400000.00 Rp. Filter Air Bersih Untuk Rumah Tangga Dan Water Filter - Bandung Kota Simalungun

Published date: Agustus 24, 2020
  • Lokasi: Simalungun, North Sumatra, Indonesia

Filter Air Bersih Untuk Rumah Tangga dan Water Filter


⭕ EMBUN WATER FILTER

Solusi Penanganan Air Bermasalah,,,,

-Kotor

-Berwarna

-Mengandung Lumpur

-Mengandung Besi

-Mengandung Kapur

-Mengandung Klorin

- Kuning

- Berminyak

- Keruh

- Berbau Tidak Sedap dll...

menyediakan berbagai Macam Ukuran
water filter untuk bahan PVC, Stainless, Dan Fiber

Menerima Service dan Ganti Media

Silahkan segera hubungi kami
:
WA : nol delapan satu sembilan tiga satu dua empat 9551
atau
nol delapan lima tiga satu tujuh kosong dua 7671

Jl. Terusan Buah Batu No.185 Bandung

Kami Siap Datang ke Rumah Anda, free survey area bandung !!!


Nomor telepon ✆ 08594721119

Simalungun, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Newlong NP7A Mesin Jahit Karung Portable Bag Closer - Jakarta Barat
    Lain-lain - Labuhan Batu (North Sumatra) - September 16, 2020 2720000.00 Rp.

    Newlong NP7A Mesin Jahit Karung Portable Bag Closer ⭕ Newlong NP7A Mesin Jahit Karung Portable Bag Closer yang tangguh dan handal untuk memudahkan aktifitas anda dalam menjahit bahan karung goni , karung beras , karung plastik , karung isi limbah , p...

  • EZ MOVES - Furniture Moving System - Jakarta Barat
    Lain-lain - - September 16, 2020 220000.00 Rp.

    EZ MOVES - Furniture Moving System ⭕ Produk ajaib yang bisa memudahkan kalian untuk memindahkan barang furniture apapun seperti sofa, lemari ke tempat yang kalian inginkan, tanpa resiko cedera otot atau keseleo. Tunggu apalagi segera dapatkan product...

  • Glazing N10 (sosis) - Palembang Kota
    Lain-lain - - September 15, 2020 46640.00 Rp.

    Glazing N10 (sosis) ⭕ Berat 600gr isi perdus 12/sp Colour : Clear, White, Black, L.Grey, Al.Grey, Grey, D.Brown Nomor telepon ✆ 08274132651 Langkat, North Sumatra

  • Terpal Baliho Bahan Korea Uk. 4x6 - Bandung Kota
    Lain-lain - - September 14, 2020 8000.00 Rp.

    Terpal Baliho bahan korea uk. 4x6 ⭕ Terpal Baliho Ukuran 4 x 6 Cocok buat Kolam Ikan, Saung dll. Bandung dsk saja Nomor telepon ✆ 08776664116 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Bed Cover California - Temanggung Kab.
    Lain-lain - - September 13, 2020 256000.00 Rp.

    Bed Cover California ⭕ Bed Cover California motif 2 in 1 uk 180x 200 seprai rumbai 2 bantal rample 2 sarung guling california selembut sutra minat... wa Nomor telepon ✆ 08133441809 Toba Samosir, North Sumatra

  • Fry Pan / Panci Hello Kitty 24 Cm / Penggorengan Maxim #Peralatan - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - September 13, 2020 126400.00 Rp.

    Fry Pan / Panci Hello Kitty 24 Cm / Penggorengan Maxim #Peralatan ⭕ Barang Ready Stok. Lets Shop! fry pan / panci hello kitty 24 cm / penggorengan maxim bisa kamu dapetin cuma Rp 158,000 Di tempat lain pada jual Rp 190,000 Disini hemat Rp 32,000 Stok...

  • Food Dehydrator / Pengering Makanan - Cimahi Kota
    Lain-lain - - September 12, 2020 1520000.00 Rp.

    Food Dehydrator / Pengering Makanan ⭕ Food dehydrator berfungsi sebagai pengering makanan seperti sayur2an, buah2an. cemilan Sehat untuk keluarga Nomor telepon ✆ 08195240523 Simalungun, North Sumatra

  • Karbol Sereh - Toppas - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Pakpak Bharat (North Sumatra) - September 12, 2020 6000.00 Rp.

    karbol sereh - toppas ⭕ Karbol sereh toppas... Membuat rumah anda bersih, harum, dan mampu mengusir serangga ( nyamuk, kecoa, dan semut ),,, Cara.nya bisa di pakai seperti ngepel ataupun di siram langsung dengan tutup botol.nya di bolongin... Harga m...

  • Terima KOS 250 Rb - Semarang Kota
    Lain-lain - North Tapanuli (North Sumatra) - September 12, 2020 200000.00 Rp.

    terima KOS 250 rb ⭕ Kamar kos besar 4 x 5 m. Tmpt tidur, lemari, meja tulis. Suasana sepi, tenang.depan kamar ada ruang utk tamu2 bila ada yg dateng bisa duduk2. Garasi motor ada. Aman dan damai. Berminat hub : 081327404059 ( WA/sms ) Nomor telepon ✆...

  • Botol Minuman Aksesoris - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Toba Samosir (North Sumatra) - September 12, 2020 80000.00 Rp.

    botol minuman aksesoris ⭕ dijual botol minuman untuk aksesoris kafe murah aja gan 100rb 5 botol lumayan buat koleksi juga bagus Nomor telepon ✆ 03996077252 Toba Samosir, North Sumatra

  • Besek Di Jamin Panen Sarang Walet Cpat Cmn Menunggu 1-2 Bln Aja - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Pakpak Bharat (North Sumatra) - September 12, 2020 12000.00 Rp.

    besek di jamin panen sarang walet cpat cmn menunggu 1-2 bln aja ⭕ di jamin terbukti cepat dapt hasilnya Nomor telepon ✆ 08575825761 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Pengharum Ruang & Toilet - Jakarta Timur
    Lain-lain - - September 11, 2020 36000.00 Rp.

    Pengharum Ruang & Toilet ⭕ Catatan: Pengharum Toilet/Kamar Mandi dengan beberapa pilihan aroma, antara lain : - Kopi - Kiwi - Jeruk - Apel - Permen Karet - Cempaka - Verdie (Rempah) Tahan hingga 2 bulan. Paket terdiri dari : * Botol dan Pewangi *...

  • Kursi Plastik T.30CM,L25CM - Semarang Kota
    Lain-lain - - September 10, 2020 24000.00 Rp.

    Kursi Plastik T.30CM,L25CM ⭕ Kursi plastik sender Grape ada 3 warna biru,orange,hijau,bahan berkualitas,1 bal isi 12 pc 1bal warna campur Nomor telepon ✆ 02163770747 Asahan, North Sumatra

  • Jual Mesin Jahit Singer 8280 - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - September 10, 2020 800000.00 Rp.

    Jual mesin jahit singer 8280 ⭕ Jual mesin jahit 8280 singer kondisi 99% ga pernah di pake dari baru Hub: Bisa kirim via gojek Nomor telepon ✆ 08149287606 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Tangga Rumah Panggung Siap Pakai - Takalar Kab.
    Lain-lain - - September 10, 2020 120000.00 Rp.

    Tangga Rumah Panggung siap pakai ⭕ Tangga rumah panggung siap pakai... !!! Nomor telepon ✆ 08534076027 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Spesial Rac All Pict - Bandung Kota
    Lain-lain - Nias (North Sumatra) - September 10, 2020 176000.00 Rp.

    spesial rac all pict ⭕ READY STOCK warna pink girl coffe boy Lightblue cartoon teddybear Material : Non Woven Fabric size : 60*30*115 cm 1. Menyimpan dengan rapi dan terhindar dari debu DLL 2. MULTIFUNGSI, bisa dijadikan rak sepatu, rak baju, tas ata...

  • Kursi Angin Malas Fatboy Lamzac Laybag Bean Bag 70 X 260 CM - Jakarta Barat
    Lain-lain - - September 9, 2020 116000.00 Rp.

    Kursi Angin Malas Fatboy Lamzac Laybag Bean Bag 70 x 260 CM ⭕ Kursi Angin Malas Fatboy Lamzac Laybag Bean Bag 70 x 260 CM cocok juga untuk travelling Kursi malas ini diisi menggunakan angin. Caranya sangat mudah, cukup ayunkan kursi ini ke udara dan ...

  • TELAH HADIR Technology Filter Air Pertama Di Dunia GARANSI,hrg Promo - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - September 8, 2020 2400000.00 Rp.

    TELAH HADIR technology filter air pertama di dunia GARANSI,hrg promo ⭕ jual filter air penjernih air NICO tanpa tabung katridge/spon busa ada tanpa tabung karbon aktif bisa ubah air kotor/keruh jadi jernih!! air sumur/pam yang kotor/keruh,berbau,kuni...

  • Akar Untuk Bonsai Aquascape - Depok Kota
    Lain-lain - - September 8, 2020 20000.00 Rp.

    Akar untuk Bonsai Aquascape ⭕ Nomor telepon ✆ 03166536783 Langkat, North Sumatra

  • Mesin Obras Singer Kumplit Brg Djmin Mlus Hrg 900rb Nego Ampe Jdi
    Lain-lain - - September 7, 2020 720000.00 Rp.

    mesin obras singer 3 bnang kumplit djmin mulus jrg pake ⭕ mesin obras singer kumplit brg djmin mlus hrg 900rb nego ampe jdi Nomor telepon ✆ 08823314628 Binjai, North Sumatra

  • Jet Cleaner Auto Stop Systim - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - - September 7, 2020 520000.00 Rp.

    Jet cleaner auto stop systim ⭕ Dijual jet cleaner auto stop sistim cocok untuk cuci mobil dan motor anda kondisi masih baru Nomor telepon ✆ 02174374814 North Nias, North Sumatra

  • Pet Cargo Dan Tempat Makan - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Mandailing Natal (North Sumatra) - September 6, 2020 160000.00 Rp.

    Pet cargo dan tempat makan ⭕ semuanya cuma Rp 200.00,- kondisi semua barang:OK COD: bintaro, pd.indah, rempoa delivery by courier: JNE, TIKI, Pos Indonesia (ongkir ditanggung pembeli) whatsapp: +62 878-0974-8042 Nomor telepon ✆ 08282536960 Mandailing...

  • Dispenser Pengharum Ruangan Analog LFDS 521 - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - September 6, 2020 124000.00 Rp.

    Dispenser Pengharum Ruangan Analog LFDS 521 ⭕ Pengharum ruangan otomatis paling modern dan banyak dipakai di perkantoran, restaurant, bank, rumah sakit, hotel, karaoke, discotheque, spa, show room, bus wisata, salon, tempat ibadah, studio, warnet, ru...

  • Harpic Pembersih Kloset (Jongkok Dan Duduk) - Surabaya Kota
    Lain-lain - - September 6, 2020 12800.00 Rp.

    Harpic Pembersih Kloset (Jongkok dan Duduk) ⭕ Harpic (pembersih kloset jongkok/duduk) 500ml ad wrn kuning,hitam,hijau hrg ecer 16rb, grosir min 3 hrg 15rb. Nomor telepon ✆ 08314887103 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Setrika Uap Steam - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Mandailing Natal (North Sumatra) - September 5, 2020 400000.00 Rp.

    Setrika Uap Steam ⭕ Setrika Uap + Cairan Penghilang noda. Bisa setrika baju apa aja, sampe yang berpayet pun jadi. Belinya harga 800rb, pemakaian 4x. Nomor telepon ✆ 08147214705 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Kemoceng Mikrofiber Mini Lap Pembersih Debu - Tangerang Kota
    Lain-lain - North Nias (North Sumatra) - September 5, 2020 33520.00 Rp.

    Kemoceng Mikrofiber Mini Lap Pembersih debu ⭕ ready: merah, biru, oren, pink, hijau, ungu Panjang : 35cm Nomor telepon ✆ 08947697407 North Nias, North Sumatra

  • Raket Nyamuk Besar Dicass, Lebih Awet+mudah Membunuh Nyamuk+senter - Bandung Kota
    Lain-lain - South Nias (North Sumatra) - September 5, 2020 47200.00 Rp.

    Raket nyamuk besar dicass, lebih awet+mudah membunuh nyamuk+senter ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemu...

  • Jual Detergen Savepak - Jakarta Barat
    Lain-lain - - September 5, 2020 12000.00 Rp.

    Jual detergen savepak ⭕ Jual savepak detergen 1kg @Rp.9.000, savepak detergen 2kg @Rp.15.000, savepak pembersih 650gr @Rp.4.500....anda pesan saya antarkan Nomor telepon ✆ 08896063658 Dairi, North Sumatra

  • Timbangan Gantung - Denpasar Kota
    Lain-lain - Karo (North Sumatra) - September 5, 2020 56000.00 Rp.

    Timbangan gantung ⭕ Melayani pesan antar seputaran denpasar Nomor telepon ✆ 08165906008 Karo, North Sumatra

  • Carteran Pick Up Surabaya-semarang-cirebon-bandung-jakarta - Surabaya Kota
    Lain-lain - Labuhan Batu (North Sumatra) - September 5, 2020 104000.00 Rp.

    carteran pick up surabaya-semarang-cirebon-bandung-jakarta ⭕ kami dari intan trans... bergerak di bidang pengiriman barang untuk pindahan kost,rumah,kantor,ruko,atau pun barang dari pabrik dll.. kami pun siap bekerja sama dengan pabrik2 maupun rumaha...

  • Keset Cendol Anti Slip - Jakarta Timur
    Lain-lain - North Labuhan Batu (North Sumatra) - September 4, 2020 40000.00 Rp.

    keset cendol anti slip ⭕ Nomor telepon ✆ 08517686812 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Pel Lantai Bolde - Magelang Kota
    Lain-lain - Pematangsiantar (North Sumatra) - September 4, 2020 128000.00 Rp.

    pel lantai bolde ⭕ alat pel lantai merk bolde mengepel jadi lebih mudah, cepat, dan tidak mudah lelah kain pel bisa dilepas jadi mudah untuk dicuci sabun dimasukan dalam tabung dan bisa langsung disemprot saat digunakan untuk mengepel baru ready bisa...

  • Payung Kebalik Biar Keluar Masuk Mbl G Keujanan - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - September 3, 2020 136000.00 Rp.

    Payung kebalik biar keluar masuk mbl g keujanan ⭕ Payung kebalik biar keluar masuk mbl g keujanan. Awet jg. Nomor telepon ✆ 02182078976 Deli Serdang, North Sumatra

  • Filter Air Cimahi Pvc 10" - Cimahi Kota
    Lain-lain - - September 2, 2020 960000.00 Rp.

    Filter air cimahi pvc 10" ⭕ Jika di rumah anda airnya bermasalah seperti keruh, berminyak, bau besi dll. Kami utamajaya water filter akan membantu air anda menjadi jernih bersih dan tidak bau dijamin halal aman. Hubungi egi permana 0.8.2. 1.2.0....

  • Bor Sumur, Tandon Air Beton, Septictank, Sumur Bor, Buis Beton, Stros - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - September 2, 2020 40000.00 Rp.

    bor sumur, tandon air beton, septictank, sumur bor, buis beton, stros ⭕ jasa bor sumur sidoarjo dan jasa bor sumur surabaya gresik mengerjakan sumur bor, bor stross, bor arde dan sumur buis beton serta septictank. juga mengerjakan filter air merubah ...

  • Bantal Hotel Dacron - Sleman Kab.
    Lain-lain - Dairi (North Sumatra) - September 2, 2020 46400.00 Rp.

    bantal hotel dacron ⭕ Ukuran bantal 45×65cm guling 85cm Nano pillow: kain pelapis cotton Rp 58.000 Nomor telepon ✆ 08516575040 Dairi, North Sumatra

  • Sprei Motif Batik Modern - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Labuhan Batu (North Sumatra) - September 2, 2020 72000.00 Rp.

    Sprei motif batik modern ⭕ Sprei batik dan bedcover set dengan motif batik modern. Memakai bahan Disperse yg lembut dan tidak berbulu setelah di cuci. Tersedia ukuran king, queen dan single Utk bedcover set hny ada ukuran king Harga sprei mulai dari ...

  • Box Container Barang - Bandung Kota
    Lain-lain - - September 2, 2020 28000.00 Rp.

    Box Container Barang ⭕ Ukuran 31 x 21 x 20 cm Kapasitas 8 liter Warna Putih Hijau Kondisi 90% Nomor telepon ✆ 08834410532 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Sepeker Ao,ance - Sawahlunto Kota
    Lain-lain - - September 1, 2020 160000.00 Rp.

    sepeker ao,ance ⭕ 15hari baru pakai musi ada kota ini lagi Nomor telepon ✆ 08159931706 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Sprei, Selimut, Dan Bed Cover Bali Top. - Denpasar Kota
    Lain-lain - - September 1, 2020 100000.00 Rp.

    Sprei, Selimut, dan Bed cover Bali Top. ⭕ Berbagai macam merek, ukuran,dan jenis untuk sprei, selimut,dan Bed cover. Nikmati kenyamanan tidur dengan sensasi yang berbeda. Langsung saja chat di W.A Kosong, 812, Delapan, 650, Dua, 962. Harga bersahabat...

  • Keset Cendol Murah - Aceh Utara Kab.
    Lain-lain - Karo (North Sumatra) - September 1, 2020 26400.00 Rp.

    keset cendol murah ⭕ jual keset cendol murah meriah, kualitas bahan bagus n lembut, ambil banyak harga bisa kurang Nomor telepon ✆ 08158848395 Karo, North Sumatra

  • Venus Perangkap Nyamuk VPN 03 - Jakarta Barat
    Lain-lain - - September 1, 2020 239200.00 Rp.

    Venus Perangkap Nyamuk VPN 03 ⭕ Keunggulan : - tanpa asap - tanpa bau - tanpa bahan kimia - tanpa suara bising - membunuh nyamuk dengan sengatan listrik - hemat, dibandingkan dengan penggunaan obat nyamuk lainnya - garansi 1 tahun - cocok digunakan d...

  • Pewangi Londri Mawar Msl - Depok Kota
    Lain-lain - - Agustus 31, 2020 20000.00 Rp.

    pewangi londri mawar msl ⭕ ready pewangi londri mawar msl.. berat 1 liter.. reseller welcome dgn harga khusus ya... Nomor telepon ✆ 08883234063 Nias, North Sumatra

  • Mobil Sedot Pak Jefri Memperbaiki Yg Tumpat - Medan Kota
    Lain-lain - North Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 31, 2020 16000.00 Rp.

    mobil sedot pak jefri memperbaiki yg tumpat ⭕ Nomor telepon ✆ 08984434020 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Rak Sepatu Susun N Bertutup - Palembang Kota
    Lain-lain - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Agustus 31, 2020 280000.00 Rp.

    rak sepatu susun n bertutup ⭕ Open order gans/sist,kaos rock lebel nya,d jamin kece dah harga bisa d goyang gans/sist, Minimal beli 3PCS harga75rbu,aplagi beli 1lusin,bisa tambah murah 65rbu/lusin.yu buruan order nya gans/sist d jamin tidak akan mngc...

  • Pewangi Loundri/100% Asli - Bogor Kota
    Lain-lain - Dairi (North Sumatra) - Agustus 31, 2020 28000.00 Rp.

    pewangi loundri/100% asli ⭕ MAWAR SUPER LOUNDRY ada 5 Variant : 1.New Variant Morning Fresh/Putih 2.New Varian Night Lady/Hitam 3.Lavender /Ungu 4.Mawar /Merah 5.Fresh Day/Kuning isi 1liter Tidak meninggalkan Bekas Noda diPakaian,Kesegaran dan kemewa...

  • Lonceng Gereja Bahan Kuningan - Bel Gereja Terbaik - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Mandailing Natal (North Sumatra) - Agustus 31, 2020 7200000.00 Rp.

    Lonceng Gereja bahan Kuningan - Bel Gereja Terbaik ⭕ Nama Produk: Lonceng Gereja. Ukuran sekitar: Diameter 40 cm, tinggi: 50cm. Berat sekitar 30 kg. Bahan: Kuningan tebal. Kualitas dijamin mantapp.. Silahkan bisa menghubungi kami langsung untuk konsu...

  • "mie Bakso Asli Ciamis Produksi Sendiri Hygenis Dr Bahan Alami" - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Agustus 31, 2020 16000.00 Rp.

    "mie bakso asli ciamis produksi sendiri hygenis dr bahan alami" ⭕ Nomor telepon ✆ 08787488742 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Alat Grafir Elektrik Mini - Jakarta Barat
    Lain-lain - Mandailing Natal (North Sumatra) - Agustus 30, 2020 24000.00 Rp.

    Alat Grafir Elektrik Mini ⭕ Berbentuk Pena dan ditenagai oleh batery AA Alkaline x2 dalam pengoperasiannya. Kegunaan umum adalah untuk menamai segala macam barang properti kita. No COD. JNE only. *(200gr) Nomor telepon ✆ 02166030635 Mandailing Natal,...

  • Tempat Sampah Karet Kuat - Surabaya Kota
    Lain-lain - Mandailing Natal (North Sumatra) - Agustus 30, 2020 52000.00 Rp.

    Tempat sampah karet kuat ⭕ Kami menyediakan tempat sampah dari karet kuat buat kebersihan rumah anda Nomor telepon ✆ 08278679364 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Mesin Jahit Portabel Buterfly - Surabaya Kota
    Lain-lain - Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 29, 2020 1200000.00 Rp.

    mesin jahit portabel buterfly ⭕ mesin jahit portabel baru dan fullset minat hubungi 083830784378 Nomor telepon ✆ 08282853080 Padang Lawas, North Sumatra

  • Pintu Kaca Dan Aluminium - Medan Kota
    Lain-lain - - Agustus 28, 2020 320000.00 Rp.

    pintu kaca dan aluminium ⭕ Barus Construction spesialist pengerjaan aluminium dan kaca sperti: pintu kaca sekat kaca / partisi jendela aluminium kaca pintu swing pintu tempred pintu lipat pintu kamar mandi pintu geser / sorong casement sliding door /...

  • Kemoceng Pembersih Debu Microfiber Bisa Memanjang - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Agustus 28, 2020 28800.00 Rp.

    Kemoceng pembersih debu microfiber bisa memanjang ⭕ kemoceng pembersih debu microfiber bisa memanjang Rp.36.000/pcs Harga per 1 pcs= 1 buah barang -salam accunik terpercaya sejak 2008. -Lokasi barang di jakarta (penanda lokasi / GPS eror/ tidak akura...

  • Gerabah Tanah Liat - Bandung Kota
    Lain-lain - North Tapanuli (North Sumatra) - Agustus 28, 2020 96000.00 Rp.

    Gerabah Tanah Liat ⭕ Gerabah Tanah Liat adalah alat-alat rumah tangga yang terbuat dari bahan tanah liat. Sejak sebelun adanya barang-barang yang terubuat dari logam sebagai alat untuk memasak, orang jaman dahulu menggunakan gerabah. Samapi sekarang ...

  • Mesin Jahit Mini Portable Gt 202 Fhsm 202 - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Agustus 28, 2020 136000.00 Rp.

    mesin jahit mini portable gt 202 fhsm 202 ⭕ Ukuran box 24x22x14 Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahit baju, kain dan berbagai macam kerajinan tangan. Sangat membantu sekali, dengan cara penggunaan yang mudah dan praktis. Tidak hanya u...

  • Jual Mesin Obras Merk Yamato Kondisi95% - Semarang Kota
    Lain-lain - - Agustus 28, 2020 680000.00 Rp.

    Jual mesin obras merk yamato kondisi95% ⭕ Jual mesin obras beli dr baeu dipake reyen doang terus dibungkus lagi jaminan masih sgt bagus.mau buat buka tailor gak jd karna kurang dana.kalo meja agak kusam sdikit karna lama nganggur kena debu dan udara ...

  • Pongs Mop Alat Pel Prakris - Depok Kota
    Lain-lain - - Agustus 28, 2020 116000.00 Rp.

    Pongs Mop Alat Pel Prakris ⭕ COD Wilayah Pasar Cibinong, Cilodong, Simpangan Depok Selebihnya Kirim Via Kurir. Hai Sis, Ibu, Tante.. Buat yang Praktis untuk mengepel Rumah tanpa harus memeras Kain Pel, kini sudah tersedia Loh alat Pel Praktis bisa be...

  • Cover Mesin Cuci Bukaan Atas Sama Depan - Surabaya Kota
    Lain-lain - Medan (North Sumatra) - Agustus 28, 2020 20720.00 Rp.

    Cover Mesin Cuci Bukaan Atas Sama Depan ⭕ Salah satu cara untuk menghindari kerusakan pada mesin cuci adalah dengan memasangkan cover mesin cuci (Pelindung) di mesin cuci. Nggak susah dan gak repot, Cukup masukan, pasang dan selesai. Mesin cuci yang ...

  • Ember Lipat Portabel - Pontianak Kota
    Lain-lain - South Nias (North Sumatra) - Agustus 27, 2020 40000.00 Rp.

    Ember Lipat Portabel ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] EMBER LIPAT PORTABEL – Ember portabel yang dengan mudah bisa dilipat saat tidak dipergunakan. Kapasitas ember ini cukup besar, mencapai 9 liter, dan selain cocok dipergunakan di dalam ru...

  • Rak Sepatu Gantung (Bisa COD) - Semarang Kota
    Lain-lain - Karo (North Sumatra) - Agustus 27, 2020 28000.00 Rp.

    Rak Sepatu Gantung (Bisa COD) ⭕ Rak Sepatu Gantung (35k only) (Bisa COD) 6 Sekat Besar 1 Sekat Kecil Resleting samping kiri kanan Lokasi: Genuk Sari, Genuk Semarang Nomor telepon ✆ 08865849149 Karo, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)