260000.00 Rp. Jemuran Alminium Murah,kokoh,anti Karat & Thn Lama. Antar Alamat. - Solok Kota East Kotawaringin

Published date: Maret 17, 2020
  • Lokasi: East Kotawaringin, Central Kalimantan, Indonesia

jemuran alminium murah,kokoh,anti karat & thn lama. antar alamat.


⭕ jemuran 11 pipa.
tinggi 155cm,lebar 2mtr.
pakai skor 8bh agr lbh kuat(lht foto).
bhn alminium tebal & bgs.
jenis alminium Damai Abadi.
menggunakan paku rivets(paku tembak).
hrga 325rb..lsg d antar k lokasi.

mnrm pesanan jemuran sesuai keinginan anda & jg mnrm prbaikan jemuran.
alamat jln perumahan banuaran blok AA 10.



Nomor telepon ✆ 08846560546

East Kotawaringin, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Magic-hose-selang-ajaib-melar 15m/50ft - Bantul Kab.
    Lain-lain - - April 5, 2020 52000.00 Rp.

    magic-hose-selang-ajaib-melar 15m/50ft ⭕ magic hose selang + penyemprot air selang bisa melar hingga 15m/50ft Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Samping KANTOR POS PELEM SEWU Ope...

  • Batu Pondasi Kumbung Tuban Murah Hebat Kuat - Jombang Kab.
    Lain-lain - - April 5, 2020 4000.00 Rp.

    batu pondasi kumbung tuban murah hebat kuat ⭕ jual batu kumbung untuk pondasi dan tembok murah. lgsg dari penambang di daerah tuban jawa timur. barang sangat kuat dan tahan selama - lamanya. hubungi 081 xx 394 xx 762 762. semoga lancar dan barokah, N...

  • Tempat Untuk Menaruh Helm - Denpasar Kota
    Lain-lain - South Halmahera (North Maluku) - April 4, 2020 60000.00 Rp.

    Tempat untuk Menaruh Helm ⭕ Hangging Helm Organizer (HHO) Rak Helm Gantung untuk menaruh helm. Warna: Merah, Hitam, Ungu, Biru, Orange ecer 75rb, min 3pcs 65rb Nomor telepon ✆ 08811140582 South Halmahera, North Maluku

  • Tempat Sikat Gigi Dan Peralatan Mandi Hello Kitty Sanrio - Tangerang Kota
    Lain-lain - - April 4, 2020 160000.00 Rp.

    Tempat Sikat Gigi Dan Peralatan Mandi Hello Kitty Sanrio ⭕ Hello kitty sanrio original Nomor telepon ✆ 08322132560 Jepara, Central Java

  • Detergent Bubuk - Jakarta Timur
    Lain-lain - South Tapanuli (North Sumatra) - April 4, 2020 7200.00 Rp.

    Detergent Bubuk ⭕ Deskripsi Produk Detergent Curah : * Kualitas sangat baik * Harum dan wangi * Kemasan plastik * Berat Bersih 900gram * Rekomendasi untuk laundry dan rumah tangga Untuk pesanan dalam jumlah banyak dapat menghubungi kami terlebih dahu...

  • Wonder Mop Merk Kiku - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - April 4, 2020 120000.00 Rp.

    wonder mop merk kiku ⭕ wonder mop merk kiku,ada yg pakai roda ada yg tanpa roda melayani kirim2,dgn biaya dikenakan pembeli,makasih Nomor telepon ✆ 08545015252 Tuban, East Java

  • Dijual Alat Rumah Tangga Borongan Murmer - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - April 4, 2020 520000.00 Rp.

    dijual alat rumah tangga borongan murmer ⭕ karpet+vas bunga 100rb Rovega+satu set pisau dapur 100rb termos oxone 100rb magic com 120rb hairdryer mini 25rb tas merk Satini+tas abu abu 100rb tongkat lampu masih baru 50rb dijual karena mau pindah luar p...

  • Korek Suara Desahan - Gresik Kab.
    Lain-lain - - April 4, 2020 132000.00 Rp.

    korek suara desahan ⭕ terbuat dari logam cocok buat hadiah pacar, selingkuhan n suami orang hehehe Nomor telepon ✆ 08825023159 Konawe, South East Sulawesi

  • Bangku Jongkok Plastik - Bekasi Kota
    Lain-lain - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - April 4, 2020 52000.00 Rp.

    Bangku jongkok plastik ⭕ bangku jongkok plastik. 12 buah. 1 lusin. harga 65 ribu. Nomor telepon ✆ 08544012679 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Terpal Plastik Dan Terpal Kanvas - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - April 4, 2020 12000.00 Rp.

    Terpal plastik dan terpal kanvas ⭕ menerima pesana segala ukuran terpal palstik maupun kanvas Harga dihitung permeter Nomor telepon ✆ 08173450140 Berau, East Kalimantan

  • Jual Filter Air - Cimahi Kota
    Lain-lain - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 4, 2020 1200000.00 Rp.

    jual filter air ⭕ kami menyediakan filter air dan media filter untuk mengatasi air kuning, berbau besi, berminyak, berbau organik, dll.. untuk konsultasi mangga hub.. tdk jernih uang kembali.. dan juga melayani servis, Ganti media filter air, pemasan...

  • Jual Pompa Zhimitsu.. - Jakarta Barat
    Lain-lain - North Aceh (Aceh) - April 4, 2020 260000.00 Rp.

    jual pompa zhimitsu.. ⭕ kondisi hidup 90 % body bagus semburan kenceng. Nomor telepon ✆ 02161031515 North Aceh, Aceh

  • Ez Jet Water Cannon - Ezjet Got It - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Samosir (North Sumatra) - April 4, 2020 44000.00 Rp.

    ez jet water cannon - ezjet got it ⭕ ez jet water cannon alat semprot dengan 8 mode sprai semprot ada tabung sabunnya sehingga dapat mengeluarkan air sabhn jika diinginkan nb : tekanan utama pada air ALAMAT : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, a...

  • Filter Air Dan Penjernih Air Murah - Bandung Kota
    Lain-lain - - April 4, 2020 560000.00 Rp.

    filter air dan penjernih air murah ⭕ Filter air bandung melayani pemasangan filter air dan depot air minum isi ulang menerima trade in filter air hub-Bambang Nomor telepon ✆ 08174505119 Kendari, South East Sulawesi

  • EZ Jet Water Cannon, Alat Semprotan Air Serbaguna - Surabaya Kota
    Lain-lain - - April 4, 2020 52000.00 Rp.

    EZ Jet Water Cannon, Alat Semprotan Air Serbaguna ⭕ EZ Jet Water Cannon, Alat Semprot Air Serbaguna merupakan Spray semprotan air dengan delapan jenis model semprotan yang dapat diganti ganti dengan memutar ujung spray EZ Jet Water Cannon juga dileng...

  • Kotak Tisu Dengan Sarungnya Yang Unik Dan Lucu,.. - Jakarta Barat
    Lain-lain - - April 3, 2020 40000.00 Rp.

    Kotak tisu dengan sarungnya yang unik dan lucu,.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08137769841 Buol, Central Sulawesi

  • Sajadah Tebal Bagus - Bandung Kota
    Lain-lain - - April 3, 2020 116000.00 Rp.

    Sajadah tebal bagus ⭕ Gerimis Home : Produsen Kitchenset, Furniture, dan Interior. Memproduksi furniture dan interior berkualilas baik, dengan bahan kayu jati,Mahoni, Mindi , dan Multiplex. Finishing furniture dilapis HPL, Melamine, NC, dan duco. Pro...

  • EZ Jet Water Canon (New) - Medan Kota
    Lain-lain - - April 3, 2020 44000.00 Rp.

    EZ Jet Water Canon (New) ⭕ READY BANYAK Alat Bantu Semprot Kebun / Mencuci Motor dan Mobil... Bisa menggunakan sabun sehingga hasil semprotan seperti salju. Bisa diatur jenis semprotannya 1. Jet 2. Precision Jet 3. Mist 4. Rain 5. Angled Fan 6. Horiz...

  • Jerigen 5 Liter - Sleman Kab.
    Lain-lain - Trenggalek (East Java) - April 3, 2020 2800.00 Rp.

    Jerigen 5 Liter ⭕ Permisi, Saya mau jual jerigen bekas sabun pel dan pengharum (freshner). Kondisi bekas, sudah dibersihkan, dan kondisi seperti baru. Sementara ini kami menyediakan stock sekitar 10 buah (trial). sekian dan terima kasih dan all users...

  • Laptop Toshiba L100 Murah - Jakarta Barat
    Lain-lain - Raja Ampat (West Papua) - April 3, 2020 480000.00 Rp.

    laptop toshiba L100 murah ⭕ dijual laptop toshiba type L100 ram 1gb hdd 60gb dvd charger ory minus no baterai os Windows 7 32bit lokasi kapuk harga net Nomor telepon ✆ 08844008077 Raja Ampat, West Papua

  • Tangga Single Dan Double Telescopic Liveo - Tangerang Kota
    Lain-lain - Toba Samosir (North Sumatra) - April 3, 2020 14400000.00 Rp.

    Tangga Single Dan Double Telescopic Liveo ⭕ Kami mejual tangga magig dan Single telescopic dengan bahan anti karat dan aluminium,anti slip karet dilengkapi karet untuk menahan beban tangga yang anda naik sehingga aman jika anda mengunakannya. Beberap...

  • Pompa Air Honda Wl20xn - Manado Kota
    Lain-lain - Karangasem (Bali) - April 3, 2020 1600000.00 Rp.

    pompa air honda wl20xn ⭕ masih bagus jarang pakai, lengkap dos, ada beli harga baru 3,2 juta, nego sadiki. cod tanawangko. minat?? sms dlu sblm telp. Nomor telepon ✆ 02177353371 Karangasem, Bali

  • Mesin Jahit 4 In 1 Merk S2 - Putih - Medan Kota
    Lain-lain - Padang Lawas (North Sumatra) - April 3, 2020 156000.00 Rp.

    Mesin Jahit 4 in 1 merk S2 - Putih ⭕ Fungsi 4 in 1 ( ada tambahan Lampu ) Menjahit dengan mengunakan 2 benang bukan 1 bening spt generasi pertama sehingga tidak mudah putus Menggunakan 4 buah Battery AA ( exclude ) atau adaptor 6 V (include) Mesin ja...

  • Hanger Murah Meriah Ex Display MAP - Depok Kota
    Lain-lain - - April 3, 2020 9600.00 Rp.

    Hanger murah meriah Ex display MAP ⭕ Ready Stock hangert muraaaahh meriahh mulai 12 ribu/lusin hanger m Marks spencer 18 ribu lusin hangewr mark spencer jepit 20 ribu/lusin Ex display MAP Ready jumlah besar di kirim dari depok Siap kirim kemana sajah...

  • Aneka Buah Palsu ,tapi Mirip Seperti Asli - Jakarta Utara
    Lain-lain - - April 3, 2020 11600.00 Rp.

    aneka buah palsu ,tapi mirip seperti asli ⭕ jual berbagai buah2 han palsu(palsu tpi mirip sesui aslinya) 1 unitnya 17 ribu harga perlusin 174.000 nmr ;kosong lapan dua satu dua belas lima empat sembilan satu dua satu Nomor telepon ✆ 08283729278 Ciami...

  • Sabun Indo Softener - Depok Kota
    Lain-lain - - April 3, 2020 44000.00 Rp.

    Sabun Indo Softener ⭕ pembersih macem2 ada pewangi baju,pelembut dan pewangi, pencuci motor mobil,karbol,pembersih lantai,detergen untuk botol kecil 6rb dan botol besar 55rb Nomor telepon ✆ 03166505203 Malinau, East Kalimantan

  • Payung Terbalik - Jakarta Utara
    Lain-lain - Ngawi Regency (East Java) - April 3, 2020 88000.00 Rp.

    payung terbalik ⭕ ecer 130k pembelian free ongkir tanjung priuk,bekasi deket Hi cod Nomor telepon ✆ 08947492784 Ngawi Regency, East Java

  • Mini Thermometer Hygrometer - Semarang Kota
    Lain-lain - - April 3, 2020 40000.00 Rp.

    Mini Thermometer Hygrometer ⭕ Mini digital thermometer, LCD display, gets accurate temperature readings with probe. Measuring temperature in refrigrators, iceboxes, lounges, cultivating-houses, greenhouses, aqua-containers, automobiles. Product Name ...

  • Tabung Lpg 3 Kg - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - Bengkulu (Bengkulu) - April 2, 2020 80000.00 Rp.

    Tabung Lpg 3 kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08117582532 Bengkulu, Bengkulu

  • LED Night Light Backlight Alarm Clock With Temperature #AmazingSeller - Bandung Kota
    Lain-lain - - April 2, 2020 68000.00 Rp.

    LED Night Light Backlight Alarm Clock with Temperature #AmazingSeller ⭕ Alat multifungsi untuk mengukur temperatur udara. Selain itu alat ini juga memiliki fungsi jam, kalender dan alarm. Dapat digunakan didalam dan luar ruangan. Dilengkapi dengan la...

  • Gantungan Baju Minimalis - Bandung Kota
    Lain-lain - - April 2, 2020 160000.00 Rp.

    Gantungan Baju Minimalis ⭕ Sangat praktis, bisa menggantung 10 kemeja sekaligus Bisa dilipat jika tidak digunakan Nomor telepon ✆ 08567096076 Subang, West Java

  • Bell Pintu Tanpa Kabel - Surabaya Kota
    Lain-lain - Yahukimo (Papua) - April 2, 2020 41600.00 Rp.

    Bell pintu tanpa kabel ⭕ wireless door chime A-813 Kebayang gak sih betapa ribet & repotnya masang kabel untuk bel rumah? Ditambah makan biaya yang cukup banyak lagi untuk beli kabel yang panjangnya bermeter-meter. Bel Pintu Wireless ini memungkinkan...

  • Genset Listrik Elektronik - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - April 2, 2020 18400000.00 Rp.

    genset listrik elektronik ⭕ kapasitas 10kw.220-240 volt.buatan sendiri jaminan 100% garansi 1 tahun .bukan tipu tipu Nomor telepon ✆ 08969774629 Indragiri Hilir, Riau

  • Mini Thermometer Hygrometer Digital Pengukur Suhu Dan Kelembaban Udara - Surakarta Kota
    Lain-lain - Lanny Jaya (Papua) - April 2, 2020 40000.00 Rp.

    Mini Thermometer Hygrometer Digital Pengukur Suhu Dan Kelembaban Udara ⭕ Tampilan digital yang jelas dan intuitif suhu dan hygrometer nilai . Mengukur suhu dari -10 C hingga 50 C . Mengukur kelembaban dari 10 % menjadi 99 % RH . Dilengkapi dengan pro...

  • Kunci Pas No 8_22 - Jakarta Utara
    Lain-lain - Kaur (Bengkulu) - April 2, 2020 80000.00 Rp.

    kunci pas no 8_22 ⭕ Nomor telepon ✆ 08274576093 Kaur, Bengkulu

  • Jual Bambu Dan Tikar Rotan Dan Rotan Keliling - Makassar Kota
    Lain-lain - Paniai (Papua) - April 2, 2020 96000.00 Rp.

    jual bambu dan tikar rotan dan rotan keliling ⭕ jual segala macam tirai terbuat dari bambu,rotan,,tikar rotan dan kayu berkualitas dan tahan lama dan diantar sampai di rumah terima kasih Nomor telepon ✆ 08213743641 Paniai, Papua

  • My Fun Fish TV New Products Goldfish Mini Tank #AmazingSeller - Bandung Kota
    Lain-lain - - April 2, 2020 80000.00 Rp.

    My Fun Fish TV New Products Goldfish Mini Tank #AmazingSeller ⭕ Overview of My Fun Fish TV New Products Goldfish Mini Tank Filter / Aquarium Mini My Fun Fish TV New Products Goldfish Mini Tank Filter tanki aquarium mini yang dapat Anda masukkan ikan ...

  • Keranjang Bekas Kelengkeng+Tutup - Magelang Kab.
    Lain-lain - Padang Lawas (North Sumatra) - April 2, 2020 12000.00 Rp.

    Keranjang Bekas Kelengkeng+Tutup ⭕ Untuk yang bisnis bakso,camilan,tahu dll yang butuh keranjang bekas buah untuk nyales.keranjang kelengkeng beaar dan tebal dan ada tutupnya.menerima partai besar. Nomor telepon ✆ 08574191668 Padang Lawas, North Suma...

  • Clip Seal With Brush CSB 001 - Palembang Kota
    Lain-lain - - April 2, 2020 43050.40 Rp.

    Clip Seal With Brush CSB 001 ⭕ Clip Seal With Brush CSB 001 10x2M Rp. 53.813 Clip Seal With Brush CSB 001 12x2M Rp. 57.225 Vol : 50 Alamat Jl. Mp Mangkunegara Kenten Nomor telepon ✆ 08186475573 Brebes, Central Java

  • Pompa Shimizu JET 100 BIT - Surakarta Kota
    Lain-lain - - April 2, 2020 560000.00 Rp.

    Pompa Shimizu JET 100 BIT ⭕ Pompa Shimizu JET 100 BIT Nomor telepon ✆ 08271337641 Batang, Central Java

  • Cari Penjaga Rumah (bisa) Sambil Ternak Kambing,bebek,ayam,dll - Sleman Kab.
    Lain-lain - - April 2, 2020 160000.00 Rp.

    cari penjaga rumah (bisa) sambil ternak kambing,bebek,ayam,dll ⭕ khusus jaga rumah saja,bisa sambil bercocok tanam,beternak,dll.. Nomor telepon ✆ 08572267080 South Solok, West Sumatra

  • DI JUAL - Jemuran Simple Pink - Denpasar Kota
    Lain-lain - - April 2, 2020 80000.00 Rp.

    DI JUAL - Jemuran Simple Pink ⭕ barang mulus warna kawaii minimalis, bsa di bongkar pasang harga nett, no nego. cek aj langsung ke lokasi tertarik whats app langsung atau chatting . thank you Nomor telepon ✆ 08995798635 South Bangka, Bangka Belitung ...

  • Gelas Ukur Baru - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - April 2, 2020 16000.00 Rp.

    Gelas Ukur Baru ⭕ Jual Gelas Ukur Plastik. kondisi baru, bahan plastik keras. sedia berbagai ukuran. 250ml >20K 500ml >25K 1000ml >35K 2000ml >45K 5000ml >55K lebih lanjut pemesanan, bisa hubungi via WA di no, .0857.4399.9092. trimakasih Nomor telepo...

  • Vacum Cleaner Merk Panasonic - Maros Kab.
    Lain-lain - - April 2, 2020 800000.00 Rp.

    Vacum cleaner merk Panasonic ⭕ Vacum cleaner murah stok terbatas Nomor telepon ✆ 08899209439 Cimahi, West Java

  • Rak Tas Motif Fultriplek - Semarang Kota
    Lain-lain - Tebo (Jambi) - April 2, 2020 48000.00 Rp.

    Rak tas motif fultriplek ⭕ Raktas motif sekat dari triplek bukan dari carton sehinga lebih kuat bahan berkwalitas isi 5 sekat + 1 sekat diatas jadi total 6 sekat kami juga menjual bermacam rak organizeer harga ecer 65000/ grosir 62000/ lusinan 60000....

  • Water Heater 500 W - Surabaya Kota
    Lain-lain - - April 2, 2020 10800.00 Rp.

    Water Heater 500 W ⭕ Water Heater 500 W cocok untuk bikin teh dan kopi. Nomor telepon ✆ 08851436309 Way Kanan, Lampung

  • Filter Air Minum ,RO Siap Diminum - Bekasi Kota
    Lain-lain - - April 2, 2020 1360000.00 Rp.

    Filter air minum ,RO siap diminum ⭕ Filter air minum ini berbentuk mesin penghasil air minum yang bisa diminum langsung tanpa harus dimasak dahulu . Sangat mudah cara perawatannya, Dengan melalui 5 s/d 8 tahap proses filterisasi, menghasilkan air yan...

  • Ridex Pengusir Tikus/serangga - Tangerang Kab.
    Lain-lain - - April 1, 2020 24000.00 Rp.

    ridex pengusir tikus/serangga ⭕ pengusir tikus dan serangga elektrik.dg suara ultrasonik.tinggal colok listrik aj Nomor telepon ✆ 08319975626 Pagar Alam, South Sumatra

  • Keset Cendol Gurih - Tangerang Kota
    Lain-lain - - April 1, 2020 15200.00 Rp.

    Keset cendol gurih ⭕ Keunggulan Keset Microfiber : - Dilapisi anti slip dibawahnya - Daya serap tinggi - Bulu Fiber lebih panjang dan lembut size 40X60 merk APK Ecer 35 rb min 6 pcs 23 rb satunya 30 pcs 22 rb satunya Diatas 60 pcs 20 rb satunya Se ba...

  • GALON AIR KANGEN WATER ( Daerah Dago Bandung ) - Bandung Kota
    Lain-lain - Sragen (Central Java) - April 1, 2020 24000.00 Rp.

    GALON AIR KANGEN WATER ( Daerah Dago Bandung ) ⭕ PIN BBM SAYA : 5.B.7.7.E.D.6.2 NO HP SAYA : 0.8.5.8.7.1.3.4.6.1.3.4 sy mau jual galon air kangen water, alasan dijual karena udah ga kepake, kondisi masih layak pakai, kalo ada yg minat bisa hub saya.....

  • Kalender 212 Edisi Eksklusif Spesifikasi : » Bahan Kertas AP Tebal » Isi 7 Lembar » Finishing Spiral
    Lain-lain - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 1, 2020 23200.00 Rp.

    Kalender 212 exklusif A3+ ⭕ Kalender 212 edisi eksklusif Spesifikasi : » bahan kertas AP tebal » isi 7 lembar » finishing spiral bukan jepit Harga satuan : 29rb (Blm termasuk ongkir luar kota Madiun) hub : P Erwin call / WA : O852 O444 OOOO Nomor tel...

  • Souvenir Tas Spunbond , Goodie / Goody Bag , Tahlil , Bungkus Seminar - Bandung Kota
    Lain-lain - Aru Islands (Maluku) - April 1, 2020 1600.00 Rp.

    souvenir tas spunbond , goodie / goody bag , tahlil , bungkus seminar ⭕ MODEL TAS : Pegangan lubang -ukuran(20x26cm) -ukuran(25x35cm) -ukuran(30x40cm), Pegangan tali lipatan samping -ukuran(25x35x8cm) -ukuran(30x40x8cm) -ukuran(38x45x11cm). Spesifika...

  • Sabun Cuci Piring - Bekasi Kota
    Lain-lain - West Aceh (Aceh) - April 1, 2020 12800.00 Rp.

    Sabun Cuci Piring ⭕ Agen Resmi Rosklin Produk bermutu harga jitu sabun cuci piring wangi jeruk nipis alamat agen Jl. Nusa indah VI A Rt005/03 no.139 perumnas klender Welcome Reseller Nomor telepon ✆ 08972357280 West Aceh, Aceh

  • Jas Hujan Plastik Darurat - Cirebon Kota
    Lain-lain - Buol (Central Sulawesi) - April 1, 2020 6000.00 Rp.

    jas hujan plastik darurat ⭕ Jas hujan ekonomis sekali pakai, yang sesuai untuk dibawa berpergian / kegiatan outdoor / berkemah. Ukurannya yang tipis dan kecil membuatnya gampang dimasukkan ke dalam tas (atau dompet). Ukuran: 60*80*140cm Bahan: PE Fil...

  • Kabel NYM 2 X 1.5 100 Meter Merk Extrana - Kediri Kota
    Lain-lain - - April 1, 2020 440000.00 Rp.

    Kabel NYM 2 x 1.5 100 meter merk Extrana ⭕ Kabel Extrana NYM 2 x 1,5 panjang 100 meter ~ Sudah ber SNI ~ Dengan kabel tembaga yangberkualitas ~ cocok untuk instalasi rumah anda ~ Gratis antar dan bayar dirumah untuk area Kediri Kota - Barang baru ( T...

  • Vacuum Cleaner Lux Royal - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Padang Panjang (West Sumatra) - April 1, 2020 240000.00 Rp.

    Vacuum Cleaner Lux Royal ⭕ Jual Vacuum Cleaner Lux Royal apa adanya. Mesin hidup tapi anggap aja rusak. Jual apa adanya. Nomor telepon ✆ 08831125270 Padang Panjang, West Sumatra

  • LEMARI ES SAamsung 2 Pintu Rt20farwdsa - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - - April 1, 2020 3839200.00 Rp.

    LEMARI ES SAamsung 2 pintu rt20farwdsa ⭕ KAPASITAS 216 liter digital inverter garansi 10 th coolpack Nomor telepon ✆ 08816411252 Tangerang, Banten

  • Obeng Multifungsi 32in 1 - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Muna (South East Sulawesi) - April 1, 2020 14400.00 Rp.

    Obeng multifungsi 32in 1 ⭕ Obeng multifungsi 32in 1 Mudah dibawa kemana mana Kualitas ok Barang sesuai foto Lokasi jl pahlawan gang 2 no 73 Depan pintu masuk Ramayana mall Sidoarjo Cod juga bisa area alun2 gor taman pinang, no wa sesuai yang di iklan...

  • Air Hammer Pump - Bandung Kota
    Lain-lain - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 1, 2020 40000.00 Rp.

    air hammer pump ⭕ pompa angin buat kolam mainan atau balon baru 3 Bulan pakai dijual karena kolam mainan sudah sobek jadi tidak terpakai lagi Nomor telepon ✆ 08116641747 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Tangga Rumah Dari Besi Full - Makassar Kota
    Lain-lain - Tana Tidung (East Kalimantan) - April 1, 2020 3200000.00 Rp.

    tangga rumah dari besi full ⭕ jumlah anak tangga 11 buah lebar:1m tebal tiang penyangga:12×8 tinggi:2,9m Nomor telepon ✆ 08812513676 Tana Tidung, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)