652000.00 Rp. Jet Cleane Mesin Cuci Motor Mobil Ac Multipro Bandung - Bandung Kab. Tanggamus

Published date: Maret 16, 2021
  • Lokasi: Tanggamus, Lampung, Indonesia

Jet cleane mesin cuci motor mobil ac multipro Bandung


⭕ Multipro High pressure HPD 5006M

spesifikasi :

- motor type induction
- Voltage 220v
- Frequency 50HZ
- Working pressure 50 bar
- Working power 500 watt
- waterflow 4L/min

600 watt
95 bar

mesin + selang (+- 5mtr) + + tabung sabun

High pressure cleaner / mesin pencuci dengan daya listrik yang kecil tekanan 50 hingga 95 bar cukup untuk mencuci AC , motor, atau mobil. Untuk pemakaian rumah tangga.

Daya Listrik : 600 Watt
Tekanan : 50 - 95 bar
Debit Air : 6 liter/menit
Tegangan : 220V/50Hz

Fitur : Tingkat kebisingan rendah, sistem pemberhentian otomatis, perlindungan motor terhadap panas tinggi.

Kunjungi kami di toko perkakas alisha Ruko 23-24 Graha Sari Endah Jl. RAA Wiranata Kusuma - baleendah - bandung Ke Nomor HP User Profile


Nomor telepon ✆ 08284708288

Tanggamus, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Karpet Sajadah Medena Untuk Masjid - Tangerang Kota
    Lain-lain - East Lampung (Lampung) - April 8, 2021 280000.00 Rp.

    karpet sajadah medena untuk masjid ⭕ isi 10 sajadah harga per rol ambil banyak lebih murah tentunya.. ada yg pilar(polos hanya tiang) wa 0856-9871-812 bbm 7C062B3E Nomor telepon ✆ 08314749207 East Lampung, Lampung

  • Kursi Restoran - Tangerang Kota
    Lain-lain - Mesuji (Lampung) - April 6, 2021 88000.00 Rp.

    kursi restoran ⭕ barang bekas baru pakai 6 bulan. kondisi masih bagus dan masih tersedia 56 pcs. Nomor telepon ✆ 08831144062 Mesuji, Lampung

  • Filter Air Rmh Tangga Garansi 5th - Tangerang Kota
    Lain-lain - - April 4, 2021 1600000.00 Rp.

    Filter air rmh tangga garansi 5th ⭕ Untuk mengatasi air: Air berwarna kuning Air berbau got Air berlumut Air berminyak Air keruh Air mengandung zat mangan tggi Air mengandung zat besi tggi dll Silakan hub kami : ***jln KH Hasim ashari no 24 Cipondoh ...

  • Lap/ Serbet Microfiber Cendol - Kediri Kota
    Lain-lain - West Tulang Bawang (Lampung) - April 3, 2021 20000.00 Rp.

    Lap/ Serbet Microfiber cendol ⭕ Habis cuci tangan pasti Moms mengelap tangan dg serbet. Sudah tahu lap /serbet tangan dari microfiber belum? Ada macam-macam karakter nih. Yuk, segera pesan. cuma 25,000 aja lho. :) Apa keunggulan microfiber ? Seperti ...

  • Mosquito Nyamuk Dan Lalat Super Trap Nyamuk Alat Perangkap - Bandung Kota
    Lain-lain - Pringsewu (Lampung) - April 3, 2021 60000.00 Rp.

    Mosquito nyamuk dan lalat Super trap nyamuk Alat Perangkap ⭕ Harga: 75, 000, -min order 200pcs harga Rp 90rb min order 1 lusin Harga Eceran : 99, 000, LOKASI PASAR LEUWIPANJANG LANTAI 2 BLOK B7-B8 BANDUNG Naik tangga tengah belok kiri (DKT RUMAH SAKI...

  • Dispenser Hot Cool - Denpasar Kota
    Lain-lain - - April 2, 2021 360000.00 Rp.

    dispenser hot cool ⭕ dispenser hot cool Niko. lengkap dengan tempat gelas. bersih ,higienis. bekas display toko. kondisi seperti baru. denpasar free delivery. hp.081999885308 Nomor telepon ✆ 08324145947 Central Lampung, Lampung

  • Toren Penguin 5000liter - Depok Kota
    Lain-lain - Metro (Lampung) - April 2, 2021 3600000.00 Rp.

    toren penguin 5000liter ⭕ dijual karena ingin membeli yg kecil harga mdih bisa dinego klo ingin melihat barang buat janji dahulu. Nomor telepon ✆ 08564525476 Metro, Lampung

  • Timbangan Capcus Lantai Bessaar - Surabaya Kota
    Lain-lain - - April 2, 2021 1480000.00 Rp.

    timbangan capcus lantai bessaar ⭕ Timbangan Digital lantai tiang pagar merk : Henherr type : - Indicator XD-LED ( BS MS XD-LED series ) Timbangan digital model bench scale double display : kapasitas : 150 kg x 10 gram 300kg x 50 gram 500kg x 100 gram...

  • Hanger Baju Ajaib - Jakarta Barat
    Lain-lain - - April 2, 2021 2400.00 Rp.

    Hanger Baju Ajaib ⭕ CATATAN * Hanya toko Online (Online Shop). No COD * Paket dikirim via JNE. * Pengiriman dari JakBar * Menerima Dropship dan Reseller MAGIC HANGER / WONDER HANGER harga Rp 3000 =1 pc Hrg per pc/satuan ya !!! 1 box isi 8pcs, pemesan...

  • Pompa Air.. Tidak Jadi Dipakai.. Murah Aja Gan... - Surabaya Kota
    Lain-lain - - April 2, 2021 160000.00 Rp.

    pompa air.. tidak jadi dipakai.. murah aja gan... ⭕ nomor tersebut atas nama Rusdiana 0*8*7*8*5*3*5*0*1*7*3*3 Nomor telepon ✆ 08838670400 Metro, Lampung

  • Balon Foil Empat Hati - Mojokerto Kota
    Lain-lain - - April 2, 2021 4000.00 Rp.

    Balon Foil Empat Hati ⭕ Balon foil bentuk 4hati yang menyatu. Tersedia warna biru, ungu, merah, hijau, silver. Harga termasuk per pcs. WA 081331002026 Nomor telepon ✆ 08214803735 North Lampung, Lampung

  • Marmer & Granit Merupakan Batu Alam Yg Sangat Peka Terhadap Cairan Dan Suhu Di Luar.. Oleh Karen
    Lain-lain - - April 1, 2021 36000.00 Rp.

    Pembersih & perawatan marmer / granit ⭕ Marmer & granit merupakan batu alam yg sangat peka terhadap cairan dan suhu di luar.. Oleh karena itu utk pembersihan & perawatan marmer / granit di p... Nomor telepon ✆ 08866154242 Bandar Lampung, Lampung

  • Breezy Detergen Cair 5L - Tangerang Kota
    Lain-lain - West Lampung (Lampung) - April 1, 2021 34000.00 Rp.

    Breezy Detergen Cair 5L ⭕ Breezy Detergen Cair ukuran 5liter dapat digunakan untuk pencucian manual dan mesin cuci. Tersedia dalam varian wangi 1. Blue Passion 2. Pure Red 3. Elegance 4. Sunshine Flower 5. Snappy 6. Lavender 7. Sakura Nomor telepon ✆...

  • Mesin Air Zet Pum - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Maret 31, 2021 520000.00 Rp.

    mesin air zet pum ⭕ mesin air edisi boleh di kasih swdara pindah rumah... suara mesin air halus... sayang dari pd gak kepakai jadi duit aja dah... cek ke rumah aja pamulang 2. siapa cepat dapat tq. Nomor telepon ✆ 02176060852 West Tulang Bawang, Lamp...

  • Jual Rumah Kayu Jati Antik - Blora Kab.
    Lain-lain - - Maret 31, 2021 108000000.00 Rp.

    jual rumah kayu jati antik ⭕ jual rumah kayujati limasan lorok kop rangka kurang lebih 17 san gebyok kiri kanan rumah istiwewa jual cepat Nomor telepon ✆ 08586582947 Bandar Lampung, Lampung

  • Jual Mesin Penggiling Kedelai - Bandung Kota
    Lain-lain - Pesawaran (Lampung) - Maret 29, 2021 712000.00 Rp.

    jual mesin penggiling kedelai ⭕ mesin penggiling kedelai untuk memisahkan ampas dan sarinya. cocok untuk membuat tahu dan susu kedelai. tidak terpakai daripada nganggur mending d lepas aja. bisa nego secepatnya Nomor telepon ✆ 08514639387 Pesawaran, ...

  • Rumah Bebas Semut Dan Kecoa - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Tanggamus (Lampung) - Maret 29, 2021 24000.00 Rp.

    Rumah bebas Semut dan Kecoa ⭕ Formula Ant-is membuat rumah bebas semut, kecoa, rayap tengau cara pakau : siapkan formula Ant-is, kocok dan tuangkan kedalam wadah. kuaskan kesetiap sudut rumah (lantai,pintu dan jendela) kaki2 meja, serta daerah2 yg se...

  • Tempat Tissu Kreasi - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Metro (Lampung) - Maret 27, 2021 24000.00 Rp.

    tempat tissu kreasi ⭕ di jual tempat tissu cantik untuk mempercantik ruangan rumah anda bagi yang minat sms aja kalo tlp hp nya suka eror jadi nya sms aja kalo ingin membeli siapa cepat dia dapat terima kasih Nomor telepon ✆ 08336969986 Metro, Lampun...

  • Renovasi Rumah Ringan Dan Total - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Maret 27, 2021 280000.00 Rp.

    Renovasi rumah ringan dan total ⭕ Kami melayani mengerjaakan renovasi rumah,baik renovasi rumah ringan maupun renovasi rumah total untuk wilayah jakarta dan sekitarnya. Renovasi biasanya karena berbagai macam pertimbangan : kondisi rumah yang rusak a...

  • Ez Jet Watercanon, Cocok Digunakan Untuk Mencuci Mobil, Motor Maupun Menyiram Tanaman & Kebun. J
    Lain-lain - - Maret 27, 2021 46400.00 Rp.

    Jual Ez jet watercanon bandung murah ⭕ Ez jet watercanon, cocok digunakan untuk mencuci mobil, motor maupun menyiram tanaman & kebun. Jl.linggawastu no.12, bandung kota (belok kiri da... Nomor telepon ✆ 08897118321 Central Lampung, Lampung

  • Al Quran Read Pen Pq15 Pq25 Menghapal Tajwid Tilawah Quran Murah - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Maret 27, 2021 204000.00 Rp.

    Al Quran Read Pen Pq15 Pq25 Menghapal Tajwid Tilawah Quran Murah ⭕ Jangan lupa baca sampai bawah ya ! Dan jadi pemberi yang smart OKE ! Belanja di akang menyenangkan loh hehe ! BUKTIIIN AJA :D Hubungi Kang Hendra Aja Ya Di Whatshap 085.//880.//511.//...

  • Tempat Baju Kotor | KnS Electric Jember - Jember Kab.
    Lain-lain - Pringsewu (Lampung) - Maret 26, 2021 10000.00 Rp.

    Tempat baju kotor | KnS Electric Jember ⭕ Toko KNS electric Perum pondok gede blok DA-01 Jember - Selatan armed, kira kira 1 km - Dikanan jalan ada gerbang perum pondok gede. - Masuk jalan utama perumahan - Perempatan kedua pojokan Buka jam : 8 pagi ...

  • Bio Ceramic Ball 1kg - Reverse Osmosis (RO) - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - - Maret 25, 2021 160000.00 Rp.

    Bio Ceramic Ball 1kg - Reverse Osmosis (RO) ⭕ Bio Ceramic Ball befungsi untuk memperbaiki rasa RO, dan biasanya diletakkan setelah post carbon (step-6). Bio Ceramic ball ini merupakan refill untuk cartridge bio ceramic pada mesin RO. Harga per 1 pak ...

  • Lantai Vinyl Silver Knight - Tangerang Kab.
    Lain-lain - - Maret 25, 2021 260000.00 Rp.

    Lantai vinyl Silver Knight ⭕ PT Arcenciel Design Interior adalah Supplier Spesialis Lantai Vinyl Khusus u HOSPITAL & TRANSPORTASI. Lantai vinyl Grabo Silver Knight made in Hongaria berjenis HETEROGENIUS, dengan anti bacteri 99% sehingga sangat cocok ...

  • Mesin Cetak Sosis Ramesia SV7 - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Maret 23, 2021 1200000.00 Rp.

    Mesin Cetak Sosis Ramesia SV7 ⭕ Barang dalam kondisi bekas pakai hanya untuk tes saja, kondisi saat ini masih baik. Nomor telepon ✆ 08122057683 Way Kanan, Lampung

  • Peralatan Kos Borongan ( Lemari Rak Buku, Meja Laptop) - Sleman Kab.
    Lain-lain - - Maret 23, 2021 144000.00 Rp.

    peralatan kos borongan ( lemari rak buku, meja laptop) ⭕ Dijual cepat, udah mau pindahan, barang pakean bekas ngekos 1.meja laptop 2. 2 buah lemari, bisa jadi rak buku/ buat narok apa aja bisa masih bagus smua, ga ada yg kropos 180rb nego bensin, mur...

  • Gelombang Alat Ultrasonic Electromagnetic Pengusir Tikus - Bandung Kota
    Lain-lain - North Lampung (Lampung) - Maret 23, 2021 22800.00 Rp.

    Gelombang Alat ultrasonic Electromagnetic Pengusir tikus ⭕ harga Rp28500/item min order 200 item harga Rp33000/pcs untuk pembelian min 12pcs harga retail Rp40000/pcs LOKASI PASAR LEUWIPANJANG LANTAI 2 BLOK B7-B8 BANDUNG Naik tangga tengah belok kiri ...

  • Pompa Air Jual Cpt Butuh Duit - Binjai Kota
    Lain-lain - - Maret 23, 2021 160000.00 Rp.

    Pompa Air Jual cpt butuh duit ⭕ Kondisi Masih bagus dan kencang. Merk Rasional bagus. jual cpt aja lg butuh dana Siapa cpt dia dapat. Telpon Atau sms lsg jangang Chatt y Nomor telepon ✆ 02168480776 Way Kanan, Lampung

  • Pelicin Dan Pewangi Setrika - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Maret 23, 2021 40000.00 Rp.

    Pelicin dan Pewangi Setrika ⭕ Pelicin dan Pewangi Setrika murni dapat dipakai langsung atau dicampur dengan air Nomor telepon ✆ 02151832053 Central Lampung, Lampung

  • Baterai LG HE4 18650 Li-ion Battery 2500mAh 3.7V With Flat Top Yellow - Cimahi Kota
    Lain-lain - - Maret 21, 2021 52000.00 Rp.

    Baterai LG HE4 18650 Li-ion Battery 2500mAh 3.7V with Flat Top Yellow ⭕ Jual baterai LG Li-Ion 2500 MAH .. Barang baru 100%. Kualitas terjamin Nomor telepon ✆ 08521145656 Way Kanan, Lampung

  • Tali Jemuran Stainless - Palu Kota
    Lain-lain - - Maret 21, 2021 28000.00 Rp.

    Tali Jemuran stainless ⭕ Nomor telepon ✆ 03992573118 South Lampung, Lampung

  • Shake & Take Hello Kitty Isi 2 Botol Produk Spesial - Medan Kota
    Lain-lain - - Maret 21, 2021 204000.00 Rp.

    Shake & Take Hello Kitty isi 2 Botol Produk Spesial ⭕ - Lebih praktis dan menghemat waktu. - Sangat cocok digunakan untuk membuat jus atau smoothie. - Penggunaannya simple, cukup masukan bahan-bahan, blend, angkat, dan untuk dinikmati. - Design H...

  • Travel Hair Dryer ,Krisbow , Gampang Di Bawa, Mulus OK - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Metro (Lampung) - Maret 20, 2021 176000.00 Rp.

    Travel Hair Dryer ,Krisbow , gampang di bawa, Mulus OK ⭕ Travel Hair Dryer,..kondisi ok .. Gampang dibawa..simple dan ringan Spek : Tegangan 220v/50Hz Daya 450 watt SELAMA IKLAN TERPASANG,BERARTI BARANG MASIH ADA Nomor telepon ✆ 08988535418 Metro, La...

  • Hiasan Dinding Kayu Ukir Kalimantan Sepasang Ya.. Uk 14 Cm X 54,5 Cm Silakan Yg Berminat
    Lain-lain - - Maret 20, 2021 200000.00 Rp.

    hiasan dinding kayu ⭕ hiasan dinding kayu ukir kalimantan sepasang ya.. uk 14 cm x 54,5 cm silakan yg berminat Nomor telepon ✆ 08896606310 South Lampung, Lampung

  • Pengusir Tikus Riddex - Palu Kota
    Lain-lain - Pringsewu (Lampung) - Maret 19, 2021 48000.00 Rp.

    Pengusir tikus Riddex ⭕ Mengusir tikus & kecoa 1 unit mencakup 1 lantai 200m2 Aman untuk anak-anak & binatang peliharaan Hemat listrik 2,5 Watt Lampu biru sebagai lampu tidur Riddex Plus adalah produk revolusioner yang dapat mengusir hama seperti tik...

  • Keset Cendol Microfiber - Sukabumi Kota
    Lain-lain - - Maret 19, 2021 20000.00 Rp.

    Keset Cendol Microfiber ⭕ Keset Cendol Micofiber Warna sesuai gambar ya boss , untuk pengambilan grosir chat via whatsapp catatan : pengiriman dari jakarta timur terima kasih Nomor telepon ✆ 08312424773 Way Kanan, Lampung

  • Dispensr Odol Tanpa Listrik - Karawang Kab.
    Lain-lain - East Lampung (Lampung) - Maret 18, 2021 32000.00 Rp.

    dispensr odol tanpa listrik ⭕ Dis penser odol mudah peraktis sehat rapih gx ribet Nomor telepon ✆ 02167846501 East Lampung, Lampung

  • Mesin Jahit Portable Mini (mesin Jahit Tangan Praktis) - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Tanggamus (Lampung) - Maret 18, 2021 40000.00 Rp.

    mesin jahit portable mini (mesin jahit tangan praktis) ⭕ Kali aja ada yg minat mesin jahit portable / mesin jahit tangan praktis cocok buat ngebetulin jahitan yg terlepas atau baju yg sobek pasang bet sekolah Nomor telepon ✆ 08214007390 Tanggamus, La...

  • Asbes Gelombang - Palembang Kota
    Lain-lain - North Lampung (Lampung) - Maret 18, 2021 8000.00 Rp.

    Asbes Gelombang ⭕ Asbes Merk Djabesmen Uk. 1,05 m Rp. 10.500/ ft Asbes Merk Djabesmen Uk. 80 cm Rp. 6,500 / ft Asbes Gelombang Besar Uk. 2,5 X1,05 m Rp. 115.000 / kpg Nomor telepon ✆ 08838855709 North Lampung, Lampung

  • Dispenser Odol Dan Sikat Gigi - Palembang Kota
    Lain-lain - Tulang Bawang (Lampung) - Maret 17, 2021 28000.00 Rp.

    dispenser odol dan sikat gigi ⭕ alamat jl sultan mansyur bukit lama palembang dari sma 10/siguntang lurus sampai ketemu masjid baitullah maju dikit ada toko serba unik di samping depot bangunan doa bersama masuk aja Nomor telepon ✆ 08143690907 Tulang...

  • Pewangi Baju Mawar 1 Liter - Metro Kota
    Lain-lain - - Maret 17, 2021 24000.00 Rp.

    Pewangi Baju Mawar 1 liter ⭕ Kami mnjual pewangi baju mawar Dijamin wangi sepanjang hari stelah menyetrika Tidak adak kata bau apek setelah memakai pewangi ini Berminat hubungi kami ,tidak melayani sms Rp 30000/botol (minimal pengambilan 10 botol) Rp...

  • Cangkir, Piring, Gelas, Model Keren Dan Modern. - Surabaya Kota
    Lain-lain - West Tulang Bawang (Lampung) - Maret 16, 2021 14400.00 Rp.

    Cangkir, piring, gelas, model keren dan modern. ⭕ Semua bahan bikin halus, rapi, barang pecah belah. kondisi baru semua tanpa retak dan mulus. ada 6 gambar. Gambar ke 1, ke 2 ,cangkir minum model antik, modern. ada (pinggirannya ada lapisan warna ema...

  • Pop Bunga Tulip - Depok Kota
    Lain-lain - South Lampung (Lampung) - Maret 16, 2021 20000.00 Rp.

    pop bunga tulip ⭕ Nomor telepon ✆ 02154917241 South Lampung, Lampung

  • F&G ELCB 2P 40A (anti Kontak) - Jakarta Pusat
    Lain-lain - West Tulang Bawang (Lampung) - Maret 16, 2021 280000.00 Rp.

    F&G ELCB 2P 40A (anti kontak) ⭕ * Anti kontak untuk rumahan 2 pole 40A 220V. * Original Made in Germany (tampak pada foto). Nomor telepon ✆ 08171553108 West Tulang Bawang, Lampung

  • Pompa Air Otomatis Shimizu Jet Power Type PS135E - Toba Samosir Kab.
    Lain-lain - - Maret 15, 2021 280000.00 Rp.

    Pompa Air Otomatis Shimizu Jet Power type PS135E ⭕ daya hisap 9 meter daya dorong 24 meter kapasitas33liter/menit powerp2 125watt Nomor telepon ✆ 08872963028 North Lampung, Lampung

  • Naufal Acc Perumtas 3 Blok K4/30 Jimbaran Wonoayu Sidoarjo Jatim, Resdy Brg Unik Dan Acc Hp Nol Dela
    Lain-lain - West Tulang Bawang (Lampung) - Maret 15, 2021 88000.00 Rp.

    penimbang badan digital murah tenan 145 ⭕ Naufal acc perumtas 3 blok k4/30 jimbaran wonoayu sidoarjo jatim, resdy brg unik dan acc hp nol delapan satu 5159 satu 3375 lua kota krm via jnt Nomor telepon ✆ 08515526697 West Tulang Bawang, Lampung

  • Floor Pivot Bearing Dekkson FPB DL-05 SSS - Palembang Kota
    Lain-lain - Tulang Bawang (Lampung) - Maret 15, 2021 133980.00 Rp.

    Floor Pivot Bearing Dekkson FPB DL-05 SSS ⭕ Floor Pivot Bearing Dekkson FPB DL-05 SSS Rp. 167.475/ pcs Vol : 20 Alamat Jl. MP Mangku Negara Kenten Nomor telepon ✆ 08113780322 Tulang Bawang, Lampung

  • Tempat Tissue Small - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Maret 15, 2021 28000.00 Rp.

    tempat tissue small ⭕ vinyl berkualitas harga grosir minimal 12 pac harga 30k / pcs harga satuan 35k fast respon by wa Nomor telepon ✆ 08796872671 North Lampung, Lampung

  • DAFTAR HARGA TANDON AIR DARI PABRIK : Spesifikasi Tandon Air HIDROFIL TANK 550 Lter Rp 735.000 Spesi
    Lain-lain - Pringsewu (Lampung) - Maret 15, 2021 588000.00 Rp.

    Tandon Air murah berkualitas di Jawa Timur ⭕ DAFTAR HARGA TANDON AIR DARI PABRIK : Spesifikasi Tandon Air HIDROFIL TANK 550 lter Rp 735.000 Spesifikasi Tandon Air HIDROFIL TANK 650 lt... Nomor telepon ✆ 08829405404 Pringsewu, Lampung

  • Jual Aquarium Dengan Tampilan Yg Sangat Istimewa - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - - Maret 14, 2021 1160000.00 Rp.

    jual aquarium dengan tampilan yg sangat istimewa ⭕ lebar = 51 cm , panjang = 124 cm , tebal kaca = 8 mm kedudukan sangat wah ,dngan bhan besi stainlist yg sngat cantik harga nego tipis , cek sepuas nya ,pasti akan merasa puas jika membeli nya dan sy ...

  • Di Kontrak Kan Kos Kosan - Palembang Kota
    Lain-lain - North Lampung (Lampung) - Maret 13, 2021 4000000.00 Rp.

    di kontrak kan kos kosan ⭕ Menerima kos kosan cew/cow, lokasi 8 ulu. Tmpt nya aman. Klu mau nnya Langsung be kelokasi Nomor telepon ✆ 03904137357 North Lampung, Lampung

  • 2 Deterjen Jaz1+Molto +Rapika - Jakarta Barat
    Lain-lain - Pesawaran (Lampung) - Maret 13, 2021 40000.00 Rp.

    2 Deterjen Jaz1+Molto +Rapika ⭕ yukkk order paket.murah nya Dapat: - 2 Deterjen Jaz1 900g - Molto all-in-one botol Netto 800ml - Rapika pelicin pakaian 425ml BONUS sabun deterjen attack 45g Harga ekonomis sudah bisa mendapatkan smuanya Dijamin bukan ...

  • Tiraibambu.krey Bambu 0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Maret 13, 2021 52000.00 Rp.

    Tiraibambu.krey bambu 0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 ⭕ menjual dan menerima pesanan krey tirai bambu yg berlokasi di cilebut bogor. Nomor telepon ✆ 08772840476 Central Lampung, Lampung

  • Cuci Gudang Hook Gantung Hello Kitty - Cimahi Kota
    Lain-lain - - Maret 13, 2021 20800.00 Rp.

    cuci gudang hook gantung hello kitty ⭕ hai sis bro saya sedang cuci gudang neh mau nawarin gantungan/hook serbaguna model cantolin aja mudah kan saya jual ecer dan kredit 1pc 26.000 3pc 24.000 stock terbatas yah pemesanan via wa atau phone Nomor tele...

  • Mini Scale 0,01-200gram - Depok Kota
    Lain-lain - Metro (Lampung) - Maret 13, 2021 120000.00 Rp.

    mini scale 0,01-200gram ⭕ jual barang gak terpakai brooo*** timbangan digital pocket sesuai Poto aja kondisi barang Nomor telepon ✆ 08879281234 Metro, Lampung

  • Water Heater 500 W - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Maret 12, 2021 10800.00 Rp.

    Water Heater 500 W ⭕ Water Heater 500 W cocok untuk bikin teh dan kopi. Nomor telepon ✆ 08851436309 Way Kanan, Lampung

  • Genset Portabel Bensin Campur " POWER ONE " - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Maret 12, 2021 800000.00 Rp.

    Genset portabel bensin campur " POWER ONE " ⭕ Maju Jaya - Cara tepat belanja Hemat Genset Power one Type : PO - 1500 Model : Recoil stater ( manual) Rated Output Average : 850 watts Rated Output Max : 850 watts Voltase : 220 V Frekuensi rat...

  • Aqua 125 Auto Daya Listrik Keluar : 125 Watt Daya Masukan Mulai : 250 Watt Daya Hisap : Max 9 Meter
    Lain-lain - Pringsewu (Lampung) - Maret 12, 2021 300000.00 Rp.

    pompa air aqua 125 dabindonesia ⭕ aqua 125 auto daya listrik keluar : 125 watt daya masukan mulai : 250 watt daya hisap : max 9 meter daya dorong : 24 meter max total kepala 33 meter d... Nomor telepon ✆ 08832772246 Pringsewu, Lampung

  • Catering + Prasmanan + Tumpeng - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Mesuji (Lampung) - Maret 12, 2021 12000.00 Rp.

    Catering + prasmanan + tumpeng ⭕ Menerima pesanan : -Nasi kotak segala macam jenis makanan -kue basah -Menerima pesanan prasmanan untuk pernikahan, arisan RT Dll. -Tumpeng mulai harga untuk 15 - 30 orang harga kisaran minimal 15.000 melayani daerah S...

  • Kelambu Lipat Segi Empat Ukuran 200×180 - Karawang Kab.
    Lain-lain - - Maret 12, 2021 108000.00 Rp.

    kelambu lipat segi empat ukuran 200×180 ⭕ Kelambu lipat segi empat ukuran 200×180 melindungi keluarga anda dari gigitan nyamuk berbahaya Nomor telepon ✆ 08551827369 North Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)