6400.00 Rp. Jual Pelembut Pakaian - Jakarta Barat Palangkaraya

Published date: Desember 1, 2022
  • Lokasi: Palangkaraya, Central Kalimantan, Indonesia

Jual Pelembut Pakaian


⭕ Pelembut/pewangi pakaian Aro 900ml, wanginya enak dan tahan lama...perlu anda coba, untuk jual lagi saya kasih harga spesial

no tipu2, cod bisa pesan antar bisa
089enam 356lima 951empat
081dua 912empat 924empat


Nomor telepon ✆ 08957049204

Palangkaraya, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Korek Gas Unik Bahan Metal - Banda Aceh Kota
    Lain-lain - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 31, 2023 28000.00 Rp.

    korek gas unik bahan metal ⭕ Ready berbagai macam korek unik dengan bahan metal yg elegant. Harga pas 35 rb. Lokasi lampulo jln kenari lorong efobia sekitar 400 meter setelah hotel rajawali menuju arah lampulo. Rumah yg ada tulisan di terasnya d18113...

  • LCD Stop Kontak Timer - Pontianak Kota
    Lain-lain - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Januari 28, 2023 80000.00 Rp.

    LCD Stop Kontak Timer ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] LCD Stop Kontak Timer, timer elektronik ini dapat disetting secara fleksibel untuk pengaturan waktu dan hari (menit, jam, senin-minggu) Otomatis memutus/mengaktifkan aliran listrik Item...

  • Ultrasonic Pengusir Tikus Yang Ampuh - Bandung Kota
    Lain-lain - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 28, 2023 20800.00 Rp.

    ultrasonic pengusir tikus yang ampuh ⭕ harga minimal 100pcs 26rbu harga minimal 40pcs 40rbu harga 12pcs 45rbu harga retail 50rbu Kelebihan alat Alat Pengusir Tikus Ultrasonik dibanding yang lain: 1 tidak berbau 2 hemat, 1 alat bisa untuk 1 tahun lebi...

  • Tandon Air Penguin Mulus Murah - Trenggalek Kab.
    Lain-lain - South Barito (Central Kalimantan) - Januari 27, 2023 880000.00 Rp.

    Tandon Air Penguin Mulus Murah ⭕ Ane mau jual nih Tandon Penguin kapasitas 1000L Fisik masih mulus. Masih bagus dan layak pakai. Monggo yang butuh tandon buat dirumah. Nggak pakai tipu-tipu, barang saya jual dengan kejujuran dan niat baik. Jika bermi...

  • Mesin Jahit Singer Kuno - Depok Kota
    Lain-lain - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 24, 2023 1200000.00 Rp.

    Mesin jahit singer kuno ⭕ MACHINE MENDJAIT SINGER EC 695438 SIMANCO 125263 Lengkap dengan tutup mesin dan dinamo Nomor telepon ✆ 08194976416 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Lemari Tabitha 4 Ssn Red,green And Blue - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 24, 2023 240000.00 Rp.

    Lemari tabitha 4 ssn red,green and blue ⭕ Kami berpengalaman dan terpercaya dlm hal alat2 rumah tangga. Utk lemari tabitha segera hub kami. Harga 300rb utk tabitha 4 susun. Ada warna merah hijau dan biru. Bayar ditempat saat barang diterima. No trans...

  • Sticker Fosfor Glow In The Dark Ukuran /Roll : 5cm X 10meter - Depok Kota
    Lain-lain - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 23, 2023 440000.00 Rp.

    Sticker Fosfor Glow In The Dark Ukuran /Roll : 5cm x 10meter ⭕ Sticker fosfor adalah sticker yang dapat bercahaya bila diruang gelap Code Produk : GT5 Warna Sticker : Krem Warna Cahaya : Hijau Lama Bercahaya : 5 Jam Ukuran /Roll : 5cm x 10meter Cara ...

  • Dijual Otomatis Sanyo Dan Pelampung Otomatis - Banyumas Kab.
    Lain-lain - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 20, 2023 88000.00 Rp.

    dijual otomatis sanyo dan pelampung otomatis ⭕ dijual otamatis sanyo dan pelampung otomatis. barang masih baru karena baru dibuka dan belum dipakai. kondisi masih sama seperti buka baru. minat hub 085742358191 Nomor telepon ✆ 08518613235 Murung Raya,...

  • Sedia àir Bersih - Balikpapan Kota
    Lain-lain - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 19, 2023 48000.00 Rp.

    sedia àir bersih ⭕ Nomor telepon ✆ 08317985114 Sukamara, Central Kalimantan

  • Cooler Box Igloo - Surabaya Kota
    Lain-lain - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Januari 19, 2023 600000.00 Rp.

    cooler box igloo ⭕ cooler box merk igloo made in usa uk 55x45cm tinggi 45cm kondisi msh bagus kalo mau lht di jl gersikan 34 sby daerah tambaksari /ploso Nomor telepon ✆ 08138370178 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Grosir Kapas Silikon / Dacron - Bogor Kab.
    Lain-lain - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 19, 2023 22800.00 Rp.

    grosir kapas silikon / dacron ⭕ kami menjual kapas silikon / dakron kwalitas no 1 , bisa buat isi bantal, boneka atau kerajinan lain, min order 1 karung ( 20 kg ), silikon adalah dakron dengan kwalitas paling bagus, tidak menggumpal saat di cuci. bis...

  • Timbangan Bebek - Depok Kota
    Lain-lain - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 18, 2023 160000.00 Rp.

    timbangan bebek ⭕ asal barang msih normal Nomor telepon ✆ 08868716488 Katingan, Central Kalimantan

  • Tangga 1.5 M Baru 3 Kali Pakai - Palangkaraya Kota
    Lain-lain - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 18, 2023 340000.00 Rp.

    tangga 1.5 m baru 3 kali pakai ⭕ tangga panjang 1.5m bekas tapi jarang di gunakan dan masih mulus seperti baru silahkan cek barang Nomor telepon ✆ 08982728339 East Barito, Central Kalimantan

  • Mesin Jahit Mini - Cirebon Kab.
    Lain-lain - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 16, 2023 160000.00 Rp.

    Mesin Jahit Mini ⭕ Mesin jahit mini bisa dipakai dimana saja, dilengkapi dengan 4 buah baterai dan carger. menjahit tidak perlu repot2 datang ke tukang jahit, bisa dikerjakan sendiri dirumah. bahkan bisa untuk membuka usaha jahitan. Nomor telepon ✆ 0...

  • Payung Unik Terbalik Tapi Tak Basah - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 16, 2023 108000.00 Rp.

    payung unik terbalik tapi tak basah ⭕ Quik respon Pom / Alamat naufal asesoris Perumtas 3 blok k4/30 jimbaran-wonoayu-sidoarjo-jatim/luar kota krm2 via jnt. Ready brg unik, acc hp dan jam tangan.semua brg di jual dengan kondisi baru Nomor telepon ✆ 0...

  • Gantungan Baju Istimewa - Denpasar Kota
    Lain-lain - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 15, 2023 220000.00 Rp.

    gantungan baju istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08867865556 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Sendok Makan Model Bagus - Bekasi Kota
    Lain-lain - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 14, 2023 47200.00 Rp.

    sendok makan model bagus ⭕ dijual sendok makan dan garpu, harga sama, 1 lusin rp. 59.000,- , minimal pembelian 2 lusin atau lebih, barang baru, bisa cod daerah bekasi, hub ke no. wa. 0878.7689.3580 Nomor telepon ✆ 08143167181 Katingan, Central Kalima...

  • Mixer Philips Plus Mangkuk & Dudukan Lengkap - Jakarta Utara
    Lain-lain - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 14, 2023 200000.00 Rp.

    Mixer Philips Plus Mangkuk & Dudukan Lengkap ⭕ Stand Mixer Philips Plus Mangkuk & Dudukan lengkap Type: HR 1500/AI Nego Para ibu&chef,ane mau jual mixer philips spesifikasi: - Type HR 1500/AI - 220 V - 50-60 Hz - 170 W - dengan 3 kecepatan - dile...

  • Masters Cleaners ( Anti Kerak ) - Denpasar Kota
    Lain-lain - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 12, 2023 40000.00 Rp.

    Masters Cleaners ( Anti Kerak ) ⭕ Masters Cleaners adalah pembersih multifungsi : Menghilangkan : kerak kloset membamdel, kerak perabot dapur, kerak keramik, noda karat, jamur kaca, jamur tembok / lantai semen. Aturan pakai : pakailah sarung tangan d...

  • Singer Simple 3221 Mesin Jahit Multifungsi Portable - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 12, 2023 2816000.00 Rp.

    singer simple 3221 mesin jahit multifungsi portable ⭕ Mesin Jahit Singer sinole 3221 features : 21 motif / pola jahitan Pemasang benang otomatis Pemutar bobbin otomatis Lubang kancing 1 langkah Free arm portable drop and bobbin sew Pengatur jarak jah...

  • Timbangan Emazz 0.01gramm - Surabaya Kota
    Lain-lain - North Barito (Central Kalimantan) - Januari 11, 2023 240000.00 Rp.

    timbangan emazz 0.01gramm ⭕ DIGITAL ELECTRONIC POCKET SCALE CAMRY EHA-401 adalah Timbangan Emas/Obat Digital Saku dng kapasitas 100gram. 200gram. 500gram dgn ketelitian 0.01g . Dapat menimbang emas, perak, perunggu, mineral, kerikil, obat-obatan dan ...

  • Sulak Bulu Ayam - Surabaya Kota
    Lain-lain - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 11, 2023 8560.00 Rp.

    sulak bulu ayam ⭕ bahan bulu ayam ukuran 58cm. minimal pengambilan 30 pcs. Nomor telepon ✆ 08824605188 Seruyan, Central Kalimantan

  • Gembok Pin 10 Digit, 5 Kode Angka (40mm) - Sleman Kab.
    Lain-lain - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 11, 2023 32000.00 Rp.

    Gembok pin 10 digit, 5 kode angka (40mm) ⭕ Gembok pin 10 digit dengan kunci/password 5 kode angka. Mudah diingat dan tidak ribet bawa kunci. Lebar body 40mm. Untuk informasi lebih lanjut bisa sms, bbm atau whatsapp (sorry no call) Atau bisa mampir ke...

  • Perca Geratiss - Bekasi Kab.
    Lain-lain - South Barito (Central Kalimantan) - Januari 10, 2023 8000.00 Rp.

    perca geratiss ⭕ perca gratis sejenis kanvas 1 paket dapat 10 sampai 15 lembar perca. ukuran sekitar 25 cm sampai 50cm. biaya pengiriman ditanggung peminat. dan packing (plastik,lakban,sortir) 10rbu. ini Gratiss wa saja 0857161619empat empat Nomor te...

  • Topron Pembersih Serbaguna - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Januari 10, 2023 24000.00 Rp.

    Topron pembersih serbaguna ⭕ serang cikarang selatan. Nomor telepon ✆ 08388576853 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Sarung Tangan Karet - Sleman Kab.
    Lain-lain - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 10, 2023 8000.00 Rp.

    Sarung tangan karet ⭕ Sarung tangan berbahan karet untuk melindungi tangan yang sensitif. Harga mulai 10.000/pasang. Sedia juga sarung tangan berbahan katun. Cocok untuk berkebun, tukang,dll. Untuk informasi lebih lanjut bisa sms, bbm atau whatsapp (...

  • Pull Handle Stanlis Dng Jepit Kayu 33 Cm,tarikan Pintu - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 9, 2023 68000.00 Rp.

    pull handle stanlis dng jepit kayu 33 cm,tarikan pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08981555846 Katingan, Central Kalimantan

  • Rak Hijab Gantung - Cirebon Kab.
    Lain-lain - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 9, 2023 40000.00 Rp.

    Rak Hijab Gantung ⭕ Rak Hijabnya ready yg Hello Kitty Pink ya sayy Nomor telepon ✆ 03167017473 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Mesin Jahit Singer - Bandung Kota
    Lain-lain - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Januari 9, 2023 1200000.00 Rp.

    Mesin Jahit Singer ⭕ Merk terpercaya Buatan tahun 1956 Laci lengkap Bukan bekas konveksi Minus: harus ganti karet putaran tangan Nomor telepon ✆ 08981761362 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Mawar Super Laundry Murah - Depok Kota
    Lain-lain - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 8, 2023 16000.00 Rp.

    mawar super laundry murah ⭕ pewangi baju dengan keharuman bunga mawar yang tahan lama,, tersedia dalam variant: mawar ungu mawar kuning mawar merah mawar putih, cantumkan warna mawar,apabila tidak dicantumkan kami akan mengirim secara acak,terima kas...

  • Arang Kayu Asam - Serang Kota
    Lain-lain - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 8, 2023 3200.00 Rp.

    arang kayu asam ⭕ arang kayu asam kering, cocok untuk rumah makan, barbeque, masak sate, aroma terapi. Nomor telepon ✆ 08797534102 Katingan, Central Kalimantan

  • Filter Air No 1 Di Dunia Bisa Ubah Air Keruh Jadi Jernih HRG DISCOUNT - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 7, 2023 2480000.00 Rp.

    filter air no 1 di dunia bisa ubah air keruh jadi jernih HRG DISCOUNT ⭕ jual filter air penjernih air NICO bisa ubah air kotor/keruh jadi jernih gan/sist!! anda mempunyai masalah dengan air pam/sumur yang berbau tidak sedap/bangar,kuning (zat besi) d...

  • Rak Sepatu 10 Tumpuk - Jakarta Selatan
    Lain-lain - North Barito (Central Kalimantan) - Januari 6, 2023 72000.00 Rp.

    Rak sepatu 10 tumpuk ⭕ Beli 2 jadi 160rb saja DENGAN 10 TINGKATAN SEHINGGA Bisa Simpan Sampai dengan 30 pasang sepatu ( tergantung pada berat) Fit Sebagian Sepatu ( tidak dimaksudkan untuk sepatu berat, seperti sepatu kerjA/ BOOT) kualitas Produk Rin...

  • Jet Pam Merk Eva Pump - Depok Kota
    Lain-lain - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 6, 2023 1280000.00 Rp.

    jet pam merk eva pump ⭕ model : EP-505 max cap : 100Ltr/M suct head : 50Mtr D;SC head : 50Mtr total head : 100Mtr size :1 seperempat X 1 X 1 output : 500Watt v/HZ/PH : 220/50/1.5 RPM : 2850 tampilan emang buruk tp kinerja masih jozzzz langsung kepoin...

  • Tobaret ( Tong Sampah Ban Karet ) - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 6, 2023 100000.00 Rp.

    tobaret ( tong sampah ban karet ) ⭕ Masih Jaman Buang sampah sembarangan ? Dan tempat sampah di acak oleh hewan ? Tobaret adalah solusi dari itu semua, tempah sampah yang terbuat dari ban dan memiliki kualitas bagus tahan lama, tutupnya yang terbuat ...

  • Panggangan Roti ,pillips - Bogor Kota
    Lain-lain - North Barito (Central Kalimantan) - Januari 5, 2023 160000.00 Rp.

    panggangan Roti ,pillips ⭕ Nomor telepon ✆ 08113010398 North Barito, Central Kalimantan

  • Power Tool Second Fix / Lem Ajaib Dengan Sinar Uv - Jakarta Barat
    Lain-lain - North Barito (Central Kalimantan) - Januari 5, 2023 28000.00 Rp.

    Power Tool Second Fix / lem ajaib dengan sinar uv ⭕ Power Tool Second Fix / lem ajaib dengan sinar uv produk yang sangat fantastis, dapat memperbaiki alat Anda yang rusak atau patah hanya dalam hitungan detik dengan cairan khusus dan sinar UV! Alat y...

  • Luas 100m, SHM Aman Harga Nego
    Lain-lain - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Januari 4, 2023 136000000.00 Rp.

    jual kontrakan 3 pintu ⭕ luas 100m, SHM aman harga nego Nomor telepon ✆ 08568421130 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Model Tiang Ukir Jemuran - Sleman Kab.
    Lain-lain - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 4, 2023 360000.00 Rp.

    model tiang ukir jemuran ⭕ jemuran 175 tebal berkualitas Jemuran palang 11 tiang ukir bahan tebal n kokoh rejeki aluminium jalan godean km 7 per3an bantulan Sebelah/timur bakmi pak pele di jamin murah Sedia Rak piring Jemuran Rak kompor Meja setrika ...

  • Pengharum Ruangan Otomatic - Tangerang Kota
    Lain-lain - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 4, 2023 140000.00 Rp.

    pengharum ruangan otomatic ⭕ jual pengharum ruangan otomatis..melayani pengiriman luar kota Nomor telepon ✆ 03907145627 Sukamara, Central Kalimantan

  • Alarm Pintu Atau Jendela Murah Bos - Tangerang Kota
    Lain-lain - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 3, 2023 12000.00 Rp.

    alarm pintu atau jendela murah bos ⭕ Alarm menggunakan sistem wireless magnet yang sangat efektif untuk keamanan rumah anda. Suara sangat nyaring dan bikin maling lari tenggang langgang. Cp:0838. 7395. 7729 Terimakasih Nomor telepon ✆ 08322858003 Mur...

  • Ayu Snack & Jajan Pasar - Sleman Kab.
    Lain-lain - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 3, 2023 4000.00 Rp.

    Ayu Snack & Jajan Pasar ⭕ Ayu Snack menerima pesanan aneka jajan pasar, snack box, nasi dos. Harga dijamin lebih murah dibandingkan yang lain, halal. Pemesanan Min. H-3 Nomor telepon ✆ 08277955505 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Kursus TOEFL Untuk Umum - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 3, 2023 32000.00 Rp.

    Kursus TOEFL untuk Umum ⭕ Kursus TOEFL untuk Umum Anda ingin meningkatkan score TOEFL?? Di sini tempatnya.. Dengan pengalaman lebih dari 10 tahun, ditambah pengajar yg terampil di bidangnya, akan membimbing Anda untuk meningkatkan score TOEFL Anda. M...

  • Sapu Glagah Karangreja - Purbalingga Kab.
    Lain-lain - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 3, 2023 12000.00 Rp.

    sapu glagah karangreja ⭕ Sedia berbagai macam keperluan alat lebersihan rumah anda Macam2 sapu lantai, halaman, dsb harga menyesuaikan model dan bahan yang digunakan barang ada dari pengrajin di sekitar kecamatan Karangreja lihat sample bisa ketemuan...

  • Kipas Angin 18" Stand Fan ARASHI White - Agam Kab.
    Lain-lain - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 3, 2023 220000.00 Rp.

    Kipas Angin 18" Stand Fan ARASHI White ⭕ Stand Fan ARASHI AR 118 SF Cyclone WHITE 18 Kipas Angin 18 Stand fan dengan kaki yang memiliki pemberat sehingga dapat berdiri dengan seimbang dan kokoh. - Daun Kipas Metal - Tiupan Angin Kencang - 3 Peng...

  • Kardus, Koran, Buku Tulis, Sak Semen Bekas Rumah Tangga - Mojokerto Kab.
    Lain-lain - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 2, 2023 1600.00 Rp.

    Kardus, koran, buku tulis, sak semen Bekas Rumah tangga ⭕ Dibeli Kardus bekas : Rp.2000/kg, Buku tulis bekas Rp.1500/kg, Sak semen bekas Rp.500/ biji. Minimal 500 kg. Nomor telepon ✆ 08866414024 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Carbon Filter Modena Hood - Jakarta Selatan
    Lain-lain - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 2, 2023 120000.00 Rp.

    Carbon Filter Modena Hood ⭕ Dijual Carbon Filter Modena 205T01 untuk Modena Hood FX-6000-an dan FX-9000-an Kondisi: Baru (belum pakai) Harga: 150.000 COD: Kalibata City Nomor telepon ✆ 08149037899 East Barito, Central Kalimantan

  • Genteng Kaca Mardional/portuegezee - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Januari 1, 2023 16000.00 Rp.

    genteng kaca mardional/portuegezee ⭕ siap menjadi suplayer bagi agen2/toko genteng Nomor telepon ✆ 08967026009 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Box Cb 150 Liter - Bekasi Kota
    Lain-lain - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Desember 31, 2022 200000.00 Rp.

    Box cb 150 Liter ⭕ Jual box container ada roda harga 250rb NETT Ukuran hercules jumbo 150 liter. KONDISI BARU BUKAN SEKEN LOKASI JATIASIH Minat wa/sms/call Bsa cod Nomor telepon ✆ 08142036132 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Genset 3500 Watt - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Murung Raya (Central Kalimantan) - Desember 31, 2022 2000000.00 Rp.

    Genset 3500 Watt ⭕ Di Jual Genset 3500 Watt, Merk Multi Equipment MQ-3500 EX, Kondisi: 1. Normal & Terawat. 2. Jarang Di Pakai. 3. Baru Perawatan Berkala (Ganti Oli & Bersihkan Karburator. 4. Lengkap dengan Kabel Konektor. Lokasi Perumahan Alamanda R...

  • Payung Terbalik Kualitas Premium - Bandung Kota
    Lain-lain - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Desember 29, 2022 116000.00 Rp.

    payung terbalik kualitas premium ⭕ Barang ready silahkan di order Sudah Termasuk Sarung ( warna Hitam ) Warna yang tersedia : A. Ungu B. Biru Tua sold C. Merah Marun D. Kuning E. Biru Muda sold F. Biru Navy G. Merah sold H. Motif Koran Payung dengan ...

  • Hanger Jepit Celana Anak - Jakarta Utara
    Lain-lain - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Desember 29, 2022 800.00 Rp.

    Hanger Jepit Celana Anak ⭕ Hanger Jepit Celana untuk pakaian anak-anak untuk detail produk dan nego harga bisa menghubungi kami Nomor telepon ✆ 03903934360 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Peralatan Dapur - Jakarta Selatan
    Lain-lain - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Desember 29, 2022 360000.00 Rp.

    peralatan dapur ⭕ permisi juragan saya mau jual peralatan dapur/buat kos2an nih *Meja masak buat naro kompor dan bumbu2 *kompor *tabung gas + gas buat yang serius bisa tlp/wa sms tidak akan direspon lokasi jagakarsa dekat kfc gardu be a smart buyer s...

  • Pagar Besi Second - Bekasi Kota
    Lain-lain - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Desember 29, 2022 2800000.00 Rp.

    Pagar besi second ⭕ Pagar besi second , warna hitam , terdiri dari 5 bagian Tinggi 2meter lebar 5,50 meter Dijual karna bekas pindahan rumah Kondisi 99% bagus tdk ad karat Nomor telepon ✆ 02185992505 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Pembersih Lantai Wangi Sereh Yg Khas Bgt.lantai Bersih Rmh Wangi. Isi 1500ml Hrg 35rb/btl. Ambil Byk
    Lain-lain - Lamandau (Central Kalimantan) - Desember 29, 2022 28000.00 Rp.

    Pembersih lantai (AROMA SEREH) ⭕ pembersih lantai wangi sereh yg khas bgt.lantai bersih rmh wangi. Isi 1500ml hrg 35rb/btl. Ambil byk hrg miring. Cod dpn smpn 1 teluk jambe. Thx. Nomor telepon ✆ 08148906332 Lamandau, Central Kalimantan

  • Mesin Jahit Portable Mini GT-202/FHSM 202 New Version (Bisa Gojek) - Jakarta Pusat
    Lain-lain - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Desember 29, 2022 140000.00 Rp.

    Mesin Jahit Portable Mini GT-202/FHSM 202 New Version (Bisa Gojek) ⭕ Mesin Jahit Portable Mini GT-202/FHSM 202 New Version (Bisa Gojek) READY STOK BANYAK BISA LANGSUNG ORDER Pastikan produk yang anda beli asli dan berkualitas berlogo alpha omega! Kam...

  • Ready Kacang Merah, Cabe, Bawang Merah, Kol, Kentang Dan Nenas - Aceh Utara Kab.
    Lain-lain - East Barito (Central Kalimantan) - Desember 28, 2022 16000.00 Rp.

    Ready Kacang merah, Cabe, Bawang Merah, Kol, Kentang dan nenas ⭕ Menjual Kacang merah, Cabe, Bawang Merah, Kol, Kentang dan buah nenas. Nomor telepon ✆ 08835832775 East Barito, Central Kalimantan

  • Alaram Pintu Dan Jendela - Medan Kota
    Lain-lain - Katingan (Central Kalimantan) - Desember 28, 2022 12000.00 Rp.

    Alaram pintu dan jendela ⭕ Alarm pintu ini sangat berguna untuk pengamanan di rumah kita.cara memasangnya gampang.tinggal tempel di pintu atau di jendela.jika pintu bergeser dr kosen dengan space 0.5 cm s/d 1 cm...maka alaram akan berbunyi.Suara lebi...

  • Keset Cendol Doff Dan Glossy - Semarang Kota
    Lain-lain - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Desember 27, 2022 22400.00 Rp.

    keset cendol doff dan glossy ⭕ keset cendol ukuran 40x60 mikrofiber menyerap air dan tidak licin doff harga 28000 glossy harga 32000 Nomor telepon ✆ 08882204778 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Jemuran Alminium Murah,kokoh,anti Karat & Thn Lama. Antar Alamat. - Solok Kota
    Lain-lain - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Desember 27, 2022 260000.00 Rp.

    jemuran alminium murah,kokoh,anti karat & thn lama. antar alamat. ⭕ jemuran 11 pipa. tinggi 155cm,lebar 2mtr. pakai skor 8bh agr lbh kuat(lht foto). bhn alminium tebal & bgs. jenis alminium Damai Abadi. menggunakan paku rivets(paku tembak). hrga ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)