160000.00 Rp. LED Digital Electronic Jewelry Scale 3000g X 0.1g Warna Hitam - Sidoarjo Kab. Yalimo

Published date: Mei 17, 2020
  • Lokasi: Yalimo, Papua, Indonesia

LED Digital Electronic Jewelry Scale 3000g x 0.1g Warna Hitam


⭕ Timbangan elektronik yang dapat memuat berat dari 0.1g hingga 3000g. Timbangan ini dilengkapi dengan nampan plastik agar dapat mengunci angka lebih cepat dan akurat. Timbangan ini dapat digunakan untuk menimbang berat emas, koin, dll.

Features :
- Plastic Tray
Timbangan ini dilengkapi dengan nampan plastik agar dapat mengunci angka lebih cepat dan akurat.

- Blue LCD Display
Timbangan ini memiliki layar LCD berwarna biru sebagai penunjuk angka sehingga tetap dapat digunakan ditempat yang kurang cahaya.

- 6 Mode Optional Scale
Digital Electric Pocket Jewelry Scale ini memiliki 6 mode pengaturan berat meliputi g, gn, ct, oz, ozt, dwt.

- Easy To Use
Desain yang unik dan mudah untuk dibawa kemana saja.

BURUAN DI ORDER, SEBELUM KEHABISAN STOCK, KARENA BARANG LAKU KERAS

COD :
- Sidoarjo
- Surabaya

KOTA LAIN :
- Kirim Via JNE

Minat, Telepon / SMS / WA :
0877_5293_4866


Nomor telepon ✆ 08133947661

Yalimo, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Vacum Cleaner Edisi Salah Beli Baru Pake 2x - Cimahi Kota
    Lain-lain - Intan Jaya (Papua) - Juli 1, 2020 560000.00 Rp.

    vacum cleaner edisi salah beli baru pake 2x ⭕ barang mulus banget jarang pake, cuma 2x pake nyedot debu karpet Nomor telepon ✆ 08524148119 Intan Jaya, Papua

  • Trip Grip Shopping Bag Holder Tas Jinjing Belanja - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Juni 30, 2020 12000.00 Rp.

    trip grip shopping bag holder tas jinjing belanja ⭕ Suka bawa belanjaan banyak dalam satu tangan yang bikin tangan pedas dan merah karena tali plastik? Perlu alat yang bisa bawa belanjaan banyak dengan rapi dan tidak bikin tangan panas dan merah? Ini...

  • Payung Terballik - Surakarta Kota
    Lain-lain - Nabire (Papua) - Juni 30, 2020 120000.00 Rp.

    Payung Terballik ⭕ Payung Terbalik yang satu ini asli dari China. Boleh dibandingkan bro. Jangan terkecoh harga, yang penting original dan penampilan keren serta bahan tebal. Ada tombol merah sebagai alat mengopetasikan naik turun payung tersebut. Ng...

  • Sprei Bahan Katun "i Love Ice Cream Mix Salur" - Jakarta Barat
    Lain-lain - Jayawijaya (Papua) - Juni 30, 2020 80000.00 Rp.

    sprei bahan katun "i love ice cream mix salur" ⭕ Jual aneka sprei. Bahan katun lokal dan juga tersedia bahan katun jepang. kualitas bahan adem dan tidak berbulu. tersedia berbagai macam ukuran yang bisa di request. juga bisa request untuk p...

  • Karpét Bergambar - Tangerang Kota
    Lain-lain - Mimika (Papua) - Juni 29, 2020 16000.00 Rp.

    Karpét bergambar ⭕ Selamat bergabung para reseller 1 kodi (20pcs) harga Rp. 22.000/pcs 2 - 5 kodi (40 - 100pcs) Rp. 21.000,-/pcs 6 kodi ke atas... Rp. 20.000,-/pcs Bagi yg berminat menjadi supliyer ke toko toko.. Mari join kesini. Usaha jujur, usaha ...

  • Tobaret (tong Sampah Ban Karet) - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Biak Numfor (Papua) - Juni 29, 2020 100000.00 Rp.

    Tobaret (tong sampah ban karet) ⭕ Masih Jaman Buang sampah sembarangan ? Dan tempat sampah di acak oleh hewan ? Tobaret adalah solusi dari itu semua, tempah sampah yang terbuat dari ban dan memiliki kualitas bagus tahan lama, tutupnya yang terbuat da...

  • Soklin Pewangi Pink N Violet - Surabaya Kota
    Lain-lain - Yalimo (Papua) - Juni 29, 2020 6400.00 Rp.

    Soklin pewangi pink n violet ⭕ Soklin pewangi varian pink n violet isi 900ml Nomor telepon ✆ 08321410015 Yalimo, Papua

  • Rak Tas, Sepatu & Jilbab Karakter - Palembang Kota
    Lain-lain - - Juni 29, 2020 48000.00 Rp.

    Rak Tas, sepatu & jilbab Karakter ⭕ Harga Grosir , eceran palembang home industri Nomor telepon ✆ 08571646834 Deiyai, Papua

  • Mau Bikin Home Teater,karaoke Keluarga,hub Kami Jasa Peredam Suara Top - Klaten Kab.
    Lain-lain - - Juni 29, 2020 240000.00 Rp.

    Mau bikin home teater,karaoke keluarga,hub kami jasa peredam suara top ⭕ Cv mystudio yogyakarta Perusahaan jasa pembuatan peredam suara untuk home teater, ruang karaoke, studio band,dll. Pengalaman sejak 2009 Sekitar 136 proyek peredam suara telah di...

  • Jual Timbo / Pil - Surabaya Kota
    Lain-lain - Puncak (Papua) - Juni 28, 2020 16000.00 Rp.

    jual timbo / pil ⭕ timbo bekas dari pabrik ada 200 biji harga / biji 20 an Nomor telepon ✆ 08835472314 Puncak, Papua

  • Bongkor Jadul Bahan Tembaga - Depok Kota
    Lain-lain - - Juni 28, 2020 160000.00 Rp.

    bongkor jadul bahan tembaga ⭕ Nomor telepon ✆ 03901922161 Biak Numfor, Papua

  • Keset Kaki Cendol - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Juni 28, 2020 24000.00 Rp.

    Keset Kaki Cendol ⭕ ukuran : 40 x 60 keset ini memiliki banyak varian warna yang menarik, sangat halus dan tidak licin pada saat kita menggunakannya pada kaki. Keunggulan Keset Microfiber : - Material Microfiber dan Acrylic - Dilapisi anti slip dibaw...

  • Kandang Ayam Bisa Juga Buat Kandang Burung - Bangkalan Kab.
    Lain-lain - - Juni 28, 2020 340000.00 Rp.

    kandang ayam bisa juga buat kandang burung ⭕ barang masih bagus, bagi yang serius langsung telfon posisi saya di kec.tanjungbumi. kab.bangkalan. madura Nomor telepon ✆ 08799554883 Yalimo, Papua

  • Kotak Sepatu Transparan Murah - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Tolikara (Papua) - Juni 27, 2020 4800.00 Rp.

    kotak sepatu transparan murah ⭕ kotak sepatu transparan ada 7 warna biru ungu kuning hijau pink orange putih harga ecer 8000, pembelian minimal 10 harga 6000 yuk tanya2 dulu boleh lho reseller welcome line umikhoriyah wa Nomor telepon ✆ 08186443938 T...

  • Alat Pel Canggih Tanpa Repot Diperas SUPER MOP - Pontianak Kota
    Lain-lain - - Juni 27, 2020 128000.00 Rp.

    Alat Pel Canggih tanpa repot diperas SUPER MOP ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] Best Seller! Sangat ekonomis SERIES terbaru dari supermop m169x plus lengkap dengan 3 fungsi yaitu mengepel tanpa kotor, ada corong buang air dan tempat botol p...

  • Gantungan Dreamcatcher Murah - Sleman Kab.
    Lain-lain - - Juni 27, 2020 21600.00 Rp.

    Gantungan dreamcatcher murah ⭕ Gantungan dreamcatcher Bisa bunyi waktu kena angin Atas: 27.000 Bawah: 35.000 Transfer via BRI Pengiriman dari jogja Nomor telepon ✆ 08132942850 Asmat, Papua

  • GRAB BAG ISI 2 ( Tas Lipat Belanja Serbaguna Go Green ) - FT49H - Jakarta Timur
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Juni 27, 2020 44800.00 Rp.

    GRAB BAG ISI 2 ( tas lipat belanja serbaguna go green ) - FT49H ⭕ Permisi Agan / Sista! GRAB BAG, no plastic stay go green. isi 2 ya Gan ke carefour, giant, superindo, hero dan supermarket lainya udh gk perlu beli kantong plastik kresek lagi. ayo duk...

  • Keset Super Bahan Bawah Dr Karet Mobil - Sumedang Kab.
    Lain-lain - Boven Digoel (Papua) - Juni 26, 2020 20000.00 Rp.

    Keset Super Bahan bawah dr Karet mobil ⭕ permisi menawarkan keset kelas super bahan dasar dr karet jadi tdk licin bila diinjak hrga eceran 25rb partai kodi lebih murah mangga yg minat bs hub.Whatsap/call cp sy ..trims Nomor telepon ✆ 08888390774 Bove...

  • Ukuran 31 X 21 X 20 Cm Kapasitas 8 Liter Warna Putih Hijau Kondisi 90%
    Lain-lain - Yapen Islands (Papua) - Juni 26, 2020 32000.00 Rp.

    Box Container Barang ⭕ Ukuran 31 x 21 x 20 cm Kapasitas 8 liter Warna Putih Hijau Kondisi 90% Nomor telepon ✆ 08326276095 Yapen Islands, Papua

  • Rak Buku 1badan (bisa Cod) - Makassar Kota
    Lain-lain - Yahukimo (Papua) - Juni 26, 2020 160000.00 Rp.

    Rak buku 1badan (bisa cod) ⭕ Rak portable serbaguna 4 susun, cocok untuk merapikan buku pelajaran anak agar tersusun rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Cocok juga untuk tempat majalah, dokumen kantor atau perlengkapan rumah dan dapur. Terdiri dar...

  • Diapers Fitti Day Pants - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - - Juni 26, 2020 52000.00 Rp.

    diapers fitti day pants ⭕ Fitti Day Pants M 56 idr 65 rb Fitti Day Pants L 48 idr 65 rb Pilihan tepat ibu bijak. membantu bayi tumbuh dengan nyaman Dan bebas bergerak. Popok untuk si kecil dg berat 7-12kg. Popok ini dibuat dengan bentuk celana agar m...

  • Dispenser Sanex Jual BU - Bogor Kota
    Lain-lain - Tolikara (Papua) - Juni 26, 2020 80000.00 Rp.

    Dispenser Sanex Jual BU ⭕ Jual BU cepet saja , Or call WA: no81314205544 Cod: Kota Bogor thx jual cepet saja nepis deh . Nomor telepon ✆ 08882244310 Tolikara, Papua

  • Hajar-Jaha Nam Mesir - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Yalimo (Papua) - Juni 26, 2020 16000.00 Rp.

    Hajar-Jaha nam Mesir ⭕ Berfungsi mengatasi ejaku*lasi dini & Insya Alloh dijamin 100% Asli. Bagi yg tinggal di wil Cibitung-Cikaran, bisa COD disekitaran lampu merah cibitung, taman Aster, warung bongkok, kompas & Naga Tambun. Hanya diperuntukkan bag...

  • Toples Cantik Buat Kado Ato Koleksi - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Merauke (Papua) - Juni 26, 2020 80000.00 Rp.

    Toples cantik Buat kado ato koleksi ⭕ Dijual toples cantik buat koleksi ato utk kado Bahan dari kaca Kondisi masih baru Yg minat telp ya ato WA Nomor telepon ✆ 08983340142 Merauke, Papua

  • Setrika Kirin KEI-800CL Wire Cordless Steam Uap Water Spray Seterika - Bandung Kota
    Lain-lain - - Juni 25, 2020 200000.00 Rp.

    Setrika Kirin KEI-800CL Wire Cordless Steam Uap Water Spray Seterika ⭕ Kontak melalui WA chat. Foto asli, kondisi barang sesuai foto dan deskripsi. Iklan ada, barang ada. Hanya jual online. Kirim2 via ekspedisi, ongkir ditanggung pembeli. * hidup (fu...

  • Rice Box Katering - Gresik Kab.
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Juni 25, 2020 9600.00 Rp.

    Rice Box Katering ⭕ Dijual rice box catering ukuran 20cm x 30cm warna putih tutup transparan. Harga Rp 12.000 per buah, jumlah barang +- 70 buah. Kondisi masih bagus siap pakai. Bisa di cek langsung ke rumah. ID Line : nazaroedin Nomor telepon ✆ 0812...

  • Alat Dan Pres Plastik Impulse Sealer 30cm Alat Perekat - Bandung Kota
    Lain-lain - - Juni 25, 2020 164000.00 Rp.

    alat dan pres plastik Impulse sealer 30cm Alat perekat ⭕ smart buyer buat apa beli mahal klo produk yg jual sama kualitas dan kegunaannya info ( menerima cod ato pengiriman luar kota bandung ) O8I3 I22i O44o bisa bisa pake wa. barang yg kami jual bar...

  • Eco Master Steam - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Asmat (Papua) - Juni 25, 2020 360000.00 Rp.

    eco master steam ⭕ eco master steam multi fungsi bisa buat kaca lantai steam hordeng dan lain lain komplit minus dus, jarang pakai beli di ace hardware. accesories belum pernah terpakai Nomor telepon ✆ 08999933711 Asmat, Papua

  • Filter Air Minum Sehat Mesin Reverse Osmosis Hexagonal - Bandung Kota
    Lain-lain - - Juni 25, 2020 2000000.00 Rp.

    Filter air minum sehat mesin reverse osmosis hexagonal ⭕ Kami adalah salah satu toko online melayani penjualan dan pemasangan mesin reverse osmosis dari kapasitas rumahan,restoran,kantor hingga pabrik.. Sumber air dapat langsung dari ; - air kran rum...

  • Rak Sepatu Rakit - Bogor Kota
    Lain-lain - Yalimo (Papua) - Juni 25, 2020 152000.00 Rp.

    Rak Sepatu Rakit ⭕ DIY Rak Sepatu Rakit Portable Susun 4 Shoes Rack Tempat Sepatu Sandal Size : 57.5 x 26 x 64 cm Terdiri dari 5susun, mudah dibongkar pasang. Bagi anda yang kerjanya sering pindah-pindah lokasi sangat cocok memakai rak ini. Anda tida...

  • Wather Jet Cleaner - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 24, 2020 960000.00 Rp.

    wather jet cleaner ⭕ alat cuci serba guna.berfungsi untuk cuci mobil(sampo salju),ac rumah,karpet,halaman berlumut,kamar mandi. Nomor telepon ✆ 02168113499 Mamberamo Jaya, Papua

  • Jual RACUN LALAT CAIR, Cepat Membunuh Lalat - Karanganyar Kab.
    Lain-lain - Lanny Jaya (Papua) - Juni 24, 2020 10400.00 Rp.

    Jual RACUN LALAT CAIR, cepat membunuh lalat ⭕ RALAT (Racun Lalat) Ralat diformulasikan disukai oleh lalat hingga bila lalat hinggap pada percikan lalat pasti akan memakannya dan dalam hitungan menit bahkan detik akan memberikan efek pada lalat dengan...

  • Parfum Finishing - Depok Kota
    Lain-lain - Asmat (Papua) - Juni 24, 2020 16000.00 Rp.

    parfum finishing ⭕ Nomor telepon ✆ 08162248030 Asmat, Papua

  • Kanopy Listrik Bandung Murah - Bandung Kab.
    Lain-lain - - Juni 24, 2020 160000.00 Rp.

    kanopy listrik bandung murah ⭕ menerimah pemasangan kanopy pagar minimalis kanopy spandek kanopy sunlalex kanopy arderon kanopy polycarbonet dll Nomor telepon ✆ 08337702079 Yalimo, Papua

  • Tirai Benang Love Mumer - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - - Juni 23, 2020 24000.00 Rp.

    Tirai Benang love Mumer ⭕ tirai benang love satuan =35000 3pcs =35000 Nomor telepon ✆ 08844263183 Mimika, Papua

  • Ridex Alat Ampouh Mengusir Tikus - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Juni 23, 2020 60000.00 Rp.

    ridex alat ampouh mengusir tikus ⭕ alat ampuh menghilag tikus kecoa hama mantap Nomor telepon ✆ 02183326984 Deiyai, Papua

  • Karpet Lantai Harimau - Jakarta Timur
    Lain-lain - Merauke (Papua) - Juni 22, 2020 184000.00 Rp.

    Karpet lantai harimau ⭕ Karpet lantai Harimau 160x210cm Info hub kami Nomor telepon ✆ 08223216361 Merauke, Papua

  • Tangga Almunium - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Nduga (Papua) - Juni 22, 2020 300000.00 Rp.

    tangga almunium ⭕ numpang jual tangga almunium safety .. kondisi bagus .. Nomor telepon ✆ 02188795628 Nduga, Papua

  • Piring Anyaman Bambu - Purwakarta Kab.
    Lain-lain - - Juni 22, 2020 2800.00 Rp.

    Piring Anyaman Bambu ⭕ Harga per piring 3.500 melayani partai besar. Nomor telepon ✆ 08822021580 Boven Digoel, Papua

  • Pengusir Tikus Riddex Safety Home - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Tolikara (Papua) - Juni 22, 2020 40000.00 Rp.

    Pengusir tikus riddex safety home ⭕ Pengusir Tikus Kecoa & Nyamuk . Deskripsi : *Aman untuk anak-anak, hewan peliharaan dan tidak berpengaruh pada peralatan elektronik lainnya. *Tidak ada iritasi pestisida, asap, maupun zat kimia. *Pasang pada stop k...

  • Tempat Pena Unik - Jepara Kab.
    Lain-lain - Nabire (Papua) - Juni 22, 2020 32000.00 Rp.

    tempat pena unik ⭕ Nomor telepon ✆ 08189365715 Nabire, Papua

  • Penyedot Debu Idealife (BERGARANSI) Watt Rendah - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Juni 22, 2020 300000.00 Rp.

    Penyedot Debu Idealife (BERGARANSI) Watt Rendah ⭕ BANDINGKAN Materialnya dengan MERK lain Ini IDEAlife dan BERGARANSI... ELEGAN SEDOTAN KUAAAT LISTRIK HEMAAAAT B U K T I K A AN.... dan BERGARANSI Vacuum Cleaner multifungsi, memenuhi kebutuhan anda un...

  • Kami Melayani Pemasangan Filter Air Baik Untuk Rumah, Kantor Atau Industri. Hub. CV. WATER FILTERIND
    Lain-lain - - Juni 22, 2020 2400000.00 Rp.

    Filter air sumur atau pdam ⭕ Kami melayani pemasangan filter air baik untuk rumah, kantor atau industri. Hub. CV. WATER FILTERINDO. JL. PALAM. KOMP LAMBUNG MANGK... Nomor telepon ✆ 08199808638 Jayawijaya, Papua

  • Vacum Cleaner Denpoo - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Dogiyai (Papua) - Juni 21, 2020 400000.00 Rp.

    Vacum Cleaner Denpoo ⭕ Vacum Cleaner or penyedot debu mulus jarang pakai minat call or wa COD Thx Nomor telepon ✆ 08977997159 Dogiyai, Papua

  • Vacum Pompa Elektric Vacum Pompa Listrik Sopa Angin /Kasur - Bandung Barat Kab.
    Lain-lain - - Juni 21, 2020 68000.00 Rp.

    Vacum Pompa elektric vacum Pompa Listrik Sopa Angin /Kasur ⭕ CS : DENDA / RISMA / MITA / NENI = Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda! - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesuai gambar ka...

  • Kami Menjual Filter Air Untuk Kesehatan Anda Dan Keluarga Anda Sehubungan Dengan Kondisi Air Tanah Y
    Lain-lain - Deiyai (Papua) - Juni 21, 2020 2400000.00 Rp.

    filter air solusi air anda dan keluarga ⭕ kami menjual filter air untuk kesehatan anda dan keluarga anda sehubungan dengan kondisi air tanah yang mulai tercemar dan banyak yang berbau dan berk... Nomor telepon ✆ 08957992818 Deiyai, Papua

  • Pompa Air Shimizu - Pontianak Kota
    Lain-lain - Nduga (Papua) - Juni 21, 2020 1840000.00 Rp.

    pompa air shimizu ⭕ dijual pompa air Shimizu barang seken kondisi masih bagus mulus baru dipakai,nego halus Nomor telepon ✆ 08321709658 Nduga, Papua

  • Meja Model Kayu - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Keerom (Papua) - Juni 21, 2020 640000.00 Rp.

    meja model kayu ⭕ permisi gan ane numpang jual lemari rak tv model kayu nie kondisi yah agan lht aja di iklan saya kalau emang ada yg minat koling ane yee ok Nomor telepon ✆ 08887581997 Keerom, Papua

  • Pagar BRC Produksi Dengan HARGA MURAH #Amazing Seller - Tangerang Kab.
    Lain-lain - - Juni 21, 2020 80000.00 Rp.

    Pagar BRC Produksi dengan HARGA MURAH #Amazing Seller ⭕ Pagar BRC Produksi dengan HARGA MURAH #Amazing Seller Nomor telepon ✆ 02157400394 Boven Digoel, Papua

  • Mesin Jahit Tangan - Sistem Strepels - Handih - Bantul Kab.
    Lain-lain - Paniai (Papua) - Juni 20, 2020 18400.00 Rp.

    mesin jahit tangan - sistem strepels - handih ⭕ mesin jahit tangan sistem streplesa Alamat toko : samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, nama toko : SINAR KITA Nomor telepon ✆ 08791004717 Paniai, Papua

  • Igloo Ice Cooler Box 8 L Made In USA - Badung Kab.
    Lain-lain - Keerom (Papua) - Juni 20, 2020 120000.00 Rp.

    Igloo Ice Cooler Box 8 L Made in USA ⭕ No PHP... COD area Bukit Ungasan Jimbaran yes... diluar area tsb bisa didiskusikan... yang mau lihat dulu boleh... yang mau cek ke lokasi di Balangan silakan... yang mau tanya-tanya sok... sms/wassap/telp...anyt...

  • Ukuran Panjang 2meter. Bahan Full Alumunium. Kondisi Baru. Lokasi Di Bintaro Tangsel.
    Lain-lain - Deiyai (Papua) - Juni 20, 2020 520000.00 Rp.

    Jemuran alumunium warna ungu ⭕ Ukuran panjang 2meter. Bahan full alumunium. Kondisi baru. Lokasi di bintaro tangsel. Nomor telepon ✆ 08215024005 Deiyai, Papua

  • Mini Thermometer Hygrometer Digital Pengukur Suhu Dan Kelembaban Udara - Surakarta Kota
    Lain-lain - Lanny Jaya (Papua) - Juni 19, 2020 40000.00 Rp.

    Mini Thermometer Hygrometer Digital Pengukur Suhu Dan Kelembaban Udara ⭕ Tampilan digital yang jelas dan intuitif suhu dan hygrometer nilai . Mengukur suhu dari -10 C hingga 50 C . Mengukur kelembaban dari 10 % menjadi 99 % RH . Dilengkapi dengan pro...

  • Jual Placemat / Tatakan Piring - Sleman Kab.
    Lain-lain - - Juni 19, 2020 32000.00 Rp.

    jual placemat / tatakan piring ⭕ Material : Kain kanvas sablon Dimensi : 28 cm x 40 cm Washable ( bisa dicuci ) Alas / tatakan piring makan yang cantik dan unik. Momen makan bersama keluarga atau menjamu tamu akan menjadi semakin semarak dengan kehad...

  • Rak Sepatu Portable - Bandung Kota
    Lain-lain - Dogiyai (Papua) - Juni 19, 2020 56000.00 Rp.

    Rak sepatu portable ⭕ Silahkan d order. Bisa bongkar pasang. Hingga 10 susun. Muat sampai 30 pasang sepatu / sandal. Okee bngt. Reseler 70.000 Eceran 80.000 Nomor telepon ✆ 08588828507 Dogiyai, Papua

  • Keset Welcome 3G Banyak Warna - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Juni 18, 2020 28000.00 Rp.

    keset welcome 3G banyak warna ⭕ dijamin Bagus murah.. harga grosir min 10 Nomor telepon ✆ 08596736091 Keerom, Papua

  • Jual Mesin Obras Dan Mesin Jahit - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Juni 18, 2020 960000.00 Rp.

    jual mesin obras dan mesin jahit ⭕ Nomor telepon ✆ 08585655102 Boven Digoel, Papua

  • Mesin Parut Es Batu - Jakarta Timur
    Lain-lain - Puncak (Papua) - Juni 18, 2020 640000.00 Rp.

    mesin parut es batu ⭕ jual mesin parut es batu .belom pernah pakai .tadinya mau jualan es pisang ijo .tapi karna batal jadi mesin tak di pakai dari pada mubazir mending di jual aja harga murah aja boss .harga beli baru 1300000 sekarang mau saya jual ...

  • Bell Pintu Wireless, Praktis, Tidak Repot - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tolikara (Papua) - Juni 18, 2020 40000.00 Rp.

    Bell pintu wireless, praktis, tidak repot ⭕ WIRELESS BELL DOOR / BEL PINTU WIRELESS 1. Mudah Pemasangan 2. Mudah Perawatan 3. Simple 4. Suara Bel Nyaring, sehingga tamu yang datang bisa disambut dengan cepat Spesifikasi: 1. Kemampuan Wireless sampai ...

  • Obeng Multifungsi Standar - Padang Kota
    Lain-lain - Bintang Mountains (Papua) - Juni 18, 2020 28000.00 Rp.

    obeng multifungsi standar ⭕ obeng multifungsi standar dengan 1 buah kotak bisa menyimpan semua obeng dan bisa dibawa kemana-kama Nomor telepon ✆ 08972838823 Bintang Mountains, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)