24000.00 Rp. Timbangan Gantung 40kg - Semarang Kota Subang

Published date: Oktober 24, 2021
  • Lokasi: Subang, West Java, Indonesia

Timbangan Gantung 40kg


⭕ Timbangan gantung smile kapasitas 40kg ..
(PROMO)


Nomor telepon ✆ 08975781791

Subang, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Heaksos Bekas - Bekasi Kab.
    Properti Lainnya - Bandung (West Java) - Nopember 29, 2021 68000.00 Rp.

    jual heaksos bekas ⭕ permisi gan numpang buka lapak....jual heaxsos msih bgus lum smpat di pasang....jual butuh aja...yg minat tlp ja no xmx Nomor telepon ✆ 03903287672 Bandung, West Java

  • Bangku Piala.. - Demak Kab.
    Properti Lainnya - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 29, 2021 1600000.00 Rp.

    bangku piala.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08831199725 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Sketsa Berbahan Dasar Cermin - Bogor Kota
    Properti Lainnya - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 29, 2021 104000.00 Rp.

    sketsa berbahan dasar cermin ⭕ Lukisan berbahan dasar cermin dan bingkai fiber. bisa custom gambar sendiri, seperti gambar wajah, logo, kartun, karikatur, nama, dan tulisan. untuk Ukuran dasar yaitu a4(130k) dan a3(200k) dan bisa custom ukuran sendir...

  • Blawong Kayu Jati Antik - Madiun Kota
    Properti Lainnya - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 29, 2021 160000.00 Rp.

    blawong kayu jati antik ⭕ jual blawong kayu jati sederhana gambar perwayangan cocok untuk display ruangan anda. mumar meriah tidak mengecewakan. more info bisa wa di nomer tersebut. matursuwun Nomor telepon ✆ 08529848286 South Hulu Sungai, South Kali...

  • Daun Pintu Murah - Agam Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 28, 2021 140000.00 Rp.

    daun pintu murah ⭕ hanya daun pintunya saja ukuran 90 cm x 200cm Rp 175 ribu nego, barang ambil sendiri, lokasi jl. bersama gg. mesjid al mukhlisin no.6a. masuk dari jl. sosro sekolah budi satria jl. letda sujono medan Nomor telepon ✆ 08312838067 Mat...

  • Plafon Gipsum Dan Atap Spandek - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Boyolali (Central Java) - Nopember 28, 2021 128000.00 Rp.

    plafon gipsum dan atap spandek ⭕ Melayani semua pekerjaan di bidang galfalum misal; Atap baja ringan/galfalum Kanopi galfalum Plafon gipsum-kalsiboart Dinding partisi Cat dll Kami siap membantu dalam merenofasi rumah idaman anda Tak perlu mahal untuk...

  • Jual Pasir Silica Lampung - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 28, 2021 1600.00 Rp.

    Jual pasir silica lampung ⭕ Jual pasir silica lampung Harga Rp 2000/kg (bisa nego) Minimal pengambilan 6ton Bebas ongkos kirim Hubungi kami Trimakasi Nomor telepon ✆ 02151135743 Mamberamo Jaya, Papua

  • Batu Black Onyc - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 28, 2021 480000.00 Rp.

    batu black onyc ⭕ ane jual nih gan bwt yg penggemar batu black onyc Nomor telepon ✆ 08238464343 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Daun Pintu Minimalis - Pasuruan Kota
    Properti Lainnya - Yahukimo (Papua) - Nopember 28, 2021 200000.00 Rp.

    Daun pintu Minimalis ⭕ Bahan dasar double triplek Finishing Wallpaper Rangka kayu Kalimantan Oven ukuran 3,5cm X 80cm X 200cm 3,5cm X 82cm X 210cm Nomor telepon ✆ 08223148484 Yahukimo, Papua

  • Ukir Batu Alam Asli Dari Jogja - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 28, 2021 680000.00 Rp.

    ukir batu alam asli dari jogja ⭕ ukir batu alam,relief untuk dinding rumah pesan langsung ke pemahat dengan harga lebih terjangkau dan kualitas terjamin Nomor telepon ✆ 08893945633 Central Mamberamo, Papua

  • NHK Black Predator Mulus - Banjarbaru Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 28, 2021 200000.00 Rp.

    NHK Black Predator Mulus ⭕ Dijual helm NHK predator black ukuran L kaca warn hitam. Mulus terawat. Minat hubungi no yg ada. Cod banjabaru. Nomor telepon ✆ 08384842270 Kediri, East Java

  • Vape Bettelstar Komplit 800 Nego Baru 3 Mingguan - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 28, 2021 640000.00 Rp.

    vape bettelstar komplit 800 nego baru 3 mingguan ⭕ barang like new no minus no cendala Nomor telepon ✆ 08137821898 Bandar Lampung, Lampung

  • Rumah 2lt Minimalis - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - Depok (West Java) - Nopember 28, 2021 280000000.00 Rp.

    Rumah 2lt minimalis ⭕ Rumah baru lantai 2 dengan 2 kamar diatas luas tanah 40m Nomor telepon ✆ 08585463088 Depok, West Java

  • Lahan Buat Warkop - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 28, 2021 4000000.00 Rp.

    lahan buat warkop ⭕ Mencari lahan ato bekas warkop buat warkop Klo ada info ke Budget skitar 5jt Nomor telepon ✆ 08559378498 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Tandon Air 8.000 Liter (new) - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Tomohon (North Sulawesi) - Nopember 28, 2021 10000000.00 Rp.

    Tandon Air 8.000 liter (new) ⭕ Bahan HDPE hitam, tebal 12 mm, anti lumut, anti pecah tersedia 2 unit dan bergaransi Nomor telepon ✆ 08957923004 Tomohon, North Sulawesi

  • Renovasi Atap Rumah Bocor - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Murung Raya (Central Kalimantan) - Nopember 27, 2021 28000.00 Rp.

    renovasi atap rumah bocor ⭕ renovasi atap rumah pasang rangka atap baja ringan pasang gipsum pasang kanopi musim hujan kami siap membantu rehap dan renovasi atap Anda hub no di Nomor telepon ✆ 08288726147 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Luxury Vinyl Tile - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Bondowoso (East Java) - Nopember 27, 2021 320000.00 Rp.

    Luxury vinyl Tile ⭕ slamat sore saya didi mau menawarkan vinyl click dengan teknologi masa kini pemasangan sangat lah mudah.kapan lagi kita memper indah lantay rumah,gunakan vinyl click sun. keunggulan -tahan air -aplikasi system click -tanpa menggun...

  • Woodbow 60, Type Panah Dewasa.. - Bogor Kota
    Properti Lainnya - Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 27, 2021 416000.00 Rp.

    Woodbow 60, type panah dewasa.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08969273895 Kolaka, South East Sulawesi

  • Griya Nelwan Guest House - Malang Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 27, 2021 130000.00 Rp.

    griya nelwan guest house ⭕ Disewakan kamar harian.. Fasilitas : breakfast, kipas angin, free wifi, kamar mandi luar. Lokasi nyaman.. dekat UB dan ITN Nomor telepon ✆ 08533688667 Subulussalam, Aceh

  • Solusi Desain 3d Rumah,jasa Bangun Rumah+Rab Desain Bangunan 3d - Bandung Barat Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 27, 2021 2200000.00 Rp.

    Solusi desain 3d rumah,jasa bangun rumah+Rab desain bangunan 3d ⭕ Desain 3d bangunan Solusi jasa bangunan Desain 3d+Rab Berdasar pengalaman Harga disesuaikan Nomor telepon ✆ 08333193888 North Buton, South East Sulawesi

  • Ruko 3,5 Lantai Di Kramat, Jakarta Utara - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - - Nopember 27, 2021 1600000000.00 Rp.

    Ruko 3,5 Lantai di Kramat, Jakarta Utara ⭕ Hello, ane mau nawarin Ruko yang ane mau jual nih Alamat : Ruko Kramat Jaya Permai blok B/19 Jl. Kramat Jaya Raya Rt 02/014 Kel. Tugu utara Kec. Koja Jakarta utara 14260 Spesifikasi : LB : 5x20 Jumlah Lantai...

  • Pasir Kali Woro Bkn Pasir Kebon - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Tolikara (Papua) - Nopember 27, 2021 1000000.00 Rp.

    pasir kali woro bkn pasir kebon ⭕ hallo sri gmn kbre, iki lo sri laksana jaya sedia pasir joss2.,gurih22 nyoi. gak ngapusi sri Nomor telepon ✆ 08164154598 Tolikara, Papua

  • Gudang Sederhana Siap Pakai Kerja - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 27, 2021 36000000.00 Rp.

    gudang sederhana siap pakai kerja ⭕ dikontrakan gudang siap u tuk kerja dan bisa sekaligus untuk tempat tinggal, lokasi strategis pinggir jalan besar akses mudah, yang serius hub.081tuju dua enam723lima, maaf sms tidak respon, datang cek lokasi kalo ...

  • Disewakan Lapak Foodcourt - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - - Nopember 27, 2021 2800000.00 Rp.

    Disewakan Lapak Foodcourt ⭕ Disewakan Lapak Foodcourt untuk jualan makanan Full Renovasi seperti Cafe di daerah Pluit ..OPEN jam 11.00 - 22.00.. Sudah disediakan Etalase jualan, meja+kursi gabungan, FREE pemakaian listrik & air.. Tempat sangat strate...

  • Jual Kayu Jadi Papan Balok Dll - Maros Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 27, 2021 0.80 Rp.

    jual kayu jadi papan balok dll ⭕ jual kayu jadi berbagai ukuran..siap di antarkan hub via WA 0.8.5.8.3.5.8.4.4.9.9.6 Nomor telepon ✆ 08155296316 Lingga, Riau Islands

  • Distributor Vinyl Rumahsakit Import - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2021 140000.00 Rp.

    distributor vinyl rumahsakit import ⭕ ARNIDECOR menjual berbagai macam Vinyl , Laminate Parket, Sunblast / Kaca film , Rumput Sintetis , Wallpaper dll. Untuk mempercantik dan memperindah ruangan anda seperti rumah, perkantoran , pergedungan , perhote...

  • Alumunium Kusen - Depok Kota
    Properti Lainnya - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2021 16000.00 Rp.

    alumunium kusen ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08123416217 Belu, East Nusa Tenggara

  • Bongkar Pasang Pavingblock - Bandung Kab.
    Properti Lainnya - Central Lampung (Lampung) - Nopember 27, 2021 32000.00 Rp.

    bongkar pasang pavingblock ⭕ Nomor telepon ✆ 08325048495 Central Lampung, Lampung

  • Bata Merah Press Jumbo - Bogor Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 26, 2021 480.00 Rp.

    Bata Merah Press Jumbo ⭕ Jual bata merah press jumbo uk.20x10x5cm,kualitas terjamin,harga paling murah sejadebotabek,silahkan dibandingkan dgn yg lain apalagi harga toko jauh lbh mahal,langsung pabrik/produsen.Gratis ongkir dan bongkar.(UD.Putra Mahk...

  • Pintu Harmonika - Bojonegoro Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 26, 2021 440000.00 Rp.

    pintu harmonika ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 03162666660 Singkawang, West Kalimantan

  • Dijual Cepat Ruko - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2021 200000000.00 Rp.

    Dijual cepat Ruko ⭕ Dijual ruko 1lantai dg luas tanah 25 meter. alamat jombang rawalele tangsel. Hub. Syaiful ./ Nomor telepon ✆ 08171561253 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Alaram Cendela Atau Pintu - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Surakarta (Central Java) - Nopember 26, 2021 6800.00 Rp.

    Alaram cendela atau pintu ⭕ alaram ini terdiri dari 2 benda jika di pisahkan akan berbunyi keras, (menggunakan sensor magnet) pemasangan mudah tingal di tempel di pintu/cendela & magnet tingal ditempel ke gawang pintu/gawang cendela , menggunakan bat...

  • Gerbang Kayu Besi Kalimantan Recycle - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 26, 2021 200000.00 Rp.

    Gerbang Kayu Besi Kalimantan Recycle ⭕ Gerbang Exotic & berkarakter. Bahan dasar Kayu Besi Kalimantan //Borneo Ironwood. Recycle . Jenis kayu terkuat & terawet di Indonesia, mwngalahkan bengkirai & jati Terbuat dari balok bekas geladak jembatan & ban...

  • Dijual Gudang Jl .pisces Surabaya - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 26, 2021 10000000.00 Rp.

    dijual gudang jl .pisces surabaya ⭕ Pisces Luas tanah 840 m2 Luas bangunan 730 m2 Listrik 33 KVA SHGB Nomor telepon ✆ 08554335606 Lamandau, Central Kalimantan

  • Bpk/ibu Yg Terhormat Yang Mau Renovasi Rumah /bangun Dari O, Kami Menawarkan Jasa Pemasangan Kontruk
    Properti Lainnya - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 26, 2021 98498498.40 Rp.

    kontruksi & bangunan ⭕ Bpk/ibu yg terhormat yang mau renovasi rumah /bangun dari O, kami menawarkan jasa pemasangan kontruksi&bangunan berpengalaman dibidangnya,profesional ... Nomor telepon ✆ 08871332990 North Halmahera, North Maluku

  • Baja Ringan SNI - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Mataram (West Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2021 108000.00 Rp.

    Baja Ringan SNI ⭕ Solusi atap rumah anda dg baja ringan SNI,Kami hadir memberikan playanan dan yg terbaik buat rumah,ruko,villa,hotel,gudang,garase,kanopi,dll,kami menyediakan/menjual atap genteng/metalfoop,spandek,lisplang,plafon gypsum,kusen alumin...

  • Dijual/Sewa Lesehan (Angkringan) Seafood - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - Pidie (Aceh) - Nopember 26, 2021 27200000.00 Rp.

    Dijual/Sewa Lesehan (Angkringan) Seafood ⭕ Silahkan bagi yg ingin usaha seafood pinggir jalan, kami ingin menawarkan beli atau sewa per tahun boleh. - Seafood FullSheet tinggal jualan. - Lokasi strategis sebelum flyover tiptop, deket pangkalan mobil ...

  • Kaca Film Mobil & Gedung - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 26, 2021 280000.00 Rp.

    kaca film Mobil & Gedung ⭕ PROMO kaca film mobil & gedung, untuk pemasangan kaca film kami bisa dipanggil ke tempat anda, kegelapan kaca film 40%,60%,80%. Nomor telepon ✆ 08567221073 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Pendopo Luas 10×9 - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 26, 2021 60000000.00 Rp.

    Pendopo luas 10×9 ⭕ Ready pendopo kayu nangka tua ukuran 10×9 M. Tanya spek lainnya hubungi user Nomor telepon ✆ 08121091082 East Barito, Central Kalimantan

  • Aluminium Composite Panel Sven Murah - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 26, 2021 36000.00 Rp.

    Aluminium Composite Panel sven murah ⭕ PROMO ACP.DISTRIBUTOR SUPPLIER ALUMINIUM COMPOSITE PANEL, GOLDSTAR, ALUMETALEC, SEVEN, ALCOTEX, ALUWELL, PORFORATED,ALCOPLA, ALUCLAD, ALUCOBOND, ALUCOPAN, ALUMEBOND, ALUSTAR MURAH. BANGUN SARANA MAKMUR merupakan...

  • Accecories Lcj Case R1 60 - Jember Kab.
    Properti Lainnya - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 26, 2021 56000.00 Rp.

    Accecories Lcj Case R1 60 ⭕ Nomor telepon ✆ 08213770989 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Meja Caffe Newstar CT-601 CAT Malang - Malang Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 26, 2021 352000.00 Rp.

    Jual Meja Caffe Newstar CT-601 CAT Malang ⭕ Spesifikasi : warna : wood grain ukuran : 120 X 80 cm info layanan : CV.CahayaMustika Nomor telepon ✆ 08285925027 Sidoarjo, East Java

  • Dijual Lukisan 5 Kijang Terbaru, Media Cat Minyak Pada Kanvas, Ukuran 150x 110 Cm, 2016. Harga: 5jt,
    Properti Lainnya - - Nopember 26, 2021 4000000.00 Rp.

    Lukisan srkawanan kijang ⭕ Dijual lukisan 5 kijang terbaru, media cat minyak pada kanvas, ukuran 150x 110 cm, 2016. Harga: 5jt, free ongkir sejawa Minat: call/sms/whatsapp sy di... Nomor telepon ✆ 08859659700 Central Mamberamo, Papua

  • Lapak Di Pasar Kuncen Yogyakarta Los Blok B - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2021 128000000.00 Rp.

    Lapak di pasar Kuncen Yogyakarta Los Blok B ⭕ jual lapak pasar prospek sekali ramai buka bisa pagi siang sore malam cukup bayar 80jt aja sdh bisa dagang sisanya bisa dikredit tp cash juga ok hayo buruan gan sbtar lagi lebaran jualan ramai banyak Bu B...

  • Tempat Tidur Vintage.. - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Dumai (Riau) - Nopember 26, 2021 1800000.00 Rp.

    Tempat tidur vintage.. ⭕ beli tempat tidur vintage geratis gelas vintage Nomor telepon ✆ 08584830944 Dumai, Riau

  • Jual Wuwung Seng Aman,awet ,seni,murah - Sukoharjo Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 26, 2021 48000.00 Rp.

    jual wuwung seng aman,awet ,seni,murah ⭕ aman,awet ,seni,murah Nomor telepon ✆ 08511222412 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Menjual Dan Memproduksi Paving Pres Hidrolik - Kebumen Kab.
    Properti Lainnya - Banjarmasin (South Kalimantan) - Nopember 26, 2021 44000.00 Rp.

    menjual dan memproduksi paving pres hidrolik ⭕ Kami memproduksi paving , buis beton , batako , tegel dll harga hemat , minat Hub kontak Nomor telepon ✆ 08856029514 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Disewakan Ruang Kantor CYBER 2 TOWER, Kuningan, Jakarta - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - Nopember 26, 2021 160000.00 Rp.

    Disewakan Ruang Kantor CYBER 2 TOWER, Kuningan, Jakarta ⭕ Disewakan ruang kantor di gedung Cyber 2 Tower, Jl. HR. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta. Luas 299 m2 atau 321 m2. Harga sewa Rp 200.000 / m2 / bln, biaya service charge Rp 55.000 / m2/bln. Kond...

  • Cat Berkualitas Dengan Harga Ekonomis - Tangerang Selatan Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 25, 2021 120000.00 Rp.

    Cat berkualitas dengan harga ekonomis ⭕ Buat para kontraktor atau pemborong sekarang gk perlu bimbang cari cat dengan kualitas bagus dengan harga ekonomis buat kalian kalian yang butuh consultasi dengan saya silahkan hubungi saya di wa .berbagai maca...

  • Genteng Bekas Layak Pake Ada Kirakira 5rb An.. Hrg Rp. 700 Minat Cek Langsung
    Properti Lainnya - Boalemo (Gorontalo) - Nopember 25, 2021 560.00 Rp.

    Genteng bekas layak pake ⭕ Genteng bekas layak pake ada kirakira 5rb an.. Hrg Rp. 700 Minat cek langsung Nomor telepon ✆ 03167361776 Boalemo, Gorontalo

  • Jual Genteng M Class - Bogor Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 25, 2021 960000.00 Rp.

    Jual Genteng M Class ⭕ Genteng keramik mengkilat M class jumlahnya 100 buah.dalam kondisi baru.harga nego. Nomor telepon ✆ 08538985892 Bangkalan Regency, East Java

  • Unicon Bata Ringan Bandung Murah - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Nopember 25, 2021 464000.00 Rp.

    Unicon Bata Ringan Bandung Murah ⭕ Menjual Bata Ringan AAC dan Semen Instan Mortar Murah Berkualitas Bahan Bangunan Bata Ringan AAC di Produksi Menggunakan Teknologi Canggih Mesin Cutting Baru dan Bahan Material Pilihan yang Berkualitas. Ukuran Bata ...

  • Spsialis Kanopi Bajaringan Bervariasi,178rb/meter, - Tegal Kota
    Properti Lainnya - Paser (East Kalimantan) - Nopember 25, 2021 142400.00 Rp.

    spsialis kanopi bajaringan bervariasi,178rb/meter, ⭕ Nomor telepon ✆ 08577259508 Paser, East Kalimantan

  • DIRAYA Regency Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 25, 2021 471120000.00 Rp.

    DIRAYA regency sidoarjo ⭕ DIRAYA regency sidoarjo Konsep perumahan dengan design minimalis modern , One gate sistem , Nol raya , Dengan keunggulan sbb :       *    Full furniture    *    Bio septic tank    *    Free kanopi    *    Taman  depan    *  ...

  • Dijual Bambu Ori Berbagai Ukuran Sudah Ditebang, Tinggal Angkut Minat. Cek Ke Lokasi Alamat: Cebolan
    Properti Lainnya - South Solok (West Sumatra) - Nopember 25, 2021 12000.00 Rp.

    jual bambu ori siap angkut ⭕ dijual bambu ori berbagai ukuran sudah ditebang, tinggal angkut minat. cek ke lokasi alamat: cebolan rt 01 imogiri bantul / hub via telp/sms/wa Nomor telepon ✆ 08215862582 South Solok, West Sumatra

  • Pd.mitra Bangun,supplier Kayu Murah..! Meranti,Borneo,Kamper,Kruing. - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - - Nopember 25, 2021 1200000.00 Rp.

    pd.mitra bangun,supplier kayu Murah..! Meranti,Borneo,Kamper,Kruing. ⭕ supplier kayu bangunan,meranti,kamper,kruing,kompas,Borneo,Dolken gelam,Dll.harga partai. mulai Rp.1,5 jt sampai Rp.6,5 jt./m3 (kubik)pesanan minimal 3 kubik/m3,kirim smpai tmpt D...

  • Exotic Wooden Wall , Ironwood Recycle - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Bondowoso (East Java) - Nopember 25, 2021 600000.00 Rp.

    Exotic Wooden Wall , Ironwood Recycle ⭕ Dinding Kayu Recycle Exotic. Dibuat dari papan belahan balok bekas bantalan rell, Material kayu Keras dari Kalimantan yg saat ini sudah dipensiunkan, karena sudah diganti bantalan beton fabrikasi. Ukuran tiap p...

  • Perum Syariah SABRINA AZZURA Tahap 2 - Jakarta Barat
    Properti Lainnya - Blora Regency (Central Java) - Nopember 25, 2021 160000000.00 Rp.

    perum Syariah SABRINA AZZURA Tahap 2 ⭕ Setelah sukses project Perumahan *Sabrina Azzura I* dgn Konsep 100% Syariah #TanpaBank #TanpaBunga #TanpaDenda #TanpaSita #TanpaAkadGanda *#YangPentingBayar* *SEGERA* _Grand Launching Perumahan *Sabrina Azzura I...

  • Bata Ringan Kw 1, Kw 2 & Kw 3 Ready Stok - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 25, 2021 304000.00 Rp.

    Bata ringan kw 1, kw 2 & kw 3 ready stok ⭕ - Harga pengambilan ke gudang : # kw 1 580 rb/m3 # kw 2 480 rb/m3 # kw 3 380 rb/m3 - Harga pengiriman : # kw 1 680 rb/m3 # kw 2 580 rb/m3 # kw 3 480 rb/m3 - Pembelian minimal 10,8 m3 - Gratis biaya pengi...

  • Disewakan Bagus Strategis Buat Usaha - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 25, 2021 64000000.00 Rp.

    disewakan bagus strategis buat usaha ⭕ monggo yg lg cari tempt usaha kwsan komersian di seturan yg merupakan pusat bisnis jogja ,,,lokasi bgua parkir luas listrik air ada ,mksh Nomor telepon ✆ 08329828586 Madiun, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)