca cermin 0.5 mm ⭕ cermin bekas sanggar senam sebanyak 7 kp + Nomor telepon ✆ 08824557430 Fak-Fak, West Papua

  • Menjual Macam Macam Keramik & Granit - Bogor Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 24, 2021 44000.00 Rp.

    menjual macam macam keramik & granit ⭕ Nomor telepon ✆ 02135446235 Malinau, East Kalimantan

  • Raling Tangga Kaca - Medan Kota
    Properti Lainnya - Indramayu (West Java) - Nopember 24, 2021 1440000.00 Rp.

    raling tangga kaca ⭕ raling tangga kaca minimalis hub 0 81 65 3dua dua 34nol Nomor telepon ✆ 08774647506 Indramayu, West Java

  • Di Jual Kenopi - Agam Kab.
    Properti Lainnya - Paser (East Kalimantan) - Nopember 24, 2021 3200000.00 Rp.

    di jual kenopi ⭕ panjng lebar 5x7 tebal seng 0.30 tiang besi am rangka ukran siku 40 Nomor telepon ✆ 08795044793 Paser, East Kalimantan

  • Kanopi Galfalum Jawa Timur Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 24, 2021 136000.00 Rp.

    kanopi galfalum jawa timur sidoarjo ⭕ bongkar pasang atap baja ringan dan Kanopi galfalum Nomor telepon ✆ 08796454956 Mesuji, Lampung

  • Face Animetograph (file Only) - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 24, 2021 36000.00 Rp.

    Face Animetograph (file only) ⭕ anime karikatur.. karakter anda file only figura&cetak..jdi photo.. d jual terpisah Nomor telepon ✆ 08237841471 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Relling Kayu Sekuat Baja - Badung Kab.
    Properti Lainnya - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 24, 2021 800000.00 Rp.

    Relling Kayu Sekuat Baja ⭕ Made to order relling dari bahan kayu ulin kalimantan yang berkualitas, tahan terhadap perubahaan cuaca dan sangat kuat hingga memiliki masa manfaat ratusan tahun.kami menawarkan harga yang sangat terjangkau, hanya ada di: ...

  • Jual Batako, Paving Dan Sgala Bus Beton - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 24, 2021 2240.00 Rp.

    jual batako, paving dan sgala bus beton ⭕ Melayani renovasi, pembangunan baru dll jg menyediakan smua keb.paving, batako, bus beton sgala ukuran. Produk sndri dipastikan kualitas nya dan hrg menarik. Udh puluhan tahun mjd produsen beraneka macam prod...

  • Hebel/bata Ringan - Pandeglang Kab.
    Properti Lainnya - Trenggalek (East Java) - Nopember 24, 2021 520000.00 Rp.

    Hebel/bata ringan ⭕ Nomor telepon ✆ 08283516364 Trenggalek, East Java

  • Toko Gypsum, Baja Ringan Dan Genteng - Bandung Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 24, 2021 52000.00 Rp.

    Toko Gypsum, Baja Ringan dan Genteng ⭕ Menerima pemasangan plafon gypsum, partisi gypsum, list propil gypsum, harga mulai dari 65ribu per m2 persegi (bahan+pasang) harga tergantung spesifikasi yg di pasang Pemasangan di kerjakan oleh tenaga ahli di b...

  • Bondek Super Steel - Depok Kota
    Properti Lainnya - Klungkung (Bali) - Nopember 24, 2021 68000.00 Rp.

    Bondek super steel ⭕ Jual: Bondek Wiremesh Atap Spandek zingcalum Genteng Metal Pasir Jabodetabek Bondek/floordeck SNI 0,65mm=85000/meter 0,70mm=88000/meter 0,75mm=95000/meter Panjang ready 3 4 5 6 meter. Lebar 1 meter Wiremes ulir M6 250000 Wiremes ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)