140000.00 Rp. Jual Baja Ringan Murah Jakarta Pusat - Jakarta Pusat Kuningan

Published date: April 6, 2024
  • Lokasi: Kuningan, West Java, Indonesia

Jual Baja Ringan Murah Jakarta Pusat


⭕ JUAL Rangka Atap Rumah Dengan Baja Ringan Murah dan Berkualitas Dari WIJA

TRUSS

Kami Menjual dan mengerjakan pemasangan atap, kanopi dll.

Menggunakan rangka baja ringan dengan genteng metal pasir

maupun spandek dan yang lainnya.

MURAH, BERMUTU TINGGI DAN BERGARANSI……

Dengan Ukuran Full Murni tanpa Oplosan.

Sesuai Dengan Standar Nasional Indonesia (SNI).

Pemasangan dikerjakan secara teliti,rapih dan profesional.

Barang langsung dari Pabrik.

Terima Pemasangan Rangka Dan Atap baja ringan. untuk atap rumah, kanopi dll

Harga Pabrik, Termurah se indonesia.

HARGA PASANG RANGKA ATAP BAJA RINGAN

1.PASANG RANGKA BAJA RINGAN

Rp. 110.000 / meter

(Hanya rangka saja tidak termasuk genteng)

Spec: Canal 0,75 Reng 0,40

2.PASANG ATAP SPANDEK

Rp. 165.000 / meter

Spec: Canal 0,75 Reng 0,40 Spandek 0,30

3.PASANG ATAP GENTENG METAL COLOUR

Rp. 165.000 / meter

Spec: Canal 0,75 Reng 0,40 Genteng Metal 2x4

4.PASANG ATAP GENTENG METAL PASIR

Rp. 175.000 / meter

Spec: Canal 0,75 Reng 0,40 Genteng Pasir 2x4

5.PASANG ATAP GENTENG METAL PASIR & AL. FOIL

Rp. 190.000 / meter

Spec: Canal 0,75 Reng 0,40 Genteng Pasir 2x4 AL. Foil Single

*Harga tercantum sudah termasuk bahan & tukang

*Garansi struktur 5 tahun

untuk pemasangan variasi lainnya seperti talang, noc dll kena biaya 50 rb /

m.

Jangan ragu untuk segera hubungi kami, kami akan berikan pelayanan yang

terbaik.

Barang produksi kami antara lain:

- Canal C 75 SNI G550 dengan ketebalan 1mm, 0,75mm, 0,70mm,0,65mm

- Reng 30 dg ketebalan 0,40mm, 0,45mm

- Genteng Metal Pasir 2x4

- Genteng Metal Colour 2x4

- Genteng Metal Pasir 1x4

- Noc C Pasir

- Noc U Pasir

- Noc C Colour

- Spandek dg ketebalan 0,30mm, 0,35mm, 0,40mm.

- Spandek Colour dengan ketebalan 0,25mm / 70 cm

- Bondeck dengan ketebalan 0,75mm

- Talang Jurai

- Hollow 2x4 dengan ketebalan 0,30mm

- Hollow 4x4 dengan ketebalan 0,30mm

- Genteng Fiber 1x4

- Spandek Fiber dengan ketebalan 1mm

- Alumunium Foil Double

- Alumunium Foil Single

- dll.

keunggulan

1. Bahan baku produk berkualitas tinggi

2. Diproduksi menggunakan mesin dengan teknologi terbaru.

3. Lapisan anti karat alumunium dan zinc AZ100.

4. Diproduksi di pabrik sehingga presisi dan akurat.

5. Lebih rapat, kuat, ringan dan kokoh.

6. Anti Rayap, tahan karat dan tidak mudah terbakar.

7. Tidak memuai, tidak menyusut dan tidak keropos.

8. Pemasangan cepat, mudah dan rapi.

9. Efisiensi waktu, tenaga dan biaya.

10. Ramah lingkungan.

11. Harga yang kompetitif.

12. Desain fleksibel dengan software terpercaya.

,,wijabajadotcom


Nomor telepon ✆ 08129646712

Kuningan, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Seng Sekend 30 Lembar - Banda Aceh Kota
    Konstruksi dan Taman - Tasikmalaya (West Java) - Mei 17, 2024 48000.00 Rp.

    seng sekend 30 lembar ⭕ dijual seng 30 lembar per lembar 60 rbu Nomor telepon ✆ 08876150896 Tasikmalaya, West Java

  • Lux Istimewa Depot Air Minum - Cirebon Kota
    Konstruksi dan Taman - Ciamis (West Java) - Mei 13, 2024 16000000.00 Rp.

    Lux Istimewa Depot Air Minum ⭕ Pernahkah Dalam Hati Anda Terbayang Jadi Seorang Pengusaha? Jadikanlah Masa Depan Lebih Baik Dari Sekarang Untuk Kebahagian Keluarga. Buktikan Semua Keinginan keluarga.Jadilah Seorang Pengusaha Depot Air Minum Dan Ro He...

  • Jual Pintu Besi Wrna Putih - Pekanbaru Kota
    Konstruksi dan Taman - Sumedang (West Java) - Mei 13, 2024 2240000.00 Rp.

    jual pintu besi wrna putih ⭕ Nomor telepon ✆ 08969842597 Sumedang, West Java

  • BAROKAH Gypsum Rp75000 - Yogyakarta Kota
    Konstruksi dan Taman - Cimahi (West Java) - Mei 12, 2024 60000.00 Rp.

    BAROKAH gypsum Rp75000 ⭕ melayani pemasangan plafond,eternit,gypsum,cat dll. menjualblis gypsum mulai dari harga Rp 7000.hubungi kami,,kami siap melayani anda. Nomor telepon ✆ 08541055459 Cimahi, West Java

  • Rangka Atap Baja Ringan - Bekasi Kota
    Konstruksi dan Taman - Indramayu (West Java) - Mei 11, 2024 80000.00 Rp.

    Rangka atap baja ringan ⭕ Pemasangan rangka atap baja ringan berkulitas SNI Dan bergaransi 10 tahun Nomor telepon ✆ 08149615604 Indramayu, West Java

  • Borongan Pohon Ketapang Kencana//jual Butuh - Tangerang Selatan Kota
    Konstruksi dan Taman - Majalengka (West Java) - Mei 11, 2024 56000.00 Rp.

    borongan pohon ketapang kencana//jual butuh ⭕ tinggi pohon 120cm-170cm.ad 50 pohon,silahkan bagi agan yg lgi ada proyek bisa order,juga tuan & nyoya yg lgi mencri pohon ini.sngt murah,jual butuh kbtulan juga pohon kembang biak sendiri..gan Nomor tele...

  • Bonsai Kiperak 350.000 Nego Bonsai Sinyoh Nakal 250.000 Nego CODan Daerah Buahbatu Bandung
    Konstruksi dan Taman - Karawang (West Java) - Mei 10, 2024 280000.00 Rp.

    bonsai kiperak Dan sinyoh nakal ⭕ Bonsai kiperak 350.000 nego Bonsai sinyoh nakal 250.000 nego CODan daerah buahbatu Bandung Nomor telepon ✆ 08548630246 Karawang, West Java

  • Jual Bibit Pepaya California Unggulan. Terima Pesanan Bibit Bisa Kirim Kelokasi (harga Disesuaikan)
    Konstruksi dan Taman - Garut (West Java) - Mei 9, 2024 2000.00 Rp.

    Bibit Pepaya California Unggulan ⭕ Jual Bibit Pepaya California Unggulan. terima pesanan bibit bisa kirim kelokasi (harga disesuaikan) lokasi : desa kesugihan kec. kotaagung barat kab. ... Nomor telepon ✆ 08985103792 Garut, West Java

  • Misis Gan Ane Glosir Dan Eceran Kayu Jati Belanda.. Ukuran Mulai Dari 1 Meteran. Tersedia Papan Dan
    Konstruksi dan Taman - Purwakarta (West Java) - Mei 9, 2024 4800.00 Rp.

    glosir kayu jati belanda/pinus didaerah ciparay ⭕ misis gan ane glosir dan eceran kayu jati belanda.. ukuran mulai dari 1 meteran. tersedia papan dan balok.. ukuran tersedia ; papan. 0) ukuran 110cm p... Nomor telepon ✆ 08285347535 Purwakarta, West J...

  • Axel Bata Ringan AAC Distributor .. - Banjarbaru Kota
    Konstruksi dan Taman - Sukabumi (West Java) - Mei 8, 2024 6000.00 Rp.

    Axel Bata Ringan AAC Distributor .. ⭕ Axel Bata Ringan ( Distributor ) Salah satu alternatif pilihan warga banua selain bata merah dan batako.. Dinding 1 m2 hanya membutuhkan 8,3 pcs. Tebal 7,5 cm dan 10 cm Harga Rp 820.000/kubik atau Rp 7.500/pcs yg...

  • Pepaya California Niagara - Klaten Kab.
    Konstruksi dan Taman - Kuningan (West Java) - Mei 8, 2024 20000.00 Rp.

    pepaya california niagara ⭕ menyediakan benih pepaya kalifornia niagara dan masih banyak benih2 lainya Nomor telepon ✆ 08586573643 Kuningan, West Java

  • Jual Cepat Aquarium Dan Lemari Berikut 2 Saringan Merk Eheim Baru Pakai 5 Bulan Tidak Ada Lecet Ato
    Konstruksi dan Taman - Subang (West Java) - Mei 7, 2024 10400000.00 Rp.

    aquarium bekas kaca dan lemari import eropa ⭕ jual cepat aquarium dan lemari berikut 2 saringan merk eheim baru pakai 5 bulan tidak ada lecet ato baret panjang 1.2 m lebar 60 cm hub 0852.19168.827 Nomor telepon ✆ 08579448215 Subang, West Java

  • Genteng Mantili Mini - Gianyar Kab.
    Konstruksi dan Taman - Kuningan (West Java) - Mei 7, 2024 1360.00 Rp.

    genteng mantili mini ⭕ genteng sirap plentong mini cocok buat saung,gasebo atau jogjo kecil. volume 50pcs/m2 jarak reng 14-15cm harga Rp 1700/pcs belum ongkos kirim. Pemesanan di gentengkita like FP gentengkita alamat jln lingkar timur ds ngembal kul...

  • Pintu Lipat Besi Buat Garasi Ruko Toko Dll Awet Lbh Kuat Garansi 1th
    Konstruksi dan Taman - West Bandung (West Java) - Mei 6, 2024 76000.00 Rp.

    pintu lipat besi ⭕ Pintu lipat besi buat garasi ruko toko dll Awet lbh kuat garansi 1th Nomor telepon ✆ 08847941278 West Bandung, West Java

  • Kami Jasa Pemasangab Kanopi Atap Spandek Pasir Harga Perm2 Rp. 230.000 Matrial Spandek Pasir 70.000/
    Konstruksi dan Taman - Sumedang (West Java) - Mei 6, 2024 184000.00 Rp.

    kanopi atap spandek pasir ⭕ kami jasa pemasangab kanopi atap spandek pasir harga perm2 Rp. 230.000 matrial spandek pasir 70.000/m2 kami jg menyediakan jasa pema... Nomor telepon ✆ 08946102452 Sumedang, West Java

  • Lantai Kayu Flooring Merbau Parket Jati Solid - Sidoarjo Kab.
    Konstruksi dan Taman - Depok (West Java) - Mei 6, 2024 180000.00 Rp.

    lantai kayu flooring Merbau parket jati solid ⭕ Bingung untuk menentukan lantai rumah anda? ya tentukan pilihan anda pada lantai kayu, karena dgn pemakaian lantai kayu rumah anda akan semakin nyaman, indah dan yang paling penting aman bagi anak anda ...

  • Bibit Jambu Jamaika - Yogyakarta Kota
    Konstruksi dan Taman - Karawang (West Java) - Mei 5, 2024 28000.00 Rp.

    Bibit Jambu jamaika ⭕ Jambu jamaika okulasi sedia bibit maupun tanaman yg siap berbuah harga grosir temukan di Son Garden giwangan terminal giwangan keutara kurang lebih duaratus meter depan kantor metro tv Nomor telepon ✆ 08274283277 Karawang, West ...

  • Kanopi Baja Ringan Kuat - Bekasi Kota
    Konstruksi dan Taman - Indramayu (West Java) - Mei 5, 2024 148000.00 Rp.

    kanopi baja ringan kuat ⭕ kanopi baja ringan awet dan anti karat teknisi kami sangat handal dalam mengerjakan kanopi baja ringan segera hubungi saya jika anda berniat untuk memasang kanopi baja ringan Nomor telepon ✆ 08339918241 Indramayu, West Java

  • Green Yordane 70cm - Depok Kota
    Konstruksi dan Taman - Garut (West Java) - Mei 4, 2024 160000.00 Rp.

    Green yordane 70cm ⭕ Pohon tin green yordane 70cm belom ada buah Nomor telepon ✆ 08219997776 Garut, West Java

  • Kanopi Baja Ringan - Bekasi Kota
    Konstruksi dan Taman - Majalengka (West Java) - Mei 4, 2024 144000.00 Rp.

    kanopi baja ringan ⭕ cukup SMS atau telepon team survey kami akan segera datang ke lokasi Anda hubungi kami untuk mendapatkan harga yang terbaik Nomor telepon ✆ 08991057995 Majalengka, West Java

  • Karya & Ahli Landscape Murah Makassar - Makassar Kota
    Konstruksi dan Taman - Depok (West Java) - Mei 4, 2024 12000.00 Rp.

    karya & Ahli Landscape Murah Makassar ⭕ sy Dpt membantu Anda dalam Pembuatan taman . Kolam . Relief . Charpot . Pemasangan Batu Alam . Tehel . dan Renovasi Nomor telepon ✆ 08286117084 Depok, West Java

  • Taman Nuansa Bali - Bekasi Kab.
    Konstruksi dan Taman - Cianjur (West Java) - Mei 4, 2024 10400.00 Rp.

    Taman nuansa bali ⭕ Taman minimalis Taman nuansa Bali Taman nuansa Jepang Taman nuansa Eropa Taman vertical Taman atap Taman kering Taman + Gazebo Taman + Kolam hias Pemasangan rumput Penanaman pohon Renovasi taman Service taman Dll. Nomor telepon ✆ ...

  • Taman Plus Gazebo Bambu - Bandung Barat Kab.
    Konstruksi dan Taman - Purwakarta (West Java) - Mei 3, 2024 28000.00 Rp.

    taman plus gazebo bambu ⭕ terima pembuatan taman relif minimalis taman plus gazebo bambu/kayu dan lain lain hrga bisa permeter/diborong. tlp sms bbm d5ba3824. Nomor telepon ✆ 08163297187 Purwakarta, West Java

  • Pohon Cemara Lilin,tukang Taman - Jakarta Selatan
    Konstruksi dan Taman - West Bandung (West Java) - Mei 3, 2024 15200.00 Rp.

    Pohon cemara lilin,tukang taman ⭕ Mengerjakan pembuatan taman dan menjual tanaman hias Nomor telepon ✆ 08948545185 West Bandung, West Java

  • Alat Semprot Air / EZ JET WATER CANNON - Denpasar Kota
    Konstruksi dan Taman - Indramayu (West Java) - Mei 2, 2024 40000.00 Rp.

    Alat semprot air / EZ JET WATER CANNON ⭕ - Digunakan dengan water canon untuk mencuci mobil, menyiram kebun, membersihkan lantai garasi dsb. - Dapat dikombinasikan dengan semburan sabun. - Sangat ekonomis dan mudah digunakan. - Dapat dihubungkan lang...

  • Kanopi Baja Ringan - Bandung Kota
    Konstruksi dan Taman - Depok (West Java) - Mei 1, 2024 144000.00 Rp.

    Kanopi baja ringan ⭕ Specialist bengkel kanopi baja ringan dll Nomor telepon ✆ 08571363186 Depok, West Java

  • Pendopo Joglo Ukir Kudusan Tiang 20cm Asli Tua/ Antik/original - Kudus Kab.
    Konstruksi dan Taman - Purwakarta (West Java) - Mei 1, 2024 220000000.00 Rp.

    Pendopo Joglo Ukir Kudusan tiang 20cm asli tua/ antik/original ⭕ Kami, Truly Joglo adalah supplier/ penyedia jasa pengadaan Rumah Adat Kudus, Joglo Ukir, Pendopo, Gebyok dan furniture antik. Sudah berpengalaman sejak 1997 dan telah bekerjasama dengan...

  • Melayani Pesanan Pasir Dan Batu Merapi Menggunakan Armada Dump Truk/jengatan Harga Menyesuaikan Jara
    Konstruksi dan Taman - Cianjur (West Java) - April 30, 2024 760000.00 Rp.

    pasir dan batu merapi ⭕ melayani pesanan pasir dan batu merapi menggunakan armada dump truk/jengatan harga menyesuaikan jarak pengiriman kami menjual kualitas dan volume muat... Nomor telepon ✆ 08586281016 Cianjur, West Java

  • Bibit Anggrek Bulan - Malang Kab.
    Konstruksi dan Taman - Indramayu (West Java) - April 30, 2024 10000.00 Rp.

    bibit anggrek bulan ⭕ tinggi daun 10 cm dan daun cepat berke mbang Nomor telepon ✆ 08337542076 Indramayu, West Java

  • Kelengkeng Ruby Merah /red Longan - Medan Kota
    Konstruksi dan Taman - Bogor (West Java) - April 29, 2024 280000.00 Rp.

    kelengkeng Ruby merah /red longan ⭕ bibit langka, stock terbatas Nomor telepon ✆ 08325017725 Bogor, West Java

  • Pagar Rumah 3,5x1,5m Kokoh Nego - Bekasi Kab.
    Konstruksi dan Taman - Sukabumi (West Java) - April 28, 2024 1200000.00 Rp.

    Pagar Rumah 3,5x1,5m kokoh Nego ⭕ Warna Gold. P 3,5 x T 1,5. Jual karena ganti yg lebih tinggi. Siapa tau ada yg buat sendiri atau buat dijual lagi. Silakan, pak.. dtg kerumah cek lgsg barang masih kokoh, bagus. Janjian dulu tkut sy tdk dirmh 0877-76...

  • Genteng Jatiwangi KW - Bekasi Kab.
    Konstruksi dan Taman - Banjar (West Java) - April 28, 2024 3200.00 Rp.

    Genteng Jatiwangi KW ⭕ Genteng jatiwangi KW bekas, apa adanya sok dijual murah, empat ribu aja, ada yang masig bagus ada yang kurang bagus, tapi masih bisa d pakai buat atap, dijamin gak kepanasan deh, kalo reng nya rata ya gak ke hujanan, alasan di ...

  • Trima Pembuatan Taman Indoor Dan Outdoor - Bandar Lampung Kota
    Konstruksi dan Taman - Bekasi (West Java) - April 28, 2024 280000.00 Rp.

    Trima pembuatan Taman indoor dan outdoor ⭕ Melayani:: 1.pembuatan taman 2,rehap taman 3,pembuatan kolam relif 4,kolam munimalis batu alam 5. Triima juga pemasangan batu alam dengan berbagai jenis. Nomor telepon ✆ 08552230549 Bekasi, West Java

  • Pasir Karung N Pasir Ayak.pasir Karungan - Yogyakarta Kota
    Konstruksi dan Taman - Sumedang (West Java) - April 28, 2024 6400.00 Rp.

    pasir karung n pasir ayak.pasir karungan ⭕ siap kirim pasir udh diayak n dikemas. hrga grosir udh plus ongkir pake pikup. sedia juga split.batu.mdll Nomor telepon ✆ 08999202642 Sumedang, West Java

  • CV. BANGUN JATI Adalah Usaha Pembuatan Pintu Jati, Kusen Jati, Jendela Jati Dan Dinding/plafond Jati
    Konstruksi dan Taman - Tasikmalaya (West Java) - April 28, 2024 2800000.00 Rp.

    pintu kusen kayu jati blora ⭕ CV. BANGUN JATI adalah usaha pembuatan Pintu Jati, Kusen jati, Jendela jati dan Dinding/plafond jati , lantai , tangga( khusus kayu jati ) Bahan kayu ... Nomor telepon ✆ 08555492440 Tasikmalaya, West Java

  • Di Jual Cat Tembok Berkualitas (Mowilex) - Jakarta Barat
    Konstruksi dan Taman - Cimahi (West Java) - April 27, 2024 520000.00 Rp.

    Di jual cat tembok berkualitas (Mowilex) ⭕ Permisi agan2 sekalian,ane menjual cat tembok mowilex.ukuran 20ltr/pail. Silahkan gan untuk renovasi rumah nya dengan cat yang superior dengan warna yang elegant.untuk pemesanan warna dan tipe cat (interior/...

  • Bibit Pamelo Ruby - Medan Kota
    Konstruksi dan Taman - Bogor (West Java) - April 26, 2024 240000.00 Rp.

    bibit pamelo Ruby ⭕ Bibit langka. stok terbatas Nomor telepon ✆ 08793722975 Bogor, West Java

  • Batu Kumbung Tuban - Tuban Kab.
    Konstruksi dan Taman - Ciamis (West Java) - April 26, 2024 7200.00 Rp.

    batu kumbung tuban ⭕ jual Batu kumbung Tuban buat pondasi harga jauh dekat pesanan Nomor telepon ✆ 08168597484 Ciamis, West Java

  • Jual Beton Cor Beton Ready Mix Jayamix Berkualitas Daerah Bekasi - Bekasi Kota
    Konstruksi dan Taman - Sumedang (West Java) - April 25, 2024 576000.00 Rp.

    Jual beton cor beton ready mix jayamix berkualitas daerah bekasi ⭕ Melayani penjualan beton cor ready mix berkualitas Berikut pilihan mutu dan harga nya ; ·         MUTU BETON K B0 - K 200  Untuk jenis bangunan non struktural seperti ; lantai kerja, ...

  • Jual Washtafel American Standard,Tipe Studio45 Ori - Tangerang Selatan Kota
    Konstruksi dan Taman - Cirebon (West Java) - April 24, 2024 680000.00 Rp.

    Jual Washtafel American Standard,Tipe Studio45 Ori ⭕ Barang komplit Harga nego LAGI BUTUH UANG!!! Nomor telepon ✆ 08336873717 Cirebon, West Java

  • Jual Pasir Muntilan - Semarang Kota
    Konstruksi dan Taman - Indramayu (West Java) - April 24, 2024 1240000.00 Rp.

    Jual Pasir Muntilan ⭕ jual pasir muntilan didaerah ungaran, semarang dan sekitarnya. Muatan 6m3 asli dari muntilan Nomor telepon ✆ 02133914279 Indramayu, West Java

  • Ready Stock Berbagai Jenis Bonsai - Depok Kota
    Konstruksi dan Taman - West Bandung (West Java) - April 24, 2024 520000.00 Rp.

    ready stock berbagai jenis bonsai ⭕ ready: - bonsai anting putri - bonsai beringin korea - cemara udang dll.. harga negotiable.. Nomor telepon ✆ 08278845571 West Bandung, West Java

  • Bata Expose, Tempel Dan Ubin Terakota - Surabaya Kota
    Konstruksi dan Taman - Cimahi (West Java) - April 24, 2024 1360.00 Rp.

    bata expose, tempel dan ubin terakota ⭕ jual bata expose, tempel dan ubin terakota. harga mulai Rp 1700/pcs belum ongkos kirim. alamat jln lingkar timur ds ngembal kulon rt1 rw4 kec jati kab kudus jawa tengah. Nomor telepon ✆ 08987582673 Cimahi, West...

  • Perekat, Perata, PEMBASAH, PENEMBUS ( FLASER ( 4 IN 1 ) - Malang Kota
    Konstruksi dan Taman - Kuningan (West Java) - April 23, 2024 36000.00 Rp.

    Perekat, Perata, PEMBASAH, PENEMBUS ( FLASER ( 4 IN 1 ) ⭕ FLASER 4 IN 1 PEREKAT, PERATA, PEMBASAH, PENEMBUS KET: Surfaktan non ionic yang bekerja dengan cara memodifikasi sifat sifat alamiah air agar sesuai dengan karakteristik bahan aktif pestisida,...

  • Canopi Polycarbonate Kanopi Tembus Cahaya - Bandung Kab.
    Konstruksi dan Taman - Bandung (West Java) - April 22, 2024 160000.00 Rp.

    Canopi polycarbonate kanopi tembus cahaya ⭕ Kami melayani jasa pembuatan & pengadaan * Pagar, Pintu, Jendela Tralis/Stainles. * Tangga Tralis/Stainles. * Canopy Minimalis (Hollow, Galvanis, Stainles) Untuk kebutuhan rumah, kantor, gedung, cafe dll.. ...

  • Kanopy Baja Ringan - Bekasi Kota
    Konstruksi dan Taman - Bandung (West Java) - April 22, 2024 144000.00 Rp.

    Kanopy baja ringan ⭕ Untuk anda yang ingin membuat rumah anda lebih indah, dengan kanopy baja ringan, kami siap melayani untuk pemasangan kanopy baja ringan, yang terjamin kuat dan tahan lama, dengan bahan yang sudah terjamin, jika anda berkenan sila...

  • Ayunan Jati Taman - Bogor Kab.
    Konstruksi dan Taman - Banjar (West Java) - April 21, 2024 1360000.00 Rp.

    Ayunan jati taman ⭕ Sedia segala ayunan taman Nego via wa ya Nomor telepon ✆ 08873693105 Banjar, West Java

  • Canopy Kanopi Polycarbonate Minimalis - Bandung Kab.
    Konstruksi dan Taman - Cirebon (West Java) - April 21, 2024 160000.00 Rp.

    Canopy kanopi polycarbonate minimalis ⭕ Bengkel las bandung. Specialist pengerjaan kanopi rumah/ruko/dsb. spesifikasi bahan, rangka besi hollo/pipa dengan aplikasi atap zinggalum/polycarbonate/acrilyc/kaca tetap menjaga disain arsitektur bangunan, de...

  • Spesialis Kanopi Baja Ringan - Depok Kota
    Konstruksi dan Taman - Bogor (West Java) - April 20, 2024 144000.00 Rp.

    spesialis kanopi baja ringan ⭕ kanopi baja ringan harga murah banget nego Sampek jadi. Nomor telepon ✆ 08199951352 Bogor, West Java

  • Pintu Minimalis Mewah Berkualitas - Tangerang Kota
    Konstruksi dan Taman - Tasikmalaya (West Java) - April 20, 2024 1200000.00 Rp.

    Pintu Minimalis Mewah Berkualitas ⭕ Nomor telepon ✆ 02166652356 Tasikmalaya, West Java

  • Insektisida Enclor 328 SC 250 Ml - Probolinggo Kab.
    Konstruksi dan Taman - Sukabumi (West Java) - April 20, 2024 144000.00 Rp.

    Insektisida Enclor 328 SC 250 ml ⭕ Enclor 328 SP dengan kombinasi bahan aktif Abamektin 28 g/l dan Imidakloprid 300 g/l adalah insektisida racun kontak dan sistemik berbentuk pekatan berwarna putih yang dapat disuspensikan dalam air untuk mengendalik...

  • Vinyl Lantai Green Flor Tbl 3 Mm Hrg Murmer - Jakarta Timur
    Konstruksi dan Taman - Sumedang (West Java) - April 19, 2024 132000.00 Rp.

    Vinyl Lantai Green flor tbl 3 mm hrg murmer ⭕ Spek : 18 cm x 95 cm x 3 mm Isi : 19 pcs/3,32 m2/box Vinyl Lantai dekorasi moderen Yang mengubah ruangan anda Menjadi ruangan istimewa Dengan motif kayu Yang menambah nuansa clasik dan alami Bisa diaplika...

  • Ready Genteng Metal.pasir - Bandung Kota
    Konstruksi dan Taman - Ciamis (West Java) - April 19, 2024 20000.00 Rp.

    ready genteng metal.pasir ⭕ genteng jarak 385, tebal 025, plat vietnam , garansi 2 thn , ready holo, bj ringan spandek bondek wire .rss gypsum Nomor telepon ✆ 08955702512 Ciamis, West Java

  • Bibit Sawit Umur 1 Tahun Murah - Palangkaraya Kota
    Konstruksi dan Taman - Bandung (West Java) - April 18, 2024 24000.00 Rp.

    Bibit sawit umur 1 tahun murah ⭕ Mumpung persediaan masih banyak Nomor telepon ✆ 08134913305 Bandung, West Java

  • Lantai Kayu Ulin Minimalis - Makassar Kota
    Konstruksi dan Taman - Bogor (West Java) - April 18, 2024 120000.00 Rp.

    Lantai Kayu Ulin Minimalis ⭕ Material: Kayu Ulin, Tersedia: *Kubikasi. *Perlembar Ukuran: Panjang: 4 & 5 M Lebar: 9 s/d 10 cm. Tebal: 2 cm. Kelebihan: Kualitas kayu A+ Anti air, Panas, Rayap. Tahan hingga puluhan tahun. Nomor telepon ✆ 02169738170 Bo...

  • Canopy & Tralis Pekanbaru - Pekanbaru Kota
    Konstruksi dan Taman - Bekasi (West Java) - April 18, 2024 128000.00 Rp.

    canopy & tralis pekanbaru ⭕ trima pemasangan tralis dan canopy baja ringan ..harga murah Nomor telepon ✆ 08221387721 Bekasi, West Java

  • Tukang Taman Minimalis,Rumput Gajah Mini,Tanaman Hias. - Tangerang Kota
    Konstruksi dan Taman - Subang (West Java) - April 17, 2024 20000.00 Rp.

    Tukang Taman Minimalis,Rumput Gajah Mini,Tanaman Hias. ⭕ Nomor telepon ✆ 08281720046 Subang, West Java

  • Kayu Jati Belanda /pinus - Bekasi Kota
    Konstruksi dan Taman - Bandung (West Java) - April 17, 2024 5600.00 Rp.

    Kayu jati belanda /pinus ⭕ Kami menjual kayu Jati Belanda/Pinus bekas atau eks pallet dan peti kemas import. Kondisi masih bagus dan layak pakai. Kayu yang kami jual berupa papan, kaso dan balok berbagai ukuran. Harga tergantung ukuran. Cocok untuk m...

  • Kanopi Baja Ringan Baday - Bekasi Kota
    Konstruksi dan Taman - Cirebon (West Java) - April 17, 2024 148000.00 Rp.

    kanopi baja ringan baday ⭕ kanopi baja ringan awet dan tahan lama untuk informasi yang lebih lanjut bisa hubungi saya Nomor telepon ✆ 08978078400 Cirebon, West Java

  • Bata Ringan Jabodetabek 580k - Tangerang Selatan Kota
    Konstruksi dan Taman - Karawang (West Java) - April 16, 2024 464000.00 Rp.

    Bata Ringan Jabodetabek 580k ⭕ Bata Ringan 20x60x7,5cm harga 580.000/kubik 20x60x10cm harga 580.000/kubik Min order 12,6kubik Include PPN dan Ongkos Kirim Pengiriman Jabodetabek Serta melayani pengiriman luar pulau Nomor telepon ✆ 08146772841 Karawan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)