44000.00 Rp. EZ Jet Water Canon (New) - Medan Kota Banyuasin

Published date: Juli 31, 2022
  • Lokasi: Banyuasin, South Sumatra, Indonesia

EZ Jet Water Canon (New)


⭕ READY BANYAK

Alat Bantu Semprot Kebun / Mencuci Motor dan Mobil...
Bisa menggunakan sabun sehingga hasil semprotan seperti salju.
Bisa diatur jenis semprotannya
1. Jet
2. Precision Jet
3. Mist
4. Rain
5. Angled Fan
6. Horizontal Fan
7. Vertical Fan
8. Soaker

Mudah menjangkau tempat yang jauh / tinggi
Sangat Cocok untuk Kebun
Membersihkan mobil , ban, dan ruji

Barang apa adanya sesuai kualitas dari pabrik.

Info lengkap silahkan hubungi user


Nomor telepon ✆ 08168562952

Banyuasin, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Jahit Kuno - Madiun Kota
    Lain-lain - Musi Banyuasin (South Sumatra) - September 30, 2022 960000.00 Rp.

    mesin jahit kuno ⭕ dijual mesin jahit kuno th 1846 hrg nego yg berminat hub ke anto Nomor telepon ✆ 02135545955 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Payung Terbalik Atau Payung 2in1 - Semarang Kota
    Lain-lain - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 30, 2022 108000.00 Rp.

    Payung terbalik atau payung 2in1 ⭕ payung terbalik sangat cocok untuk di pakai di mobil karena mobil tidak menjadi basah Nomor telepon ✆ 08846933181 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jual Perekat Plastik Portable - Bandung Kota
    Lain-lain - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 30, 2022 28000.00 Rp.

    Jual perekat plastik portable ⭕ Jual perekat plastik untuk membungkus berbagai macam dari sisa makanan yang sudah terbuka agar tetap renyah...selain dari design nya yang cukup modern perekat plastik ini juga bisa di tempel kan pada lemari es sebagai ...

  • Original Water Cannon Ez Jet Semprotan Air Tanpa Listrik - Tangerang Kota
    Lain-lain - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 27, 2022 40000.00 Rp.

    Original Water Cannon Ez Jet Semprotan Air Tanpa Listrik ⭕ Ready Stock Water Cannon Ez Jet. Harga 50rb Net. Posisi Taman Cibodas. COD masih dalam wilayah dekat, diluar itu bisa kirim-kirim dengan Gosend/JNE dll. Info lebih jelas bisa hubungi kontak t...

  • Cylinder Dekkson CYL TC DL65mm SN - Palembang Kota
    Lain-lain - Musi Banyuasin (South Sumatra) - September 25, 2022 80430.40 Rp.

    Cylinder Dekkson CYL TC DL65mm SN ⭕ Cylinder Dekkson CYL TC DL65mm SN Rp. 100.538/pcs Vol : 100/10 Alamat Jl. MP. Mangkunegara Kenten Nomor telepon ✆ 08522037631 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Pompa Air Red Fox Rf-125 - Medan Kota
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 23, 2022 160000.00 Rp.

    pompa air red fox rf-125 ⭕ barang baru blm pernah dipakai abis dapat hadiah harga net ya 200 ribu kok beli baru 350 ribu cod tanjung mulia dan krakatau Nomor telepon ✆ 08316431467 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Tangga Lipat Sliding Fiberglass Dan Aluminium Merk Apache - Tangerang Kota
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - September 23, 2022 4000000.00 Rp.

    Tangga Lipat Sliding Fiberglass Dan Aluminium Merk Apache ⭕ TANGGA ALUMINIUM APACHE ini banyak digunakan karena mutu dan kualitasnya selain itu kontruksi aluminiun yang kuat,anak tangga yang didisain khusus dengan sistem anti slip sehingga aman untuk...

  • Mawar Super Loundry(pelicin Setrika Sekaligus Pengharum Pakaian) - Jakarta Barat
    Lain-lain - Muarama Enim (South Sumatra) - September 23, 2022 28000.00 Rp.

    mawar super loundry(pelicin setrika sekaligus pengharum pakaian) ⭕ mawar super loundry adalah pelicin sekaligus pengharum pakaian beraroma loundry terdiri dari bermacam variant.. harga per 1botol 1liter 35rb free ongkir wilayah Cengkareng,Cipondoh,pu...

  • Gantungan Baju Berbentuk Spiral - Jakarta Utara
    Lain-lain - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - September 22, 2022 240000.00 Rp.

    Gantungan baju berbentuk Spiral ⭕ Kondisi masih bagus. Jarang dipakai. Gantungan berbentuk spiral (S). Tiangnya dari besi yg besar. Kokoh Nomor telepon ✆ 08824646850 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Tirai Benang Love - Bekasi Kota
    Lain-lain - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - September 19, 2022 17600.00 Rp.

    tirai benang love ⭕ tirai benang ukuran 220 x 80cm merk baichuan warna merah pink ungu biru hijau kunimg Melayani pembelian Acc hp dan barang musiman ecer dan qty Terima pengiriman via JNE Biaya di bebankan kepada pembeli Sesuai tarif JNE. Yang mau l...

  • Timbangan Sampai Berat 125kg - Lhokseumawe Kota
    Lain-lain - Lahat (South Sumatra) - September 19, 2022 64000.00 Rp.

    timbangan sampai berat 125kg ⭕ sudah beli gk pernah kepakai, kotak masih adaa.. kondisi masih muluss sangatt Nomor telepon ✆ 08195557942 Lahat, South Sumatra

  • Snap N Gripe 2 Pasang Dan Tang Multifungsi - Surabaya Kota
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 19, 2022 40000.00 Rp.

    snap n gripe 2 pasang dan tang multifungsi ⭕ d jual murah snap n gripe dan tang multifungsi. kondisi barang baru gress.. yang mau order segera kontak pin 5b4b6abd.. Nomor telepon ✆ 08538707435 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jet Cleaner K 2.360 Karcher - Semarang Kota
    Lain-lain - Lahat (South Sumatra) - September 19, 2022 1480000.00 Rp.

    Jet cleaner k 2.360 karcher ⭕ Technical data Pressure bar/MPa max. 120 / max. 12 Flow rate l/h 360 Area performance - Max. water inlet temperature (C) max. 40 Connection load (kW) 1.4 Weight without accessories (kg) 5.8 Dimensions (L W H) (mm) 328 x ...

  • Semir Ban Bagus - Depok Kota
    Lain-lain - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - September 18, 2022 8000.00 Rp.

    Semir ban bagus ⭕ Semir ban murah, cocok untuk pemakaian pribadi maupun usaha cuci steam Kemasan 250 gram = 10.rb 500 gram = 15rb 1kg = 20rb 5kg = 115rb Hubungi 081311600738 Nomor telepon ✆ 08168298489 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Tas Bambu Ukuran 20 X 20 Bahan Spunbond - Jakarta Barat
    Lain-lain - Lahat (South Sumatra) - September 17, 2022 2600.00 Rp.

    Tas Bambu ukuran 20 x 20 bahan Spunbond ⭕ MODEL : STANDING: alas (20 X 20) Spesifikasi : Tas Tali Lipat Samping + Lipat Bawah pegangan Bamboo kuat Jenis Kain : Spunbond / Furing Tebal 75gr Warna Tersedia : all ready * Bisa request warna sesuai permin...

  • Dijual Pewangi Plus Pelicin Pakaian(MSL) - Medan Kota
    Lain-lain - Pagar Alam (South Sumatra) - September 17, 2022 24000.00 Rp.

    Dijual pewangi plus pelicin pakaian(MSL) ⭕ Kami menjual pewangi plus pelicin pakaian merk mawar yg wanginya dijamin tahan lama. Ada lima variant wanginya,sangat cocok utk usaha loundry ataupun pakai sendri. Lumayan utk nambah isi dompet loh gan/sist,...

  • Keset Sambung Tebal MURAH - Surabaya Kota
    Lain-lain - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - September 16, 2022 5800.00 Rp.

    keset sambung tebal MURAH ⭕ keset sambung tebal ukuran 66 x 36cm bahan karpet sambung pembelian min. 40 pcs lebih dari 100 pcs harga special.. Nomor telepon ✆ 08532780373 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Coffee Maker Belum Pernah Di Pake Dapet Hadiah Dorpres Yg Minat Buat Santai2 Kalo Lagi Kumpul Teman
    Lain-lain - Musi Banyuasin (South Sumatra) - September 16, 2022 80000.00 Rp.

    Coffee Maker merk Mitsida ⭕ Coffee Maker belum pernah di pake dapet hadiah dorpres Yg minat buat santai2 kalo lagi kumpul teman atou soudara, Lokasi Vila Pamulang mas dua,deket P... Nomor telepon ✆ 08145032854 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Spray Edition Mawar Super Loundry - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 13, 2022 9600.00 Rp.

    spray edition mawar super Loundry ⭕ produk yg sedang laris saat ini Mawar Super Loundry mengeluarkan spray edition lebih praktis untuk di gunakan bagi ibu rumah tangga dan usaha Loundry dengan harga yg sangat bersahabat di kantong Anda... tersedia da...

  • Kanopi Murah Surabaya Sidoarjo Gresik - Gresik Kab.
    Lain-lain - Pagar Alam (South Sumatra) - September 13, 2022 128000.00 Rp.

    kanopi murah surabaya sidoarjo gresik ⭕ kami mengerjakan kanopi rangka baja ringan dengan atap spandek mulai harga Rp 160.000,-/m2 ..garansi bocor 1 tahun . . untuk survei dan ukur kami gratis..silakan hubungi user id di bawah ini.. “kosong, delapan,...

  • Filter Air Daerah Bandung 12inchi Murah - Bandung Kota
    Lain-lain - Lubuklinggau (South Sumatra) - September 11, 2022 1120000.00 Rp.

    Filter air daerah bandung 12inchi murah ⭕ Sinergy water filter Maaf gan/ wati numpang iklan.Air di rumah agan bermasalah. seperti kuning, hitam, bau, berlumpur dan lainya... Akibat dari masalah itu air di bak mandi kotor, perabotan dan pakaian di rum...

  • Dispenser Miyako - Bantul Kab.
    Lain-lain - Pagar Alam (South Sumatra) - September 10, 2022 100000.00 Rp.

    Dispenser Miyako ⭕ kondisi baik / normal Hemat listrik harga jual murah saja Nomor telepon ✆ 08528121287 Pagar Alam, South Sumatra

  • Order 2 DYNO TANK Tandon Air 3300lt Lebih Murah - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 6, 2022 2120000.00 Rp.

    Order 2 DYNO TANK Tandon air 3300lt lebih murah ⭕ PROMO banting harga Beli 2 DYNO TANK Tandon air lebih MURAH Harga Normal : 2,700juta/unit Harga Promo : 2,650 juta / unit syarat harus beli 2 unit * Gratis kirim wilayah Surabaya,Gresik,Sidoarjo * Pem...

  • Milkpan Pastella Warna - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - September 6, 2022 33200.00 Rp.

    milkpan pastella warna ⭕ Alamat kp selang cau rt 02 rw 013 jln b bosih kecamatan cibitung kelurahan wanasari kecamatan cibitung kelurahan wanasari kab bekasi patokan toko sesudah giant ekpress selang cau maju dikit ada pohon mangga toko sebelum tukan...

  • Deterjen ANTI Kantong Bolong - Maros Kab.
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - September 6, 2022 12000.00 Rp.

    Deterjen ANTI kantong bolong ⭕ Deterjen anti kantong bolong??Ya , karena dengan 15 rb anda bisa mencuci pakaian sampai 125 kg, dengan kualitas yg g kalah dengan merk yg sudah terkenal di pasaran. Dengan 15 rb anda sudah dapat bersihnya, wanginya + he...

  • Tidak Ada Deskripsi Iklan
    Lain-lain - Muarama Enim (South Sumatra) - September 5, 2022 40000.00 Rp.

    Kursi plastik merek Panen 250 unit kondisi 80% baru ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 03904327660 Muarama Enim, South Sumatra

  • Super Pel Pembersih Lantai Rumah Spray Mop Plus Harga Murah - Jakarta Barat
    Lain-lain - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - September 4, 2022 116000.00 Rp.

    super pel pembersih lantai rumah spray mop plus harga murah ⭕ super pel pembersih lantai rumah spray mop plus harga murah Utamakan sms kami yang melihat iklan ini atau save nomor kami. Dikarnakan iklan disini tidak menjamin akan selalu tayang karna p...

  • Mesin Coklat Mountain - Bandung Kota
    Lain-lain - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 4, 2022 480000.00 Rp.

    mesin coklat mountain ⭕ mesin cokelat mountain lmyn buat usaha gan di kasih murah aja, sok tawar2 dlu aja. harga sepakat barang ambil. alasan di jual gak kepake gan daripada mubajir di diemin mending di manfaatin, barang kali ada yg minat. Rp. 600.00...

  • Kemoceng Cod Stasiun Bojonggede - Jakarta Utara
    Lain-lain - Lahat (South Sumatra) - September 4, 2022 24000.00 Rp.

    kemoceng cod stasiun bojonggede ⭕ ready : biru, hijau, orange, pink ukuran : 62 cm bahan : fiber Nomor telepon ✆ 08962057444 Lahat, South Sumatra

  • Mawar Super Loundry 1kg - Tangerang Kota
    Lain-lain - Ogan Ilir (South Sumatra) - September 3, 2022 28000.00 Rp.

    mawar super loundry 1kg ⭕ mawar super loundry ini lebih lembut wangi dan tentunya lebih bersih di bandingkan dengan di terjen lainnya dan ukurannya juga lebih besar 1kg dengan harga yang murah.. kami tunggu pemesanannya Nomor telepon ✆ 08992373940 Og...

  • Bibit Pohon Pepermnt - Bogor Kab.
    Lain-lain - Pagar Alam (South Sumatra) - September 3, 2022 28000.00 Rp.

    bibit pohon pepermnt ⭕ tinggi bibit : 15-25 Cm. tingkat kesulitan tanam : Cukup Mudah lokasi penanaman : dibawah naungan/jangan terkena matahari langsung media tanam: tanah +pupuk kandang/kompos manfaat peppermint: Peppermint diketahui memiliki sifat...

  • Ladybug Holder - Bandung Kota
    Lain-lain - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 3, 2022 28000.00 Rp.

    Ladybug holder ⭕ Hiasi rumah anda dengan LadyBug Tooth Brush Holder. Dapat digunakan untuk menaruh sikat gigi, odol, kuas / alat rias, alat tulis dll Mudah ditempel dimana saja seperti kaca, dinding keramik, besi, dll Holder unik berbentuk kumbang ya...

  • Detergent Dan Pewangi Literan - Tangerang Kota
    Lain-lain - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 2, 2022 28000.00 Rp.

    detergent dan pewangi literan ⭕ Ready pewangi pakaian dan detergent literan untuk sabun cuci baju dan ngepel yang pewangi bisa untuk nyuci, bisa untuk pewangi saat nyetrika, bisa juga untuk parfum. tersedia dalam kemasan sebagai berikut : pewangi 1 l...

  • Gantungan Tempel Tembok Belalai 9 Sekat Melengkung Stainless - Sragen Kab.
    Lain-lain - Prabumulih (South Sumatra) - Agustus 31, 2022 15200.00 Rp.

    Gantungan Tempel Tembok Belalai 9 Sekat Melengkung Stainless ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Gantungan belalai Terdiri dari 9 sekat Bahan stainless Berfungsi sebagai gantungan pakaian baju Keterangan : untuk info pemesanan barang sil...

  • Jual Golok Bahan Baja Per Sepuhan. - Cilegon Kota
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - Agustus 30, 2022 52000.00 Rp.

    Jual Golok bahan baja per sepuhan. ⭕ jual berbagai macam golok bahan baja per sepuhan asli banten. harga mulai 65.000-210.000 siap d antar k pemesan(COD) /kirim2 k penjuru tanah air. Nomor telepon ✆ 08882595427 Palembang, South Sumatra

  • Mesin Jahit Mini - Surabaya Kota
    Lain-lain - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 30, 2022 17600.00 Rp.

    Mesin Jahit Mini ⭕ - JUAL HANYA SECARA ONLINE, MAAF TIDAK MENERIMA COD. KAMI HANYA MELAYANI ORANG YANG SERIUS SAJA, TERIMAKASIH - LANGSUNG sms / wa KONTAK (tidak menerima telepon) Mesin Jahit tangan berbentuk seperti staples atau sering disebut mesin...

  • Roof Drain Saluran Air 4" - Surabaya Kota
    Lain-lain - Lubuklinggau (South Sumatra) - Agustus 30, 2022 56000.00 Rp.

    Roof Drain Saluran Air 4" ⭕ Roof drain saluran air 4 Kami menyediakan berbagai macam peralatan dan perlengkapan kamar mandi, kunci, gembok, peralatan teknik, dan berbagai perlengkapan rumah lainnya. Nomor telepon ✆ 08162532873 Lubuklinggau, Sout...

  • Payung Kazbrella Exotic Red - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Ogan Ilir (South Sumatra) - Agustus 30, 2022 128000.00 Rp.

    Payung Kazbrella Exotic Red ⭕ Payung dengan model bukaan terbalik seperti ini memudahkan pemakaian untuk keluar dan masuk mobil ketika hujan dan air hujan pada payung tidak akan membasahi ruangan ataupun kendaraan. Kelebihan Kazbrella: - Ada dua lapi...

  • Alat Pengusir Tikus - Palu Kota
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 29, 2022 120000.00 Rp.

    alat pengusir tikus ⭕ Tikus merupakan hewan pengerat yang tinggal di tempat kotor seperti di gudang, atap, bahkan selokan. Tikus merupakan salah satu hewan pembawa sumber pernyakit karena tikus suka berkeliaran di tempat-tempat kumuh yang merupakan s...

  • Lantai Vinyl LG BRight - Tangerang Kab.
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 28, 2022 100000.00 Rp.

    Lantai vinyl LG BRight ⭕ Lantai vinyl LG Bright tersedia motif kayu dan mist sesusi dg gambar iklan size: 1.6mm x 2m x 25m jadi 1 roll isi 50meter harga : Rp. 125,000/m2 x 50m = Rp.6,250,000 *franco jatabek free min order 1 roll catatan: tidak melaya...

  • Menerima Pesanan Sayuran Segar - Sleman Kab.
    Lain-lain - Pagar Alam (South Sumatra) - Agustus 28, 2022 8000.00 Rp.

    Menerima Pesanan Sayuran Segar ⭕ Menerima order berbagai sayuran segar dengan harga terjangkau. Siap kirim ke alamat anda. Dijamin anda puas. Nomor telepon ✆ 03164833475 Pagar Alam, South Sumatra

  • Jual Etalase Baru Beli Dua Minggu Lokasi Pandaan Kota - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Prabumulih (South Sumatra) - Agustus 27, 2022 680000.00 Rp.

    jual etalase baru beli dua minggu lokasi pandaan kota ⭕ jual atalase ukuran ada rodanya,mulus,beli baru dua minggu minat WA Nomor telepon ✆ 08831369573 Prabumulih, South Sumatra

  • Hanger Ikea Isi 8pc - Tangerang Kota
    Lain-lain - Lubuklinggau (South Sumatra) - Agustus 27, 2022 63920.00 Rp.

    Hanger ikea isi 8pc ⭕ Kondisi Baru Ukuran setelah dirakit Lebar: 43 cm  Ketebalan: 14 mm  Jumlah paket: 8 –p  Paket pengukuran dan berat Nomor artikel: 302.385.38 Paket: 1 Lebar: 22 cm  Tinggi: 12 cm  Panjang: 43 cm  Berat: 0.92 kg  Lingkungan Bahan ...

  • Bismillah Monggo Yg Minat Karpet Moderno/afrika Bisa Cek Lgsg Ke Tkp D/a Sidodadi Kedungwuni Pin5e79
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - Agustus 26, 2022 240000.00 Rp.

    karpet moderno/afrika ⭕ bismillah monggo yg minat karpet moderno/afrika bisa cek lgsg ke tkp d/a sidodadi kedungwuni pin5e79a925/o8s684s776! Nomor telepon ✆ 02155542755 Palembang, South Sumatra

  • Rak Sepatu Susun 10,bisa Bongkar Pasang
    Lain-lain - Musi Rawas (South Sumatra) - Agustus 25, 2022 80000.00 Rp.

    rak sepatu susun 10 ⭕ rak sepatu susun 10,bisa bongkar pasang Nomor telepon ✆ 03905315216 Musi Rawas, South Sumatra

  • Jual Speaker Fleco F-2058 - Bandung Kota
    Lain-lain - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 25, 2022 88000.00 Rp.

    Jual Speaker Fleco F-2058 ⭕ Whoseler : 78.000, - ( minimal 100 pcs ) Reseler : 82.000, - ( minimal 1 lusin ) Retail : 110.000, - SPESIPIKASI : Sistim speaker : 2.0 Speaker Tenaga terukur : 3W Tenaga maximum : 3.5W Impedance : 4 Rasio sinyal ke suara ...

  • Jual Tangga Besi Serba Guna Merk Dalton ML 403E, Warna Biru Dan Hijau - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Pagar Alam (South Sumatra) - Agustus 24, 2022 360000.00 Rp.

    Jual Tangga besi serba guna merk Dalton ML 403E, warna biru dan hijau ⭕ Dijual Tangga Besi Serbaguna merk Dalton type ML-403E. Tersedia warna biru dan hijau Tinggi : 1.13 meter maksimal kapasitas 150 kg. Tangga ini terbuat dari bahan baja / steel seh...

  • Beli Sabun Cuci Piring Sambil Berdonasi - Sukabumi Kab.
    Lain-lain - Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 22, 2022 8800.00 Rp.

    beli sabun cuci piring sambil berdonasi ⭕ Nomor telepon ✆ 03994746153 Banyuasin, South Sumatra

  • Strika UAP PHILIPS - GC 506 Ungu ,Free Sarung Tangan Anti Panas - Depok Kota
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 21, 2022 880000.00 Rp.

    Strika UAP PHILIPS - GC 506 Ungu ,Free Sarung tangan anti panas ⭕ Strika Uap GC - 506 Ungu Brand PHILIPS Jarang dipakai Masih diplastikan Kondisi 98%baru Dus,buku petunjuk ,kartu garansi Lengkap Free sarung tangan anti panas Nomor telepon ✆ 087889841...

  • Air Hammer Pump - Bandung Kota
    Lain-lain - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 21, 2022 40000.00 Rp.

    air hammer pump ⭕ pompa angin buat kolam mainan atau balon baru 3 Bulan pakai dijual karena kolam mainan sudah sobek jadi tidak terpakai lagi Nomor telepon ✆ 08116641747 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Keset Cendol Microfiber 40x60cm - Surabaya Kota
    Lain-lain - Musi Rawas (South Sumatra) - Agustus 21, 2022 52000.00 Rp.

    Keset Cendol Microfiber 40x60cm ⭕ Keset Cendol Microfiber Size besar: 40 x 60 cm Keunggulan Keset Microfiber : - Material Microfiber dan Acrylic - Dilapisi anti slip dibawahnya - Dengan daya serap air yg tinggi dan anti slip (anti tergelincir) - Bulu...

  • Ridex Pengusir Tikus/serangga - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Pagar Alam (South Sumatra) - Agustus 20, 2022 24000.00 Rp.

    ridex pengusir tikus/serangga ⭕ pengusir tikus dan serangga elektrik.dg suara ultrasonik.tinggal colok listrik aj Nomor telepon ✆ 08319975626 Pagar Alam, South Sumatra

  • Jendela Dan Pintu Bahan Almini - Surabaya Kota
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - Agustus 19, 2022 44000.00 Rp.

    jendela dan pintu bahan almini ⭕ Kami tenaga prosional menerima pembuatan dan pemasangan kusen jendela pintu aluminium surabaya dan sekitarnya Dengan harga yg relatif murah . KUSEN ALUMINIUM : WARNA SILVER Harga sudah termasuk pemasangan : Ukuran 3 i...

  • Mesin Jahit Butterfly JH8530A (Portable) - Jakarta Barat
    Lain-lain - Musi Rawas (South Sumatra) - Agustus 19, 2022 1416000.00 Rp.

    Mesin Jahit Butterfly JH8530A (Portable) ⭕ Mesin Jahit Butterfly JH8530A (Portable) 22 motif / pola jahitan Pemutar bobbin otomatis Lubang kancing 4 langkah Pemasang benang otomatis Free arm portable Pengatur jarak jahitan 0 - 4 mm Pengatur lebar jah...

  • Pompa Air Celup " YAMANO " 60 Watt - Tangerang Kota
    Lain-lain - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 18, 2022 320000.00 Rp.

    Pompa air celup " YAMANO " 60 watt ⭕ Maju Jaya Cara Tepat, Belanja Hemat** Pompa Celup YAMANO PSP-2400 adalah pompa celup dengan bentuk yang Praktis dan sangat dapat di handalkan serta memiliki suara Low Noise (tingkat kebisingan rendah). P...

  • ULTRASONIC 5 WATT Alat Untuk Mengatasi Nyamuk Kecoak Tikus Kelebihan Alat Peng Usir Tikus Ultrasonic
    Lain-lain - Prabumulih (South Sumatra) - Agustus 18, 2022 24000.00 Rp.

    Alat pengusir tikus ultrasonic 5 watt ⭕ ULTRASONIC 5 WATT alat untuk mengatasi nyamuk kecoak tikus Kelebihan alat peng usir tikus ultrasonic ini adalah : Alat ini sangat praktis ringan dan s... Nomor telepon ✆ 08233802270 Prabumulih, South Sumatra

  • Botol Filter Dapat Menyaring Air Jadi Jernih - Banda Aceh Kota
    Lain-lain - Pagar Alam (South Sumatra) - Agustus 17, 2022 48000.00 Rp.

    Botol filter dapat menyaring air jadi jernih ⭕ Bagi yg suka camping atau naik gunung wajib punya botol ini. Anda dapat langsung mengisi air sungai ke dalam botol ini dan meminumnya sebab terdapat filter karbon aktif pada botol ini yg dapat menyaring ...

  • Seprei Waterproof Bahan Lembut - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 14, 2022 124000.00 Rp.

    seprei waterproof bahan lembut ⭕ seprei anti air ini sangat cocok untuk Anda yg ingin melindungi kasur dari air, ompol maupun debu yg dapat mengotori kasur Anda,, Dengan bahan yg lembut seprei ini sangat nyaman saat dipakai, tanpa bunyi kresek2 dan j...

  • Tempat Tisu Cukit Bunga Unik Dr Kayu Jati - Gresik Kab.
    Lain-lain - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 13, 2022 64000.00 Rp.

    tempat tisu cukit bunga unik dr kayu jati ⭕ tempat tisu cukit bunga unik dr kayu jati. Murah & kualitas.ada hasrat,silahkn hub Nomor telepon ✆ 02168984256 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Filter Pnjernih Air - Bandung Kota
    Lain-lain - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 10, 2022 400000.00 Rp.

    Filter pnjernih air ⭕ Mengatasi air yg keruh,berbau,berminyak,dan keluhan lainnya. Nomor telepon ✆ 08895417216 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)